2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

FPS症候群について語ろうよ27

1 :UnnamedPlayer:2007/09/12(水) 18:35:51 ID:FtJfej8u
◆前スレ
FPS症候群について語ろうよ26
http://game12.2ch.net/test/read.cgi/gamef/1184055196/

◆過去スレ
FPS症候群について語ろうよ
http://game8.2ch.net/test/read.cgi/game/1046428607/
FPS症候群について語ろうよ2
http://game8.2ch.net/test/read.cgi/game/1051452186/
2以降は
http://www22.atwiki.jp/fps-syndrome/pages/10.html

まとめwiki
http://www22.atwiki.jp/fps-syndrome/

2 :UnnamedPlayer:2007/09/12(水) 18:52:46 ID:ErD2KsKu
今だ!2ゲットォォォォ!!
 ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     ∩ ∩
   〜| ∪ |         (´´
   ヘノ  ノ       (´⌒(´
  ((つ ノ⊃≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
   ̄ ̄ ̄(´⌒(´⌒;;
   ズズズズズ


3 :UnnamedPlayer:2007/09/12(水) 19:16:37 ID:nGF9WEdw
3ゲット(´・ω・`)

4 :UnnamedPlayer:2007/09/12(水) 19:41:01 ID:TUn3FVOQ
>>998-1000は前スレからの退避に失敗、どうぞ

5 :UnnamedPlayer:2007/09/12(水) 19:41:37 ID:iS4WeJOH
>>4
うるせええええええおれはまだ生きてるううううるせええええええ

6 :UnnamedPlayer:2007/09/12(水) 20:01:39 ID:j4qdGz3H
兵士よ、よくやったー!

7 :UnnamedPlayer:2007/09/12(水) 20:16:19 ID:keM6nnXH
good work >>1

8 :UnnamedPlayer:2007/09/12(水) 20:33:33 ID:sU8KZxdj
gl >>1

9 :UnnamedPlayer:2007/09/12(水) 21:33:16 ID:ATK1fYsE
>>1
何かを達成した後が危険なんだ。気をつけろよ。
家に帰るまでが遠足だ。

10 :UnnamedPlayer:2007/09/12(水) 21:48:18 ID:JoegY4VT
>>1よくやったぞ!
我が愛する海兵隊の特級射手に選んでやっても良い!

11 :UnnamedPlayer:2007/09/12(水) 22:00:19 ID:pKXd7rJV
>>1には勲章をやらねばならんな

12 :UnnamedPlayer:2007/09/12(水) 22:15:58 ID:pKXd7rJV
ああsage忘れ。

/kill

13 :UnnamedPlayer:2007/09/12(水) 22:32:59 ID:PTmVufNg
よくやった、>>1
俺のマウスコレクションのボールマウスをしこしこクリーニングさせてやってもいいぞ。

14 :UnnamedPlayer:2007/09/12(水) 23:14:48 ID:wkqTWY9n
[FPS症候群 その症状]
1患者は、日々の生活をFPSに例える。
2患者は、世界三大アサルトライフルのフィールドストリッピングが出来る。
3重機の駆動音を戦車のキャタピラ音に例える。
4大きな音に敏感になる。
5夜に眠れなくなる。
6世界情勢(軍事)に詳しくなる。
7英語が学生時代と比べて遥かに堪能になる。
8PCの知識が増える。
9現実に疲れている。
10地獄の再来を求めている。

15 :UnnamedPlayer:2007/09/12(水) 23:17:05 ID:TbjpJyhj
1と9に当てはまる

16 :UnnamedPlayer:2007/09/12(水) 23:19:13 ID:iA4paOdR
久しぶりに見たけどBF臭くなくなった?

17 :UnnamedPlayer:2007/09/12(水) 23:29:34 ID:ATK1fYsE
10が当てはまる自分はあきらかに元doom患者

18 :UnnamedPlayer:2007/09/12(水) 23:36:46 ID:YvafOR8v
金物店は聖域

19 :UnnamedPlayer:2007/09/13(木) 02:56:46 ID:D9LMFLk7
Good job! >>1 I present you $100-
Good job! >>1 I present you $100-
Good job! >>1 I present you $100-

20 :UnnamedPlayer:2007/09/13(木) 08:44:26 ID:aAx0Y6QT
ttp://rate.livedoor.biz/archives/50315568.html

21 :UnnamedPlayer:2007/09/13(木) 14:55:43 ID:i4BNQfBB
リアルフィールドの話だけどなんだよこのクソゲsuicideボタンくらい実装しろよ

22 :UnnamedPlayer:2007/09/13(木) 15:38:41 ID:JlbiTy7j
フィールドストリッピングが何なのか全く分からんがストッピングなら完璧だぜ

23 :UnnamedPlayer:2007/09/13(木) 16:32:17 ID:142pJhFi
あれじゃね?
ラウンドの合間に銃バラして綺麗にすることじゃね?
買ったほうが早いし
どんだけエコ何だよwwwwww

24 :UnnamedPlayer:2007/09/13(木) 16:34:35 ID:W+9F76Yu
学校で、校内清掃の時
念入りにゴミを探してる友人がいたから
「お前、クリアリングしすぎじゃねーの?」と無意識に言った

その直後、ハッとなったが友人は嬉しそうな顔をして
「お前CSやってんの?」
「ああ。」

こうしてFPS仲間が一人増えました。

25 :UnnamedPlayer:2007/09/13(木) 16:35:44 ID:p7HTrU3f
>>23
お前ラウンドごとに同じ武器買うの?

26 :UnnamedPlayer:2007/09/13(木) 16:45:01 ID:vW5p3cz7
>>24
「お前SFやってんの?」って嬉しそうに言われたらどう返せばいいか分かんないな・・・

27 :UnnamedPlayer:2007/09/13(木) 17:05:11 ID:W+9F76Yu
>>26
ああ、そういう奴もいた。
「そんな糞みたいなゲーム、便所に流して来い」と言った。
彼は不機嫌になった。
そんな彼のためにCSを教えてあげた。
最初の頃、彼は文字通り”クリアニングもできないノーブ”だったが
今では共にクランを築いて行ける仲間だ。

28 :UnnamedPlayer:2007/09/13(木) 17:11:37 ID:xdxaqV7L
こうして誕生したのがからあげクンです

29 :UnnamedPlayer:2007/09/13(木) 17:28:38 ID:vW5p3cz7
>>27
なんかきめえわ
CSは高尚なスポーツ(笑)

おれはSF嫌いだけど糞とは思わない
好きなやつは好きなんだろ

30 :UnnamedPlayer:2007/09/13(木) 17:34:26 ID:W+9F76Yu
SFは客観的に観て糞だ。
もちろんやった上で話してる。
皆が皆、屈伸しながら前進し、敵を発見するとピョンピョン跳ねながら
銃に持ち替え、走りとジャンプを交えながら乱射する。
このゲームは一発あたりのダメージがかなり少ないようで
ストッピング・タップなどCSでの技術は全く通じなかった。
これはCSのパクリというよりSOF2らへんのパクリではないんだろうか。
SFでの戦いはどこもそんなものだった。
韓国SFの大会をみても相変わらずジャンピングオンラインだった。
観ていて頭が痛い。
こんなゲームはFPS普及どころか糞プレイヤーを増やすだけに過ぎない。
以上の事から考えてSFは糞だと思う。
面白いと思ってる人は”それしかしらない”だけに違いない。

31 :UnnamedPlayer:2007/09/13(木) 17:36:50 ID:vW5p3cz7
>>30
キショwwwwwwwwwwww

32 :UnnamedPlayer:2007/09/13(木) 18:15:25 ID:4webcVzq
>>30
ぴょんぴょんはねながら撃ちまくるスポーツ系患者に謝れ!

33 :UnnamedPlayer:2007/09/13(木) 18:17:53 ID:W+9F76Yu
>>32
いや、スポーツ系ならそれが本領だけどさw
SFwはwwwww

34 :UnnamedPlayer:2007/09/13(木) 19:25:55 ID:142pJhFi
銃弾2発くらいで死ぬ
ジャンプできない
リコイル激しいって風にすれば解決じゃね?

35 :UnnamedPlayer:2007/09/13(木) 19:31:51 ID:W+9F76Yu
I Low みたいだな

36 :UnnamedPlayer:2007/09/13(木) 19:40:39 ID:P5DBHNSm
SFをCSと同じに考えるからダメなんだよ
あれはスポーツ系だと思えば合点がいく

37 :UnnamedPlayer:2007/09/13(木) 19:47:26 ID:M8lr/ZTA
そういえばなんでBF厨、CS厨とか軽蔑するんだろうな
ゲーム性が違うんだからどっちが下とかないのに
ゲームハード板よりマシだが、レッテル貼るのは人間の性なのか?
…訳わからなくなってきた、メディーック!

38 :UnnamedPlayer:2007/09/13(木) 19:49:16 ID:2R2A5z1r
今コテコテのアーマー着込んでロケラン持った男達が
ストレイフジャンプでどんどん加速しながら>>36の家に向かっている
奴らに抗う術はない 早く逃げろ>>36 ミンチになるぞ

39 :UnnamedPlayer:2007/09/13(木) 19:52:22 ID:W+9F76Yu
ところが>>36は驚異的な腕前で次々と敵を沈めていった

ヘーッショーッ
ダボーキール
モーティキール
ウルトゥラキィーール
モモモモモンスターキールキールキール・・・

40 :UnnamedPlayer:2007/09/13(木) 19:57:57 ID:7EfdiY9K
>>37
信者というかプレイヤーがうざいんだろ。
特にBF2はスレ乱立とか、全部じゃないんだろうしアンチの仕業もあるんだが、プレイヤーの
意識が低い。
1942からのBFerとしては嘆かわしい。

41 :UnnamedPlayer:2007/09/13(木) 20:38:39 ID:VSMt5oYd
>>40
同意。デデンデッテしてた時代が懐かしいよ

42 :UnnamedPlayer:2007/09/13(木) 20:44:39 ID:2R2A5z1r
VOTE KICK
>>37 >>40 >>41

F1 OR F2

43 :UnnamedPlayer:2007/09/13(木) 20:55:20 ID:W+9F76Yu
F1: Homo
F2:Gei

44 :UnnamedPlayer:2007/09/13(木) 21:43:09 ID:p7HTrU3f
This is Sierra 2 kamemusi spotted

45 :UnnamedPlayer:2007/09/13(木) 21:43:17 ID:8W6xUyQU
A.Takakazu:Hi nice guys

46 :UnnamedPlayer:2007/09/13(木) 21:47:28 ID:YoeiG9cN
>>46:bye

47 :UnnamedPlayer:2007/09/13(木) 22:48:28 ID:cC8gVJF8
uho

48 :UnnamedPlayer:2007/09/13(木) 23:46:56 ID:YoeiG9cN
ピカニティーレールが付いたバール特許申請だそうかな?

49 :UnnamedPlayer:2007/09/14(金) 16:58:11 ID:8h3pOkNC
kill him

50 :UnnamedPlayer:2007/09/14(金) 20:11:06 ID:hzYGa/tu
ポマギーチェ

51 :UnnamedPlayer:2007/09/15(土) 18:58:51 ID:v28SWDXd
>>48
そろそろCQB用にマリーンに正式採用されてもいい頃なんだぜ?
銃剣なんて折っちまえばいいのに(´・ω・`)

52 :UnnamedPlayer:2007/09/15(土) 20:20:28 ID:tquPUrBf
チェーンソーが制式採用されるのはいつの日ですか

53 :UnnamedPlayer:2007/09/15(土) 20:33:47 ID:GHZ3LV+S
神と戦う時代まで待つといい

54 :UnnamedPlayer:2007/09/15(土) 20:43:01 ID:xZ1Wk4Wt
パンチでいいじゃん

55 :UnnamedPlayer:2007/09/15(土) 21:51:03 ID:5wps/SO4
神と戦う場合、トンプソンか藁人形と五寸釘が最も協力です

56 :UnnamedPlayer:2007/09/15(土) 21:55:42 ID:yagyx3yn
それでもぼくはばーるをえらぶ

57 :UnnamedPlayer:2007/09/16(日) 01:43:01 ID:PVmCfHOU
G-manのアタッシュケースが最強なんです><

58 :UnnamedPlayer:2007/09/16(日) 19:15:05 ID:mFVU0RNp
お前らが持つマウスの腕が最強なんだよとか言ってみる



59 :UnnamedPlayer:2007/09/16(日) 19:22:56 ID:dCul3bOh
俺のBFGでゲームセットォ

60 :UnnamedPlayer:2007/09/16(日) 19:37:22 ID:iDNA5mq4
リアル鯖のmap_Kyushuの北エリアでは夕焼けのHDRが凄かった
周囲がセピア色みたいになってたし、ほんとRealエンジンは神だな

61 :UnnamedPlayer:2007/09/16(日) 19:41:04 ID:7DDgCpsb
>>60
今日はほんとにすごかったな
すごく綺麗だった
Realエンジンは糞だ糞だといわれてるけど俺がJoinし続けるのは
こんな素晴らしい一面も確かにあるからなんだよな

62 :UnnamedPlayer:2007/09/16(日) 19:56:49 ID:4gm2uSX3
>>60 >>61
チート乙

63 :UnnamedPlayer:2007/09/16(日) 20:20:41 ID:bpKW3TaF
>>62
馬鹿お前実際に見てないから升なんて事言えるんだよ
というかあれ夕焼けどころか不気味なくらい黄色かったから
直前の雨といい何か降臨してもおかしくないくらい奇妙な感覚だった
イーンカミーーーング!!!!!!!!

64 :UnnamedPlayer:2007/09/16(日) 20:36:45 ID:um7qZL/r
敵もいないのにアドレナリン注射打つなとあれほど…

65 :UnnamedPlayer:2007/09/16(日) 21:22:56 ID:y4zdM2RP
最近はテクスチャの質が悪くなってあんましきれいに見えないmapが増えた

66 :UnnamedPlayer:2007/09/16(日) 21:32:51 ID:5GwIA5YL
map_hokkaidoの出来はガチ
Coldwar鯖でSovietClanが参戦できなかったのが悔やまれる

67 :UnnamedPlayer:2007/09/16(日) 21:37:28 ID:RC2CcwcB
map_hokkaidoはjp鯖がWinter_MODになるとOSがフリーズするからクソ

68 :UnnamedPlayer:2007/09/16(日) 23:00:41 ID:4ECdPEpt
map_kyushuにいたが別ジャンルのSirenMODになったかと思ってビクビクしてしまった
あれGostingできるけど動き鈍い上にHSしても敵が死なないからな・・

69 :UnnamedPlayer:2007/09/16(日) 23:32:45 ID:OF40fqEe
TPSでの話だが、SAN NO MIYA(KOBE)鯖でSplinter Cell: Convictionのサム・フィッシャーを見かけたな。
浮浪者風情なのに目立つ風格。正に、影に生きるカリスマ。日に当たれば目立ちすぎる。

70 :UnnamedPlayer:2007/09/16(日) 23:32:59 ID:r7KUscSI
ホント 朝のmap_shinjukuは地獄だぜ!フゥハハハーハァー

BFGか、せめてレールガンさえあれば…

71 :UnnamedPlayer:2007/09/16(日) 23:50:22 ID:h5wKWEZ+
nade一発でおk。
いったい何killできるんだろう(わくわく)

72 :UnnamedPlayer:2007/09/16(日) 23:56:13 ID:dCul3bOh
冬になるとmap_hokkaidoでJPDFがオブジェクト作ると聞く

73 :UnnamedPlayer:2007/09/17(月) 03:09:15 ID:gTafW8C3
日本のマッパーは糞マップしか作らないので困る。

74 :UnnamedPlayer:2007/09/17(月) 03:20:15 ID:1rbeXddP
>>73
CSのマップ作ろうと思ったけど、C4の設置とかわかんなくて諦めた

75 :UnnamedPlayer:2007/09/17(月) 03:20:47 ID:1rbeXddP
>>74
CSでSFのマップを、だた

76 :UnnamedPlayer:2007/09/17(月) 08:59:05 ID:A2sRExST
noob has been planted.

77 :UnnamedPlayer:2007/09/17(月) 10:31:34 ID:JyPd8zsa
noob has been defused!

78 :UnnamedPlayer:2007/09/17(月) 10:53:24 ID:jrkA2asg
gj

79 :UnnamedPlayer:2007/09/17(月) 12:08:14 ID:JV1Q0Mhq
そういやtrainって乗り物あるが、朝はnoobが大量に乗り込んでて酷いな。
地雷仕掛けたら普通に数百kill稼げそうだ。

80 :UnnamedPlayer:2007/09/17(月) 12:14:01 ID:rb991uct
あれ保護スクリプト組んであるから攻撃すると社会からBANされるよ

81 :UnnamedPlayer:2007/09/17(月) 12:14:39 ID:p1bHiu8F
リアルライフのミニゲームの中でtrainを操縦できるゲームって無いよな

82 :UnnamedPlayer:2007/09/17(月) 12:18:42 ID:41Iu3wH/
>>81
ほとんどJP鯖でしか回ってないけど「電車でGO」とか結構ある

83 :UnnamedPlayer:2007/09/17(月) 14:24:53 ID:k5qWtGmC
DEもっていけばtrain操縦できるよ

84 :UnnamedPlayer:2007/09/17(月) 16:16:29 ID:uLRuUU32
ある意味電車シムもFPSと言えなくはない(First Person Simulator)

85 :UnnamedPlayer:2007/09/17(月) 19:24:24 ID:JMXyG+MA
First Person Sexのプレイ方法をどなたか・・

86 :UnnamedPlayer:2007/09/17(月) 19:30:57 ID:ZKdmwxoa
まず服を脱ぎます

87 :UnnamedPlayer:2007/09/17(月) 19:37:33 ID:rb991uct
ジョイスティックを正しい位置に構えます

88 :UnnamedPlayer:2007/09/17(月) 19:39:06 ID:Rs5xwGKM
「Fire in the Hole!」と大きな声で叫びこれから自分がFirstPersonSexをする意を周囲に伝えましょう

89 :UnnamedPlayer:2007/09/17(月) 20:07:49 ID:upxCsF/g
次に安全のため銃にゴム製の安全装置を装着します
実戦の場合は必要ありませんが、そうでない場合に安易に安全装置を外した状態で撃つと、ペナルティを受けることがあります
対戦相手との意思疎通を怠らず、確実な装着を心がけてください

90 :UnnamedPlayer:2007/09/17(月) 20:15:26 ID:wNKzTqBM
FPSをシングルでしか出来ません。

91 :UnnamedPlayer:2007/09/17(月) 20:28:30 ID:DMfrlpSZ
どうでもいい話だが「Fire in the air」で「オナニーする」と辞書に載ってた……('A`)

92 :UnnamedPlayer:2007/09/17(月) 20:43:06 ID:41Iu3wH/
>>91
おれの辞書fire in the hole自体載ってないんですけど('A`)

93 :UnnamedPlayer:2007/09/17(月) 20:50:27 ID:HRr5cB7n
>>89
安全装置外してないと
マルチで死にまくったときに復活できなくなるんじゃね?

94 :UnnamedPlayer:2007/09/17(月) 23:50:22 ID:aLclRHmF
>>93
いちおうアレでリスポーンホストを作れるけど自分では使えないぞ。

95 :UnnamedPlayer:2007/09/18(火) 01:48:55 ID:qUABQ+LN
GENZITUってFPSで最初からやり直したいから
コンソール開いて”kill"って打ったんだけどプレイヤーが嫌がる。
どうやったら死ぬんだろ。
外にも出たがらないし

96 :UnnamedPlayer:2007/09/18(火) 02:09:28 ID:i0BxmFPw
>>95
お前それアカウント制だぞ。

97 :UnnamedPlayer:2007/09/18(火) 02:26:22 ID:qUABQ+LN
>>96
チキショウ。
なんてこった。

とりあえず運営に問い合わせてアカウントを削除しようと思ったら
「このアカウントは2060年9月4日午後11時32分49秒に削除されます」
って出やがった。
いつまで待たせる気だよ。
ほんとカスで地味で面白みのないFPSだな

98 :UnnamedPlayer:2007/09/18(火) 02:33:16 ID:YGHBNJyO
>>97
プロデューサーのG0d氏にメールで頼んでみれば?
けどこのFPS。46億年ぐらい運営してるけど、今まで直接G0d氏と会話したの数人しかいないみたいだけど・・・

99 :UnnamedPlayer:2007/09/18(火) 02:41:47 ID:ySEAh4ND
>>97
お前運いいな
普通どんなに苦情言っても取り合わないぞ、あの糞運営

100 :UnnamedPlayer:2007/09/18(火) 03:50:48 ID:/SSDR3ZN
ReλL-LIFEのサポートは終了しますた。

101 :UnnamedPlayer:2007/09/18(火) 06:50:29 ID:wm4h+ULj
糞運営+パッチ一度も当たってない
これってチャンスじゃね?
どっかしらバグがあるだろ
wallhackとかmoneycheatとかgodmodeとか探せば見つかるんじゃね?

102 :UnnamedPlayer:2007/09/18(火) 07:29:40 ID:ceSRgAmO
一応moneycheatはあるんだが、それぞれの鯖缶によって強制的に
cs_rougokuにワープさせられるぞ。


103 :UnnamedPlayer:2007/09/18(火) 07:54:20 ID:K333+dbr
そういえばこの前セナって奴がwallhackしてたけど一向にBANされないな、運営と仲いいのか?

104 :UnnamedPlayer:2007/09/18(火) 16:18:28 ID:dTGz/hZu
ウォールハックはテレビでよくやってる
封筒の中に入ってる紙に書いてある文字を読むあれだろ

105 :UnnamedPlayer:2007/09/18(火) 16:39:28 ID:qUABQ+LN
>>102
比較的、巨大で力を持ったクランに入れば逃れられる場合もあるらしいぞ
その代わり、1ラウンドごとにMoneyを奪われる。
装備は常にEcoらしい。


106 :UnnamedPlayer:2007/09/18(火) 17:09:51 ID:rTpo6PlV
おまいらもMOD_MAYAKU使おうぜ。
誰もいない部屋に数人のBOTが投入されるから
いつでも飽きずに戦争ごっこできる。
ただし自分にしか見えない上に他のプレイヤーにバレたら
BANされる可能性もあるけどな。

107 :UnnamedPlayer:2007/09/18(火) 17:10:34 ID:qUABQ+LN
でもそれ使いすぎると自分のHPが減ってくじゃん。
そんな欠陥品イラネ


108 :UnnamedPlayer:2007/09/18(火) 18:46:09 ID:NaUYBZ/8
バーサーカーパックの乱用が社会的問題にならない方がおかしくね?

109 :UnnamedPlayer:2007/09/18(火) 20:01:05 ID:ySEAh4ND
>>101
Real-Life自体にはバグありまくりだけど鯖缶が独自にパッチ作ったりしてるから無理

110 :UnnamedPlayer:2007/09/18(火) 20:33:17 ID:qUABQ+LN
Real-Life人大杉だろ。

Tokyo鯖が大人気すぎるからjoinしたままにしてるんだけど
こんなカスみたいなFPSのどこがいいんだろうね

俺?
俺ちょっとチート開発してやろうと思ってるんだけどなかなか見つからないんだ。

111 :UnnamedPlayer:2007/09/18(火) 20:52:43 ID:dTGz/hZu
G0d:クソクソ言いながらもプレイしてくださる皆さんには感謝してますよ

112 :UnnamedPlayer:2007/09/18(火) 21:10:26 ID:GJQ+8cc9
>>111が実は人類の総力を結集して傍受したG0dの唯一のchatlogだとは誰も知らない

113 :UnnamedPlayer:2007/09/18(火) 22:04:15 ID:eGzTPGJu
G0dなんて信じないぞ!俺は!

114 :UnnamedPlayer:2007/09/18(火) 22:08:00 ID:rTpo6PlV
まあ鯖缶は一人じゃないからな。あくまで運営なんだし。
ところでどうすればFFをOFFにできるんだ?
1人間違えてTKして、ちゃんとsorryって言ってもTKer呼ばわりされて
鯖からKickされるとかどんだけだ。
いや俺はしたことはないけどなw

115 :UnnamedPlayer:2007/09/18(火) 22:13:14 ID:qUABQ+LN
>>114
故意にTKしたからじゃないのか?

さっきもどっかの鯖で味方の首を斧で叩き切って鯖からKickされた
奴がいるらしいぞ。


116 :UnnamedPlayer:2007/09/18(火) 22:19:55 ID:/U96smlt
>>115
HSじゃないのに即死なんだぜ?

117 :UnnamedPlayer:2007/09/18(火) 22:21:50 ID:rTpo6PlV
>>115
よく見れ、「1人間違えてTKして」だ。

118 :UnnamedPlayer:2007/09/18(火) 22:26:12 ID:qUABQ+LN
>>116
Real-Lifeには文字通りリアルでHPという概念がないらしい。
従って、どんな武器でも急所なら一撃らしいぜ

>>117
Real-LifeのJP Master Serverにある鯖って銃とかめったに
出てこないじゃん。
俺、もう14年もやってるけど銃なんて一度もお目にかかってない。
鈍器とかで間違ってTKできるのか?


119 :UnnamedPlayer:2007/09/18(火) 22:33:37 ID:rTpo6PlV
>>118
つナイフ

120 :UnnamedPlayer:2007/09/18(火) 22:34:59 ID:rTpo6PlV
ごめんナイフはさすがにねーかww

あるとすれば輸送車とかその辺かね

121 :UnnamedPlayer:2007/09/18(火) 22:36:27 ID:Po+1nZsu
US鯖いってきたけどやべーな
JP鯖とか平和すぎる。
ただFoodが糞すぎる上、何言ってるかわかんねーからこまめに切り替えたいのに
鯖移動すんのに10時間もかかるのがめんどくさい。
あと10年後くらいのパッチでは移動速度はやくなるから、それからかな。

122 :UnnamedPlayer:2007/09/18(火) 22:37:39 ID:NaUYBZ/8
向こうじゃCSみたいに武器購入できんだろ
何のためのロケランだよ

123 :UnnamedPlayer:2007/09/18(火) 22:42:28 ID:dTGz/hZu
エアトランスポーターをJP鯖からUS鯖まで運べば金がもらえるだなんて
ボロイ商売だよな

124 :UnnamedPlayer:2007/09/18(火) 22:43:59 ID:rTpo6PlV
>>123
いつスティンガーやら対空砲やらに狙われるか分からない仕事なんだから
別にいいんじゃね?

125 :UnnamedPlayer:2007/09/19(水) 00:45:35 ID:JsmmvadF
そういやJP鯖のAdmin Abeが鯖缶やめちゃったな。
次はだれがやるんかね

126 :UnnamedPlayer:2007/09/19(水) 00:50:51 ID:YqM1QIFo
誰でも良いよ。
多分、Hukuda辺りだとは思うけど

127 :UnnamedPlayer:2007/09/19(水) 02:19:08 ID:CBKlzK3h
誰になっても信者と批判は出るからなw

128 :UnnamedPlayer:2007/09/19(水) 07:17:29 ID:YqM1QIFo
いやまぁReal-LifeのAdminって最初は誰でも叩かれなかったっけ?
Ver2.005の頃はKoizumiだったけど、あいつも最初は叩かれてたし。


129 :UnnamedPlayer:2007/09/19(水) 15:22:56 ID:mAh0Okp7
Koizumiはそこそこよかった気がするけどな。
次はぜひ[Rozen]ASOU[kakka]を。

130 :UnnamedPlayer:2007/09/19(水) 15:38:24 ID:YqM1QIFo
らき☆すた批判してたのでASOUは却下

というか、どのAdminでも結局大きな変化ってないんだよな

131 :UnnamedPlayer:2007/09/19(水) 15:52:05 ID:MEcLFymf
萌え漫画はもう飽き飽き、ASOUはわかってる

132 :UnnamedPlayer:2007/09/19(水) 15:57:25 ID:YqM1QIFo
萌え漫画って・・・・萌えは副次的なものであってメインじゃないだろ<らき☆すた

あーでも、知識や経験がないと面白くない漫画だし(あるあるネタだから)
分からない人には分からないよたぶん。

ASOUは分かってない。


133 :UnnamedPlayer:2007/09/19(水) 16:01:46 ID:/07QUQFq
ASOUは海外鯖メインで暴れる予定だから
らきすたみたいなあるあるネタだと
海外鯖での武器としては弱いんじゃないか?


134 :UnnamedPlayer:2007/09/19(水) 16:06:16 ID:Ssp20Rtq
こんなとこにまで湧いて出てくんなよ

135 :UnnamedPlayer:2007/09/19(水) 16:31:18 ID:Q6u5+VxC
FPSの萌えキャラなんてロストソウルたんだけで十分だぜ?

ハアハア・・・

136 :UnnamedPlayer:2007/09/19(水) 16:32:48 ID:YqM1QIFo
>>133
らき☆すたでは無理だな。
しかし強大なクランとして数えられる
Team-KADOKAWAから出た”涼宮ハルヒシリーズ”なら
海外で大いに通用する。
その代わり、JP鯖では弱体化するという諸刃の剣。
どう扱うかが問題

137 :UnnamedPlayer:2007/09/19(水) 16:40:51 ID:3AKRQHPW
つーかアニヲタは帰ってください
少なくともここでそういうネタをやる馬鹿は死んでくれ

138 :UnnamedPlayer:2007/09/19(水) 17:25:44 ID:eukqPXba
BFG your area

139 :UnnamedPlayer:2007/09/19(水) 17:38:13 ID:YqM1QIFo
>>137
Enemy Spotted

140 :UnnamedPlayer:2007/09/19(水) 17:41:01 ID:RbIBa8RQ
Enemy in disguise!!

JapaneseComicクラスのFPS患者って、中和しきれないほどの重体なんだろうな。
俺の知り合いにもそういう奴がいるが、
昼間は"Moe"とか言いってるのに、夜は"フゥーワッ"とか言いながら跳びはねてるってのはどうも理解できない。

おそらくこの症候群はまだ社会的には特殊だから、
昼間人と接するときは一般wotaクラスに紛れてその場をしのいでいるのだろう。

141 :UnnamedPlayer:2007/09/19(水) 17:51:43 ID:YqM1QIFo
私の場合は所属機関”Junior High School"のLv2-Bにいる
クラスメイト全員をWotaクラスに勧誘しましたよ。
結果、わざわざ隠れる必要もなくなった。


142 :UnnamedPlayer:2007/09/19(水) 18:04:02 ID:JjRUjWEz
Server is shutting down.

143 :UnnamedPlayer:2007/09/19(水) 18:04:39 ID:5fVf1nOx
>>141
ゲタウトヒアキモーター

144 :UnnamedPlayer:2007/09/19(水) 18:15:52 ID:YqM1QIFo
>>143
ネガチヴ

145 :UnnamedPlayer:2007/09/19(水) 18:54:34 ID:/07QUQFq
>>141 is TKer!!!


146 :UnnamedPlayer:2007/09/19(水) 19:02:29 ID:BRBANg1z
俺もメガネキャラ萌えですよ
AK持ってC4背負ったメガネはなんかこう、守ってあげたい、という気持ちになる

147 :UnnamedPlayer:2007/09/19(水) 19:03:32 ID:5fVf1nOx
>>141
ダーイダーイダーイ!

148 :UnnamedPlayer:2007/09/19(水) 19:22:32 ID:wsq1r29f
>>132
いやらきすたは萌えがメインになっちまってるだろ
ASOUは分かってる
てかキャラデザが萌え萌えしててとっつきにくいんだよ
普通の絵にしろぼけ

149 :UnnamedPlayer:2007/09/19(水) 19:34:03 ID:0JpAn9h/
フリーマン先生のグラビアうpしろよw

150 :UnnamedPlayer:2007/09/19(水) 19:34:59 ID:Yn8xP6R7
NGID:YqM1QIFo
NGWord:らき☆すた らきすた

Lucky Star mania has been kicked via PunkBuster(for 0minutes)...

151 :UnnamedPlayer:2007/09/19(水) 19:46:21 ID:YqM1QIFo
>>148
萌え萌えってなんだ
あれはデフォルメって言うんだよ
萌えとはまた別。
萌えアニメならもっとスラリとした長身だろ
JP鯖の人は変な偏見を持ってるってUS鯖のFriendに聞いたぜ

>>150
oi
おい
荒らし
蹴って



152 :UnnamedPlayer:2007/09/19(水) 20:01:20 ID:Q6u5+VxC
はいはい、各自萌え絵の話題は自分専用のsprayででも語っててくださいね

153 :UnnamedPlayer:2007/09/19(水) 20:20:33 ID:DlnHC98q
フリーマンは俺の旦那
これだけはガチ

154 :UnnamedPlayer:2007/09/19(水) 20:31:26 ID:5fVf1nOx
>>150
目標のNG完了しました!

155 :UnnamedPlayer:2007/09/19(水) 21:26:22 ID:eukqPXba
gordon:・・・・(俺のバールを見てくれ)

156 :UnnamedPlayer:2007/09/19(水) 21:33:58 ID:2HmhTRkj
gordon:・・・・(こいつをどう思う?)

157 :UnnamedPlayer:2007/09/19(水) 22:57:32 ID:DtatJbZj
>>151
その地点に砲撃だ!!

158 :UnnamedPlayer:2007/09/20(木) 08:23:12 ID:X+cVXXqD
CAR-15

159 :UnnamedPlayer:2007/09/20(木) 18:42:42 ID:rQtRJnx/
機構が優秀な鉄砲って使われる寿命が長いじゃん
いつの日かフンハフンハいいながらピョンピョン跳ねながら
AK乱射する日が来るんだろうなと思うんだがどうだろうか?

160 :UnnamedPlayer:2007/09/20(木) 18:52:17 ID:fMvGv/v3
>>156
すごく・・・バールです・・・

161 :UnnamedPlayer:2007/09/20(木) 19:09:12 ID:1AHf0DYg
ゴキジェットを持ってたら、突然母が現れたんでつい構えてしまった。ウィーバースタイルで。
人に向けてはいけないって実感したよ。あまり話をしてくれなくなった。

162 :UnnamedPlayer:2007/09/20(木) 22:29:13 ID:rWArQMjm
まずたまねぎを玄関におきます

163 :UnnamedPlayer:2007/09/20(木) 23:01:30 ID:6/hstAiL
>>159
すでAKは50年くらい(だっけ?)使われてるからそろそろじゃね?

164 :UnnamedPlayer:2007/09/21(金) 00:26:53 ID:lbn6Bbca
47!47!

165 :UnnamedPlayer:2007/09/21(金) 06:42:24 ID:Jl2ywq63
アバカン! アバカン!
ニコノフ! ニコノフ!

166 :UnnamedPlayer:2007/09/21(金) 15:39:04 ID:Gq8wsAeP
>>161
Tamanegi planted!

167 :UnnamedPlayer:2007/09/21(金) 19:21:28 ID:hjWDV0CN
このreal-lifeはいくつもの平行世界が存在する
ttp://tenchu.jp/kasi/mmo.html

168 :UnnamedPlayer:2007/09/21(金) 23:05:57 ID:0mU7yWjB
ナチが大勝利した世界とか
地獄の住人が移住してきた世界とか
異星人と戦争してる世界とか
俺らが知らないだけで別の世界が存在するんだろうな
で狂牛病ゾンビが闊歩する世界に早くなってくれないかなぁ(´・ω・`)

169 :UnnamedPlayer:2007/09/21(金) 23:13:06 ID:DsfT+ydG
>>168
どこでもかしこでも小便引っかけたいとな?
もうすぐ映画公開されるからそれで我慢しとけ。

170 :UnnamedPlayer:2007/09/21(金) 23:17:27 ID:0mU7yWjB
ゾンビ映画大好きだしアリゾナ州みたいな
カオスっぷりになったら人生楽しそうじゃん

171 :UnnamedPlayer:2007/09/21(金) 23:36:19 ID:77lLyifm
>>170
俺もたまにゾンビだらけの世界になればいいな〜と思うけど
よく考えると身内がゾンビになったら、またはゾンビの餌食になったらとおもうと
やっぱりゾンビ世界はやべー。

172 :UnnamedPlayer:2007/09/22(土) 02:30:11 ID:AdRkkkbQ
>>169
それなんだっけ

173 :UnnamedPlayer:2007/09/22(土) 06:34:55 ID:kPZMcgvW
木の板を窓に打ち付ける作業

174 :UnnamedPlayer:2007/09/22(土) 07:20:59 ID:hTofHo0T
会社の上司がFPS症候群患者で困ってる

上司がよく「ホウレンソウ、報告・連絡・装弾が大事だからね」とか言ってるんだが
いったい何をリロードすればいいんだよ…

現実とFPSの区別はしっかりつけてほしいよな

175 :UnnamedPlayer:2007/09/22(土) 07:37:37 ID:rLdF6ral
軍隊の常識だろ常識的に考えて・・・。
enemy troop 3 oclock ! 報告 連絡
Lock and load 装弾

176 :UnnamedPlayer:2007/09/22(土) 09:03:27 ID:S9zxrU0M
>>174
報告 Enemy APC spotted!
連絡 Yahee! I killed that!
装弾 Apam! Apaaaam! Bring ammo now!

177 :UnnamedPlayer:2007/09/22(土) 11:17:51 ID:eNJkRh8I
報告:12 o'clock officer 50.
連絡:Engaging.
装弾:Ammo low.

178 :UnnamedPlayer:2007/09/22(土) 11:20:20 ID:nnxZ316I
>>176
「Upham」だ!このアカの手先のおフェラ豚め!

179 :UnnamedPlayer:2007/09/22(土) 11:41:15 ID:AdRkkkbQ
>>169
死霊創世記だっけ
もうすぐ後悔のはプラネットテラー?

180 :UnnamedPlayer:2007/09/22(土) 11:49:16 ID:wH5rcSlS
>>172
Postal2

181 :UnnamedPlayer:2007/09/22(土) 18:23:56 ID:FTa0ICHE
yahee

182 :UnnamedPlayer:2007/09/23(日) 23:07:23 ID:kcyEDNEr
俺、FPSやめてアルコールにハマるよ。。。
疲れた…

183 :UnnamedPlayer:2007/09/23(日) 23:29:16 ID:Bfhik8wk
>>182
Good Bye.


184 :UnnamedPlayer:2007/09/23(日) 23:49:12 ID:nnpop5E8
>>182
俺、GENZITUってFPSやってるんだけど周りとのPingがずっと999だから
終了するわ。

bye all

185 :UnnamedPlayer:2007/09/24(月) 00:26:26 ID:ngN4W1X2
> 俺、GENZITUってFPSやってるんだけど周りとのPingがずっと999だから

じゃあLANパーティしようぜ。
俺の下半身のコネクトとお前の下半身のコネクトをくっつけてさ。
しかし二人だけってのも淋しいから、男たくさん集めて
男だらけのLANパーティならぬ
LAN交パーティ開こうぜ!






ごめんなさいうまいこと言ったつもりだったんです反省してます許してください

186 :UnnamedPlayer:2007/09/24(月) 00:29:45 ID:+Xd+0eX1
でも真面目な話、日本でLANパってどうなんだろう
会場取れても駐車場なくてPC持ってくるの大変とかそんな話でポシャリそうな

187 :UnnamedPlayer:2007/09/24(月) 00:30:26 ID:H53tNTMs
ずーっとホームでキャンプしてるんだけど誰もこねぇ

188 :UnnamedPlayer:2007/09/24(月) 00:32:27 ID:4GfV/6mk
>>184
お前は現実から逃げようとしている。逃亡者は(社会的に)抹殺される。

189 :UnnamedPlayer:2007/09/24(月) 00:35:14 ID:baV1HgNA
>>186
BIGLANくらいだろ。

190 :UnnamedPlayer:2007/09/24(月) 02:04:23 ID:mDb22cAT
乱パなら行くわ

191 :UnnamedPlayer:2007/09/24(月) 02:49:28 ID:Fw/Iej9g
最近ヘルスパックの中身が肉ばっかりで体調が悪くなって来た。

192 :UnnamedPlayer:2007/09/24(月) 06:06:15 ID:6hwgoqXO
>>187
芋虫乙

193 :UnnamedPlayer:2007/09/24(月) 07:41:15 ID:+Xd+0eX1
>>191
ブラジル肉も食え

194 :UnnamedPlayer:2007/09/24(月) 13:25:59 ID:iK0GqDGK
>>185
汚いLANソケットだなぁ。
俺のNICは無性限!
お腹の肉も無贅限!

195 :UnnamedPlayer:2007/09/24(月) 16:55:21 ID:Dl6dJgyf
Oh no... >>194... is down!!

196 :UnnamedPlayer:2007/09/24(月) 21:41:52 ID:t5xtM+YM
>>195
gj

197 :UnnamedPlayer:2007/09/24(月) 21:58:30 ID:Jyn03sp+
[shukuzi2]Ge24Bi:ammo low

198 :UnnamedPlayer:2007/09/24(月) 22:05:21 ID:t5xtM+YM
最終兵器shukujituの弾薬が切れた そしてIncomming Tuesday

199 :UnnamedPlayer:2007/09/24(月) 22:27:35 ID:Wnxqv/82
[sukumizu]に見えた

200 :UnnamedPlayer:2007/09/24(月) 23:20:37 ID:fvRuM+ha
>>198
Disconnectすれば毎日がKyujituだ。
しかし、強制的に[/V.[-.[-._|_.]のタグが付く危険技、
素人にはお勧めできない。

201 :UnnamedPlayer:2007/09/24(月) 23:32:21 ID:PdAMJlr0
俺は”Takarakuzi"ってツール使ってるからずっとkyujitu使えるぜ?
でもこのツールは使いすぎると強制的にDisconnectされる諸刃の剣。
素人には御勧めできない。

202 :UnnamedPlayer:2007/09/25(火) 00:22:39 ID:eexaidum
そんなにshukujituが好きならDRAGパッチ使えばいいじゃん。
だがこのパッチは使っていると強制的にsickバグが起きて強制終了される劣化品。
素人にはお薦めできない。


203 :UnnamedPlayer:2007/09/25(火) 00:23:55 ID:eexaidum
>>202
×DRAG
○DRUG

cu all
/kill

204 :UnnamedPlayer:2007/09/25(火) 09:19:11 ID:3fZhC+I8
yu-kyu使えばいいんじゃね?

205 :UnnamedPlayer:2007/09/25(火) 12:11:38 ID:Z/AXH3NR
yu9なんてもんは架空の夢物語ツールですよ

companyからディスコネッしてる間にどんどんObjectiveが増えてKickされちまう。

206 :UnnamedPlayer:2007/09/25(火) 12:15:15 ID:o1lvNGFH
使うのに勇気がいるから勇休って書くんだよね

207 :UnnamedPlayer:2007/09/25(火) 16:38:12 ID:eexaidum
nice

208 :UnnamedPlayer:2007/09/25(火) 18:15:21 ID:ReFx2087
nice one sir

209 :UnnamedPlayer:2007/09/25(火) 20:35:08 ID:iUCVcFb5
休むとスコアがどんどん離されるからね・・・。
Real-Life糞Aimでも神Aimにレイプされるし
Hell-Lifeに乗り換えようかなぁマジで
heaven-LifeやりたいけどNiceplayしてないとプレイできないしどうしたものか

210 :UnnamedPlayer:2007/09/25(火) 20:47:05 ID:KSKkSqnY
Heaven-Lifeにいけるのは限られた人だけだからなぁ。
後、Real-LifeからHeaven-Lifeに行くときに絶対”kill”コマンド打ったらダメだぞ?
自殺するとHeaven-Lifeにはいけないらしい。

211 :UnnamedPlayer:2007/09/25(火) 20:49:35 ID:4jTG58se
プログラマーG0dとしては
途中で抜けたりせずに最後までプレイしてくれた人を
ヘブン鯖に招待したいのだろうな

212 :UnnamedPlayer:2007/09/25(火) 20:52:17 ID:KSKkSqnY
そうだな。DisconnectとかTeamkillとか一回でもしたら多分いけないだろうな。気をつけろ。


213 :UnnamedPlayer:2007/09/25(火) 20:57:11 ID:EBwscS9l
各所に設置されてるお詫びフォームでお詫びの言葉送れば許してくれるらしいけどな

214 :UnnamedPlayer:2007/09/25(火) 21:56:04 ID:t8LoMkE9
俺まったり馴れ合いとか合わんからhE11ルートめざすわ

215 :UnnamedPlayer:2007/09/25(火) 21:56:22 ID:5OvC3WIC
っていうか俺達にとっての神様って・・・


216 :UnnamedPlayer:2007/09/25(火) 21:57:32 ID:Ithe0U7g
ショットガンだろ?

217 :UnnamedPlayer:2007/09/25(火) 22:02:40 ID:pR7fJV5x
M16だろ

218 :UnnamedPlayer:2007/09/25(火) 22:07:26 ID:EBwscS9l
RPGだろ

219 :UnnamedPlayer:2007/09/25(火) 22:08:03 ID:vIE2mWS3
俺らを操ってるプレイヤーだろ

220 :UnnamedPlayer:2007/09/25(火) 22:08:57 ID:EBwscS9l
プレイヤースキル低すぎだろ・・・

221 :UnnamedPlayer:2007/09/25(火) 22:11:06 ID:TMYUikyF
/killが出来ないへたれ

222 :UnnamedPlayer:2007/09/25(火) 22:21:33 ID:nPD6YZQ/
/god

223 :UnnamedPlayer:2007/09/25(火) 23:16:55 ID:FCmSyYdx
cheater!!!

224 :UnnamedPlayer:2007/09/25(火) 23:32:28 ID:+28sr6LR
/sv_cheats 1
/god
/giveall

...you cannot use cheatcode in real server.

225 :UnnamedPlayer:2007/09/26(水) 06:33:15 ID:IqPCQKJz
damn it...

226 :UnnamedPlayer:2007/09/26(水) 10:34:50 ID:eSqUA9h6
ところで、患者的にオレンジボックスってどうよ
HL2も持ってないしポータルが面白そうなんで買おうか悩んでいるんだが

227 :UnnamedPlayer:2007/09/26(水) 11:21:16 ID:muyehlzM
私女だけどオレンジボックスはお得だと思う

228 :UnnamedPlayer:2007/09/26(水) 12:50:07 ID:GW+KZnQM
確かにお得だけど、HL2持ちからすると余計な物付きすぎなんだよな。
TF2とPortalだけ欲しいんだけど、あれだけセット売りとかしてくれんもんかねえ。

229 :UnnamedPlayer:2007/09/26(水) 13:13:37 ID:NPTgOIv/
まとめ買いするとウン%OFFとかにしてくれりゃいいんだがな。

230 :UnnamedPlayer:2007/09/26(水) 13:31:16 ID:NPTgOIv/
>143
そいういや
K.I.M.O.T.E.R.
っていつ発売予定だっけ?


231 :UnnamedPlayer:2007/09/26(水) 15:52:58 ID:x+vF/Sfy
TF2とHL2EP2を買おうとするとオレボの方が安くなる…
余ったHL2とHL2EP1はどうしてくれよう

232 :UnnamedPlayer:2007/09/26(水) 16:25:24 ID:o214jCCg
人にあげればいいじゃない。
その人うれしい。ゲイブもいっぱい売れてうれしい。
ほらWin-Winな関係でしょ?

233 :UnnamedPlayer:2007/09/26(水) 17:42:19 ID:+4n4uvOL
>>231
EP1は俺にくれ

234 :UnnamedPlayer:2007/09/26(水) 17:47:58 ID:O+ogvRoC
>>232
どうみても
Win-Loss-Winです

235 :UnnamedPlayer:2007/09/26(水) 20:19:49 ID:jtNa21HI
忍耐

236 :UnnamedPlayer:2007/09/26(水) 22:58:38 ID:YA9idjS0
刃 而寸


237 :UnnamedPlayer:2007/09/27(木) 00:08:55 ID:y9VVRtkh

ttp://www.4gamer.net/games/000/G000000/20070919010/

238 :UnnamedPlayer:2007/09/27(木) 01:53:11 ID:QemUUCGt
>>237
二、三年前に読んだけど割りと面白かったぞ。

239 :UnnamedPlayer:2007/09/27(木) 03:14:34 ID:WjJY6Jc3
読もうか迷ってたんだよな。内容結構面白そうだ。

240 :UnnamedPlayer:2007/09/27(木) 14:34:54 ID:qk+GMVWQ
FPSやってるやつは人打つことに抵抗なさそうだな・・・こええ・・・

241 :UnnamedPlayer:2007/09/27(木) 14:36:24 ID:M3fooTWa
流石に日本兵は撃てないわ
エイリアンだったらおk

242 :UnnamedPlayer:2007/09/27(木) 14:40:38 ID:EOQl+jtZ
画面外からポッと生まれたAIを殺すのは簡単だ

243 :UnnamedPlayer:2007/09/27(木) 15:26:02 ID:WjJY6Jc3
女子供のほうが簡単だ。動きがのろいからな。ハッハッハー

244 :UnnamedPlayer:2007/09/27(木) 16:16:31 ID:oJp+2U3M
そうか 相手がエイリアンとかならJP鯖のlaw的に戦っても別に問題ないか

245 :UnnamedPlayer:2007/09/27(木) 17:40:54 ID:fBqeFzaw
Ver1.93xのJP鯖では

*背中を向けてる相手を撃ってはいけない
*武装してない相手を撃ってはいけない
*負傷してる人間は敵味方関わらず治療しなければいけない
*相手が降伏した場合、攻撃してはいけない。
 
もし上記の規則を破った場合は絞首刑とす。

っていう規律があったんだけどな。


246 :UnnamedPlayer:2007/09/27(木) 20:01:55 ID:3+GzqA0s
>>245
たしかVer1.94あたりで大幅にそれ変わったよな

247 :UnnamedPlayer:2007/09/27(木) 20:16:56 ID:AiVXyfLy
美しいjp鯖patchだっけ?
鯖管叩かれまくりだったよな

248 :UnnamedPlayer:2007/09/27(木) 20:41:30 ID:WZ8MRgNE
大分腐りきったエンジンの改善はしたのにね。
Clan_Masgomiに潰された感じだな

249 :UnnamedPlayer:2007/09/27(木) 20:47:26 ID:7NgNI7VM
Real_Clanにはろくなのがないからな

250 :UnnamedPlayer:2007/09/27(木) 21:07:56 ID:fBqeFzaw
Clan_Masgomiの力は強大だ。
Masgomiの一言でClan_AnimeやClan_KokusanFPSなどはぐらぐら崩れていってる。
実に酷い話だ


251 :UnnamedPlayer:2007/09/27(木) 21:27:40 ID:M3kdopv6
>>248
余計腐った気がする
何よりteam_seijikaが美しくない

252 :UnnamedPlayer:2007/09/27(木) 22:00:39 ID:lObnu+Bt
完全にリアルオンラインスレに成り下がったな

253 :UnnamedPlayer:2007/09/27(木) 23:03:05 ID:Pj2bREFt
まあReal-Lifeが人気過ぎるからしょうがないんじゃね?
やったこと無いやついないくらいだしな。プレイ人口で言えば完全にFPSの頂点だよ。

254 :UnnamedPlayer:2007/09/27(木) 23:12:42 ID:fBqeFzaw
ぶっちゃけ、地味で単調で糞ゲーだけどな。

でもなんかやり続けてしまう。
このゲームは謎だ。


255 :UnnamedPlayer:2007/09/27(木) 23:38:35 ID:Vi2cr2aN
ミニゲームが充実しすぎだからな

256 :UnnamedPlayer:2007/09/28(金) 00:16:29 ID:1jG/F+0A
てかインスコしたら自動で起動して何やっても終了しないんだけど・・・
これ終了するには電源落とすしかないのか?

257 :UnnamedPlayer:2007/09/28(金) 00:22:13 ID:t6R+iQJJ
本当に何やっても終了しなかったか?
高い所から飛び降りるだけでいいぞ?

258 :UnnamedPlayer:2007/09/28(金) 00:26:43 ID:1jG/F+0A
>>257
まじで?
明日試して来る

259 :UnnamedPlayer:2007/09/28(金) 01:58:05 ID:O6ZZ5byR
>>258
いやヘルスは減るだろうがGameOverになる程とは限らんぞ。
有名プレイヤーkU60dUKAの例もあるしな。
まあポスタル様風にやれば並みのステータスの奴は終了するだろう

260 :UnnamedPlayer:2007/09/28(金) 02:02:05 ID:t6R+iQJJ
Real-LifeはHPの概念がないからな。
この前、手斧でTeamkillした奴がいるけど一撃だぜ?
アイツはオーバーキルしすぎたからCS_rougokuに強制転送されちゃったけどな。


261 :UnnamedPlayer:2007/09/28(金) 06:23:28 ID:rnBMk/uS
それオーバーキルというかTK

262 :UnnamedPlayer:2007/09/28(金) 07:06:40 ID:XT5cQfjq
jp鯖sucide多すぎだろ常識的に考えて
確かにアサルコ→ATに変更とか拠点移動面倒だろうけど
チケ無駄に消費して負けるだろ

263 :UnnamedPlayer:2007/09/28(金) 15:27:22 ID:J8dDmL+f
リアル鯖はプレイヤーが途中参加するとなぜかチケが増えるからキリが無い。
てかjp鯖のチケットって確か63億くらいあるんだっけ?終わんねーよ・・・

264 :UnnamedPlayer:2007/09/28(金) 19:08:20 ID:O6ZZ5byR
つーかこのラウンドのobjectiveって何だっけ?
もう開始から時間たちすぎて忘れたんだが

265 :UnnamedPlayer:2007/09/28(金) 19:15:16 ID:YjAaxaab
生き残ることしかないだろ

266 :UnnamedPlayer:2007/09/28(金) 19:17:29 ID:vmILf96G
自由度が高いのはわかるけどさ、高すぎだろ
クリックで勉強とかにしてくれないとムリポ

267 :UnnamedPlayer:2007/09/28(金) 19:18:41 ID:O6ZZ5byR
おお、チームデスマッチだったか
ちょっくら頑張ってくる

268 :UnnamedPlayer:2007/09/28(金) 19:56:19 ID:ruBOTZVP
テストがeキーを1回押すだけで100点取れるぐらい楽ならば神ゲーになるんだけどな

269 :UnnamedPlayer:2007/09/28(金) 21:38:59 ID:XT5cQfjq
勉強できなくてもuseキーさえ押せればMIT卒業できるって
メガネの偉い人が言ってた

270 :UnnamedPlayer:2007/09/28(金) 22:16:39 ID:t21qiyyS
チートはいかんだろ

271 :UnnamedPlayer:2007/09/28(金) 23:01:30 ID:+4Ruz9cl
あばよ 涙
よろしく 勇気

272 :UnnamedPlayer:2007/09/29(土) 04:07:11 ID:2AWigZ04
拠点MyRoomを確保し続けてもう48時間ほどになるが・・・
そろそろ占領できたかな?チームに貢献するのも大変だぜ

273 :UnnamedPlayer:2007/09/29(土) 04:13:56 ID:zY/lr2+S
>>272
おまえ、何勘違いしてんだ。
Real-Lifeでは拠点の概念が無い。
特にJP鯖では特定の場所にCampし続ける毎に周りとのPingが上がっていく。
そして20年以上このゲームを続けてるなら、Pingが999になった時点で”Shakai"からBANされる。
速く動け。
それかDisconnectしろ


274 :UnnamedPlayer:2007/09/29(土) 08:19:19 ID:ebkw+U9R
play the game to disconnect!

275 :UnnamedPlayer:2007/09/29(土) 14:25:35 ID:gLzDQCZH
http://www.higopage.com/panels/

おまえらなら当然この判定でS以上は叩き出せるよな?

276 :UnnamedPlayer:2007/09/29(土) 14:47:39 ID:VxYnUBYd
ジョンレノンと同等だってよw

277 :UnnamedPlayer:2007/09/29(土) 15:21:14 ID:Ra2NT1mW
あなたの総合脳力
S 810 p

あなたは徳川家康と同等の脳力を持っています。
物事への取り組みが少々おおざっぱなようです。
物事に対する判断が遅く、優柔不断なようです。
頭が良く、考えることがわりと得意なようです。
手先が器用で、それを生かす根気があるようです。
迅速に判断し、正確に行動できるようです。

278 :UnnamedPlayer:2007/09/29(土) 15:29:44 ID:zY/lr2+S
E+++ 378 p
※現在の平均 C ( 514 p )

分析結果
あなたはブタと同等の脳力を持っています。
運動能力が他人と比べて優れています。
物事に対する判断が遅く、優柔不断なようです。
なりゆきまかせで事を運ぶことも多いようです。
認識力が低く、物事を再現するのが苦手なようです。
不器用なのを他人のせいにするクセがあるようです。
行動が雑で、適当に事を済ませようとするようです。
出来事に対する反応が鈍く、行動が遅れてしまうようです。





豚・・・・orz
FPS内で超ロウセンシだからマウスがまともに動かないだけだい!!!!


279 :UnnamedPlayer:2007/09/29(土) 15:38:45 ID:piRlgZfV
あなたの総合脳力
C 507 p



※現在の平均 C ( 516 p )分析結果
あなたは幼稚園児と同等の脳力を持っています。
物事に対する判断が遅く、優柔不断なようです。
頭が良く、考えることがわりと得意なようです。
行動が雑で、適当に事を済ませようとするようです。
出来事に対する反応が鈍く、行動が遅れてしまうようです。

280 :UnnamedPlayer:2007/09/29(土) 15:43:19 ID:piRlgZfV
S+ 826 p



※現在の平均 C ( 516 p )分析結果
あなたはナポレオンと同等の脳力を持っています。
物事に対する判断が遅く、優柔不断なようです。
なりゆきまかせで事を運ぶことも多いようです。
手先が器用で、それを生かす根気があるようです。
何事にも真剣に取り組むようです。
出来事に対する反応が鈍く、行動が遅れてしまうようです。

281 :UnnamedPlayer:2007/09/29(土) 16:21:15 ID:VxYnUBYd
あなたの総合脳力
S+6 935 p

あなたはジダンと同等の脳力を持っています。
運動能力が他人と比べて優れています。
物事に対する判断が遅く、優柔不断なようです。
手先が器用で、それを生かす根気があるようです。
何事にも真剣に取り組むようです。

もしかしておれ天才

282 :UnnamedPlayer:2007/09/29(土) 17:17:50 ID:Ra2NT1mW
とりあえず今出てる5人分を見て分かったこと
FPSerは「物事に対する判断が遅く、優柔不断なようです。」

283 :UnnamedPlayer:2007/09/29(土) 17:24:42 ID:piRlgZfV
それ矛盾してね?優柔不断っつうなら判断をころころ変えることだろ?判断が遅いってことは慎重ってことじゃないか

284 :UnnamedPlayer:2007/09/29(土) 17:39:08 ID:ttv5GRR5
ルール理解しきれてなくてもたついたのもあったけど
S+++ 866 p
だってよ

285 :UnnamedPlayer:2007/09/29(土) 17:52:24 ID:GFW2NHBW
>>283
選択が遅い上に決断が遅い人間だっているんだよ

俺の事だがな

286 :UnnamedPlayer:2007/09/29(土) 18:15:32 ID:d+OhDBkH
>優柔不断っつうなら判断をころころ変えることだろ?

いいえ

287 :UnnamedPlayer:2007/09/29(土) 18:18:31 ID:zY/lr2+S
優柔不断っつーのは、なかなか選択肢を選べない事


288 :UnnamedPlayer:2007/09/29(土) 18:26:22 ID:JtfwXrCK
よくこんなめんどくさいものやれるな

289 :UnnamedPlayer:2007/09/29(土) 20:28:37 ID:erquvgiG
あなたの総合脳力
S+32 1456 p

分析結果
あなたはゲーテと同等の脳力を持っています。
物事に対する判断が遅く、優柔不断なようです。
なりゆきまかせで事を運ぶことも多いようです。
手先が器用で、それを生かす根気があるようです。
何事にも真剣に取り組むようです。


290 :UnnamedPlayer:2007/09/29(土) 20:37:16 ID:VxYnUBYd
>>289
すげえええええええええええええええええええ

291 :UnnamedPlayer:2007/09/29(土) 20:39:51 ID:d+OhDBkH
人間は物事に対する判断が遅く、優柔不断なようです。

292 :UnnamedPlayer:2007/09/29(土) 20:44:01 ID:piRlgZfV
どこまでやってもFPSerは優柔不断なんだなwww

293 :UnnamedPlayer:2007/09/29(土) 21:00:02 ID:2AWigZ04
やるべき事は勝手に更新されていくから自分で決断しなくてもいいんだよ

294 :UnnamedPlayer:2007/09/29(土) 21:00:25 ID:c8VF1mUS
優柔不断でビビリじゃないと戦場では死ぬってじっちゃが

295 :UnnamedPlayer:2007/09/29(土) 21:18:31 ID:roChlWoy
S+10 1006 p

※現在の平均 C ( 517 p )分析結果
あなたはマザー・テレサと同等の脳力を持っています。
物事への取り組みが少々おおざっぱなようです。
なりゆきまかせで事を運ぶことも多いようです。
手先が器用で、それを生かす根気があるようです。
何事にも真剣に取り組むようです。
迅速に判断し、正確に行動できるようです。

俺の時代が来た

296 :UnnamedPlayer:2007/09/29(土) 22:52:41 ID:AzQJb8QW
マザーテレサと同等の能力?
ああ、衛生兵のことね。

297 :UnnamedPlayer:2007/09/29(土) 23:15:39 ID:d+OhDBkH
アドレナリン打ちまくってストレイフで突撃していくマザーテレサ想像して吹いた

298 :UnnamedPlayer:2007/09/29(土) 23:18:11 ID:ttv5GRR5
チャージ!クリア!とか言いながら蘇生しまくるマザーテレサ

299 :UnnamedPlayer:2007/09/29(土) 23:39:27 ID:VxYnUBYd
あの顔でそれはないわwww

300 :UnnamedPlayer:2007/09/29(土) 23:49:10 ID:Ra2NT1mW
「チクショー!よくも殺しやがったなこのファシスト野郎!」
と罵声を浴びせながら銃弾の雨に突っ込んでいくマザーテレサ

301 :UnnamedPlayer:2007/09/30(日) 03:29:06 ID:Tr9CGcuW
ガンジーと同等って言われたんだが、
俺FPSに向いてなかったんだろうかorz
それにしてもみんな優柔不断だなw

判断力については平均が低いからそうなるんだろうか?

302 :UnnamedPlayer:2007/09/30(日) 03:33:29 ID:Tr9CGcuW
自分にアドレナリンを打って特攻するマザー・テレサ

303 :UnnamedPlayer:2007/09/30(日) 03:36:46 ID:l1KSIxki
アドレナリンを打って特攻させるマザー・テレサ

304 :UnnamedPlayer:2007/09/30(日) 05:13:28 ID:jvekc7WD
時々弾薬箱をチャリンチャリンいわせながら延々コンボラするマザー・テレサ

305 :UnnamedPlayer:2007/09/30(日) 05:15:17 ID:GsicmdBq
両手に爆弾抱えて叫びながら突っ込んでくる大量のマザーテレサ

このシリーズ見る人が見たらマジ切れしそうだなw

306 :UnnamedPlayer:2007/09/30(日) 05:20:01 ID:cODOVkLw
Real-Lifeで明らかにチート使った奴がいるんだけど、どうしたらいい?
"Teat"でいつもは平均39tenだったのに最近いきなり100tenばっかり取りやがる。
”School"のadminに通報したらBANされたけど、何故か俺が”ClassMate"からKickされた。


307 :UnnamedPlayer:2007/09/30(日) 07:10:25 ID:FZbcdPvZ
スニークミッションだったんじゃね?
匿名文書を教師の家の机の中に入れて去るってのが正解だったと思うぜ

308 :UnnamedPlayer:2007/09/30(日) 08:57:07 ID:c+PQywdr
>>306
いや、まだkickはされてないだろ。
votekickの状態が延々続いているだけだ。
kickが行われる前に次roundが来ることを望め。

309 :UnnamedPlayer:2007/09/30(日) 11:35:36 ID:l/fRYBke
Teat lol

310 :UnnamedPlayer:2007/09/30(日) 12:29:17 ID:IooHSawB
> あなたの総合脳力
> S+11 1020 p
>
>
> ※現在の平均 C ( 518 p )
>
> 分析結果
> あなたはウォルト・ディズニーと同等の脳力を持っています。
> 物忘れがひどく、創造することが苦手なようです。
> 物事に対する判断が遅く、優柔不断なようです。
> なりゆきまかせで事を運ぶことも多いようです。
> 認識力が高く、物の特徴をとらえるのが得意なようです。
> 手先が器用で、それを生かす根気があるようです。
> 何事にも真剣に取り組むようです。




ディズニーランドもディズニーシーも生まれてこの方
一度も行ったことの無い、この俺様が
ウォルト・ディズニーと同等とは笑わせるぜ!

うはははははははははははorz

311 :UnnamedPlayer:2007/09/30(日) 12:55:18 ID:Z60YGai5
あぁ・・・・
あのネズミやアヒル型クリーチャーがいるマップか

312 :UnnamedPlayer:2007/09/30(日) 13:12:45 ID:svcilD14
俺はアヒル型の方が好きだぜ!


313 :UnnamedPlayer:2007/09/30(日) 13:34:31 ID:QA+Ou//n
>>311
あのマップ、夜中のスニークミッションはかなり難易度が高いらしい。
昼間はvehicle、夜中はスニークと二度楽しませてくれるって訳だ。

314 :UnnamedPlayer:2007/09/30(日) 13:38:34 ID:TiGbbwQg
しっかしREλL-LIFEってホント軽いゲームだよな。
常に60fps以上出ててるぜ。
どんなグラボでも同じfps出せるんだからすごい

315 :UnnamedPlayer:2007/09/30(日) 13:39:46 ID:aH7WdUyJ
>>314
CRTモニタの前で手振るとfps落ちるぜ

316 :UnnamedPlayer:2007/09/30(日) 15:04:08 ID:QrUovhh/
MAP_mountainやってみろ。
いい具合に重くなるからな。

317 :UnnamedPlayer:2007/09/30(日) 17:21:49 ID:1hHXQuzO
人間は120fpsだかの光学的認識で生きてるからそれ以上fps出しても意味がないとかいう話なかったっけ。

318 :UnnamedPlayer:2007/09/30(日) 18:14:11 ID:rwDa7Ufu
>>317
50fps〜60fpsだけど
120fpsも検出できたら蛍光灯(グロースターター式に限る)の点滅が見えるぜ

319 :UnnamedPlayer:2007/09/30(日) 18:18:39 ID:c+PQywdr
>>317
60fpsぐらいが限界だったはず

320 :UnnamedPlayer:2007/09/30(日) 18:29:30 ID:YSOojqQz
>>319
てことはゲームで60fps以上出しても無意味?

321 :UnnamedPlayer:2007/09/30(日) 18:38:12 ID:rwDa7Ufu
>>320
基本的には認識できないので無意味
ただし、Quake3の125fpsとか333fpsみたいなのは除く
あと、「重いときでも60fpsを割り込まない」という意味で高fpsを維持するのには意味がある

322 :UnnamedPlayer:2007/09/30(日) 21:38:31 ID:wkxSNc67
リフレッシュレート75と60で全然見え方が違うのも似たようなアレかと

323 :UnnamedPlayer:2007/10/01(月) 00:06:18 ID:LN9bay6E
>>321
なるほど
いいことを知った
ありがとう

324 :UnnamedPlayer:2007/10/01(月) 08:23:23 ID:RJqgcENN
人間で333fpsってちょっとやってみたいな

325 :UnnamedPlayer:2007/10/01(月) 08:51:35 ID:3Zh45Sj8
ヌルヌルすぎて気持ち悪くなりそうだな。

326 :UnnamedPlayer:2007/10/01(月) 11:13:48 ID:PTzuZCLH
ブーストもほどほどにしないと磨耗が酷いぞ

327 :UnnamedPlayer:2007/10/01(月) 11:41:36 ID:L1464yVj
誰だ? TKの無い鯖に
誰だ? TKを起こすのは!?


328 :UnnamedPlayer:2007/10/01(月) 12:30:39 ID:S3mIG6za
おまえらどんだけメタルヒーロー大好きよ?

329 :UnnamedPlayer:2007/10/01(月) 16:05:54 ID:LN9bay6E
そういえば映画とかは24fpsだよな

330 :UnnamedPlayer:2007/10/01(月) 16:44:58 ID:7CrOVcal
=Wh1tE= Amuroとかはfpsを自在に操れるんじゃないの?
兵器鯖じゃチート使いまくりらしいし。

331 :UnnamedPlayer:2007/10/01(月) 20:13:52 ID:vcXmbk41
speedhackしてるそいつの知り合い知ってる
チートしてる癖に分隊長とかもうね

332 :UnnamedPlayer:2007/10/01(月) 20:26:35 ID:rGAFDVsE
赤いスキンとか使うと三倍のスピードハックが出来るらしいな

333 :UnnamedPlayer:2007/10/01(月) 20:43:24 ID:nPjLJ/w6
Half-lifeのMODでentmodってのがあるのさ GMODみたいにオブジェクト消したり動かしたりコピーしたりできんの
教室で授業受けてて、黒板が前の奴とか先生とかで見えないときそういうのを使いたくなるんよ
どうすればいいでしょうかleet先生

334 :UnnamedPlayer:2007/10/01(月) 20:50:11 ID:WOkQF8kH
お前にはバールのようなものがあるだろ
それは障害物を叩き壊すためにあるんだぞ

335 :UnnamedPlayer:2007/10/02(火) 00:57:03 ID:A+i4++Od
>>329
黒があるから実質48fpsみたいなもんさ

336 :UnnamedPlayer:2007/10/02(火) 18:23:10 ID:JkV/FXEx
マウスって言うリアルライフミニゲームのインターフェイスの利きが悪くなってきた

337 :UnnamedPlayer:2007/10/02(火) 18:29:57 ID:2OoB01nr
>>336
ダンボールっていうオブジェを切って机上に置いてガムテープで固定したら世界が変わったぞ


338 :UnnamedPlayer:2007/10/02(火) 18:38:53 ID:JLyqcQk8
例外エラー。
>>337が不正なマテリアルの呼び出しを行いました。
強制終了しますか?

339 :UnnamedPlayer:2007/10/02(火) 19:31:47 ID:JkV/FXEx
すまねぇ 挙動は問題ないんだ
ボタンの利きが悪くて銃がたまにジャムるんだ

340 :UnnamedPlayer:2007/10/02(火) 19:46:46 ID:GGIFrd2o
ああ、俺もそれなるわ。マジ困るよな。

341 :UnnamedPlayer:2007/10/02(火) 20:57:55 ID:7Pn0NdcE
時代はキーボードオンリーだろ常識的に考えて・・・。

342 :UnnamedPlayer:2007/10/02(火) 21:14:24 ID:qJ/U4Drd
俺も最近ジョイスティックの反応が鈍くなってきたぜ・・・orz

343 :UnnamedPlayer:2007/10/02(火) 22:02:02 ID:9gD6UZJX
俺も股間のジョイスティックがの感度が悪くなってきたな…

344 :UnnamedPlayer:2007/10/02(火) 22:22:36 ID:VFclj6r6
>>343
_gadad  ← 下段だけ嫁!

345 :UnnamedPlayer:2007/10/03(水) 01:33:39 ID:tJbiIvvw
感度とサイズは別物










のはず。

346 :UnnamedPlayer:2007/10/03(水) 02:13:39 ID:rM77Ye1Y
ヤベー、CSやってると曲がり角が気になる気になる気になる

あと何か球体的なものが飛び交ったりすると脊髄反射的に背を向けてしまう衝動に駆られる

あと元BF2erなので駅においてあるAEDも気になる気になる気になる

347 :UnnamedPlayer:2007/10/03(水) 07:18:27 ID:lXRjE97e
Real-Lifeでは背中向けるとかえって危ないことが多いから困る

348 :UnnamedPlayer:2007/10/03(水) 17:28:20 ID:IAYCs6uo
腰のホルスターからサイフを抜き、右人差し指で銭入れの口を押さえながら定期を右手でリリース。
姿勢を崩さないようにしながら改札から出てきた定期を左手で受け取り、
カード入れにスッと入れた最後に手の平でそのカードをポンと押し込んで再装填。

この華麗な一連の動作が患者心をくすぐる。

ただ、社会人じゃないのに俺のマガジンには「通勤」の文字が…。

349 :UnnamedPlayer:2007/10/03(水) 19:07:44 ID:BhDwD8tp
きっとグラボが壊れてるんだよ

350 :UnnamedPlayer:2007/10/03(水) 19:17:44 ID:MrHt2KOm
このあいだのパッチからリロードしなくてよくなっただろ?
あれすげー便利。

351 :UnnamedPlayer:2007/10/03(水) 20:27:25 ID:DS7y42Qt
武器近づけるだけで給弾されるとかどんだけだよ
リアルじゃなさすぎてクソ

352 :UnnamedPlayer:2007/10/03(水) 20:29:22 ID:ATeYSoAJ
残弾が無いときの絶望感はあれでないと体感できない

353 :UnnamedPlayer:2007/10/03(水) 20:29:35 ID:8I+wLIjK
左利きにも対応しろよ('A`)
ワンテンポ遅れるから実戦では死ねる

354 :UnnamedPlayer:2007/10/03(水) 20:57:55 ID:PXc6LNZs
左利き用じゃないとワンテンポ遅れるとかドンダケnoobなんだよ
銃を両方の手で扱えるように訓練しとくのは基本だろ

355 :UnnamedPlayer:2007/10/03(水) 21:53:40 ID:YWp0TBxX
パイナポーアーミーで言ってたな

356 :UnnamedPlayer:2007/10/03(水) 22:20:43 ID:nuKN/JGk
サイフをジーパンのポケットに突っ込む時、何だかRO:Oな気分になる
あの無理矢理押し込むようなリロードがたまんねぇ

357 :UnnamedPlayer:2007/10/03(水) 22:34:22 ID:1quIUL3J
INAKA鯖は地獄だ。
都会に行くにしても、一回でネット代金半分は使うし、店は近くにJUSCO率いるShoppingMall鯖が一つ。
JOB鯖までチャリでJOIN。最早、休日はNET鯖でNEETクラスで過ごす以外しかない。

しかし、回線がHIKARIなのが幸いすぎる。巷のGAKUSEI Classの奴はネットで日ごとの暇を潰しているのだろう。

358 :UnnamedPlayer:2007/10/03(水) 22:40:51 ID:Mp3Ne140
じゃあ新しく鯖を立てればいいじゃないか。

359 :UnnamedPlayer:2007/10/03(水) 22:57:37 ID:BU7SIC1x
>>357
どうみてもルー症候群を併発しています本当にありがとうございました

360 :UnnamedPlayer:2007/10/03(水) 22:59:23 ID:DS7y42Qt
FPS症候群について語ろうよスレ症候群か、リアルオンライン症候群と呼んだほうが適切
FPS症候群患者ではない

361 :UnnamedPlayer:2007/10/03(水) 23:51:17 ID:wVgLfRoY
次からReal-Life Part28でいいんじゃねーの


362 :UnnamedPlayer:2007/10/04(木) 00:14:35 ID:XG8uqPJv
道ばたでしゃがみ歩きをしている人を見かけたら、
それはFPS症候群患者かもしれません

363 :UnnamedPlayer:2007/10/04(木) 00:16:37 ID:mRUM7yKZ
最近ストレイフすればもっと早く走れるんじゃないかと真剣に検討し始めた。
氷の上でなら俺はジャンプの妖精になれる気がするんだ。

364 :UnnamedPlayer:2007/10/04(木) 03:18:00 ID:rdU+rwkG
おい!秘密だぞ!!
実はスキップすると速いわスプリントゲージは減りにくいわでオススメ。
しかしCHAが下がるので部下が指示通り動かなくなることがある。
秘密だぞ!

365 :UnnamedPlayer:2007/10/04(木) 03:37:55 ID:iw9yJZee
たま〜に足首をグキっと逝ってヘルス減るけどね

366 :UnnamedPlayer:2007/10/04(木) 03:46:37 ID:HkOJnanM
しかもrunspeedが下がるおまけつき。

367 :UnnamedPlayer:2007/10/04(木) 18:32:52 ID:LkL0S7P1
そうさ、俺は勘違いしてたんだよ。M21とLAWがあれば何処までも行けると…
だがどうだい?現実って奴は?来る日も来る日も仕事に追い立てられ、くだらない人間関係に悩み続ける。
本当に俺達が必要としているのは何なんだ?

368 :UnnamedPlayer:2007/10/04(木) 19:24:10 ID:pF9zpkL7
そう、それはkanateko・・

369 :UnnamedPlayer:2007/10/04(木) 21:58:50 ID:D9rMaG2n
>>361
禿同

370 :UnnamedPlayer:2007/10/04(木) 22:39:48 ID:3tlI6/5O
>>362
雨の日なら帰り道とかで人がいないことを確認してから
結構やるんだけど。晴れの日も。

最初はAR構える真似をして周囲のドアとか窓を確認しながらしゃがみ歩行。
飛行機が飛んでるのを見つけたら周りに人がいないかよ〜く確認してから匍匐。
前の方に人を見つけたら、すれ違ってから木とかに隠れて手榴弾を投げる振り。
階段昇る時はサイト覗きながら足音立てないように昇る。

でも人に見られたときはリアルに死にたくなる。
1度見知らぬおばさんに見つかってああ思い出したくないわ

371 :UnnamedPlayer:2007/10/04(木) 22:57:45 ID:IgL4mVqJ
プラスチック爆弾が仕掛けられた深夜のオフィスビルにステルスエントリーするという設定(24風)で、
トイレの入口の曲がり角で顔だけ一瞬出してクイックピークしたら、オッサンと目が合った。
思わずつまづいたフリしてそのまま何事もないようにすれ違ったが、
どう考えてもヤツにとって俺はenemyに見えていただろう。

372 :UnnamedPlayer:2007/10/05(金) 09:55:52 ID:qk1Esi1S
トイレから出た所のロングをAWPに見られている場合を想定してジャンプ覗き。
案の定キャンプされていてSGも無いという緊迫した状況。
ここは度胸一発飛び込んでHSで一撃。

という緊張感を漲らせて普通に歩いてトイレから出ていく俺。

373 :UnnamedPlayer:2007/10/05(金) 11:08:32 ID:HeWmlf0M
トイレの入り口で出会う>>371>>372
しかし悲しいかな、彼らはお互いがFPS症候群患者だということに気付かないのであった…

374 :UnnamedPlayer:2007/10/05(金) 11:24:26 ID:cchr0k62
お互い「変な奴がいるもんだ…気をつけよう…」

375 :UnnamedPlayer:2007/10/05(金) 16:09:18 ID:JXpziOpa
ちょっとトイレにplantedしてくる

376 :UnnamedPlayer:2007/10/05(金) 16:47:20 ID:pOl1x3hv
生物兵器とは穏やかでないな

377 :UnnamedPlayer:2007/10/05(金) 19:37:46 ID:WMbSoOs+
なあに、俺たちにはカナテコがある

378 :UnnamedPlayer:2007/10/05(金) 20:44:55 ID:wBrGS+28
lawもあれば多い日でも安心

379 :UnnamedPlayer:2007/10/05(金) 21:24:50 ID:Vdn5I4X7
>>375
いや、流せよ

380 :UnnamedPlayer:2007/10/05(金) 21:30:01 ID:r6S2JZMe
>>379
OK
ちょっと>>375が設置したBombを解除してくる

しまったkitがな(ry

381 :UnnamedPlayer:2007/10/05(金) 22:31:02 ID:UbOR3dfF
nice jump :p

382 :UnnamedPlayer:2007/10/05(金) 22:34:01 ID:E7pCelnt
厳密に言うとFPS症候群とは違うかもしれないが、
携帯電話の着信音をBF2のロックオンされたときの音にしてみた


帰宅中に鳴ったら物凄い勢いで背後を確認しつつ回避行動をとりそうになった企業戦士がいた
・・・ごめんよ会社帰りで疲れていただろうに

383 :UnnamedPlayer:2007/10/05(金) 23:12:36 ID:GNq9yBcB
メッセンジャーのアラートを1942の敵兵補足にしてたりするぜ

384 :UnnamedPlayer:2007/10/05(金) 23:35:33 ID:r6S2JZMe
着信音をCSのラジオ音声にしてる俺


385 :UnnamedPlayer:2007/10/05(金) 23:37:23 ID:g0bs4blC
さすがにFire in the hole!なんて着ボイスだと
素の外人さんが反応しそうなんで出来ない

386 :UnnamedPlayer:2007/10/05(金) 23:38:27 ID:g0bs4blC
>>384を見ずに>>>385をレスしたんだが
なんだこのシンクロっぷりは

387 :UnnamedPlayer:2007/10/05(金) 23:51:51 ID:lsbo3hF0
ttp://www.youtube.com/watch?v=aacVy3pZSlY

…こいつ自称jp鯖No1のPlayerらしいんだけど?どうなの?チートじゃないの?

388 :UnnamedPlayer:2007/10/05(金) 23:58:56 ID:WMbSoOs+
当時はSUGEEEって言われていた。
でも今見てみればどう見てもチート

389 :UnnamedPlayer:2007/10/06(土) 00:06:48 ID:TXD/3nrR
嫌いな奴からのメールはネガティブ

390 :UnnamedPlayer:2007/10/06(土) 02:00:22 ID:Ds51/BSC
>>385
ボムズハズビーンプランテッ にしてる
今のところ問題ない

391 :UnnamedPlayer:2007/10/06(土) 06:50:36 ID:udWBenOV
携帯電話って空爆要請とか衛生兵呼んだりするツールだろ?
フレンドリストの中からボイチャするツールじゃあないよな?

392 :UnnamedPlayer:2007/10/06(土) 08:18:04 ID:S9+KMO2d
>>391
本部から指令が送られるツールでもあるな
391は無線機持っているのだな
さすが通信兵

393 :UnnamedPlayer:2007/10/06(土) 09:14:12 ID:9ub4KgWB
新米工兵の俺が通りますよ

毎日毎日工場でユニット修理とかやってらんね。
もっと前線で活躍したいよ・・・

394 :UnnamedPlayer:2007/10/06(土) 11:15:43 ID:V+wqRa3M
さっきから[DoG]2ROが敵機発見!連呼してる
味方機なのにスパムするなよ、うるさいじゃないか
clan=JASDAF=も明日は航空祭だからって張り切りすぎ

395 :UnnamedPlayer:2007/10/06(土) 16:47:57 ID:ziQKb5Jl
a

396 :UnnamedPlayer:2007/10/06(土) 16:48:32 ID:ziQKb5Jl
>>387
jp鯖新参のおれにはわかんなかった
ジェネレーションギャップっすね^^;

397 :UnnamedPlayer:2007/10/06(土) 17:05:50 ID:Hn7NP0qy
あなたの総合脳力
S+11 1027 p


※現在の平均 C+ ( 526 p )

分析結果
あなたはウォルト・ディズニーと同等の脳力を持っています。
運動能力が他人と比べて優れています。
物事に対する判断が遅く、優柔不断なようです。
なりゆきまかせで事を運ぶことも多いようです。
認識力が高く、物の特徴をとらえるのが得意なようです。
手先が器用で、それを生かす根気があるようです。
迅速に判断し、正確に行動できるようです。



398 :UnnamedPlayer:2007/10/06(土) 17:46:09 ID:ieLCNvX3
なんで患者はこんなにも優柔不断て判定されるんだw

399 :UnnamedPlayer:2007/10/06(土) 17:54:58 ID:53A2Y43d
つまり慎重って事だよ
戦場での基本ルールだ


400 :UnnamedPlayer:2007/10/06(土) 18:33:25 ID:Ds51/BSC
Q. 運動能力が他人と比べて優れています。
A. 当たり前だ。足がノロけりゃ死んじまうからな!

Q. 物事に対する判断が遅く、優柔不断なようです。
A. 状況を慎重に見極めないで行動するヤツは、塹壕を飛び出したとたんに蜂の巣だ!

Q. なりゆきまかせで事を運ぶことも多いようです。
A. 想定通りに進む作戦なんて上官の頭の中にしか無ぇんだよ。成り行きに任せるしかないだろ?え?

Q. 認識力が高く、物の特徴をとらえるのが得意なようです。
A. 敵のケツと味方のケツを間違えちゃいけねぇからな!

Q. 手先が器用で、それを生かす根気があるようです。
A. 戦場で銃がジャムったからって、直せないやつがいるか?出来るのに面倒だから諦めるか?

Q. 迅速に判断し、正確に行動できるようです。
A. 弾が飛んできたらやる事はひとつ。即伏せて、打ち返せ。
  出来なきゃ自分のタマが飛ぶだけだ!

401 :UnnamedPlayer:2007/10/06(土) 19:03:41 ID:bI8D+94m
俺犬レベルだったわ
さしずめ戦争の犬ってところか

情け無い

402 :UnnamedPlayer:2007/10/06(土) 19:10:37 ID:53A2Y43d
俺なんて豚だぜ
元気出せよ

403 :UnnamedPlayer:2007/10/06(土) 20:03:48 ID:S9+KMO2d
つまり猪突猛進タイプすね
切り込み隊長に続くであります

404 :UnnamedPlayer:2007/10/06(土) 20:10:01 ID:ieLCNvX3
俺スナイポで支援するわ
がんばれよ

405 :UnnamedPlayer:2007/10/06(土) 22:12:30 ID:S8YLOsou
芋虫はかんべんしておくれよ。

406 :UnnamedPlayer:2007/10/07(日) 01:28:51 ID:YYCRwUrz
じゃあ俺は皆に白旗配ってくる

407 :UnnamedPlayer:2007/10/07(日) 02:54:24 ID:KsRZG78m
じゃあ俺は死んだ隊長を後ろから甦生する

408 :UnnamedPlayer:2007/10/07(日) 06:59:09 ID:sKzv1+Dc
じゃあ俺は戦車のアナル掘ってやるよ

409 :UnnamedPlayer:2007/10/07(日) 08:02:18 ID:j7zuKWq1
なら俺は地雷特攻してやんよ

410 :UnnamedPlayer:2007/10/07(日) 08:31:41 ID:YYCRwUrz
じゃあ俺は戦車で>>409に特攻してくる

411 :UnnamedPlayer:2007/10/07(日) 09:03:10 ID:DmWI9mqr
じゃあ俺はそんなおまいらを砲撃する司令官になる

412 :UnnamedPlayer:2007/10/07(日) 14:20:24 ID:z3xgtf2D
以下ウェブデザイナー禁止

413 :UnnamedPlayer:2007/10/07(日) 14:37:50 ID:eX/9j37T
日本鯖でもとうとう戦車がアンロックされるらしいな
http://blog.livedoor.jp/dqnplus/archives/1039536.html

414 :名無しバーチャルドイツ戦車兵:2007/10/07(日) 15:32:52 ID:3VgDiS2I
>>413
それは戦車じゃない、突撃砲だ!
しかも傾斜装甲を採用しているとは侮れない。

415 :UnnamedPlayer:2007/10/07(日) 16:18:52 ID:YmZ6z4se
すげーほしいwww

416 :UnnamedPlayer:2007/10/07(日) 16:39:33 ID:GHqQNpTa
>>414
見た目がどうあれ、作った奴・採用した奴がPanzer言ったらそれは戦車だ

417 :UnnamedPlayer:2007/10/07(日) 17:59:46 ID:IgAKflZe
>>415
そう、例え車体の上がザクの上半身でもな…

418 :UnnamedPlayer:2007/10/07(日) 18:15:37 ID:sKzv1+Dc
それなんてstrogg?

419 :UnnamedPlayer:2007/10/07(日) 19:59:59 ID:ulb6U/Mi
BrenLMGたんがかわいいよ、最近

420 :UnnamedPlayer:2007/10/07(日) 20:39:22 ID:BFSohvEk
おいおい乗り物簡単に乗れるようにするんなら対戦車兵器も増やせよ
ホントこのゲームはバランス悪いな

421 :UnnamedPlayer:2007/10/07(日) 20:50:42 ID:WLuxpoP4
でも、あの戦車の筐体は強化とはいえプラスチックだろ?
通常兵器でも十分に対抗できそうな気がするが。

422 :UnnamedPlayer:2007/10/07(日) 20:52:17 ID:1oDPO4pL
時津風親方ならバットで小突いただけで壊せそうだしな

423 :UnnamedPlayer:2007/10/07(日) 21:04:13 ID:Qn21nzCm
つ[モロトフカクテル]

424 :UnnamedPlayer:2007/10/07(日) 21:11:06 ID:8cBmKkVE
都会ならコンビニにATMあるから大丈夫だろ
田舎だとあまりないからバランスが悪そうだ

ポーランド軍のタンケッテ思い出したのは俺だけ?

425 :UnnamedPlayer:2007/10/07(日) 23:46:01 ID:3VgDiS2I
>>424
ちょっとコンビニにRPG-7買いに行ってくる

426 :UnnamedPlayer:2007/10/08(月) 02:50:28 ID:nm/nTeqY
都会MAPのコンビニは便利だな
田舎MAPはATMは銀行にしかないよ

427 :UnnamedPlayer:2007/10/08(月) 02:51:57 ID:6/EX4/qx
TokyoChは人が混みすぎてやばいんだけど
ずっとレイテンシ2000の奴が大勢いる。


428 :UnnamedPlayer:2007/10/08(月) 06:20:25 ID:XVsIlz1T
それはオフラインなだけだろ

429 :UnnamedPlayer:2007/10/08(月) 10:25:30 ID:dqoq4Pd8
ねーよ

430 :UnnamedPlayer:2007/10/08(月) 19:28:49 ID:IMFMKRPV
ttp://gigazine.net/index.php?/news/comments/20071005_tripedal_robot/

>アメリカのバージニア工科大学で研究開発されている三足ロボット
STriDER(Self-excited Tripedal Dynamic Experimental Robot)のムービー。
映画などで見る3足のロボットとは違い、とても変わった動き方をしています。

バージニアはじまったな

431 :UnnamedPlayer:2007/10/08(月) 19:36:25 ID:08FkueOY
開発チームがHL患者とでも

432 :UnnamedPlayer:2007/10/08(月) 19:40:45 ID:/N5J21vM
>>430
ストライダアアアアアアアアッー!

433 :UnnamedPlayer:2007/10/08(月) 22:01:02 ID:PDnD1iZX
ストゥラァイダアアアアアアアアア

434 :UnnamedPlayer:2007/10/08(月) 22:05:47 ID:jQnetSqw
ストライダァァァァァァァ!!!!!!

435 :UnnamedPlayer:2007/10/08(月) 22:19:59 ID:zU0opBUJ
>>432
>>433 >>434
の呼び声に応え、超次元三足歩行兵器ストライダーが姿を現す…

436 :UnnamedPlayer:2007/10/08(月) 22:47:03 ID:/yWSATFW
なんと言うストライダー

437 :UnnamedPlayer:2007/10/09(火) 01:27:01 ID:PcS4OssB
ロケランが必要だ

438 :UnnamedPlayer:2007/10/09(火) 10:53:03 ID:kUHsc1jm
邪魔する奴はカナテコ一つでダウンさ

439 :UnnamedPlayer:2007/10/09(火) 10:53:45 ID:0q9eXz5y
向こうは患者が沢山いて楽しそうだよな。
大学のPC研究会みたいな所覗いたらエロゲネトゲがちプログラムの三種類しかいなくてガッカリだ。

440 :UnnamedPlayer:2007/10/09(火) 13:13:37 ID:YpcfRfnC
大学のPCルーム(100台ぐらい)でLAN交パーティーするのが俺の夢。

441 :UnnamedPlayer:2007/10/09(火) 16:15:44 ID:fI3foEAv
>>440
LAN交ワロタ

442 :UnnamedPlayer:2007/10/09(火) 16:44:16 ID:bK1ezXYW
>>441
いい事思いついた、お前(ケーブル)、俺のコネクタのなかで
100M転送しろよ・・・

443 :UnnamedPlayer:2007/10/09(火) 17:12:17 ID:fI3foEAv
>>442
アッー

444 :UnnamedPlayer:2007/10/09(火) 19:55:24 ID:cjoaei3e
ストライダストライダ喜んでるゆとり共死ねよ
コンバインによる支配が始まりつつあるってことなんじゃねーのか?
今こそカナテコを持ち立ち上がるときだろ

445 :UnnamedPlayer:2007/10/09(火) 19:59:32 ID:NDcIyDF/
別に生殖規制されても何も困らないですし^^

446 :UnnamedPlayer:2007/10/09(火) 20:42:16 ID:1bN4rokj
>>444
バカヤロウ!
今立ち上がったらフリーマンに会えなくなるだろ!!!!
立ち上がるのはフリーマンにあってからだ
あれ?日本て消滅するんだっけ^^;

447 :UnnamedPlayer:2007/10/09(火) 21:23:38 ID:cjoaei3e
オナニー規制で445涙目

448 :UnnamedPlayer:2007/10/09(火) 21:43:16 ID:Hc/MDU4p
>>447
いざとなったら上半身の前側に2つ付いてるからそれでいいや

449 :UnnamedPlayer:2007/10/09(火) 21:45:00 ID:m7vqZVVr
鼻の穴が性感帯とはまた奇妙な

450 :UnnamedPlayer:2007/10/09(火) 22:41:53 ID:Hc/MDU4p
え、違うのか?

451 :UnnamedPlayer:2007/10/10(水) 00:35:03 ID:gI5e4rYe
>>449
眼球じゃね?

452 :UnnamedPlayer:2007/10/10(水) 00:38:20 ID:FjG1bJ0B
乳首だろ?

453 :UnnamedPlayer:2007/10/10(水) 01:55:36 ID:2AK9TQ06
大地を 揺るがすストライダーの地響き
闇夜を 切り裂く誰かの悲鳴
おぉスパーク スパーク ゴードンスパーク
チャージタイム 1ミリ秒
HEV 心が燃える HEV 体が燃える触れたらはじける 弾頭だぜ
呼ぶぜカナテコ 熱いカナテコ 鮮やかな殺戮の為 俺の名は FREEMAN
 


454 :UnnamedPlayer:2007/10/10(水) 05:57:10 ID:JIirAu7y
>>453
またまた懐かしいネタを。

79 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)