2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Death to Spies

1 :UnnamedPlayer:2007/09/10(月) 22:19:20 ID:zvVMCY2G
ロシアのHaggard Games開発、第二次世界大戦を舞台にしたスニークアクション。
Hidden&DangerousやHitmanをミックスした感じで、やや硬派寄りなゲームが楽しめる。
なお開発は完了しているが正確な発売日は不明。そう遠くない内に発売されると思われる。

公式サイト(注:音出ます)
http://www.deathtospies-thegame.com/
EnglishDemo
http://www.4gamer.net/games/039/G003931/20070910008/
RussianDemo
http://files.filefront.com/Death+to+Spies+Russian+Demo/;6830078;;/fileinfo.html
EnglishDemoとは収録内容が異なる。Englishで操作を覚えたらこちらに挑戦してみるのもアリ。
またFrenchDemoもあるが内容は未確認。

2 :UnnamedPlayer:2007/09/10(月) 22:49:01 ID:kgtud4Gk
デモ面白すぎだろ

3 :UnnamedPlayer:2007/09/10(月) 22:51:15 ID:IwoY72wq
これ面白いな。MOHAB買うの止めてこっちにするわ。

4 :UnnamedPlayer:2007/09/11(火) 01:36:48 ID:HH8ItrAF
望楼の兵士を音立てて殺したら隣の建物の屋上に20人ほど敵が集まってきてワロタ

5 :UnnamedPlayer:2007/09/11(火) 20:08:19 ID:AQK70ynk
だれかロシア語のわかるエロイ人いないかなw

6 :UnnamedPlayer:2007/09/11(火) 20:09:05 ID:FfYowXkK
途中で面倒になったから全員撃ち殺してやったよHAHAHAHA

7 :UnnamedPlayer:2007/09/11(火) 23:59:38 ID:OyKlbzcH
本当にH&D+Hitmanって感じだな
ナイフ便利すぎ

8 :UnnamedPlayer:2007/09/12(水) 00:10:22 ID:WcQNvrMt
公式のトレイラー見たけど、色んなステージがあるんだな。

9 :UnnamedPlayer:2007/09/12(水) 01:06:05 ID:3FvISuCh
公式じゃ9月としか書いてないけどガメスポだと18日発売になってるな。ifeelあたりが入荷するかな。
作りは粗い感じだけど最近こういうストイックモノに触れてないから割りと楽しみ。

10 :UnnamedPlayer:2007/09/12(水) 01:30:34 ID:4Jj1z5Ls
各DEMO目的
EnglishDEMO
1.ターゲットのドイツ軍の服装を取得
2.ドイツ軍トラックを盗む
3.書類を盗む
4,ターゲットドイツ将校?を拉致

RussianDEMO
1.将校殺害?
2.将校殺害?
3.将校殺害?

でおk?

11 :UnnamedPlayer:2007/09/12(水) 05:41:23 ID:94HujGhn
おk

細かく言うとマップに記された
1〜3の所にいる将校を殺して、4の場所に戻れば任務完了。
1の場所にはG43狙撃銃があり。

AIがちょっとうそ臭いトコがあるな。
見られてないのに俺の隠れてる所にストレートに来やがる時がある。
索敵能力が異常。

12 :UnnamedPlayer:2007/09/12(水) 15:20:16 ID:PE2MuvNU
英語DEMOは、木を使って進めば結構楽だな。
太い木が多いことと、TPSだからこちらが姿を現さずに向こう側が見えちゃうから簡単になっちゃう。

13 :UnnamedPlayer:2007/09/12(水) 16:45:23 ID:4HyKjZ5f
>>11
>>AIがちょっとうそ臭いトコがあるな。
>>見られてないのに俺の隠れてる所にストレートに来やがる時がある。
物音で位置が解ったのだろう。

14 :UnnamedPlayer:2007/09/12(水) 22:10:50 ID:90g0JEPu
これは面白い

15 :UnnamedPlayer:2007/09/12(水) 22:33:38 ID:77cngXPc
この草むらでの匍匐全身はまさしくH&D2をステルスゲーにした感じ

16 :UnnamedPlayer:2007/09/12(水) 23:30:07 ID:3FvISuCh
箱の中で伏せてると見つからないなww箱に入ったの見られても伏せちゃうと何も出来ないっぽい

17 :UnnamedPlayer:2007/09/13(木) 01:42:34 ID:CoRQ4tZ5
ロシア語版DEMOも全然文字わからんままなんとかクリアした
素手でも背後からの殴って気絶出来るから(少し音立てるが)
倒すまで時間がかかるヒモやクロロフォルムはいらない気がする。
つか銃撃つともの凄い数の敵寄ってくるから気軽に銃撃てない。
ナイフとDelisleあれば充分な気がする。

それにしてもドアのある建物全部入れるのは良いね。
食器も拾って注意そらすために投げられたり出来るしこれは長く遊べそうだ

18 :UnnamedPlayer:2007/09/13(木) 02:59:47 ID:cH1fTsGZ
屋外ならともかく屋内で変装する時には役立つよ。殴ると廊下の敵が気づいたりするからね。
あtp英語DEMOだと入れない建物、ドア結構ある。
それはまだいいんだけど使える車と使えない車の区別がつかないのが困る。

19 :UnnamedPlayer:2007/09/13(木) 23:50:44 ID:k/AGwfDA
そうだよな。
あと微妙に嫌なのが、開いてて閉められないドア。

20 :UnnamedPlayer:2007/09/14(金) 18:38:45 ID:8gj8lHsj
ttp://www.null-box.com/cgi-bin/so/No_7786.jpg
敵兵士を運ぶスピードがトロくて途中でやめた
運んでてわかったけど移動が早いジープに乗せられないのが辛いな
あと、トラックはどうして一人しか乗せられないんだぜ

21 :UnnamedPlayer:2007/09/14(金) 18:54:22 ID:HCX2Sxau
右クリで運んでる死体吹っ飛ばせるからそれを利用すればジープに何体でも乗せられるよ。
敵に見られたら即バレだけどね。

22 :UnnamedPlayer:2007/09/14(金) 19:57:01 ID:8gj8lHsj
>>21
見えない壁が無くて感動した

23 :UnnamedPlayer:2007/09/15(土) 16:20:00 ID:YHEUVNux
>>20
まさか敵を規則正しく並べたがる変態が俺だけじゃなかったなんてw

24 :UnnamedPlayer:2007/09/16(日) 19:18:49 ID:lPju1Ivr
トラックから降りられないバグない?

25 :UnnamedPlayer:2007/09/16(日) 19:23:41 ID:Zcs/umTK
そんなバグ経験した事無いぞ。

26 :UnnamedPlayer:2007/09/17(月) 07:22:49 ID:FO7rPkcn
>1.ターゲットのドイツ軍の服装を取得

の所で詰まってます。
bunkerの中にターゲットの運転手(気絶させて服を奪う・・とおもふ)
が背中を向けてタイヤをいじっているのですが、クロロホルムの
使い方がいまいちよくわかりません。

離れた入口で装備すると、手榴弾のように投げつけてしまい
目標の近くに落ちてしまい煙をあげる始末です。

しかも数量は残っているはずなのに一回投げてしまうと
無くなってしまうようです

気絶させるor眠らせるためにはどうしたらいいんでしょう???



27 :UnnamedPlayer:2007/09/17(月) 09:21:51 ID:FzZ+bU+I
それ多分クロロホルムじゃなくて発煙筒使ってる。
クロロホルムはデフォルトでは2キーだよ。

28 :UnnamedPlayer:2007/09/17(月) 11:37:52 ID:Oh5WjNO1
クロロホルムは、敵兵の真後ろに立たないと使えないよ。

29 :UnnamedPlayer:2007/09/17(月) 16:41:40 ID:xw3X2Zol
ロシア版DEMO難しいなw
どんだけ遊びつくせるんだ

30 :UnnamedPlayer:2007/09/17(月) 19:43:13 ID:535i7r3M
クロロホルムって実際はそんな効かないらしいね

31 :26:2007/09/18(火) 14:29:37 ID:aJesqYmK
26です
ありがとうございました。
コソーリ背後に近づくと「クロロホルム」か「殴る」が選べるんですね。

何とかトラックを奪って、基地に潜入できましたが
またここからが詰まっています。

次のターゲット「将校の制服を盗む」(だとおもふ)で、メタボな
ターゲットの将校が巡回しているのですが、どこの場所で
殴るor眠らせて制服を奪えばいいのか・・・・・・・・・・・

ターゲットが歩いているので背後に忍び寄るのは難しいし
かといって走ると振り向きざまに気づかれてしまうし・・・うーん

かなり骨のあるゲームですね

32 :UnnamedPlayer:2007/09/18(火) 15:06:28 ID:mPgfMxfa
制服盗むんじゃなくて気絶させて人質にするところだな。
将校が巡回ルートの建物に入るまで地道に尾行、中でしばらく待機するからそこが狙い目。

33 :UnnamedPlayer:2007/09/18(火) 15:32:44 ID:A78BxWUi
気絶させた将校はトラックに載せるんだぞ。

34 :UnnamedPlayer:2007/09/18(火) 19:31:32 ID:S4f8aFgk
見えない壁がないのは出来る事の幅が広がっていいなー
塀に隣接して停めたトラックをよじ登って上から壁越しジャンプであっさり基地潜入できた

35 :UnnamedPlayer:2007/09/19(水) 00:09:36 ID:R9wOgwfj
ifeelの予約リストにきたな。発売まで約一ヵ月、値段も新作にしては安め。

36 :UnnamedPlayer:2007/09/20(木) 17:12:28 ID:N3m893t1
ロシア版のチュートリアルミッションで
ピッキングしておっさん寝てる部屋に入ってから何やっていいかわからない…

37 :UnnamedPlayer:2007/09/20(木) 17:25:55 ID:ZfhTkubj
>>36
ピッキングツール発煙筒クロロホルムを取ります
前に進み、テントへ行きます
リュックを捨てます
おっさんの寝ている部屋へ行きスタンさせます
服を奪います


38 :UnnamedPlayer:2007/09/20(木) 23:18:16 ID:3Su/esBH
おお、マジありがとう!
リュック捨ててなかったから、ルート外れて先におっさん〆てアウト扱いだったらしい

39 :UnnamedPlayer:2007/09/22(土) 21:47:15 ID:x8UwmnNj
それにしても主人公の殴り強すぎw
壁際で殴りかかったら血がドバッと壁につくとか、どんだけ腕力あるのか。
しかも見つかっても後ろに回り込めさえすればクロロホルムなり首締めなりいくらでも出来るのが凶悪。

一応、ステルスゲーだけどステルス以外の方法も実行できるのがいいね。
k98やMP40で真正面から戦ったりも出来るし。

40 :UnnamedPlayer:2007/09/25(火) 20:52:15 ID:PLS3p429
期待age

41 :UnnamedPlayer:2007/09/26(水) 05:30:42 ID:ztIrBu2G
操作難しい・・

42 :UnnamedPlayer:2007/10/08(月) 19:00:04 ID:W9N5TJXk
もうすぐ発売なのにあまりの過疎っぷりに泣ける

43 :UnnamedPlayer:2007/10/08(月) 19:02:31 ID:icsRWIsf
とっくに流れてるよ

44 :UnnamedPlayer:2007/10/12(金) 00:50:46 ID:72BHqaw5
ホテルのミッションで詰まってる
traitorの殺しかたがわからない・・・

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)