2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【JO】NOVALOGIC総合スレ【DF】

1 :UnnamedPlayer:2007/09/10(月) 04:29:06 ID:PnvzMZcV
JOスレ落ちてDF:Xスレももうすぐ消費しそうなので総合で建てた


前スレ

Delta Force:Xtreme DEMO Part2
http://game12.2ch.net/test/read.cgi/gamef/1136719937/l50

Joint Operations TR/E Part3(dat落ち)
http://game12.2ch.net/test/read.cgi/gamef/1172229993/l50


2 :UnnamedPlayer:2007/09/10(月) 15:18:36 ID:4jwuT3Qi
    , -.―――--.、
   ,イ,,i、リ,,リ,,ノノ,,;;;;;;;;ヽ
  .i;}'       "ミ;;;;:}
  |} ,,..、_、  , _,,,..、  |;;;:|
  |} ,_tュ,〈  ヒ''tュ_  i;;;;|      __________
  |  ー' | ` -     ト'{    /
 .「|   イ_i _ >、     }〉}   <  貴様等全員粛清だ!!!
 `{| _.ノ;;/;;/,ゞ;ヽ、  .!-'     \
   |    ='"     |        ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    i゙ 、_  ゙,,,  ,, ' {
  丿\  ̄ ̄  _,,-"ヽ
''"~ヽ  \、_;;,..-" _ ,i`ー-
   ヽ、oヽ/ \  /o/  |

3 :UnnamedPlayer:2007/09/10(月) 16:44:23 ID:TwaZyza+
寒い 寒すぎる

4 :UnnamedPlayer:2007/09/10(月) 18:00:56 ID:SSm6ckaV
朝からログインできませんヽ(`Д´)ノ
漏れだけか?

5 :UnnamedPlayer:2007/09/10(月) 18:45:10 ID:4k1aXtcK
俺も


6 :UnnamedPlayer:2007/09/10(月) 20:32:08 ID:NMVMvoVx
とりあえずageとく


7 :UnnamedPlayer:2007/09/10(月) 20:52:33 ID:TR0mQ27j
JO2が出ると風の噂で聞いた

8 :UnnamedPlayer:2007/09/10(月) 21:12:50 ID:sMauYJjr
JOをするにはこれが必要です。
http://heartland.geocities.jp/walk1582/

9 :UnnamedPlayer:2007/09/10(月) 22:22:05 ID:nmNzP8HU
やっぱ入れねぇ

10 :UnnamedPlayer:2007/09/10(月) 22:27:00 ID:6tL4wYDK
鯖が忙しいとかで弾かれるね・・・・

11 :UnnamedPlayer:2007/09/10(月) 22:30:44 ID:Bl4hNQhq
鯖が中国から攻撃されてるんじゃね?w
そういえば最近見ないなと思ってたLIL-ダイナマイト
あいつチートで晩されてたんだねwワロタ

12 :UnnamedPlayer:2007/09/10(月) 22:31:14 ID:Bmwtwc2o
hohooooooooooo

13 :UnnamedPlayer:2007/09/10(月) 22:52:40 ID:PnvzMZcV
http://www.action-inside.com/forums/showthread.php?s=&threadid=17822
NOVAに繋がんないのはこれのせい

14 :UnnamedPlayer:2007/09/10(月) 23:08:57 ID:CvfOulo6
Please try again なんて書いてあるから、猿のごとく押しまくっちまったw

15 :UnnamedPlayer:2007/09/10(月) 23:12:53 ID:nmNzP8HU
JOの場合どうすれば・・・・

16 :UnnamedPlayer:2007/09/10(月) 23:23:11 ID:PnvzMZcV
鯖の再稼動を待つしかないね

17 :UnnamedPlayer:2007/09/11(火) 06:45:31 ID:8PTv4KuF
鯖復活したみたい(TдT)

18 :UnnamedPlayer:2007/09/13(木) 16:48:08 ID:QFxFt4+B
アッー!!

19 :UnnamedPlayer:2007/09/13(木) 17:42:53 ID:OJj7bLON
>>1


20 :UnnamedPlayer:2007/09/14(金) 03:57:17 ID:5tiKVWOL
最近どうよ

21 :UnnamedPlayer:2007/09/14(金) 06:56:42 ID:GLK3v5Yq
今週の鯖メンテ後から欧州鯖だけ時々エラーが出て
入れない時あるんだがオレだけか?

22 :UnnamedPlayer:2007/09/14(金) 11:22:49 ID:PYutaR1g
モンスーン鯖の過疎化がいっそう進んだ気がする。....

23 :UnnamedPlayer:2007/09/14(金) 15:34:15 ID:wRt+8+Ae
次のタイトル(JO2?)っていつ出るんだろう?
まだ発表すらされてないから、当分先なのかな

24 :UnnamedPlayer:2007/09/14(金) 21:52:42 ID:GR1UpqCE
もともとないもの。

25 :UnnamedPlayer:2007/09/14(金) 22:50:47 ID:vSV1TGiV
JOの最初のデモは、最高におもしろかったな。


26 :UnnamedPlayer:2007/09/14(金) 23:12:17 ID:F9O4PvIV
まぁdemoが出来なくなってから過疎り始めたのは確実だな

27 :UnnamedPlayer:2007/09/14(金) 23:58:21 ID:gnI96jL7
最初のデモは空中浮遊できて楽しかったなwww

28 :はげ:2007/09/17(月) 03:04:57 ID:7fCjocJR
今までping 5000以上のボロ環境でやってたけど、明日からは
光導入です。

ラグってたら自分が原因だったかもしれません。
モンスーンの人たち今までごめんなさい。

明日からは弾が当たる様になると思うと嬉しいよ!

29 :UnnamedPlayer:2007/09/17(月) 10:06:17 ID:L/ccQ6pL
ping5000? realy?
but I dont know Japanese.
tamani age

30 :UnnamedPlayer:2007/09/17(月) 18:14:40 ID:+W6DSr91
次のJO2はきっとこんなロボットが出て来るんだろな〜
ttp://www.ironwork.jp/monkey_farm/botoms/17th.html

31 :UnnamedPlayer:2007/09/17(月) 18:39:42 ID:cz1J2hGv
Ping5000は嘘でしょう?
ADSL8MでEU鯖230前後、US鯖が140位だったけど
パスワード忘れたから、1年放置して久しぶりぶりに
やろうと思ったら、まだアカウントが生きてて出来なかった。
確か3ヵ月で切れる筈だけど

32 :UnnamedPlayer:2007/09/17(月) 20:57:39 ID:wDNlbRVH
こら!はげ!
おまえが原因か!

なーんてね。
俺は特定の人物が入って来てラグが酷いと思った事なんてなかったけどなあ。
気にする事ないと思うけど。
ってか5000じゃなくて500の間違いじゃない?
俺もたまに200とかの鯖に入るとゴムラグが酷くて、PSPから出るのも一苦労って時があるけど
500の世界ってどんなんだろうw
ちなみに俺は光でモンスーンが120位です。
まあとりあえず光おめでとう。
これで対等になった訳だから覚悟しておくんだな。ムフフ

33 :UnnamedPlayer:2007/09/17(月) 21:45:08 ID:kaE3Fl6a
今日も過疎ってるなぁ
64人ですらまともにできんとわね

34 :はげ:2007/09/18(火) 04:07:34 ID:c6jezJX5
>>31
光にして下り70Mになったけど、なぜかJOのpingは変わらんかったとです・・・
適当なあぷろだにping画像を貼ってみました。
ttp://sylphys.ddo.jp/upld2nd/game2/src/1190055683230.jpg
インストールし直したけど直らないし。
なんかのドライバとかが悪さしているんでしょうかね。

>>32
ま、まだ対等ぢゃないんだからね! でも・・・一緒に戦うなら・・・。

35 :UnnamedPlayer:2007/09/18(火) 07:43:34 ID:rwTzmc+g
うわ!なんじゃこりゃ・・・。

4桁のpingなんて、ADALのときでも光のときでも見たこと無い。
「どの回線を使うか」の設定はしてるの?

36 :UnnamedPlayer:2007/09/18(火) 07:50:50 ID:pdmPmp4i
久々にこのスレ来たが、クライアントのファイル弄くるだけで
ノーリコイルやらチート使えたのは修正されたのかね?

37 :UnnamedPlayer:2007/09/18(火) 11:50:51 ID:+nwTcKYW
>>34
そのPingで今まで戦えたのは、かなりの猛者だな。 w
とりあえず、ラグがなければいいんじゃない?

たまに上げ

38 :UnnamedPlayer:2007/09/18(火) 16:18:00 ID:yHh2Hm96
>>36
>>8

39 :はげ:2007/09/18(火) 20:51:37 ID:c6jezJX5
>>35
普通にwebは見れるし、速度測定サイトでもかなり良い速度が出てます。
「どの回線を使うか」の設定って、JointOperationsで設定するところありましたか?
JOだけpingが変なんですよ・・・・

>>37
ナイフ戦だと、9割負ける orz
芋虫の後ろからこっそり這って行って、ナイフで切りつけたら死ななくて、
ナイフの音で気が付いた相手にhedshotもらったなんて悲しい死に方もな。
そんなラグ環境でも、当り判定の大きいmedicでチームになんとか貢献しとるとです。

40 :UnnamedPlayer:2007/09/18(火) 21:13:13 ID:JvWVEz1C
>>39
medic出来ない俺から見たらGJだぜ

41 :UnnamedPlayer:2007/09/18(火) 21:52:41 ID:rwTzmc+g
>>39
joint内のどこかで設定した記憶があるのだが、見つからない。
インストール途中だったか・・思い出せない。

42 :UnnamedPlayer:2007/09/19(水) 00:11:35 ID:B906bbxP
そういやCOOPでクレイジーメディックがいたな。
助けた数、100を越えてたぜ。w

>>39
おれも記憶がある。
LAN、ADSL・・・を選択する場所。
インストールの時かな?
回線遅くても常にLANにしておかないと、遅い設定で決定
されるんじゃないの?

43 :UnnamedPlayer:2007/09/19(水) 02:22:10 ID:OkPd4/lx
私も5000位のことがありましta fire壁関係切るともとの300前後にもどった。

44 :UnnamedPlayer:2007/09/19(水) 21:20:58 ID:HhXnTAGW
JOのdemoの面白さが忘れられないので来ました。
海外のサーバー、まだ盛況ですか?
まだ盛況ならどっかでソフト手に入れて是非参戦したいです。

そういえばdemoでpuma^^って名前の人にどうしても勝てなかったけど
有名な人だったりしますか?

45 :UnnamedPlayer:2007/09/19(水) 21:34:21 ID:B906bbxP
pumaはつおい。俺ほどではないが。w

46 :UnnamedPlayer:2007/09/19(水) 23:32:24 ID:lZBwuw/7
盛況(笑)

47 :UnnamedPlayer:2007/09/20(木) 15:41:40 ID:rQBjK2pE
閑散

48 :UnnamedPlayer:2007/09/20(木) 23:10:18 ID:sv0d5Zrw
過疎

49 :UnnamedPlayer:2007/09/21(金) 04:00:28 ID:BPXe5QYG
>>42
鯖立ての設定画面でなら回線の項目あったけど、それかな?

50 :YUUSUKE:2007/09/22(土) 09:04:14 ID:DB5Fzqs7
Nova world Jointopsどう接続したらいいんですか?
なんかpassって出るんだけど

51 :UnnamedPlayer:2007/09/22(土) 12:10:15 ID:H++qiZqW
アカウント取らないとダメダヨ

52 :UnnamedPlayer:2007/09/22(土) 22:01:20 ID:Igh8ILCj


 し お た ん マ ジ う ぜ え 


人が気持ちよくスナイプしてるとこ邪魔すんじゃねえよ
ってかタン塩じゃねえの?w

53 :UnnamedPlayer:2007/09/22(土) 22:32:40 ID:sqCyKFHI
牛タン、^^

54 :UnnamedPlayer:2007/09/22(土) 23:03:31 ID:FtHXvZxz
ttp://ja.wikipedia.org/wiki/%E7%89%9B%E3%82%BF%E3%83%B3

本人登場


55 :UnnamedPlayer:2007/09/23(日) 08:53:39 ID:APxPOdGa
          │
    \          /

      サトダマン参上
       ∋oノハヽ
   --  ○(=‘ゝ‘=)○  --
          UU

    /         \
          │ 

56 :UnnamedPlayer:2007/09/23(日) 09:50:24 ID:nsBhs8KY
そうか、大塚愛か「塩タン」

57 :UnnamedPlayer:2007/09/23(日) 13:19:36 ID:1JZ8fW4U
なんだかビールが飲みたくなってきた、
スーパーに買いに行ってくるね・・・・

58 :YUUSUKE:2007/09/24(月) 10:53:47 ID:R16U7fWa
どうやってとるの?
英語読めない 
コピペおねがい

59 :YUUSUKE:2007/09/24(月) 10:54:47 ID:R16U7fWa
アカウント


60 :YUUSUKE:2007/09/24(月) 10:59:05 ID:R16U7fWa
>>39確か勝手にじゃなかったっけ?

61 :UnnamedPlayer:2007/09/24(月) 13:05:29 ID:w40LL08L
すまないが英語読めないなら諦めた方がヨロシ

62 :YUUSUKE:2007/09/24(月) 13:25:47 ID:R16U7fWa
それはちょっと ひどす ><

63 :YUUSUKE:2007/09/24(月) 13:27:48 ID:R16U7fWa
Joint opsのインストール時になんだかメールアドレスとかシリアルキー
と書きかれました それってアカウントですか?

64 :YUUSUKE:2007/09/24(月) 14:06:16 ID:R16U7fWa
取得ですか?

65 :UnnamedPlayer:2007/09/24(月) 15:06:09 ID:zD+Oljkb
アカウント取ってないならインストール時にアカウント作成の項目みたいのが出てくるだろうよ

66 :YUUSUKE:2007/09/24(月) 15:25:27 ID:R16U7fWa
はい ありがとう ございました
神様 ありがとうございました

67 :UnnamedPlayer:2007/09/26(水) 01:13:19 ID:VnUD/Aqa
新作って出るの?
最近JOに復活したんですけど・・・

68 :YUUSUKE:2007/09/26(水) 07:14:36 ID:YOnBtpcn
うーん出ないと思う
似てるのはDeltaForceXtreme だと思うけど
古い

69 :UnnamedPlayer:2007/09/26(水) 13:26:01 ID:Hl0cjL1y
新作出るよ

70 :YUUSUKE:2007/09/26(水) 15:40:50 ID:YOnBtpcn
えええ

71 :UnnamedPlayer:2007/09/26(水) 23:09:56 ID:umMTjZE+
JOやってる奴に言っとく
モンスーン鯖でだけは絶対にやるな
あそこはチーターの巣窟
とかいう俺もチートしてるんだけどな

72 :UnnamedPlayer:2007/09/27(木) 01:18:49 ID:+7bxsGPo
sineyo

73 :UnnamedPlayer:2007/09/27(木) 02:10:48 ID:gSkLkOVS
各種操作方法などは以下のファンサイトを参考にして下さい
【JO-info】: 基本的な操作はこちらでどうぞ。
--- (p)http://p37.aaacafe.ne.jp/~bayonet/

【JOテンプレ】:
--- (p)http://www1.atwiki.jp/jo-2ch/

【Shaft of the Gambit】: イベント情報あるかも。 要チェック。
--- (p)http://www.shaftofthegambit.com/

【HNJ】: イベント企画はこちらに持ち込んでみては? 妄想だけじゃ何も変わらず。
--- (p)http://www.hn-jp.info/

【RUNW=RN=】: サーバー立てに関してはこちらに聞いてみてはイカガでしょう?
--- (p)http://nowar.jp/

【Joint Operations 国内サーバー総合案内所】
--- (p)http://jointoperations.nm.land.to/

【健康110番】: 操作方法を間違えたときはこちらでチェック。
--- (p)http://www.h-110.com/pch110/mokujipc.htm


要チェックの海外ファンサイト (大抵のツールプログラムはこれらのサイトにアリ。)
【Delta Force Barracks】: 各種カスタムマップはこちらでどうぞ。 DF、 JOのマップ作成者集う場所。 日本人少ないねぇ。
--- (p)http://www.dfbarracks.com/

【NOVA-HQ】: 欧州のヒトはココ観てるみたい。
--- (p)http://www.novahq.net/

【Action-Inside DF&JOresource】: 最新の情報はこちらに集まりやすいです。
--- (p)http://www.action-inside.com/index.php?sid=4


74 :UnnamedPlayer:2007/09/28(金) 19:06:47 ID:eGlg6zUX
昨晩レベル側で戦ってくれた人たち、ありがとうな。
久々に楽しくやれたよ。

75 :UnnamedPlayer:2007/09/28(金) 20:08:10 ID:sWUveMEf
>>73
>>8

76 :UnnamedPlayer:2007/09/28(金) 20:33:49 ID:F5VD1hAI
SabreTyphoonのランキングがリセットされました。
最高位だった私も軍曹に格下げです。orz

77 :UnnamedPlayer:2007/09/28(金) 23:23:47 ID:y7fs4dL7
最近はAT4を人にぶっ放すのが流行りらしいんで俺もやってみた。
そしたら早速NOObって言われたお。
まあ確かに楽に殺せるからNOOBって言われても仕方ないのだが
グレネードの時は言われないのがちと不思議。
一緒だと思うんだけど。

上でも書いてる人いたがSR−SIOTANって確かにうざいな
あいつも限りなく黒に近い灰色だと思う

78 :UnnamedPlayer:2007/09/29(土) 00:18:14 ID:StJ7oncH
>>74
サンダー1か?
オレはJO側でひたすら防衛してたよw

79 :UnnamedPlayer:2007/09/29(土) 00:42:03 ID:zrsiz8sg
>>75
noob

80 :UnnamedPlayer:2007/09/29(土) 01:38:41 ID:tbXCSECH
siotanは
なんでこんなにウザがられてるのん

81 :UnnamedPlayer:2007/09/29(土) 04:48:54 ID:qGae/V7+
みんな普通のマウス使ってんの?
まず相手になかなか当たらんと言うか照準が合わせられない。
お互い動いてんのにみんな上手いよな。

82 :78:2007/09/29(土) 07:25:07 ID:WI9bSmkT
>>81
ごく普通もコードレスマウス使ってます
照準なんか見ないよ
最初(初心者)の頃は見てたけど
ガンナー専門だがスコープも殆ど使わん
クロスヘアの色変化で当たってるか判断
自分の場合ガンナーは動きもニブイので
マシンガン以外何も持ってない(笑)
至近距離&PSP内(周囲)ではナイフ専門

PSP周囲でM60を敵ヘリにブッ放してんのはオレです

83 :UnnamedPlayer:2007/09/29(土) 11:48:22 ID:nO5u+S+q
こんなゲームですら照準を合わせられないとかいってたらCSとかまともにできんなw
安物マウスでも十分だろう。


84 :UnnamedPlayer:2007/09/29(土) 13:27:51 ID:BkaW7pC9
速報!!!!
http://goods.kill.jp/page1.php

85 :UnnamedPlayer:2007/09/29(土) 15:15:43 ID:Za2sisOE
くだらん。 もっとセンス磨くべき。

86 :UnnamedPlayer:2007/09/29(土) 19:24:52 ID:pRj9HRMj
>>77
グレネードも言われるよ。
nubとかGAYとか、クレイに引っかかった奴もよくGAYとか悪態ついてる。
そんで英語下手な奴がいたらすぐニガーとか言ってくる。
そんな下劣でKKKっぽい奴らのいう事なんて(゚ε゚)キニシナイ!!

87 :UnnamedPlayer:2007/09/29(土) 23:58:20 ID:yeqzq+Ge
なんか海外で名指しで粘着されたことがあったけどアレはなんだったんだろう・・・
ping確認して置けばよかった

88 :UnnamedPlayer:2007/10/02(火) 02:37:55 ID:wFxfUuNi
今日はなんかやたら攻撃的なチームに入ってしまったよ。
変なキャンパーとかあまり無しで、防御そっちのけでどんどん前に出る。
スターシップトルーパーズの何とか愚連隊?
強かったけどな。

89 :UnnamedPlayer:2007/10/02(火) 06:36:12 ID:kaivNJiy
>>88
JOか?
オレはサンダー1で遊んでたんだが
敵も味方も突撃兵が多くておもろかった
一気にPSP落とされたと思ったらすぐに取り返したりの連続
APCやジープでも突撃する始末w
スナイパーや様子見が少ないと緊迫するな

90 :UnnamedPlayer:2007/10/02(火) 11:24:45 ID:6Kwy0Q7m
スナイパーとかキャンパーってウザがられるけど
必要は必要だよな実際。

91 :UnnamedPlayer:2007/10/02(火) 12:56:04 ID:6UvO8RQe
そう、割合が問題なだけ。
32人中16人がスナイパーだったら嫌だろ?w

92 :UnnamedPlayer:2007/10/03(水) 00:12:08 ID:xQowQZ4N
>>89
モンスーン1だった。サンダー1って何処だろう?
アメリカ人スト2でガイル使っても待たないからな。
そういうところはさわやかで良い。馬鹿さと攻撃性がいい方に出てる。
PSPがしばしば空になってしまって、
日本人の俺はそういうとき攻めに行きたくても「うおーこれだとバランス
悪いんじゃないか」とPSP守備に回ってしまう。

>>90
スナイパーは優秀なやつが10%〜15%程度が妥当な数じゃないかと思う。
5vs5で味方に一人スナイパーやる馬鹿がいたら多分負け。
直接占領防衛できんからな。10人に1人スナイパーいて味方攻撃部隊の後ろに
から、敵の待ち伏せ倒してくれたら素晴らしい。
だが大抵のスナイパーは戦況も読めずに変な所で勝手に戦ってるだけの糞。
でも俺も酷い負けチームに入った場合勝負を諦めスナイパーに変えて変な所で戦うのは内緒。

93 :UnnamedPlayer:2007/10/03(水) 21:48:53 ID:4HgGvaAZ
JOに今日も入れない・・

最近多いな。

94 :UnnamedPlayer:2007/10/04(木) 00:12:33 ID:K8x7xQsU
20:00頃までは入れてたんけどorz
また鯖メンテとかじゃない?

95 :UnnamedPlayer:2007/10/04(木) 00:39:35 ID:b9USJg/Q
せっかく今日、7600GT入れたのに・・・OTZ

96 :UnnamedPlayer:2007/10/04(木) 08:13:22 ID:b9USJg/Q
95です。
いまJO見に行ったら入れました。
今夜会おうぜ!

97 :UnnamedPlayer:2007/10/04(木) 13:41:44 ID:PC1ZhTZT
きもい

98 :UnnamedPlayer:2007/10/04(木) 21:04:39 ID:RUWXVBGW
きもい

99 :UnnamedPlayer:2007/10/04(木) 21:14:40 ID:EGekAPJM
>>96
そんなに俺にケツ掘って欲しいのか?

100 :UnnamedPlayer:2007/10/04(木) 22:58:20 ID:9Z9By4ld
アッー!


イオッタンバクエー

101 :UnnamedPlayer:2007/10/04(木) 23:04:47 ID:FjmGWKVE
mannmannmann


102 :UnnamedPlayer:2007/10/05(金) 03:05:17 ID:N8THOwir
くだらんレスでロクでもない連中しか残っていない事実を如実に晒すのはやめ給えよ。

103 :UnnamedPlayer:2007/10/05(金) 06:34:13 ID:BmnMNcL1
おまいもその一人w

104 :UnnamedPlayer:2007/10/05(金) 23:01:44 ID:Eb5W77cC
お寿司屋さんがんばってるね〜


105 :UnnamedPlayer:2007/10/05(金) 23:32:26 ID:joDRVRnu
最近、寿司屋さんみかけないな。

106 :UnnamedPlayer:2007/10/06(土) 11:16:27 ID:LW/gubjg
IC-MODの最新版って2-1-2だっけ?

107 :UnnamedPlayer:2007/10/06(土) 18:03:30 ID:CxLyTXSv
4.1.8だよ

108 :UnnamedPlayer:2007/10/06(土) 19:15:33 ID:LW/gubjg
ファイルの場所教えてくれないか?
どこいっても2-1-2しかない

109 :UnnamedPlayer:2007/10/06(土) 20:00:27 ID:CxLyTXSv
どこかuploader指定してくれればfileアップするよ

110 :UnnamedPlayer:2007/10/06(土) 20:12:07 ID:LW/gubjg
http://www.axfc.net/uploader/
ここにお願いできますか

111 :UnnamedPlayer:2007/10/07(日) 00:08:54 ID:rS4tUYtS
http://www2.axfc.net/uploader/5/so/Be_11011.rar.html
pass:ic

112 :UnnamedPlayer:2007/10/07(日) 00:12:08 ID:rS4tUYtS
入れる順番は分かると思うが
v4→v417→v418な

113 :UnnamedPlayer:2007/10/07(日) 09:32:29 ID:ds+616ub
アップローダーでは、なかなか落ちてこないのでリンクを張っておきますね。

IC MOD Version 4.1.2

Patch
http://www.alexyurek.com/icmod/IC_412_patch.exe
http://www.action-inside.com/Section...dlist&catid=82
http://www.undergroundstats.com/host..._412_patch.exe
http://digitalvault.bt.com/invite/lo...6&r=mg&lang=en (England)
http://www.fps-world.com/modules.php...p=getit&lid=25

Full
www.undergroundstats.com/hostedFiles/ic/mod/installers/Setup_IC_Mod_4-1-2.exe
http://www.action-inside.com/Section...dlist&catid=82
http://www.alexyurek.com/icmod/Setup_IC_Mod_4-1-2.exe
http://www.fps-world.com/modules.php...p=getit&lid=24


114 :108:2007/10/07(日) 10:09:32 ID:UFzwJ+3O
なんか色々とありがと
早速落としてみるよ

115 :UnnamedPlayer:2007/10/08(月) 15:53:27 ID:dK3cpWIH
久しぶりにやろうとして、前のアカウントが消えてたから新しいのを作ったら
アクティブ化のメールが来ない・・・
アドレス変えても来ない・・・

116 :UnnamedPlayer:2007/10/09(火) 17:29:48 ID:xPyWbd59
>>115
俺も昨日、アカウントを作成しようとしたのだが、いくらRESEND
EMAIL を押してもメールが送られてこない。もしかしてhotmailだからかなー。

117 :UnnamedPlayer:2007/10/09(火) 19:21:31 ID:VcHhQVeb
こんなゲームやるだけ無駄だぜ?

118 :UnnamedPlayer:2007/10/09(火) 20:19:18 ID:/30jNE/1
どのゲーム?
スレタイ見てみなさいよ。 対象1つだけじゃないでしょ。

119 :UnnamedPlayer:2007/10/09(火) 22:01:43 ID:Ab102J1J
NOVA次作で忙しいんじゃね?>>115

120 :UnnamedPlayer:2007/10/09(火) 23:46:35 ID:nAowH9Zm
次回作どころか店じまいしてしまいそうだ。  農婆

121 :UnnamedPlayer:2007/10/10(水) 21:18:08 ID:AR5AbVdW
どんだけデジカメが気になるんだよw

    ↓

122 :UnnamedPlayer:2007/10/10(水) 21:21:08 ID:vJIo9Mzc
|ハヽ
|^ロ^)
と )
|ノ

123 :UnnamedPlayer:2007/10/11(木) 10:54:12 ID:UKayra08
>>118
JOです。



124 :118:2007/10/11(木) 14:05:32 ID:sdlSjtAN
うん、 ナットク。

125 :UnnamedPlayer:2007/10/11(木) 17:52:37 ID:RhJrJkdr
JOのSOMODってのやってみたが
ひどいなありゃ

126 :UnnamedPlayer:2007/10/11(木) 23:50:48 ID:sdlSjtAN
具体的にkwsk
つ〜か、 SOMODってDF:X用じゃなかったっけ?
ひょっとして調子にのってJO用も無理矢理出してるってこと?

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)