2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

TakeDown

1 :UnnamedPlayer:2007/09/07(金) 03:01:50 ID:uZ5h9s1A
公式
http://www.takedown.jp/
韓国公式
http://td.hanbiton.com/home/home.aspx

プレイ動画
http://www.4gamer.net/games/038/G003811/20070615123124/

2 :UnnamedPlayer:2007/09/07(金) 03:04:07 ID:LCgiXNZg
ムービー観た。


予言する


S F Ver 2 の さ い ら イ 

3 :UnnamedPlayer:2007/09/07(金) 03:36:34 ID:2OD8FECy
ソース読んでないが
基本無料アイテム課金ゲーは目障りだから他所でやって欲しいわ

4 :UnnamedPlayer:2007/09/07(金) 06:14:07 ID:hxCLdKkO
糞ゲーつくりすぎ

5 :UnnamedPlayer:2007/09/07(金) 11:36:25 ID:LPk2DkOV
またチョンゲーか

6 :UnnamedPlayer:2007/09/07(金) 21:58:32 ID:SrstTWSc
課金野郎と対等勝負ができるようなつくりならいいんだけどね。
攻撃力1.5倍とか移動速度1.5倍とかだったらもうシラネ

7 :UnnamedPlayer:2007/09/08(土) 00:23:59 ID:2pkzhOss
誰か韓国版プレイしてレポートしてくれ

8 :UnnamedPlayer:2007/09/08(土) 16:00:22 ID:TIiR9Q8M
┃       ┃最低スペック   ┃推奨スペック.   ┃
┃CPU  ┃pen4 1.7G.     ┃pen4 2.4G     ┃
┃RAM   ┃256M       ┃512M 以上     ┃
┃VGA  ┃Geforce4 MX440┃Geforce FX5500┃
┃OS    ┃WindowsXP     ┃WindowsXP   ┃
┃DX   ┃9.0C        ┃9.0C          ┃


┃       ┃本気だしたいならスペック  
┃CPU  ┃pen4 3.0G以上    
┃RAM   ┃1024M以上       
┃VGA  ┃Geforce7900GS以上
┃OS    ┃WindowsXP    
┃DX   ┃9.0C       


9 :UnnamedPlayer:2007/09/08(土) 19:34:33 ID:l6ydfcZU
これはひどい

10 :UnnamedPlayer:2007/09/09(日) 00:13:31 ID:Jza46BK1
ほしゅ

11 :UnnamedPlayer:2007/09/09(日) 11:13:39 ID:+uJFqKm1
始まるまで俺もほすっとく

12 :UnnamedPlayer:2007/09/09(日) 11:19:20 ID:jaW1xBAW
MMOといい、似たような糞ゲーの乱造しかできないのか

13 :中国産(新コテ) ◆Paio2.7Ibc :2007/09/09(日) 11:35:16 ID:r0WmFusc
というか、南チョンゲーは素人がもう多すぎて・・
試しにSFやってみたことあるんだけど、
CS:SでFF無し鯖でしかinしないこんなにょさんですら圧倒的に強くて
なんか罪悪感が強くなってやめたにょ・・
素人狩りっぽく思えてにょう

14 :UnnamedPlayer:2007/09/09(日) 17:11:07 ID:nYFkkQMg
てか板違い。 ネトゲー板でどうぞ

15 :UnnamedPlayer:2007/09/10(月) 20:15:14 ID:I0eIPzqo
ほす

16 :UnnamedPlayer:2007/09/12(水) 08:39:55 ID:njIpUaEg
ho

17 :UnnamedPlayer:2007/09/12(水) 18:39:23 ID:njIpUaEg
公式サイト公開age

18 :UnnamedPlayer:2007/09/12(水) 18:52:39 ID:5wB1/Hq7
ものすごくCSっぽくなったR6という位置付けらしい。
面白そうではあるんだけど、マルチでHBSとクレイモアありはどうかと思うわ。


19 :UnnamedPlayer:2007/09/12(水) 19:29:53 ID:Fmm/IUy+
グラフィックが絶望的

20 :UnnamedPlayer:2007/09/12(水) 20:43:17 ID:njIpUaEg
FPS好きに限らず参加させたいんでないの?
それを考えたらオンボードでもなんとか動かせるように作るわけよ。
遊んでもらう前に動きませんというのは致命的だからね。

21 :UnnamedPlayer:2007/09/12(水) 23:15:19 ID:U5DJsYxy
ムービー見たが、
使われている曲、許可は取ってるのか?

22 :UnnamedPlayer:2007/09/13(木) 02:03:59 ID:xWu3NWIg
朝鮮人と中国人にそんな高度な思考はありません。

23 :UnnamedPlayer:2007/09/15(土) 17:47:11 ID:KsGbJzjA
ほしゅ

24 :UnnamedPlayer:2007/09/18(火) 07:26:32 ID:UKyG+vxQ
ほす

25 :UnnamedPlayer:2007/09/18(火) 19:43:11 ID:ItGDeDq3
これブラックラグーンのイントロもろパクリだよなwwwwwwwwwwwww

26 :UnnamedPlayer:2007/09/18(火) 20:02:03 ID:ItGDeDq3
まずこのムービーを見てくれ。
ttp://www.takedown.jp/

そしてこれがブラックラグーンのOPだ。
ttp://jp.youtube.com/watch?v=dEM_LjAxbmo

27 :UnnamedPlayer:2007/09/19(水) 12:49:45 ID:iXPZHKbz
過疎杉わろた

28 :UnnamedPlayer:2007/09/19(水) 13:04:24 ID:XvljOKe9
タダゲーに集まる厨房共はネトゲ板いけよ

29 :UnnamedPlayer:2007/09/19(水) 15:17:43 ID:6h9Pr6sq
cβの募集始まってたんだな

30 :UnnamedPlayer:2007/09/19(水) 18:07:01 ID:5fVf1nOx
だからネトゲ板いけっつーのアホども

31 :UnnamedPlayer:2007/09/22(土) 12:45:36 ID:9sD1lXRR
ほす

32 :UnnamedPlayer:2007/09/25(火) 01:52:25 ID:UAaLQ8VD


33 :UnnamedPlayer:2007/09/25(火) 06:35:17 ID:ygaCpdbw
社員必死やなw

34 :UnnamedPlayer:2007/09/25(火) 14:01:51 ID:YDpOCKjS
www

35 :UnnamedPlayer:2007/09/28(金) 23:08:41 ID:ZuA7PrUe
韓国弾当ての本スレはネトゲー板に立つ法則

36 :UnnamedPlayer:2007/09/29(土) 20:38:51 ID:MFbsxToA
予想に反してcβ外れたんだが

37 :UnnamedPlayer:2007/09/30(日) 17:02:15 ID:QIbad9Lo
cβの垢売ります。
一つだけ当たったんですが、SAを続けるため不必要になりました。
値段は交渉次第。欲しい人はメッセ登録します。

メッセ : darkfairy@hotmail.co.jp

38 :UnnamedPlayer:2007/09/30(日) 19:06:16 ID:OgzIlrxG
ahoka

39 :UnnamedPlayer:2007/10/01(月) 17:33:04 ID:F3n3BStg
これってP2Pかな、
だったら使用ポート知りたいんだけど知ってる人います?


40 :UnnamedPlayer:2007/10/02(火) 02:03:23 ID:OhIudV+9
だれか垢くれぉ

他のFPSで使えた升試してみたいwwwww

41 :UnnamedPlayer:2007/10/02(火) 03:08:17 ID:iRprhyl2
今日からか

42 :UnnamedPlayer:2007/10/02(火) 09:16:04 ID:Bx5ko3WB
HBSがよく分からないんだが
持ってる人の半径○メートルの敵がレーダーに映るってこと?

43 :UnnamedPlayer:2007/10/02(火) 12:23:53 ID:XSVy6+Lb
今日からか・・・
WRより楽しいことを祈る。

44 :UnnamedPlayer:2007/10/02(火) 13:54:21 ID:x3qVYkfE
4亀の記事見て吹いた。
結局はチョンゲー。

45 :UnnamedPlayer:2007/10/02(火) 16:29:56 ID:f8e8vecL
クローズドβ直前だってのになんという過疎wwww

46 :UnnamedPlayer:2007/10/02(火) 17:07:58 ID:YbQr0iKD
カジュアルFPSは魔法の言葉w

47 :UnnamedPlayer:2007/10/02(火) 17:17:31 ID:ybE1APoj
公式見れない。どうなってるんだスネーク!

48 :UnnamedPlayer:2007/10/02(火) 17:19:21 ID:gWbJYX/3
ゲーム始まってファイアーウォール ブロック解除画面でてから
一旦ゲームやめてはじめようと思ったら↓こうなった
ページが見つかりません
検索中のページは、削除されたか、名前が変更されたか、または一時的に利用できない可能性があります。
--------------------------------------------------------------------------------

対処方法

ブラウザのアドレス バーに表示された Web サイト アドレスの綴りと形式が正しいことを確認してください。
リンクをクリックしてこのページに到達した場合は、Web サイトの管理者に連絡して、リンクの形式が正しくないことを通知してください。
別のリンクへアクセスするには、[戻る] をクリックしてください。
HTTP エラー 404 - ファイルまたはディレクトリが見つかりません。
インターネット インフォメーション サービス (IIS)

--------------------------------------------------------------------------------

技術情報 (サポート担当者用)

「Microsoft 製品サポート サービス」で、"HTTP" および "404" の文字列によりタイトルを検索してください。
IIS マネージャ (inetmgr) からアクセスできる IIS の [ヘルプ] を開き、「Web サイトのセットアップ」、「一般的な管理タスク」、および「カスタム エラー メッセージについて」というトピックを検索してください。


49 :UnnamedPlayer:2007/10/02(火) 17:19:53 ID:tjBVP3sy
ここ本家?過疎すぎワロタ

50 :UnnamedPlayer:2007/10/02(火) 17:20:05 ID:rzEANhEn
【お家芸】「漢字発明は韓国人」 「荒唐無稽」と中国憤激【起源捏造】
http://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/asia/1191244784/

「お笑い!韓国人が漢字を発明しただって?」こんなタイトルの記事が中国・人民日報社のウェブサイトに掲載された。
この記事では「漢字を韓国人の発明として世界遺産に申請すべし」という進言がある、という話などを紹介。
極めつけは「孔子は韓国人」説。この荒唐無稽ともいえる主張に、中韓のネット上では激論が繰り広げられている。
この「ゴーマン主張」が日本の週刊誌やテレビでも報じられ、日本でも失笑の声が上がっている。

この記事が掲載されたのは、2006年10月25日。
それによると、騒動の発端は漢字を研究するウェブサイトに、韓国人が投稿した英語の文章だ。
この文章はまず、囲碁、サッカー、サムスン電子の製品などで韓国が優れていると述べた上で
「13億人口を持つ民族が8千万人の人口に負けたのは、韓国人はあらゆる分野において
中国人より優れているからだ」としている。

えー?「孔子は韓国人」
さらに、「漢字も韓国人が作ったもの」と主張。例えば、伝説によれば、音楽と文字を発明した
「伏羲」は優れた弓術で有名な「東夷国」(現在の中国山東省)の出身だが、韓国はアーチェリーが
強いから漢字を作ったのも韓国人だ、など4つを根拠として挙げている。
加えて、「未確認」と断りながらも、ソウル大学の教授が「堂々と漢字を復活させ、国連に漢字を
世界文化遺産にするよう申請せよと政府に提言した」という話も伝えている。

(以下略)
ttp://news.livedoor.com/article/detail/2751607/?rd

51 :UnnamedPlayer:2007/10/02(火) 17:20:34 ID:UAXixMmf
こっちもだスネーク!

52 :UnnamedPlayer:2007/10/02(火) 17:20:51 ID:kbI9haeY
公式おちてね?

53 :UnnamedPlayer:2007/10/02(火) 17:22:35 ID:tjBVP3sy
お、繋がった

54 :幸輝二等兵:2007/10/02(火) 17:23:24 ID:Io/r1Lhn
やっぱチョンゲwww

55 :UnnamedPlayer:2007/10/02(火) 17:27:07 ID:gWbJYX/3
だがゲーム始まって画面が真っ黒なのwww 俺だけ?

56 :UnnamedPlayer:2007/10/02(火) 17:34:24 ID:JiqQFs0o
Bad Request (Invalid Hostname)

57 :UnnamedPlayer:2007/10/02(火) 17:52:36 ID:Yms7m8h+
反応しねぇな

58 :UnnamedPlayer:2007/10/02(火) 18:10:35 ID:XEhCENn/
やってみたけれどワープゲーだった
弾あたらねェwwww

59 :UnnamedPlayer:2007/10/02(火) 18:34:01 ID:OZy3F5RH
起動まではできたが、TakeDownって出た後メッセージのところ?で落ちるwww

60 :UnnamedPlayer:2007/10/02(火) 19:26:56 ID:a0kD0aJw
こりゃクソゲーだわ…
出来あいで作った感があるゲームだな。

ネクソンのFPSに期待するか。


61 :UnnamedPlayer:2007/10/02(火) 19:30:53 ID:Lv/P77KR
>>60
CSオンラインはアウトだろwwww

62 :UnnamedPlayer:2007/10/02(火) 19:34:26 ID:Yms7m8h+
まんまサドゥンアタックだわ
挙動とかリコイルとか
クソさまでパクらなくていいのに

63 :UnnamedPlayer:2007/10/02(火) 19:39:44 ID:uRvhyL+D
ぶるぁぁぁああ だけ

64 :UnnamedPlayer:2007/10/02(火) 19:39:46 ID:8EH4G0b1
テスターに合格したけどちっともうれしくない
クライアントは明日か明後日落とすよ

65 :UnnamedPlayer:2007/10/02(火) 20:57:32 ID:JHYDwBOO
本スレはこの過疎地ですか?

66 :UnnamedPlayer:2007/10/02(火) 21:27:38 ID:tjBVP3sy
何だかping値MAXじゃない子ばかりで萎えた

67 :UnnamedPlayer:2007/10/02(火) 21:47:44 ID:Yms7m8h+
>>66
P2Pだから誰かが不安定だとみんなカクカクに

68 :UnnamedPlayer:2007/10/02(火) 22:56:29 ID:9RfgOBB/
>>62
エンジン同じだからじゃね
まぁTDは流行らないだろうなぁw

69 :UnnamedPlayer:2007/10/02(火) 23:08:33 ID:s9+41FgL
やべーこれはごみだわいままでやったFPSで一番酷い


70 :UnnamedPlayer:2007/10/02(火) 23:19:50 ID:UXFnpLNc
音がおもちゃ過ぎる

71 :UnnamedPlayer:2007/10/02(火) 23:20:22 ID:I8CQDOqV
どうぞこちらでどうぞ^^
http://game11.2ch.net/test/read.cgi/netgame/1191319593/
この板でこんなクソゲスレたてないでくださいね^^

72 :UnnamedPlayer:2007/10/03(水) 03:43:37 ID:mySJluMu
声優がたまらなくいい!!最高(もったいない)
了解が妖怪に聞こえる、ナイスがライスに聞こえるwww

73 :UnnamedPlayer:2007/10/03(水) 19:24:49 ID:FomicH8+
何かダウンロードしてスタートしようとしたらパッチが当たっていたんだ。
黙ってそれを落としてインストールしようとしたら突然ウイルス云々というメッセージが・・・。
あわててキャンセルしてそれ以来全く手をつけていないんだがこのゲーム大丈夫なのか?

74 :UnnamedPlayer:2007/10/03(水) 19:26:26 ID:FomicH8+
ごめん、自己解決したわorz

75 :UnnamedPlayer:2007/10/03(水) 19:33:00 ID:mE0e9jqs
まさかSF以下のFPS存在するとは思わんかった

76 :UnnamedPlayer:2007/10/03(水) 20:46:02 ID:O56uH39c
チートのWHみたいに事前に敵の場所把握できる武器あるのかよ

77 :UnnamedPlayer:2007/10/03(水) 22:53:09 ID:EGF5xeNS
グローバルオペレーションズのパクリだな

78 :UnnamedPlayer:2007/10/06(土) 22:53:09 ID:+SbVH0sy
足音<心音

はいはいワロスワロス


79 :UnnamedPlayer:2007/10/09(火) 10:50:16 ID:T6hnbGHg
で?

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)