2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

HALO DEMOスレッド その2

1 :UnnamedPlayer:2007/09/03(月) 19:54:18 ID:Ox+ctvlz
<マルチのルールの簡単な説明>

○Slayer…いわゆる、デスマッチ。自分以外は全部敵なので倒しましょう。
○CTF…Capture the Flagの略。敵の基地の旗を自分の陣地の旗のところまで持ち帰れば得点。

Q.DEMOやHalo CEで日本語チャットをしたい
A.halo.exeのあるディレクトリにcontentフォルダーがあり、
その中には 480editbox.ksml や、600editbox.ksml というファイルがあります。
前の数字は解像度に対応していて、
600editbox.ksmlならば800*600、768editbox.ksmlならば1024*768という具合。
haloで800*600を普段使用しているなら、
600editbox.ksmlをテキストで開き、次の箇所を編集。
6行目の ime="false" を、 ime="true" に。
これでok。ちなみにDEMOでも可能。

必須事項
必ずE-mail欄にsageと入れる
それとここはあまり荒れないでほしいと祈る 煽り挑発荒らし等は無視、無視出来ない人も荒らしです
立てて悪いとは思うけど ここが普通のHALO DEMOスレッドでありますように(-人-)


2 :UnnamedPlayer:2007/09/03(月) 19:55:10 ID:Ox+ctvlz
とりあえず立ててみたのでkattemiroyoくん、言い足りないことがあればどうぞwww

3 :UnnamedPlayer:2007/09/03(月) 20:05:59 ID:C4wtMwpr
   __________________________
 |
 |★★HALO DEMOの糞プレーヤー 一覧!★★
 |    鯖やスレッドで見かけたら放置推奨
 |
 |◆[HD]B○MB ←長男
 | 自鯖で初心者レイプするのが大好き。製品では村八分にされた。
 | 暴言・粘着・はげたかキャンプ、言い訳は「弟がやりました」「それ偽者ですよ」
 | 
 |◆[HD]icem○n ←次男
 | 自称オトナなのに、中二のような行動が目立つ困ったちゃん。
 | リロードなし弾無制限のスナイパーMOD鯖をホストして、僕tsueeeeeeeee!!
 |
 |◆[SR]S○S(=K○ZU=SW○T) ←三男
 | 軍事オタクのキルスコア厨。腕は三流だが本人はレジェンドレベルのつもり。
 | 「雑魚はHALOをやめろ」が口ぐせ。
 |
 |※これらをヘイローDEMOスレの3馬鹿といいます
 |
. ∧_∧   。 イイデスネ       \ は 〜 い !! /
( ・∀・) /          ∧_∧  ∧_∧  ∧_∧  ∧_∧
(    )つ          (・Д・ ) (`∀´ ) (´Д` ) (´ω` )
| | | ̄ ̄ ̄ ̄    ∧_∧  ∧_∧  ∧_∧  ∧_∧  ∧_∧
(__)_)        ( ゚∀ ゚ ) (´∀` ) (・ω・ ) (@∀@ ) (`Д´ )

Q.[HD]って何ですか?
A.icem○nらが作ったDEMO専門のごっこクラン。
 おもな活動は、MODを使ってチート鯖をたて、BBSで三桁キルを自慢すること。

Q.[SR]って何ですか?
A.[HD]に嫉妬してK○ZUが妄想したクラン。[HD]と同盟らしい。

4 :UnnamedPlayer:2007/09/03(月) 21:41:21 ID:U4D3M1aM
お前hondaか?w

しかし次スレ立てたんだな。
どうせこんな過疎ゲー今更新たにやり始める奴
なんかそういないだろうし、あんま需要ないかもな。
まぁせいぜい前スレからいるような古参が数人程度でレスし合ってくだけで終わるんだろうな。
いずれにせよ、俺はこのゲームに見切りをつけたから、もうゲームに参加
することはないだろうがなw

文句ある奴はどうぞwwwwww



5 :UnnamedPlayer:2007/09/03(月) 22:10:24 ID:lT3KVllX
↑kattemiroyo:2007/09/03(月) 18:08:40 ID:U4D3M1aM
毎度毎度ハッタリご苦労さん

6 :HONDA:2007/09/03(月) 22:15:50 ID:YEkz/RYJ
このすれまた立てたのは俺ではない。
俺は俺のすれ持ってる。
本当に必要なときはそれを使う。
過去ログに沈んでてもまた引っ張り出してきて使う。
ちょいと辛口な意見言わせてもらえれば、
おれハンドがん嫌いやねん。
日本人が日本のさばでハンドがん使えば強いの当たり前。
(俺は弱いが)
デフォルトのマップで、ハンドがん強すぎなのは、HALOの開発者も、HALO 2かなんかの
発表記者会見かなんかで認めてたとうり、失敗だったと思う。
自分がホストとするときには、他の武器も強くする。
やろうと思えばハンドがんなくすこともできる。
乗り物をなくすこともできる。実際はなくさないけど。
武器の弾や乗り物の弾はそれぞれ、1発ごとの相手に与えるダメージ、
射程距離、弾の散らばり具合、ヘッドショットが可能かどうか、
相手をしびれさす(スタン)、自動追尾などが細かく設定されている。
自分はすべてふまえてプレイしてます。
外国から参加してる諸君にハンデキャップを与える意味で、
あえてはんどがんは使わない。
ただしでかい武器持ってるやつとか、はんどがんうまく当ててくるやつに対しては、
使いますよ。
豆粒みたいな動いてる敵に、几帳面にはんどがんあてるのは、
俺しんどいねん。りもでりんぐそふとの使いすぎで、
目玉ぼろぼろやねん。



7 :UnnamedPlayer:2007/09/03(月) 23:16:54 ID:Ret3bxg8
ハハハ〜

8 :UnnamedPlayer:2007/09/03(月) 23:22:28 ID:Ret3bxg8
まぁなんだかんだ言ってみんなウダウダ言うの好きなんだね
ワロス・・・HALO万歳

9 :kattemiroyo:2007/09/03(月) 23:37:10 ID:U4D3M1aM
>>6  pingの関係で日本人が有利なのは確かだが、
ping200くらいまでならばハンドガンでもちゃんと
狙えるし、普通にプレイできる。
現に外国鯖でも余裕で勝ってたしな。
それとrat鯖で外人でも上手い人は上手いよ、まぁハンディキャップというのは
大半を占める雑魚どもへの配慮なんだろうが、思い上がるなよwwww

10 :kattemiroyo:2007/09/03(月) 23:40:07 ID:U4D3M1aM
>>5 よう元気そうじゃんw

名前くらい晒してから物言えよな、でなきゃ単なる
雑魚の遠吠えにしか聞こえないぜwww


11 :UnnamedPlayer:2007/09/04(火) 00:05:50 ID:LEd3MFZO
RENOTE HOST 復活!!!
サバ名:![T3]CTF only
ホスト名:n00b
相変わらずゴミサバ
ホスト無敵透明。相手陣地キャンプにて必死にキル稼ぎ。
飽きるとMOD高台にて初心者狩り
こいつ相変わらず痛すぎるわ lol
ただいまn00b人生を賭けて必死にプレイ中

12 :UnnamedPlayer:2007/09/04(火) 01:39:42 ID:LEd3MFZO
oresaikyo = kattemiroyo ???

13 :UnnamedPlayer:2007/09/04(火) 10:18:27 ID:+st3SCA8
リモートのマップは配布されてるんだから
誰でもリモートって決めるのはなwwwww

14 :UnnamedPlayer:2007/09/04(火) 11:10:55 ID:jHRGKWfY
HONDA=ROMATE host

15 :UnnamedPlayer:2007/09/04(火) 18:06:58 ID:dvw3zyyF
案外そうだったりな。

>>12 そう。

16 :UnnamedPlayer:2007/09/04(火) 20:39:40 ID:LEd3MFZO
>>13
あの自己満マップは配信とかそういうレベルじゃないだろ。


17 :HONDA:2007/09/04(火) 22:00:05 ID:Dr3YgjIV
14番いい加減なこと言うな。
RENOTEとかROMATEとかつずり間違えてるけど、remoteでしょ。
わしはそんなに簡単にホストできんのじゃ。できりゃ苦労はせんわい。
わしは空中に建築物こしらえるのは、好きではない。
モッドのない人にはえらく不利だから。




18 :UnnamedPlayer:2007/09/04(火) 23:18:46 ID:cl20Ds5Z
なぁラット鯖で一人で全鯖運営してんの?

19 :HONDA :2007/09/04(火) 23:37:21 ID:Dr3YgjIV
そうですよ。auto hostさんは筋金入りのPCマニアらしい。
他人のプライバシーをどうこう言うのは好きじゃないが、
おそらく理科系の超インテリだろう。
ちゅうぼうとレベルが違うよ。
あ18番君のこといってるんじゃないからね。





20 :UnnamedPlayer:2007/09/04(火) 23:41:32 ID:LEd3MFZO
パソコン詳しいと理科系?(=理系?)
しっくりこないが詳しい奴はなんだろうが詳しいんじゃ?
ratサバは国内で数少ない優良サバなのは認める。

21 :UnnamedPlayer:2007/09/04(火) 23:52:59 ID:p3LUkKlU
なんか最強とかほえてるやついるけど。最強なんて決められるわけないじゃない。
みーんな同じ環境でやらない限りはね。

22 :UnnamedPlayer:2007/09/05(水) 00:12:04 ID:V2rAJOK5


23 :UnnamedPlayer:2007/09/05(水) 00:13:36 ID:NjkAI9KL
違う違う 釣りなんだって

24 :HONDA:2007/09/05(水) 00:31:28 ID:RXmFShtW
auto hostさんの別のホームページをみて推察してるだけ。
そこから推察できることは他にもあるが、
他人のプライバシーなので、これ以上は何もいわない。
ぽてちん。




25 :UnnamedPlayer:2007/09/05(水) 01:46:10 ID:NjkAI9KL
ホームページを見てのプライバシーなんてたかがしれてる lol
騙り多すぎ


26 :kattemiroyo:2007/09/05(水) 01:56:46 ID:oL0tT9Ta
半分ネタ、半分本気ってとこだな。

しかしhostはよく一人であんだけ鯖常時稼動してられるよな、まず数十台もの鯖を
置くには場所も取るだろうし(専用部屋でもあんのか)、
電気代も馬鹿にならないだろうに。まぁアンペアも当然上げてんだろうが。
夏なんかは高熱の中で冷房対策もしなきゃならないし大変だなwww
自己満足としても、こんな割に合わないこと何年も一人で続けらるなんて、
もはやボランディアの領域だよwある意味関心するわwww
まぁ相当halo好きなのか、他に何か目的があるのかもなw


27 :kattemiroyo:2007/09/05(水) 02:01:46 ID:oL0tT9Ta
それよりhondaさん、
いつも律儀に振舞って一見大人っぽくみえるが
実は結構実年齢低いだろ^^まぁどうでもいいけどね。

どうぞこれからもhalo楽しんでください。
俺はもうこのスレに来ないから。

28 :UnnamedPlayer:2007/09/05(水) 02:03:31 ID:J3GXpXUR
アンカー付けられない時点でお前も厨房lol

HONDAってあれだろ?よくkaomozi一緒にいる性病持ちのニート

29 :UnnamedPlayer:2007/09/05(水) 02:33:43 ID:NjkAI9KL
>>26
違う違う lol

30 :HONDA:2007/09/05(水) 21:19:55 ID:RXmFShtW
厨房がぽてちんなんて言うか?鳳啓助じゃ。
kattemiroyo君はrat鯖が何年もあるということを知ってるところを見ると、
そうとうキャリア長そうだね。何度か名前を変えてるのかな?
rat鯖は2,3年前の夏からあるはず。
1番最初はrat cageだけだったが。その時2,3度auto hostさんとは話した。
普通のslayerだったと思うけど。
仲間殺しとばんしーは嫌ってたと記憶してる。
それ以降ゲームタイプを使用して、いろんな鯖が増えた。
個人的には最近テストしてる、ばんしーのある鯖も好き。
なにせ俺のマップでは、ばんしーがF35に変えてあるからのう。
プレイヤーもサイボーグではなくて、海兵隊じゃ。
マップがほしけりゃここからダウンロードしてみそ。
http://files.filefront.com//;8348687;;/
http://www.mediafire.com/?fbay1l9edqn
http://www.flyupload.com/?fid=3738690
youtubeにビデオもアップしてるぞい。
http://www.youtube.com/profile_videos?user=kenhonda1959
28番はこの前kaomoji君がいたときに参加してた戦士だな?
俺が前立腺肥大といってたのを性病と勘違いしたのか?
おしっこの切れが悪いとかぼやいてたから。
君たちは100%がちんこで勝負してるんだろうけど、
おれは100%ジョークで勝負している。間違いない。





31 :HONDA:2007/09/05(水) 21:24:31 ID:RXmFShtW
あいい忘れてた。kaomojiくんは、2ちゃんねるに書き込みしたことは、
ないと言っていたが、、、、


32 :UnnamedPlayer:2007/09/05(水) 21:56:13 ID:J3GXpXUR
そりゃそうじゃない?小学生は2ch見ちゃいけないっしょ

33 :UnnamedPlayer:2007/09/05(水) 22:42:20 ID:NjkAI9KL
HONDAさん確かどっかのスレでもう書き込みはしないって
言ってませんでしたっけ?
その時のがニセか、今のがニセか、
それとも我慢できずに本物が書き込んでるか lol

34 :HONDA:2007/09/05(水) 22:58:28 ID:RXmFShtW
書き込みしないとかいった覚えはありません。
にせものが多くて困るねえ。
おそらくゲームのほうでもにせものでてるだろう。
1回自分も偽者に会ったことがある。
偽者のやろう、プラスマキャノンうちまくってやがった。
わしはそれは使わんぞ。
プラスマライフルはしょっちゅう使う。
ジャンプはあまりしない。目が疲れる。
名前の下に線が入るのは、何か意味があるのかねえ?
わし2ちゃんねるのことは、あまり詳しく知らんねん。
知る気もない。



35 :UnnamedPlayer:2007/09/05(水) 23:02:18 ID:J3GXpXUR
>プラズマキャノン

それはロッドガンでは…まぁ、HONDA特製のMODではそう呼ぶんだろうけど
2ch詳しくなくてもせめてsageろ。sageないから偽物が現れるんだ。


36 :HONDA:2007/09/05(水) 23:25:01 ID:RXmFShtW
むむむ、sageるの意味がわからない。
プラズマキャノン とフュエルロッドガンが同じなのは知ってます。
プラスマキャノンというのは、HALOの改造ツール(HMT)上で、
使われてる名称。
まあ日本人でHALO DEMO日常的にやってるのは、20人位なもんだろ。
青筋たてずに気楽に行きましょうや。
英語で言うとlaid backですな。


37 :UnnamedPlayer:2007/09/06(木) 00:19:28 ID:hstO2FTu
会話のしないモグリもいるのよ

38 :UnnamedPlayer:2007/09/06(木) 01:30:21 ID:QYEl0HhT
本物とかニセとかどうでもいいな。
会話なしの奴は、つまらん。

39 :UnnamedPlayer:2007/09/06(木) 03:27:40 ID:hstO2FTu
そもそもFPSで会話すること自体邪道。戦術会議くらいなら良いけどな。馴れ合いはウザい

40 :UnnamedPlayer:2007/09/06(木) 09:32:13 ID:VZ7++CdB
最近HALOやり始めました・・・
ここに書き込んで良いか迷いましたが
誰か教えて下さい。
バンジーによくやられるんですがハンドガンでバンジーを倒すコツとか
あれば教えて下さい

41 :UnnamedPlayer:2007/09/06(木) 13:43:07 ID:hstO2FTu
shee noobと呼ばれるのはこの事か

42 :HONDA:2007/09/06(木) 19:32:37 ID:oUlqBzFL
バンシーに乗ってるやつは、けつがむきだしなはず。
けつをうて。けつをせめるんだ。
他の角度からうっても、むだ。



43 :UnnamedPlayer:2007/09/06(木) 19:43:47 ID:hstO2FTu
なんてエロい事を

そういえば前にRat鯖で処女がどうのだとか話してたよな。童貞丸出しな感じで

44 :UnnamedPlayer:2007/09/06(木) 20:50:00 ID:QYEl0HhT
>>39
なしかに馴れ合いはうざいな。
NS,GJ、他に敵の位置言う時とかも無言だと、微妙だな。

>>40
俺の場合、とりあえず撃つ。近づいてきたらハンドガンよりマシンガン。
ショットガンあればなお良いが。プラグレも良いかも。
あとシーの下手な奴は突っ込んでくる時地面擦ってくるから、
ホグの要領でグレで吹っ飛ばす。
シールド取れたらひたすら撃ちまくれ。そっからは脆い
雑な説明だがこんなんでよろしかったか?

45 :UnnamedPlayer:2007/09/06(木) 21:28:13 ID:iIwfhN+T
日本語でおk

46 :UnnamedPlayer:2007/09/06(木) 21:48:28 ID:VZ7++CdB
どうも説明ありがとうございました。

47 :UnnamedPlayer:2007/09/07(金) 00:50:22 ID:ESqybl1A
>>46
シーは早いからラグ読みも考えてな。

48 :kattemiroyo:2007/09/07(金) 22:09:52 ID:ougqkzq3
>>30  いや、俺はそんなキャリア長くないよ。
何年立ってるかなんて具体的な年数はわからんとしても
公式やスレの流れみてりゃおおよそ検討つくよ。
どうでもいいがunkoburiburにiを付けなかったのは文字数制限
があったからな。

>>31 そいや昔、ノリでkaomoziで参戦したことあったなぁ。
周りからさんざんkaomozai強すぎと連呼されたのは今でも印象的。

ちなみに偶然あがってたからレスしたが、俺ってウザイよな?w

49 :UnnamedPlayer:2007/09/08(土) 00:09:30 ID:RSbDYLmk
負け逃げkeroro、相当悔しかったんだろうな
ごめんね今度から手加減するわ

50 :UnnamedPlayer:2007/09/08(土) 00:16:13 ID:v1wYkr0v
華麗にスルー

51 :UnnamedPlayer:2007/09/08(土) 11:03:38 ID:ItAfRF5r
今日雑魚にbot扱いされて1時間くらい粘着されたwww

52 :HONDA:2007/09/08(土) 11:15:11 ID:eTJalf8b
ここ数日、Halo demo(trial)でちゃんと動く、
aimbot(auto aim)の調査をしてましたが、
残念なことに確かにそれはあります。
話題が話題だけに、もっと詳しく教えろというのなら、教える。
いらんわいというなら、教えない。


53 :UnnamedPlayer:2007/09/08(土) 14:57:42 ID:GzeGkxTw
んなもんググれば誰でも調べられるだろ。
てか、またオートエイムだとかゲーム中に騒がれても
面倒なんでそういう発言は自粛するべきだと思うがな

54 :UnnamedPlayer:2007/09/08(土) 16:21:47 ID:OSl7yVkC
調べてもわからないので教えてほしい。
オートエイムはないと思ってたけど。
あとシールド強化?のチートも存在したりする?

55 :UnnamedPlayer:2007/09/08(土) 18:31:03 ID:RaPI56nd
>>48
sage覚えたらしいwww

56 :UnnamedPlayer:2007/09/08(土) 19:23:50 ID:uzznx7rT
あのHONDAでmamiと互角以上に戦えてたから
aimbotってかなり効果あるんだな。

57 :UnnamedPlayer:2007/09/08(土) 20:58:23 ID:OSl7yVkC
何で使ってるってわかんだよ

58 :UnnamedPlayer:2007/09/08(土) 21:03:31 ID:GzeGkxTw
>>54 ホストはMODっていって改造できる。

なんかkattemiroyoとか今日いたがあいつ強いか?
最後「弱wwwww」とか言って逃げていったが
あいつ頭弱いんかな?

59 :UnnamedPlayer:2007/09/08(土) 21:48:03 ID:RSbDYLmk
ょゎぃょ

60 :UnnamedPlayer:2007/09/08(土) 21:59:52 ID:v1wYkr0v
botっていろんな種類あって最初の数発だけ効果が出る騙し目的のとかあるんだって。やっぱ世の中金だねぇ。金なきゃ効果得られないってか

61 :kattemiroyo:2007/09/08(土) 22:00:43 ID:EhsvtTDD
>>58 俺はあれ以来ゲームインしてないから
そいつはまったくの別人。

しかし、俺くらい強くなるとboter扱いされるのは
毎度のことだがな。それとboterは動きでわかるな。

62 :UnnamedPlayer:2007/09/08(土) 22:02:08 ID:1KQDMZAh
おまいらDEMOじゃなくて製品版でプレイしようぜ。
なんでDEMOの方が日本人が多いんだよぅ…

63 :UnnamedPlayer:2007/09/08(土) 22:16:24 ID:WgbZ34zE
>>62
軽いし お手軽だし 買うほど執着してないから 自分は

64 :UnnamedPlayer:2007/09/08(土) 22:24:01 ID:v1wYkr0v
無料、相手に困らない、お手軽だろうね

勝敗気にせず楽しめばいいんでない?

65 :HONDA:2007/09/08(土) 23:36:57 ID:+llszD1y
54番にお答えします。
自分もないと思ってました。でもあった。
シールド強化はホストになれば簡単に出来ますが、チートではない。
モッドです。効果はモッドのない参加者全員に及びます。
モッドのある人だけ有利な物を作るか、モッドのない人にも公平なものを作るかは、
作り手のさじ加減しだいです。どうにでも改造できるんです。
56番にお答えします。そのとうり。
mami相手に、aimbotを試してました。ていうか56番さん自身が、
そのときmamiだったんでしょう。mamiさんは複数の名前を持ってるはず。
60番さんにお答えします。
aimbotはプレイ中、いくらでも使ったり使わなかったり出来ます。
shitキーを押しっぱなしにしてるかしないかだけのことです。
さあここまで話してきて、自分はこの情報を独占するつもりはありません。
何年かアメリカのサイトでも活動してきたので、
面白い情報はみんなと共有するという精神を理解しています。
現時点でわかったaimbotについての解説をここでしています。
何か文句があったら、誰でも書き込みが出来るようになってます。
ただしいたずら書きをしても無駄。管理画面で、投稿が削除できますので。
http://www.phpbbplanet.com/hondasmod/viewtopic.php?t=99&mforum=hondasmod



66 :UnnamedPlayer:2007/09/09(日) 00:33:05 ID:opg1n26j
しかし HONDA殿 AIMBOTある程度使うとテレポータ音がなり操作不能に
なるんだが・・・ こっちがわるいのか

67 :HONDA:2007/09/09(日) 00:53:52 ID:1nJWv0c8
むむむどういう状況でしょうねえ、、、、
ターゲットを決めたら、shiftキーは押しっぱなしです。
shiftキーを押した瞬間、画面がずれたようになります。
自分は少しは動きずらくなる。
ターゲットがくたばったら、shiftキーは押すのをやめて、
また新たなターゲットを決めて、おなじことの繰り返し。



68 :UnnamedPlayer:2007/09/09(日) 01:21:32 ID:MRVt/7F7
たまにaimbot使ってテストしてる奴見かけるけど動きがかなり不自然でワロタwww

それとkusomoji君は本気でaimbotの事知らないようだな

69 :UnnamedPlayer:2007/09/09(日) 10:15:05 ID:opg1n26j
しかしこのaimbot....
やはり相手が過敏な動きをすると当たりにくい。
アサルトやショットガンがとても効果的だな 個人的に
敵が近くまできてジャンプなんかされたら3D酔いしてしまう。
ま 楽しいからいいさ


70 :UnnamedPlayer:2007/09/09(日) 10:19:05 ID:39V3Ls6y
PCゲームじゃaimbotは稀だけど家庭用ソフトだと最初からオプションで付いてる場合が多い。
細かな効き目の設定もできるwこれがオンラインで通じるかどうかは知らないけどね

71 :UnnamedPlayer:2007/09/09(日) 17:52:56 ID:NdpCnJCF
mamiって人がここでは神扱いなのか、メモメモ
今度会ったら対戦してみよう♪

72 :UnnamedPlayer:2007/09/09(日) 21:03:04 ID:AlyNEtst
mamiは2流。

73 :UnnamedPlayer:2007/09/10(月) 07:48:44 ID:Uu5Q6SXp
HONDA殿・・・あなたがaimbotを簡単にゲットできるようにしてしまって
デモで使う輩が増えてきた・・・別に勝てないってわけでもないんだが
消してくれるとありがたい 私は使わない

74 :UnnamedPlayer:2007/09/10(月) 11:33:19 ID:Uu5Q6SXp
みんなにお願いがあるんだがDEMOで会った日本人の名前をあげてほしい。
自分が出会ったのは orz


75 :UnnamedPlayer:2007/09/10(月) 16:32:18 ID:qzyVRGG1
そして名前が挙げられたら速攻でネーム変更しよう!

76 :HONDA:2007/09/10(月) 20:57:03 ID:FnFy4UiD
66番にお答えします。自分も1度それを経験した。すぐ収まったが。
クッキーとか1時ファイルとかたまってたのと関係あるのでは?

削除といわれても、もう延べ40回も見られてる。手遅れ。
おそらく削除しても、また復活しろという意見も出てくると思う。
残せという意見より、削除しろという意見が多ければ削除してもいいけど。
削除しても、俺のことだから、どこかでダウンロードできる方法は別に用意するはず。

自分はHALO DEMOに飽きたことはないが、
日本のプレイヤーはHALO DEMOにはもう飽きがきてるでしょう。
カンフル剤注射の意味もある。
それに英語圏の連中のなかには、aimbotを使うことを、
なんとも思わない連中がたくさんいる。嫌うやつのほうが多いが。
aimbotを使ってるプレイヤーがいるといのが現実なんだから、
自衛手段として、aimbotを使ってる連中を見極め、aimbotから逃れるためには、
よくaimbotがどんなものなのか知っておく必要があると思う。
例えばこれだけ大勢敵がいる中で、やけに俺だけぴったりマークして、
しつこく攻撃してきやがるなあ、しばらく物陰に隠れてたのに、とか。
なんでこんなによけまくってるのに、びしばし弾が的確に俺に飛んでくるんだよう、とか。
ただ漠然と、お前はaimbotを使ってる、いや使ってねえよ馬鹿野郎、
とののしりあっても、本当にaimbotがどんなものなのか知っておかなければ、
不毛なやり取りだと思う。
また著しくホスト有利なモッドサーバーで、ホスト退治に使えたりする。
ハンドガンだけ強すぎるのに対して、ほかの武器の強さを押し上げるのにも使える。
つまり武器間の強さの不公平さの是正。
君らはハンドガンだけぶっ放して、killを稼いで喜んでるのを自分はよく知っている。
実際敵がaimbotを使ってても、ハンドガンのうまい人にはかなわない。
すないぱーらいふるでロックオンされたらお手上げかもしれんが。
ま、すないぱーは弾が8発しかないんだから、1回位殺されてもどうってことないでしょ。

あ、書いてる途中で文章長くなりすぎて、わけわかんなくなった。









77 :UnnamedPlayer:2007/09/10(月) 22:58:21 ID:qzyVRGG1
「bot使いめ!死ね!」みたいなやり取りはもはや挨拶代わり。
ことあるごとにcheaterだのnooooooobだの言ってるくる外人は正直萌える

78 :UnnamedPlayer:2007/09/11(火) 14:30:46 ID:rWqe44u1
>君らはハンドガンだけぶっ放して、killを稼いで喜んでるのを自分はよく知っている。

79 :UnnamedPlayer:2007/09/11(火) 14:38:30 ID:ySKN39m5
aimbotは最大のほめ言葉

80 :UnnamedPlayer:2007/09/11(火) 23:01:02 ID:yOLPrmgB
外人の怒りの導火線が極端に短いのはわかってる

81 :UnnamedPlayer:2007/09/12(水) 02:39:56 ID:jS0zHKL7
小学生ことkaomojiが今RatFlagにいるんだが

「まんこ舐めるとか基地外だしwwwwwwwwwwwwwwww」

吹いたwwwwwww


他にも
yasaiman
HK911
babel

等キチガイjapaneseが勢揃いwwwwwwwwwwww

82 :UnnamedPlayer:2007/09/12(水) 02:53:14 ID:jS0zHKL7
「2ちゃんねらーきめぇwwwwwwwww」

お前がキモいよwwwwwwwwwwwwwww

83 :yasaiman:2007/09/12(水) 02:56:34 ID:jS0zHKL7
kaomojiまじ死ねことば1つ1つが気持ち悪くてしょうがない

84 :UnnamedPlayer:2007/09/12(水) 03:46:45 ID:vXWGPFzR
粘着する日本人が一番きもい

85 :kaomozi:2007/09/12(水) 04:24:44 ID:LCRKxgy4
俺に負けた雑魚どもが南下吠えてるしwwwww
キメェwwwwwwwww

86 :kaomozi:2007/09/12(水) 04:44:20 ID:jS0zHKL7
お前ら軟化5秒で瞬殺だしwwwwwwwwwwwwwww弱すぎwwwwwwwwwwwwwwwwww

87 :UnnamedPlayer:2007/09/12(水) 10:33:51 ID:ynUaVPI5
kaomoziの顔見たらなんかホッとするな
さすが英雄

88 :UnnamedPlayer:2007/09/13(木) 00:40:45 ID:sAjQnUkn
kaomoziってマジで腕一流じゃね?
あいつに勝てる奴っているの?

89 :kaomozi:2007/09/13(木) 03:30:35 ID:agpvFSPj
俺は神さまなんだから俺に勝てる奴なんていないよ

90 :kaomozi:2007/09/13(木) 07:28:07 ID:sAjQnUkn
マジでお前ら調子乗ってんなよ、リアルでぶちのめされたいか。

91 :kaomozi:2007/09/13(木) 18:42:43 ID:agpvFSPj
俺は片手で生卵割ることができるんだぞ?お前らみたいなもやしにできるのか?

92 :UnnamedPlayer:2007/09/13(木) 20:56:43 ID:tFn03eXd
俺は片手でまつぼっくりを潰せることができる

93 :UnnamedPlayer:2007/09/13(木) 21:42:19 ID:Dr0mYeTP
俺は片手で君と握手ができる

94 :HONDA:2007/09/14(金) 01:06:24 ID:etnswlZs
aimbotの記事ですが、どのkaomozi君か知らないが、
ゲーム中に猛烈な抗議を受けましたので、削除させていただきました。


95 :kaomozi:2007/09/14(金) 01:25:52 ID:+NJA3QBA
うぜーよHONDA出てくるなよ。死ね

96 :UnnamedPlayer:2007/09/14(金) 12:14:30 ID:w9KWwjh0
gamespyサーバー、来月より2週間フルメンテへ【全鯖停止】
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/news7/1189722312/

97 :H0NDA:2007/09/15(土) 09:18:25 ID:qGVaX8em
お前ら、ちょっとこっちが下手に出てたからっていい気になりやがって
俺の堪忍袋の尾もそろそろぶち切れそうだぞ。

無知なお前らためにわざわざ情報提供して
やってるのにお前らときたらこの俺に感謝するどころか
さんざん悪態ついて、恩を仇で返すばかり。
よかれと思ってやってたのにのう・・・

もうワシは君たちには完全に失望した、だから今後ワシは君らとの関わり合いを
一切を持たないし、スレにレスするのもこれで最後にする。

最後にお前ら全員市ねwwwwwwwww

98 :HONDA:2007/09/15(土) 11:11:04 ID:Fz2eB8pW
ごめんなさい!やっぱ死ななくていいです。。。

99 :kaomozi:2007/09/15(土) 22:34:56 ID:RMMQcng5
なぁこのゲームで最強誰だと思う?
俺は間違えなくkaomoziだと思うんだが・・・・
他はカスみたいな腕な奴ばかりだし。

100 :UnnamedPlayer:2007/09/15(土) 23:16:13 ID:NrqDwF0q
「間違えない」とか「腕な奴」ってなんかおかしいよね。

101 :HONDA:2007/09/15(土) 23:19:39 ID:xjtcJnVg
97と98はにせものです。チェックしといてよかった。
本物はこんな下品な言葉使いはしません。
どうもだいぶ頭のいかれたのが、2,3人入れ替わりで、
このすれ引っ掻き回してるようなので、
しばらく静観させていただきます。
にせもの登場のとき以外は、書き込みしたくありません。
あ、おれもいかれてるか。
先に言っといた。ぽてちん。




102 :kaomozi:2007/09/16(日) 02:04:51 ID:345GzPPO
>>100 リアルで喧嘩しないか?

103 :kaomozi:2007/09/16(日) 02:07:44 ID:345GzPPO
てかここにいる奴ら雑魚すぎwww俺と対等に渡り合えるほどの
腕持った奴いないのかよwwwww


104 :kaomozi:2007/09/16(日) 02:10:24 ID:345GzPPO
俺のスナイプの命中率90%だしwwwww
おい糞host、さっさとsnipermod鯖立てろよコラ。



105 :kaomozi:2007/09/16(日) 02:12:06 ID:345GzPPO
誰もHONDAなんて興味ないし、偽門かなんてどうでもいいから
出てクンナカスやろうwwwww

それよりgggお前雑魚すぎなんだよ、途中で逃げてんじゃねーww

106 :UnnamedPlayer:2007/09/16(日) 03:43:07 ID:+GjG1uJz
>>102
喧嘩したいの?
釣られてやるよ。お前どこ住んでる?

107 :UnnamedPlayer:2007/09/16(日) 06:12:02 ID:Jz/sjG1C
>99
日本語検定的に最悪と思うんだが

108 :UnnamedPlayer:2007/09/16(日) 06:17:23 ID:Jz/sjG1C
>99
日本語検定的に最悪だと思うんだが

109 :UnnamedPlayer:2007/09/16(日) 08:08:30 ID:5wO0X0i6
MULTIPLAYERに接続できないんだが・・・

110 :kaomozi:2007/09/16(日) 12:32:41 ID:345GzPPO
>>107 マジぶちのめされたいか、難だったらリアルで喧嘩相手になるしw

それよりこのゲームももう落ち目だな。
強い奴全然いないし、雑魚ばっかでさw

111 :kaomozi:2007/09/16(日) 12:33:51 ID:345GzPPO
ratshot,ratflag,ratzoneここ俺のスミカなんでよろしくwwww

112 :UnnamedPlayer:2007/09/16(日) 12:59:38 ID:BxF8mFwc
よろしく

113 :UnnamedPlayer:2007/09/16(日) 13:07:51 ID:hnmPoMDN
Kaomozi まじ┗(`ε´┗)アホ

114 :UnnamedPlayer:2007/09/16(日) 13:34:54 ID:PyYui/Vl
>このゲーム落ち目

そんなことDEMOで言われてもねぇ…w

>難だったら

日本語検定的にお前は(ry

115 :HONDA:2007/09/16(日) 13:55:30 ID:51nGjPTx
105番を見て1つ気になったが、
怒りながらWWWがたくさんついてるのは、
もしかして、笑いながら怒る人?


116 :HONDA:2007/09/16(日) 14:26:40 ID:PyYui/Vl
偽者死ねよ

117 :UnnamedPlayer:2007/09/16(日) 16:29:22 ID:+d/ICmGV
>>114  何得意げになってんだwww

しかしこのゲーム本当雑魚ばかりで
飽きてきたな、俺とまともに張り合える奴なんて
見たことないしwww

あっあと俺握力右67左63ねw




118 :kaomozi:2007/09/16(日) 16:34:08 ID:+d/ICmGV
あー弾無限の鯖でやりてぇー。
俺の実力みしてやりてぇーーーーーwww

119 :kaomozi:2007/09/16(日) 16:35:43 ID:+d/ICmGV
ratshotでの俺は最強すぎ、まさに神wwwww

120 :kaomozi:2007/09/16(日) 16:40:25 ID:+d/ICmGV
bf,fear,halo、制覇したから次はどのゲーム
制覇しようかwwwwww

121 :UnnamedPlayer:2007/09/16(日) 16:51:44 ID:Q+fZzVDn
DEMOで戦って強いと感じた奴らベスト5
1位Evangeline
2位kattemiroyo
3位SAMURAI
4位inu
5位iceman


122 :kaomozi:2007/09/16(日) 17:26:49 ID:PyYui/Vl
偽者死ねよ

123 :UnnamedPlayer:2007/09/16(日) 18:02:11 ID:hnmPoMDN
[Die]HaRd も強いぞ
あいつに勝った奴は見たことなかった オツ

124 :UnnamedPlayer:2007/09/16(日) 18:56:06 ID:6dEsRN+O
>118
>弾無限の鯖
そんなことを言ってる時点で実力の程が知れるというものだぞw

125 :HONDA:2007/09/16(日) 19:52:41 ID:51nGjPTx
kaomozi先生は自分でホストになれんのかえ?
わしもなれんが基本的には。
弾無制限のモッドくらい、鼻くそほじくりながら、2,3分で作ってあげられるのに、
残念じゃのう。
ホスト出来る子のリクエストがあれば、どんなモッドでも作ってやるぞい。
ただし空中にいろんなものが浮いてるやつは駄目。
自分の好みでない。作るのに時間もかかる。


126 :UnnamedPlayer:2007/09/16(日) 20:01:33 ID:Jz/sjG1C
いろいろなobj(CEや製品版)がはいっているmapがほしい

127 :kaomozi:2007/09/16(日) 22:17:25 ID:yDZS1Zm5
>>121 おいそこに俺の名前が入ってないのはなぜだ?

128 :HONDA:2007/09/16(日) 22:31:00 ID:51nGjPTx
126番さん、自分はdemoのモッドしか作りません。
あまり時間がさけないもので。


129 :kaomozi:2007/09/17(月) 00:47:37 ID:uMMNzl2V
evangelionなんてさほど強くねーじゃん。
この前あいつに連勝しまくったら、逃げやっがたしwww

そもそも俺がランキングに入ってないのはおかしいだろwww
まずお前の名前晒せやwww話はそれからだwwwww

てかここに書き込んでからratshot鯖なくなったな・・・・
まぁあの鯖は常に俺の独走状態でゲームになってなかったからなwww
強すぎてごめんな、マジでwwww
hostも俺の華麗なスナイプぶりにど肝を抜かされていた
ことだろうからなwwwwwwあの神プレイを見たら仕方がないかwwwwww



130 :kaomozi:2007/09/17(月) 00:57:40 ID:uMMNzl2V
>>128 modの作り方ここで教えればいいじゃんwww。
aimbot晒すよりは建設的じゃねーか?

俺飲み込み早いしすぐ覚えそうだが。
俺結構頭もいい方だからなwww

131 :HONDA:2007/09/17(月) 01:03:52 ID:CWUtE0s6
むむむ人にモッドの作り方教えるのは、結構時間とられる作業なんでねえ。
頭の片隅に入れときます。
シンプルなモッドなら作るのは簡単。
いやかえってシンプルなモッドのほうが、実用的なのかも知れない。



132 :kaomozi:2007/09/17(月) 07:36:47 ID:sBfWwfs0
まぁ、とにかく俺は人類最強のプレイヤーなんでwwwwwwww
こんな便所の落書きみたいなとこにいつもいるニートとは格が違うんでwwwwwwwww
リアルでもHALOでも俺に勝てないなんて惨めだねwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

133 :UnnamedPlayer:2007/09/17(月) 07:51:26 ID:/EvTcvlc
必死すぎるw

134 :kaomozi:2007/09/17(月) 11:44:32 ID:cQgo2b0p
屁ここうとしたら実が出た^^

135 :UnnamedPlayer:2007/09/17(月) 13:27:30 ID:CEpEQWu8
君の人生で初めて努力が実になったわけだ。おめでとう。

136 :UnnamedPlayer:2007/09/17(月) 14:38:59 ID:OULWwiSQ
ns

137 :UnnamedPlayer:2007/09/17(月) 18:29:29 ID:fUNO6Jxo
シカトすんなよ顔文字。
喧嘩したいんでしょ?
どこ住んでるか言えよ。

138 :kattemiroyo:2007/09/17(月) 19:53:14 ID:cgKc7iI8
久々にインしてみたけど、強いヤツなんていなかったわw
aimbot使ってあの程度とか笑わせるwww

139 :UnnamedPlayer:2007/09/17(月) 19:55:35 ID:cgKc7iI8
さっきRatzoneでKATTEMIROYOさんいたけど、超強かった。


全っ然歯が立ちませんでした。

140 :UnnamedPlayer:2007/09/17(月) 22:13:15 ID:+yVW/zUw
aimbot使ってあの弱さかww
なしならくそ弱いな顔文字

141 :kaomozi:2007/09/17(月) 22:28:18 ID:wBJ7sQfw
誰がaimbot使ってるってwwwww
あんな命中率劣悪、乗り物にもタゲとれないような
糞の役にも立たないもん使ったところで
たかが知れてるだろwwwせいぜい単純な動きの素人相手にしか通用
しないしww使い物になんねーだろww

どうせ俺に負けた奴が鬱憤晴らしにここで吼えてるだけだろうがwwwww

142 :UnnamedPlayer:2007/09/18(火) 00:23:08 ID:iBdf9TMo










こうですか?わかりません><

143 :new00x:2007/09/18(火) 10:39:26 ID:6NXMPG1H
>>141 これは上級者の意見だな。
てか最強は俺だよ俺wwww
スレに乗ってる奴なんて雑魚ばかりだしwwwww

144 :中国産(新コテ) ◆Paio2.7Ibc :2007/09/18(火) 10:55:57 ID:j8Ssbclr
いや!!
にょさんを忘れていないかにょ(;゚;ё;゚;` )?

145 :UnnamedPlayer:2007/09/18(火) 14:23:47 ID:CWpjN2YP
new00xとかしょうじきくそだったよ


146 :HONDA:2007/09/18(火) 14:27:09 ID:iBdf9TMo
kaomoziとか正直クソだったよ

147 :UnnamedPlayer:2007/09/18(火) 15:36:47 ID:W/IQr7c5
七誌に糞とかいわれてもなぁ、まぁ俺がナンバーワンには
違いないがwwwwwwwwwwwwwww

148 :poooooooooooooooooooooooooooooooooooooooor:2007/09/18(火) 15:38:49 ID:iBdf9TMo
147 名前:UnnamedPlayer[] 投稿日:2007/09/18(火) 15:36:47 ID:W/IQr7c5
七誌に糞とかいわれてもなぁ、まぁ俺がナンバーワンには
違いないがwwwwwwwwwwwwwww


君も名無しな訳だが

149 :kaomozi:2007/09/18(火) 15:46:06 ID:W/IQr7c5
はぁ?ふざけんなよリアルでぶちのめされたいかwwww
俺が最強なのには代わりねーだろがwwww
それは君らが一番わかってることだと思うぞwwwwwww



150 :UnnamedPlayer:2007/09/18(火) 15:47:20 ID:W/IQr7c5
てかkaomoziマジ強くない?
あいつに勝てる奴なんて一人もいないし。
言動は痛々しいけど、腕だけは確かだよ。

151 :UnnamedPlayer:2007/09/18(火) 15:52:33 ID:iBdf9TMo
てかkaomoziマジ強くない?
あいつに勝てる奴なんて一人もいないし。
言動は痛々しいけど、腕だけは確かだよ。


152 :UnnamedPlayer:2007/09/18(火) 17:08:01 ID:W/IQr7c5
猿真似が得意なんですwwwwwwwwwwwwwww

153 :UnnamedPlayer:2007/09/18(火) 17:12:21 ID:W/IQr7c5
kaomoziマジで強い・・・絶対に勝てねぇよあいつだけには

154 :UnnamedPlayer:2007/09/18(火) 19:02:45 ID:W/IQr7c5
kaomoziって天才だよな、あんな神業常人じゃまず無理だし
あいつ変わり者だが、どこか光ってるものを感じるんだよな。
kaomoziスゲェ、俺マジでkaomoziのこと尊敬してる。

155 :UnnamedPlayer:2007/09/18(火) 19:47:08 ID:VldikpSO
kaomoziの周りにはあの白装束オ●ム集団がまとわりついているな

156 :UnnamedPlayer:2007/09/18(火) 20:07:12 ID:CWpjN2YP
kaomoziとか強すぎて・・・
多分 世界で一番強いな

157 :UnnamedPlayer:2007/09/18(火) 20:07:37 ID:JnZvFdmH
>>154  あいつはただの馬鹿じゃない、
どこか知的な部分を感じる。



158 :UnnamedPlayer:2007/09/18(火) 21:18:03 ID:JnZvFdmH
俺もkaomozi信者なるぜ。
あいつ絶対握力もあるし、リアルでも強そうだしな。

159 :HONDA:2007/09/18(火) 21:46:32 ID:XBA8+VZC
あ、見落とすとこだった。146番にせもの。
俺今度から投稿するたびに、本物にせもの識別のために、
君らがまねできんようなキーワード入れてやる。
言いたくないけど、でも言ってるけど、連続投稿だと、
IDで同一人物ばればれ。
キーワード さいざんすマンボ


160 :HONDA ◆oCmI.MDuRg :2007/09/18(火) 22:40:44 ID:iBdf9TMo
何か偽者のくせに本人とか言い張ってる可哀想な子がいますね…僕こそ本物ですよ?この鳥は昔使用していたものです

161 :TOYOTA:2007/09/18(火) 22:45:24 ID:9k1J65uD
憂鬱だなー

162 :HONDA:2007/09/19(水) 00:36:04 ID:hyimzGpN
160番君、146,148,151とIDが同じだぞ。
キーワード ジョニー ウインター


163 :UnnamedPlayer:2007/09/19(水) 00:48:28 ID:n4Aj3Iuy
本物はアンカー、本人証明(トリップ)をしない(できない)、age厨のアホな子デス

164 :UnnamedPlayer:2007/09/19(水) 01:37:38 ID:REQzhoAz
キーワードwwwwwwwwwwww
馬鹿やなコイツ(苦笑)

165 :UnnamedPlayer:2007/09/19(水) 02:01:47 ID:D99eX44B
HONDA君は実生活でも相当浮いてるだろ。
きみが気づいてないだけで、影でみんな笑ってるだろうなー。

166 :HONDA:2007/09/19(水) 04:23:10 ID:fW7Kg+GZ
君に実生活のことをとやかく言われる筋合いはない。
ここにいる奴らは精神年齢が低いから本当に扱いにくいなぁ。

167 :HONDA:2007/09/19(水) 04:26:35 ID:fW7Kg+GZ
後早起きしたんで起きてる奴で文句ある奴は今からratshotに来い
相手になるぞい。

168 :HONDA:2007/09/19(水) 04:56:06 ID:fW7Kg+GZ
どうやら鯖側にトラップがあったようだ。

相手をあまり挑発しないと言われたからなぁ。
これ以上は文句いいませんよw

169 :UnnamedPlayer:2007/09/19(水) 10:56:59 ID:n4Aj3Iuy
>精神年齢が低いから

ここにいるということはお前も同(ry

170 :UnnamedPlayer:2007/09/19(水) 12:08:40 ID:n44GRw6P
日本サーバーに日本人いないのですがw
皆さん何処で遊んでるのですか(><;)

171 :UnnamedPlayer:2007/09/19(水) 12:58:58 ID:n4Aj3Iuy
製品版で遊んでます

172 :UnnamedPlayer:2007/09/19(水) 15:17:56 ID:n44GRw6P
kaomoziを某鯖でさっき見たぞw
結構イイ人だた
同チームなのにぶん殴られたけどwww

173 :UnnamedPlayer:2007/09/19(水) 15:42:30 ID:7PGMlVka
>>172
俺も見たわw
罵詈雑言を吐いてる人とは違う人だろうとは思う。いい人だった。


174 :名無しさん@お腹いっばい。:2007/09/19(水) 16:35:13 ID:fARwj7zd
supremo最近見ねーな

175 :UnnamedPlayer:2007/09/19(水) 16:42:15 ID:jgBU+CRA
orz ってやついたが強いんだか弱いんだかわかんね
ってかどうみても遊んでる。

176 :UnnamedPlayer:2007/09/19(水) 19:03:21 ID:eikQ3fqx
ここはいつの間にやらkaomojiのオナニースレと成り果てたか

177 :HONDA:2007/09/19(水) 21:18:12 ID:hyimzGpN
166、167、168は本人識別ワードがないのでにせもの。
だが166はいいこと言ってる。
本日のキーワード 池 玲子 日活ロマンポルノ


178 :HONDA jpBu+CRA:2007/09/19(水) 21:58:24 ID:jgBU+CRA
ところで君たちはわしのいままでつくったmodをみたことがあるかのう
わしのスレに来るか なにかしてほしいことがあればなんでもいって
かまんぞい。 
本日2個めのキーワード 亀有ブラザーズ てい ぱい ぽん ちん

179 :HONDA:2007/09/19(水) 22:27:32 ID:hyimzGpN
あ、やられた。
IDを比較してみて。
178にせものだが、口調がおれそっくり。一本とられた。
キーワードが亀有ブラザーズというのがなんともにくいねえ。
ようし今度から口調もランダムにかえてやる。
キーワード合戦になったら、このスレの趣旨からは全然離れていって、
なんとも底抜け脱線ゲーム。
本日本物がお送りする、本物の本人識別キーワード。
ホットパンツ ベルボトムジーンズ トンボメガネ 




180 :jpBu+CRA:2007/09/19(水) 22:59:55 ID:jgBU+CRA
冗談でやったが hondaさん 年代がわかるぜ....!!
と20歳を超えた大人が言ってみる。
キーワード サンダーバード・・・ありきたり

181 :HONDA:2007/09/20(木) 00:25:14 ID:nXqM/ouh
そうざんす。ユーの言うとうり、本人識別ワードは諸刃の剣ざんす。
やばいざんす。
本人識別ワード roy buchanan





182 :HONDA jgBU+CRA:2007/09/20(木) 00:37:51 ID:/0OzOGdr
俺てきに40代後半と判断するよ。
たぶんもっと上かもしれないけど.....
俺認識キーワード フーテン族







183 :UnnamedPlayer:2007/09/20(木) 00:56:33 ID:cAxr4ha1
何このスレ・・・・・

184 :UnnamedPlayer:2007/09/20(木) 04:17:20 ID:QtwFyXvO
おっさんというよりさしずめ20代前半くらいだろ。

185 :REMOTE HOST:2007/09/20(木) 10:11:39 ID:QsZlbqkG
今日ウンコくったんだけど、チョコみたいな味がして
うまかった。

186 :UnnamedPlayer:2007/09/20(木) 13:46:24 ID:hex/aAu9
kaomoziって本当すごいよな、あいつ本当にすごすぎる
あいつに勝てる奴とか見たことない、あいつ最高
あいつやばいよな、あいつ絶対握力強いって
あいつ頭いいよな。あいつすごすぎるどうあがいても勝てねぇお
すごいとにかくすごい。

187 :UnnamedPlayer:2007/09/20(木) 14:58:10 ID:d4F3NnKA
そんなに本人証明がしたかったらトリップ使えばいいのに…もしかしてバカな子ですか?

188 :UnnamedPlayer:2007/09/20(木) 16:50:01 ID:hex/aAu9
kaomoziってすげぇよな、あいつ小学校の頃IQ140だったらしいぜ。
ああ見えて本当は相当頭いいんだろうな。
俺kaomoziってマジですごいな。


189 :UnnamedPlayer:2007/09/20(木) 17:10:42 ID:hex/aAu9
君たちはどうしてHONDA大先生の素晴らしさも知らないのに、
勝手な批判をするのか。
先生こそ、迷える今のHALODEMOスレを導いていかれる英明の指導者である。
全世界のどれほど多くの人が、
先生の深い学識と慈愛の心に打ち震え感動しているのか、
わかってからものを言いなさい。
生き仏さまに、無知なる誹謗をすると天罰があたり無間地獄に落ちて、
七代のろわれるぞ。
kaomozi、HOSTなど、先生のためにいのちを捨てる人間はたくさんいるぞ。
この世で、仏の罰から逃げおおせると思っているのか、
信心なき忘恩の徒よ。
君たちも知らないところで、先生のご恩を受けているのだ。
先生の”ご恩”を背負って、生きているのがいまのHALOの現実であり、
先生あってのHALOである。


190 :HONDA jgBU+CRA:2007/09/20(木) 17:15:46 ID:/0OzOGdr
教祖だな〜


191 :UnnamedPlayer:2007/09/20(木) 19:42:11 ID:JK1ZVWVH
ID:jgBU+CRA
お前icemanだろ。臭い

192 :HONDA jgBU+CRA:2007/09/20(木) 23:05:45 ID:/0OzOGdr
残念ながらicemanさんではない。
ちなみにicemanさんのmsnスペースを見れば顔が拝める


193 :UnnamedPlayer:2007/09/20(木) 23:10:36 ID:XWFJBJX1
鯖を建てたいのだがどうやれば自動的にエンターを押してくれるのかわからない
良い方法があればおしえてほしい
あまったマシンとMODMAPがあるのでやいたいのだが。

194 :HONDA jgBU+CRA:2007/09/20(木) 23:20:07 ID:/0OzOGdr
専用ソフトをつかうのじゃ

195 :H&K:2007/09/20(木) 23:29:10 ID:nXqM/ouh
http://ratcage.dip.jp/ratserver.html
ここに書いてますよ。エンターキーに、重石を乗せてるとは、、、WWW。
189のような文章は、教養がないとかけない文章だなあ、、、WWW。





196 :UnnamedPlayer:2007/09/21(金) 00:00:52 ID:s+juAC5f
いやこの調子に乗った喋りはOOだなw
変わらず痛い奴だw

197 :UnnamedPlayer:2007/09/21(金) 00:45:16 ID:J1LvKcnM
懐かしい名前だね
新参は知らんやろうけログを探してやったぞ

198 :UnnamedPlayer:2007/09/21(金) 00:46:36 ID:J1LvKcnM
デモスレ:PC版 HALO : DEMOのマルチで逢いましょう

205 名前: BOMB ◆Iezh1I1rsM [sage] 投稿日: 2005/11/10(木) 09:52:47 ID:t0LjNSiP
パスがマ〇コだってさ!
勘違いしてる人がいますよー
ああ!そうか!ゲーム中に盗み聞きしたのね?
うまく釣れました!うまく引っかかりましたね!
大事な話がある場合には=サーバーの人数を仲間の人数分に設定して
他の人はシャットダウンしますので安心です。

211 名前: BOMB ◆Iezh1I1rsM [sage] 投稿日: 2005/11/10(木) 13:53:36 ID:t0LjNSiP
見てのとおり、あの人は精神年齢低いようです。

212 名前: BOMB ◆Iezh1I1rsM [sage] 投稿日: 2005/11/10(木) 14:21:08 ID:t0LjNSiP
さっきゲームをしていたら。
ゲーム終了と同時に「氏ねBOMB」と言って帰っていった人がいました。
逆にそういうのってウケルンデスヨネ。「私は雑魚です」って言ってるよなことですよ。

213 名前: 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 投稿日: 2005/11/10(木) 14:37:41 ID:LAV1A8OH
やばい面白い

214 名前: 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 投稿日: 2005/11/10(木) 14:49:37 ID:jsCwLS3Z
間違いなく将来大人になってこのスレの事を後悔するねキミww
ていうかやばい面白すぎwwww

215 名前: BOMB ◆Iezh1I1rsM [sage] 投稿日: 2005/11/10(木) 14:53:03 ID:t0LjNSiP
やばい面白いw

216 名前: BOMB ◆Iezh1I1rsM [sage] 投稿日: 2005/11/10(木) 14:58:41 ID:t0LjNSiP
あなた達のような大人にはならないと誓いました。
勉強になりましたです。
私たちが子供なら、子供の言った事にいちいち反応しているあなた達は何ですかね?
あんな大人にならない為にもっと勉強します。

447 名前: BOMB ◆Iezh1I1rsM [sage] 投稿日: 2005/11/21(月) 00:46:26 ID:l9tQV8u6
そういえば今日プレイしていて珍しい人が入ってきました。
名前は「mk2」という嫌われ者で、どうしても俺を殺したいらしく
チームキルしようとしてきます。俺がTKされたら何かを言って出て行ってしまいます。
そして見かけない名前でまた入ってきてTKしてきます。

見かけない名前なので実はmk2だとは見分けはできないのよね
最後にmk2独特の分からないチャットと顔文字があるので彼だと区別できます。
このような行動に走る人の神経が分かりません
彼(mk2)はチャットで「2CH見てるぜ!ウケル!」だそうです。
まぁ、1回や10回ぐらい殺されても「しかもTK!」なんにも問題がないので次からは
暖かく見守っていくことにします。今までいちいち反応していた俺が子供でしたね。反省!勉強になりました。
長くなってしまいすみませんでした。以上報告と抱負でした。

478 名前: BOMB ◆Iezh1I1rsM [sage] 投稿日: 2005/11/22(火) 17:42:14 ID:UuIkBxZz
結果報告します
思ったととおりGAGAってのは日本人で俺を釣ろうとしていたようです。
帰り際に釣れた釣れたと言ってましたが、自分が釣られていることに気づかず
恥ずかしいですね。
わざわざ会話のお相手をしてあげたのにね。
私は釣るのはうまいですからねぇ←分かる人にはわかる。

199 :UnnamedPlayer:2007/09/21(金) 00:47:27 ID:J1LvKcnM
製品スレ:◇◇◇PC版 HALO : COMBAT EVOLVED 13◇◇◇製品スレ

668 名前: 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 投稿日: 2005/11/09(水) 01:48:54 ID:HIM+A1Pg
>>665
なんかお前が、書き込み始めたあたりからここも荒れてきたぞ
責任取ってくれ・・・

669 名前: BOMB ◆Iezh1I1rsM [sage] 投稿日: 2005/11/09(水) 02:08:04 ID:gvQFaGww
わかりました、責任を取ってこのスレを見るのはやめます。
その代わりDEMOやDEMOスレへも来ないでください。
製品版からの来客は一部を除いてヒドイものです。
皆さんお世話になりました。さよなら。

962 名前: 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 投稿日: 2005/12/06(火) 00:46:24 ID:JpHisooz
ねた切れ

965 名前: 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 投稿日: 2005/12/06(火) 13:26:58 ID:JpHisooz
次スレはいらないよな?もう話すこと無いよな?
次スレはいらない   もう話すことない



デモスレ:PC版 HALO : DEMOのマルチで逢いましょう

596 名前: BOMB ◆Iezh1I1rsM [sage] 投稿日: 2005/12/06(火) 16:24:53 ID:JpHisooz
なに?
お久しぶり

200 :UnnamedPlayer:2007/09/21(金) 00:48:32 ID:J1LvKcnM
無題 投稿日時 - 2006/03/07 13:31

[HD]BOMB◆pp/BOMB.

2chのDEMOスレで悪く言われているとのことで、勘違いされないように真実をこの場で話しておきたいと思います。
僕は今大学1年の20歳です。この前成人式でした。大学名は言えませんが東京にある大学です。
HALOのDEMOを始めたのは僕が高校3年のときでした。大学受験に失敗して1年間浪人する事になり、PCをやらないという条件で親に予備校代を

出してもらってました。その間僕は一切パソコンをすることが出来ませんでした。
で、僕には中学一年の弟がいます。その弟もDEMOをやっているのです。僕がPCを出来なかった1年間は弟にパソコンの主導権がありました。しかも

同じBOMBって名前でプレイしてました。
だから2chの情報によるとBOMBは中一とか言ってましたね。
大学合格後ようやくPCが出来るようになりHALOも再開しました。その後も弟もプレイしているのでもうゴチャゴチャでした。
2chのIDは一致するは・・・
HALOしていると「お前調子乗りすぎ」とか「氏ねとか」もう意味が分からなくてゴチャゴチャ。弟に聞いてみると「みんな弱いからイジメた」だそう。
この1年は交互にプレイしていて、去年の夏休みごろは僕は運転免許の合宿やバイトなどでなかなかプレイできませんでしたので、もう、やりたい放題

だったと思います。
それで最近HALO飽きたとかいってコールオブデューティーなどの別のゲームへ移りました。
今でも2chに参加しているみたいなのでID一致がまたあると思います。僕は軍事スレなどにも参加してますので・・・
それで僕はHALOで、名前のBOMBを暗号化したり鯖の名前をドイツ語にしたりしてプレイして、知っている人が入ってくるとBOMBですと言ってました

。でも、たまに2chで名前が出ていると仲間が教えてくれたので気になりました。
鯖の中に[HD]の仲間たちがいる場合は[HD]BOMBに名前変えて参加してました。

長文になってしまいました。2chでこのようないい訳みたいな事を言っても逆に叩きの対象になることは明確でしたのでこちらに書かせていただきました


本当にごめんなさい。そして今後ともよろしくお願いいたします。

いい機会なので名前の変更を検討してます。
いい名前ないかなー?

201 :UnnamedPlayer:2007/09/21(金) 00:49:57 ID:J1LvKcnM
製品スレ:◇◇◇PC版 HALO : COMBAT EVOLVED 13◇◇◇

673 名前: 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 投稿日: 2005/11/10(木) 21:06:34 ID:Gic0g8Ii
>669 >672
調子に乗って本スレに来んなや、糞タダゲ厨ども
あのDEMOスレ削除依頼出してくるわ

675 名前: iceman ◆U9L9//h6Qw [age] 投稿日: 2005/11/10(木) 22:48:01 ID:i376/YpY
>>673
私は製品版も持っていますから変な呼び方しないで下さい。

676 名前: iceman ◆U9L9//h6Qw [age] 投稿日: 2005/11/10(木) 22:50:04 ID:i376/YpY
BOMBさんも同じです

678 名前: iceman ◆U9L9//h6Qw [age] 投稿日: 2005/11/10(木) 23:06:42 ID:i376/YpY
>>673
悔しかったらDEMOに来て戦えばぁ〜?みんな暖かく迎えてくれるよん。
いつでも相手してやるよぉ〜。でも名前もわかんないんじゃ
相手にならないけどねぇ〜〜。
〜〜♪デェ〜モォ〜であいましょう〜♪〜♪
〜♪〜みんな〜〜で〜〜あいましょう〜〜♪〜ラァラァラァラァラ〜〜ラ〜〜

693 名前: iceman ◆U9L9//h6Qw [age] 投稿日: 2005/11/11(金) 01:56:40 ID:e/KXcGxS
>>692
お前馬鹿か?日本語よめねーのか?
あ、いいよ。製品版でやろうじゃねーか。キチガイ野郎。

697 名前: iceman ◆U9L9//h6Qw [age] 投稿日: 2005/11/11(金) 02:09:14 ID:e/KXcGxS
誰か僕に挑戦する人いないの?

699 名前: iceman ◆U9L9//h6Qw [age] 投稿日: 2005/11/11(金) 02:15:19 ID:e/KXcGxS
下手くそ〜。もっとうまく書いてちょんまげぇ〜〜。

703 名前: iceman ◆U9L9//h6Qw [age] 投稿日: 2005/11/11(金) 02:18:43 ID:e/KXcGxS
他に意見ある人は?

704 名前: iceman ◆U9L9//h6Qw [age] 投稿日: 2005/11/11(金) 02:20:27 ID:e/KXcGxS
あほそれで終わりか?
アイスマンコグリグリオメコぐらい言わんかいボケ!

713 名前: iceman ◆U9L9//h6Qw [age] 投稿日: 2005/11/11(金) 02:56:51 ID:e/KXcGxS
そんな、しこしこせんずりかいてるからHALOのゲーマーは馬鹿にされんねんど。
もっとしっかりせんかい。あほたれ。

714 名前: iceman ◆U9L9//h6Qw [age] 投稿日: 2005/11/11(金) 03:13:48 ID:e/KXcGxS
〜♪HA〜LO〜であいましょう〜♪〜♪
〜♪〜みんな〜〜で〜〜あいましょう〜〜♪〜ラァラァラァラァラ〜〜ラ〜〜

732 名前: iceman ◆U9L9//h6Qw [age] 投稿日: 2005/11/11(金) 13:47:59 ID:xwZOMcC2
げげぇ〜〜たあいへんだぁ〜たいへんだぁ〜どうしよう〜〜
金田一さんこれはじけんです〜〜
それにしても鯖たてても外人しかけーへんぞぉ〜つまらん。

733 名前: iceman ◆U9L9//h6Qw [age] 投稿日: 2005/11/11(金) 13:54:40 ID:xwZOMcC2
そんなレス返す暇あんならコッチ来いよ

202 :UnnamedPlayer:2007/09/21(金) 00:52:09 ID:J1LvKcnM
icemanとbombの愛の軌跡
逢いましょうスレ2は消して00のはなかった

203 :UnnamedPlayer:2007/09/21(金) 03:15:16 ID:98AdEy23
今晩19時頃MAX10人MOD無しで
鯖を建てようかと思ってるけど人数集まるかな〜?

204 :UnnamedPlayer:2007/09/21(金) 08:25:45 ID:mYbKqXJB
>と20歳を超えた大人が言ってみる。
>僕は今大学1年の20歳です。

BOMBさん何やってんすかwww

205 :UnnamedPlayer:2007/09/21(金) 09:40:03 ID:RC1XXlH1
本スレよりこっちの方が盛り上がってるとか終わってるわ

206 :kaomozi:2007/09/21(金) 12:10:42 ID:xB7lDNhl
みんなあんま俺のこと褒めないでくれるか?
まぁいってること事実に違いないが・・・・

ゲームで粘着してきた2chの奴マジでアホかwww
http://www.iqtest.dk/main.swf
俺これ試したんだけど132しか出なかった。
お前らもこれ試して自分らの馬鹿さ加減に気づけってw

207 :UnnamedPlayer:2007/09/21(金) 12:14:46 ID:UzPa7c5d
どこが盛り上がってるんだが
お前のようなキモオタしかいねーじゃねえか

特にHONDAとかいうカスがキモすぎる

208 :HONDA:2007/09/21(金) 14:15:17 ID:5QalxhYE
>>207

お前の住所調べて潰しにかかってやるから待ってろ


209 :UnnamedPlayer:2007/09/21(金) 14:15:41 ID:mwT2jw3p
http://www11.axfc.net/uploader/20/so/He_30547.zip.html

210 :kaomozi:2007/09/21(金) 16:19:12 ID:/oVnBkSw
てかパスくらい晒せよカスちゃんw

211 :HONDA jgBU+CRA:2007/09/21(金) 16:33:09 ID:RWprOXid
いや〜本当にicemanさんとBOMEさん知らないよっ

でもみんなよくそんな時間帯にコメントできるなぁ




212 :kaomozi:2007/09/21(金) 16:42:01 ID:/oVnBkSw
rat鯖へってんだけど、一体どうなってんだ!!!!
もうサービス期間終了かw

213 :203 ◆rLqX7ZoSDQ :2007/09/21(金) 19:07:24 ID:98AdEy23
反応無いっぽいし
今用事が出来て出先だから鯖は無理だわ

214 :HONDA jgBU+CRA:2007/09/21(金) 19:11:17 ID:RWprOXid
日本人ユーザのたくさんの人がサーバをたれれるようになれば
             いいね

215 :UnnamedPlayer:2007/09/21(金) 19:27:31 ID:5jHRFIhB
>>214
何をたらすんだ?

216 :HONDA jgBU+CRA:2007/09/21(金) 20:13:27 ID:RWprOXid
マヨネーズをたらします

217 :UnnamedPlayer:2007/09/21(金) 21:10:34 ID:5QalxhYE
RAT鯖は時間差オープンなの知らないのか

218 :UnnamedPlayer:2007/09/21(金) 21:15:13 ID:6t+iPKoi
mami2人いてワロタ

219 :HONDA jgBU+CRA:2007/09/21(金) 21:23:16 ID:RWprOXid
一人はインド人とほざいていましたよ

220 :UnnamedPlayer:2007/09/23(日) 09:21:26 ID:hRD+Qa/a
座故意奴ばかりで困るww

221 :UnnamedPlayer:2007/09/24(月) 17:33:04 ID:fs/eMPNB
113 名前: [HD]iceman ◆U9L9//h6Qw [sage] 投稿日: 2007/09/24(月) 15:03:58 ID:culwjRdt
どもw
偽物の件了解しました〜

222 :UnnamedPlayer:2007/09/24(月) 19:55:48 ID:edyJXiI3
やっぱりアイスマンはまだ2chを見てたのか^^

223 :UnnamedPlayer:2007/09/24(月) 20:29:26 ID:awTkOZsq
またホストでチートを満喫してるんだろ。
カスが。

224 :UnnamedPlayer:2007/09/25(火) 08:52:48 ID:Z2txs3eP
そろそろhalo3発売日だな・・・
PC版まで俺は気長に待つが。

225 :UnnamedPlayer:2007/09/25(火) 12:55:45 ID:r2uzT3wK
3は最高だHALO万歳

226 :UnnamedPlayer:2007/09/25(火) 14:00:00 ID:s+s0XJeH
へぉ

227 :UnnamedPlayer:2007/09/26(水) 22:27:43 ID:wBpZW9ye
ratshot 上級者向け 
ratzone 中級者向け
ratflag 初心車むけ



228 :UnnamedPlayer:2007/09/26(水) 22:32:14 ID:neu9EUFy
3をフラゲしたのでPC版HALOとはしばらくのお別れだ。じゃあな無料厨共^^

229 :UnnamedPlayer:2007/09/27(木) 01:58:17 ID:/bejPLMa
kaomoziがhalo3やるそうです
タグはkaomoziのまんまだとか


230 :UnnamedPlayer:2007/09/27(木) 14:21:50 ID:XeMMhov9
kaomozi関連のタグ取得しておくか…

231 :kattemiroyo:2007/09/28(金) 17:49:32 ID:sOl5LaUY
halo3買えないから、製品版のレジェント
やってさっきクリアしたんだが、これ結構手ごたえあるな。
マルチの連中よりもcpu強いしwww

halo3はpc版でるまで当分できそうにないな・・・・
halo2に関してはvista購入する予定もない。


232 :UnnamedPlayer:2007/09/28(金) 19:18:41 ID:QyZEJ1CJ
>>231
360も買えない貧乏人乙wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

233 :UnnamedPlayer:2007/09/28(金) 19:26:34 ID:YxCnlqrz
>>231
そうだよね・・・小学生だから
お金を稼げないんだよね

234 :kattemiroyo:2007/09/29(土) 02:01:30 ID:xcRbealB
金がないのは確かだがたかだかhaloのためだけに箱丸本体
ごと買うのもな・・・他のことに回すしw

235 :UnnamedPlayer:2007/09/29(土) 03:40:58 ID:Mgxr5GVC
>>232
貧乏上等

236 :jgBU+CRA:2007/09/29(土) 11:45:19 ID:qthnD21M
>>232
親のコネかじってゲーム買ってるやつに言われたくない。


237 :UnnamedPlayer:2007/09/29(土) 11:48:53 ID:MdR5e5RA
親のすねをかじるだろ、、、、、


238 :UnnamedPlayer:2007/09/29(土) 11:58:17 ID:BkaW7pC9
速報!!!!
http://goods.kill.jp/page1.php

239 :UnnamedPlayer:2007/09/29(土) 13:18:46 ID:nceyF1y2
>>236
悪いけど自分で働いて稼いだお金ですんでwwwwwwwwwwwwwwサーセンwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
予想大ハズレで涙目wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

240 :jgBU+CRA:2007/09/29(土) 14:24:45 ID:qthnD21M
どうだかな どっちにしろ 君みたいな、若者は 挫折する

241 :UnnamedPlayer:2007/09/29(土) 17:51:06 ID:IJGIgnwq
みんなあでhalo2の割れでもやろうぜ。

242 :UnnamedPlayer:2007/09/29(土) 17:58:34 ID:k52YtxyS
割れのHalo2があったとしてもやらないだろうな

243 :UnnamedPlayer:2007/09/29(土) 20:48:28 ID:pEsQkjJq
halo2,3とも普通にXPで出せばいいのになぁ。
つーかさ、マイクロソフトはwindows vistaとxbox360持ってない奴は客じゃないんだね。
昔日本のフリーのOSであるトロンを圧力で潰しておいてやりたい放題だな。


244 :UnnamedPlayer:2007/09/29(土) 23:31:00 ID:nceyF1y2
240 名前:jgBU+CRA[] 投稿日:2007/09/29(土) 14:24:45 ID:qthnD21M
どうだかな どっちにしろ 君みたいな、若者は 挫折する

変な空白w微妙な位置での「、」www

日本語勉強してこいよwww在日wwwww

245 :UnnamedPlayer:2007/09/30(日) 00:09:49 ID:+fJb/MyK
でも自由律 俳句みたいな、面白さ

246 :UnnamedPlayer:2007/09/30(日) 00:50:44 ID:Py11oqT8
>>231 haloレジェントなんて難しすぎてクリアなんかできねぇよ、
お前はロボットかw

247 :UnnamedPlayer:2007/09/30(日) 01:06:11 ID:LMs3UcGp
>>246
レジェンドもクリアーできねー雑魚がマルチなんかやるなよw

248 :kattemiroyo:2007/09/30(日) 01:51:15 ID:j8EKxVIL
久々にインしたけど、雑魚しかいなかったわwww

249 :UnnamedPlayer:2007/09/30(日) 03:37:38 ID:Py11oqT8
↑何得意がってんだw
勝負すんなら最後まで試合やれ、途中で放棄すんなっつーのw
どうせなら最後まで試合やって勝ってから勝ち誇れよ。名前も一切変えないつもりだしな。
俺ならいつでも相手になってやるぞ、今後名前も一切変えるつもりないしな。




250 :UnnamedPlayer:2007/09/30(日) 03:40:08 ID:Py11oqT8
ratshot鯖まだ?


251 :HONDAですが何か? ◆meTSJqqORU :2007/09/30(日) 09:41:49 ID:75uW3pyV
1週間のご無沙汰でした。
ロッテ歌のアルバム、司会の玉置宏でございます。
ここ2日ほど何とかだえもんという人がモッドサーバー開設してたが、
このひとモッド作るのうまいなあ。
HMTで乗り物をsceneryに送って、spark editで好きなだけ乗り物を増やしてる。
なおかつ乗り物をひっくり返した上で、地面にめりこませて、
同じ場所で動かないようにしてる。
青基地のがんほぐのあるポイントで、すべての乗り物がリスポーンしないようにして、
乗り物を岩と同じように、障害物(弾よけ)として設置してる。
HHTでプラスマライフルをニードラーにかえてる。
今後この人はまた違うモッド作って鯖開くな。かなりマニアだ。
本人識別キーワードは、今回から本文中に組み込みます。





252 :UnnamedPlayer:2007/09/30(日) 09:47:56 ID:75uW3pyV
test

253 :kattemiroyo:2007/09/30(日) 09:54:56 ID:j8EKxVIL
>>249
雑魚しかいなかったから誰かわからないが
まったく相手にならなかった人に言われても返事に困るなw
オレにやられまくったから
顔真っ赤にしてオレがここに書き込んでるか探しにきたのか?www

254 :UnnamedPlayer:2007/09/30(日) 10:04:37 ID:IJZ0YVA3
DEMOはどこにあるんだ?
俺も仲間に入りたいのだがな

255 :UnnamedPlayer:2007/09/30(日) 10:57:30 ID:y/YmPIfP
>>253 今日決着ついたな。。。。
しかしゲーム内でのお前は酷かったぞw連敗しまくってた
挙げ句bot,botとファビョリだす有様には笑っちゃたよw
馬鹿のひとつ覚えにな。

でもかなり強い部類には
入ると思うよ、俺が言うんだから間違えない。
まぁそれでも無敵の俺様には遠く及ばずだがなw

256 :UnnamedPlayer:2007/09/30(日) 12:32:02 ID:VtCgeN66
失笑してしまった

257 :UnnamedPlayer:2007/09/30(日) 13:00:16 ID:YvMknM6w
俺もたぶんそこにいたけど、bot、bot連発する奴はいたな。
あんたがたのどちらでもないと思うけどね

258 :UnnamedPlayer:2007/09/30(日) 14:06:17 ID:y/YmPIfP
↑俺たちがいた鯖は午前中のratflag鯖ね。
言ってたのは確かだし見間違いはないはず。
別のとこにいて勘違いしてるんじゃないか?外人とかは
すぐbot扱いしてよく叫んでくるからな。


259 :UnnamedPlayer:2007/09/30(日) 14:12:04 ID:y/YmPIfP
ところで俺の本命のratshot鯖なんだが、いつになったら
復活するんだ?あの鯖に入ると俺が強すぎるためにバランス崩壊して
しまうのは確かだが・・・強すぎてマジでごめんwww


260 :kattemiroyo:2007/10/01(月) 00:05:31 ID:N3y9b3nK
>>255
悪いがそれニセモノなw

オレ深夜のRatzoneにしか行ってないし。
・・・まさかニセモノそんなに強かった?w

あと微妙に日本語おかしいけど、高校は卒業してる?
ゲームん中で無敵とか「馬鹿のひとつ覚え」みたいに言ってないで、ちゃんと勉強した方がいいよw

つーか深夜にやった連中にそんな強いのいた記憶ないんだけど、キミ誰?w

昨日インと同時に殺しまくったから外人どもが物すごい勢いで
botだcheaterだhackerだって突っかかって来たんだけど、
まさかそのファビョッて突っかかって来た中にいた?www

まあ今度出会ったら話ぐらい聞いてやるよwww

261 :UnnamedPlayer:2007/10/01(月) 01:49:51 ID:OlLc4Rj4
まぁなんでもいえるけどなw

それまでnew1でプレイしていただろうお前が
俺がインするやいなや、急に立ち止まって
そのまま落ち、それから名前変えて再度インしてきたのがお前w
(強さや時間差からしても本人の可能性は大)
まぁ無言の俺に日本語で粘着してきたところから見ても
あらかじめ俺の名前を知っててあえてやってたんだろうがなw
おそらく他鯖も含め各地で俺がのしてきた連中の中の
一人が執念深く名前まで覚えて粘着してきたんだろう。

まぁとにかく今度会ったらよろしくなw


とにかくゲーム中であったらよろしくw

262 :UnnamedPlayer:2007/10/01(月) 03:47:49 ID:zCYoYofa
個人たたきばっかでつまらんゲームになってるスレはここですか?

263 :UnnamedPlayer:2007/10/01(月) 09:27:54 ID:G0RHeNYL
以下>>261をいじるスレ

264 :UnnamedPlayer:2007/10/01(月) 11:44:25 ID:XR1nLf1s
kattemiroyo←だいたいこんな低レベルなカスごときに負ける方がおかしい

265 :jgBU+CRA:2007/10/01(月) 18:15:32 ID:/UGOaCrm
ひとつ思ったが 他人に勉強しろ とか言ってる人は生意気じゃないかい?



266 :UnnamedPlayer:2007/10/01(月) 21:15:52 ID:O76cKILR
>>260
正直お前もbot扱いしてたよな
ちょっとだけ負けてたやつに対して
お前も外人とレベル一緒ってことだよ

267 :UnnamedPlayer:2007/10/01(月) 23:25:56 ID:N3y9b3nK
>>261
想像力もここまで豊かだとある意味病気だなw

しかしNew001から名前変える意味がわからんw
「強さや時間差から考えて」って・・・ホントに考えてる?w

「名前覚えて〜」とか言われても、こちらとしてはオマエ誰?としか言えないんだけど。
あと、粘着ってのはキミのような人のことを言うと思うんだけど。

正直キミをこれ以上相手にするのも疲れるんで、
妄想を信じることでキミの魂が救われるんならもう何でもいいけどwww




ただホントに日本語の使い方かなり変だから、ちゃんと勉強した方がいいよw

268 :kattemiroyo:2007/10/02(火) 11:52:26 ID:qnKqxrby
>>138,>>248 偽者が偽者ってなw

どうせ俺の名前使うんだったら、kaomojiみたく
一字変えるか大文字にするかしてくれよ。
言われもない言いがかりをつけられるのは御免だぜ。
それに俺は>>48以降からマルチはしばらくやってないし、
あれから他ネームで数回インしたくらいで「kattemiroyo」の名前
は一切使用してないしな。>>48以降の俺を見かけたとかいうレスも
全員偽者。偽者を倒していきがってる奴らはとんだ勘違い野郎、
そいつは俺じゃないw

ところで最近halo2xpcrackやってるんだが、1に比べてキャンペーン
充実してるな。一応しょっぱなからレジェント朝鮮してるが
crysisまで長持ちするか。











269 :UnnamedPlayer:2007/10/02(火) 13:40:52 ID:DCiRbf87
と偽者が申しております

270 :UnnamedPlayer:2007/10/02(火) 15:17:33 ID:4DbSSSbf
出来る奴は別にいいけど

正直、レジェンドで全クリ出来ない奴はDEMOに限らずマルチに来ないほうがいいよ。
どうせ、クリアー出来ない奴が自分よりチョットでも上手い奴を「bot」だの「cheater」だの発言してる訳だし。迷惑極まりない。

271 :UnnamedPlayer:2007/10/02(火) 20:31:31 ID:fPlSfDfz
>>270
はいはいワロスワロス
お前みたいな自分は強いっていばってるやつのほうがマルチにいらんで。
しかもレジェンドクリア=強い、って思ってるのも
勘違いだし今のうちに注意しとくよ。大人になってからそんな発言されたら困るしな

272 :UnnamedPlayer:2007/10/02(火) 20:36:13 ID:tzRKA+C5
ttp://■want-p■c.com

273 :UnnamedPlayer:2007/10/02(火) 21:34:56 ID:4DbSSSbf
>>271
雑魚乙

274 :UnnamedPlayer:2007/10/02(火) 22:40:32 ID:akdCTNy7
ちょっと言い方が乱暴なような気がするがいってることには
保々同感。まぁこのゲームに限らず雑魚、というか中級あたり
のやつらは上手いやつをすぐbot扱いするからな。
中途半端強いやつには注意。

275 :UnnamedPlayer:2007/10/02(火) 22:49:31 ID:ojttbnq8
レジェンドなんて、敵のど真ん中に突っ込まずに
遠くから時間かけて、ちまちま攻撃してれば楽にクリアできるだろ。

276 :UnnamedPlayer:2007/10/02(火) 23:59:06 ID:PTkN5w7n
どうやっても日本語化できないよ…

277 :UnnamedPlayer:2007/10/03(水) 01:12:42 ID:I1kXY/i2
何となく日本語になってるから大丈夫

278 :UnnamedPlayer:2007/10/03(水) 01:52:30 ID:sT3r8cdO
武器や乗り物の熟練度であなたのプロ度がわかる!!

【アマチュア】
↑・ライフル
l・戦車
l・ハンドガン
l・車
l・スナイパー
↓・飛行機
【プロフェッショナル】

279 :UnnamedPlayer:2007/10/03(水) 08:14:46 ID:ZXFmSC6C
>>275 やってないだろ・・・・
すべての面が屋外だったらその手で十分
通用するだろうが。


280 :jgBU+CRA:2007/10/03(水) 14:10:25 ID:6yty15jJ
>>275
知ったかぶり

281 :UnnamedPlayer:2007/10/03(水) 14:36:50 ID:nT2ibJwq
>>275ビギナー止まりのnoobだからスルーしとけ

282 :UnnamedPlayer:2007/10/03(水) 14:59:19 ID:RmCiQBXM
レジェンドつーかHaloの仕様がぬるいな。
エリートのプラズマライフル1発でシールド全壊や
チーフのシールド自動回復しなければちょうどいい難易度になると思うよ。

283 :HONDAのミラーjgBU+CRA:2007/10/03(水) 15:31:57 ID:6yty15jJ
そもそもピストルが強いで....
これは開発スタッフも感じているだろう。
川満シェンシェーも言ってるぞ

284 :UnnamedPlayer:2007/10/03(水) 16:59:22 ID:QXVg/PMm
レジェンドは正直前半より後半のほうが簡単。
戦艦からバンジーで脱出するところはエリート無限
沸きで苦労したがな。フラッドは雑魚。

285 :UnnamedPlayer:2007/10/03(水) 19:31:44 ID:nT2ibJwq
そもそもハンドガンが強いのは数値の設定ミスだと、どっか聞いた

286 :UnnamedPlayer:2007/10/07(日) 16:11:52 ID:SDw1jT8e
死亡フラグ

287 :UnnamedPlayer:2007/10/07(日) 16:32:45 ID:gina7EOe
あ、あがっちゃった。


288 :UnnamedPlayer:2007/10/09(火) 06:50:05 ID:r0HX50D8
そりゃ死亡するだろうなw

69 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)