2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

PCゲームはマウスが使えるからつまらない

1 :UnnamedPlayer:2007/08/30(木) 11:19:25 ID:fNFMLdkb
振動もないし臨場感もない。モグラ叩きはもう懲り懲り

2 :UnnamedPlayer:2007/08/30(木) 11:22:06 ID:78LnqqsG
ですよねー

3 :UnnamedPlayer:2007/08/30(木) 11:24:02 ID:zAjmvtDd
俺もそうだと思うよ、うん。

4 :UnnamedPlayer:2007/08/30(木) 12:08:41 ID:a2lmdcAK
じゃあ、振動するマウス作ろうぜ!

5 :UnnamedPlayer:2007/08/30(木) 12:20:22 ID:ZgymLj0i
コンシューマーは自動モグラ叩きじゃん

6 :UnnamedPlayer:2007/08/30(木) 12:26:10 ID:Dr1TOoJH
よろしくおねがいします

7 :UnnamedPlayer:2007/08/30(木) 13:47:06 ID:LuiwCbF7
FPSをコントローラーでプレイして楽しいの?
http://game11.2ch.net/test/read.cgi/famicom/1179657490/l50
相互リンク

8 :UnnamedPlayer:2007/08/30(木) 14:16:49 ID:U7EVXKTA
マウスがもぐら叩きとか言ってる奴はほんとにPCでマウスでやったことあるのか?
やったことあってそれなら、プロゲーマーになれるレベルだから早く渡米した方がいい。

9 :UnnamedPlayer:2007/08/30(木) 15:18:56 ID:ctswWi+l
振動付きトラックボールと振動付きタブレットがいいんじゃね

10 :UnnamedPlayer:2007/08/30(木) 16:01:02 ID:oXC/Znh6
HL2スレでも発案したんだが、振動リストバンドなんてどうよ?
AIMにさほど影響ないし、銃を撃ったら手首にクルべさ。

11 :UnnamedPlayer:2007/08/30(木) 19:34:05 ID:eRJUNTMj
そんなに振動が好きなら貧乏ゆすりでもしてなさいよ

12 :UnnamedPlayer:2007/08/30(木) 20:02:34 ID:AnwC+j8Z
マウスの前にウーファー置くと手に爆風とか感じられる。

13 :UnnamedPlayer:2007/08/30(木) 20:17:58 ID:YKlVdwLM
爆風がきたら近くに置いといた扇風機が作動するみたいなのないかな

14 :UnnamedPlayer:2007/08/30(木) 21:06:30 ID:zGSxK3Y5
そんな回りくどい事するならアメリカ国籍取って米軍入れよ。


俺もそうしたら一番手っ取り早いと思って入った。

毎日が戦争で面白いわ。

最近の民間紛争では9kill1deathのスーパープレイを残しました。

15 :UnnamedPlayer:2007/08/30(木) 21:17:20 ID:/u+GJMWq
>>14
天国からレス乙

16 :UnnamedPlayer:2007/08/31(金) 00:03:57 ID:a1hwBM7I
いいかげん糞360房の相手しなきゃいいのに。

>>8
そんなお前はもぐら叩きをやったことないだろ。
あれパーフェクト取れたらたいしたもんだ。

17 :UnnamedPlayer:2007/08/31(金) 02:26:06 ID:UkxtQen8
つーかガンコン出せや

18 :UnnamedPlayer:2007/08/31(金) 08:29:08 ID:52Mqs7fd
ガンコンなんて180℃旋回しにくいだろバカか

19 :UnnamedPlayer:2007/08/31(金) 08:32:29 ID:ejTsJEAH
マグナムなんか撃ったら、
両手が腫れ上がるくらい強烈な衝撃がくるパッドならやりたい

20 :UnnamedPlayer:2007/08/31(金) 10:56:01 ID:6ccMNcUj
もぐら叩きは面白いからな、もぐら叩きで悪いことなんかひとつもない

21 :UnnamedPlayer:2007/09/01(土) 14:30:05 ID:23ByQTwD
上手い奴ほど振動オフにしてるという現実
振動なんて気持ち悪いだけ

22 :UnnamedPlayer:2007/09/01(土) 22:39:53 ID:lABYYKM9
そんなに手ブルブル振るわせたいならアルツハイマーにでもなれよwwwwwwwwwwww

23 :UnnamedPlayer:2007/09/02(日) 05:26:05 ID:zTQSLq1x
酒を浴びるほど飲むのもいいぞ
俺みたいに

24 :UnnamedPlayer:2007/09/02(日) 05:45:42 ID:3lCmW2Ut
マッサージチェアと連動させればよくね?

25 :UnnamedPlayer:2007/09/02(日) 11:48:10 ID:Xhn8aDOE
>>18
ガンコン3にはスティックが付いているため可能です。

26 :UnnamedPlayer:2007/09/02(日) 12:03:37 ID:MLampeGF
それもパッドと同じもんだろうな

27 :UnnamedPlayer:2007/09/05(水) 00:06:39 ID:NJ9PwBAk
視界と腕の向きが連動してないってのはまぁある意味マウスよりはリアルなんだが、
その視界の動きがあまりにも硬過ぎてリアルを感じれないんだよな

28 :UnnamedPlayer:2007/09/05(水) 23:27:01 ID:m7YlIpbO
モニターの中こそがリアルなんだよ
お前ら少しは現実に戻れや

29 :UnnamedPlayer:2007/09/05(水) 23:37:09 ID:fb0YTepB
左手キーボード、右手マウスこそが人間の構造上最強なんだよ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)