2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Counter-Strike:Source DM鯖総合 Part3

1 :UnnamedPlayer:2007/08/28(火) 23:57:42 ID:7Acw//Ex

番々撃津之介

■DM練習鯖 (ランダムリスポンTDM)
http://h-net.ath.cx/css/
・Psychostats
http://h-net.ath.cx/css/pstats/
・Demo
http://h-net.ath.cx/css/pstats/demolist.php

■愛知TDM鯖 (固定リスポンTDM)
・Psychostats、Demoなし
ゲーム内チャットでrank、top10、statsme等はある
http://122.249.49.195

■[JP] Bayside Gaming TDM [FFoff] (ランダムリスポンTDM)
219.117.192.15:27016

■[JPN]TDM rensyuu Server (固定リスポンTDM)
・期待の新鯖、BOT強いw
222.1.135.120:27015


前スレ
Counter-Strike:Source DM鯖総合
http://game12.2ch.net/test/read.cgi/gamef/1169400248/
Counter-Strike:Source DM鯖総合 Part2
http://game12.2ch.net/test/read.cgi/gamef/1179019051/


2 :UnnamedPlayer:2007/08/29(水) 00:31:54 ID:xorl87pB
monkey training serverってのも国内で建ってる模様

3 :UnnamedPlayer:2007/08/29(水) 00:40:09 ID:g/doqRmh
monkey ってJP鯖?

4 :UnnamedPlayer:2007/08/29(水) 02:09:53 ID:8lCfFHnx
ブラジル

5 :UnnamedPlayer:2007/08/29(水) 19:11:49 ID:81JQsqoP
あそろくはいらないだろ

6 :UnnamedPlayer:2007/08/29(水) 19:40:21 ID:/Kqxq5oj
はっきり言って必要ではないな

7 :UnnamedPlayer:2007/08/30(木) 09:52:16 ID:67hAWTUR
いやAichiTDMやDM練習が満員だったり
鯖落ちしてる時にあった方が助かるだろ?

8 :UnnamedPlayer:2007/08/30(木) 23:01:35 ID:m8iGxyA4
愛知がラグくて臭いのが山盛りのときはありがたさが身にしみる。


9 :UnnamedPlayer:2007/08/31(金) 00:57:43 ID:ShZGEvLA
むしろあそろくはチョーク&ロスがひどいと昔から・・・

10 :UnnamedPlayer:2007/08/31(金) 01:15:59 ID:4Z7v6X3h
Aichi鯖 死体の山が出来るからいいよw

11 :UnnamedPlayer:2007/08/31(金) 07:54:08 ID:mli/e19B
モンキーDMは、敵を倒すとHPが20〜30回復するから
他のプレイヤーよりちょっと上手いとスコアが圧倒するな

12 :UnnamedPlayer:2007/08/31(金) 16:04:59 ID:s46WRF1i
宣伝ですか、乙です

13 :UnnamedPlayer:2007/08/31(金) 17:03:02 ID:4Z7v6X3h
あそろく鯖勘宣伝乙

14 :UnnamedPlayer:2007/08/31(金) 18:28:35 ID:mli/e19B
CSSのDMを扱うスレなのに、DMの話題を出せば鯖管乙とか、この痛さね
CSSスレに住んでる基地外って言われてる奴まだ居るんだ

15 :UnnamedPlayer:2007/08/31(金) 19:36:42 ID:QnmPhy7u
DMおもろいね。全然飽きないわ。

16 :UnnamedPlayer:2007/09/01(土) 09:48:47 ID:b7+eJ4OY

そこでスーパーDM坊から一言↓



17 :UnnamedPlayer:2007/09/01(土) 11:02:25 ID:t00WvHLZ
キャンプタノシスwwww

18 :UnnamedPlayer:2007/09/01(土) 11:40:45 ID:b7+eJ4OY
はい、ありがとうございました。
次回のゲストは、DM界のプリンス DM和尚さんをお招きして、今後のDM鯖のハメ撮り、、失礼しました、裏撮り作戦について語っていただきます。

19 :UnnamedPlayer:2007/09/01(土) 12:39:08 ID:A4iuw10M
裏の裏は表

20 :UnnamedPlayer:2007/09/01(土) 20:31:44 ID:kBT4jzpg
愛知 かくかくしすぎ 萎えた

21 :UnnamedPlayer:2007/09/01(土) 23:29:50 ID:t00WvHLZ
休日はいろんな人が来るね〜
愛知で仲間を何回も誤射したりTKして謝ってんのにわざわざTKしてお返ししてくるやつが
いて俺もイラついて誤射してくるやつにやり返したりしてしまった。

22 :UnnamedPlayer:2007/09/01(土) 23:54:51 ID:+7MPLejy
チーター大活躍でしたね!!素晴らしい

23 :UnnamedPlayer:2007/09/02(日) 00:15:33 ID:uKE6fanx
BeBe鯖のチーター割合どのくらい?

24 :UnnamedPlayer:2007/09/02(日) 03:58:04 ID:P4b6Hq19
>>21
混み合ってるときは故意でなければFF/TKされてもまぁnpなんだけどさ
開始時にAWPで走る味方だけは勘弁してほしい。
同じような奴がダンゴになってドアで詰まってたりすると
そいつら全員実力行使で排除したくなるよ。

25 :UnnamedPlayer:2007/09/02(日) 08:39:23 ID:fdGzCykU
人が集まってない中でのAWPerうざ。

26 :UnnamedPlayer:2007/09/02(日) 08:57:32 ID:oqNEcesG
DM練習鯖で回って欲しくないマップってどこ?
サイコスタッツのmapvoteでマイナス票入れるのに参考にするから教えて
とりあえずはコッブルとアステカが不人気なのかな

鯖管ブログによるとマップサイクルのアルゴリズムが変わったらしいし、
投票の影響が少しはあるといいけど

27 :UnnamedPlayer:2007/09/02(日) 09:26:48 ID:RU2HSsGj
>>26
通常の鯖はTとCTの勝率バランスが重視されるけど
DMはAWPとアサルトのバランスを重視でいいと思うんだが
そうなるとコッブル、アステカ、omega7、dust、dust_pcgがAWPに偏るからバランス悪い
de_contraは無駄に広くて敵との遭遇回数が低すぎてダレる、過疎地移動ばかり
実際de_contraで100キル達成を見たこと無い、de_cpl_fireも過疎地スポーン多いかな

28 :UnnamedPlayer:2007/09/02(日) 10:47:22 ID:P4b6Hq19
cpl_fireとnukeは地下にスポーンするとかなりガッカリだ。
上に行くまでの時間で2〜3kill無駄にしてる気がするよ。
あの辺のリスポン座標を削ってくれるとありがたい。

29 :UnnamedPlayer:2007/09/02(日) 21:10:02 ID:WQmk2Is3

最近カクカクなのはINが一桁になるからみたいだな

他にもいる?

30 :UnnamedPlayer:2007/09/02(日) 21:11:56 ID:NM80zcN3
>>29
まったく影響ない人もいるみたいだな。
ISPの相性orトラフィックか?

31 :UnnamedPlayer:2007/09/03(月) 02:50:22 ID:yisYeBMD
練習DMで3ラウンド目ぐらいからAWPに
持ち替えるやつがいるんだがうざくてたまらない
あれやめてほしいな

32 :UnnamedPlayer:2007/09/03(月) 03:55:58 ID:NCCmY1Zu
なんだかんだいってもみんな同じ条件だ

33 :UnnamedPlayer:2007/09/03(月) 06:52:36 ID:B0fNc7ru
クソAWP沸いたらチーム移動するようにしてる

34 :UnnamedPlayer:2007/09/03(月) 10:08:01 ID:v46MoFzd
愛知鯖が前やってた
体のパーツごとにAWPのダメージを変えるのまたやって欲しい。
頭以外は瀕死でさ。

35 :UnnamedPlayer:2007/09/03(月) 11:20:24 ID:We3mSBmo
AWPくらいAKで余裕だろ、常識的に考えて・・・

36 :UnnamedPlayer:2007/09/03(月) 11:25:19 ID:518mYfKM
初歩的なことですんません。
pychostatsに自分が表示されるようにするには、どこかで登録しないとダメなんですか?
検索しても自分がでてこないので…

37 :UnnamedPlayer:2007/09/03(月) 11:49:01 ID:PEpRB2ov
DMのAWPなんてまったく怖くないんだが。。
よっぽど強AIMのアサルターのほうが恐ろしい。

38 :UnnamedPlayer:2007/09/03(月) 12:19:30 ID:jG1bo86x
>>36
名前が出てこないのは、自分がその鯖に最初に繋いだときの名前で
記録されてるから、今使ってる名前では出てこない。

忘れちゃったのなら、自分のsteam IDで検索してみるといいよ

39 :UnnamedPlayer:2007/09/04(火) 03:32:54 ID:/H4KiHhw
>>38
ありがとうございます

40 :UnnamedPlayer:2007/09/04(火) 07:59:47 ID:W/EMNdHX
自分も見てみましたが、左下に今まで使ってたnameが出て驚き。
中らへんのアクティブコントロールがどうたらとかいう、ダビンチみたいなのはなんですかね。

41 :UnnamedPlayer:2007/09/04(火) 18:39:55 ID:DxbFeBlN
自分が撃ってどこに当てたかの割合、数

42 :UnnamedPlayer:2007/09/04(火) 22:55:06 ID:3dxhstCh
数値のバグが多々あり信用はあまりできない

43 :UnnamedPlayer:2007/09/06(木) 22:37:37 ID:Xc1E7yiI
誰か書いてよage

44 :UnnamedPlayer:2007/09/07(金) 00:39:00 ID:sqNZ7lUr
横浜7時ぐらい暴風警報出てるかな〜
学校休みになるらしい。

45 :UnnamedPlayer:2007/09/07(金) 12:13:48 ID:J4JM93SO

だんだんクソスレ化してきましたね



46 :UnnamedPlayer:2007/09/07(金) 14:43:48 ID:JemA5+o7
FFしたとき、フラッシュ喰らったようになる時とならないときがあるんですが、
あれって、なんですか?

47 :UnnamedPlayer:2007/09/07(金) 18:59:40 ID:SNTFaRV8
146killすげーと思ったら普通にチーターだった
http://h-net.ath.cx/css/pstats/player.php?id=35697

48 :UnnamedPlayer:2007/09/07(金) 21:34:14 ID:BdXp1GON
>>46
BOTにはFFしてもいいよっていう設定

49 :UnnamedPlayer:2007/09/07(金) 21:40:43 ID:blauVAZF
DMの100キル達成ってたまに新顔が名前連ねるけど
1週間後には名前消えててBANNED USERって名前で一纏まりになってることしばしば

50 :UnnamedPlayer:2007/09/07(金) 21:43:51 ID:Cyb/1SRi
チェックしてる人もキモイ

51 :UnnamedPlayer:2007/09/08(土) 12:37:25 ID:OtARvuPM

むしろ100人斬りの個人プレイの何が楽しいのか教えてくれ・・・



52 :UnnamedPlayer:2007/09/08(土) 13:02:45 ID:omHOkgcy
バットの素振りみたいなもんだと思って俺はやってる

上手くなるために

53 :UnnamedPlayer:2007/09/08(土) 14:18:00 ID:kgZb1jRO
ある種の達成感でしょ?自己満足とも言うと思うけど。

あとそこそこ上手い人たちって自分よりkill数多いやつがいると必死になる傾向がある

54 :UnnamedPlayer:2007/09/08(土) 14:40:18 ID:FDfzuin7
個人プレイだからこそ数字だけで判断できるじゃん。

55 :UnnamedPlayer:2007/09/08(土) 16:59:04 ID:gs+veCI4
タイムアタックと同じようなもんだな

56 :UnnamedPlayer:2007/09/08(土) 17:11:50 ID:ifI36gvc
そう。練習DMと愛知TDMは、それぞれの楽しみ方がある。

57 :UnnamedPlayer:2007/09/08(土) 17:59:24 ID:15FexRvZ
DM練習はシューティングゲームだよ

58 :UnnamedPlayer:2007/09/08(土) 18:01:31 ID:Q5SzBkMw
また違う意味での競技性という事で。

59 :UnnamedPlayer:2007/09/08(土) 18:02:13 ID:Q5SzBkMw
>>57
CSはシューティングゲームじゃないのかね?

60 :UnnamedPlayer:2007/09/08(土) 18:19:10 ID:15FexRvZ
DMは普通の鯖と違ってグラディウスみたいなシューティングゲームに近いなと思って

61 :UnnamedPlayer:2007/09/08(土) 18:19:27 ID:uw4vZaqn
愛知みたいなTDMってdust2は完全にTが有利だと思うんだが。

62 :UnnamedPlayer:2007/09/08(土) 19:24:24 ID:ifI36gvc

有利っつたら間違いなくde_officeだろ。
dust2は、信じられないだろうが
T=95勝 CT=97勝とかあるぜ。


63 :UnnamedPlayer:2007/09/08(土) 19:25:05 ID:iufCDwa8
d2はA設置してからがおもしろい

64 :UnnamedPlayer:2007/09/08(土) 20:08:57 ID:g9HpHGrG
TDMでさえ、ある程度の駆け引きが楽しめるdust2はすごいと思う。
レーダー見ながら、どこを守ったり攻めたりするのか考えるのがめっちゃ面白い。

65 :UnnamedPlayer:2007/09/09(日) 00:39:14 ID:5gFaqZbd
dust2は神マップ

66 :UnnamedPlayer:2007/09/09(日) 23:58:23 ID:DSKVI6Ly
de_prodigyもかなりカオスで面白い
A.BともにC4設置出来るしね

67 :UnnamedPlayer:2007/09/10(月) 02:33:06 ID:QhDUbaCh
prodigyを楽しいなんて言えるのは、CTにしかJoinしないチキンか
Tでもボコれるくらい上手い奴だな

68 :UnnamedPlayer:2007/09/10(月) 03:06:47 ID:OYbF25dX
prodigyのBってもろCTホームじゃん
dust2-A,aztec-Aも真っ青のCTホームじゃん
dust-B.cbble-A並みのCTホームじゃん
TDMで事実上設置不能なボムサイトじゃん

69 :UnnamedPlayer:2007/09/10(月) 06:22:31 ID:ff0xcI+W
prodigyのBに設置されて爆破されたときは
CTのあまりの馬鹿さに目眩がした。

70 :UnnamedPlayer:2007/09/10(月) 08:22:44 ID:ypX1ogtR
そんなことあるのかよwwwwwwwwwwwww

71 :UnnamedPlayer:2007/09/10(月) 09:47:30 ID:+7mBGCAW
片方しか設置できないマップは
みんなそこになだれ込むから激しくカオスになるからおもしろいんだよな

72 :UnnamedPlayer:2007/09/10(月) 20:45:41 ID:O10Vo6Fn
TDMのdustでCTホームにC4をセットするにはどうすればいいですか?

73 :UnnamedPlayer:2007/09/10(月) 21:04:32 ID:VZVHshQ8
愛知にtker現れた

74 :UnnamedPlayer:2007/09/10(月) 22:03:53 ID:xPv10vlg
愛知の鯖官さん
人集まるとカクカクするんですけど
どうにかしてくだしあ

75 :UnnamedPlayer:2007/09/11(火) 07:35:03 ID:MXuyojVw
モンキーDM行ったけど、中の人たちかなり弱いね
バリバリ狩れるけど、すぐにBR系からチート認定来るからめんどくせぇ

76 :UnnamedPlayer:2007/09/11(火) 07:51:46 ID:mp5GzJGZ

あぁ〜猿鯖はもともと在ブラの鯖だしね。
チート合戦がウリの一つ


77 :UnnamedPlayer:2007/09/11(火) 11:40:12 ID:lfevGPbq
DM練習とか他のDMにしても、中の人って発想は無かったわ斬新だな・・

78 :UnnamedPlayer:2007/09/11(火) 20:47:50 ID:NmfQJJQz
なんか愛知がTDMじゃなくなってたね
死んだらブラックアウトしたまんまずっと終わるまで我慢。

気分転換にはなったけど、TDMのつもりで来てた人は面食らってたぞw

あとde_iraqかな?あそこテロが一方的にレイプできる場所があるのでやめたほうがいいかと。

79 :UnnamedPlayer:2007/09/11(火) 21:34:12 ID:+AdKKTmj
>>78
存在意義ないなwwwwwww

80 :UnnamedPlayer:2007/09/11(火) 21:57:08 ID:ug9bYN66
iraqは、T側がctベース辺りの壁の上に登れるからやめてほしい。

81 :UnnamedPlayer:2007/09/11(火) 21:59:58 ID:nSmxa1s6
>>80
CTでもグレネードジャンプを使えば塀に上ってアチコチ行けるんだぜ?
Tは無傷で登れるのにCTは瀕死なのが不公平だけどね。

82 :UnnamedPlayer:2007/09/11(火) 22:02:02 ID:ug9bYN66
>>81
CTも登れるのか、それにTDMじゃなくなってるなんて・・・

83 :UnnamedPlayer:2007/09/11(火) 22:12:11 ID:ug9bYN66
愛知にフェイタリティがいてワロタ

84 :UnnamedPlayer:2007/09/11(火) 22:46:25 ID:+K5GQb5Z
11時復活予定?

85 :UnnamedPlayer:2007/09/11(火) 23:08:52 ID:mp5GzJGZ
ダメだ、DM練習行ってみたけど全然ゲーム性が違うから疲れちまうw
やっぱり下手くそな俺は愛知でマッタリ狩るのが一番だw


86 :UnnamedPlayer:2007/09/12(水) 00:23:16 ID:7mYbUd5X
上手い人って毎日練習する必要なくない?いつやっても素質ある人は上手いんだしw

87 :UnnamedPlayer:2007/09/12(水) 01:18:08 ID:yBlKMree
dust、prodigy、iraqいらね
一方的だったり団子状態になるところはTDM向きじゃない

88 :UnnamedPlayer:2007/09/12(水) 03:05:38 ID:FxgTmDIa
5年くらいやってるんだけど、毎日少しずつ日課みたいにやらないと
感覚がつかめない!うまくないからそうするしかないんだけどね

89 :UnnamedPlayer:2007/09/12(水) 03:52:20 ID:OsrUN3Nj
>>87
上手い人なら毎日練習する必要はないかもね。
上手くなるには練習する必要があるけどね。

最初から上手い人なんてほとんどいないだろうけどね。

90 :UnnamedPlayer:2007/09/12(水) 08:22:06 ID:utMm+S+H
素質ある奴は上達も早いけど、
だからって練習を欠いていたら大して上手くはなれないよ
学業やスポーツと同じ

もっともFPSなんてしょせんは娯楽でしかないし、
下手なままでも悪いことなんか何もないけどな

91 :UnnamedPlayer:2007/09/12(水) 16:38:57 ID:yBlKMree
下手だと毎日やっても数日休んでも実力変わらなくて悲しいわー

92 :UnnamedPlayer:2007/09/12(水) 19:00:13 ID:0INB+wQU
いやいや、案外自分の上達に気付いてないんじゃね?
HS率があがったとか、K/Dの割合が上がってきた、とか
3,4人Aサイトとかに突っ込んできても防げるようになった、とか

93 :UnnamedPlayer:2007/09/12(水) 22:02:44 ID:WRtCfubw
学業もスポーツもそうだけど結局はコツをつかむかどうかだよ
時間かければそれだけコツをつかめるチャンスが多くなるってだけの話で
センスとか才能とかとはまた別

94 :UnnamedPlayer:2007/09/12(水) 23:35:32 ID:hd/OZhEG
愛知タワー読み込めないから

95 :UnnamedPlayer:2007/09/12(水) 23:45:59 ID:1U+A1BpI
コツをつかむってのは重要だね。AIMに関しても作戦とか状況判断についても。
上手い人に、少しアドバイスもらって色々考えながらやるとうまくなるよ

96 :UnnamedPlayer:2007/09/13(木) 16:23:34 ID:gDmJm4Pl
de_タワーって確かどっかのスイッチ押すか
タワー上部を撃ちまくると世界貿易センタービルみたくポッキリ折れるんだよな

97 :UnnamedPlayer:2007/09/13(木) 18:45:11 ID:IaAP1lGg
愛知って任務そっちのけで撃ち合いに興じてる奴とかいるよね
攻撃側は足並みがそろわないから基本的に防御側が有利。
特に糞AWP


98 :UnnamedPlayer:2007/09/13(木) 19:06:03 ID:HOu2UVYL
愛知なんて升だらけだよ

99 :UnnamedPlayer:2007/09/13(木) 19:47:29 ID:qvbfFM7c
チートなんか使わなくたって結構なんとかなるもんだろ

100 :UnnamedPlayer:2007/09/13(木) 20:31:38 ID:LB1VPQYW
100ならCSPは実はすでにリリースされてた

101 :UnnamedPlayer:2007/09/13(木) 21:05:45 ID:0lwIm90l
そんなことよりあそろくDMに来いよ
話はそれからだ

102 :UnnamedPlayer:2007/09/13(木) 21:26:56 ID:gDmJm4Pl
>>101
なんの話しだよ
宣伝なら本スレでヤレ
DM鯖なら練習と愛知鯖で間に合ってんだぜ?


103 :UnnamedPlayer:2007/09/13(木) 21:45:20 ID:2He77fgv
もうその流れ飽きたから、お前もほんとしつこいな

104 :UnnamedPlayer:2007/09/14(金) 03:28:09 ID:62KnFq+/
人間は飽きやすい生き物なのだ、これでいいのだ。

105 :UnnamedPlayer:2007/09/14(金) 11:12:38 ID:4o5E6UoE
愛知ってリコイル小さくね?HS狙いに徹すると結構強くて、スプレーだとぜんぜん
あたらんのが謎だけど。壁撃ってみたかんじDMとは集弾性がかなり違う

106 :UnnamedPlayer:2007/09/14(金) 12:06:57 ID:0MZUWpX7
え、DMとノーマルで集弾率が違うのか・・・?

107 :UnnamedPlayer:2007/09/14(金) 12:23:42 ID:wSKoHtTf
>>106
それはない。

しかしなー、愛知はカクカクでもう当てる当てないのレベルじゃないです。

108 :UnnamedPlayer:2007/09/14(金) 18:37:10 ID:tbJNrS4C
ついさきほど愛知TDMでチーターを発見しました。
愛知TDM管理人さん、永久BANをお願いいたします。

"Team Time" STEAM_0:0:7484345

ttp://www12.axfc.net/uploader/18/so/Ne_1461.zip.html
pass は css
zip圧縮です

一応Steamのほうにも通報しておこうかと思うんですが、どこに報告すればいいんでしょうかね?
Steambanにはアカウント作ってあるんですがイマイチどの項目でやればいいのやらサッパリで・・・

109 :UnnamedPlayer:2007/09/14(金) 19:43:31 ID:LD9/AJI2
AA万歳!!

110 :UnnamedPlayer:2007/09/14(金) 21:59:26 ID:cfvMnSDJ
愛知でデモまで撮ってcheater晒しとは、まぁご苦労さんな事で。
そのうちわかるよ。
徒労に終わるって事を。

111 :UnnamedPlayer:2007/09/15(土) 00:22:21 ID:MEOuYYQr

"Team Time" STEAM_0:0:7484345

ものの見事にBAN & kickされましたね。しかもおとなしくプレイ中にw

112 :UnnamedPlayer:2007/09/15(土) 01:25:53 ID:fO8umnIm
TKしまくって邪魔するのが気持ちいいのに。

113 :UnnamedPlayer:2007/09/15(土) 01:42:13 ID:ikPR5g5L
>>112
死ねよks

114 :UnnamedPlayer:2007/09/15(土) 01:52:17 ID:4FcLX1SC
>110

(2chでの工作が)本当に徒労に終わりましたね。
ほんとうにおつかれさまです、Team Timeさん

115 :UnnamedPlayer:2007/09/15(土) 03:30:05 ID:SMT79TTz
いやいや愛知はストッピングがしやすい(すぐ止まれる)。
rensyuuDMはちょっと惰性がついて愛知よりは止まりにくい。
けど愛知のカクカクを克服するにはゆっくりでもいいから精密なHS狙いがいい。
とにかく両鯖で壁でも撃って試してみなよ。人撃ってもフィーリング違うのわかんねえか?

116 :UnnamedPlayer:2007/09/15(土) 08:35:21 ID:kf7CxoOO
autoaimがいるとゲームにならんから、俺もdemoは撮ってる。
鯖管がactiveで本当に助かる‥DMで無いほうの練習鯖のようにはしたくない。

117 :UnnamedPlayer:2007/09/15(土) 09:23:33 ID:OI2IXUkr

デモ見たが、これはひどいwww

他鯖でもBANお願いします

118 :UnnamedPlayer:2007/09/15(土) 10:15:14 ID:uVJj+Lts
昨日愛知いたけどやっぱチートだったかw
4人ぐらいで固まってたのに1秒たらずで全滅だったよww
しかも全部ヘッドショットというね・・・・

119 :UnnamedPlayer:2007/09/15(土) 10:35:40 ID:LpMCXnkX
これがautoaimってやつなのか

120 :UnnamedPlayer:2007/09/15(土) 10:37:40 ID:uVJj+Lts
照準がいつも下向いてるのにヘッドショットとかもうね・・・・

121 :UnnamedPlayer:2007/09/16(日) 10:12:50 ID:dBcy6yeN
愛知 チーターだらけで萎えた。


122 :UnnamedPlayer:2007/09/16(日) 11:49:57 ID:VLSJ4JHJ
>>121
またボコられたんかww
もっと練習しろ!

123 :UnnamedPlayer:2007/09/16(日) 12:03:32 ID:5iyN1qSc
ゲームなんだからそんなに熱くなるなよ
チートしてもいいじゃんか
オレのチート見抜けないアホが

124 :UnnamedPlayer:2007/09/16(日) 12:12:20 ID:ghiMVo3W
>>123
社会からBANされちゃえ

125 :UnnamedPlayer:2007/09/16(日) 13:59:45 ID:gdyUgIGk
>>122
どれどれ…と見に行ったら酷い有様だった。
ありゃもう駄目だわ。

126 :UnnamedPlayer:2007/09/16(日) 14:57:17 ID:DRx+oLIs
騒ぐだけではただの雑魚

チートと思うなら取り合えずデモを撮れ

話はそれからだ

127 :UnnamedPlayer:2007/09/16(日) 15:42:25 ID:5A5iMRG2
最近、aichiであからさまなチーターをよく見かけるんだけど、何故かvoteban
の数が集まらない。皆諦めてるんかな。

>>126
ID検索したら、どの鯖のstatsにも載ってないから恐らく海外から来てるんだと思う。
demoはいくつかあるけど、そういったIDばかりだから報告してもキリが無い気がするんだよね‥

128 :UnnamedPlayer:2007/09/16(日) 15:48:22 ID:DRx+oLIs
>>127

ふむ。大勢人が居るところに集まりやすい(目立つために)とは聞くけどな。
まぁ明らかなのは投票しようぜ。可決されやすいし。


129 :UnnamedPlayer:2007/09/16(日) 20:31:02 ID:TWdZ2xyB
FFされまくって一度だけやり返したらキックされた。なんだかなぁ。

130 :UnnamedPlayer:2007/09/16(日) 20:59:26 ID:5A5iMRG2
>>129
見境無く味方を撃つFFerと、一人に粘着してFFする奴がいるよね。
後者だと知り合い同士がじゃれてると思われてるときがある。実際、別の味方を
killしたときにはsry!って謝ってたのもいたし。

またFFerがいると別にFFer化する人も出て来て、誰が発端なのかわかりにくいときもあるから、
どっちにしてもすぐvoteかけるといいよ。周りもうざがってるだろうし。


131 :UnnamedPlayer:2007/09/17(月) 03:46:39 ID:FvBXqIJ0
似た名前でFF祭りされるとすっごい気まずい。

132 :UnnamedPlayer:2007/09/17(月) 05:45:01 ID:Hn9doQAj
>>129
何度もFFしときながら謝らない奴とか意図的に撃ってくる奴は当然仕返すよ。んで向こうがやり返してきたら祭りだワッショイ。

133 :UnnamedPlayer:2007/09/17(月) 08:02:02 ID:YXu+f5fe
TK祭り面白いよな
特に外人が相手だと最高

134 :UnnamedPlayer:2007/09/17(月) 11:22:49 ID:kpwAumWO
一度 TDMやDMにハマるとなかなかノーマルもーに戻れないところが恐い。

135 :UnnamedPlayer:2007/09/17(月) 15:29:30 ID:tJS5ldpx
チート使おうがやっぱ真性に強いやつには勝てないだろ?
おれなんか常にフラグトップだからチーターも含めて全員オレ以下ってことになる。

才能ないやつはAWPでもチビチビ撃ってなw



136 :UnnamedPlayer:2007/09/17(月) 15:49:56 ID:dfUa7W/7
>>135
slyさんは最強ですもんね☆

137 :UnnamedPlayer:2007/09/17(月) 15:54:49 ID:kpwAumWO
>>135
これはひどいwww

138 :UnnamedPlayer:2007/09/17(月) 17:14:17 ID:PWETOTI4
当たり前だよ、反射神経がすごいからな、sLyさんは。

139 :UnnamedPlayer:2007/09/17(月) 19:53:35 ID:r9T2GVwH
sLyさんに反射神経で勝てる奴いたら教えて欲しいわ

140 :UnnamedPlayer:2007/09/17(月) 19:59:43 ID:9RRO0lg8
>>135
愛知でだいたいフラッグトップとれるけど、autoaimerはつらいぜ
視界に入ったら即死だから、横から撃つしかない
そうやって殺していると、向こうも学習して待ち伏せ始めるから癖悪いぜ
そうなるとどうしようもない



141 :UnnamedPlayer:2007/09/17(月) 20:02:38 ID:M6MgAht3
>>140
わかってるならDEMO撮って通報しろよ

142 :UnnamedPlayer:2007/09/17(月) 22:30:49 ID:cxl5SFah
そんなに怒るなよ
へたくそ


143 :UnnamedPlayer:2007/09/17(月) 23:53:06 ID:biuOkP2J
つかキックしろや

144 :UnnamedPlayer:2007/09/18(火) 00:16:05 ID:MS+4w7Mz
オートエイムなんかやられた瞬間にだいたいわかるし
そんなやつぁスコアから抜いて考える

145 :UnnamedPlayer:2007/09/18(火) 00:48:47 ID:yDI7TSdq
>>143

146 :UnnamedPlayer:2007/09/18(火) 01:36:05 ID:WVxoe5hj
>>142


147 :UnnamedPlayer:2007/09/19(水) 00:22:42 ID:LcxrNDl7
彼らは決してここから動かない
動かずに、安全な場所でじっと敵を待つ
たとえc4を持ったとしても動くどころかc4を捨てることさえしない

何が彼らをそうさせるのか
それはやはり1チームに3本というシビアなawp制限ではなかろうか
へたに前に出て自分が死ねばまた何時awpを使うことができるか分からないからだ

こんな事ならいっそ本数制限を撤廃してしまってはどうだろう
そうすれば少なくともスナイパー全員スポーンキャンプなんてアホなことは
起こらなくなると思うのだが…

つーかぶっちゃけ自分もawp使いたい訳ですよ!
なのにいっつも同じ様な面子が同じ様な場所でキャンプしてるし…
どうにかなりませんかね…!

http://vista.undo.jp/img/vi9012886682.jpg

148 :UnnamedPlayer:2007/09/19(水) 00:42:46 ID:/lnqaVng
awpなくせばいいじゃん

149 :UnnamedPlayer:2007/09/19(水) 02:46:03 ID:CBVVhT/k
AWPを使えなくするのは大いに賛成だ。

150 :UnnamedPlayer:2007/09/19(水) 06:58:27 ID:jG8j7U1k
スカウトマジでお勧め

151 :UnnamedPlayer:2007/09/19(水) 08:02:35 ID:had2h6Eh
SCOUTは改造されてるから
下手したらAWPより稼げることもあるんだよな

152 :UnnamedPlayer:2007/09/19(水) 11:21:07 ID:b0qqZat6
awp使いたいって時点でオマエも同類。だいたいフラグトップの連中はそんなもん
使ってたら稼げないのわかってるし。K/D比が上がるだけ

153 :UnnamedPlayer:2007/09/19(水) 12:42:03 ID:hYd2VdDY
nukeのTで開始直後ダッシュで扉まで行ったはいいが、
その後、扉前でじっと立ち止まる奴って何がしたいんだ?
あの扉を抜けれるのは、ほぼ開始直後しかないから、
つまづいたら次ラウンドまでおあずけってのがわからないのかな…。

こういうのはTKしてもいいよな?な?

154 :UnnamedPlayer:2007/09/19(水) 16:08:39 ID:had2h6Eh
普通はkickじゃね?

155 :UnnamedPlayer:2007/09/19(水) 16:54:34 ID:zXPQK2ZI
AWPは現状でいいと思うな
AWPer撃破するのも楽しみの一つだし

156 :UnnamedPlayer:2007/09/19(水) 16:59:58 ID:GT6u2frQ
スモーク炊いてやれよ

157 :UnnamedPlayer:2007/09/19(水) 17:13:20 ID:xSrT0Q/t
自分がCTで、TにAロング坂下を取られている状況

Tは坂下から頭だけひょっこりと出してスカウトやらAWPやらでキャンプ


こういうときくらいはAWP使ってもいいよね・・・?

158 :UnnamedPlayer:2007/09/19(水) 18:29:08 ID:ZYu7vxoY
unkAWPerをHEの嵐でぬっころすと気持ちよすぎ

159 :UnnamedPlayer:2007/09/19(水) 19:03:53 ID:uE9xf1Lp
>>157
こういうときって言うけど、その坂を取るまでにTはどれだけの代償が求められるか
解ってる?

160 :UnnamedPlayer:2007/09/19(水) 19:44:03 ID:xSrT0Q/t
そんなん5,6人くらいでサイドの上にFB投げまくってればアッサリとれるがな

まあ確かに3人くらいしか来てくれないと坂下が取れないのは分かるけどね

161 :UnnamedPlayer:2007/09/19(水) 19:56:19 ID:XbxtCVyk
de_velvet_east って言うマップは大人数でヤルとかなりあついなww
カスタムマップのわりにレーダーマップもしっかり書かれてて良い感じ。

162 :UnnamedPlayer:2007/09/19(水) 21:00:36 ID:26VHIRE+
今日マウスをIME3.0に買い換えてみたんだけど、みんなどれくらいの感度なの?
自分は一回も浮かさずに180度見渡せるくらいなんだけど(マウスによって変わるが、IP6の設定で「ポインタの精度を高める」の「高」って文字の上
CSS側で3.5くらい)

163 :UnnamedPlayer:2007/09/19(水) 21:20:17 ID:26VHIRE+
誤爆

164 :UnnamedPlayer:2007/09/20(木) 02:45:01 ID:OrhpWIhe
スモークは自陣に投げて隠れるのではなく、敵陣に投げて目つぶしをするのに使うものです

165 :UnnamedPlayer:2007/09/20(木) 03:56:58 ID:qBgBbqgo
>>164
CSSは即効性がないから時と場所によるな
狭いところに3〜4個くらい焚けば真っ暗闇になるから足止めもできるし

166 :UnnamedPlayer:2007/09/20(木) 10:30:19 ID:sMA2cMvn
DMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMM.com

167 :UnnamedPlayer:2007/09/20(木) 11:43:29 ID:yQgdd3M5
うん。確かに毎晩DM係は
どっと混むよね。

168 :UnnamedPlayer:2007/09/20(木) 11:44:30 ID:OEGYNdvJ
.com

169 :UnnamedPlayer:2007/09/21(金) 11:58:24 ID:cdYcX3y/
>>166 の、せいでスレの寒さに拍車がかかった。

170 :UnnamedPlayer:2007/09/21(金) 12:18:31 ID:CdbDG+p1
たまにHEでやられても自殺扱い(ドクロマークだけしか出てこない)になって、他人のkill数に加算されないことがあるんだけど、
あれは爆風で吹っ飛んだりするときのあのMODが働いてるのかな?


追加ダメージか、吹っ飛ぶのかどっちかだけにして欲しいなあ

171 :UnnamedPlayer:2007/09/21(金) 13:33:11 ID:cdYcX3y/
ドクロマークの死亡は、多分、改良SCOUTの炸裂弾か、地雷だと思われ。
因みに地雷踏んだ場合はドカンッ!と音がするから分かる。

172 :UnnamedPlayer:2007/09/22(土) 00:37:14 ID:ldRYDbfp
あとは相手の弾がHEに直撃したりとか
これは左下にログメッセージが出るから分かりやすい

173 :UnnamedPlayer:2007/09/22(土) 23:44:24 ID:dnZI/vYh
魚みたいな名前のやつがTKしてきてウザい。

174 :UnnamedPlayer:2007/09/22(土) 23:52:27 ID:MZcWeICh
あっそ

175 :UnnamedPlayer:2007/09/23(日) 01:21:39 ID:U3mR02Ka
そっあ

176 :UnnamedPlayer:2007/09/23(日) 01:24:35 ID:OhkfnQhA
あっあっ

177 :UnnamedPlayer:2007/09/23(日) 06:24:17 ID:+e1uvRYl
おっおっおっ
'/⌒≡ ⌒ヽ カッチン
(^ω^ ≡^ω^) カッチン
 ( ∪ ∪ 彡  ミ
'と_)_)  \†/
        △

178 :UnnamedPlayer:2007/09/23(日) 21:36:30 ID:r8NaOuBb
Aichi TDMのメンテナンス?が、終わったようだね。
ってことでBF2er集まりやがれ!

179 :UnnamedPlayer:2007/09/24(月) 06:29:43 ID:jRYxWCy2
だが断る

180 :UnnamedPlayer:2007/09/24(月) 12:35:45 ID:FLZ+8BqA
愛知初期装備しか使えなくなったのもう直った?
なんか新鮮で楽しかったが

181 :UnnamedPlayer:2007/09/24(月) 17:55:03 ID:pQo1oTAR
ん〜さすがに36人満員だとひどいカオスだな
広めのカスタムマップなら面白ろそうだけど。

182 :UnnamedPlayer:2007/09/24(月) 21:02:29 ID:7Lj7geMA
昨日の愛知ピストルオンリーたのしかった

183 :UnnamedPlayer:2007/09/24(月) 23:40:19 ID:1d05v44C
愛知の1分TDM短すぎで1回死んだらオワタ\(^o^)/

184 :UnnamedPlayer:2007/09/27(木) 14:09:27 ID:bEm668yQ
なんで昼間っからAichi鯖に20人以上もいるんだよw
仕事しれ!仕事をっ!

185 :UnnamedPlayer:2007/09/27(木) 14:47:09 ID:Odmt6o2T
会社のPCでやってます。( ̄ー ̄)v

186 :UnnamedPlayer:2007/09/28(金) 08:21:32 ID:Zobgnvza
http://www.negitaku.org/news/8412/

187 :UnnamedPlayer:2007/09/28(金) 12:21:44 ID:TWbCCroG
またDMの鯖缶が、Pro Mod de rensyu鯖とかやるんじゃね?www

188 :UnnamedPlayer:2007/09/28(金) 19:06:04 ID:Eqr1rCsW
会社のpcがオンボでISDNな罠

189 :UnnamedPlayer:2007/09/28(金) 20:17:59 ID:L7xeWiOg
ttp://steamcommunity.com/groups/officialcsp?action=join

直ちに登録せよ

あと8000

190 :UnnamedPlayer:2007/09/28(金) 20:44:32 ID:g8LuQYPZ
過疎

191 :UnnamedPlayer:2007/09/29(土) 00:01:17 ID:/Haya0b9
愛知でffしてたらエビちゃんに「故意のFFはやめてくださいw」とか言われた
オマエは焼き豚から出てくるなと言いたい

192 :UnnamedPlayer:2007/09/29(土) 00:05:18 ID:nwtTluBO
愛知でffしてたら
愛知でffしてたら
愛知でffしてたら
愛知でffしてたら

193 :UnnamedPlayer:2007/09/29(土) 02:12:40 ID:RdrviH7e
>>191お前も出てくるな

194 :UnnamedPlayer:2007/09/29(土) 02:19:00 ID:RdrviH7e
思い出した 頻繁に名前変えてたやつか?

へたれが

FF TK するなら名前変えんでかかって来いや

へたれが

195 :UnnamedPlayer:2007/09/29(土) 03:01:50 ID:xCdAb2s8

エビちゃんって、焼き豚の本物?


196 :UnnamedPlayer:2007/09/29(土) 04:28:32 ID:xIADQsKy
フラグダントツだったからたぶん本物

197 :UnnamedPlayer:2007/09/29(土) 07:55:07 ID:Vkvzf3Bu
私怨でFFって最低だな・・・
愛知鯖管に言えばBANされるんじゃないの?

198 :UnnamedPlayer:2007/09/29(土) 10:14:08 ID:/EJVQ7C/
鯖缶がアクティブなら即BANしてくれるよ

居ない時でもスチムーIDとDEMO晒せば悪質な場合は永久BANされる

199 :UnnamedPlayer:2007/09/29(土) 12:21:51 ID:BkaW7pC9
速報!!!!
http://goods.kill.jp/page1.php

200 :UnnamedPlayer:2007/09/29(土) 16:14:44 ID:zmrvlXVx
DMで練習鯖 みたいに ある一定数のFFをしたら目の前がピカーッってFB食らったときみたいになればいいんじゃない?

201 :UnnamedPlayer:2007/09/29(土) 16:56:30 ID:xCdAb2s8
おぉ!cs_officeでCTが勝った!!ってか初めて見たw

202 :UnnamedPlayer:2007/09/29(土) 17:00:28 ID:dVN2snnl
普通、ctが勝つだろ。

203 :UnnamedPlayer:2007/09/29(土) 19:55:17 ID:zmrvlXVx
>>201
愛知TDMの話だよね?
だったら多分それ俺目撃したかもしれないw

csマップの復活タイムが伸びたみたいで、復活する前に全滅しちゃってたみたいね。
デスマッチといえど全員死亡状態になったらラウンド終わっちゃうし

204 :UnnamedPlayer:2007/09/29(土) 20:53:35 ID:VMpMkgdf
夜中の6vs6ほどの人数だったら
HOSを助け出して勝つとかよくやってたけどな。

205 :UnnamedPlayer:2007/09/29(土) 21:41:19 ID:MQtZ5tTh
TDMというカオスの中でhosが全員死んでしまうという罠

206 :UnnamedPlayer:2007/09/29(土) 22:10:10 ID:zmrvlXVx
愛知の鯖官のしたいことは毎度意味がわからないw

今日の夕方ごろd2のAロング坂下をゲットできたので一旦奥のほうで小休止して突っ込もうと思ったら、
de_tides(だっけ?)のでっかい木が目の前に出現。
道を塞がれますた

面白いっちゃ面白いんだけど意味がわからないwww

207 :UnnamedPlayer:2007/09/29(土) 22:18:33 ID:3khq2eY2
だよなwwwwww
なんで木が生えてくるんだよwwwww
あとはFFしすぎると雷落ちてくるのもわろたwwwwwwwww

208 :UnnamedPlayer:2007/09/30(日) 00:25:49 ID:IjVOaPhi
>>207
あンたは草生えすぎだが。

209 :UnnamedPlayer:2007/09/30(日) 00:28:29 ID:hul4F7tJ
愛知鯖で満員、どっちにも入れねー。
溢れてる人が6人くらいいるのに

210 :UnnamedPlayer:2007/09/30(日) 00:40:54 ID:0d5Iy/3+
この間もnukeで鯖官だけnoclip使って空中からparaバラまいてるのを目撃した

もしや俺もnoclipいけるか?と思ったら案の定ムリでした
勘弁してくだせぇ

211 :UnnamedPlayer:2007/09/30(日) 00:53:58 ID:IjVOaPhi
多分、評判の悪いヘリmodだろ。


212 :UnnamedPlayer:2007/09/30(日) 01:01:21 ID:0d5Iy/3+
あぁ、それがヘリmodだったのね
名前しか知らなかった

213 :UnnamedPlayer:2007/09/30(日) 07:58:09 ID:72ijO2IS
確か、ヘリmodのヘリは、Source SDKが含まれるゲーム(HL2、EP1、DoD:S等)のどれかを持ってないと
ヘリコプターが見えず、空中浮遊に見えるらしい。

214 :UnnamedPlayer:2007/09/30(日) 16:44:39 ID:au40DHlh
オレDoD:Serだけどヘリは見えなかった

215 :UnnamedPlayer:2007/09/30(日) 19:21:07 ID:1IoJEjyQ
俺はヘリ見えるんだが
前に、HL2かHL2 DMがあれば出現するって聞いたけど。

因みに モデルはHL2で出てくるヘリだったよ。


216 :UnnamedPlayer:2007/10/01(月) 03:44:25 ID:5OBRr2d/
見えない人ってムスカ鯖の置いてあるヘリも見えない?
おれ、2kでsteamから買ったんだけど見えるかな?

217 :UnnamedPlayer:2007/10/01(月) 15:04:26 ID:ltGDohKj
愛知で100/10とか出てわろた

218 :UnnamedPlayer:2007/10/01(月) 16:40:40 ID:ckZt9Kuf
あぁ〜D:Kね。
もうちょっと落ち着いて狙えば
上がると思うよ
頑張れっ!

219 :UnnamedPlayer:2007/10/01(月) 18:52:03 ID:KvjrLUzX
ドンキーコング

220 :UnnamedPlayer:2007/10/02(火) 00:17:53 ID:4OgfxRqY
ドンキーコング懐かしいな〜
64のドンキーコングかなりはまってた記憶がある。

221 :UnnamedPlayer:2007/10/02(火) 21:32:18 ID:4P3PYoWR
愛知まpローテーション飽きてきた


222 :UnnamedPlayer:2007/10/02(火) 21:56:26 ID:aQKULwGh
愛知はmillいれてくれ

223 :UnnamedPlayer:2007/10/03(水) 09:39:04 ID:mUpg5tKm
カスタムマッポ祭りPLZ

224 :UnnamedPlayer:2007/10/04(木) 04:51:35 ID:aBRIhZfm
愛知のランキングってどっかにない?

225 :UnnamedPlayer:2007/10/04(木) 09:08:02 ID:ykQ5QGrw
鯖内でのランキングだったらあるけど
webのやつは入れてない見たいだね〜?!

226 :UnnamedPlayer:2007/10/06(土) 02:44:09 ID:mnftTKrK
Aichi鯖落ちた〜?!

227 :UnnamedPlayer:2007/10/07(日) 02:46:01 ID:zWc4jQOH
AichiとAichanを見間違えてしまってたのは俺だけ

228 :UnnamedPlayer:2007/10/07(日) 03:01:37 ID:VVG7t/sU
いや俺も間違えて再接続とかしたことある。
死んでもリスポンしないんでバグったか?!とか、なぜか説教されたり
不思議に思った覚えがある。

229 :UnnamedPlayer:2007/10/07(日) 03:53:40 ID:6SD2Ldvl
なぜか説教されたり(笑)

230 :UnnamedPlayer:2007/10/07(日) 05:07:15 ID:5T13spgy
練習dmで同じチームに100Kill超えするやつが
二人もいるともうレイプ状態だわ
やってられん・・・

231 :UnnamedPlayer:2007/10/07(日) 09:08:43 ID:i116M03o
ゲームしててレイプ状態だなって感じた事なんて一度も無い。

232 :UnnamedPlayer:2007/10/07(日) 10:54:50 ID:cOvhFk4k
愛知ならともかく、DM練習鯖でレイプもくそもないだろ
個人プレイの鯖なんだから

233 :UnnamedPlayer:2007/10/07(日) 11:09:38 ID:/PFtFOxA
確かに。
まぁ…特定のヤツにボコられたんだろうな。


234 :UnnamedPlayer:2007/10/08(月) 16:39:00 ID:xC6oEkKC
こんにちわ〜

普段はAichiTDMで遊んでいます
最近、オフィスのホスト救出で勝てるようになったのが嬉しいですね。

CT歴3年 24歳 OL


235 :UnnamedPlayer:2007/10/08(月) 17:00:32 ID:nL/fZt74
地雷かかる奴多すぎでわろた
リロードのときなんかに隠れる場所に置いとけば吹っ飛んでくお

236 :UnnamedPlayer:2007/10/08(月) 17:05:20 ID:+sRjY1+b
オフィスで外からTベースに入るところで
狭い道に地雷しかけるだけでTがかつる

237 :UnnamedPlayer:2007/10/08(月) 22:20:23 ID:l2cN6nJR
愛知に木村コエラきてた
んでどんな立ち回りするのかなと思って巣ペクトしてみたら
ただのFB無効ですた

238 :UnnamedPlayer:2007/10/08(月) 22:27:22 ID:yksT/7OP
愛知鯖面白すぎだぜ
やっぱデスマッチは最高だ

239 :UnnamedPlayer:2007/10/09(火) 00:35:20 ID:x2z2+3Cq
cs_マップのリスポン時間は前のままでいいよ。
どうせCT助けようとしないし。待ってる時間退屈だ。

240 :UnnamedPlayer:2007/10/09(火) 06:51:45 ID:vlr1BqU0
前は100%T勝利だったわけだから
CTも救出+T全滅で勝てるからGJ

241 :UnnamedPlayer:2007/10/09(火) 07:22:49 ID:JJADkcLs
>>237
noobさんこんにちは。

242 :UnnamedPlayer:2007/10/09(火) 21:35:02 ID:pksPeWJI
de_dust2長げぇ〜ょ。おもしろいけど。

243 :UnnamedPlayer:2007/10/10(水) 00:23:16 ID:yYz/Yskv
えーりんえーりん!!

244 :UnnamedPlayer:2007/10/10(水) 01:14:42 ID:4sgFjFEZ
弾当たりにくい奴いないか?
至近距離で打ち合っても全然当たってない奴
んで向こうのはバンバン当たるの
回線環境とか関係あるのかな

そんな奴がフラグトップだとどうも解せんなぁ


おもしろいけど

245 :UnnamedPlayer:2007/10/10(水) 01:15:52 ID:SOxgaAqB
まずは自分のchokeを確認してみろ
話はそれからだ

246 :UnnamedPlayer:2007/10/10(水) 08:07:14 ID:Wn9uySZi
相手が回線の登りを絞りまくってるとそういう風になりがち

247 :UnnamedPlayer:2007/10/10(水) 08:12:23 ID:uDquiPd5
ってことは、相手が上り全開で56kアナログモデムとか?

248 :UnnamedPlayer:2007/10/10(水) 09:37:00 ID:+aGRnk5i
ショップ入れてから重くなったし

249 :UnnamedPlayer:2007/10/10(水) 09:53:51 ID:uDquiPd5
まぁいつもの実験だと思うけど
アレは外してほしいな

250 :UnnamedPlayer:2007/10/10(水) 12:50:25 ID:uBgdjrYE
>>247
違う。
カクカクの人はconfigで故意に登りの値をかなり低くしてる。
鯖側でクライアントの下限値を制限すればいいのに。

251 :UnnamedPlayer:2007/10/11(木) 22:23:38 ID:kEhpAH4T
どのマップも
糞AWPerばかりで萎えてきた

252 :UnnamedPlayer:2007/10/11(木) 23:25:17 ID:HSbC+vO1
>>251
伊集院、お前がAWPの使い方を見せてやれ。

253 :UnnamedPlayer:2007/10/11(木) 23:25:57 ID:4mhBRCrd
そういう試練にあえて立ち向かうから面白いんじゃないか

254 :UnnamedPlayer:2007/10/11(木) 23:46:54 ID:TvOzRn2I
そうかもしれん

255 :UnnamedPlayer:2007/10/11(木) 23:48:47 ID:pG3z+gNO
そうかもしれんかも試練

40 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)