2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

SFチートスレ(AA)

1 :UnnamedPlayer:2007/08/24(金) 00:53:33 ID:+FKlwwR0
オートエイムについてかもしていきましょう☆
http://www6.uploader.jp/home/cjhs84/
ここにWHもAAも窓化もありますw
AAのやり方わかる人は詳しくかいてください!!

2 :UnnamedPlayer:2007/08/24(金) 00:56:16 ID:+om+CR6m
クッサー

3 :UnnamedPlayer:2007/08/24(金) 01:40:26 ID:+FKlwwR0
AAダウンロードしたらメモ帳(説明)がかいてあるんだけど
1が赤2が青3が緑です。ってかいてあるけどなんのことかさっぱりです・・・
もうしわけないんですが、かなりの説明不足です・・・

4 :UnnamedPlayer:2007/08/24(金) 04:17:07 ID:+FKlwwR0
V4のAAはいらんので
V6のAAがほしいです!!
神はあらわれないのか・・・?

5 :UnnamedPlayer:2007/08/24(金) 05:02:40 ID:3+g7y2xi
SF坊はBF厨の比じゃないな

6 :UnnamedPlayer:2007/08/24(金) 06:25:59 ID:qpmpX/He
朝鮮ゲームではよくあること

7 :UnnamedPlayer:2007/08/24(金) 09:20:25 ID:MIXKurXf
これはひどい

8 :UnnamedPlayer:2007/08/24(金) 13:14:16 ID:ixkTnK2F
過去にこういうゲームでチート使って逮捕された人もいるからやめた方が良いよ^^
今年は確か40人くらいでてた
俺も一回警察から電話来たことあるよ^^

9 :UnnamedPlayer:2007/08/24(金) 14:59:13 ID:+FKlwwR0
いつのまにか消されてる・・・・
AA再アップよろです!!

10 :UnnamedPlayer:2007/08/26(日) 02:19:35 ID:n5HB76zC
うpロダのNo48のパスわかる人よろしくおねがいします!!!

11 :UnnamedPlayer:2007/08/26(日) 09:21:53 ID:K3XjY/ng
パスワード晒す神はいないのか

12 :UnnamedPlayer:2007/08/26(日) 12:02:39 ID:K3XjY/ng
http://www8.uploader.jp/dl/TF/TF_uljp00001.exe.html


13 :UnnamedPlayer:2007/08/26(日) 14:27:27 ID:e85+TXDk
>>12
あなたが神か

14 :UnnamedPlayer:2007/08/26(日) 17:16:13 ID:tXaYd2Mq
http://smuggle.hp.infoseek.co.jp/

15 :UnnamedPlayer:2007/08/26(日) 17:31:48 ID:K3XjY/ng
>>14
ありがとう〜

16 :UnnamedPlayer:2007/08/28(火) 05:16:54 ID:MbVivPIC
後はaim系のチートツール晒してくれる神が現れるのを待つ

17 :UnnamedPlayer:2007/09/27(木) 07:13:17 ID:TM4MWE4P
だな

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)