2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

FPSマルチで女キャラ使用できないのは甘え

1 :UnnamedPlayer:2007/08/23(木) 10:24:33 ID:qllfwwa7 株主優待
メディック選ぶと女キャラになるぐらいの配慮が必要だと思います

2 :UnnamedPlayer:2007/08/23(木) 10:32:05 ID:0PDelEbj
チョンゲでもやってろクズ

3 :UnnamedPlayer:2007/08/23(木) 10:32:13 ID:feaRU2By
洋ゲーだから筋肉盛り盛りですよ

4 :UnnamedPlayer:2007/08/23(木) 12:36:55 ID:qqd39PTX
メディックが女とか戦争にどんな幻想抱いてんだ

5 :UnnamedPlayer:2007/08/23(木) 16:27:20 ID:dxRAOq/C
出てきたとしてもヴァレリーみたいなゴリラだな。
>>1が妄想してんのはどうせ巨乳でロリ顔でアニメ声な女メディックだろ?w

6 ::UnnamedPlayer :2007/08/24(金) 18:05:13 ID:N0XNRuZK
SOF2

7 :UnnamedPlayer:2007/08/24(金) 22:04:44 ID:zzWbRIFQ
じゃあ、俺は従軍慰安夫でいいや

8 :UnnamedPlayer:2007/08/26(日) 17:20:11 ID:VSZkxNPy
じゃあ俺はマロンでいいや

9 :UnnamedPlayer:2007/09/04(火) 08:06:42 ID:yXwsa3W3
じゃあスカリーとモルダー

10 :UnnamedPlayer:2007/09/04(火) 08:11:27 ID:FJfhEMeL
>>1
メダルオブオナーヨーロッパ強襲では女キャラ使えるよ。

11 :UnnamedPlayer:2007/09/04(火) 08:12:24 ID:KgoXm+9y
ウォーロック(笑)でもやってろ

12 :UnnamedPlayer:2007/09/04(火) 08:29:26 ID:iUKDmqNc
>>9
丁度XFILESみてたぜ

13 :UnnamedPlayer:2007/09/04(火) 18:24:49 ID:MtsuApoz
ALIEN2のバスケスも捨てがたいんだぜ

14 :UnnamedPlayer:2007/09/08(土) 11:31:34 ID:mM6K0Kaz
F.E.A.R.なんて幼女とか全裸少女とか凸美女が出ているんだけど?

15 :UnnamedPlayer:2007/09/09(日) 18:05:48 ID:yyZ58Q0/
>>5
公安のメスゴリラなら歓迎。

16 :UnnamedPlayer:2007/09/09(日) 18:21:21 ID:P0zqKBNl
GUNKATANA

17 :UnnamedPlayer:2007/09/09(日) 20:53:18 ID:CFe9hCr3
GUNKATANAは素晴らしいFPSだ
古き良き時代のゲームを思い出させる・・・

18 :UnnamedPlayer:2007/09/24(月) 15:24:04 ID:MG0rUQHA
DAIKATANAみたいなもんか?

19 :UnnamedPlayer:2007/10/02(火) 13:37:32 ID:nS6zuoq/
「女は戦場に出られない」「女兵士はゴリラ」
なんていまどき言ってる奴もかなり戦争に幻想抱いてると思うが。
米軍でも本当にマッチョな戦争してたのはせいぜいベトナムぐらいまで。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)