2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今、最も人の多いFPS/TPSはなんですか?

1 :UnnamedPlayer:2007/08/02(木) 15:54:03 ID:H/j6m/rC
無料は画質悪いから嫌よ

2 :UnnamedPlayer:2007/08/02(木) 15:55:09 ID:r9nqwO1F
ゴールデンアイ

3 :UnnamedPlayer:2007/08/02(木) 15:57:24 ID:CV59tBC3
「嘘を嘘と見抜ける人でないと(ネットを使うのは)難しい」
という2chのキャッチフレーズからも分かるように、
そもそも2chはそれぞれの板の趣旨に沿って、
既にある程度の知識・経験を持っている者同士が話を
深めていくところなのであって、
初心者の質問は板においてはオマケに過ぎない。

手間も時間も費用もかけずにタダでイージーに知識や情報をゲットしようなんて甘い、
初心者の質問は無視されても仕方が無い。それが2chの基本。

でも、 「2chの人達ならばこの問題を解決してくれるかもしれない」
と思って2chを訪れる善意の人たちのために、
多くの板ではあくまでも 《 厚意で 》 質問専用スレを用意している。
なのに、
「(検索もしないで)質問スレを知らない」
「質問スレだと解答が遅い」 「単発スレのほうがレスが早く着く」
などのふざけた理由で単発スレを立てるヴァカが引きも切らない。

もし、単発スレにいちいち解答していたとしたら、
勘違い厨房が
「やっぱり単発スレの方がすばやく解答をもらえるじゃないか」
と感じて毎日毎日10個も20個も単発質問スレが立ってしまい、
5分前に立った似たような単発スレすらも見付けられないだろう。
そもそもこういう自己中なヴァカは過去ログなんか絶対チェックしない。

そのうちに板内はその手の単発質問スレで埋め尽くされてしまうだろう。
そうなればパート●●とか続いている名シリーズ・スレすらもどんどんDAT落ちしてしまうだろう。
と言う事ぐらい、5秒も考えれば分かりそうなもんだ。

4 :UnnamedPlayer:2007/08/02(木) 15:59:46 ID:r9nqwO1F
>>1
うんうん そう思う!

ところで私女だけどちょっと言わせて。
女はバカって決め付ける男って最低だと思う。
女だって読書するし、知性と感性は男とは比べ物にならないぐらい輝いてる。
今の愛読書は恋空とディープラブとリラックマの絵本とNANAと、あとキャンキャン。
恋空とディープラブは切なくて泣けちゃう。つい自分と重ねちゃうんだよね。
昔の元カレのこととか、すごく思い出して悲しくなる。やっぱりYOSHIは天才だよね。
リラックマの絵本は超癒されるよね。疲れた心を癒してくれるマイサプリ、みたいな。
そういえば、2個前の元カレがちょっとリラックマに似てたカナ?慶應生だったけど、
チェリーだったからちょっとね・・・(苦笑)会話もつまらなかった。
NANAは私のバイブル!夢を追うナナも本当の愛を探すハチも私を見てるみたいで、
NANA読んでて本気で感情移入しちゃった。あ、そうそう。NANAの影響でタバコ吸い始めました。
キャンキャンは女の子の基本ブックでしょ!これ読んでない女の子ってこの世にいるのって思っちゃう?
お手本はもちろんエビちゃん。身も心もエビちゃんのようなデキる愛されガール目指して毎日頑張ってます!
っていうかさ、女の子は恋も仕事もファッションも自分磨きも完璧に頑張ってるけど、男は貢ぐ機械だよね(苦笑)
貢いでくれない男と、話のつまらない男には殺意を感じちゃうよね(苦笑

5 :UnnamedPlayer:2007/08/02(木) 23:59:00 ID:Dt88+dvy
[無料FPS]ETMod TrueCombat:Elite 98発目[TCE]
http://game12.2ch.net/test/read.cgi/gamef/1184939706/

日本人多い

6 :UnnamedPlayer:2007/08/03(金) 01:23:18 ID:jf0pMfEj
古いトイレに入って、黄色い玉に向かってaimすんのがすげー熱い。
一般人も参加できるし、かなり人は多いんじゃないか?

7 :UnnamedPlayer:2007/08/04(土) 12:10:25 ID:C1yaZWM7
>>6
ワロタwww

8 :UnnamedPlayer:2007/08/04(土) 12:12:34 ID:C1yaZWM7
>>6
お前1ラウンドのキル&デス比なに?
ちなみに俺16/3!TUEEEEEEEEEEEEだろw

9 :UnnamedPlayer:2007/08/09(木) 21:39:29 ID:SUR0uTIK
つまらねえ自演すんな

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)