2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

CoD4はPCでは遊べないんだぜwwwww

1 :UnnamedPlayer:2007/07/26(木) 17:40:14 ID:v3NzVKY9
XBOX360(笑)
http://news23.2ch.net/test/read.cgi/news/1185429568/63,66

63 名前: 新聞社勤務(東京都)[sage] 投稿日:2007/07/26(木) 17:13:31 ID:+St/UdQt0
オブリもロスプラもGOWもテストドライブもパソコンで出来るからイラネ。

66 名前: 建設作業員(千葉県)[sage] 投稿日:2007/07/26(木) 17:28:28 ID:nlcTIfey0
>>63
オブリよりもラストレムナントorロスオデ
ロスプラよりもバイオ5
GoWよりもCoD4
テストドライブよりもフォルツァ2の方が面白い
どれもPCじゃ出来ねーぜ!ひゃははは

2 :UnnamedPlayer:2007/07/26(木) 17:43:06 ID:oF9Bru9t
そのとき歴史は動いた。

3 :UnnamedPlayer:2007/07/26(木) 18:41:04 ID:3lDLafMu
Xbox360.......このハードが示す暗号とは!?

4 :UnnamedPlayer:2007/07/26(木) 18:56:55 ID:finWPTlk
両方持ってるから超どうでもいい

5 :UnnamedPlayer:2007/07/26(木) 19:00:07 ID:nJO0a3iE
PC→コンソールにはいろいろと制限付きでしか移植できないが、
コンソール→PCはあんまりそういうことはない。

それ以前に、ロスプラみたいにPCに移植されていようが、CoD4みたいに移植されてなかろうが、
なコンソール対象に開発されたソフトをPCでやる意味はないと思うんだが。

一方で、TES4OblivionみたいなPC対象に開発されたソフトはコンソールでプレイすると様々な障害が生じる。
実質的に正当な移植というのはコンソール→PCでしか実現しえないわけで、
本来他プラットフォームのゲームをプレイするなんてこと自体が不自然。

6 :UnnamedPlayer:2007/07/26(木) 20:07:59 ID:2luByCjC
CoD4はPCで出るじゃん


マジレスしちゃった><

7 :UnnamedPlayer:2007/07/27(金) 06:46:19 ID:rfaG079y
そのとき歴史は動いた!

8 :UnnamedPlayer:2007/07/27(金) 06:47:09 ID:1Xgx/MwC
この板にいる奴で360買う奴は馬鹿だろ。

9 :UnnamedPlayer:2007/07/27(金) 07:06:19 ID:PyjiCyqm
360もPCも両方買えばおk

10 :UnnamedPlayer:2007/07/27(金) 12:00:30 ID:PGLmvrwB
PS3は?

11 :UnnamedPlayer:2007/07/28(土) 19:42:07 ID:22r/NWU5
>>10

12 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2007/07/29(日) 18:44:09 ID:jJJgWmJb
          \(^ν^)/
\(^ν^)×(^ν^)/ | |\(^ν^)/とりあえず叩く
   | |    | |  < >  | |
  <  >  / >      / \

                        もぐら速報
                        http://news23.2ch.net/news/

13 :UnnamedPlayer:2007/08/19(日) 13:20:13 ID:3DJDv0w6
もうこの世のゲームはCODだけでええと思っとる。
だから、3,4もPCで出してね。

14 :UnnamedPlayer:2007/09/21(金) 00:36:24 ID:l9BdrgTr
でね、
>1の360厨房のはしゃぎっぷりからは想像できないぐらいびっっくりするような話だけど、

XBOX360だけCoD4の日本語版は出ないのww

15 :UnnamedPlayer:2007/09/21(金) 00:47:08 ID:YeSyveeC
PCのソフトってなんで売れないの?
割れ厨が多いから???

16 :UnnamedPlayer:2007/09/21(金) 01:21:08 ID:8fLVGIj0
Xbox360が日本で人気が無いのと同じ理由です。コアなのです。

17 :UnnamedPlayer:2007/09/21(金) 06:13:57 ID:kG5wNTFe
GK乙

18 :UnnamedPlayer:2007/09/21(金) 14:58:51 ID:QaKILLmQ
本当に救いようの無い馬鹿だからな。痴漢は。
あいつ等はPCゲーマーにとって害悪でしかない。

いつもあいつ等だけがこの板で工作している。他の信者は
大人しくしているのに。

19 :UnnamedPlayer:2007/09/21(金) 15:01:00 ID:QaKILLmQ
sage忘れた。

20 :UnnamedPlayer:2007/09/21(金) 20:43:36 ID:y71vsBQh
馬鹿な痴漢になりきっているGKなんだろ
そこらへんにいっぱいいる。工作なんて簡単に見破れるさ

21 :UnnamedPlayer:2007/09/21(金) 21:30:28 ID:l9BdrgTr
その思考が完全に病気だわ・・・

22 :UnnamedPlayer:2007/09/21(金) 21:31:11 ID:QaKILLmQ
確かに・・。w

23 :UnnamedPlayer:2007/09/21(金) 21:33:17 ID:y71vsBQh
644 :UnnamedPlayer[sage]:2007/09/21(金) 09:25:11 ID:QaKILLmQ
>>643
だよな。痴漢は本当にウザイ。
Crysisスレにいるのはほとんど痴漢。間違いない。
あいつら、箱とマルチになってるゲームを見ると
見境無く攻撃しだすし。箱の方が箱の方が
とかいつも言ってる。

俺の友達にも箱信者いるけどいつもアイマスがどうとか言ってるよ。
そして俺のPS3にケチをつける。ひたすらね。
PS3はソフトが少ないとかPS3は和ゲーシリーズ物ばっかり
とか本当に空気読めない。痴漢はマジ死ね。

321 :UnnamedPlayer[sage]:2007/09/21(金) 15:07:29 ID:QaKILLmQ
和ゲーするには良いと思ってる。
レジスタンスとかモーターストームとか結構楽しい。


はいはいGK乙wwwwww

24 :UnnamedPlayer:2007/09/21(金) 21:44:01 ID:DsfT+ydG
>>1
巣に帰れよ。

25 :UnnamedPlayer:2007/09/22(土) 03:13:30 ID:G/mYQqLG
そして私はPS2を買った

26 :UnnamedPlayer:2007/09/22(土) 11:59:27 ID:N6JR/beb
工作活動は知らないけど、PCアクション板なのにCOD4のスレにいて
360に対して非好意的な書き込みにはすぐ反応するよね。

とはいっても、工作なんかじゃなくて
単にプライド?を傷付けられたゆえんの行動だと思う。

27 :UnnamedPlayer:2007/09/22(土) 12:01:40 ID:N6JR/beb
あぁ、関連スレにいる360ユーザーの事ね。
他のコンソール機との絡みは知らん。

28 :UnnamedPlayer:2007/09/22(土) 12:35:54 ID:je3O8E7z
ゲハ板住人の必死さは全2chカテゴリの中でも随一だろうな。9割社員か?と、思わせるくらい。

29 :UnnamedPlayer:2007/09/22(土) 12:49:45 ID:RX8RTvkb
っていうかなんでPCアクション板で争う必要があるの?ゲハでやれよ。
360が糞だとかPS3の方が糞だとかどうでもいいからさ。
PCが一番だろ。だから俺はPCゲームしかやらない。ここの住民もきっとそうだろ。
お前らが宣伝しようがなんだろうが家庭用ハードを買うことはない。

30 :UnnamedPlayer:2007/09/22(土) 13:41:08 ID:oKy1Pe1/
コール オブ デューティ4 モダン・ウォーフェア
本作は、プレイステーション 3向けに開発されたアクションシューティング。
次世代機のPS3を前提に開発されたタイトル

「Infinity Ward」では、ずっと「プレイステーションのゲームを作りたかった」という夢がありました。
「COD1」も、プレイステーションのために作りたかったんです。
でも、色々流れがありまして、PCなどで制作しておりましたが、
今回「COD4」で初めて“PS3のために”ゲームを作ることができました。

http://www.watch.impress.co.jp/game/docs/20070922/actv.htm


仕方なくPCにも作ってあげてるけどPS3用に開発されたソフトですから

31 :UnnamedPlayer:2007/09/22(土) 13:45:06 ID:lrBTNyn1
だから?

32 :UnnamedPlayer:2007/09/22(土) 13:45:11 ID:SxGWH7Yr
どうせSONYに金つかまされたんだろ。
PS3はソフトなくて必死だからな

33 :UnnamedPlayer:2007/09/22(土) 13:53:59 ID:NRIsujct
え?PC版でないの?
箱○版出ないからPC版買おうと思ったのに・・・・
ほんとPS3は死ね

34 :UnnamedPlayer:2007/09/22(土) 14:27:04 ID:KF+vpt6l
箱版が出ないからPC版買うとか順番がおかしいだろ
コンシューマ厨は帰れよ

35 :UnnamedPlayer:2007/09/22(土) 14:30:05 ID:J2BEy/0d
>>30
じゃあPS3だけで出せば? と言うとまた発狂するんだよな

36 :UnnamedPlayer:2007/09/22(土) 14:32:35 ID:J2BEy/0d
今気づいた
>>30の文章、日本語が多分におかしい

37 :UnnamedPlayer:2007/09/22(土) 16:19:23 ID:/Qnyv8YX
>>1
PS3ユーザー必死だなぁ

38 :UnnamedPlayer:2007/09/22(土) 16:25:33 ID:+3el0cRA
家庭用ゲーム機でFPSとかwwwwwwwwwww
パッドでFPSとかwwwwwwwww

コンシューマはワンダと巨像みたいなゲームをやるためにあるんだぜ

39 :UnnamedPlayer:2007/09/22(土) 17:18:48 ID:oKy1Pe1/
上田の新作が遊べるのはPS3だけ
大体PCオンリーゲーマーなんて守備範囲が糞狭いだけじゃん
俺だって16年ぐらいPCゲーやってるけどCS機も沢山もってるぞ
ちなみにさっきまでDSでメテオスやってた

40 :UnnamedPlayer:2007/09/22(土) 18:13:35 ID:N6JR/beb
別に狭くてもよくね。
やりたくないから買わないだけで。

41 :UnnamedPlayer:2007/09/22(土) 20:43:04 ID:lrBTNyn1
お前のプライベートの話しなんぞ、どうでもいい。

42 :UnnamedPlayer:2007/09/22(土) 22:58:17 ID:N6JR/beb
あらら

43 :UnnamedPlayer:2007/09/23(日) 14:44:33 ID:1siXrQug
貧乏は辛いだろう
取り合えず働けよ

44 :UnnamedPlayer:2007/09/23(日) 16:46:12 ID:OyJEZZMb
独り言・・・・病気ですか?

45 :UnnamedPlayer:2007/09/23(日) 18:43:09 ID:gHb/lM3N
CoD4は楽しみだ。
これでようやくBF2から離れられるのか。
やっぱ現代戦はイイヨネ〜。

46 :UnnamedPlayer:2007/09/23(日) 19:39:03 ID:GYWwFPQe
>>5
そもそもコンシューマーからPCに移植されるのなんて僅かしかないし
PCからコンシューマーも最近また増えてきたけどあんまりないし
コンシューマー→PCもこの場合コンシューマーメインのメーカーだからかも知れないが結構ショボイし
要求スペックも元のゲーム機よりだいぶ高い


47 :UnnamedPlayer:2007/09/23(日) 19:50:10 ID:sKoTakr3
やっぱりPS3いいな
PCにはこんなの無いだろ
ttp://image.com.com/gamespot/images/2007/227/940047_20070816_screen002.jpg

48 :UnnamedPlayer:2007/09/23(日) 20:04:57 ID:zCCkIEy9
チョンMMOみたい

49 :UnnamedPlayer:2007/09/23(日) 21:02:38 ID:OyJEZZMb
キモ過ぎ

50 :UnnamedPlayer:2007/09/24(月) 09:37:52 ID:2scRW3ki
PS3と箱○は購入してから数ヶ月経つがまだ箱開けてないな
PCもやたら金かけた割にやってるゲームは初代GR
うーん・・・

51 :UnnamedPlayer:2007/09/24(月) 17:52:21 ID:BCujGplE
187 :名前は開発中のものです:2007/09/23(日) 14:18:21 ID:8yBwQp/9
PS2とかGCレベルでゲームのグラフィックスが止まってる俺としては
MGS4とか怖いくらいに映像が綺麗だと思うんだけど
PCゲームとかやってるとこのレベルでも不満になるくらい今の
PCゲームのグラフィックスは進んでるの?

189 :名前は開発中のものです:2007/09/23(日) 15:10:15 ID:MpVFxRGl
>>187
参考の為に、pcゲーのFPS、CRYSISです。
実際のゲームプレイなので、わかりやすいかと。
http://www.gametrailers.com/player/21151.html

193 :名前は開発中のものです:2007/09/23(日) 16:19:13 ID:8yBwQp/9
>>189
PCゲームってPC本体以外にグラフィックボードとかメモリ増設とかに
追加投資してやるもんでしょ?追加投資してる割にはPS3や360と大差ある
グラフィックとは思えないね。実際にディスプレイで見たら違うのかもしれないけど。

52 :UnnamedPlayer:2007/09/24(月) 18:01:04 ID:RfRCDnLv
箱○のソフトは大体PCでも出るから
PC+WiiかPC+PS3が最強

53 :UnnamedPlayer:2007/09/24(月) 18:01:43 ID:uNDIWIF3
Crysisは箱やPS3では劣化するんだぜwwwww

54 :UnnamedPlayer:2007/09/24(月) 18:02:18 ID:QtWfsKzL
視覚的な意義も大きいけど、それ以外の要素においての差が大きすぎるよね。
あえて皮肉るならてめえは30fpsしかでてねーだろwwwってのもいいかな。

55 :UnnamedPlayer:2007/09/24(月) 18:13:57 ID:FHlEwWfs
怖いくらいに映像が綺麗なMGS4(藁
ttp://www.gametrailers.com/player/25196.html

56 :UnnamedPlayer:2007/09/24(月) 19:26:49 ID:rp71iD8j
(´・ω・`) PCの最大の利点は、割れること。



57 :UnnamedPlayer:2007/09/24(月) 20:14:37 ID:2j9zzmHY
MGS4ってすげー灰色だな
なんか色使っちゃいけない決まりでもあんの?

58 :UnnamedPlayer:2007/09/24(月) 20:17:36 ID:ytBLFz4l
>>55
すげー
これマジで2006年のゲームかよ

59 :UnnamedPlayer:2007/09/24(月) 20:26:10 ID:iK0GqDGK
しかし箱はオンラインのプレイ人口がデカいんだよなぁ

もうさ、箱にOSとマウスくっつけられたら間違いなく移動するのに。

60 :UnnamedPlayer:2007/09/24(月) 20:42:06 ID:5fzXeSVl
360厨房宣伝しすぎ
にも関わらず売れなさすぎ

61 :UnnamedPlayer:2007/09/24(月) 21:03:31 ID:MG0rUQHA
PCゲーはもっと売れてないけどなw

62 :UnnamedPlayer:2007/09/24(月) 21:10:49 ID:5fzXeSVl
>>61
残念ながらBF2は日本で10万本以上売れた
残念ながら360ではそこまで売れたFPSがない
こんな板違いの場所まで宣伝していながら、それが実態
まあ売れたから良いわけじゃないが

63 :UnnamedPlayer:2007/09/24(月) 21:30:27 ID:/pqApL7H
>>62
BF2は10万はねーだろ。
2万って記事はあったけど、まぁ、いいとこ3-4万ぐらいでしょ。

それでも日本のPCゲー業界ではメガヒットだけどな。

つでにこんな板まで来るのがゲハ厨。あと、全て360厨ってのは
無いよ、PCゲーマーならXBOX360買おうぜ!とか、怪しすぎだろ。
とか、このスレとかな。あからさまに箱ユーザー騙ってるだろ。

真性か偽装かは知らんがな。

64 :UnnamedPlayer:2007/09/24(月) 21:41:30 ID:5fzXeSVl
>>63
解りやすすぎるなお前w

65 :UnnamedPlayer:2007/09/24(月) 21:46:51 ID:/pqApL7H
>>64
あのな・・。お前コレ見て全部が全部360厨だって思う方が
不自然だろ・・。

http://game12.2ch.net/test/read.cgi/gamef/1190133383/
http://game12.2ch.net/test/read.cgi/gamef/1185097148/
http://game12.2ch.net/test/read.cgi/gamef/1158796672/
http://game12.2ch.net/test/read.cgi/gamef/1177546359/
http://game12.2ch.net/test/read.cgi/gamef/1179782040/
http://game12.2ch.net/test/read.cgi/gamef/1185439214/

66 :UnnamedPlayer:2007/09/24(月) 22:04:43 ID:5fzXeSVl
>>65
ちょっとからかっただけでそんな顔真っ赤にして頑張らないのよ普通

67 :UnnamedPlayer:2007/09/24(月) 22:38:49 ID:/pqApL7H
そうだよ。俺は360好きでそしてPCゲームもやるよ?

なんで俺のレスの内容に反論しないで
俺自身を攻撃するの?

68 :UnnamedPlayer:2007/09/24(月) 22:44:08 ID:fgcHTp7O
キモイよお前

69 :UnnamedPlayer:2007/09/24(月) 22:50:14 ID:/pqApL7H
ID変えたんですか?
ID5fzXeSVlさんは多分出てこないんだろうな。

70 :UnnamedPlayer:2007/09/24(月) 23:04:34 ID:5fzXeSVl
>>69
何か?
360厨房はほんとどうしようもないな
図星つかれてファビョッてんの
PCゲーもやってないだろうな

71 :UnnamedPlayer:2007/09/24(月) 23:11:18 ID:/pqApL7H
http://i-bbs.sijex.net/imageDisp.jsp?id=ups1&file=1190642976989o.jpg
これでいいかカス?

んで>>65の不自然なスレ乱立に関わらず荒しを360厨って
決め付ける理由はなんなの?

72 :UnnamedPlayer:2007/09/24(月) 23:31:24 ID:5fzXeSVl
>>71
いや、お前見てたらすぐ解るじゃないかw
こんなスレに出入りしてんのは360厨房ってことは

73 :UnnamedPlayer:2007/09/24(月) 23:35:11 ID:/pqApL7H
>>72
だからさぁ宣伝してるのが360厨房だって決め付ける理由を聞いているんだよ。
>>65の様な不自然なスレばっかりなのに。

俺は宣伝してないし、ここではPCゲーの話しかしない。

74 :UnnamedPlayer:2007/09/24(月) 23:35:49 ID:5fzXeSVl
まずおすすめ2ちゃんねる見たらすぐ解るわw
カスは一生巣にこもってな

75 :UnnamedPlayer:2007/09/24(月) 23:37:43 ID:/pqApL7H
俺がPCゲーやっている事は証明したし俺がここに
いる理由別に変じゃないだろ?

逆にお前はどんなPCゲーやってるんだよ?
必死って思われるだろうが必死チェッカーに引っかからんかったぞ?

76 :UnnamedPlayer:2007/09/24(月) 23:39:45 ID:/pqApL7H
>>75
あのな・・。不自然な360乱立とおすすめ2ちゃんねる見たら
余計不信感沸くわ・・。

Crysisスレにもおすすめ2ちゃんねるをやたら
ネタにしてる奴いたしな。あんなの操作出来んの知ってるだろ?

77 :UnnamedPlayer:2007/09/24(月) 23:44:31 ID:5fzXeSVl
360で洋FPSに触れてPC買ってPCゲームやりはじめの新兵かな
この板で360を叩かれてファビョッてスレ消費するカスは360厨房以外おらん
コイツは360版bioshockをネタにcrysisスレを荒らしてた360厨房か
ほんとどうしようもないな360厨房は

78 :UnnamedPlayer:2007/09/24(月) 23:46:38 ID:/pqApL7H
わかった。何がなんでも360厨房にしたいんですね・・。
もう寝るわ。

79 :UnnamedPlayer:2007/09/24(月) 23:49:59 ID:/pqApL7H
>>77
ついでに俺がPCゲー始めたのは箱以前だから。
メックウォーリア4のアイコンみればわかるっしょ?

80 :UnnamedPlayer:2007/09/24(月) 23:52:38 ID:5fzXeSVl
日付変わったらID変わって絶対コイツまた来るな
360厨房は粘着だしな
crysisスレもようけ荒らしてくれたのぅ
bioshockファンも迷惑だろうに
二度と巣から出て来るなよ360厨房

81 :UnnamedPlayer:2007/09/25(火) 00:08:38 ID:fgcHTp7O
360厨が痛いことを自ら証明するなんて

82 :UnnamedPlayer:2007/09/25(火) 00:57:03 ID:HweL3+Px
m9(^Д^)プギャー

83 :UnnamedPlayer:2007/09/25(火) 03:22:05 ID:Z7i72hG5
BF2が10万本てw

まったく根拠のない妄想を語ったあげく壊れたレコードみたいに厨厨厨ってw
マジ頭悪ぃw

84 :UnnamedPlayer:2007/09/25(火) 07:46:11 ID:nGZexegb
http://www.nicovideo.jp/watch/sm1005387

85 :UnnamedPlayer:2007/09/25(火) 08:31:52 ID:6hLtLKZD
>>83
やっぱり来たのかww

86 :UnnamedPlayer:2007/09/25(火) 09:49:14 ID:UhrYHLjK
>>85
来てねーよ。

87 :UnnamedPlayer:2007/09/25(火) 14:05:53 ID:43ZkTSOm
XBOX360の販売実績は、同期間のPS3を下回ってることが判明www
 XBOX360の販売実績は、同期間のPS3を下回ってることが判明www
 XBOX360の販売実績は、同期間のPS3を下回ってることが判明www

755 名前: 名無しさん必死だな [sage] 投稿日: 2007/09/23(日) 23:49:22 ID:tKI5aIig0
VGCのグラフで前から気になってたんだけど、
http://vgchartz.com/hwcomps.php?cons1=WiiR1=All&cons2=PS3R2=All&cons3=X360R3=All&align=1
なんでWiiとPS3はゼロスタートでグラフ遷移してるのに360だけ初期値が30万台なんだ?と
思って調べてみたら


http://vgchartz.com/hwcomps.php
グラフの開始点が北米発売日の2005/11/22じゃなくて一週間後の11/27からになってる。
ってことは、世界でもPS3と同ペースとか馬鹿にされてたけど、発売日からのゼロスタートで
全く同じ条件でグラフ重ねたら世界でもPS3を下回ってるんじゃん。


88 :UnnamedPlayer:2007/09/25(火) 16:05:02 ID:3m8fSDaM
360全円分度器ならもってる

89 :UnnamedPlayer:2007/09/30(日) 00:01:16 ID:tox9dLD3
つーかごく一部のトップだけを持ってきてそれを全てみたいにいわれてもねえ
余計惨めになるだけだぜ。

90 :UnnamedPlayer:2007/09/30(日) 00:09:13 ID:t7+mZesU
ん?なんでコイツわざわざあげたんだ?まさか保守?
ってことでこのスレこれ以降完全スルーでdat落ちさせよう

91 :UnnamedPlayer:2007/10/03(水) 20:55:13 ID:1PgzRvNw
こっど4

19 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)