2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おい!お前ら!!

1 :UnnamedPlayer:2007/07/24(火) 09:08:46 ID:QGCp8wEw
俺の掲示板を勝手に使ってんじゃねーよっ!!

2 :UnnamedPlayer:2007/07/24(火) 09:12:25 ID:QuPr2UgL
まず精液をためておくだろ?
日中の炎天下の日にアスファルトに精液を出すだろ?
そしたら蒸発するじゃん?
蒸発したら雲になるじゃん?
雲になったら雨が降るだろ?
雨が降ったらダムにたまるだろ?
ダムにたまったら水道水として流れるはずだろ?
水道水として流れたら好きな子の家まで届くじゃん?
家まで届いたらその水で好きな子がシャワーでアソコ洗うだろ?
そしたら俺の精液が彼女のわれめに入るんじゃねぇ?

3 :UnnamedPlayer:2007/07/24(火) 15:09:37 ID:rU00cNTj
童貞の妄想ワロスwwwwwww
大人になるとこういう発想力は退化しちゃうんだよなぁ まっ、いらないけどw


4 :UnnamedPlayer:2007/07/24(火) 15:57:47 ID:g52xQfk/
蒸発した時点で精子全滅やん

5 :UnnamedPlayer:2007/07/24(火) 16:45:26 ID:Tinxv5/V
それは言わないお約束。

つうかそもそも女が好きだーと思うのは付き合う前までだよな。
つきあう度に後悔するし女が嫌いになるw
なんだこの不条理。

6 :UnnamedPlayer:2007/07/24(火) 17:23:41 ID:+R+4/bvf
夏だなぁ・・・

7 :UnnamedPlayer:2007/07/24(火) 17:32:57 ID:jpyQyvdI
ゆとり死ね

8 :UnnamedPlayer:2007/07/24(火) 18:46:35 ID:VJw1J8kM
>1
市ね

9 :UnnamedPlayer:2007/07/25(水) 00:28:10 ID:P4P7PafS
>>2 お前天才じゃね?

10 :UnnamedPlayer:2007/07/25(水) 02:58:08 ID:2LK2gaSk
>>5
それはお前の付き合った女が(ry

てか最近わかったこと
・ブサイクはブサイク同士付き合うこと(メイド喫茶がいい例)

なぜ俺ばかりいい女と付き合えるかずっと不思議だった
なぜ俺が思う女性が俺の近くに現れるのかも
(それは自分がそれを探してるからでもあるんだけど)

世の中うまくできてるな
煽る気はないよ。素でそう確信した

11 :UnnamedPlayer:2007/07/25(水) 03:03:50 ID:L+/KdvNX
>>4
その前に精子は空気に触れただけで死滅していくよ

12 :UnnamedPlayer:2007/07/25(水) 03:08:55 ID:aKNsb6yR
ゆとり小僧w

13 :UnnamedPlayer:2007/07/25(水) 11:01:27 ID:uzfSFspR
>>10痛いな、お前

14 :UnnamedPlayer:2007/07/26(木) 01:01:29 ID:ILrDSaKN
>>10
マジワロタw
お前みたいな童貞君は、実は誰も相手にしてないよw
脳内で自分の都合のいいように変換しすぎwwww
まぁ、Fランク大の文系学部のお前なら仕方ないかw
しかもBF厨っぽいw
俺みたいに阪大理系学部並の大学に一発合格もできないのに、気持ち悪いこと
言ってんじゃねーよwキモオタww

頭にレッドリングが点灯してるみたいだから、まず病院に行こうね^w^
20にもなって童貞だと、一生結婚できないらしいよwww(プ

15 :UnnamedPlayer:2007/07/26(木) 09:13:32 ID:ekt51RvG
イクゥウ〜

16 :UnnamedPlayer:2007/07/27(金) 12:39:30 ID:mgazckqK
>>14
レッドリングとか・・・なんで痴漢がこんなところにまで・・・

17 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2007/07/29(日) 06:10:08 ID:pB9zmdbW
とりあえずこのスレの二行以上の奴が痛いという事は解った

18 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2007/07/29(日) 06:11:16 ID:pB9zmdbW
訂正

>2は除外

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)