2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

中華ヘリ乗ってる

1 :UnnamedPlayer:2007/07/21(土) 01:36:01 ID:Wvtu9LiJ
先月免許取得して中古探しに行ったら見た瞬間に即決した。
カッコイイ、マジで。そして強い。アクセルを踏むと浮き上がる、マジで。ちょっと
感動。しかもヘリなのにメーターが漢字表記だから操作も簡単で良い。中華ヘリは火力が弱いと
言われてるけど個人的には強いと思う。
ブラックホークと比べればそりゃちょっとは違うかもしれないけど、
そんなに大差はないって司令官も言ってたし、それは間違いないと思う。
ただスティンガーの前で止まるとちょっと怖いね。工兵のってるのにスグ火を吹くし。
火力にかんしては多分ブラックホークも中華ヘリも変わらないでしょ。ブラックホーク乗ったことないから
知らないけどミニガンがあるかないかでそんなに変わったらアホ臭くてだれも中華ヘリな
んて買わないでしょ。個人的には中華ヘリでも十分に強い。
嘘かと思われるかも知れないけど沼マップで14000発位でマジで無人のジープを
倒した。つまりはジープですら中華ヘリには勝てないと言うわけで、
それだけでも個 人的には大満足です。

2 :UnnamedPlayer:2007/07/21(土) 02:29:19 ID:PUTcEGeA
>>1

3 :UnnamedPlayer:2007/07/21(土) 14:45:03 ID:gDGk6nsz
こいよブラックホーク
ミニガンなんて捨ててかかってこい

4 :UnnamedPlayer:2007/07/21(土) 22:26:08 ID:TGBTQWvA
>>1
どんな夢見てるんだよw

5 :UnnamedPlayer:2007/07/28(土) 01:13:55 ID:7DLXOfKb
中華マップ回してるとこなんて国内鯖じゃ滅多に見ないな

6 :UnnamedPlayer:2007/07/28(土) 04:49:54 ID:JOmnDfG0
BMP-2のIFVのBIS仕様に乗ってる。先月ArmA買ってCTIやったら見た瞬間に即決した。
カッコイイ、マジで。そして安い。Wキーを押すと走り出す、マジで。ちょっと
感動。しかもIFVなのにNEXT WAYPOINTで走るから操作も簡単で良い。BMP-2は装甲が弱いと言わ
れてるけど個人的にはぶ厚いと思う。セラミック複合装甲と比べればそりゃちょっとは違うかもし
れないけど、そんなに大差はないって自称外人部隊の人も言ってたし、それは間違いないと思う。
ただRPGとかで攻撃されるとちょっと怖いね。どこに食らっても1発で誘爆するし。
攻撃力にかんしては多分IFVもMBTも変わらないでしょ。T72に乗ったことないから
知らないけど戦車砲があるかないかでそんなに変わったらアホ臭くてだれもIFVな
んて使わないでしょ。個人的にはIFVでも十分に強い。
嘘かと思われるかも知れないけどSahrani島南部で140発位でマジでM1をブチ
壊した。つまりはM1ですらBMP-2の30mm機関砲には勝てないと言うわけで、
それだけでも個人的には大満足です。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)