2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【1年】TRIBESシリーズ総合38【1スレ】

1 :UnnamedPlayer:2007/07/03(火) 19:15:22 ID:BqGydZaV
       T R I B E S W O R L D へ よ う こ そ
  ∧_∧                         /●\
 (  ´∀`)   新 旧 ユーザー 大 募 集 !   (・∀・ )

前スレ
【新作】TRIBESシリーズ総合37【今夏!?】
http://game12.2ch.net/test/read.cgi/gamef/1147005791/

Tribes、Tribes2、TribesVengeance、そして期待のかかる次作、Tribes Legionsについて語るスレです。

質問はテンプレ参照のこと>>2-20 くらい

2 :UnnamedPlayer:2007/07/03(火) 19:16:15 ID:BqGydZaV
●シリーズ共通〜基本的なルールとマナー
・味方を撃たない。(頭上の▼カーソルが緑色は味方)
・味方の乗り物(ビークル)や基地施設をむやみに攻撃したり破壊しない。
・基地施設を破壊されたら、リペアパックですばやく修復しよう。
  (破壊寸前の乗り物は状況に応じて修復または破壊する)
・ボイスチャットを連呼(スパム)しない。(あまりにうるさいとキック対象になります)
・サーバーの人数が少ないときは、敵施設の破壊やベースレイプ(下記参照)などはなるべくしない。
T2のマナー
・砲台はなるべく操作しない。(手動操作するより自動操作のほうが精確)
・ビークルステーションでの順番待ちで横入りしない。(後ろに並んで待ちましょう)

激しく便利な鯖検索ツール「The All-Seeing Eye」通称ASE
ttp://www.udpsoft.com/eye/
The All-Seeing Eye解説ページ
ttp://members.tripod.com/kom002/eye/eye.htm

3 :UnnamedPlayer:2007/07/03(火) 19:16:47 ID:BqGydZaV
Q. なんだかMini Mapが白っぽいです
A. レーダーが破壊されています。レーダーは敵の位置を知る重要な施設です。大抵ベースの上にあります。
これが生きていれば敵ROVERの位置が簡単にわかるため、なるべく優先して修復しましょう。
ちなみにMap全体を見るKeyの最初の設定は"C"だったはず。

Q. 1vs1でぜんぜん勝てません
A. このゲーム skillの差が非常に出ます。特に最初は何も出来ません。1vs1はあきらめてください。
最初は設置されているMineやTurretを削るだけでも十分練習になるし、チームにも役に立つと思います。
どうしても殺りなったら自軍の上手い人について行くのはどうでしょうか? 一方的にやられることはないと思います。
動きなど参考になりますし、おとりとしても貢献できるかも。
なるべくfor the team, for the flagでお願いします。CTFゲームが成り立ちません。

Q. このゲームはどこが面白いのですか?
A. 私の経験では、voice chatのばかっぷり、skiが自在に出来たときのスピード感と浮遊感
敵の動きを読んで倒したときの爽快感、Flagを運ぶ時追いかける時の焦燥感や味方との連帯感
競った試合の緊張感などでしょうか。敵味方もろともMortarで一掃するのも好きです。
前提をCTFにしましたので、団体スポーツの面白さと同じでしょうか。

4 :UnnamedPlayer:2007/07/03(火) 19:17:19 ID:BqGydZaV
●TRIBES:Vengeance関連
公式ページ
ttp://www.tribesvengeance.com/us/
マルチ・シングルデモ
ttp://www.4gamer.net/patch/demo/tribes_ven/tribes.html

解説サイト
ttp://bara2festa.no-ip.com/
ttp://tvtutorial.hp.infoseek.co.jp/

●TV FAQ (CTF前提)
Q. 装備の変更に手間取ります
A. Inventory Stationの上でShift+{Q,W,E,A,S,D,Z,X,C}

Q. 緊急に施設を修復したいんですが
A. 壁にあるEmergency Stationにある緑に光っているスパナ(リペアパック)を使ってください。
基地の中にあります。今回のリペアは複数同時+戦いながら回復できますので
皆が理解していればかなりベースレイプからの復帰は楽かな?

Q. ベースにデブが何度も来襲してきます
A. 近くにROVERが止まっている可能性があります。まず見つけてROVERを壊す事を優先してください。
敵がベース内でがんばるようならとっととMortarで施設ごと飛ばすことをお勧めします。
上記したように修復は楽です。ROVER > 敵 > 施設でお願いします。
でも、誰かFlagもちゃんと見張っててね。

5 :UnnamedPlayer:2007/07/03(火) 19:17:50 ID:BqGydZaV
Tips
- Fighterは、とられたFlagのチェイスにかなり役に立つ
 というか少なくともこれをまずして欲しい
- スパイダーマンは焼いてみるといいらしい
- スナイパーによるFlag周りのMine, Turret除去はいいかも
- 敵が一度でも乗らないと敵の乗り物に乗れない
- Rover盗んでみたけど敵のだと装備の換装はできない、とのこと
- バックラーで敵の攻撃を跳ね返すことが可能。跳ね返す範囲は大体上半身か?
- ピッとかいう音は当たったてこと
- ロケットポッドなどは撃った後照準で手動誘導
- ワイヤーで遊びだすとなかなかやめられない

6 :UnnamedPlayer:2007/07/03(火) 19:18:22 ID:BqGydZaV
●TRIBES2 FAQ
Q. Tribes2を落としたんだけど、起動しようとすると
Your version(0.25034.0.0) of tribes 2 is out of date.
って表示されてアプデトできないんでゲームが起動しません。

A. Tribes2.exe -online
ってショートカット作ればパチ鯖飛ばして入れるよ。
デフォルトのインスコ先だとリンク先は以下の通りで。
C:\Dynamix\Tribes2\GameData\Tribes2.exe -online

Q.画面が重くてまともにプレイできない!
"Setting"の項目からグラフィックの設定を変えましょう
解決できない場合は、CPU、ビデオカード、その他を明記してここで質問してください。

Q.プレイ中に突然、”Unhandled Exception ”というメッセージ画面が出て、
  ゲーム続行不可能になった!
通称、”UEエラー ”と言われているプレイヤー泣かせのバグです。
これに遭遇したら、諦めて素直に再起動しましょう。 ・゚・(ノД`)・゚・
OSによってはUEエラーになっても再起動せずに回避できるようです。
DirectXを入れ直したり、ビデオカードのドライバを最新のものにしたりすれば、
多少は改善されるかも? TRIBES2の再インストールも効果あり。

Q.トレーニングが難しくてクリアできない!
トレーニングは難易度を下げても、初心者には難しいかもしれません。
しかもチュートリアルが英語なので、何をやっていいのかさえも解らないと思います。
別にクリアしなくても問題ないので、トレーニングは飛ばしてマルチプレイすることをおすすめします。
周りのプレイヤーの行動を見て、少しずつやり方を覚えましょう。

7 :UnnamedPlayer:2007/07/03(火) 19:18:53 ID:BqGydZaV
Q.英語は苦手なんで割高だけど日本語マニュアル版買おうかなぁ・・・
添付されている日本語マニュアルは、誤訳や間違いが多いのでほとんど役に立ちません。
各クランサイトを見たほうが詳しいので、英語版を無料でDLしてください
ゲーム本体はどっかから探しましょう、CD-Keyはまだ普通にFilePlanetから取得
出来るとの話もありますが定かではありません、自分で試してみましょう。

Q.中古で安く売ってるんですが買っても大丈夫?
無料なので買うと損した気分になります

Q.マルチプレイするのに料金はかかりますか?
通信料金以外、一切かかりませんマジで

Q.アナログ、ISDN回線でも快適にプレイできますか?
プロバイダーにもよりますが、無料なのでまずはダウンロードして自分で確かめてください。

Q.日本の常設サーバーはありますか?
いっぱい建って欲しいな無料なので
海外鯖は多数設置してありますのでいつでもマルチプレイはできます。

8 :UnnamedPlayer:2007/07/03(火) 19:19:50 ID:BqGydZaV
●ゲームのQ & A
Q.アーマー、武器、パックを変更したい!
”Num Enterキー ”を押すと設定画面が表示されますので、そこから自由にカスタムできます。
基地1階の両脇にある装備ステーションに入れば装備変更完了です。

Q.高く空を飛びたい!
Jumpキーを押した後、素早くJetキーを押し続ければ、Jetキーだけを押すより上昇します。

Q.もっと高く空を飛びたい!
エネルギーパックを装備すればさらに上昇します。
コツさえつかめば空中で静止できるようになります。

Q.リペアパック(修復パック)はどこにあるの?
基地4階の薄暗い部屋に赤く光ってるのがリペアパックです。( Slapdash -CTF- )

Q.ポーズ取ってる人がいたんですけど、あれってどうやるの?
ボイスチャットコマンドのV→G→Aのあとに ACDGSWXZ のいずれかを押せば、
それぞれに応じたモーションでキャラクターが動きます。
例)VGAW → Hi! (手を振るポーズ)

9 :UnnamedPlayer:2007/07/03(火) 19:20:23 ID:BqGydZaV
Q.スキーってどうやるの? ディスク(スピンフューザー)を当てるコツは?
質問すればやさしい人が教えてくれます無料なので

Q.ボイスチャットコマンドの日本語訳を知りたい!
[STJ]クランサイトの”Voice chat list ”の項目をご覧ください。

Q.ビークル(乗り物)に乗れないよ〜! どうして?
アーマータイプによって搭乗可能なビークルに条件があります。
 スカウト  すべて搭乗可
 アサルト  バイク以外のビークル
      (但し、リモートインベントリー・小型タレット・大型タレットパック装備中はジャガーと同条件)
 ジャガー 爆撃機の後方射撃手(テイルガンナー)のみ

      注)輸送機と移動基地車両はDEMO版には登場しません。

Q.後方射撃手(テイルガンナー)の役割は?
後方から追ってきた戦闘機(シュライク)をミサイルやチェインガンなどで牽制したり、
フレアグレネードを撒いてミサイルを回避したりと、爆撃機が墜とされないために必要不可欠な存在です。
テイルガンナーには「フレアグレネード」を必ず携帯させましょう。
アーマーは、フレアグレネードを多く所持できるジャガーを選択し、
パックは、弾薬パック(同理由)かリペアパック(飛行しながら修理可能)、
センサージャマーパック(AA、ミサイルタレット無効化)がおすすめです。
なお、エース級のシュライクパイロットに後ろから付かれたら、
優秀なテイルガンナーでも太刀打ちできません、諦めましょう( ´∀`)

10 :UnnamedPlayer:2007/07/03(火) 19:20:54 ID:BqGydZaV
Q.基地を占領された!
基地を占領されて立て籠もられた状態を"ベースレイプ"といいます。
近くにリモートインベントリーが設置してあれば、
爆弾(サッチェル)やシールドパックなどに装備変更して基地を奪還しよう。
建物が死角になっていて敵が見えない場所にいるときは、
初期装備の ”ブラスター ”の反射をうまく利用して敵を倒そう。

Q.突然、誰かのキックVOTE(投票)が始まった!どうすればいいの?
キック(鯖から蹴り出すこと)の対象は主に「(しつこく)味方を攻撃」、
「(悪意のある)自軍施設や車輌の破壊」、「ボイスチャットの連呼」などです。
投票の仕方は、「YES=Insertキー」「NO=Deleteキー」を押してください。
なお「ボイスチャットの連呼」については、各プレイヤーごとにミュート(消音)できる機能が付いてるので、
まずはそのように対処しましょう。

Q.普通に遊んでいたのに、なぜかキックされた...(´・ω・`)
意味もなくVOTEするプレイヤーがたまにいます。
投票してる人も理由も解らずになんとなく”YES ”を押してるだけ、というのが実情です。
キックされても数十秒経てば再び鯖に入れるので安心してください。
  
Q.味方を攻撃してるヤツがいるからキックVOTEしていいよね?
DEMO版プレイヤーの大半は初心者です。味方だと知らずに攻撃してるプレイヤーもいるので、
まずはテキストチャットやボイスチャット(コマンドはV-W-W)などで知らせてあげましょう。

Q.スキン(エフェクト・GUI・武器・乗物など)の変更どうすんのよ?
DLしてきたファイルを指定された場所(Base\Texturesの下が主)に解凍し、
既存のスキンファイルの頭に「zzz_」等とつけてリネームしましょう。
その後、ゲーム内のCONFIGでテクスチャの色数を32Bitに変更で完了です。

11 :UnnamedPlayer:2007/07/03(火) 19:21:25 ID:BqGydZaV
●関連サイト
スクリプト倉庫です
ttp://www.t2scripts.co.uk/index.php
ttp://www.tribalwar.com/rdb/index.php?catid=73
ttp://slingscripts.nixfix.net/
ttp://bbf.s11.xrea.com/scripts.htm  (日本語
ビークル・武器等スキン、GUI変更
ttp://www.house-of-style.com
チャット表示変更(一部バグ有り)
ttp://tdxscripts.tracerdx.com/
マップはここで
ttp://www.tribes2maps.com/

12 :UnnamedPlayer:2007/07/03(火) 19:21:57 ID:BqGydZaV
●日本の主なクランサイト
[WoG]  Wrath of God  活動停止中ですが初心者必見です
ttp://www.lares.dti.ne.jp/~chana/wog/index.html

{BBF}  BaraBaraFesta
ttp://bara2festa.no-ip.com/

A|D  Art of Duel  Duel専門の上級者クラン DuelMODなどさまざまなMODを紹介
ttp://rozenkreuz.s5.xrea.com/artofduel/

-YUMI-  弓兵団
ttp://shime-saba.homeip.net/ 【04/06/20 復活確認】

JAPAN TRIBE
ttp://www.geocities.co.jp/Playtown-Denei/1373/t2/t2-index.html

13 :UnnamedPlayer:2007/07/03(火) 19:22:30 ID:BqGydZaV
●製品版のDL
TRIBES1のDL場所
ttp://www.fileplanet.com/files/140000/140246.shtml

ファイルプラネットは登録しないと落とせません
PCゲームやる人は皆登録してるので登録しませう
ttp://web.archive.org/web/20030201130105/http://www.zeon.cx/tips/fileplanet/fp.htm

●ミラーサイトからDL
本体が見つからない人はここで「tribes」って検索するといいよ
gsiって付いてるのが今回公開された無料版だけど
すでに消えてる&消されそうな感じだから急ぐよろし
ttp://www.filemirrors.com/

CD-Key取得方法他導入解説ページ
ttp://triber.fc2web.com/index.html

14 :UnnamedPlayer:2007/07/03(火) 19:23:01 ID:BqGydZaV
TRIBES VENGEANCEチャットの改造

iniファイルを弄ることで有る程度変えられる模様。
どれもバックアップ取って、読み取り専用属性と解いてから編集ね。
クイックチャットは
\TribesVengeanceDemo\Content\System\QuickChatMenu.ini で
[RootQuickChatMenu]
がVキー押したときに出るやつで、そこにある
QuickChatMenu1
ってのが選択されたときに更にメニューが出るやつ。
解る人ならパッと見で解る書式になってる。

例えばHelp!ならV-ZなのでQuickChatMenu7の所を探して
keyBinding=をIK_で始まる好きなキー名(要調査)にすればok
あと、MessageOverrideに加える事で独自の発言が出来るもより。

ついでに LoadoutMenu.ini を弄れば装備のクイックセレクトキーも弄れると思う。
移動キーの前提がasdwだからあんな使いにくい配置なんだろうね。
ちなみに、装備の内容は
D:\TribesVengeanceDemo\Content\System\Profiles\PlayerProfile*.ini ね。
(*はプロファイルの番号)
並び順とか変えると便利かも。

15 :UnnamedPlayer:2007/07/03(火) 19:32:29 ID:BqGydZaV
あの時 CD-KEYの配布が 向こうから 会いに来たのは
今までのFPSは こんなにも単純だと 笑いに来たんだ

旗を守っても デブをすり抜ける Scoutに惑うよ
細い身体の どこに狙いつけて 撃てばいい?

トライブス トライブス
もう既に終わったゲームの一つだと 今の僕には理解できない

トライブス トライブス
無料化時代の戦士のように 振舞うしかない

TRIBES…

16 :UnnamedPlayer:2007/07/03(火) 23:36:30 ID:+nAsNXf1
完全に終わってるタイトルだが敢えて言おう。乙。

17 :UnnamedPlayer:2007/07/04(水) 03:21:18 ID:rFyQO1SM
( ;ω;)ブワッ

18 :UnnamedPlayer:2007/07/05(木) 00:13:57 ID:00+rJZUo
涙なしでは語れない・・・それがTRIBESスレ(・∀・)

19 :UnnamedPlayer:2007/07/05(木) 01:32:11 ID:R+igaQ3h
Planet○ideも2○42も飽きたよ・・・一人ひっそりSTALKERで楽しんでるけどまたみんなとT2したいよ・・・

20 :UnnamedPlayer:2007/07/05(木) 02:00:02 ID:5a6p28Ag
ET:QWがあるぞ。
空飛べるぞ。

21 :UnnamedPlayer:2007/07/05(木) 02:49:51 ID:45b2cgHp
楽しかったあの頃を思い返すと涙が出そうになる
俺オッサンだな…

22 :UnnamedPlayer:2007/07/05(木) 16:40:35 ID:Ralf61/t
しばらく更新無いなーと思ってたらdat落ちしてたのかorz

23 :UnnamedPlayer:2007/07/06(金) 18:26:50 ID:B+KCYHs8
他スレに申し訳なさそうにage

24 :UnnamedPlayer:2007/07/07(土) 03:00:51 ID:5P+gxYhx
T2の完成度は異常

25 :UnnamedPlayer:2007/07/07(土) 20:16:17 ID:vfQpQIos
ふと思いついたかのようにキーの配布が再開されないかなぁ…age

26 :UnnamedPlayer:2007/07/07(土) 23:20:14 ID:m5Ae+ilU
T2から大分経つが、未だT2を超えるFPSは無いな。
ガチ良しバカ良しで程よいゲーム性だった。

27 :UnnamedPlayer:2007/07/08(日) 02:25:45 ID:xRtmWZGl
結局T2はシリアルなしで遊べるのか?

28 :UnnamedPlayer:2007/07/08(日) 05:55:45 ID:DJUcIwdr
遊べるといえば遊べる
だがttp://www.forgottengames.net/はいつまでたっても復活しないし
最新クライアントにClassBパッチのははやってない
つまりは鯖に人が居ない

forgottengamesもあんな中途半端な状態でクライアントを公開しないで
ある程度サーバーを募集して、batファイルじゃなくてちゃんとしたexeを用意して
公開告知からクライアントダウンロード開始可能になるまで(もしくはzipのパス公開まで)
時間を空けてやればよかったんだよ
そうすれば最初は少なくとも人が集まる

ダウンロードして鯖に接続しても対戦相手1人しか居ないんじゃ誰も続けないだろ・・・

29 :UnnamedPlayer:2007/07/10(火) 23:50:38 ID:WrlXvG1z
ホス

30 :UnnamedPlayer:2007/07/13(金) 02:22:13 ID:mtbzvVoj
もう語ることもないだろうに

31 :UnnamedPlayer:2007/07/15(日) 19:14:29 ID:pVcgHSXd
Enemy vehicle destroyed !

32 :UnnamedPlayer:2007/07/15(日) 23:57:39 ID:uuhgDQ1p
なんか良い夢みてた気がする

33 :UnnamedPlayer:2007/07/16(月) 15:40:56 ID:vrEs3Rdi
forgottengamesのアレが今のT2のように細々とでも継続してくれていれば、
啓蒙していこうと思っていたのだけど残念だ・・・

34 :UnnamedPlayer:2007/07/19(木) 21:40:22 ID:R1MG3zuv
>>32
いい夢みろよ・・・あばよっ!

35 :UnnamedPlayer:2007/07/21(土) 23:43:35 ID:cTEs9XhU
落ちた旗を奪い合う血みどろの争いも
ガンシップからワラワラと舞い降りるデブの群れも
ユアフラッグハズマイーンも
ラックラビットでAA決めた時の気持ちいい効果音も

もう二度と戻ってこないんだな…

36 :UnnamedPlayer:2007/07/22(日) 01:22:15 ID:Oi3ULQqT
T2はゴミ以下だからw
T1は今でも現役。昔とは比べるべくもないが
それでも遊ぶに困らない程度の人はいる。


37 :UnnamedPlayer:2007/07/22(日) 02:23:09 ID:aZnWJlTw
>>36
T2もT1のように完全開放してたら人はいただろうよ

38 :UnnamedPlayer:2007/07/22(日) 04:24:02 ID:wsDa1NkM
>>36
そんな煽っても相手してくれる人殆どいないから止めといた方がいいぜ
空しいだけだ

39 :UnnamedPlayer:2007/07/23(月) 02:24:33 ID:Urotn6iB
YOR MOTHERうぜー。
/Vはレイプばっかりしてんじゃねーよ。

40 :UnnamedPlayer:2007/07/23(月) 10:48:49 ID:CmNBnq9o
>>37

あの仕様はなんだったんだろな。認証サーバを書き換えて
さあ勝手に遊べ!!でよかったのに、中途半端な事するから。
まあT2のゴミさ加減が端的に表れてる部分だわ。
俺的にはMODとAir diskの改悪が最低だったが、もっともヒド
いと思ったのは大味すぎたところだな。なんだったか
baseでFFAかなんかでひょんな事から5 vs 1(俺heavyでノタノタ)
になってフルボッコにされそうになった時、なんだかんだで
30killくらい出た。一度も死ななかったw
これはヒドス。相手、そんなに悪くはなかったよ。平均以上の
プレーヤだった。
こんな無茶はT1では無理。MOD次第では可能だけどbaseで
これはできんわ。根本的にバランス悪かった。
それがT2のウリだというならそれでもいいけど、俺ん中じゃ
T2がTribesシリーズを殺した事になってる。



41 :UnnamedPlayer:2007/07/23(月) 11:14:06 ID:BuCbhWmq
>認証サーバを書き換えてさあ勝手に遊べ!!でよかったのに
40のゴミさ加減が端的に表れてる部分だわ。
FGがやったことは全然違うアプローチで認証サーバ書き換えとかしたら捕まるぞw

俺はT2から入ったクチなんでT1のことは知らんがTribesシリーズを殺したのはT:V
これは大多数に賛同いただけると思う

ついでに言うとT1はあのグラフィックを見た時点でごめんなさいだな
まぁT2も今見るとかなりきついグラフィックだけどなw

42 :UnnamedPlayer:2007/07/23(月) 12:07:58 ID:CmNBnq9o
>>41

あのな、T2が無料化された経緯の話してんだけど
そんな事も理解できないアフォは黙っててくれるかな?


43 :UnnamedPlayer:2007/07/23(月) 12:42:00 ID:aPcxSTES
Tribes1と聞いて飛んで来ますたよ!
ここはTribes2からしか知らないお子さまばっかだから、T1マンセーしても理解されんよ。空気嫁やw
しかし>40も分かってねえな。T2で最悪ったらあのボイスチャットだろ?
あれを見た時は心底がっかりした。あれでオワタとマジ思ったね。
T1知らない世代にゃ理解できんさ。


44 :UnnamedPlayer:2007/07/23(月) 12:45:04 ID:C/kGIi1O
       \
 お そ .い ヽ
 か の や  |
 し  り  `  ,. -──- 、
 い .く   /   /⌒ i'⌒iヽ、
    つ /   ,.-'ゝ__,.・・_ノ-、ヽ
    は i ‐'''ナ''ー-- ● =''''''リ      _,....:-‐‐‐-.、
      l -‐i''''~ニ-‐,....!....、ー`ナ      `r'=、-、、:::::::ヽr_
 ̄ \ヽー' !. t´ r''"´、_,::、::::} ノ`     ,.i'・ ,!_`,!::::::::::::ヽ
    ヾ、 ゝゝ、,,ニ=====ニ/r'⌒;    rー`ー' ,! リ::::::::::::ノ
       i`''''y--- (,iテ‐,'i~´,ゝ'´     ̄ ̄ヽ` :::::::::::ノ >>ID:CmNBnq9o
       .|  !、,............, i }'´    _   、ー_',,...`::::ィ'
     ●、_!,ヽ-r⌒i-、ノ-''‐、    ゝ`ーt---''ヽ'''''''|`ーt-'つ
        (  `ーイ  ゙i  丿   ;'-,' ,ノー''''{`'    !゙ヽノ ,ヽ,
        `ー--' --'` ̄       `ー't,´`ヽ;;;、,,,,,,___,) ヽ'-゙'"
                       (`ー':;;;;;;;;;;;;;;;ノ
                       ``''''''``'''''´

45 :UnnamedPlayer:2007/07/23(月) 15:15:09 ID:CmNBnq9o
>>43

お。忘れてた!あのV/Cは酷いを通り越してあきれた。確かに。
書き換えもできんコンボも使えない、な、なぜだ・・・

You IdiotとCome get some!、Dance!のコンボと
I don't knowとDance!のコンボで
You Come Dance! I dont't Dance!のWコンボが
が大好きだったw

でもまあ、あれは仕方ないかな?とも思う。時代の流れだろ。あの
V/Cが原因でゴチャゴチャ揉める事も多々あったし。煽り耐性低い
のもたくさんいたから。でも笑えるV/Cに書き換えてる奴も多くて楽
しかった。smurfingしてても一言V/C使うと誰だか分かったりしてw

が、T1はまだ現役だ!死んだ風に話すなボケ>俺


46 :UnnamedPlayer:2007/07/24(火) 09:43:35 ID:zlbxSY3V
一人で盛り上がってるな
まぁがんばれよ

47 :UnnamedPlayer:2007/07/24(火) 17:38:54 ID:L2LTNxlU
T:Vも他のFPSマルチに比べて劣るような出来じゃないんだけど、まぁ言うまい・・・

48 :UnnamedPlayer:2007/07/25(水) 00:51:05 ID:DBMIHP9N
T1はないわw

49 :UnnamedPlayer:2007/07/26(木) 18:29:34 ID:2rULV+UY
未練がましくage

50 :UnnamedPlayer:2007/07/26(木) 23:30:14 ID:ekt51RvG
はぁ、T2やりたいな。

51 :UnnamedPlayer:2007/07/27(金) 01:27:57 ID:96N7wjPT
低消費電力PC自作するから完成したらT2鯖立てるYO!

52 :UnnamedPlayer:2007/07/27(金) 01:44:34 ID:A+BQ7K5h
誰も来ないのに?ごくろーさん。

53 :UnnamedPlayer:2007/07/27(金) 02:04:23 ID:GfXmlIqR
よし、俺が行こう

54 :UnnamedPlayer:2007/07/27(金) 03:42:10 ID:AdEiaY6b
俺も行くよ。涙で見えなくてゲームどころじゃないかもしれないけど。

55 :UnnamedPlayer:2007/07/27(金) 07:02:58 ID:jay9LKAA
http://www.sierra.com/en/home/news/product_news/071607_-_sierra_heritage.html
T1\(^o^)/オワタ

56 :UnnamedPlayer:2007/07/27(金) 08:24:48 ID:Y34DN0HG
master serverならとっくの昔に有志が建てたもんがあるよ。
一時master serverが落ちて噂が錯綜した時にいくつも建てたから。
gamespyあたりのmaster serverもあるし。問題ないね。
認証サーバが正規CDキーすら蹴ってしまう糞T2とは違うのだよ。
しかしβテストからもう10年か・・・
シエラが打ち切るんはしゃーないわな。


57 :UnnamedPlayer:2007/07/27(金) 12:23:14 ID:kb8GaUJ5
>>46
一人でいつも盛り上がってるね。まぁ頑張れよ

58 :UnnamedPlayer:2007/07/28(土) 01:21:28 ID:kNIGud2b
LargeSystemCacheだが、実はキャッシュの内容が古かったりしておかしくなったりっていうのもあることはあるんだろうけど。
まーいろいろあるキャッシュのことで普段お目にかかりづらいけどひどいのは、フォルダの縮小版のキャッシュ。
あれでキャッシュしたあとに画像のファイル名を適当にシャッフルすると、縮小版で表示されてるサムネイルと実際の画像の内容が全く別になる。
そこらへんキャッシュを使うと実は全然違う内容だったりするわけだよね。
最新のものか確認するにはいちいち読み直さなきゃいけないわけか。
でもとりあえずLargeSystemCache有効ででエラーが出るようなことはないから別にいいんじゃないの。
十分メインメモリが足りてるから設定するっていうことでいいだろう。

59 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2007/07/29(日) 19:01:26 ID:L1iMUJ9Y
T2のグラは今でもまだ見れるけど
正直、T1のは無理・・・ショボイ

60 :UnnamedPlayer:2007/07/30(月) 00:48:29 ID:L/sgF3Ui
T2入れっぱなしにしてるのでたまにASEで見るんだけど、
bot分引いてもまだ50人くらいいるのね。

61 :UnnamedPlayer:2007/07/30(月) 01:50:44 ID:udHclfDI
海外鯖ならまだ遊べることは遊べる
流石に64人埋まるようなことは見なくなったのが寂しいけど

62 :UnnamedPlayer:2007/08/02(木) 04:01:24 ID:TMXH8neL
T1からのプレイヤーがbaseを望んで
さらに時代に合わない個人技能特化のスポーツ系を作ろうとしてT:Vが出来たんだよ

63 :UnnamedPlayer:2007/08/02(木) 06:47:03 ID:RGizyslM
そんで時代に合わせて作ったら皆BFモドキになりますたってか?ww



64 :UnnamedPlayer:2007/08/02(木) 16:16:26 ID:m6/hvI1W
T2を製作した主要メンバーは今何やってるの?
T:Vには関わってなかったはずだし

65 :UnnamedPlayer:2007/08/02(木) 19:32:32 ID:2PfPdutp
PlanetSide作ってるんじゃなかったけ?

66 :UnnamedPlayer:2007/08/03(金) 19:10:50 ID:MFIFCYrT
07/07/29レビュー
ttp://seiryu.cside.to/3dfps/Tribes_VG/Tribes_vg-top.html

67 :UnnamedPlayer:2007/08/04(土) 01:38:28 ID:922qoMXJ
最近よく昔ゲーのレビューやってたけど、まさかT:Vやるとは思わなかったよ青龍先生w

68 :UnnamedPlayer:2007/08/04(土) 13:20:03 ID:uIxsAX9p
売り上げ43000本て
そりゃ続編でないわけだ

69 :UnnamedPlayer:2007/08/04(土) 19:19:59 ID:30HZJaDS
43000本でも充分売れまくってるじゃねぇかと思ってしまう俺

70 :UnnamedPlayer:2007/08/04(土) 19:42:19 ID:Dkhj+euI
散々語りつくされたが、やはりT2が偉大すぎた。

71 :UnnamedPlayer:2007/08/04(土) 19:46:10 ID:P/Rpx6zG
IRC、メーラー、ブラウザ搭載など革新的な試みだったよな。
時代の先を行き過ぎてた感が有るねぇ

72 :UnnamedPlayer:2007/08/04(土) 19:50:39 ID:4aRp82TJ
T2があまりにクソすぎてここでTribesシリーズを殺したから
T:Vに誰も食い付かなくなってしまっただけ。T:V自体はまあまあのデキ。
Sierraがいらん事せにゃよかったものを。


73 :UnnamedPlayer:2007/08/04(土) 21:35:10 ID:30HZJaDS
そうだねプロテインだね

74 :UnnamedPlayer:2007/08/04(土) 22:30:45 ID:Yphzr1O+
まぁ俺もシリーズではT2が一番好きだな。
PlanetSideはなぁ・・・

75 :UnnamedPlayer:2007/08/05(日) 13:31:35 ID:JJLTdQiv
TribesシリーズもPlanetSideも色んな面で逸脱してて非凡なんだよね。

76 :UnnamedPlayer:2007/08/06(月) 11:45:18 ID:0OLVO7Ez
planetSideでend bringerを見たのが最後

77 :UnnamedPlayer:2007/08/06(月) 18:16:10 ID:p808+zRP
got milk?
( ゚д゚)ウッウー

78 :UnnamedPlayer:2007/08/06(月) 21:20:04 ID:lCVj/Ue+
end bringerならWoWのHorde側で見たな

79 :UnnamedPlayer:2007/08/07(火) 01:34:16 ID:jOVD681+
T2が良すぎるのかT2がクソなのかどっちかにしろ。
超過疎すれで意見がわかれるなんて。

80 :UnnamedPlayer:2007/08/07(火) 02:14:13 ID:QB/joP/S
しかしT:Vがクソってのには皆同意する

81 :UnnamedPlayer:2007/08/07(火) 02:23:54 ID:6NdQDyMp
T1プレイヤー:T2はとりあえず貶す T1の良し悪しには触れない TVはT2のせいでクソになったと思ってる
T2プレイヤー:T2を崇める T1はそもそも眼中にない TVはクソだと思ってる
TVプレイヤー:都市伝説 UMA 別次元の存在 ドラえもん

82 :UnnamedPlayer:2007/08/07(火) 02:48:06 ID:Kj03IPYv
そういえば新作っぽい動画があったけど、あれどうなったんだろ?

83 :UnnamedPlayer:2007/08/07(火) 21:33:01 ID:JWz+vfCN
T2のマルチは奇跡のような作品だったな

84 :UnnamedPlayer:2007/08/08(水) 01:40:13 ID:szxUrO1M
>>83
過去形にするにはまだ早すぎるぜ

85 :UnnamedPlayer:2007/08/08(水) 02:46:23 ID:ZgNX4oyw
マスターサーバーが止まるその日まで僕たちの戦いは終わらない

こんな生殺し状態が続くならいっそ一思いに…('A`;)

86 :UnnamedPlayer:2007/08/08(水) 09:35:05 ID:CaU7x4TG
まぁいいじゃないか知る人ぞ知る伝説のゲームが
あったって事で

87 :UnnamedPlayer:2007/08/09(木) 01:50:34 ID:eWnEBnzs
>>86
過去形にするにはまだ早すぎるぜ

88 :UnnamedPlayer:2007/08/09(木) 06:35:24 ID:UdwvZKpl
控え目に言っても早すぎるってことは無いと思うw

89 :UnnamedPlayer:2007/08/09(木) 21:45:45 ID:7Xss4Ox9
 〇∧〃 でもそんなの関係ねぇ!
 / >     そんなの関係ねぇ!
 < \    

90 :UnnamedPlayer:2007/08/14(火) 13:15:07 ID:M97gvDnN
かつてのお仲間さんたちへ、暑中お見舞い申し上げます。あげ。

91 :UnnamedPlayer:2007/08/16(木) 03:07:08 ID:uDGgwQL3
>>79

穴論:
T2がクソ
T2が良作ならTribesは死んでない
T1知らないガキが知りもせずわめいてるだけ


92 :UnnamedPlayer:2007/08/16(木) 03:30:20 ID:oHwFQE7Q
>>91
はいはいクソ穴に戻ろうね〜♪

93 :UnnamedPlayer:2007/08/16(木) 03:41:41 ID:iQ9Utw0g
何が悲しくて今更良作だクソだと声を荒げる必要があるのさw
BF2とCSとT2どれがいい?って聞かれたらお前ら全員T2って即答するだろ?w
T1もT2もどっちも通好みの良作FPSってことでいいじゃないか。

・・・たまにはT:Vのことも思い出してあげてくだs

94 :UnnamedPlayer:2007/08/16(木) 03:51:46 ID:wkIJZjTM
そもそもTribesはFPSじゃないだろ。
どう見てもアクションゲームです。

95 :UnnamedPlayer:2007/08/16(木) 04:02:22 ID:NVNLrIso
>>93

いやT2はないわ
俺もあれ見てガッカリした一人
絵がどうとか言うやついるけど

でもそんなの関係ねえ!
        でもそんなの関係ねえ!

だろ

96 :UnnamedPlayer:2007/08/16(木) 05:57:38 ID:P52xVB26
T1プレイヤー:T2はとりあえず貶す T1の良し悪しには触れない TVはT2のせいでクソになったと思ってる
T2プレイヤー:T2を崇める T1はそもそも眼中にない TVはクソだと思ってる
TVプレイヤー:都市伝説 UMA 別次元の存在 ドラえもん

97 :UnnamedPlayer:2007/08/16(木) 06:42:15 ID:oHwFQE7Q
とりあえず>95には笑いのセンスが無いのがよくわかった

98 :UnnamedPlayer:2007/08/16(木) 07:03:22 ID:flwOtJoG
>>95
       ___   ━┓  ___    ━┓
      / ―  \  ┏┛/ ―\   ┏┛
     /  (●)  \ヽ ・. /ノ  (●)\  ・
   /   (⌒  (●) /. | (●)   ⌒)\
   /      ̄ヽ__) /   |   (__ノ ̄  |
 /´     ___/     \        /
 |        \          \     _ノ
 |        |          /´     `\

99 :UnnamedPlayer:2007/08/16(木) 08:16:40 ID:Z5Nlt6Sf
VIPにTRIBESのスレでも立てれば人たくさん来ると思うよ

100 :UnnamedPlayer:2007/08/16(木) 09:33:25 ID:7eEmvYDg
前誰かが建ててたようだがレス数が2桁もいかずに即落ちしてた

101 :UnnamedPlayer:2007/08/17(金) 16:58:11 ID:IKI4BAuj
まぁ>>95みたいなのがスレを止めるんだろうな・・・

102 :UnnamedPlayer:2007/08/17(金) 23:02:20 ID:HrfhgnGB
T2の1スレ目から見てるが最近...でもないがいきなりT1プレイヤーはT2を叩きだしたな

103 :UnnamedPlayer:2007/08/18(土) 01:08:28 ID:NxqzV2hg
ぶっちゃけ、T1マンセーしながらT2叩いてるのは1名だけだと推理してみる。
どちらも名作だと思うんだけどな。両方楽しめばいいものを。


↓↓↓ 以下、単発IDによる猛烈なオレ&T2叩き開始  ↓↓↓

104 :UnnamedPlayer:2007/08/18(土) 01:38:53 ID:k45VbP1J
俺T2叩きしてた人間の一人だけど>>103はイケメンだと思うよ

105 :UnnamedPlayer:2007/08/18(土) 06:42:46 ID:RV+pZS4A
T2マンセーしてる奴らの精神年齢がとても低そうに感じるのは気のせい?
逆粘着までしちゃってなんともはや。。。

106 :UnnamedPlayer:2007/08/18(土) 06:55:10 ID:0MwEFaxf

       (  _,, -''"      ',             __.__       ____
   ハ   ( l         ',____,、      (:::} l l l ,}      /      \
   ハ   ( .',         ト───‐'      l::l ̄ ̄l     l        │
   ハ   (  .',         |              l::|二二l     |  ハ こ  .|
       ( /ィ         h         , '´ ̄ ̄ ̄`ヽ   |  ハ や │
⌒⌒⌒ヽ(⌒ヽ/ ',         l.l         ,'  r──―‐tl.   |  ハ つ │
        ̄   ',       fllJ.        { r' ー-、ノ ,r‐l    |  ! め │
            ヾ     ル'ノ |ll       ,-l l ´~~ ‐ l~`ト,.  l        |
             〉vw'レハノ   l.lll       ヽl l ',   ,_ ! ,'ノ   ヽ  ____/
             l_,,, =====、_ !'lll       .ハ. l  r'"__゙,,`l|     )ノ
          _,,ノ※※※※※`ー,,,       / lヽノ ´'ー'´ハ
       -‐'"´ ヽ※※※※※_,, -''"`''ー-、 _,へ,_', ヽ,,二,,/ .l
              ̄ ̄ ̄ ̄ ̄       `''ー-、 l      ト、へ


107 :UnnamedPlayer:2007/08/18(土) 08:20:39 ID:kszW0tVK
>>105
お薬だしておきますからね^^

108 :UnnamedPlayer:2007/08/18(土) 12:29:33 ID:0WrgBh3X
>>105

たしかにちょっとアレ風味なのが多いが
T2プレイヤにはT2しか知らない子供が多いから
察してくれ



109 :UnnamedPlayer:2007/08/18(土) 13:18:51 ID:KFk1ZuXr
>>108
根拠も無いのに決め付けは良くないと思うよ

110 :UnnamedPlayer:2007/08/18(土) 21:26:54 ID:geJ3ygTJ
>>105 = >>108

↓↓ 以下、単発IDによるオレ叩き開始 ↓↓

111 :UnnamedPlayer:2007/08/18(土) 21:40:25 ID:k45VbP1J
俺は生粋の日本人だけど>>110はイケメンだと思うよ

112 :UnnamedPlayer:2007/08/18(土) 22:40:36 ID:zOODErLr
ああーお前らシネよ。さぁ別ゲー移動。

113 :UnnamedPlayer:2007/08/19(日) 01:01:28 ID:5mxEqfSs
>>109

この流れを見ればガキ呼ばわりされても仕方ないんじゃね?

114 :UnnamedPlayer:2007/08/19(日) 01:40:37 ID:mVXWUnso
流れ的に既にどうでもいい

115 :UnnamedPlayer:2007/08/19(日) 01:41:25 ID:mVXWUnso
こんな感じですか?

116 :UnnamedPlayer:2007/08/19(日) 01:42:01 ID:34vX3jwT
T1厨に擁護まったくなくて笑ったw
しかも捨てセリフまできけるとはw

117 :UnnamedPlayer:2007/08/19(日) 01:56:09 ID:vS4S9oY1
俺も>>102と同じで昔から見てるけど、前はどっちが上か下かなんて、話題にも出なかったのにな
なんで急にT2叩きたがる人が出てきたのか不思議

118 :UnnamedPlayer:2007/08/19(日) 02:46:24 ID:QMtkatUC
BF2142ですら楽しくやれちゃう面白センサーの緩い俺からすれば
T2がクソだなんてのは随分と贅沢な感性だなぁと羨ましく思うよ。

119 :UnnamedPlayer:2007/08/19(日) 03:55:15 ID:5d76Ge0E
>>113
T2しか知らないという点についての根拠はなにかな?

120 :UnnamedPlayer:2007/08/19(日) 09:53:35 ID:QgyEGaJc
>>119

お前が単発ID使って一人必死で煽ってるからT2プレイヤーは
ガキとか言われてしまっているんだと思われ


121 :UnnamedPlayer:2007/08/19(日) 12:21:24 ID:7tZ4DrQ7
釣りそこねて粘着するのはイクナイ

122 :UnnamedPlayer:2007/08/19(日) 13:30:50 ID:Vs3pVShk
T2叩いてる人のカキコって特徴あるよな。
「1行目は必ず改行、最後の行も必ず1行か2行は改行。」
遡ってスレを見直してみると「あ、コレも彼なんだろうなw」と推測が立てられて面白い。
名作ではあったけど、こんな過疎ったスレで叩き合って、何の意味があるんだろうか。
ちなみにオレはT1もT2も同じ程度やり込み、両作品とも好き。

123 :UnnamedPlayer:2007/08/19(日) 13:38:17 ID:DKTQpoJg
                _,.. ---- .._
              ,. '"       `丶、
              /            ` 、
            ,..-‐/    ...:  ,ィ  ,.i .∧ ,   ヽ.
.         ,:'  .l .::;',. :::;/..://:: /,':/  ', l、 .i  ヽ
.          ,'  ..::| .::;',' :;:','フ'7フ''7/   ',.ト',_|, , ',.',
       ,'   .::::::!'''l/!:;'/ /'゙  /     '! ゙;:|:、.|、| 'l
.         ,'.  .:::::::{ l'.l/  、_  _,.      'l/',|.';|
       l  :::::::::::';、ヾ      ̄     `‐-‐'/! ';. '
.         ! :::::::::::/ `‐、        ゝ   |'゙ |
       | ::::::::/   \    、_, _.,.,_ ノ::: !   全Tribesプレイヤーが
       |::::/.     _rl`': 、_     ///;ト,゙;:::::./
..      `´      /\\  `i;┬:////゙l゙l ヾ/    幸せでありますように。
                ,.:く::::::::`:、\ 〉l゙:l  / !.|
.            /:.:.:.:\:.:.:.:.`:、ソ/:.:|    | |
           /.:.:.:.:.:.:.:.:.:\:.:.:.:У:.:;l   /./
.          /:.:.:.:.:.:.:.r'´`‐,`、:/.,.:‐{   | !`:、
           ,'.:.:.:.:.:.:.:.:.';_,゚.,ノ.:./,:':.:.:.:',  | |`、:|
           !:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.゙、:.::/:.:.:.:.:.:.ヽ, / ,!:.:`、

124 :UnnamedPlayer:2007/08/19(日) 13:58:45 ID:lkVE8Nrn
なるほど。
>40の内容を理解もできなかったくせに噛みついて瞬殺された>41が、未だに粘着している事はわかった。

夏休みだーね( ゚д゚)ウッウー

異論があるなら普通に反論すればいいのにのにのに。

125 :UnnamedPlayer:2007/08/19(日) 14:15:29 ID:QgyEGaJc
盛り上がってまいりますた

126 :UnnamedPlayer:2007/08/19(日) 14:59:00 ID:Vs3pVShk
>>40>>41を見てみた。
どこら辺で>>41が瞬殺されているのか、ぼくにはわからなかった。

あと、>>40はもしかしたら>>124なのかもしれないと、ぼくは思った。

127 :UnnamedPlayer:2007/08/19(日) 15:01:33 ID:9pVCaa86
ここまで俺の自演

128 :UnnamedPlayer:2007/08/19(日) 15:26:42 ID:zHgwkOc/
4人しか住人がいない過疎スレでもめなくても。。。
もう全部、俺の自演でいいよ。

129 :UnnamedPlayer:2007/08/19(日) 16:24:35 ID:QgyEGaJc
素朴な疑問なんだがT1もT2も終わってないと思うわけだ。
なぜに終わってる風味な扱い?

130 :UnnamedPlayer:2007/08/19(日) 17:33:44 ID:1zZeNqq5
叩き合いでもTribesスレにレスが付くのは嬉しい
そんな俺

131 :UnnamedPlayer:2007/08/19(日) 18:14:31 ID:QMtkatUC
>>129
そりゃここに書いてる人のほとんどがもうやってないからでしょう。
終わっている風な扱いに異を感じるのならプレイヤーを増やしたり
呼び戻したりする努力をしたほうがいいんじゃない?

>>130
実は俺もw

132 :UnnamedPlayer:2007/08/19(日) 18:35:30 ID:QgyEGaJc
>>131

俺は普通にプレイできてるから終わってないと感じるんで
そんな俺にプレイヤーを呼び戻せとか言われても。。。
T2は新規ができない以上、終わってると言われても仕方
ないかもしれないが、それはT2の無料化の方法がおかし
いからで、あんな訳の分からない事せずに普通に認証サ
ーバでのCDキーチェックを無効化させるだけでよかったのに
CDキーバラまきみたいなアホな事をしたせいで無料化自
体に失敗するという前代未聞な結果を残したのがそもそ
もの間違い。根源だ。
T2自体の
出来がいまいちでコアなT1プレイヤーはT2に移行しなかっ
た。そしてT2はTribesプレイヤーをつなぎ止める事も、継
続してTribesプレイヤーを維持しつづける事でT:Vにつなげ
るという仕事にも失敗した。ほらクソだろw

T1は今でも人いるし、新規も勧誘できるし、勧誘しなくて
も別に困ってないからどうでもいいけどね。


133 :UnnamedPlayer:2007/08/19(日) 18:36:06 ID:QgyEGaJc
あ。書いてる途中でうpっちまったw
ま、いいか

134 :UnnamedPlayer:2007/08/19(日) 19:05:07 ID:34vX3jwT
必死すぎだなw
そろそろ「釣れた」とか言いだしそうw

135 :UnnamedPlayer:2007/08/19(日) 19:08:15 ID:QgyEGaJc
いいや。「あれ?なにも言い返せないの?」とやるね俺ならw


136 :UnnamedPlayer:2007/08/19(日) 19:33:46 ID:ptDbaxyS
反論したけりゃ反論すればいいだけなのに
反論もできず、されどもスルーもできずにアノ手コノ手で必死になって煽り続けてる
ヤツはなんの病気なんだぜ?

137 :UnnamedPlayer:2007/08/19(日) 19:40:43 ID:QgyEGaJc
(´・ω・`)知らんがな

138 :UnnamedPlayer:2007/08/19(日) 20:01:53 ID:DKTQpoJg
                ,,..........,,,,,,,
             ,,.r''";;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;゙゙''-、
           /;;;   ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;゙ヽ,
          /゙;;  ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;iヽ,;;;;;;;;;;;;;;;;;゙i,      ________      __________
             i;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;/i;;;i. ヽ;;iヽ;;;;;;;;;;;゙i,    /            \   /               .\
          i;;;;;;;;;;;;;;;;;;/i;;;;ーi;/   ヽi~ ;;;i ;;;;;゙i,   |              |   | 今思えばVengeanceは   |
          i;;;;;;;;;;;;;;;/"i;/ !/   V V i;;;;;;i  <   その通りや    |   |                   |
          i;;;;;;;;;;;;;;i  ,,,,,,,,,    ‐''""''' i;;;;;;i   |              .|   |    佳作でしたよね    .|
         .i;;;;;;;;;;;;;;;i ''゙           i;;;;;;i    \            /   \               /
         .i;;;;;;;;;;;;;;;i           i;;;;;;;i       ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄     ∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
            i;;;;;;;;;;;;;;;i,    ! ̄ ̄i  ./;;;;;;;;;i
            i;;;;;;;;;;;;;;;;;;゙''-、,,,`'ー‐'´.r '";;;;;;;;;;;;;;i                ,,rー''''''''''''''''ー-、,
          i;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;i:::::::: ̄  i;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;i                  /   ハ::: ::::::::::::::::::゙'-、,
          i;;;;;;;;;;;;;;;;;;ノ     ヽ,;;;;;;;;;;ハ;;;;;i            ,r''゙:/:::/::/ .i:::iヽ::i、:::::i:::::::::::ヽ,,...,,,
          ヽ;;iヽ;;;;;i         ゙'--、i;;;;/               /://::,,,.i::/  .トi-、::i__::::゙i::::::::::i゙:::::::::゙i,
          ヽi/ヽ;;;i--、,  ,................./ /i;/,,           /:::Vi:/ V    V  V ヽ,゙i::::::::::i::::::::::::i,
          /゙ i .i ゙     ''"     / /   ヽ,          /::::::::::i.''゙゙゙゙゙''   ''゙゙゙゙'''‐  Vr、゙゙i:〉:::::::::::i,
          / i i          / /    ゙i,          /:::::::::::i            ,i  / i::::::::::::i
           / .i゙ .''----ーー-------i i      i           i::::::/.i,   ,...........,    ,.....-'  ゙i::::::::::i
           /  i'''''''''''''''''""゙゙゙゙゙゙゙゙゙''''''''''''''i i,    i        !:/  \, ヽ..___./  ,,./iー'゙    ゙i:::::::i
.        /   i:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::i .i    i              ゙'''-、,,, ,,..-'゙  i.      ゙'‐"
          /   .i::::::::::::::::::i::::::::::::::::::::::::::::::::V    i                 i:::::   i,
        /    i::::::::::::::::::::i::::::::::::::;;;;;;;;;;;;;::::::ii.    i              ,,.r ''/    ,r''ー、,,
.      /    i::::::::::::::::::::::i:::::::::::::;;;;;;;;;;;:::::::i.i    .i               ,,r''i  i   ./  ,r'''゙i,

139 :UnnamedPlayer:2007/08/19(日) 21:50:57 ID:5d76Ge0E
>>138
ごめんT1もT2も楽しめたけどTVだけはないわ...

140 :UnnamedPlayer:2007/08/19(日) 22:17:36 ID:+Xff3UKf
T:Vを貶す声は聞くけど、具体的にドコがどうダメなのかは聞いた事がないね。
傑作とはいわないけど十分よくできてたと思うけどなあ。
シングルプレイ、あそこまで作り込むとは。

141 :UnnamedPlayer:2007/08/19(日) 22:48:04 ID:k/lJveww
俺的T:V評価
シングル=◎
出来ることなら続きプレイしたいもんです

マルチ=×
どこが駄目?って聞かれてもありすぎて・・・
とりあえずチームプレイから個人プレイ中心のバランスになっちゃったのは大きいと

142 :UnnamedPlayer:2007/08/19(日) 22:48:49 ID:5d76Ge0E
>>140
個人的にはスキーの仕様変更と武器の射撃感と効果音が特に気に入らなかったかな
乗り物もT2に比べるとうーんって感じだった
あと下手にUE使った所為でマップが狭くなったのと動作が重くなったのもあるかな

シングルはマルチ目的だったからどうでもよかった

143 :UnnamedPlayer:2007/08/19(日) 23:32:18 ID:YusCztl8
TV着地ダメージウザすぎ
装備変更もサクッとできねーし、ホント勝って損したゲームの一つ。

144 :UnnamedPlayer:2007/08/20(月) 00:17:16 ID:tOv84YWw
motarの効果音に全米が泣いた

145 :UnnamedPlayer:2007/08/20(月) 14:53:48 ID:TMKubiQA
T:Vのmotarは見た目もひどいぜ・・・

146 :UnnamedPlayer:2007/08/20(月) 16:33:04 ID:vYfNdqh9
                               ,,,,,,ノ''''ヽ
                                ,,,,,,,ノ''''' ,,,,,,ノ'''''"
           ,.-‐'''''''''''''‐- .,, .        ,,,,,,ノ''''' ,,,,,,ノ''''''  ,,,,,,,ノ''''''ヽ
         ,.:'´:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:    ``' 、     ヽ,,,,,,.ノ'''''  ,,,,,,,ノ''''' ,,,,,ノ''''''"
       ,.:':.:.:.:.:.:.:.:.:.:    ......:.:.:.:.:.':;.`、      ,,,,,,,ノ''''' ,,,,,,ノ'''''''  ,,,,,,,ノ''''''ヽ
      i':.:.:.:.:.:.:.:.:.:   .......:.::.:.:.:.:.:,、',`ヽ      ヽ,,,,,,.ノ'''''  ,,,,,,ノ'''''' ,,,,ノ''''''"
     ,'"⌒ヽ    .....:.:..:.:.:.:,r'⌒`:!‐、i`          ,,,,,,,,ノ''''' ,,,,,,ノ''''''
   ,':.:..:.:.:;;;!:.:.:.:.:.:.:.:..:.:.:.:.:.:.:i:;;;:.:.:.:.:`,ノ!,         ヽ,,,,,,.ノ'''''
   ,i:.:.:.:.;;;;;.,!;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;',:;;;;.:.:.:.:.:', 〉
   !:.:.:.;;;;;r',;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;; ' ;.;;:.:.::..:',/              新作
   !,.'"  ':,,;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;,.:'ヽ、:.:..:i       ,,,.-‐''''フ      出ろ〜
   ´       '‐i ̄ ̄ ̄ ̄  ̄ '〃i `'t‐ i-‐''""´ _,.-‐'"
           /         〃 l   ll |,,,-‐''"
        /______〃  !  ,,l!_」        エンジンデモじゃなくて新作
          / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  l' ̄             出ろ〜
          /            l
       /            | ttp://jp.youtube.com/watch?v=2rOPjGTgzrE
        /             | 
       く============」
      / |  |  | |  |  i

147 :UnnamedPlayer:2007/08/21(火) 04:14:35 ID:+uomvES+
T1がファミコンみたいな画面で吹いたw

148 :UnnamedPlayer:2007/08/21(火) 20:30:44 ID:edh4ksCN
tribes1ってvistaに対応してないのだろうか
タイトル画面から全く進まない。

149 :UnnamedPlayer:2007/08/21(火) 22:18:03 ID:NWG1kVAW
T:Vが売れなかったのはT2がゴミだったから
これガチ
もうシリーズは続かない
これもガチ
乗り物なんて飾りです。
偉い人にはそれが分からんのです
和鯖がないとダメぽ
こんな連中、洋ゲーする資格ないです
クソして寝ろです






( ゚д゚)ウッウー

150 :UnnamedPlayer:2007/08/22(水) 00:15:30 ID:zdiU9s6Z
>>149
お前ウザイからどっか行けよゴミ

151 :UnnamedPlayer:2007/08/22(水) 00:58:26 ID:03wkmkr4
暑いし相手する気も起きないっすよ

152 :UnnamedPlayer:2007/08/22(水) 02:36:03 ID:wd/IWLbQ
T1もT2もまだ普通に遊べるのにコイツら
なぜ終わったようにグチばっかり言ってるのか不思議だったが
まさかマジで和鯖じゃなきゃヤダとか言ってんの?

そりゃヒドスっwww
洋ゲーする資格ないわw

153 :UnnamedPlayer:2007/08/22(水) 02:46:43 ID:zxLza8yr
>>152
T2のキーが無けりゃ遊べないだろう

154 :UnnamedPlayer:2007/08/22(水) 02:55:22 ID:/SlnN6iz
>149
SAMURAI鯖の運営がんばってください

155 :UnnamedPlayer:2007/08/22(水) 07:42:46 ID:uKib5+zw
>>153
T2のCDキーが入手できないのはT2がゴミだから。
つかぽまえらCDキーも持ってないくせにT2マンセーとか言っちゃってる訳?それなんてゆとり?
( ゚д゚)ポカーン

T1の絵がしょぼい?当たり前だろ10年前のゲームだぞ馬鹿じゃね?
それでもあれだけ面白いのはTribesの基本的な要素、バランスが良く練ってあるから。
だから今でも遊んでるヤツがたくさんいる。
10年ずっと遊んでるバカもたくさんいる。
T2はその良き部分を一部引き継いだが、バランスの改悪、システム面での改悪
マーケティングの大失敗、無料化の大大大失敗などでそれを台無しにしたうえ
最終的にTribesシリーズをブチ殺した。
だからウンコ。カス。ゴミ。
T:Vの善し悪しはいろいろ意見があって当然だが
いくらなんでも4万本そこらしか売れないほど酷い出来じゃない。
なのにT:Vがこれほどまでに売れなかった一番の原因はT2がTribesプレーヤーを
つなぎ止めておく事に失敗したから。
だからT2はウンコ。カス。ゴミ。癌。
まとめ:
T1でもT2でもいいから女が腐ったみたいにグチグチ言うのはやめて
さっさと洋鯖で遊んでこい。
CDキーがないならT1で遊べ。ポーカーゲームの面白さが絵の善し悪しで変わるか?
変わる訳ねーだろが。
英語できません?
もう氏ねw

156 :UnnamedPlayer:2007/08/22(水) 07:52:42 ID:0v9VHmoa
  ,j;;;;;j,. ---一、 `  ―--‐、_ l;;;;;;
 {;;;;;;ゝ T辷iフ i    f'辷jァ  !i;;;;;
  ヾ;;;ハ    ノ       .::!lリ;;r゙
   `Z;i   〈.,_..,.      ノ;;;;;;;;>
   ,;ぇハ、 、_,.ー-、_',.    ,f゙: Y;;f    そんなふうに考えていた時期が
   ~''戈ヽ   `二´    r'´:::. `!   俺にもありました

157 :UnnamedPlayer:2007/08/22(水) 10:04:12 ID:zdiU9s6Z
>>155
お前ウザイからどっか行けよゴミ


158 :UnnamedPlayer:2007/08/22(水) 11:50:59 ID:03wkmkr4
今日も暑いね

>>155
なぁ君以外に誰がいつまでもグチグチ言ってるんだ?
和サーバでしか遊べないと誰が言ってるのかも教えてくれ

159 :UnnamedPlayer:2007/08/22(水) 12:47:35 ID:QnsFRdaF
きっとこのスレを少しでも活気付けるために頑張ってくれてるんだよ…
こうするのが一番レスが進みやすいからね…
T1信者を装った涙ぐましい努力(ノД`)

160 :UnnamedPlayer:2007/08/22(水) 14:15:21 ID:XRY/Pg+J
確かにスレは活気づいたww

161 :UnnamedPlayer:2007/08/22(水) 14:35:19 ID:03wkmkr4
ある意味活気づいたがなぁ...

162 :UnnamedPlayer:2007/08/22(水) 17:48:50 ID:aF2DDBeL
スレを頭から読んでみたがどうみても愚痴の羅列だな
まあ、そういう事なんだろう

163 :UnnamedPlayer:2007/08/22(水) 23:08:11 ID:2KNkq7uH
>155
T1のバランスはバグから生まれたバランスだろ・・・

164 :UnnamedPlayer:2007/08/23(木) 04:21:27 ID:gIAIYrdm
少なくともT1には>>155みたいな厨がいることがわかった。
どうせT2のCDkeyが手に入らなくて妬んでるんだろ

165 :UnnamedPlayer:2007/08/23(木) 08:09:55 ID:u8lYer+n
>どうせT2のCDkeyが手に入らなくて妬んでるんだろ

どんだけっwwwwwwwwwwww

166 :UnnamedPlayer:2007/08/24(金) 13:29:34 ID:GiEPUskt
言われてみると海外鯖で日本人、滅多にみかけないね。
たまーーーーーーにそれっぽい人いるけど英語で話しかけても無反応だし


167 :UnnamedPlayer:2007/08/24(金) 13:55:56 ID:FIPFAIzS
http://www.nicovideo.jp/watch/sm50056

168 :UnnamedPlayer:2007/08/25(土) 16:40:11 ID:zECKHeo/
llllllllllllllllllllllllllllllllll/  ̄ ̄ 'ヽllllllllllllllllllll
iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiil  し T  liiiiiiiiiiiiiiiiii
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;l  た 2  l;;;;;;;;;;;;;;;;;;
;;:;;:;;:;;:;;:;;:;;:;;:;;:;;:;;l  い が   l:;;:;;:;;:;;:;;:;;
;:;:;:;:;:;:;:;:;i;:;:;:;:;:;:;:l  で     l:;:;:;:;:;:;:;:;:;
;::;::;::;::;::;:i;::;::;::;::;:l  す    .l::;::;::;::;::;::;
;.:;.:;.:;.:;.:;fi;.:;.:;.:;.:;l.  :    l.:;.:;.:;.:;.:;.:;
;..;..;..;.. i三i .;..;..;ゝ _____ ノ;..;..;..;..;..;..;
゙ `    ̄    ´ ' - ; : : : : : : : : : : ;
                  ´ ' - ; /
__r ;.__(:,_)___f''';.  pq;.   r ;.i''';_
‐‐illlllli‐r" ~ヽ.‐‐tf;;;;;;;;i. i, ,,i  i" 'f;;;;;;
 .lllllllli lt f  ;. i」i;;;;;i.riii:、il  l!,,,,i;;;;;;;
ニi,r i,i r ュ.-/ニニi;;;;;;rllllllllヾ  i,n,,!,ft
 ,i,i i,i,.i;:;:;:;:/    i;;ii/l/lllllllllヽ ,!i.iii.i `
      .i;:;:;/   `"(lllllllヽ- r‐'  `"
      `"゛       ̄ `"`゛


169 :UnnamedPlayer:2007/08/27(月) 21:38:18 ID:ReajPZWz
海外サーバがあるじゃないか

170 :UnnamedPlayer:2007/08/28(火) 01:39:13 ID:Vr+1s1Hl
海外鯖はモッサリ('A`)

171 :UnnamedPlayer:2007/08/30(木) 12:55:53 ID:kz+pIMsI
>>166
ヒント:英語できないお子様たち

172 :UnnamedPlayer:2007/08/30(木) 18:01:17 ID:BACE32BN
           ∩_
           〈〈〈 ヽ
          〈⊃  }
   ∩___∩  |   |
   | ノ      ヽ !   !
  /  ●   ● |  /
  |    ( _●_)  ミ/ <こいつ最高にアホ
 彡、   |∪|  /
/ __  ヽノ /
(___)   /

173 :UnnamedPlayer:2007/08/31(金) 06:34:53 ID:FY2NFv1G
you is funny one!
ahyahyahya

174 :UnnamedPlayer:2007/08/31(金) 06:56:25 ID:Vw+hqsV9
>>173
無理して使わなくていいよ中卒クン

175 :UnnamedPlayer:2007/08/31(金) 19:27:30 ID:QWmvMXfR
>>174
( ゚д゚)ポカーン






ツッコムトコマチガッテルヨ

176 :UnnamedPlayer:2007/09/01(土) 01:02:17 ID:YdAp+6rm
>>175
そのツマラナイ顔文字と改行を空けるクセは直らないんだな
>>149>>155とかも文体が同じだしw

粘着はミットモナイですよwクソT1厨君

177 :UnnamedPlayer:2007/09/01(土) 01:33:37 ID:znwxrz+G
ストレートに you is a big fool man とコピペしとけばよかったのに・・・

178 :UnnamedPlayer:2007/09/01(土) 03:21:55 ID:NWsQUM42
>>177
ヒント:彼はスワヒリ語しかわからない

179 :UnnamedPlayer:2007/09/01(土) 04:14:21 ID:q8NnZ6XI
>>178
俺のおもちゃをいぢくるな

180 :UnnamedPlayer:2007/09/01(土) 06:52:11 ID:sXct8sZ2
押すなよ絶対押すなよ!
    _γ⌒ヽ  
    (´Д`*) 
     U Uヽ  ,,,,,,,,,,,,, ノノハヾ
     しーJ (´∀` )(・∀・ ) ンーッ
|〜〜〜| ̄ ̄|⊂| ⊂ | と と .)
|___|    ̄ し-J  し-J
どんだけダチョウ倶楽部好きなんだよ・・・>All

181 :UnnamedPlayer:2007/09/02(日) 00:36:26 ID:6a46Rigb
http://www.stickam.jp/editMediaComment.do?method=load&mId=174747711

182 :UnnamedPlayer:2007/09/02(日) 01:56:13 ID:b3yp1IAs
わかりやすい自演だな

183 :UnnamedPlayer:2007/09/02(日) 03:01:29 ID:BVXLcdie
ここにそれを貼る意図が分からん

184 :UnnamedPlayer:2007/09/04(火) 02:40:40 ID:nryMHHPM
SAMURAI鯖の鯖管だけど149とか俺じゃねーよw
ただでさえT1で叩かれてるのにこんなこと書く気になるか。
好きなのやったらいいじゃん。
あと、テンプレのT1DLサイトを4gamerのほうに変えてくれないか。
つっても次スレは1年後くらいかね・・・

185 : ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄:2007/09/04(火) 06:07:28 ID:grI8x4Yp
        ,. -ー冖'⌒'ー-、
       ,ノ         \
       / ,r‐へへく⌒'¬、  ヽ
       {ノ へ.._、 ,,/~`  〉  }    ,r=-、
      /ク ̄`y'¨Y´ ̄ヽ―}j=く    /,ミ=/
    ノ /ル'>-〈_ュ`ー‐'  リ,イ}    〃 /
   / _勺 ミ;;∵r;==、、∴'∵; シ    〃 /
  ,/ └' ノ \   こ¨`    ノ{ー--、〃__/
  人__/ー┬ 个-、__,,.. ‐'´ 〃`ァーァー\
. /   |/ |::::::|、       〃 /:::::/    ヽ
/   |   |::::::|\、_________/'   /:::::/〃

186 :UnnamedPlayer:2007/09/04(火) 16:06:05 ID:YHMOLB1w
>>184
氏ね

187 :UnnamedPlayer:2007/09/05(水) 07:35:08 ID:5NyiFEfP
このスレの98%は厨房で構成されています

188 :UnnamedPlayer:2007/09/05(水) 08:00:33 ID:w6uuYJTi
俺がその残りの2%

189 :UnnamedPlayer:2007/09/05(水) 22:09:55 ID:Der/J1wH
T1なんて化石ゲーまだやってる人いたんだ?

190 :UnnamedPlayer:2007/09/06(木) 10:24:16 ID:Jns/VKPF
T2プレイヤー数よりも多いという、事実

191 :UnnamedPlayer:2007/09/06(木) 17:06:10 ID:FyvZKyAj
人それを目くそ耳くそを笑うと言う。

192 :UnnamedPlayer:2007/09/06(木) 18:15:01 ID:TbiDsoMA
>>191
コンプレックス強いと苦労するみたいだな

193 :UnnamedPlayer:2007/09/06(木) 19:35:43 ID:HYyL25ck
とっくの昔に新規が入れない状態になってるゲームと比較して人が多いだの、正気か?

194 :UnnamedPlayer:2007/09/06(木) 20:16:29 ID:kFo3R5AS
カスペックPCだからT1しか動かないんだろw

195 :UnnamedPlayer:2007/09/06(木) 21:48:11 ID:uvfYcz/K

ポカーン( ゚д゚)

楽勝で最近のFPSも動くPCですが何か?
T1は良作、T2はクソゲー、これだけは揺るがない事実。

( ゚д゚)ウッウー

196 :UnnamedPlayer:2007/09/06(木) 22:40:08 ID:eiaxrJhv
>195
bio shokどうよ

197 :UnnamedPlayer:2007/09/06(木) 23:30:06 ID:YdegS1oz
ポカーン( ゚д゚)

楽勝でらぶデス2も動くPCですが何か?
T1は良作、T2はクソゲー、これだけは揺るがない事実。

ξ*゚ワ゚)ζ<うっうー

198 :UnnamedPlayer:2007/09/07(金) 00:44:48 ID:ZmKwCpLt
ここまで、僕の自作自演

199 :UnnamedPlayer:2007/09/07(金) 01:55:42 ID:7seSyxY/
エロゲ好きでアイドルマスターもやるT1プレイヤーか

200 :UnnamedPlayer:2007/09/07(金) 02:37:38 ID:5li4kMAQ
悲しいかなT1プレイヤーはこんなのしかいない

201 :UnnamedPlayer:2007/09/07(金) 07:14:14 ID:XjcZks31
サムライとかカミカゼは厨ワードだな

202 :UnnamedPlayer:2007/09/07(金) 09:55:37 ID:rc0U5Dzw
では救いようがないほどのクソゲーで、もはやプレイすることもロクにできん
T2をマンセーするのは消防か。大変だな最近の子供は。

203 :UnnamedPlayer:2007/09/07(金) 11:36:50 ID:5PeV85cz
今ではもうハードが手に入れにくいという理由で、昔の名作ゲームがクソであるとは言われない

CDkeyの配布などにに問題があるという事実と、ゲーム性の評価の間には、何の関連もない

詭弁

204 :UnnamedPlayer:2007/09/07(金) 11:41:19 ID:k3DQedWe
↑と、最近生きるのも大変な子供が、少ない力を振り絞ってトンチンカンな事を力説しております

205 :UnnamedPlayer:2007/09/07(金) 11:59:07 ID:ovxXxJFd
久々にこの名前を見た
T2の頃は良く遊んだなあ、APCのタクシー運転手やって輸送するのが大好きだった
ベンジャンスがあまりにも合わなくて引退したが、新しいの出るのか

206 :UnnamedPlayer:2007/09/07(金) 12:48:26 ID:v51Gx/iG
アイニーダラィ!!

207 :UnnamedPlayer:2007/09/07(金) 23:30:11 ID:ZmKwCpLt

ガキはもう新規の見込みのないT2の思い出にしがみついてろよ

( ゚д゚)ウッウー

208 :UnnamedPlayer:2007/09/07(金) 23:56:36 ID:5li4kMAQ
悲しいかなT1プレイヤーはこんなのしかいない

209 :UnnamedPlayer:2007/09/08(土) 01:19:45 ID:xk7Aumqx
悲しいかなT2はプレイヤーがいない

210 :UnnamedPlayer:2007/09/08(土) 02:45:26 ID:bXjFOw/t
さてとTVのマルチでもやってくるか

211 :UnnamedPlayer:2007/09/08(土) 05:49:54 ID:cKRi1ISH
盆地盆地盆地盆地盆地盆地盆地盆地盆地盆地盆地盆地

212 :UnnamedPlayer:2007/09/08(土) 06:07:10 ID:84euzs9l
>>206

VCD

213 :UnnamedPlayer:2007/09/08(土) 18:46:13 ID:lFB0Whrs


T1厨涙目www


214 :UnnamedPlayer:2007/09/09(日) 01:55:29 ID:47SMj+sP
どうみてもT1擁護してるのは一人だけ

215 :UnnamedPlayer:2007/09/09(日) 02:57:25 ID:4QQ9mDsl
>>214

おまえ一人だよ
そんな虚言を何度も必死にホザいてるのは



216 :UnnamedPlayer:2007/09/09(日) 04:26:03 ID:uXMStw0U
どうみてもT1擁護してるのは一人だけ

217 :UnnamedPlayer:2007/09/09(日) 06:17:06 ID:8ErxzkBh
どうみても(ry

218 :UnnamedPlayer:2007/09/09(日) 09:58:01 ID:e5aw9wgK
Legionsってほんとに出るの???

219 :UnnamedPlayer:2007/09/09(日) 11:21:43 ID:Oxk96gqF
どうみても(ry

220 :UnnamedPlayer:2007/09/09(日) 11:24:14 ID:Fly9YWWi
どうみても(ry

221 :UnnamedPlayer:2007/09/09(日) 11:33:30 ID:KOvCi/A6
かまってちゃんが1人大暴れだなww
T2の思い出を胸に抱いてしっかり現実を見据えながら生きていくんだぞ
まずは宿題からやっつけよう

222 :UnnamedPlayer:2007/09/09(日) 18:33:23 ID:47SMj+sP
>>221
とうとう自演扱いか・・・お前はもう立派なノイローゼだよ


223 :UnnamedPlayer:2007/09/09(日) 18:36:35 ID:PkcVMo5p
>>221
お前はもうKOされたんだよ

224 :UnnamedPlayer:2007/09/09(日) 18:50:22 ID:8ErxzkBh
>>221
モウゴールシテモイインダヨー

225 :UnnamedPlayer:2007/09/09(日) 20:27:26 ID:uXMStw0U
>>221
君はよく頑張った もう休め

226 :UnnamedPlayer:2007/09/09(日) 20:32:23 ID:Oxk96gqF
まぁどうでもいいけど自演じゃないことだけは証明しとくか。

>>221よ、イライラしたら外の空気で深呼吸するとかなりリフレッシュするよ。

227 :UnnamedPlayer:2007/09/09(日) 20:44:02 ID:NTm7BY2s

結局誰一人、オレに反論できないわけですねw

( ゚д゚)ウッウー

228 :UnnamedPlayer:2007/09/09(日) 21:34:30 ID:Fly9YWWi
どっちが自演なんだかな
しかし中身の無いスレになったもんだ

229 :UnnamedPlayer:2007/09/09(日) 21:46:57 ID:KOvCi/A6
あ?ここまで全部俺の自演だけど文句ある?

230 :UnnamedPlayer:2007/09/10(月) 03:16:09 ID:Pzf9ypuj
必死杉w

231 :UnnamedPlayer:2007/09/10(月) 07:31:12 ID:LocEVbwf
>>228
T1厨にヘコまされたT2厨が一匹粘着してるのさ
なま暖かい目で見守ってくらさい

232 :UnnamedPlayer:2007/09/10(月) 07:46:19 ID:QvUhjYHw
T1馬鹿にするとか人間じゃねぇ
脳みそ萎んだ猿人類に違いない

233 :UnnamedPlayer:2007/09/11(火) 01:49:04 ID:BH1GAQ0M
この系統のFPSって他に何かないの?

234 :UnnamedPlayer:2007/09/11(火) 03:55:21 ID:AQK70ynk
http://www.gamespark.jp/modules/news/index.php?p=3626

235 :UnnamedPlayer:2007/09/11(火) 07:21:10 ID:Pqf0dI5s
>>233
         -―--         ----- 、
    /:★_  .||||  ヽ.    . ´  | |     `、_,.-―――--  、
    .| ''"   |v|   |   |__U__ /―――--- 、\ ヽ
.     !-┌――V―‐┐  |_______,/――――--、\ | /
    |||| |       |   .ii=◎=◎==|______/ ̄ ̄/
.    | ̄|______!     ||  .j   u /|_____| ○ /
_,,. .--:\ ヽ (二>u//     !\`-っ // ||  7    u |\ /
.  ||\\\゛-―-'/     \ ー‐イ/丶 `''⊃   /  /
  || \\::. ̄ ̄\\    //| ̄ //  \-―--" /

最近導入されたGunshipのせいで人生めちゃくちゃ3人組・・

236 :UnnamedPlayer:2007/09/11(火) 11:57:52 ID:xj6jUuz0
>>233
オレは知らないな。Quakeの最新版にジェットパックがあるって
話しを聞いたような気もするけどTribesは

広大なエリア+ジェットパック+丘の斜面を使ったスキージャンプ
+CTF+激しく罵り合うVoiceChatで1つのセット

みたいなもんだからQuakeのはまるっきり別モンだろうと思う。
オレ個人的にはメッセージ書き換え可能なVCが必須。
Tribesは煽り煽られながらたまに爆笑しつつプレイするのが標準

個人プレーは大事だけど、個人プレーだけではどうにもならんと
いう絶妙なバランスとスピード感が最大のウリだと思う

237 :UnnamedPlayer:2007/09/11(火) 17:08:20 ID:TovZdmyo
TribesシリーズのバカなVCに慣れると他ゲーでは絶対物足りない
T2でTCM使って空耳翻訳とかやって遊んでたよ

238 :UnnamedPlayer:2007/09/11(火) 17:14:41 ID:8+iQLZOL
また粘着クンが来たよ・・・氏ねばいいのに

239 :UnnamedPlayer:2007/09/12(水) 16:30:08 ID:4QeFeBCy
誰が粘着しているか、それが何名か・・・
言うまでもあるまいw
そろそろ子供は下がっていなさい

240 :UnnamedPlayer:2007/09/12(水) 21:55:23 ID:Qwv+JXW8
SAMURAI鯖の運営がんばってください(^ ^

241 :UnnamedPlayer:2007/09/12(水) 23:36:22 ID:HOLksUr5
SAMURAI鯖?
知らんがな(´・ω・`)
俺は洋鯖オンリーだわ

242 :UnnamedPlayer:2007/09/12(水) 23:39:54 ID:S/8x2+hE
>>241
お前の大好きなT1でもやってろカス

243 :UnnamedPlayer:2007/09/13(木) 00:24:11 ID:+NDFJY+m
どうやら口汚く必死に罵ってるのは一人みたいだな

244 :UnnamedPlayer:2007/09/13(木) 00:48:16 ID:rORGTCWL
だってよww

245 :UnnamedPlayer:2007/09/13(木) 03:56:48 ID:69g+/oql
>>244
ご苦労様です。

246 :UnnamedPlayer:2007/09/13(木) 10:49:20 ID:1caQTYIv
>>242

もういい加減にしたらどうだ?
正直見苦しい

247 :UnnamedPlayer:2007/09/14(金) 16:59:52 ID:i4nLm1+I
T2Uzeeeeeee!!
T1まんせ〜〜〜〜〜!!

アンチT1のT2信者は氏ね。

248 :UnnamedPlayer:2007/09/15(土) 03:22:22 ID:fO8umnIm
3連休もアンチに勤しんで下さるとは。

249 :UnnamedPlayer:2007/09/20(木) 04:57:09 ID:u0korxUf
あげ

250 :UnnamedPlayer:2007/09/20(木) 05:09:34 ID:VmjF2u9f
IDがウンコに限りなく近い男

251 :UnnamedPlayer:2007/09/20(木) 13:34:18 ID:sMA2cMvn
>>249
やぁおっぱい

252 :UnnamedPlayer:2007/09/21(金) 03:14:50 ID:MdfJLxBm
よぉ俺!!

253 :UnnamedPlayer:2007/09/21(金) 19:39:50 ID:HX5GkcKw
おっぱいと聞いて飛んできました

254 :UnnamedPlayer:2007/09/25(火) 07:10:16 ID:7HWJf2wN
がっぽいがっぽい

255 :UnnamedPlayer:2007/09/28(金) 02:10:28 ID:b92TDqFs
上に参ります

256 :UnnamedPlayer:2007/10/01(月) 10:18:15 ID:pa4QXkh4
legionsは…?

67 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)