2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

PCゲーマーのIQとプロフィール

1 :UnnamedPlayer:2007/06/21(木) 22:23:15 ID:J5LbHM6l
[年齢]

[性別]

[血液型]

[職種]

[国籍]

[よくやるゲーム]

[IQ]

IQテスト
http://www.iqtest.dk/main.swf

2 :UnnamedPlayer:2007/06/21(木) 22:41:44 ID:Brhwi3lW
一人でやってろ ハゲ

3 :UnnamedPlayer:2007/06/21(木) 23:19:56 ID:WSKEuyDK
125でした

4 :UnnamedPlayer:2007/06/21(木) 23:38:42 ID:F8THw4aG
PCげーまーの現実
ttp://game12.2ch.net/test/read.cgi/gamef/1174180689/
PCゲーやる奴と箱○・PS3やる奴の最大違い

5 :UnnamedPlayer:2007/06/22(金) 00:17:49 ID:kk5Wv4G0
高いな、俺なんて117。

6 :UnnamedPlayer:2007/06/22(金) 02:29:12 ID:v8BUGAq8
前計ったら123だった
ちなみに親父は133・・・

7 :UnnamedPlayer:2007/06/22(金) 02:35:22 ID:CCn5lJ0k
[年齢]
12
[性別]

[血液型]
B
[職種]
学生
[国籍]
日本
[よくやるゲーム]
スペシャルホース
[IQ]
139

8 :UnnamedPlayer:2007/06/22(金) 02:59:57 ID:vtPvKCC0
95くらいだった

9 :UnnamedPlayer:2007/06/22(金) 03:35:47 ID:9glfDP1G
115だったんだけど
このテストやったら20問目ぐらいから頭がガンガンして
頭痛がとまらなくなったんだが
吐き気もしてきた・・・・・・・
数値以上に何か脳に問題あるのかな><

10 :UnnamedPlayer:2007/06/22(金) 03:46:31 ID:du2oWsj+
[年齢]
12
[性別]

[血液型]
B
[職種]
学生
[国籍]
日本
[よくやるゲーム]
スペシャルホース
[IQ]
139

11 :UnnamedPlayer:2007/06/22(金) 04:40:04 ID:Ru/TSEAd
[年齢]
20
[性別]
オス
[血液型]
O
[職種]
学生
[国籍]
日本
[よくやるゲーム]
CS:S、HL2
[IQ]
146

12 :UnnamedPlayer:2007/06/22(金) 05:42:35 ID:W/bbKio8
[年齢]
31
[性別]

[血液型]
AB
[職種]
中卒
[国籍]
在日
[よくやるゲーム]
FPS、MMO、プレステ
[IQ]
68

13 :UnnamedPlayer:2007/06/22(金) 07:22:43 ID:SvkHqmJq
[年齢]
33
[性別]

[血液型]
A
[職種]
PC管理者
[国籍]
日本
[よくやるゲーム]
CS:S
[IQ]
130

14 :UnnamedPlayer:2007/06/22(金) 09:30:01 ID:GUqvYhHM
平均IQ(知能指数)

日本(110)
アメリカ(98)
イギリス(100)
フランス(97)
ドイツ(103)
ポーランド(92)
フィンランド(98)
アイルランド(82)
スペイン(96)
フィンランド(98)


15 :UnnamedPlayer:2007/06/22(金) 09:33:47 ID:GUqvYhHM
アインシュタイン 173、ガリレオ 125
マドンナ 140、ゲーテ 185、大前研一 216
J・F・ケネディ(アメリカ元大統領) 119、東大生の平均 120
レジー・ジャクソン(アメリカ大リーガー)160
シャロン・ストーン(アメリカ女優) 200
シュワルツコフ司令官 170 湾岸戦争

ブッシュ大統領のIQは91でブッシュ父の97と並んでアメリカ史上最も知能指数の低い大統領です
クリントン前大統領のIQは182でブッシュ大統領の丁度2倍でした



16 :UnnamedPlayer:2007/06/22(金) 09:34:27 ID:GUqvYhHM
犯罪者の知能指数

ルドルフ・ヘス 120 推定。ナチス幹部。
アドルフ・ヒットラー 150 ナチス総統。
ゲッペルス宣伝大臣 180。
酒鬼薔薇聖斗 70 小学生を殺害。首を校門に置く。  
尾上縫 75 旅館の女将。詐欺師。
梅川昭美 101 凶悪な銀行強盗。警官に射殺された。
大久保清 102 言語性IQは117。婦女暴行殺人。
リー・オズワルド 103 ケネディ大統領を暗殺犯にされる。
ジャック・ルビー 109 オズワルドを射殺。
チャールズ・マンソン 109 悪魔教教祖。
宮崎勤(つとむ) 135 幼女連続殺人。多重人格を装う。
村井秀夫 180 オウムの幹部。



17 :UnnamedPlayer:2007/06/22(金) 16:15:29 ID:GUqvYhHM
130以上の奴なんて人口の0.6%しかいないらしい。

18 :UnnamedPlayer:2007/06/22(金) 18:37:09 ID:1lPqkQdH
しかって言っても人口が6500000000人以上いるんだぜ

19 :UnnamedPlayer:2007/06/22(金) 21:20:56 ID:trbjmPcV
おぉ、133だったーよ
最後のほうは全くわからなかったけど

20 :UnnamedPlayer:2007/06/23(土) 09:11:28 ID:aasrcvpv
>>18 世界人口からみたら、極端に少ない。

21 :UnnamedPlayer:2007/06/23(土) 12:42:10 ID:EdWeCOIw
同じ問題数解いてもかけた時間によって
数値って変動する?

22 :UnnamedPlayer:2007/06/23(土) 12:46:09 ID:/tuq78ad
[年齢]
16
[性別]

[血液型]
B
[職種]
JK
[国籍]
日本
[よくやるゲーム]
RO:O、OFP、Mafia
[IQ]
105

23 :UnnamedPlayer:2007/06/23(土) 14:59:46 ID:YHgdtLPH
女子高生が自分でjkっていうかよw


24 :UnnamedPlayer:2007/06/24(日) 01:05:12 ID:mw22fW0h
日本って以外にiq高いね。
iq自体西欧で作られたにも拘らず、
極東アジアのiqのほうが高いなんてな。




25 :UnnamedPlayer:2007/07/01(日) 19:19:57 ID:vS1nYZGD
iqが何度見てもidにしか見えない俺はIQ以前に頭がDOOMしてる

26 :UnnamedPlayer:2007/07/14(土) 16:43:05 ID:NIBV/Glb
俺IQ126だったけど、ここスレ伸びないね。
この板の連中はIQに自信のない奴らばっかなんだなW


27 :UnnamedPlayer:2007/07/16(月) 09:50:55 ID:P3qC2GWN
そもそもいまどきIQを崇拝してること自体アホなわけで。

成人後はアテにならず、計測した年齢が違えば比較もできない。
同一人物でも問題によって差が出るし、
同じ問題なら二度目以降はスコアが上がる。
血液型で相性占いしてるようなレベルの話ですよ。

>知能検査がない時代の有名人のIQなどというものがあるが後世の推測である。
>コンドリーザ・ライスのIQが200であるなどという噂も出回っているが、
>IQ200という数字が現行のアメリカの知能検査で算出されることはない。

28 :UnnamedPlayer:2007/07/16(月) 15:28:28 ID:N2XMKHZD
>>27 単なるネタスレに何ムキになってんだが、
低iqだから晒せないだけだろw

29 :UnnamedPlayer:2007/07/18(水) 00:50:34 ID:dnJvg40D
IQ135 Sランク大ですがIQは関係ないよ

30 :UnnamedPlayer:2007/07/20(金) 23:36:15 ID:oGKQufJw
>>28
じゃあお前IQ晒せよ
低IQだから晒せないのか?ww

31 :UnnamedPlayer:2007/07/23(月) 14:51:19 ID:iNWhYXel
>>30 132だがwでっお前のiqはいくつなんだ?

32 :UnnamedPlayer:2007/07/27(金) 14:20:34 ID:CcbxtRYg
IQ50ですが東大理三卒です

33 :UnnamedPlayer:2007/07/28(土) 17:24:50 ID:iY1ROj+O
iq50なんて存在しません。

34 :UnnamedPlayer:2007/07/28(土) 19:00:56 ID:EpV+PtUN
小学校入ったとき。
138だった。
今はしらん。
頭使わなかったら落ちるらしいし。
まぁ今はニートだからどうでもいい。


35 :UnnamedPlayer:2007/07/28(土) 19:30:15 ID:RKE+P9cD
103だった
でもあまり役に立たない気が・・・

36 :UnnamedPlayer:2007/07/28(土) 19:59:05 ID:RTTREYff
小学3年のころ入塾に際して計測した。
当時はIQテストと知らなかったし、親には子に結果を見せないように言われてたらしい。

中学のころ荷物を漁っていたら当時の保護者会みたいな資料の中にその結果の封筒を見つけてしまった。
よく覚えてないが全部で3回に渡って受けたらしく、139 136 139だったと思う。

俺の中高にはこれぐらいの人間はゴロゴロいるみたいだったけど
大学受験とかその後の試験はほとんど本人努力なわけだし、微塵も関係ないはず。

そんな俺はFPSの世界でもパッとしない、Fラン底辺地方国立医目指す2浪生さ…。

37 :UnnamedPlayer:2007/07/28(土) 20:09:08 ID:LEixL0L3
IQよりも集中力。そしてやらなければいけないことから逃げない強い心。
頭の回転だけ早くても無意味。
あの立派なブッシュ大統領なんてIQ100以下なんだぜ。
なにかを成し遂げるには強い信念が必要だってことだね。

38 :UnnamedPlayer:2007/07/28(土) 21:18:45 ID:iY1ROj+O
↑言ってることは正しいが、ブッシュ大統領が立派って、、、

39 :在日:2007/09/23(日) 17:41:37 ID:hRD+Qa/a
俺在日だけど、iq139って低いほうか・・・
南下めっさ簡単だったんだが。。


40 :UnnamedPlayer:2007/09/28(金) 21:22:21 ID:JPYCG7a/
俺が小学校の時、塾入る時にIQテストやったんだが何でもとても良いそうで
いきなりトップクラスにいれられた。
そして一ヵ月後、そこには底辺のクラスで授業を受ける俺の姿が!
IQなんて頼りにならんよ。

41 :UnnamedPlayer:2007/10/07(日) 21:53:15 ID:xZsPEGdY
終盤5問どういう仕組みか分らなくてパスって123だた

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)