2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Driver: Parallel Lines【ターナーのその後】

1 :UnnamedPlayer:2007/06/21(木) 10:36:12 ID:4ZDdTFOk
70Sクライムムービーファンを大興奮させたドライバーシリーズの最新作、遂にPCに登場(!?)
⇒UBIからJune 26, 2007に出るみたいなんだけど不明。

Driverには待った人も結構いるだろうから一応立ててみた。

公式サイト
http://www.atari.com/driver/

Watch Impressの紹介記事(PS2版)
http://www.watch.impress.co.jp/game/docs/20060823/driver.htm

Driver関連の2ch過去スレ(PC版)
http://makimo.to/cgi-bin/dat2html/dat2html.cgi?game10/2/game/1084765782/

2 :UnnamedPlayer:2007/06/22(金) 07:54:29 ID:x7wYRvj4
最高のFPSはスペシャルフォースです><

3 :UnnamedPIayer:2007/06/22(金) 08:20:49 ID:AKCSF3ph
最高のFPSはバトルフィールド1942です><

4 :UnnamedPlayer:2007/06/22(金) 08:46:33 ID:OlV8LGQx
>>1
shine

5 :UnnamedPlayer:2007/06/22(金) 10:07:33 ID:qJpeh8VE
アホだこいつ
http://hissi.dyndns.ws/read.php/gamef/20070622/T2xWOExHUXg.html

6 :UnnamedPlayer:2007/06/22(金) 23:06:59 ID:ixukhQh8
驚くほどレス付かないな。立ててみたものの早くも\(^o^)/

ということでとりあえず情報仕入れてみた。

今回はフリーローム型でメインミッションを受けつつサイドミッションで
金を稼いだりなど、GTAタイプになっている模様。
お金は車の改造、修理などで使うらしい。
毎回やっかいな手配システムは今回ようやく車を乗り換えることで手配レベルを下げることが
出来るようになった。
交通量はこの手のゲームの中では1、2を争う多さらしい。気持ちよくドリフト出来ないとの見方も。
それとフリーローム型になったためかリプレイ機能はないみたい。

youtubeにいい感じの動画があったので一応
http://www.youtube.com/watch?v=A0Aoqh3ALU4

7 :UnnamedPlayer:2007/06/23(土) 11:29:39 ID:ECGs7dFJ
4亀ゲーで予約受け付けてるだな。
http://game4you.jp/goods/detail.php?go_id=4094

8 :UnnamedPlayer:2007/06/26(火) 14:45:53 ID:145VeXjI
お、やっとPC版ででたのか
いまさらつー感もするが
4000円もしないのは、いやに安いなw
この値段だと買っちまいそうだ・・・

9 :UnnamedPlayer:2007/06/26(火) 18:57:59 ID:CaGhyrfB
カオスに入荷したみたいだな。

10 :UnnamedPlayer:2007/06/29(金) 21:48:43 ID:eY1GfQjM
予想に反してかなり面白くなってる。3のときは操作がグダグダだったけど、
PLはかなりしっかりしてるな。難点はパッドとキーボードの両方にバインド出来ないのがつらい

11 :UnnamedPlayer:2007/06/29(金) 23:32:20 ID:RSwFWCHx
さがってるからageるか

ドライバー視点がないのが泣ける
自由に視点かえる場合でも、マウスのホイールボタンをずっと
押しっぱなしにじゃないと駄目というのは、クソ仕様だ。
これって変更できないのかな?

グラは結構いいね。車のエンジン音も3のときのような笑える音じゃないし

12 :UnnamedPlayer:2007/06/29(金) 23:42:11 ID:sZ63AL7w
XBOX360コントローラーを標準コントローラーとして認識するね。
設定なしで使えた。

13 :UnnamedPlayer:2007/06/30(土) 00:30:43 ID:rlLLjoxS
>>11
Readme見るとデフォでウィールに設定されている項目があるので
ウィールない場合は変えろとあるね。
だけどOptionみるとそんな項目はないわけで…
あとpadの人もデフォでbutton12に割り当てられている操作があるが、
padに12がない人は変えろと。
360Cだと12がないんだよなあ。
この12って車をレッカー車で盗むときのアーム操作が割り当てられているんだけど、
Optionでそんな項目弄れない。
つか現代に来たら、音楽がhiphopやループ系になってがっくり。
70年代の時に流れてる曲、特にフリーソウル系は好きなのばかりなのに。

14 :UnnamedPlayer:2007/06/30(土) 00:33:36 ID:Ol4LvxS6
画面とか音関係の設定って詳細に設定できるの?

15 :UnnamedPlayer:2007/06/30(土) 01:05:17 ID:rlLLjoxS
>>14
コンソールからの移植物にしてはそれなりに。
テクスチャ、シャドウ、ノーマルマッピングのon/off、シェーダーモード(1.1か2)
音系は音楽、SEなど別の音量調整とEAXぐらい。

高架線下のチェイスが激しくいい。ポパイー!!

16 :UnnamedPlayer:2007/06/30(土) 01:49:37 ID:Ol4LvxS6
>>15
さんくす
このゲーム、サントラだけ持ってる・・・

17 :UnnamedPlayer:2007/06/30(土) 18:02:30 ID:lhoNdMP4
乗り物のシフトチェンジってできるんか?

18 :UnnamedPlayer:2007/06/30(土) 20:23:50 ID:dfpJOT/x
PS2と箱で出たゲームなのに、何で動作環境がこんな高いの?
アタリはPC版を重くすることにかけては一流だな。

19 :UnnamedPlayer:2007/06/30(土) 21:04:40 ID:QKO/Qj7u
全然高くないやん。一応テクスチャも綺麗になってるし。
あとこのシリーズは身売りされてるからアタリじゃないよ。

20 :UnnamedPlayer:2007/07/01(日) 08:56:50 ID:r4osLSMW
グラフィックいいですね
操作感も前作より快適になりますた
PS2版かたずけます。

21 :UnnamedPlayer:2007/07/01(日) 09:51:05 ID:632f9+6e
PS2コントローラーの設定教えて

22 :UnnamedPlayer:2007/07/01(日) 11:50:51 ID:gWoeRsgk
3700+ ,7900GT ,2G ,X-Fi ,WinXPSP2だと重いかな?

23 :UnnamedPlayer:2007/07/01(日) 11:58:00 ID:lCxHLqkW
>>21
http://www.gamefaqs.com/console/ps2/file/928571/43936
ここのcontrolsのとこに載ってる

>>22
余裕で動くと思う。このゲーム、かなり軽い

ついでにスタートークンマップとサイドジョブマップ
http://www.gamefaqs.com/console/ps2/file/928571/43765
http://www.gamefaqs.com/console/ps2/file/928571/43766
http://www.gamefaqs.com/console/ps2/file/928571/46609

24 :UnnamedPlayer:2007/07/01(日) 13:48:01 ID:j0Fqy3uZ
やべぇ、すたーとくそまっぷ、と読み間違えたやつは俺以外にもいるはずだ('A`)

25 :UnnamedPlayer:2007/07/02(月) 19:36:12 ID:X7nA6Zqr
相変わらずクラクション鳴らしっぱなしにできないんだな。
ボタン押しっぱなしでもすぐに途切れる。
何でPC版はこういう部分だけ改悪するのか。

26 :UnnamedPlayer:2007/07/02(月) 21:02:17 ID:GiCpQ+XT
初代PS版にくらべるとずいぶんライト向けのゲームになったな

27 :UnnamedPlayer:2007/07/07(土) 11:25:36 ID:fCPWUu0c
これは自分の好きな曲を流せるの?
それとも固定?

28 :UnnamedPlayer:2007/08/30(木) 01:01:37 ID:sj8J7ZFw
http://www.4gamer.net/shots/dpl/shot01.shtml
スクショ集きたな・・・
グラは3並か・・・家ゲ移植だから仕方ないか・・・

29 :UnnamedPlayer:2007/08/31(金) 23:19:43 ID:z5LwR8Nt
リプレイ無しってマジなの?

30 :UnnamedPlayer:2007/09/01(土) 11:15:01 ID:ZbZU9Csd
>>29
まぁ、あってもHDDの容量許す限り撮れるとかじゃないだろし
あんなんだったら無くてもいいわ。

31 :UnnamedPlayer:2007/09/03(月) 15:57:50 ID:4TUcIHRc
英語版、日本語マニュアル付きなのかよ

32 :UnnamedPlayer:2007/09/11(火) 14:53:10 ID:E1fYjNCa
車両、人の使い回しがGTAより多くって萎えるな

33 :UnnamedPlayer:2007/09/12(水) 00:50:01 ID:VJbdsnP1
4Gamerは洋ゲーを分かってるね
にしても、このグラフィックならPC版欲しくなる・・
http://www.4gamer.net/games/024/G002432/20070910032/

34 :UnnamedPlayer:2007/09/14(金) 10:13:11 ID:PdHqfzWZ
発売日age

35 :UnnamedPlayer:2007/09/15(土) 21:26:53 ID:aWtoIpYr
http://aqi.nct.jp/dpl/
公式MovieのAddicted to speedで流れてる曲の詳細分かる人いない?

36 :UnnamedPlayer:2007/09/16(日) 22:33:10 ID:o9hs97c2
今日このゲーム買ってきて、ゲームDVDをドライブに入れても
認識してくれないんだけど…壊れてますかこれ?

同じ症状の人ほかにいます?

37 :UnnamedPlayer:2007/09/17(月) 14:33:45 ID:JpWW4hgG
>>36
もっといろいろ検証しろよ

38 :UnnamedPlayer:2007/09/17(月) 15:00:24 ID:kBA+zA/0
>>36
実はPCが古すぎてCDドライブしか無いとか

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)