2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ガンコン

1 :UnnamedPlayer:2007/06/18(月) 21:14:50 ID:Q//n96DK
マウスとかでカチカチやるよりもガンコンでやった方が親近感上がって
実際に戦場で銃を構えてるような気持ちになると思うんだです

2 :UnnamedPlayer:2007/06/18(月) 21:15:56 ID:x98v6xbN
あー俺もマウスとかでカチカチやるよりもガンコンでやった方が親近感上がって
実際に戦場で銃を構えてるような気持ちになると思うんだです

3 :UnnamedPlayer:2007/06/18(月) 21:17:57 ID:f0j4vEVA
ガンコンとかでカチカチやるよりもマウスでやった方が親近感上がって
実際に戦場で銃を構えてるような気持ちになると思うんだです

4 :UnnamedPlayer:2007/06/18(月) 21:20:12 ID:3fDLm2xg
サンコン

5 :UnnamedPlayer:2007/06/18(月) 21:20:46 ID:pYqBhCNY
シス

6 :UnnamedPlayer:2007/06/18(月) 21:25:01 ID:SUXikKRi
ゲームの中ではハンドガン。手に持ってるのはガンコン。

ゲームの中ではサブマシンガン。手に持ってるのはガンコン(w)

ゲームの中ではアサルトライフル。手に持ってるのはガンコン(wwww)

ゲームの中ではバズーカ。手に持ってるのはガンコン(wwwwwwww)

7 :UnnamedPlayer:2007/06/18(月) 21:32:12 ID:bWWz8mm+
>>6
ワロタw。

8 :UnnamedPlayer:2007/06/18(月) 21:37:51 ID:QESsX6Uy
親近感とか気持ちとか
ゆとりっぽい文章だなー

9 :UnnamedPlayer:2007/06/18(月) 22:39:48 ID:lL0/sODF
親近感というか臨場感だろ?
でもこの意見には賛成。しかも実銃の重さに近いコントローラーでやって戦場の過酷さを知りたい。
多分重すぎて1時間でばてるので長時間やりすぎなくて良い。

10 :UnnamedPlayer:2007/06/18(月) 23:04:58 ID:F9qtH15O
ゲーセンで突撃銃くらいのでかさのガンコン使ってやるゲームがあったな

11 :UnnamedPlayer:2007/06/18(月) 23:28:57 ID:vYHacsQV
ヘリの機銃から撃つゲームは楽しかった
振動がたまらん。

12 :UnnamedPlayer:2007/06/18(月) 23:43:55 ID:H1toWTzA
あれはアーケードの豪華な筐体でやるから良いんだよな。
軽いガンコンでカチカチやっても楽しくはないよ。

13 :UnnamedPlayer:2007/06/19(火) 00:56:55 ID:lY8nCZnj
13ならナイトイーグルの砦復活

14 :UnnamedPlayer:2007/06/19(火) 01:27:26 ID:lRu8H2UE
ダンレボの足部分応用して、足踏みすると歩くとかなら面白いんだがなw
伏せとかは知らないが。
ガンコンは欲しいなぁ……

15 :UnnamedPlayer:2007/06/19(火) 02:08:41 ID:GaMJcku6
親近感って何だよ
ゆとりは日本語喋んなよもうwwwww

16 :UnnamedPlayer:2007/06/19(火) 02:34:54 ID:APYHzZdB
手振れが表現できるからマウスのほうがいいと思う

17 :UnnamedPlayer:2007/06/19(火) 20:02:23 ID:V3ObbKJc
ガンコンに振動機能つけたら、撃った反動による手ぶれがリアルで良さげだね。
銃の種類により振動の大きさが違うとか。


ガンコン基本モデルはライフルタイプだけど、グリップ部分を取り外すとハンドガンタイプにもできるとか。

むしろ取り外さないとハンドガンが撃てなかったり、逆に取りつけないとライフルが撃てなかったりと武器チェンジもリアルになる。

さらにマガジン脱着機能もあったら休む暇ねえなwww

18 :UnnamedPlayer:2007/06/19(火) 20:09:52 ID:IsT2ZYj+
>>17
グリップとストックの区別もつかない馬鹿は黙ってろ

19 :UnnamedPlayer:2007/06/20(水) 07:14:51 ID:QMCzqYb4
そんなチャチな振動で手振れが再現できるかよ

20 :UnnamedPlayer:2007/06/20(水) 15:12:56 ID:zz437rqj
>>18>>19
おまえ脳ミソ小っちぇーなww
グリップはグリップだろ
振動もガッツンガッツン強力に決まってんだろ
もっと頭使って想像力を働かせよ

21 :UnnamedPlayer:2007/06/20(水) 15:28:53 ID:oMoXdfmb
ゆ と り

22 :UnnamedPlayer:2007/06/23(土) 11:51:53 ID:wWZ1OAeU
グリップをはずしてどうやって持つんだろ?

23 :UnnamedPlayer:2007/06/23(土) 12:34:12 ID:JT+zlZfw
チンコで支えるんだよ。だから振動は省略できないんだよ。

24 :UnnamedPlayer:2007/08/14(火) 22:29:06 ID:SYht2ATu
ガッツンガッツンしたければ
MSのFeedbackPro買えよ

25 :UnnamedPlayer:2007/09/26(水) 22:23:12 ID:iwax7MTV
ゲームの中ではマシンピストル。手に持ってるのはデュアルショック(wwwwwwww)

26 :UnnamedPlayer:2007/09/27(木) 17:37:30 ID:zWymg2jP
糞だよ

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)