2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

FPSやってる場合じゃねぇぞ!

1 :UnnamedPlayer:2007/06/15(金) 21:04:50 ID:9OWSR5G9
今日はラピュタ最優先だろう!

2 :UnnamedPlayer:2007/06/15(金) 21:07:42 ID:4rJm8Ocb
うるせーばか!11111111111

3 :UnnamedPlayer:2007/06/15(金) 21:12:15 ID:Az67aD2C
FPS化キボンヌ

4 :UnnamedPlayer:2007/06/15(金) 21:21:29 ID:9RWtlyIQ
昔ラピュタのヒロインの女の子が夢に出てきたことあるよ
女の子と俺は気球に落ちそうになりながら捕まってた
上空から地上までは高すぎて落ちたら確実に死ぬ…
俺とヒロインは抱き合いながらしがみついてた(´・ω・`)
んでどさくさに紛れてその女子のスカートの中に手を突っ込んで触った
パンツの中に手を入れたところで急に気持ちよくなってきて…
ラピュタのマンコをグチュッグチュッってかき混ぜてたら急に快感が押し寄せてきて目覚めた…(´・ω・`)あれが初めての夢○だった

5 :UnnamedPlayer:2007/06/15(金) 21:29:48 ID:6feklYd+
何十回放送すりゃ気が済むんだ

6 :UnnamedPlayer:2007/06/15(金) 21:41:57 ID:Ip717Kkf
俺ジブリの中で一番ラピュタ好きだわ

7 :UnnamedPlayer:2007/06/15(金) 21:43:22 ID:GfWGJZv2
紅の豚最強

8 :UnnamedPlayer:2007/06/15(金) 22:49:54 ID:ukTXaih9
壊れる箇所だけ絵のタッチが違うの
萎える

9 :UnnamedPlayer:2007/06/15(金) 23:00:23 ID:sesKQ02+
まぁニートの俺はのんきに遊んでる場合じゃないわなw

10 :UnnamedPlayer:2007/06/15(金) 23:01:21 ID:GHCYocIr
BF1942のModでジブリの乗り物が出て来るっのがあるんだが。

11 :UnnamedPlayer:2007/06/15(金) 23:04:42 ID:GHCYocIr
たしか、名前がジブリModだった気が。

12 :UnnamedPlayer:2007/06/15(金) 23:21:56 ID:EqXNJ8jx
で、ジブリ作品のFPSはいつ出る?
空中戦が主になりそうだが。

13 :カーマック:2007/06/15(金) 23:35:39 ID:HlpQVTnk
>>8
セル画に無茶言うない
ていうかあの倒壊シーンが一番金かかってるだろ

14 :UnnamedPlayer:2007/06/15(金) 23:38:16 ID:gAWE35zO
ラピュタ狙撃ゲーム化決定!
Mission1:分岐点
Mission2:鉄の心臓
Mission3:下にネズミがいるぞ
Mission4:君は英雄だ!
Mission5:断ち切られたお下げ
LastMission:禁じられた言葉

15 :UnnamedPlayer:2007/06/15(金) 23:52:55 ID:6feklYd+
>>8
それ言ったら金田パートとかも全然違うじゃん

16 :UnnamedPlayer:2007/06/16(土) 00:08:02 ID:J5+S/oI2
ムスカはCHEATER
Auto Aim壁抜けにcomハックまでしてやがる

17 :UnnamedPlayer:2007/06/16(土) 11:30:37 ID:v35242O0
CAR-15とAR-15って何が違うの?

18 :UnnamedPlayer:2007/06/16(土) 11:36:17 ID:TpRrvVEV
ラピュタに出て来た軍隊、どうみてもドイツ軍だったな

19 :UnnamedPlayer:2007/06/16(土) 19:21:31 ID:l1/ugmcX
チャットにバルスと入れると、すべてのNPC志望

20 :UnnamedPlayer:2007/06/16(土) 21:01:33 ID:mZ1zwj2p
[二][文]土曜プレミアム[映] 「ザ・ロック」 (1996年アメリカ) 2007年6月16日 21:00〜23:10
[監]マイケル・ベイ [出]ニコラス・ケイジ(ハゲてないよ) [出]ショーン・コネリー(ハゲてないよ) [出]エド・ハリス(ハゲてないよ)
[出]マイケル・ビーン 出]ウィリアム・フォーサイス [出] デビッド・モース [出]ジョン・スペンサー[声]小山力也 [声]若山弦蔵 [声]津嘉山正種 

毒ガスロケット弾で武装したテロリスト集団に、密命を受けた2人の男性が戦いを挑む。
かつて凶悪犯を収容した刑務所で、脱獄が不可能なことから”ザ・ロック”と呼ばれていたアルカトラズ島。
現在は観光名所となった同島を、米海軍の英雄ハメル(エド・ハリス)らが観光客を人質に占拠した。
ハメルは無念の死を遂げた部下たちの名誉回復を願って多額の賠償金を政府に要求し、
拒否すれば猛毒のガス弾でサンフランシスコを全滅させると脅迫。テロリストからガス弾を奪うという密命を受けたFBIの化学兵器の専門家グッドスピード(ケイジ)は、
同島から脱獄した経験を持つ元英国特殊部隊員メイソン(コネリー)の案内で敵陣に潜入する。
ガチホモ達がスペクタルファンタジーである。

21 :UnnamedPlayer:2007/06/16(土) 21:04:36 ID:l1/ugmcX
始まったぞー!!

22 :UnnamedPlayer:2007/06/16(土) 21:06:36 ID:mZ1zwj2p
キタ━━(゚∀゚)━━!!

23 :UnnamedPlayer:2007/06/16(土) 21:26:56 ID:7pK6+t2X
あんな注射器一本で
細菌兵器から助かるのか?

24 :UnnamedPlayer:2007/06/16(土) 23:15:52 ID:03njRgWi
コネリーはチーター

25 :UnnamedPlayer:2007/06/16(土) 23:22:59 ID:pBqnfNGK
>>20
ガチホモなんて出なかったじゃねえか!嘘つき!!

26 :UnnamedPlayer:2007/06/18(月) 09:41:58 ID:ulwLWDf+
ザ・ロックってHLの廃棄工場の元ネタだよね
アルカトラズ潜入するあたりとそっくりのとこあるし

27 :UnnamedPlayer:2007/06/18(月) 13:13:49 ID:m5GNWfrt
そんなこといったら霧がない。

28 :UnnamedPlayer:2007/06/23(土) 03:06:48 ID:vNlf3DRt
Painkillerにザ・ロックそのまんまのMapあるな。

29 :UnnamedPlayer:2007/06/25(月) 03:07:21 ID:uYXPR+Bp
BLACKにもありましたね

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)