2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

身内・彼女にこの趣味のことどう話すよ!

1 :UnnamedPlayer:2007/06/10(日) 10:20:28 ID:udev+6Xp
女ってあんまりにも暴力的なゲームを毛嫌いするじゃんかよ…(´・ω・`)

ぜひ家庭をもつFPSプレイヤーの先人たちにも伺いたいのですが、
どのように家庭内での理解を得ているんでしょうか?
…深夜にこっそりヘッドフォン装備はデフォですよね…?

自分はPCでゲームするとは恋人に言ってますがどんなのとは言ってません。。
言えません…
OblivionとかファンタジーRPGやシム系ならまだいいんですが
どうみても重度FPS症候群患者です。ハァ


2 :UnnamedPlayer:2007/06/10(日) 10:31:08 ID:EQyePP4l
とりあえずシコりたい

まで読んだ


3 :UnnamedPlayer:2007/06/10(日) 11:33:34 ID:mvYSpt5e
オヤジもミリタリー好きだし友人もFPSとか興味もってくれるからモウマンタイ。


4 :UnnamedPlayer:2007/06/10(日) 11:44:43 ID:rKeXGLT3
言わなきゃいい

5 :UnnamedPlayer:2007/06/10(日) 12:19:44 ID:ylAV4jVp
このスレは伸びない

6 :UnnamedPlayer:2007/06/10(日) 12:41:22 ID:ycgGzQlc
まず彼女の作り方から説明してくれ。

7 :UnnamedPlayer:2007/06/10(日) 12:44:20 ID:l22T6b+k
目の前に立ってFキー

8 :UnnamedPlayer:2007/06/10(日) 12:51:56 ID:jHV2mtTf
勝手に話が進んでいって、たいした選択肢もなくセクロスできるよ

9 :UnnamedPlayer:2007/06/10(日) 18:20:35 ID:qM7p2ABN
キモオタがゲーム→ますますキモイ
イケメンがゲーム→なぜか許せる

10 :UnnamedPlayer:2007/06/11(月) 08:50:09 ID:xh0OU7Ad
俺なんかソリティアに似たゲームやってるだけでもキモイって言われる

11 :UnnamedPlayer:2007/06/11(月) 16:26:47 ID:NtOXFGwz
俺なんてなにやってなくてもキモイって言われる

12 :UnnamedPlayer:2007/06/11(月) 16:29:15 ID:C1numy5i
彼女って何だよ?
和製BOTの名称か?

13 :UnnamedPlayer:2007/06/11(月) 16:39:07 ID:4nf2PUN6
彼女に今日試合だから早く帰るとか普通に言ってるぞ。
ビビらずに堂々としていればいいのだよ。

14 :UnnamedPlayer:2007/06/11(月) 16:40:17 ID:I5rwCVph
恥じることわない!
断じて!
家庭を持っていても仕事をせず2ch→ゲーム→タバコ→2ch→ゲーム→タバコ→セックス→ゲーム→タバコ→2ch→ゲームの日々だ!

15 :UnnamedPlayer:2007/06/11(月) 16:41:43 ID:t54mNXRV
彼女もプレイしてるから問題無

16 :UnnamedPlayer:2007/06/11(月) 16:43:38 ID:vz3VNTNN

     ,ハ,,,ハ
    (,,・ω・)  キーコキコ
 〜  。(_ ゚T゚
.     ゚ ゚̄



       ,ハ,,,ハ  
      (,・ω・,)  バーカ
      。(_ ゚T゚   
        ゚ ゚̄

17 :UnnamedPlayer:2007/06/11(月) 16:51:08 ID:YCFdTXrz
>>15
ダーか?昨日タバコ忘れてったぞ


18 :UnnamedPlayer:2007/06/11(月) 16:55:14 ID:AM4+omnK
俺も結婚してる、前は重度のMMOプレイヤーだった、嫁いわくニヤニヤしたりするのが
とてもきもかったそうだ、今は家にいる時間ほとんどCSSやってるが
嫁は『会社で相当ストレスたまってるみたい、人を鉄砲で蜂の巣にしてる』
と嫁の家族と話してたww
ヘッドフォンしてるから俺には聞こえないとでも思ったのだろう
初めて嫁の思い込み癖に感謝した。

19 :UnnamedPlayer:2007/06/11(月) 20:30:30 ID:BZQTafVD
>>18
嫁の家族、って言い方変だな

20 :19:2007/06/11(月) 20:31:47 ID:BZQTafVD
すまん、理解したorz

21 :UnnamedPlayer:2007/06/12(火) 04:36:59 ID:abqi1DqG
普通にゲームとして割り切ってるから嫁も気にしてないらしい

22 :UnnamedPlayer:2007/07/17(火) 21:12:31 ID:qLRJelD5
ウチは肉片が飛び散るのとか、表現がエグい奴はやらないで欲しいそうだ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)