2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おまえらの人生つまんね

1 :UnnamedPlayer:2007/06/09(土) 15:21:45 ID:gr3L8TBi
一生ゲームやってるつもり?
ちなみに俺は大手銀行に勤めるイケメンで同僚の超かわいい子と真剣に付き合ってる圧倒的な勝ち組www

2 :UnnamedPlayer:2007/06/09(土) 15:23:57 ID:TaA7sATd
このスレは伸びない

3 :UnnamedPlayer:2007/06/09(土) 15:47:05 ID:cKudjRPw
2chってこういう書き込みをみない日がないよな

4 :UnnamedPlayer:2007/06/09(土) 16:20:09 ID:00Di7amN
          _Y_
            r'。∧。y.
         ゝ∨ノ       >>1が糞スレ             ,,,ィf...,,,__
          )~~(             立てている間に   _,,.∠/゙`'''t-nヾ ̄"'''=ー-.....,,,
         ,i   i,                        ,z'"    ̄ ̄ /n゙゙''''ー--...
         ,i>   <i     文明はどんどん発達し    r”^ヽ      く:::::|::|:::〔〕〔〕
         i>   <i.     ていく・・・・・・。      入_,..ノ ℃      ̄U ̄_二ニ=
`=.,,ー- ...,,,__  |,r'''"7ヽ、|  __,,,... -ー,,.='             >ーz-,,,...--,‐,‐;;:'''""~
  ~''':x.,,  ~"|{ G ゝG }|"~  ,,z:''"                     ___
      ~"'=| ゝ、.3 _ノ |=''"~      <ー<>         /  l ̄ ̄\
        .|))    ((|        / ̄ ゙̄i;:、      「 ̄ ̄ ̄ ̄| ̄| ̄ ̄ ̄\
             ))|       r'´ ̄「中] ̄`ヾv、   `-◎──────◎一'
                   ├―┤=├―┤ |li:,
                   |「 ̄ |i ̄i|「.//||「ln|:;
                   ||//__|L_」||__.||l」u|:;
                   |ニ⊃|  |⊂ニ| || ,|/
                   |_. └ー┘ ._| ||/
                   ヘ 「 ̄ ̄ ̄| /

5 :UnnamedPlayer:2007/06/09(土) 16:49:08 ID:i1bdQOmK
>>1面白いから、出来る限りしたいと思ってる。
ちなみに俺も勝ち組と思うが。
自営業 年収2000万 妻子有 持ち家有
1はまだ完全に勝ち組ではないと思うが。

6 :UnnamedPlayer:2007/06/09(土) 17:44:24 ID:JiZH0shI
年収200万で勝ち組かよプ

7 :UnnamedPlayer:2007/06/09(土) 17:44:59 ID:dpe0tDD4


8 :UnnamedPlayer:2007/06/09(土) 18:02:32 ID:FacYQ2q5
ま た 自 分 語 り か w
ネットで自分語りほど醜いものってあるの?w








ちなみに俺は神戸大医学部医学科2年です^^;

9 :UnnamedPlayer:2007/06/09(土) 18:30:43 ID:etYW9cHO
勝ち組とか負け組とか言ってるの見るとマジで引くわ
所詮は人間は他者と自分を比べて、自分がそいつより上の立場にいるということで満足する生き物なんだな

10 :UnnamedPlayer:2007/06/09(土) 18:38:25 ID:Fyj4fG28
子供の頃すぐバレる嘘をよくつく友達がいた
寂しいだけだから生ぬるく話を聞いてあげようじゃないか

11 :UnnamedPlayer:2007/06/09(土) 18:39:12 ID:cKudjRPw
君らがマジレスするからいけないんだ

12 :UnnamedPlayer:2007/06/09(土) 18:39:28 ID:CIbB1xuV
 勝ち組、負け組みとかさ。どうでもいいじゃん。
 そんな、俺は負け組み

13 :UnnamedPlayer:2007/06/09(土) 18:41:13 ID:hRA+9Yb1
ビッペモン。

14 :UnnamedPlayer:2007/06/09(土) 23:04:29 ID:J6c8lj+H
>>1
俺はお前の事勝ち組だと思う
今は不労所得と株で食ってるから働いてないけど
いつかはお前みたいに一流企業に入りたいと思ってる

15 :UnnamedPlayer:2007/06/09(土) 23:06:34 ID:wSuJYbvY
俺親の金で食ってるから働かなくてもいいんだ
勝ち組

16 :UnnamedPlayer:2007/06/10(日) 00:19:53 ID:Jx8Q4Gyb
ネトゲーのせいで就職浪人。ニートまっしぐら。

17 :UnnamedPlayer:2007/06/10(日) 00:42:35 ID:f1ReCtZU
ネトゲやってる時点で負け組w

18 :UnnamedPlayer:2007/06/10(日) 00:52:25 ID:s3vUI2nt
以上、負け組みの1でした

19 :UnnamedPlayer:2007/06/10(日) 01:01:03 ID:XiJzFpcx
            ┼
          キラッ
         ;
        ;i
          |l
.         |.!
        l !
.       | |
.         l. |
       l !    -‐-
.   ,.'⌒〃! ! -‐'
 ⌒ヽ ,. -‐! !、⌒ , '´
        | |  ⌒
   ⌒ヽ-┘└-'´
ハハ、ハッサクゥート!




Wolfenstein: Enemy Territory  完

20 :UnnamedPlayer:2007/06/10(日) 01:03:37 ID:NX0cOLe3
自分が楽しめれば何をやってようが勝ち組じゃね?

21 :UnnamedPlayer:2007/06/10(日) 01:31:28 ID:kVh7yDZS
責任を感じて自殺する政治家もいれば図々しく政治活動している政治家もいる

22 :UnnamedPlayer:2007/06/10(日) 01:49:36 ID:KUlZezAB
>>1
年収どれぐらい?

23 :1:2007/06/10(日) 03:21:06 ID:s3vUI2nt
この糞スレ立ててアク禁くらってしまいました。
今オープンのネカフェで店員に見られながら書き込み中。
もうしません。申し訳ありませんでした。
>>22無職30歳です

24 :ss:2007/06/10(日) 03:39:19 ID:KbaUPy4D
生まれた時点で負け

25 :1:2007/06/10(日) 04:25:51 ID:v/D7lR/W
ついでに童貞です。申し訳ありません

26 :UnnamedPlayer:2007/06/10(日) 13:04:28 ID:rQI2JvdV
ったく、立て逃げかいよ〜
>>1よ出て来いよ
このクサレ外道のぺーぺーが!

27 :UnnamedPlayer:2007/06/11(月) 00:06:35 ID:Jx8Q4Gyb
おまえの人生つまんね。

28 :UnnamedPlayer:2007/06/11(月) 21:59:36 ID:mUKDSFh0
糞スレage

29 :UnnamedPlayer:2007/06/16(土) 02:14:50 ID:J0Xs3hK1
おれの人生詰んでる

30 :UnnamedPlayer:2007/06/18(月) 20:26:16 ID:B6YHDc3u
>>1
じゃあなんでこの板にいるんだよ。

31 :UnnamedPlayer:2007/06/18(月) 20:41:33 ID:tkKbPCDM
一生仕事すんのかと思うと死にたくなる

32 :UnnamedPlayer:2007/06/18(月) 21:30:49 ID:SUXikKRi
19でありながらBIGで5億当てて、一生のニート生活を保障された俺こそ真の勝ち組み。

33 :UnnamedPlayer:2007/06/18(月) 21:37:23 ID:UcX3jdBf
>>1
セカンドライフ乙ャ

34 :UnnamedPlayer:2007/06/19(火) 10:25:02 ID:9GzqoerX
親が金持ちで中学時代から小遣い200万円+貰ってる奴がいたな。
放課後教室でファックしてたのも恐ろしい。
「同じ女は二度食わない」とかおよそ中学生のセリフじゃねえ。

ああいうのを知ってると、
働かなきゃならない時点で負け組なんだろうなと思う。

35 :UnnamedPlayer:2007/06/19(火) 22:15:23 ID:lL8SAGhx
>30
自分が本当に勝ち組かどうか、スレの伸び具合でテストしてるんじゃない?

36 :UnnamedPlayer:2007/06/20(水) 01:51:11 ID:z5HfwSfF
親が金持ちで小学時代から小遣い300万円+貰ってる奴がいたな。
放課後幼稚園でファックしてたのも恐ろしい。
「年下の女しか食わない」とかおよそ小学生のセリフじゃねえ。

ああいうのを知ってると、
働かなきゃならない時点で負け組なんだろうなと思う。

37 :UnnamedPlayer:2007/06/20(水) 15:04:11 ID:V2yoju/l
銀行員って女の場合は確実に顔で選んでるよな。
あれは嫁さん候補として雇うからなのかな?

38 :UnnamedPlayer:2007/06/20(水) 16:09:21 ID:orgA3khe
銀行に勤めてる時点で負け組みw
俺なんて石油王の息子ですからwww

39 :UnnamedPlayer:2007/06/20(水) 19:43:33 ID:iMY985GJ
親が金持ちで乳児時代から小遣い500万円+貰ってる奴がいたな。
放課後ベビーベッドでファックしてたのも恐ろしい。
「受精卵前の女しか食わない」とかおよそ乳児のセリフじゃねえ。

ああいうのを知ってると、
働かなきゃならない時点で負け組なんだろうなと思う

40 :UnnamedPlayer:2007/06/20(水) 20:09:39 ID:UZ8BDhF/
>>39
飲精ですか

41 :UnnamedPlayer:2007/06/20(水) 21:06:08 ID:lFjBW+JL
親が金持ちで幼稚園時代から小遣い600万円+貰ってる奴がいたな。
動物園でファックしてたのも恐ろしい。
「同じ獣は二度食わない」とかおよそ園児のセリフじゃねえ。

ああいうのを知ってると、
働かなきゃならない時点で負け組なんだろうなと思う。

42 :UnnamedPlayer:2007/06/20(水) 22:24:17 ID:z5HfwSfF
親が金持ちで尋常小学時代から小遣い300円+貰ってる奴がいたな。
放課後防空壕でファック小説書いてたのも恐ろしい。
「郵便配達夫は二度ベルを鳴らす」とかおよそ小学生のセンスじゃねえ。

ああいうのを知ってると、
働かなきゃならない時点で日本が負けなんだろうなと思う。

43 :UnnamedPlayer:2007/06/21(木) 13:27:07 ID:+lpUBhcU
親が金持ちで江戸時代から小遣い300両+貰ってる奴がいたな。
寺子屋の裏で町娘をファックしてたのも恐ろしい。
「同じ体位は二度使わない」とかおよそ江戸っ子のセリフじゃねえ。

ああいうのを知ってると、
黒船がきた時点で幕府は終わりなんだろうなと思う。

44 :UnnamedPlayer:2007/08/14(火) 23:34:18 ID:dB0CPqZN
おまえもな

45 :UnnamedPlayer:2007/08/14(火) 23:46:07 ID:+58y7RYT
マジレスすると、こんな書き込みしてる時点で性格悪すぎw
ちょっと同情するわ。これがDQNか

46 :UnnamedPlayer:2007/08/15(水) 00:36:51 ID:uqYzaV7D
ある有名なFPSしてるんだけど、
そこで知り合った女の子がたまたま近くの子で
いろいろチャットしているうちにPCのパーツを
買いに連れて行って上げるという事になった
リアルで会うのは初めてだし、正直あまり期待していなかった
しかし、実際に会ったその子はデブでもブスでもなく
ごくごく普通の女子大生でびっくりした
電気店街を歩くのに人が多かったので、何となく手を繋いでいたのだが
交差点で立ち止まった時とか腕に胸が当たり1人喜んでた
一通り買い物を済ませてカフェでゆっくり話していると
何となくいけそうな気がして、冗談でゲーム内で話していたエロ話を
少ししてみると凄く楽しそうに切り替えしてくるので、店を出てから
あえてホテル街近くを通って「どうよ?ホテル見学でもする?」
と尋ねたらあっさりO.K.でした


という感じから始まるAVありませんか?

47 :UnnamedPlayer:2007/08/15(水) 00:52:16 ID:Y63Q+8lS
おれなんてビルゲイツの息子だからwwwwwwwwwww

48 :UnnamedPlayer:2007/08/15(水) 05:03:35 ID:FPDYLw6+
>>1はBF、SF、warrock等でボコボコにされてしまいました
そして、スレを立てました!

49 :UnnamedPlayer:2007/08/15(水) 11:16:37 ID:aAlOV1I4
ご家庭でつくれるレーザー
http://www.nicovideo.jp/watch/sm841593

50 :UnnamedPlayer:2007/08/15(水) 13:15:33 ID:kM9Y8tzm
ガ板でやれ

51 :unnamedPlayer:2007/08/24(金) 20:18:54 ID:jOQy6Kkk
俺の人生がつまらんねことなんて俺が一番知ってる。ほっとけ

52 :UnnamedPlayer:2007/09/11(火) 19:15:07 ID:zWqGkkT1
ただのリーマンの分際で勝ち組とはな(笑)

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)