2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

SHADOWRUN

1 :UnnamedPlayer:2007/06/08(金) 22:28:15 ID:x7JGLH3y
公式 http://www.microsoft.com/japan/games/shadowrun/

ないから立ててみました。
誰か買うの?

2 :UnnamedPlayer:2007/06/08(金) 22:32:53 ID:rFh+hvGG
新感覚のFPSシャドウラン600万人熱狂
http://game12.2ch.net/test/read.cgi/gamef/1180334776/

3 :UnnamedPlayer:2007/06/08(金) 23:32:00 ID:uYGoge53
重複

4 :UnnamedPlayer:2007/06/08(金) 23:33:03 ID:/9bYnZ74
>>1
めくらかお前は

5 :UnnamedPlayer:2007/06/13(水) 00:18:46 ID:apLTsqoY
>>4
カタカナのスレタイが問題かと。>>2はどう考えても360な人が出張してきて立てたのでは?

6 :UnnamedPlayer:2007/06/25(月) 14:10:39 ID:8OVTBYGM
http://labaq.com/archives/50707805.html
もうVISTAクラックされたのか、外人はすげーわ

7 :UnnamedPlayer:2007/06/28(木) 22:24:46 ID:HijF3zWJ
これでウンコスタで重い状態でやらされる苦痛から解放された\(^o^)/


8 :UnnamedPlayer:2007/06/30(土) 18:00:09 ID:Z3KafaIA
4gamer レビュー
ttp://www.watch.impress.co.jp/game/docs/20070629/shadow.htm

こちらに移動? たしかにカタカナはないわな、>>1の気持ちもわかる
http://game12.2ch.net/test/read.cgi/gamef/1180334776/l50

9 :UnnamedPlayer:2007/06/30(土) 22:24:31 ID:TTN2eAag
vistaユーザーでプレイしている人いる?

10 :UnnamedPlayer:2007/06/30(土) 22:35:27 ID:1DM6ZUvp
>>9
そりゃいるよ。
つかこっちのスレで聞くなよ。

11 :UnnamedPlayer:2007/07/14(土) 15:23:53 ID:7I+PV4tf
PCユーザーの人誰か俺とフレンドになってくれ
tarakokuchibiruにメールくれ

12 :UnnamedPlayer:2007/07/14(土) 16:41:02 ID:oGqfnknu
>1 とっとと史ねや

13 :UnnamedPlayer:2007/09/02(日) 00:59:29 ID:oPzQtn7l
PC版購入したんだが、ゲームする際に
Xboxliveアカウントでサインアップした時にシステムの
アップデートしなきゃ駄目とか言われ実施すると、
接続できませんでした、ネットワークが繋がっているか
確認しろとか言われてダウンロードできないんだけど特別な設定することって
ありますか?

ファイヤウォールやウィルススキャンソフトも外してみましたが
一向に直らず困ってます、ルーターも使用してません・・・サポートにメールしても
返事こないし。

14 :UnnamedPlayer:2007/09/02(日) 17:59:13 ID:4WRW+3Qm
>>13
特別な設定はいらないよ。それは困ったな。


15 :UnnamedPlayer:2007/09/14(金) 20:57:46 ID:7er5Fo5b
クローズドドア…『Shadowrun』の開発会社FASA Studioが閉鎖に
http://www.gamespark.jp/modules/news/index.php?p=3669

バロタwwwwwVista専用とか馬鹿なことするからwwwwwwぎゃははwww

16 :UnnamedPlayer:2007/09/14(金) 21:05:33 ID:yxtkO7E+
>>15
かわいそうになぁwwwww
xp公式対応にすりゃぁ結構売れただろうになwwww

17 :UnnamedPlayer:2007/09/24(月) 20:38:38 ID:hQBCZuPx
いきなりサインインできなくなった。あーはらたつなこのゲーム

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)