2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お前らどのペットボトルにションベンしてる?

1 :名も無きボトラー:2007/06/05(火) 12:38:29 ID:4DC5FWFW
戦いの最中にトイレなんていけねえ
俺はおーいお茶がオススメ

2 :UnnamedPlayer:2007/06/05(火) 12:40:59 ID:m5m3EExA
ひきこもり乙

3 :UnnamedPlayer:2007/06/05(火) 12:41:51 ID:cCW1tIJD
俺は缶切りで口を開いたビールの空き缶にしてる。


4 :UnnamedPlayer:2007/06/05(火) 12:45:39 ID:YJh21ZFF
ああ紙おむつしてるよ
スゲー楽

5 :UnnamedPlayer:2007/06/05(火) 12:49:37 ID:2o6YVZeA
MMOスレに帰れよ

6 :UnnamedPlayer:2007/06/05(火) 12:50:08 ID:O1QkArQM
おまえらキモすぎ・・・
人間の尊厳より、ゲームの方が大切なのか?

7 :UnnamedPlayer:2007/06/05(火) 12:51:23 ID:Jr9Y/8gs
こんなネタスレを本気にするな

8 :UnnamedPlayer:2007/06/05(火) 12:51:25 ID:8cP6U5ap
ついにこの板にもボトラーが侵攻してきたか

9 :UnnamedPlayer:2007/06/05(火) 13:03:22 ID:hgQFD1oP
2リットルペットボトルに漏斗あててしているが

10 :UnnamedPlayer:2007/06/05(火) 13:03:53 ID:I4h9qocI
いいこと思いついた
おまえら俺ののケツのなかでションベンしろ

11 :UnnamedPlayer:2007/06/05(火) 13:11:55 ID:4DC5FWFW
国道を運転してるとたまに端っこに黄色の液体が入ってるボトルが転がってる
運送トラックの運ちゃんはボトラーが多いのだよ

12 :UnnamedPlayer:2007/06/05(火) 13:13:32 ID:FFLJtkWa
俺おむつ派だから

13 :UnnamedPlayer:2007/06/05(火) 13:36:22 ID:4DC5FWFW
やっぱりムーニーマンの大人サイズがオススメですか?

14 :UnnamedPlayer:2007/06/05(火) 13:47:39 ID:YJh21ZFF
ネピアのが良いよ
たくさん吸収するの買えば一日つけっぱで大丈夫だし

15 :UnnamedPlayer:2007/06/05(火) 14:22:48 ID:LKkO5QRU
>>11
あれ小便だったのかよ
間違えて飲んじまった。

16 :UnnamedPlayer:2007/06/05(火) 14:27:29 ID:N6fyXxhd
この糞野朗って糞をモニターに投げつけてるから後始末が大変

17 :UnnamedPlayer:2007/06/05(火) 14:36:30 ID:LmGz2LNV
この蟲野朗って蟲をモニターに投げつけてるから後始末が大変

18 :UnnamedPlayer:2007/06/05(火) 14:55:21 ID:4DC5FWFW
ボトルはたまに勃起しやすいから
その状態で放尿すると空気の逃げ場が無くなり、尿道が破裂しそうになるから玄人志向。

19 :UnnamedPlayer:2007/06/05(火) 15:04:12 ID:eNR3FBOo
ポリタンクに決まってるだろ

20 :UnnamedPlayer:2007/06/05(火) 15:04:23 ID:dlMbqvV8
ネカフェでMMORPGやってるやつはヤバイ
ゴミ箱に小便したりする
そんな記事を見た

家に居るときはペットボトルにションベンとか普通にしてそうだ

21 :UnnamedPlayer:2007/06/05(火) 16:07:32 ID:nDxE7vTw
ネタにみえなくなってきたぞ

22 :UnnamedPlayer:2007/06/05(火) 16:59:41 ID:Nxrbe+en
ペットボトルじゃなくて
ビニールにしたこと有る。調子こいて何度もやってると
偶にビニール穴開いてるのがあり、悲惨部屋ベタベタ.

それから止めた。やはり小便はトイレでするものだと。

23 :UnnamedPlayer:2007/06/05(火) 17:46:14 ID:Tvhka3Qr
>>20
ネカフェって公共の場じゃねーか
さすがに釣りだろ?

24 :UnnamedPlayer:2007/06/05(火) 17:48:10 ID:Tvhka3Qr
>>18
バロッシュw
俺がぐらいのでかチンになるとボトルでするのは
結構むずかしい。くっつけてするじゃなくて、穴にめがけて
発射するって感じ。

25 :UnnamedPlayer:2007/06/05(火) 19:25:14 ID:FyL1PYq9
きもい。

26 :UnnamedPlayer:2007/06/05(火) 19:38:43 ID:zxwrRxuN
10 :UnnamedPlayer:2007/06/05(火) 13:03:53 ID:I4h9qocI
いいこと思いついた
おまえら俺ののケツのなかでションベンしろ


11 :UnnamedPlayer:2007/06/05(火) 13:11:55 ID:4DC5FWFW
国道を運転してるとたまに端っこに黄色の液体が入ってるボトルが転がってる
運送トラックの運ちゃんはボトラーが多いのだよ


12 :UnnamedPlayer:2007/06/05(火) 13:13:32 ID:FFLJtkWa
俺おむつ派だから


13 :UnnamedPlayer:2007/06/05(火) 13:36:22 ID:4DC5FWFW
やっぱりムーニーマンの大人サイズがオススメですか?


14 :UnnamedPlayer:2007/06/05(火) 13:47:39 ID:YJh21ZFF
ネピアのが良いよ
たくさん吸収するの買えば一日つけっぱで大丈夫だし


15 :UnnamedPlayer:2007/06/05(火) 14:22:48 ID:LKkO5QRU
>>11
あれ小便だったのかよ
間違えて飲んじまった。


16 :UnnamedPlayer:2007/06/05(火) 14:27:29 ID:N6fyXxhd
この糞野朗って糞をモニターに投げつけてるから後始末が大変


27 :UnnamedPlayer:2007/06/05(火) 23:20:34 ID:e47eEpH8
待て待て、そもそもあんな小さなペットボトルの穴に入るのか?


28 :UnnamedPlayer:2007/06/05(火) 23:21:05 ID:Jr9Y/8gs
itasou

29 :UnnamedPlayer:2007/06/06(水) 01:55:07 ID:lxAuN/7N
>>27
先端だけいれりゃいいじゃん

30 :UnnamedPlayer:2007/06/06(水) 02:41:01 ID:UJDqCuLY
>>27
お茶系は口が大きいのがあるから、それを使えば無問題。

31 :UnnamedPlayer:2007/06/06(水) 06:32:43 ID:0V0smsss
てめえ!一人で見え張るんじゃねえよ!!!!!>>27

32 :UnnamedPlayer:2007/06/06(水) 10:56:32 ID:lAc1IAk/
老人用の洋式オマルを椅子代わりにしてPCの前に座ればいいじゃん。
ちょっと低いからPCデスク側で調整が必要だけどな。

33 :UnnamedPlayer:2007/06/06(水) 14:57:09 ID:0V0smsss
良スレの悪寒

34 :UnnamedPlayer:2007/06/06(水) 15:19:41 ID:3xYGeGBw
玄人ならマヨネーズの容器に決まってるだろ?
あの細い穴と尿道を密着させて放尿するんだが…。

35 :UnnamedPlayer:2007/06/06(水) 18:44:22 ID:S+zx4kaP
俺はうちの和室で寝たきりになってるじいじのシビン?だかをかっぱらって使ってるよ。
ガラス製の花瓶倒したみたいなあれね。
やっぱ専用品は良いね!ペットボトルとは使い勝手がまるで違うよ。
どこで売ってるのかしらんけどまじこれオヌヌメ

36 :UnnamedPlayer:2007/06/06(水) 21:38:54 ID:0V0smsss
ユタンパー
湯たんぽに放尿するという、ボトラーの亜種。
もちろん満タンになったら、そのまま湯たんぽとして使う。

あるユタンパーは、湯たんぽ内に放尿した黄金水をそのまま沸騰させ、妹の元に、
「ほら、湯たんぽ」
「ありがと、お兄ちゃん」
と、毎晩もっていってあげているという。

妹思いの心優しいヒキメン、それがユタンパー!

37 :UnnamedPlayer:2007/06/06(水) 22:32:39 ID:TaV0l9/S
南アルプス天然水においらの天然水いれてるお(^o^)

38 :UnnamedPlayer:2007/06/06(水) 23:11:28 ID:0V0smsss
ネトゲしてると常識というより最低限のマナーだろ・・・
こないだうちのクランメンバーが相手クランと戦ってて
マップロード中にトイレいくとかぬるいことほざきだしてメンバー唖然・・
そのあとそいつクランをクビになったが最低限のマナーも守れないような
厨房がまだいたんだよなぁ。
ちなみに俺はたまったら親に捨てさせてるけどみんなそうだよね?
クランメンが窓から流すとか言うやついてさすがにそれはねーよ・・w

39 :UnnamedPlayer:2007/06/06(水) 23:29:20 ID:/WjjfnbO
>>29
技だな

>>30
ドリンクの購入から、すでに戦いは始まってんだな

40 :UnnamedPlayer:2007/06/06(水) 23:49:08 ID:1cBmCA7S
>>1
男なんだろ?グズグズすなよ!

41 :UnnamedPlayer:2007/06/07(木) 00:22:52 ID:iTRBYwWw
>>35
ホムセとか薬局薬店で売ってるよ。
尿器って名前でもある。

42 :UnnamedPlayer:2007/06/07(木) 00:39:42 ID:NixJLT+O
>>1
ネ実にカエレ!


男だったら垂れラーだろ…
もちろん女でも垂れラーだ。

43 :UnnamedPlayer:2007/06/07(木) 00:41:50 ID:8rhHcHCh
ホースにジョイントして窓から放流

44 :UnnamedPlayer:2007/06/07(木) 01:14:19 ID:D8gMIGK+
PBが抜けなくなって病院行ったら
他のボトラーが10人くらい並んでて予約しか出来なかったときがある

45 :UnnamedPlayer:2007/06/07(木) 02:12:56 ID:UIDUcJZa
俺はオムツアーなのでペットボトルなど使わん

46 :UnnamedPlayer:2007/06/07(木) 04:54:04 ID:D8gMIGK+
オムツァー

47 :UnnamedPlayer:2007/06/07(木) 14:54:50 ID:D8gMIGK+
オムツは長時間使えないからダメ

48 :UnnamedPlayer:2007/06/07(木) 15:09:06 ID:H+QY/ab1
ホース突っ込んだ上に口にぶっさして永久機関やってる猛者はおらんのか?

49 :UnnamedPlayer:2007/06/07(木) 20:16:18 ID:toQ41xey
ペットボトルに用を足すと
忘れて飲んでしまうんだなぁ

    みつを

50 :UnnamedPlayer:2007/06/08(金) 00:48:51 ID:b2wq3eTW
俺の友人がボトラーで
紅茶花伝2リットルボトル愛用してたんだ
そんである日そいつのカーチャンが誤って飲んでしまって大変なことになったの思い出したよ
俺もその場にいたんだけど笑い死にそうになった

51 :UnnamedPlayer:2007/06/08(金) 02:38:03 ID:/EcaHpSH
灯油缶オススメ

52 :UnnamedPlayer:2007/06/08(金) 02:39:25 ID:K7kzpuku
ペットボトルに射精するやつはいるんじゃね

53 :UnnamedPlayer:2007/06/08(金) 03:01:40 ID:19DRkTBz
2リットルペットボトルは倒れたとき悲惨だから、
500mlのを何本か用意して小分けにしておくといいよ

54 :UnnamedPlayer:2007/06/08(金) 07:56:20 ID:IkFipUD/
500だと一回しかできないんだよな
まぁトイレにこっそり持ち込めるからいいかな?
2Lペットボトル使ってると持ち込むときばれるんだよな

55 :UnnamedPlayer:2007/06/08(金) 09:00:03 ID:2Ze583O0
フタの部分の結晶化が激しくてフタが固いwwwwwwww

56 :UnnamedPlayer:2007/06/08(金) 10:36:26 ID:D8TYekv/
家は各部屋からホースでハブを通してトイレまで配線してあるからな



57 :UnnamedPlayer:2007/06/08(金) 16:28:54 ID:FqvDUmNb
我慢してるときに500mlを使うとギリギリ溢れ出すwww

58 :UnnamedPlayer:2007/06/08(金) 16:29:57 ID:7g1V5JTJ
俺今まで一度も500ml溢れたことないんだけどwwww
膀胱でかすぎ

59 :UnnamedPlayer:2007/06/08(金) 16:58:55 ID:E52H4bZT
小便臭いスレだな

60 :UnnamedPlayer:2007/06/08(金) 20:32:24 ID:9s611DTg
スレちだけどヤカンは普通にいいよ、
上のふたをあければ口が広いし、取っ手があるし
すてるのも早くて楽、フタがあるからこぼれない、容量もけっこうある

61 :UnnamedPlayer:2007/06/08(金) 20:43:59 ID:3bLaQzkN
ネタなんだよな

62 :UnnamedPlayer:2007/06/08(金) 21:14:32 ID:3bLaQzkN
うんこ食べてしょんべん飲んでたら食費いらないよね?

63 :UnnamedPlayer:2007/06/08(金) 23:04:37 ID:uhXDiqjU
ゲータレードがいいんじゃないか

64 :UnnamedPlayer:2007/06/08(金) 23:36:01 ID:6vkqavsJ
ゲータレードいいよな、使いやすい

65 :UnnamedPlayer:2007/06/09(土) 09:24:09 ID:78MReFUg
8割ほど満たしたPBにドライアイス入れたらテロwwwwwwwwwwwwwwwww

66 :UnnamedPlayer:2007/06/09(土) 09:45:12 ID:m2RQiOH0
男の子はペットボトルが使えるんだ…
手軽でいいね。

女はペットボトル使えないから、私は上の方に出てたヤカン
使ってるなあ。あれなら跨がりながら遊べるし、ベンリだよ。

67 :UnnamedPlayer:2007/06/09(土) 11:01:47 ID:3Ly0X5+g
LANパーティーでとなりにくっせぇのが座った、チラ見したら足元にペットボトルがあった、
このスレはネタであってほしい

68 :パンティー(新コテ) ◆Paio2.7Ibc :2007/06/09(土) 11:40:32 ID:6+BnNXNJ
みんな甘いにょう・・
確かにボトルシッコする夜尿はいる・・確かににょ
学校出て一人暮らしすぐ始めたダチんとこ遊びに行った時みごとに黄色いボトルが並んでて唖然とした事があるにょ
でもここまでは単なる前フリ
にょさんスゴイ夜尿いたことあんにょ!
小学生の頃T君(田口)ってのがいて、知能指数ギリギリノーマルみたいな奴だったんだけど
ある時そいつの家に遊びに行ったんだにょ
そいつはちょっと複雑な家庭の子で、トイレのある1階に降りたくなかったみたいだにょ
そんで2人で部屋でファミコンしてたらそいつ、
突然部屋の隅の畳に向かって放尿開始!!
あまりの暴挙に唖然とし過ぎ、爆笑どころか最後まで一言も言葉を発せなかったにょさんがいました
もちろんそいつの家にはその後1度も行かなかった

69 :UnnamedPlayer:2007/06/09(土) 13:14:16 ID:NxyTTBso
醤油のペットボトルも口が広くていい感じ

70 :UnnamedPlayer:2007/06/09(土) 15:31:14 ID:LDwauU9/
ぶっちゃけ、俺は尿を飲んでるからペットボトルなど使わないわけだが。

71 :UnnamedPlayer:2007/06/09(土) 16:46:23 ID:+truXW/J
MMOの狩り中ならともかく、
FPSのガチプレイ中にペットボトルおしっこなんかしてたら集中できないんじゃ?

でもトイレに行く間も惜しんでFPSに励んでるボトラーやオムツァー達なら、
放尿しながらヘッドショット決めるくらい余裕なのかもな

72 :UnnamedPlayer:2007/06/09(土) 17:10:37 ID:78MReFUg
未だにトイレに行く奴いんのかよwwwwwwwww

73 :UnnamedPlayer:2007/06/09(土) 17:13:08 ID:P2F+ms+A
俺、最近トイレ卒業したお

74 :UnnamedPlayer:2007/06/09(土) 17:14:49 ID:J+Xpao6u
トイレとかネタだろ?

75 :UnnamedPlayer:2007/06/09(土) 18:39:37 ID:CY1I49Ag
おまえらばかじゃねえの?

76 :UnnamedPlayer:2007/06/09(土) 18:42:24 ID:EmNp7Pn0
このスレの住人は便意を催したときどうするの?

77 :UnnamedPlayer:2007/06/09(土) 19:12:15 ID:J+Xpao6u
FPSプレイヤーのペットボトル使用率は70%を超えてるぞ。
ソースは4亀な。URLは忘失したが、確か書いてあった。
使ってないお前は少数派ということだな。

78 :UnnamedPlayer:2007/06/09(土) 19:29:13 ID:78MReFUg
ボトラー
PCアクションゲープレイヤの主流。トイレに行く手間も惜しんでペットボトル(PB)で用を足しつつ、
HNM狩りにいそしむ、漢の中の漢。孤高の存在。
LANパーティでも採用され、そのひたむきな姿に一部からは熱狂的な支持を得ている。

オムツァー
オムツ派。ボトラーとは相性が悪く、口論になることもしばしば。
姫扱いの、中の人♀や廃主婦にわりといるが、ボトラーと比べると小数である。
少数派といえど、ボトラーのルーツとも言われているだけあって、古くから
根強く生き残っている。

ポリラー
最近台頭し始めてきた、新進気鋭のボトリスト。
その大容量が人気を呼び、ボトルからこちらに意向する者がわりと見られている。
ボトルに固執するボトラー達からは疎まれつつも、そのパワーは認めざる得ない。

花摘み野郎
尿意や便意を催したらトイレに駆け込むという、軟弱な輩。ボトラーからは白眼視されている。
自らを「常人」と言い張り、陰でボトラーを貶めようとするが、実はトイレに行く事に非常に引け目を感じている。

79 :UnnamedPlayer:2007/06/09(土) 19:41:00 ID:EmNp7Pn0
>>77
ワロタ
そういうネタの記事が読めるレビューサイトとか無いかな?

80 :UnnamedPlayer:2007/06/09(土) 20:39:41 ID:m+HaZ42q
マヨラーはいないか?

81 :UnnamedPlayer:2007/06/09(土) 21:02:49 ID:qngJvKda
>>78
なつかしすぎるwww

82 :UnnamedPlayer:2007/06/09(土) 21:18:11 ID:J+Xpao6u
実際、長いことFPSやってるが、VCやTS等で「ちょっとトイレ行ってきます」
って聞いたことがない。これが全てを物語っているよな。

83 :UnnamedPlayer:2007/06/09(土) 21:46:13 ID:00Di7amN
俺はCPUにぶっかけて水冷にしてるよ

84 :UnnamedPlayer:2007/06/09(土) 23:15:00 ID:78MReFUg
精液はシリコングリスの代用として使える

85 :UnnamedPlayer:2007/06/10(日) 08:25:31 ID:8TwNBRLw
あるある

86 :UnnamedPlayer:2007/06/10(日) 10:19:16 ID:3XH+/pBD
やっべえ普通に花摘み野郎だったわ
俺がいつまで経ってもnoobなのはトイレに行ってたからなのか
これじゃお前らに勝てないのも当然だ、ペットボトル用意してこなきゃな

87 :UnnamedPlayer:2007/06/10(日) 10:41:04 ID:N3q5lMsJ
>86
俺のオススメは伊藤園の「お〜い、お茶」の2Lの取っ手つき。
注ぎ口の部分がこれまでのペットボトルより1cm広げた広口だから、
巨根でもスムーズに排尿できる。
これまでの2L容器は尿が貯まると重いために持ち運びに不便であり、
また少し油断するとボトルを倒してしまい
部屋中に尿を撒き散らしてしまうことが多々あった。
その点これは取っ手つきだから持ち運びやすく、傾けやすく、何よりグリップしやすい。
片手でチンコを固定して、片手でボトルを持てる。
いざとなれば注ぎ口の部分にチンコを挿入して排尿すれば、
利き手はフリーハンドにもできる。
取っ手部分は、リサイクルペットを100%使用しているから環境にも優しい。

伊藤園はまさに尿ボトラー御用達のメーカーと言えよう。

88 :UnnamedPlayer:2007/06/10(日) 12:12:45 ID:+WfEUkSn
俺は喫煙野郎なんだけどさ、ネトゲに夢中になってるとついつい本数が多くなっちゃうんだよね。
んでタバコを吸いすぎると異常に喉が渇くから、ペットボトルのお茶をグビグビ。
そのせいか、最近ものすごくトイレが近い。
お茶グビグビのプレイ中はもとより、昼間でもちょっと水分を取るとすぐ行きたくなる。
んでまた喉が渇くから、冷たい飲み物が欠かせない。
これってかなり健康に悪いよな。
最近、セックス中もしぼんだり立たない日があったりするんだけど、これが原因かな


89 :UnnamedPlayer:2007/06/10(日) 14:03:22 ID:h541gMPV
ニコチンがEDに関係があるとかないとかいうスレがν速報+にあったが
案の定信者とアンチで荒れ放題だったので読む気なくした

90 :UnnamedPlayer:2007/06/10(日) 19:29:00 ID:GhgSeEg5
俺はガマナーだな。
高速道路で四時間耐久まで成功した。
ストレス下でハードな作業をしつつ尿耐久ができ、
かつ一定距離ごとにトイレがあるので高速は特訓に最適。
尿も精子も出したら負けってこった。

<まめちしき>
ケイブンシャの「超怖い話」(何冊目か忘れた)には、
ボトラーの尿を飲む妖怪の話が収録されていた。

91 :UnnamedPlayer:2007/06/10(日) 21:07:02 ID:s3vUI2nt
良スレ
どんどんボトラーの最新情報を上げていこうぜ

92 :UnnamedPlayer:2007/06/11(月) 01:52:37 ID:Wkbpf21q
>>88
それは糖尿だ。
医者に行ってこい

93 :UnnamedPlayer:2007/06/11(月) 16:16:42 ID:TtFA1nEM
Elzaとかがそのうちゲーマー用PB作りそうだな

94 :UnnamedPlayer:2007/06/12(火) 07:48:13 ID:dPMcqVJf
何このつわもの揃いのスレ

95 :UnnamedPlayer:2007/06/12(火) 15:32:37 ID:lXNf5uLm
ホースメン
元は飲尿療法を行う健康派ボトラーであったが、
そのうちボトルをわざわざ外して飲む行為すら煩わしくなり、
性器と口をホースで直結した豪の者達。
常時ホースを口に加えていなくてはならないため、かなりの胆力が要求される。

96 :UnnamedPlayer:2007/06/13(水) 15:48:59 ID:WDdyLA9w
PB廃棄作戦開始

97 :UnnamedPlayer:2007/06/13(水) 17:32:09 ID:k7GsfN4g
誰かガイドライン貼れよ

98 :UnnamedPlayer:2007/06/13(水) 20:42:05 ID:WDdyLA9w
俺の部屋に溜まったPBの山を何とかしてくれ
核廃棄物のように見えてきた

99 :UnnamedPlayer:2007/06/13(水) 21:48:46 ID:/DnjiXyW
なんだこのスレw


100 :UnnamedPlayer:2007/06/13(水) 22:00:10 ID:WK4sP768
100ならボトラーブームがくる

101 :UnnamedPlayer:2007/06/13(水) 22:06:01 ID:WDdyLA9w
使用済みPBにドライアイス入れてすばやくフタをすると大量破壊兵器

102 :UnnamedPlayer:2007/06/13(水) 22:12:02 ID:9y4tG3/D
俺夜用ナプキン派…

103 :UnnamedPlayer:2007/06/13(水) 22:25:23 ID:/DnjiXyW
使用済みナプキンと読んだ俺は重症。

104 :UnnamedPlayer:2007/06/13(水) 23:56:46 ID:WDdyLA9w
PBは普通だけどナプキンはやばいだろwwwwwwwwwwwwwww

105 :UnnamedPlayer:2007/06/14(木) 02:05:51 ID:pRaaS4zb
良スレにもほどがある

106 :UnnamedPlayer:2007/06/14(木) 04:10:40 ID:N8qEOk/g
さて今日もPBにションベンするか・・・

107 :UnnamedPlayer:2007/06/14(木) 06:39:43 ID:lWHxw4+V
たまにPBアップデートしてやれよ

108 :UnnamedPlayer:2007/06/14(木) 09:00:42 ID:ZEkZTz/e
とれたまでコップに注ぐときこぼしにくいPBを紹介してたが
PBに注ぐときこぼしにくいPBも開発すべきだ

109 :UnnamedPlayer:2007/06/14(木) 19:03:25 ID:FVRq8Sk9
先月エアコンを清掃してもらったのだが。
洗浄液をバケツに排水するため、
エアコン本体にビニールの排水管付きカバーを被せるのだな。
これだ!と思ったね。

110 :UnnamedPlayer:2007/06/14(木) 22:40:34 ID:PY2NhAPF
コンドームの先端を長くしてバケツに直結させれば

111 :UnnamedPlayer:2007/06/14(木) 23:55:22 ID:MoaROz/r
家庭用の園芸用噴霧器をご存知だろうか?
これをうまく使えば、PBに溜まったNYOUを捨てに行く手間すら省ける。
画期的だとは思わないかね?

112 :UnnamedPlayer:2007/06/15(金) 00:08:42 ID:oW4jTn+r
これからの季節、水冷ならぬ尿冷は出来ないだろうか。

113 :UnnamedPlayer:2007/06/15(金) 02:20:44 ID:FbZtoQbQ
尿はあったかいから逆効果

114 :UnnamedPlayer:2007/06/15(金) 04:32:24 ID:wcNmRCsy
さて今日もPBにションベンするか・・・

115 :UnnamedPlayer:2007/06/15(金) 05:18:05 ID:kUPrFU0t
俺はレモンティーの紙パックの中にSBしてる


116 :UnnamedPlayer:2007/06/15(金) 09:18:57 ID:wdqJtvh9
PBアクション板

117 :UnnamedPlayer:2007/06/15(金) 10:58:32 ID:CQXAIUIu
パンパースまだー?どこーっ?!

118 :UnnamedPlayer:2007/06/15(金) 14:42:58 ID:jkZSTBxj
不食
って知ってる?

何でも、水と太陽の光だけで生活してる人たちがいるらしいんだよ。
あれって、トイレほとんど行かないんだって。


お前らも、そういう人になればいいじゃん。
エコ対策にもなるしな。

119 :UnnamedPlayer:2007/06/15(金) 18:43:01 ID:I520rSzc
>>118
水飲んでる時点でNYOUIからは逃れられないような。

120 :UnnamedPlayer:2007/06/15(金) 18:55:56 ID:bHCpqPNd
ttp://x51.org/x/05/01/1506.php
空気から水分を補給して、小便は体内に吸収されるとかなんとか書いてあった

これをマスターすれば垂れラー並のレジェンドプレイヤーになれるな
俺は怖いからオムツァーのままでいいけれど

121 :UnnamedPlayer:2007/06/15(金) 20:13:37 ID:FucXwiw3
ペトションage

122 :UnnamedPlayer:2007/06/15(金) 21:08:02 ID:xK8PuClW
オレは2.7g焼酎のボトルだ。
しかしこれでも目一杯我慢してると4回ぐらいで溢れる罠。

123 :UnnamedPlayer:2007/06/16(土) 06:05:39 ID:4rIV8B1L
>>120
ありえなくね?
ぜってー裏でなんか食ってるよ

124 :UnnamedPlayer:2007/06/16(土) 11:09:36 ID:cjqwfsal
>>120
百歩譲って糖質やらタンパク質、脂質、ビタミンは腸内細菌で合成されるとして(それでもかなりの量が必要だが)、ミネラルはどうするんだろう…

と言うか炭素はどこから補給するんだ?全身緑色じゃなくていいの?

125 :UnnamedPlayer:2007/06/16(土) 15:39:11 ID:7Fq8/Y+8
統失患者が立ち上げた電波サイトの内容を語ってもねえ。

126 :UnnamedPlayer:2007/06/16(土) 16:07:47 ID:qCucfdQc
花摘み野郎

127 :UnnamedPlayer:2007/06/16(土) 19:38:11 ID:82t78W+C
一年に一回位間違えて飲んじゃうよね(^^;)

128 :UnnamedPlayer:2007/06/17(日) 03:16:45 ID:8yu4fuYo
血尿だときれいだよね(^^;)

129 :UnnamedPlayer:2007/06/17(日) 03:33:09 ID:7KTDkrvF
PB蹴った・・・

130 :UnnamedPlayer:2007/06/17(日) 05:04:02 ID:/Pie8EAE
美少女のオシッコ野みたいです

131 :UnnamedPlayer:2007/06/17(日) 06:22:19 ID:wfRJQOv2
さて今日もPBにションベンするか・・・

132 :UnnamedPlayer:2007/06/17(日) 07:04:18 ID:UObhDdYA
クリスタルガイザー

133 :UnnamedPlayer:2007/06/17(日) 08:41:26 ID:PgtDMgCV
水だとボルビックは飲み口が大きくて
ペット尿向けですよ

134 :UnnamedPlayer:2007/06/17(日) 09:12:18 ID:IWduVKCu
新っしい朝がきったー
さて、PB変えるか

135 :UnnamedPlayer:2007/06/17(日) 09:26:44 ID:VQ9rPlaB
俺チビチンコだから普通の飲み口でおk

136 :UnnamedPlayer:2007/06/17(日) 09:53:45 ID:NBo3OaRt
口の広いゲーターレード

137 :UnnamedPlayer:2007/06/17(日) 14:49:03 ID:WEY1EbsN
>>120
「人間光合成宗教団体・ボタニカ協会」
みたいな香りがするな

138 :UnnamedPlayer:2007/06/17(日) 17:03:15 ID:7KTDkrvF
PBのうpでーとマダー?

139 :UnnamedPlayer:2007/06/17(日) 18:22:16 ID:nOspTPUn
アメリカじゃFatal1tyブランドのペットボトル売ってるよ

140 :UnnamedPlayer:2007/06/17(日) 18:35:51 ID:/AZ46jOF
スイスやドイツではオムツが主流だってきいた

141 :UnnamedPlayer:2007/06/18(月) 10:19:43 ID:KMnRASBE
アメリカの大会では出場者が各々マウス・パッド・ゴムホース・PBを携行してて、
ずらっと並んだプレイヤーの椅子の下から伸びるゴムホースがそりゃ異様な眺めらしいよ。
最近では見栄を張ったプレイヤーが必要以上に太いホースを使うことによって会場内に尿をこぼしてしまい、
会場内の熱気で暖められたそれが異臭を発している問題が表面化しているらしい。

142 :UnnamedPlayer:2007/06/18(月) 12:25:02 ID:6pgzVGZm
さて今日もPBにションベンするか・・・

143 :UnnamedPlayer:2007/06/18(月) 23:15:43 ID:QvOFX5TU
パンクバスターじゃねぇのかよwwww

144 :UnnamedPlayer:2007/06/18(月) 23:39:49 ID:Q4MQYTYF
一ヶ月くらい経つと、腐敗したガスでPBが爆裂四散するから注意
核廃棄物の感覚で不法投棄しないとやってけん

145 :UnnamedPlayer:2007/06/19(火) 00:14:13 ID:MyqLlB0k
>>144そこで滅多に使わないトイレを使えばおk

146 :UnnamedPlayer:2007/06/19(火) 03:40:39 ID:UOoFF4+T
トイレとかネタだろ…

147 :UnnamedPlayer:2007/06/19(火) 04:29:21 ID:m7XzbpzQ
お前らどの炊飯器にウンコしてる?
http://game12.2ch.net/test/read.cgi/gamef/1182193942/

148 :UnnamedPlayer:2007/06/19(火) 05:46:33 ID:5t3E+tjX
爆発寸前のPBは窓から投げてる
あれこそ新手の化学兵器

149 :UnnamedPlayer:2007/06/19(火) 10:28:26 ID:9GzqoerX
PBをスパームで満たす剛の者はおらぬのか。
一回2〜6mlだから500ml溜めるのはなかなか大仕事だぜ。

150 :UnnamedPlayer:2007/06/19(火) 10:30:27 ID:cQwtRvmo
この前バイト先でペットボトルのことを
ついPBって言ってしまい不思議そうな顔された

151 :UnnamedPlayer:2007/06/19(火) 11:21:03 ID:UOoFF4+T
その後、バイトの同僚からこんなメールがきた

「あなたもボトラーだったんですか?
 実は私もなんです。今度ボトルを交換しませんか?」

152 :UnnamedPlayer:2007/06/20(水) 04:13:46 ID:k9G4V7+X
SYONVENINGしたいけどPBが無いときはズボンにしみ込ませるのがBESTだな

153 :UnnamedPlayer:2007/06/20(水) 07:08:48 ID:qQ2Vmqk6
ペットボトルに貯めた尿を風呂場で浴びるのが好きな喪男
http://etc6.2ch.net/test/read.cgi/motenai/1182219477/l50


154 :UnnamedPlayer:2007/06/20(水) 18:52:29 ID:k9G4V7+X
こういったKUROUTOスレはもっと優遇されるBEKI

155 :UnnamedPlayer:2007/06/20(水) 22:04:58 ID:L1e2BSah
>>152
尿冷に使ったほうがいいよ

156 :UnnamedPlayer:2007/06/21(木) 14:22:18 ID:m3OLlE0c
だから暖かいから逆効果だって

157 :UnnamedPlayer:2007/06/21(木) 23:59:10 ID:m76VYsjY
1m離れたPBにダイレクト注入成功記念age

158 :UnnamedPlayer:2007/06/22(金) 03:55:36 ID:PaprG5Uk
おめ

159 :UnnamedPlayer:2007/06/22(金) 04:22:24 ID:OlV8LGQx
ペトションしながら壁ドッジしたら大惨事になった

160 :UnnamedPlayer:2007/06/22(金) 20:35:14 ID:K0OGvEmO
有能な兵士は戦場でペットボトルに小便なんかしません

161 :UnnamedPlayer:2007/06/22(金) 20:40:32 ID:Mdfz8L/D
>159俺はペトションしながらアクセルジャンプしたら同じREDチームのみんなから大顰蹙だったよ

162 :UnnamedPlayer:2007/06/24(日) 00:07:57 ID:kGQVf24x
>>160
狙撃兵ってのは、ポジションに入ったら絶対にばれないように
全く動かないから、トイレはズボン・下着はいたままそのままするんだってな

163 :UnnamedPlayer:2007/06/24(日) 06:09:51 ID:v+4hNbtn
パイロットみたいにオムツくらいしてるんだろ?

164 :UnnamedPlayer:2007/06/24(日) 18:26:27 ID:y2CpbbcN
おまえらキモすぎwwwwwwwwwwwwwwwwwww

165 :UnnamedPlayer:2007/06/24(日) 18:32:57 ID:kfHG0bY/
>>164
お前らどの炊飯器にウンコしてる?
http://game12.2ch.net/test/read.cgi/gamef/1182193942/

166 :UnnamedPlayer:2007/06/25(月) 13:11:51 ID:AmJRqW97
PBよりジェリカンの方が大容量でいいぞ。
ワイルドな趣のHONYOに女子もメロメロだ。

//www.rv4wildgoose.com/parts/4x4/Jelly_can.html
とくに写真2なんか
「いいこと考えた。 お前俺の中でションベンしろ」
って言われてるようじゃないか。

167 :UnnamedPlayer:2007/06/27(水) 09:18:01 ID:BxvkNFs1
PBの口を上手くねじ込めばハンズフリーでペトグソができると思う
ちゃんと空気の出る穴空けないとだけっぽいけどな

168 :UnnamedPlayer:2007/06/27(水) 09:46:09 ID:Zf+e2qk0
やっぱりオムツ最強

169 :UnnamedPlayer:2007/06/27(水) 11:43:33 ID:5Mgc4UzG
>>167
それは炊飯器スレで提案する価値がある。

170 :UnnamedPlayer:2007/06/28(木) 22:19:17 ID:X6QCh6+1
捨てるのめんどい。

グロ注意
ttp://vista.x0.to/img/vi5656718602.jpg
ttp://vista.x0.to/img/vi5656720987.jpg

  .∧ ∧
 (´・ω・) どんどん溜まっていく‥
 /(ヘ ω.)ヘ  どうしよう‥

171 :UnnamedPlayer:2007/06/28(木) 22:46:33 ID:vhTITrvX
ところでゲータレードって口広いしやりやすそうじゃね?

172 :UnnamedPlayer:2007/06/29(金) 00:40:04 ID:6jDae2H7
容器排尿主義か・・・
俺も昔から合理的だと思っていたが未だに出来ない。
風俗に行ってみたいけど、行けない。そんな心境に似ている。


173 :UnnamedPlayer:2007/06/29(金) 06:28:58 ID:LSH8my3u
勇気を出してみろよ!花摘み野郎でも良いのか?

174 :UnnamedPlayer:2007/06/30(土) 00:06:15 ID:zHIpPvZy
良い具合に熟してるね>>170

175 :UnnamedPlayer:2007/07/01(日) 11:51:32 ID:pMMBmGOJ
インカコーラだな

176 :UnnamedPlayer:2007/07/01(日) 16:28:30 ID:WJV+AV8S
俺は垂れ流し派

177 :UnnamedPlayer:2007/07/02(月) 03:14:10 ID:zGngRKNM
しょんべんしたペットボトルをよく洗わずにリサイクルに出してる俺wwwwwwwwwwww

178 :UnnamedPlayer:2007/07/02(月) 05:40:54 ID:pRggWb8U
ということは、リサイクルされたPBには177のSHONBENが染み込んでるWAKEだな

179 :UnnamedPlayer:2007/07/02(月) 10:56:25 ID:GoB/XAm1
巣鴨の飯屋に入っておしぼり使ってたら
「それ昨日俺が近くの風俗で使ったおしぼり再利用だったりしてなw」
って友人がキモイこと言ったときと同じ衝撃だ。

180 :UnnamedPlayer:2007/07/02(月) 12:00:14 ID:nB0qlgTc
紙パック最強

181 :UnnamedPlayer:2007/07/04(水) 00:41:28 ID:V0dZ/pFH
一度だけオレは長電話中に話がずーっと盛り上がっててやむを得ず手元にあった
コンビニ袋に大量の便したことあるわ。

自己嫌悪でいっぱいになったね

182 :UnnamedPlayer:2007/07/04(水) 07:39:14 ID:VASnBK4W
最後の一行は余計

183 :UnnamedPlayer:2007/07/04(水) 18:20:58 ID:vIy4oGj8
さて、尿ペットが60リットルも溜まったわけだが
http://news4u.blog51.fc2.com/blog-entry-1184.html

184 :UnnamedPlayer:2007/07/04(水) 21:44:52 ID:CcNSkJWw
放っておいたら中で醗酵してガスが破裂して部屋中に結晶化したNYOUがエアガン並み飛んで
どうみても対人地雷でした

185 :UnnamedPlayer:2007/07/04(水) 22:04:01 ID:pqx6KAW+
俺はじょうろ派だな。
口が広いから放尿しやすいし、満タンになったら
家庭菜園で水代わりに使っているから合理的だ。

そうやって作った野菜は全部近所におすそわけしてる。

186 :UnnamedPlayer:2007/07/04(水) 22:07:53 ID:W3jQdxOe
>185
おまえエコロジストでしかも近所づきあいの天才じゃね?

187 :UnnamedPlayer:2007/07/04(水) 23:26:57 ID:ZzdvRFJq
植物に小便引っ掛けたら枯れるがなwwww

188 :UnnamedPlayer:2007/07/05(木) 10:47:03 ID:d4QebfpR
消防の頃、実習でジャガイモを植えた。
当時学校の隣に家があった俺は毎晩小便してやってたわけだが。
意外と大丈夫なもんだぞ。

そして女子が俺の尿で育ったイモを食ったと思うと今更ながらに興奮する。

189 :UnnamedPlayer:2007/07/05(木) 16:37:10 ID:9jtaJtRI
    / ̄ ̄丶
    |      i
    |      ゝ
    ヽ、    -i
      i  /丶┘
    /   ヽ
    i' i'⌒`i `i\
    i  i   i i  \
    i  i   i j\  \
    i  i   i i  \  \
    i  ヽ  ヾ   \ ,. \
    .i   \  \   \  \
    i    \  ヽ   \  (`) _______,.,.、
    i     /,.,.,.,.,jk ,._  / _/ ̄|::::::| (二二二) )
    /     i i i i i  ̄i `)=[ll|ヾ,.,.,|::::::| (二二二) )
    i  ノi   ̄i ̄) ̄ ̄ ∪000:::.l::::::|;;;;(;;;;;;;;;;;;;;;;);)
    i       i ̄         ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ヽ、    i
     |     i
     i     i
     i     i
     i    i
     i    i
     i    i

190 :UnnamedPlayer:2007/07/05(木) 22:21:53 ID:5XAY0z5k
射精?

191 :UnnamedPlayer:2007/07/05(木) 23:40:21 ID:nh26WgyO
このAA、ペットボトルがもうちょっと下に傾いてると
リアルでいいんだけど

192 :UnnamedPlayer:2007/07/06(金) 00:57:25 ID:xpzqlOKx
男の子は何でもオナニー道具にできるからいいなー

193 :UnnamedPlayer:2007/07/06(金) 01:34:27 ID:9kMZTwrD
それは女の子のほうだよ

194 :UnnamedPlayer:2007/07/06(金) 01:47:54 ID:4inS4qRg
>>185
肥料にするには2〜3ヶ月、貯めておかないと…

195 :UnnamedPlayer:2007/07/06(金) 06:15:00 ID:u6pOlJxP
俺は直接カップ麺に注ぐ派
さすがに3分だとふやけないから10分は待たないといけないが

196 :UnnamedPlayer:2007/07/06(金) 07:39:18 ID:zn9QSIUE
10分じゃふやけないよ

197 :UnnamedPlayer:2007/07/07(土) 16:24:59 ID:rugHjpV6
ちんぽ長くして自分のケツにしょんべんすればおk

198 :UnnamedPlayer:2007/07/07(土) 16:30:12 ID:uZ8MNve3
その発想は無かったわ

199 :UnnamedPlayer:2007/07/07(土) 18:11:49 ID:rugHjpV6
q. ちむぽがたりません
a. ならチューブを買えばよろしい

200 :UnnamedPlayer:2007/07/07(土) 23:53:03 ID:rY+6r/SJ
ロメロがカーマックの元を離れたのも、
ボトラーのカーマックと、オムツァー原理主義のロメロとの口論が
絶えなかったせいだからな。
大刀がクソゲーになったのも、イオンストーム社のオフィスにはトイレが無く
開発スタッフにオムツの着用を強制したからだとか。

201 :UnnamedPlayer:2007/07/08(日) 09:56:32 ID:kMOfxfE8
あー、ロメロは確かに仕事しながら排泄しそうだ。
オムツ穿いて排泄ってけっこう心理的に抵抗あるんだよな。

たいていの人間は 肛門に恥なるタガがあるッ!
そのため思い切った排泄ができんッ!
すばらしい排泄への恐れがあるのだッ!
だが! ごくまれに恥なるタガのない人間がいる…排泄のエリート!

そうロメロが語っていた気がした。

202 :UnnamedPlayer:2007/07/09(月) 02:49:22 ID:TiOXmmSq
ペトションの起源ははるかローマの時代までさかのぼる

203 :UnnamedPlayer:2007/07/09(月) 06:17:15 ID:rQBLLV6B
美少女のおしっこをPBで飲みたい

204 :UnnamedPlayer:2007/07/09(月) 06:23:15 ID:WgzlYoHY
古墳から副葬品として尿瓶やおまるがでてくる事もあるからな、
槍で獣を追いかけていた時代から、本気でFPSやMMOをやるやつならペトションが基本だったのだろう

205 :UnnamedPlayer:2007/07/09(月) 10:21:51 ID:d8OSO0WO
15年ほど前になるかなあ。
東北自動車道のどこかのSAで「黄金水」という商品を見かけた。
あれってもしかして元祖商用ペッ尿?

206 :UnnamedPlayer:2007/07/09(月) 18:55:44 ID:FWlaaXbY
元祖なんてあったのか


207 :UnnamedPlayer:2007/07/09(月) 23:48:15 ID:tB2hwbp9
本家もあるぜ

208 :UnnamedPlayer:2007/07/12(木) 23:49:21 ID:i8gOppSe
いい肥やしになるぜぇ〜〜♪

209 :UnnamedPlayer:2007/07/13(金) 02:34:04 ID:DPgKXNIT
ペッションスレがこんなにも需要高いなんてw

210 :UnnamedPlayer:2007/07/13(金) 02:48:36 ID:2HZpwx+g
伝説のPBアクション板

211 :UnnamedPlayer:2007/07/13(金) 14:10:57 ID:s11VeAcg
旧日本軍のパイロット達はションベンなんかラダーペダル辺りに垂れ流しだったらしい
でもどういう訳か綺麗に流れてしまって、不潔だとか臭いだとかは無かったらしい

212 :UnnamedPlayer:2007/07/13(金) 14:27:54 ID:P/iFuYWH
>>211
それ読んだことある
南国での戦いだと、そのままシュオンベンしても
なぜかあっという間に乾いてたそうだ
それでも、座席下のパラシュートが無事開くかどうか心配だったらしいぞ

213 :UnnamedPlayer:2007/07/14(土) 21:20:03 ID:94ADa4lM
ズボンに染み込ませるのか

先人の知恵だな。

214 :UnnamedPlayer:2007/07/15(日) 09:51:43 ID:qMUfamvr
デズニーキャラの 着ぐるみ の腰部分がやたらと広いのも
中で排泄するためですか?

215 :UnnamedPlayer:2007/07/15(日) 10:10:32 ID:U7ToRn/3
アメリカ人の大きなディックを収納するためさ

216 :UnnamedPlayer:2007/07/16(月) 21:15:08 ID:H1073Wo0
いまさらながら>>185で吹いたww

217 :UnnamedPlayer:2007/07/17(火) 07:56:05 ID:jhbDT5RW
スナラー
ペットに猫を飼っていた者が、猫の砂にしてみたのが始まり。
その消臭能力から猫を飼わない者たちにも広がりつつある。
大にも対応可能なため将来性バツグン。
急な来客時にも急いでボトルを隠したり、トイレで処分する必要もなく
まさにものぐさな人にピッタリである。

尿カテラー
医療用の膀胱留置カテーテルを装着し
尿意すら感じない全てを超越した存在。
だが、便意に対しては無力。

自給自足ラー
江戸時代、便を有効利用できないか、ということで肥料に使い始めたことが起こり。
便→肥料→野菜→食す→便→肥料→・・・という無限サイクルが可能であった。
これにより食糧不足も解消され24時間ポップを待ち続けることが可能であった。
明治時代の文明開化により日本は豊かになり、食糧不足も解消されたため、
FPSerの多くは垂れラーに移行。


218 :UnnamedPlayer:2007/07/18(水) 21:07:00 ID:7Jyl2ct+
中学生の女の子がおしっこを我慢しながらネトゲ
http://ex21.2ch.net/test/read.cgi/ogame2/1184078986/

219 :UnnamedPlayer:2007/07/23(月) 22:27:37 ID:ukWKxNTJ
Game Watchの「使って試してみました! ゲームグッズ研究所」に
ペトションの記事を掲載するよう頼んでおいた。

220 :UnnamedPlayer:2007/07/24(火) 11:24:31 ID:KPxyxNTu
ここの話どこまでマジなん?

221 :UnnamedPlayer:2007/07/24(火) 15:12:17 ID:vimkGJ4U
は?
どこに嘘が書いてあるんだよ

222 :UnnamedPlayer:2007/07/25(水) 00:49:32 ID:KyIM77Rp
しょんべんするためにちんちんもつだろ
そんでしまってそのてでマウスさわるの?

223 :UnnamedPlayer:2007/07/25(水) 01:10:15 ID:pV0kW84Z
俺はウェットティッシュで手を拭くけど、できる奴はそのまま続行、
全身、そして部屋中しょんべん臭いんだから気にならねーよって、クランリーダーはいってた


224 :UnnamedPlayer:2007/07/25(水) 09:16:30 ID:XaXCDy2B
戦場でチンコ触ったくらいで手を拭こうなんていう奴は生き残れない
まだまだ青いな

225 :UnnamedPlayer:2007/07/25(水) 10:52:31 ID:5Q2Tagm4
>>222
お前は衛生兵だな?
ゲリラや塹壕兵とは違うのだな?

ポリやラテックスの使い捨て手袋を使いな。

226 :UnnamedPlayer:2007/07/25(水) 20:13:02 ID:w/u5DMZr
PB放尿をネトラジ配信するキチガイニート
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm692622

227 :UnnamedPlayer:2007/07/26(木) 10:23:01 ID:z4KVKQow
会社でペットボトルの事PBって言いそうになって
焦った

228 :UnnamedPlayer:2007/07/26(木) 21:50:26 ID:ZhMCO4+3
>>227

俺なんて、会議中に空ペットにうっかり放尿しそうになっちまったよ。


229 :UnnamedPlayer:2007/07/31(火) 17:46:27 ID:9HrJ6mvH
このスレありえん
俺は信じない

230 :UnnamedPlayer:2007/07/31(火) 19:18:44 ID:WU38we5/
花摘み乙w

231 :UnnamedPlayer:2007/08/01(水) 21:05:01 ID:oZPs8Q58
今日PB放尿してたら、いきなり部屋に入ってきたオヤジに見つかった。
出してる最中だから止めようもなくてさ、しばし沈黙の後、
終わったら居間に来いって言われたよ。

普段はいつも俺と口喧嘩してるオヤジだから、
コテンパンに説教されると思って居間に向かった。

そしたら、オヤジ、昔4人で徹マンした時の話を始めたんだ。

オヤジに言わせると、真剣勝負の時に放尿で離席されると
残された方は気勢が削がれるし、離席した方もした方で、
牌が見られやしないかと疑心暗鬼になってしまい、剣呑な雰囲気になって
喧嘩になることもしばしばあったんだと。

どうにか放尿をスマートに済ませる方法はないだろうか。

そこで考えたのが、テーブルに下にタライを置いて、
4人がそれぞれホースを装着して放尿したんだそうだ。
この方法なら、離席もしないし、誰が出したか分からないから
顰蹙を買うこともなかったんだと。

オヤジに言われたよ。

「オレの頃はペットボトルなんてなかったなあ。時代は変われど、血は争えないな。」

感慨深く語るオヤジを見てやっぱ俺はオヤジの息子なんだなと思った。
オヤジと少し和解できた気がした。

カーチャンは隣の和室で泣いていた。

232 :UnnamedPlayer:2007/08/01(水) 21:10:41 ID:lQx5KEpR
>231
よう俺

233 :UnnamedPlayer:2007/08/02(木) 19:42:11 ID:r9nqwO1F
なんという名スレ

234 :UnnamedPlayer:2007/08/03(金) 16:43:48 ID:/rbWRswp
俺はトイレでプレイしてる楽園至上主義者

235 :UnnamedPlayer:2007/08/03(金) 17:58:35 ID:5lo4NzAp
>>231
( ;∀;)イイハナシダナー

236 :UnnamedPlayer:2007/08/08(水) 15:34:10 ID:KD2hJ9m/
>>234
友軍のピンチに家族トイレ襲撃が重なって悲劇に。

237 :UnnamedPlayer:2007/08/12(日) 01:35:32 ID:VwX3Livu
うーんなんか騙されてる気がする
ありえん

238 :UnnamedPlayer:2007/08/15(水) 22:06:07 ID:41eGqzku
>237

いきなり放尿とまでは言わんから、
PCの横に空ペットを置くところから始めてみ。

239 :UnnamedPlayer:2007/08/16(木) 02:19:23 ID:6oRGz7c/
ペットボトル使う奴とか何考えてんの?
その時間勿体無いとか思わないのか?
そんだけ時間あったらC4設置も出来るしグレネードのスパムも出来るだろ…

お前ら一人前のFPSerになりたかったら糞尿ぐらいパンツの中でしろ

240 :UnnamedPlayer:2007/08/16(木) 02:29:06 ID:wj7xETxB
パンツ糞尿<<<<<<<|越えれない壁|<<オムツ<<<ペットション≒トイレ

241 :UnnamedPlayer:2007/08/16(木) 03:53:35 ID:3ry8JtTP
>>240
ペトションとトイレを同列に扱うな花摘み野郎が

242 :UnnamedPlayer:2007/08/16(木) 11:09:39 ID:UgIS9EkW
アーマー0で突撃するサージ(DOOM)、
防弾装備を着用せずにテロリストの巣窟に突入する特殊部隊、
それらはオムツ着用せず戦場に向かうプレイヤーに等しい。

243 :UnnamedPlayer:2007/08/17(金) 20:18:19 ID:GIthAitS
いえもん
色がアレだからすぐ処理したほうがいい

244 :UnnamedPlayer:2007/08/19(日) 20:23:33 ID:pqF3YCE7
ナポレオンの漫画では歩兵は進軍に遅れないように糞尿垂れ流しって書いてあったぜ
お前らも軍人なら当然垂れ流しだろ?

245 :UnnamedPlayer:2007/08/19(日) 21:13:15 ID:gCJ9NLNu
ハンドソープがないとこだとトイレいきたくない


246 :UnnamedPlayer:2007/08/20(月) 18:20:49 ID:uHyaWRfV
便器を椅子代わりにすれば問題ないお
いつでもOKだし、ちゃんと便所でしてるから
文句言うやつは誰もいないお。完璧だお

247 :UnnamedPlayer:2007/08/22(水) 06:54:12 ID:BCmNNxxK
椅子型のおまる使えよ

248 :UnnamedPlayer:2007/08/24(金) 18:34:39 ID:Xeyg+lmv
風呂場でノーパソ
水は飲み放題、糞尿垂れ流しもOK
汗もかくから、マジスポーツ

249 :UnnamedPlayer:2007/08/28(火) 13:37:54 ID:FCYGEjLx
なんだこのネタスレ

250 :UnnamedPlayer:2007/08/28(火) 19:10:45 ID:vVTQq/oT
PBに放尿してると、だんだん重たくなってくる。それを見越し、PBを落とさないように持つ必要がある。

251 :UnnamedPlayer:2007/08/28(火) 20:14:21 ID:dlCV4z9M
口──┐
     │
朕仔┐│
   ││
ポンプ ┘


252 :UnnamedPlayer:2007/08/28(火) 20:32:15 ID:urBR08tJ
>>250
何当たり前の事言っちゃってるの

253 :UnnamedPlayer:2007/09/01(土) 01:56:36 ID:ry/+lgEL
PB放尿を彼女に見つかったという妄想をした

254 :UnnamedPlayer:2007/09/01(土) 04:20:01 ID:0crz5ZOD
お前らまさかティンコ触った手でマウスとか触るだけにあきたらず
もの食ったりしてないよな?

255 :UnnamedPlayer:2007/09/01(土) 05:03:03 ID:PCrQUWDf
セルフフェラやってるんで問題ないです。

256 :UnnamedPlayer:2007/09/01(土) 12:59:35 ID:4btVXUkx
彼女にオナホ見つかった。でも、みてみぬふりされた。PB見つからなかっただけマシ。

257 :UnnamedPlayer:2007/09/01(土) 13:34:19 ID:PlskY7ww
それは彼女もそういうグッズを持っているからじゃないか?

258 :UnnamedPlayer:2007/09/01(土) 16:14:10 ID:vohLcG45
いまどき小便PB見たくらいで引くような女いねえだろ…
オナホは知らんけど

259 :UnnamedPlayer:2007/09/04(火) 14:04:21 ID:WOlNUWgv
伊衛門の濃い目

理由:濃いから

260 :UnnamedPlayer:2007/09/04(火) 16:44:00 ID:0aHCgwfd
ボトラー
PCアクションゲープレイヤの主流。トイレに行く手間も惜しんでペットボトル(PB)で用を足しつつ、
HNM狩りにいそしむ、漢の中の漢。孤高の存在。
LANパーティでも採用され、そのひたむきな姿に一部からは熱狂的な支持を得ている。

オムツァー
オムツ派。ボトラーとは相性が悪く、口論になることもしばしば。
姫扱いの、中の人♀や廃主婦にわりといるが、ボトラーと比べると小数である。
少数派といえど、ボトラーのルーツとも言われているだけあって、古くから
根強く生き残っている。

ポリラー
最近台頭し始めてきた、新進気鋭のボトリスト。
その大容量が人気を呼び、ボトルからこちらに意向する者がわりと見られている。
ボトルに固執するボトラー達からは疎まれつつも、そのパワーは認めざる得ない。

花摘み野郎
尿意や便意を催したらトイレに駆け込むという、軟弱な輩。ボトラーからは白眼視されている。
自らを「常人」と言い張り、陰でボトラーを貶めようとするが、実はトイレに行く事に非常に引け目を感じている。

261 :UnnamedPlayer:2007/09/04(火) 17:03:58 ID:AZshcwRl
カップめんの空容器にするやつはいないのか!

262 :UnnamedPlayer:2007/09/04(火) 17:55:19 ID:XbWgKNbh
なんで空にするのか分からん。
普通しょんべんして10分待って食うだろ

263 :UnnamedPlayer:2007/09/04(火) 19:37:14 ID:1Dj5RZuk
放尿を部屋で済ませることはまーよいが、きっちり手を洗えないと駄目だ

264 :UnnamedPlayer:2007/09/04(火) 22:34:02 ID:ZnRDJs0O
外付け尿道カテーテル
http://uric30.com/
これ便利じゃね?マジでほすぃ。

265 :UnnamedPlayer:2007/09/05(水) 00:00:57 ID:kPNpoBFU
>>260
引け目ってなんだよw

266 :UnnamedPlayer:2007/09/05(水) 02:00:37 ID:rh5G3S0t
不潔になるから駄目
ボトルが衛生的に一番良いわ

267 :UnnamedPlayer:2007/09/05(水) 08:11:41 ID:vrpOywrb
トイレ行けよ

268 :UnnamedPlayer:2007/09/05(水) 08:59:03 ID:GpwyjHaH
行ったら負けかなと思っている

269 :UnnamedPlayer:2007/09/05(水) 09:07:47 ID:gkD//YAw
つうかどう考えてもトイレはねえわ
花摘みじゃあるまいし

270 :UnnamedPlayer:2007/09/05(水) 09:23:27 ID:kI8a3yGC
トイレは常識外だろw

271 :UnnamedPlayer:2007/09/05(水) 16:52:23 ID:Lwsl/Ud1
でもお前らがホモセクロスするときは公園の便所なんだろ?

272 :UnnamedPlayer:2007/09/05(水) 17:04:04 ID:1CTrmTl/
4次元ポッケ貸せよ


273 :UnnamedPlayer:2007/09/05(水) 23:01:30 ID:lYKHe/Zv
ネタとか言ってるヤツらは、
BFでヘリパイしてる時にションベンしたくなったらどうすんだよ!


274 :UnnamedPlayer:2007/09/05(水) 23:41:05 ID:vrpOywrb
我慢しろよ
始める前にすませとけ

275 :UnnamedPlayer:2007/09/06(木) 08:43:03 ID:b2u2Fl+Q
みんな万全の体調で真剣勝負してるのに、一人だけ尿意を我慢しながらプレイするなんて、
他のプレイヤーに失礼だろ

276 :UnnamedPlayer:2007/09/07(金) 05:05:16 ID:1JkR4ttM
839 ななしのいるせいかつ [sage] Date:2007/09/07(金) 05:03:12  ID: Be:
    http://pict.or.tp/img/19641.jpg
    http://pict.or.tp/img/19640.jpg
    http://pict.or.tp/img/19639.jpg

277 :UnnamedPlayer:2007/09/07(金) 05:09:38 ID:2v9f1cJa
一番下の奴、蜂蜜みたいだね

278 :UnnamedPlayer:2007/09/09(日) 09:34:32 ID:2za3rQ/o
良スレ保守

279 :UnnamedPlayer:2007/09/09(日) 14:10:08 ID:NWtN4d8i
その中にドライアイス入れて
地下鉄サリン事件

280 :UnnamedPlayer:2007/09/10(月) 01:10:43 ID:OCSSusUK
トイレ池
そしてちゃんt石鹸で手を洗え

281 :UnnamedPlayer:2007/09/30(日) 14:09:29 ID:Okpr5tMy
ここにも、新しいボトラーが

http://f12007japangp.tumblr.com/page/4

282 :UnnamedPlayer:2007/10/01(月) 20:05:43 ID:eNWnrhEi
部屋にペットボトル置いておしっこしてます 3本目
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/lifesaloon/1190351944/

283 :UnnamedPlayer:2007/10/01(月) 21:22:36 ID:YJjPm0Au
シッコうPまだ?

284 :UnnamedPlayer:2007/10/02(火) 14:56:31 ID:IwPr8qo7
ペットボトルに小便したんだけど底に白いものがたくさん沈殿してるんだがこれなに?

285 :UnnamedPlayer:2007/10/02(火) 19:59:37 ID:kD4IFZLD
>>284
タンパク質じゃないと思うけどなんだろな

286 :UnnamedPlayer:2007/10/03(水) 01:27:00 ID:t7Ei7p3c
>>284
天使の忘れ物

287 :UnnamedPlayer:2007/10/03(水) 01:28:47 ID:+IYrUzOF
(´・ω・`)寮に住んでる事、部屋で焚き火をしたことがあるよ。


288 :死んでるら ◆SININ.w7OA :2007/10/03(水) 07:29:30 ID:/VlU5piP
お花畑だよーウフフフフ

289 :UnnamedPlayer:2007/10/03(水) 14:43:47 ID:6+fl60Xy
VIPに帰れよ

290 :UnnamedPlayer:2007/10/06(土) 14:58:33 ID:plwZ8IzA
ですよねー。

291 :UnnamedPlayer:2007/10/06(土) 20:28:24 ID:rNI6/nTp
トイレ行けって

292 :UnnamedPlayer:2007/10/06(土) 22:03:09 ID:3mv6gLiV
消防の頃、ツレん家でファミコンやってたら
ツレが普通に自分の部屋の壁にしょんべんし始めてビビった

293 :UnnamedPlayer:2007/10/06(土) 23:31:12 ID:io6olEe+
それはねーよ。

294 :UnnamedPlayer:2007/10/06(土) 23:36:18 ID:nsS3qB6d
ションベンはボトルにするものであって
壁や便器にするものではないからな

295 :UnnamedPlayer:2007/10/07(日) 11:45:58 ID:cOvhFk4k
>>292の友人は垂れラーの卵

296 :UnnamedPlayer:2007/10/07(日) 23:49:40 ID:11U2ex/S
今日友達の家行ったらお茶が8本ぐらい部屋の隅に置いてあった
俺が「なんであんなに置いてあるの?冷蔵庫入れないの?」って聞いたら
友達が「ああ・・まぁ・・・いいんだよ」と理解不能な返答をした

あれはやはり・・・

297 :UnnamedPlayer:2007/10/08(月) 12:16:14 ID:IRGC9dMc
参戦求む
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/game/19427/1187007733/l50

298 :UnnamedPlayer:2007/10/10(水) 09:09:01 ID:Xf2Kyb/h
>>296 ・・・だろうな

299 :UnnamedPlayer:2007/10/10(水) 15:03:36 ID:s9+ALcBA
そう・・・・・ネコ避け

300 :UnnamedPlayer:2007/10/11(木) 19:14:44 ID:TL6SOozG
うむ

50 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)