2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

CS1.6するにはどうしたらいいの?

1 :UnnamedPlayer:2007/05/24(木) 17:05:18 ID:ydWcn2lT
なんか俺の買った
ハーフライフ 2 ゲーム オブ ザ なんたら(6,091円)
はCS1.6に対応してないってことが分かったのよね
まじ意味分からん。つーか分かりにくいんだよボケが
アマゾンで代引きで注文したけど配達員がきても居留守決め込んで
強制返品しちゃえば良いのかな?


2 :UnnamedPlayer:2007/05/24(木) 17:12:40 ID:6CJRJk7S
             ,,;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;---、;:;:;:;:;:,,,
           /;;;;;;;;;;,-'''"     ゙'''ヽ;;;;;;ヽ
          /;;;;;;;;;'''           ヽ;;;;l
         /;;;;;;;;;'"             _ヽ、  【ちてきしょうがいしゃ】
         i';;;;;;;;;;;            ,,;;;;;;-=ヽ、    >>1
         |;;;;;;;;;;|  ,,,,,;;;;;;;;;-、    ‐'"゙_,,,,,,,_\
         |;;;;;;;;/ /-─'''''''"ヽ   "‐=二 ̄ヽ、  まちのにんきもの
         |;;;;;;|  '",,,-==‐ ヽ  " 、      ヽ
        ,┴、;|  ==ニ-‐'" ,    ヽ、     ゙i   ちてきといっても
        |l |ヽl        /l      .)\    i
       \|lノl       /└-‐ヽ-‐'    ヽ   i  あたまがいいわけではない
         l、 ゙|      /   ,,---'ニ=メ i  .|
         ヽ-i      i'  /-l「ヽ┼+// ;;  /
          ヽ、    ヽ=ヽ─++-''ノ    /、
           ,,,,\    ヽ  ゙‐─''''''"~    / ヾヽ、
        ,,-''''"   \               / )
              \ヽ、           / /
                \ ゙''ヽ 、,,,__,,;-'" /
                 ヽ、,,,       ,,‐"

3 :UnnamedPlayer:2007/05/24(木) 17:12:44 ID:p/roUpCO
荒らし・煽り・禁止事項の話題・単発、駄スレは徹底放置! 放置できない人も荒らしです。

4 :UnnamedPlayer:2007/05/24(木) 17:21:00 ID:FayrhNA9
アメ公が作ったってだけが魅力のFPSだよな。ヘイローって。

何か新しいゲームシステムが盛り込まれているわけでもないし
(武器はありがちなものばかり。)

主人公は無口で感情移入できないし、フィールドはどこも似たような

場所ばかりだし、グラフィックはヘボいし、

一体どこに、人をひきつける魅力があるんだ?誰か教えてくれよ。

5 :UnnamedPlayer:2007/05/24(木) 17:44:51 ID:ydWcn2lT
誰かマジレスしろよ。イライラしてくるぜほんと

6 :UnnamedPlayer:2007/05/24(木) 17:49:20 ID:2BlhSqIq
5 名前:UnnamedPlayer :2007/05/24(木) 17:44:51 ID:ydWcn2lT
誰かマジレスしろよ。イライラしてくるぜほんと

7 :UnnamedPlayer:2007/05/24(木) 17:53:56 ID:3X1Nw2tn
さすがゆとり
日本語の商品説明すら読めないwwwwwwwww

8 :UnnamedPlayer:2007/05/24(木) 18:06:14 ID:3OTefWQZ
スチーム買えば9ドルだろ・・・・。
まあお前みたいなSF坊やがCSやったところですぐ辞めるから
SFを続ければいいと思うよ

9 :UnnamedPlayer:2007/05/24(木) 18:10:25 ID:FGhFDHDI
>>8
この>>1がドルなんて通貨がわかるわけないだろ。ちょっとは自重しろよ。

10 :UnnamedPlayer:2007/05/24(木) 19:21:47 ID:eAt7KJE9
お父さんかお母さんに聞いてみようね

11 :UnnamedPlayer:2007/05/25(金) 00:26:17 ID:s/dg6djU
三沢さんの頭皮にうっすらと空白があるのを指摘する声がある。
「ハゲじゃないか」と。
なんて皮相な馬鹿だろう?
頭皮どころか全身を黒髪で覆うことなんて、三沢さんならいつでも可能だ。
三沢さんはわざと空白を作っている。
どうして?
三沢さんの頭部は格闘技に使われるからだ。
頭皮をフサフサの黒髪で覆った人間が強いのではない。
少しでもNOAHを、三沢光晴のファイトを鑑賞したことがある人間ならわかるはずだが、
極限状態に陥るリアルファイトでは己の発散した熱によって体温が上昇し熱中症になることだって少なくない。
適度な空白が頭皮にあったから助かる、そんな局面だってあるのだ。
そこには、美醜の観念などという甘っちょろいものは介在しない。
やるか、やられるか。
優勝劣敗の法則だけが支配する無常のリング。
そこに立ち続け、最強の名を欲しいままにしている男の作り上げる頭皮を揶揄するなんて恥ずかしい行為だ。
もしも三沢光晴の頭皮が罪なのならば、その罪は格闘技そのものに胚胎しているのである 。

12 :UnnamedPlayer:2007/05/25(金) 02:44:01 ID:iABL0M0z
>>1
マジレスするとココ見ろ
http://fps0.com/modules.php?name=Package_List

13 :UnnamedPlayer:2007/05/25(金) 04:34:35 ID:NKWIfbDM
>>12
だから分からないって!意味が分からないんだって!

14 :UnnamedPlayer:2007/05/25(金) 07:04:41 ID:fnlJ6FK0
越中詩郎 乙。

15 :UnnamedPlayer:2007/05/25(金) 09:05:30 ID:OmmGPUrB
Amazonなら未開封の場合は普通に返品出来るんじゃなかったっけ?

16 :UnnamedPlayer:2007/05/25(金) 09:36:04 ID:td2UAZZj
>>1
ひっでえwwwwwwwwwwwww

17 :UnnamedPlayer:2007/05/25(金) 10:09:07 ID:S4pzmMES
今返品についてメールで問い合わせしたんだけど、なんか配達料金とか払わなきゃいけないの?
はあ?めんどくさいんだけどまじで

18 :UnnamedPlayer:2007/05/25(金) 10:25:51 ID:jo3AhIpb
                ,-、 nn
.r-、 _00           /::::'┴'r'
.|::::'´::::r┘  !「`L00、|.l└ク_;厂  /
.|::::「|:::|    l| |Ln:::r┘|.l _lニユ、 ./
. ̄└r''"´]_ l| | r゙=゙┐ |└ァ::/ /  /
、ヽ、 ,ゞ´_::::| l| |「二:::7 .|.l └′/  / /
. \\`´ |:::|. l| l 〈::/  、 !     '/
     \ ̄  l      !   /
      x       X
      X  /ニYニヽ   ナ
   (ヽ   /(゚ )( ゚)ヽ   /)     でっていうwww
  (((i ) /::::⌒`´⌒::::\  ( i)))
 /∠_| ,-)___(-,|_ゝ \
( ___、  |-┬-| っ   ,__ )
    |    Jー'´ ` /´
    |        ` /

19 :UnnamedPlayer:2007/05/25(金) 12:29:08 ID:CwyTth4f
>>1
パッケージにサポートセンターやらお問い合わせ受付の電場番号が書いてあるっしょ。そこに電話して聞くといいよ。商品にはそういうサポート代も上乗せしてあるんだから、ガンガン遠慮なく利用するのが賢い。

20 :UnnamedPlayer:2007/05/25(金) 12:32:39 ID:aHcRVUaY
>>19
そんな頭があるならこのようなスレは建てないと思います。><

21 :UnnamedPlayer:2007/05/25(金) 12:35:49 ID:S4pzmMES
うるさいんだってお前ら。うるさいうるさいうるさい
CS1.6が出来るのはどれ?って聞いてるでしょう?
いい加減にしろ

22 :UnnamedPlayer:2007/05/25(金) 12:37:17 ID:4mT9rrme
ばーか。^^

23 :UnnamedPlayer:2007/05/25(金) 12:37:24 ID:QJxZBI+z
ゆとりにもほどがある

24 :UnnamedPlayer:2007/05/25(金) 12:46:34 ID:+gkvV4G0
買ったら買ったで
スチームアカウントやダウソのことが理解出来ないに1億万ペリカ

25 :UnnamedPlayer:2007/05/25(金) 12:50:35 ID:QAymmMwe
やらなくていいよ

26 :UnnamedPlayer:2007/05/25(金) 18:38:49 ID:rDIDBQEM
>>1スペサルホースにようこそ^^

27 :UnnamedPlayer:2007/05/25(金) 19:33:00 ID:S4pzmMES
やったやった!返品出来た!
いえーい!

28 :UnnamedPlayer:2007/05/25(金) 22:32:58 ID:P64jI8/l
これにて終了

29 :UnnamedPlayer:2007/05/25(金) 22:36:50 ID:GrVudpIc
>>27
馬鹿だw
そのパッケージでできたのにw

30 :UnnamedPlayer:2007/05/26(土) 10:12:35 ID:K4u/YENg
あああいあ家族惨殺はいかんな

31 :UnnamedPlayer:2007/05/26(土) 10:35:49 ID:J3VIuj0k
再開

32 :UnnamedPlayer:2007/05/26(土) 11:07:28 ID:aEI/hSs+
>>1みたいなゆとりがwwwwwwwwwwwFPSwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwっうぇうぇwwwwwwwww現実とゲームをごっちゃにして人殺しそうwwwwwww
wwwwwwwwっうぇwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

33 :UnnamedPlayer:2007/05/26(土) 12:37:21 ID:+LgPGJ18
>>32
貴方も相当なモンだと思います

34 :UnnamedPlayer:2007/05/27(日) 01:26:38 ID:4qjWM34a
>>21
お前はメロンパンでも食ってろくぎゅ

35 :UnnamedPlayer:2007/05/27(日) 05:20:46 ID:8B7TxB7t
おれ1.6やってるんだけど
この人を1.6に誘導しないでください><

36 :UnnamedPlayer:2007/05/27(日) 20:59:43 ID:CDzSMDUY
wwwwwwwwwwwwwww
俺なんかwwwwCS中3のときからやってるよwwwwwwwww
今はwwwww22歳ニートですwwwwwwww



死にたい

37 :UnnamedPlayer:2007/05/27(日) 21:00:02 ID:2KpQqvDD
いまさらCSってwwwwwwwww

おまえら土うてい卒業しろよwwwww

38 :UnnamedPlayer:2007/05/29(火) 12:25:24 ID:peQEJWHi
>>37
童貞も守れない奴にC4が守れるのかね

39 :UnnamedPlayer:2007/05/30(水) 11:42:52 ID:F4EoQBaP
童貞守るなんてリスポン地点でキャンプしてるようなもんだろ
要はチキン

40 :UnnamedPlayer:2007/06/01(金) 18:36:30 ID:UfkS9LfY
>>38
いいこというた

41 :UnnamedPlayer:2007/07/09(月) 14:23:33 ID:8Hv5O0Kt
>>39
童貞をとっくの昔に捨てた人ならわかるだろうけど
見得張ってむやみに突撃するとロクなことがないよ。

若いってのはすばらしいね

42 :UnnamedPlayer:2007/07/14(土) 01:45:16 ID:sgnepjKz
正直sauceってどうなのよ?ガキが多そうでちょっとなぁ・・・
日本語版って時点で厨房、工房多そうなんだけど
まあ何が言いたいかと言うと>>1は1.6こなくていいよ^^

43 :UnnamedPlayer:2007/07/14(土) 21:33:01 ID:1LWm25nx
ヌコ可愛いな〜、本当にヌコ可愛いな〜
チュッチュッしちゃうぞ

44 :UnnamedPlayer:2007/07/14(土) 21:33:35 ID:1LWm25nx
誤爆上げ

45 :UnnamedPlayer:2007/07/28(土) 16:49:26 ID:mM+wLYAp
>>42
u make me lol

46 :UnnamedPlayer:2007/09/07(金) 18:06:06 ID:eoaJFCiM
CSでAIMmapが欲しいんですがmap作成する技量がない場合、どこかでDLすることってできませんか。

47 :UnnamedPlayer:2007/09/10(月) 23:50:11 ID:oQW0Xrc7
できます(^o^)

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)