2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

栄光のセントアンドリュース

1 :わくわくさん:2007/06/02(土) 11:31:23 ID:z9YbjEYe
5歳の時に父親が買ってきてそれ以来ずっとゴルフゲームといえばこれでした。
しかし13歳の時になくしてしまってからはこのゲームをやる事ができなくなってしまいました。
攻略サイトを検索してもそれらしいサイトが1つもなかったのでよかったらここでおもしろい話を聞かせてください。


自己紹介(通常ストローク時のカップ位置というのを前提で)

好きなホールは9番ホールです。
最初にボールを打つ位置からカップまで295yくらいしかなくpar4なので1onでイーグル狙いが可能なのがうれしいです。

嫌いなホールは11番ホールと17番ホールです。
11番ホールはカップまで180yくらいのショートホールなんですがグリーンが手前に傾いており
それもそのグリーンはあり地獄のような変態バンカーを囲うように形成されてて
少しでもショットをミスしようものならたちまちスコアを落とすことになるでしょう。
ちなみにもしグリーンにうまく乗ったとしてもすり鉢状のバンカーなのでバーディーを狙うのは凄い難しいです。

17番ホールはカップまで400yくらいのpar4です。
ここのホールも11番と似ているのですがグリーンのピンそばにでっかい深いバンカーがあります。
ここは11番みたいにすり鉢状にはなってないのでグリーンに乗せる際に
慎重を喫せば大たたきする事は無いと思います。ただ一度はまってしまうと本当に大変な事になります。

2 :せがた七四郎:2007/06/02(土) 14:43:39 ID:W8heUnSo
チャーシューメーン!!

3 :せがた七四郎:2007/06/05(火) 13:55:57 ID:G/d1/s07
64初期の頃にあったな
やらなかったけど

4 :せがた七四郎:2007/06/06(水) 11:44:03 ID:3GSjs7To
あげ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)