2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アンシャントロマン

1 :せがた七四郎:2007/04/22(日) 10:00:27 ID:w9ulYdsp
ツッコミどころ満載のRPG
クソゲなんだけど、何故かハマってまた買いなおした・・・
ってこんなマイナーゲー誰も知らないよなorz


2 :せがた七四郎:2007/04/22(日) 12:30:52 ID:7zIZ0ODX
2ゲッツゥゥゥ

ゲオで480円だかで売ってて気になってるゲーム。
何気に二枚組でボリュームも期待出きるんじゃないか?とか。

3 :せがた七四郎:2007/04/22(日) 13:22:01 ID:w9ulYdsp
2枚組だけど、シナリオのボリュームは2枚組みなのに
同じ2枚組みのスターオーシャン2のdisk1より少ないw
でも、かなりオススメのゲーム
特に道具屋でのボイスは一見の価値ありだと思うな・・


4 :せがた七四郎:2007/04/22(日) 13:47:20 ID:1fZUftuO
友達に押し付けられたゲーム

5 :せがた七四郎:2007/04/22(日) 14:44:50 ID:UShSCjhz
また懐かしいものが…

6 :せがた七四郎:2007/04/22(日) 15:27:53 ID:w9ulYdsp
ちょうど中学生の時に買った(半額くらいで)ゲームだけど
何故か忘れられない(意味不明なとこで入るボイス・魔法のいい加減さなど)
ものがあり、結局今トータル6周目をやっております…
味方キャラ死んでも画面外に爆音と共に吹っ飛んでいく
この仕様がたまらんw

7 :せがた七四郎:2007/05/01(火) 05:13:32 ID:sFFozsHa
このクソゲーっぷりはもっと評価されてもいい

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)