2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニンテンドーパワーが書き換えサービスを終了

1 :せがた七四郎:2007/02/07(水) 17:00:55 ID:k5Zq9Wj0
ttp://www.nintendo.co.jp/n03/index.html
お知らせ

現在、「SFメモリカセット」「GBメモリカートリッジ」をお持ちの方を対象に
「任天堂お客様ご相談窓口」で行っておりますニンテンドウパワーの
書き換えサービスを、2007年2月28日をもって終了させていただくこととなりました。
長い間、ご愛顧いただき誠にありがとうございました。

ニンテンドーパワーとは
1つのカセットに複数のソフトを選んで入れる事ができる。また飽きたら
書き変える事も出来る。カセットの書き換えサービスの事です。

2 :せがた七四郎:2007/02/07(水) 21:14:52 ID:Fmyt3kWO
もう誰も興味ないのね。
サービス終了もやむなしか。

3 :せがた七四郎:2007/02/07(水) 21:51:07 ID:RljDckFw
3年位前にブックオフで一度だけ特殊カセット見ただけだし、
SFCソフト自体、中古屋で購入できるからどうにも縁がなかったね。

4 :せがた七四郎:2007/02/08(木) 10:44:08 ID:ebjTxjNL
まだやってたの?って漢字

5 :せがた七四郎:2007/02/08(木) 11:23:50 ID:WgkvVpGQ
興味云々より前にメモリカセット自体がどこにも売ってないからなあ。
俺もとっくの前にサービス終わったのかと思ってますた。

しかしこの時期に辞めるって事はあれかなあ?
Wiiの配信との兼合いかね?

Wiiがあるからいいだろ みたいな。っていうか「Wii買えよ」みたいな

6 :せがた七四郎:2007/02/08(木) 14:32:02 ID:2loZsi+E
関連スレ
ニンテンドーパワー2月28日で終了
http://game11.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1170769789/


7 :せがた七四郎:2007/02/08(木) 19:53:18 ID:5DbWDEC6
てかgame90では板違いなので


8 :チンコ有害説:2007/02/14(水) 11:39:13 ID:h3myrm/H
昔使ってたけどあっという間にコンビニから消えたからずっと前に消えたと信じてたよ。
(2001年中くらいに)
続いてると知ってたらもっと色々買ってたかもしれないのに。

9 :せがた七四郎:2007/02/14(水) 17:51:31 ID:hdoseDAL
トルネコ入れた程度で
あの後使わなかったもんな〜

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)