2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【SS】デジタルモンスターVer.S【イーッ!】

1 :せがた七四郎:2007/02/05(月) 22:19:30 ID:SCtpmaw4
俺の友達に買った奴いなかった。
俺はすごく好きなのに・・・。

2 :|ω・`):2007/02/05(月) 22:38:47 ID:InTx4BPd
おう

3 :せがた七四郎:2007/02/06(火) 11:01:12 ID:vzgJnBYJ
お、おい誰かプレイしたヤシいないの・・・・?

4 :せがた七四郎:2007/02/06(火) 13:36:29 ID:z02ex5i/
はえたたき

5 :せがた七四郎:2007/02/07(水) 18:25:45 ID:dK5kGu2V
>>4
いたーっwww
曜日によって1匹の値段違ったよな。

確か俺は、すばやさMAXのメタルグレイモンでアリーナ制覇した。
もちろんハッカーの親玉も倒した。

説明書に載ってないこと盛りだくさんで楽しかったなぁ・・・。

6 :せがた七四郎:2007/02/08(木) 01:50:25 ID:3Jq+72Y6
フォルダが壊れてデジモンが速攻で逃げたやつかwww

7 :せがた七四郎:2007/02/08(木) 11:01:18 ID:+n1dfDXr
ワールドよりは地名度低いだろうな。
ハッカーの親玉倒せばスタッフロールだが、デジモンコンプリートは厳しい

8 :せがた七四郎:2007/02/09(金) 09:37:19 ID:Bnql/nUW
あげ

9 :せがた七四郎:2007/02/09(金) 16:46:10 ID:4tfTfJsJ
壁紙変えたり、ポインタ変えたり・・・楽しかったなぁ。
SSで一番好きかもしれん。
BGMもいくつかあって、「おやつ〜?」みたいなBGMが好きだった。
バトルは激しくボタンを連打したなぁ・・・。
カウンターした時は感動したよ。
「俺のアグモンがカウンターできてる・・・!」と。

機嫌を損ねないようにナデナデしたり、ブラッシングをして魅力もあげたもんだ。

合体させるのも感動したもんだ。
テイルモンになってテラカワユスwwww
それが進化してホーリードラモンになってテラカコヨスwww
エビドラモンの時は「海老でドラゴンかよ」と突っ込んだ。
でも完全体だから強かった。

ハッカーも面白かった。
「イーッ!」はアグモンの初戦だったな。
マネーが溜まったら現れる「金持ちの奴」とか、
完全体になったらやってくる「マッドサイエンティスト」とか。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)