2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

リッジレーサー&レイジレーサー

1 :せがた七四郎:2006/12/14(木) 18:59:14 ID:H/zalOba
GTなんかよりよっぽど面白い

2 :せがた七四郎:2006/12/14(木) 19:05:01 ID:H/zalOba
2

3 :せがた七四郎:2006/12/14(木) 21:27:31 ID:y3AeJCY2
リィィィィィッヂ!レイサァァァァァァァァ!

4 :せがた七四郎:2006/12/23(土) 01:30:14 ID:QLBMEmhc
音楽が熱い。
いや、熱かった、かな。

5 :せがた七四郎:2006/12/23(土) 04:10:15 ID:lnO1jLhs
レイジレーサーでドリフト後に失速するのが理解不能だった。
やっぱRRRのエンジェルカーくらいが気持ちよい。

6 :せがた七四郎:2006/12/23(土) 14:38:17 ID:+1SqKCkj
レイジはあまり面白くなかった

7 :せがた七四郎:2006/12/24(日) 16:45:20 ID:qkwiLIOK
リッジが発売した当初は狂ったようにやったなあ。


特にタイムアタックに燃えて、仕事中暇な時に頭の中でイメトレしたよw

8 :せがた七四郎:2006/12/25(月) 22:52:10 ID:2TxTaLnK
R4のグラはPS1では最高レベルだな

あれ、R4はお呼びで無い・・・?

9 :せがた七四郎:2006/12/28(木) 05:42:21 ID:ZmDbCufx
レイジレーサーテラムズカシス
全然勝てねーよ

10 :せがた七四郎:2007/01/01(月) 00:03:55 ID:XgbvZeyD
日本広しと言えど、R4で年越しするのは俺くらいだったろうな。

11 :せがた七四郎:2007/01/06(土) 21:12:51 ID:OVaAbt+I
R4が出たのが俺が小6のときだったかな?
それから9年、今また買い戻した。
やっぱ神ゲーだわ。
PSクラス最高画質、超スピード感、音楽もいい。
当時の思い出・情景が思い浮かんだ。

ただR4、今までのリッジと操作感が違うんだよね。
それと無駄な車種がマイナスポイント

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)