2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

エロゲーじゃないけど抜いたゲーム

1 :せがた七四郎:2006/04/17(月) 23:22:20 ID:RLE12VGq
エロゲーではないけど、ちょっと卑猥な描写があるゲームなどについて語ろう。

エロゲーはこっちで↓

【X指定】家庭用エロゲー【18歳以上推奨】
http://game9.2ch.net/test/read.cgi/game90/1124607176/

2 :せがた七四郎:2006/04/17(月) 23:38:56 ID:7+oyz2ZW
ファイナルファイトだな

3 :せがた七四郎:2006/04/18(火) 00:36:57 ID:EAVYe3eO
スパロボの女キャラのエロいめの悲鳴を繰り返し再生

4 :せがた七四郎:2006/04/18(火) 02:20:07 ID:wIdi2gEi
ドンキーコング

5 :せがた七四郎:2006/04/18(火) 08:17:27 ID:JaWbUagU
>>3
コンプリートボックスのやつか

6 :せがた七四郎:2006/04/18(火) 09:42:06 ID:H/UhhWJv
>>5
あれは良いものだ

7 :せがた七四郎:2006/04/18(火) 11:31:21 ID:7S4lXuh1
Byマクベ

8 :せがた七四郎:2006/04/18(火) 12:48:24 ID:lIPMby+q
ポリスノーツのおっぱいタッチで100発抜いた

9 :せがた七四郎:2006/04/18(火) 13:26:04 ID:7S4lXuh1
ワンチャイの警部のヒゲで1000回抜いた!プギャー\(^_^ )( ^_^)/おふっ、おふっ\(^O^)/

10 :せがた七四郎:2006/04/18(火) 14:01:46 ID:F2BGS7Jf
ぷよぷよでコンティニュー画面の時、アルルがぷよぷよに囲まれて困ってる絵でヌいた

11 :せがた七四郎:2006/04/18(火) 17:15:04 ID:fqrBlDvR

ハガー市長の胸板で抜いた。

12 :せがた七四郎:2006/04/18(火) 17:21:11 ID:H/UhhWJv
ウホッ

13 :せがた七四郎:2006/04/18(火) 18:19:45 ID:xShJyVp0
>>4
64の方でキャンディーコングで抜いた

14 :せがた七四郎:2006/04/18(火) 18:20:15 ID:xShJyVp0
バンジョーとカズーイ

15 :せがた七四郎:2006/04/18(火) 21:38:54 ID:7S4lXuh1
スーパーマリオ64のタイトル画面でマリオをイジくり廻しながらナニをしごきまくったなぁ\(^O^)/しこしこしこ(o^o^o)プギャー(*^_^*)プギャー\(^_^ )( ^_^)/おふっ、おふっo(^-^)o

16 :せがた七四郎:2006/04/18(火) 22:59:40 ID:AuCf6828
ちんこ勃った

17 :せがた七四郎:2006/04/19(水) 00:40:30 ID:/2lhjLD7
メタルスラッグ1&Xのコンバットスクール、
大魔王になってからの教官との会話で。

18 :せがた七四郎:2006/04/19(水) 01:14:12 ID:nEC3EuEY
昔雑誌で、ロクヨンのコントローラーが震えるやつ(プルプルパックだっけ?)を使って女の子にイタズラしたり『違う使い方』をするやつが急増、なんて記事を読んだとがあるがマジ?あとあれでイケる?

19 :せがた七四郎:2006/04/19(水) 02:01:13 ID:rqFu50G1
非公式で売られてるバイブレーション拡張パックってのがあった。

20 :せがた七四郎:2006/04/19(水) 13:28:28 ID:T5g3VMKU
妊娠恐るべし…

21 :せがた七四郎:2006/04/23(日) 05:35:05 ID:+UGzadA+
マジレスするとFF4の酒場の娘の踊りだな
あとリュックの尻とか

22 :せがた七四郎:2006/04/24(月) 11:10:15 ID:OlpP4yoh
このスレもっと伸びると思ったよ
64だけでも数多の抜き所があるぞ…

23 :せがた七四郎:2006/04/24(月) 13:11:35 ID:8rMp2Hvd
スーファミのファイナルファイト風セーラームーン
亜美ちゃん放置して悲鳴で抜いた

24 :せがた七四郎:2006/04/24(月) 17:31:04 ID:APnPYG2M
>>22
ドンキーコング64のキャンディーコングww

25 :せがた七四郎:2006/04/24(月) 20:15:50 ID:c4PZ7BJj
>>22
詳しく

26 :せがた七四郎:2006/04/25(火) 00:10:15 ID:hS+r/qJ6
格ゲーの名前は忘れたが、(ソウルキャリバーだったかな…)で、キャラを自由に見れるとき(練習モードだったかな?)に、キャラをいろんな角度から見ながら抜いた。うろ覚え大会でスマヌ

27 :せがた七四郎:2006/04/26(水) 07:46:03 ID:qScnTh1Z
>>24
B90
W59
H90

28 :せがた七四郎:2006/04/26(水) 19:49:45 ID:hgxPHwFJ
>>25
マリオ64のピーチ降臨
麻雀MASTERのショートヘア
J2のパンチラジャンプ(薦)
パイロットウイングスの大砲で地面に突き刺さった下半身
ドラえもんのしずかしゃがみ歩き(薦)
ゆけトラのダメージボイス連射
ゴエモン桃山のサブマリン城入り口(薦)
ぷよぷよSUN&ぷよぷよ〜んのキャラ絵全般
飛龍の拳シリーズ女性キャラ全般
GASP!のエロカワイイポリゴン娘達(薦)
エアロゲイジ取説のキャラ紹介
ぱずるだまのバニラ(薦)
エアーボーダー64の隠し女性キャラ
デザエモン3Dのサンプルイラスト
64トランプコレクションのアリス
Let'sスマッシュの着せ替え
ゼルダの伝説のサリア(薦)
ゲッターラブのイベント絵
牧場物語の初夜イベント
悪魔城ドラキュラの隠しコスチューム(薦)
64大相撲のヒロイン群
スーパーポウリングのミコ
エルテイルの女性キャライラスト
HYBRID HEAVENの健気なヒロイン
バンガイオーの魔魅
夜光虫のすべて
スターツインズの乳揺れ
エヴァのボイスモード連射(薦)
タレントスタジオのコラ
カービィ64の女性キャラ3人
マリテニ64の女性キャラ4人
シレンのアスカ
罪と罰のカチュア
ポケスタ金銀のふしぎなおくりもの
振動パック(薦)

29 :せがた七四郎:2006/04/26(水) 19:54:56 ID:3nNQcRr7
>>28
引いたwwwww

30 :せがた七四郎:2006/04/26(水) 21:31:37 ID:YQUN/L7t
>>29
たしかにそっすねw
ってか引くのが普通

31 :せがた七四郎:2006/04/26(水) 21:57:14 ID:8cxk9NoQ
何回抜いてんだwwww

32 :せがた七四郎:2006/04/26(水) 23:36:25 ID:vAYCkH1j
やっぱクリミアさんだよな

33 :せがた七四郎:2006/04/27(木) 00:18:33 ID:jjaAVjvV
>>28

>パイロットウイングスの大砲で地面に突き刺さった下半身

抜くな抜くな。

34 :せがた七四郎:2006/04/27(木) 15:55:30 ID:dQ5nbh42
つうか地面から抜いてやれ。

35 :せがた七四郎:2006/04/30(日) 15:23:02 ID:hlD0yhyq
マジレスすると、ときめきメモリアルの
合宿かなんかの女風呂を覗くイベントで抜いた

36 :せがた七四郎:2006/04/30(日) 17:06:40 ID:OLh+VvoN
時のオカリナの城下町で町人に話しかけると
だれ?私のおしりさわったの?
って出ておもわず興奮して抜いた。

カカリコ村の鶏姉さんのスカートのぞいて抜いた。

37 :せがた七四郎:2006/05/01(月) 22:18:57 ID:m21c5tGv
スターグラディエイター

380円で買ってきたが、嵌ったな。
抜きはしなかったが、結構興奮したもんだ。

もう10年も前か

38 :せがた七四郎:2006/05/02(火) 04:52:58 ID:2TzR1Q/T
ワンダープロジェクトJ2

39 :せがた七四郎:2006/05/02(火) 14:23:58 ID:6J85od5k
時オカで抜いた




剣を

40 :せがた七四郎:2006/05/05(金) 17:46:31 ID:vrK6DvsL
>>誰がうまいことを言えと(ry

41 :せがた七四郎:2006/05/06(土) 04:47:09 ID:GuZKotR3
>>

42 :せがた七四郎:2006/05/06(土) 23:05:07 ID:Z2KHS9wt
>>28に他のハードで対抗できる勇者は居ないのか?

43 :せがた七四郎:2006/05/07(日) 13:16:31 ID:IYBo7Go0
DCでさえ64の何倍もあるんだぞ……
レトロ板のハードなら居るかも試練が…

44 :せがた七四郎:2006/05/11(木) 06:39:28 ID:gwoPWPha
桃鉄Vで女の子の横乳
龍虎の拳でキングの服をボロボロにして胸を隠してるが所で抜いた


45 :せがた七四郎:2006/05/11(木) 11:25:39 ID:Rw81/NYK
PCエンジンだったっけか?
桃太郎伝説のRPGで夜叉姫が仲間になるやつ
ボスキャラの阿修羅とたたかってる時、魅惑の瞳だかなんだかの魅了攻撃されたんだ
で、夜叉姫が裏切って味方攻撃してきて・・

なんでかなぁ、魅了されて仲間の前で・・
と、クリムゾン顔負けの妄想を暴走させてそのまま・・・
あの頃は若かった・・・

46 :せがた七四郎:2006/05/12(金) 21:13:23 ID:ZMmTBDHQ
タイトル忘れてたけど改造すると女の子の上着が消えてオッパイまる見えになるギャルゲーがあったような・・・・・

47 :せがた七四郎:2006/05/13(土) 00:16:42 ID:tkjNf46C
丸見えっつーか、PAR使うと上着がずれるんだったと思う。

48 :せがた七四郎:2006/05/13(土) 10:23:31 ID:8ec0c8Pw
モモ鉄2〜3の女湯のクオリティは異常

2なんか乳首まで描いてあるし

49 :せがた七四郎:2006/05/15(月) 22:13:16 ID:P0avYl4u
>>38
あのヌードは反則だったな

50 :せがた七四郎:2006/05/16(火) 06:12:51 ID:wINyRzC1
>>49
ヌードてジョZ姫か?詳しく。

51 :せがた七四郎:2006/05/17(水) 16:39:29 ID:swDPHwAd
バンジョーとカズーイの若返ったグランチルダ


52 :>>49:2006/05/19(金) 12:33:53 ID:MUdvaDUz
>>50
説明書とOPを百万回見なおせ。

53 :せがた七四郎:2006/05/19(金) 20:18:55 ID:hIk/fr3h
天外魔境ZEROの芸者のお話で妄想して勃起した。
当時小学生

54 :せがた七四郎:2006/05/21(日) 20:00:38 ID:eCMz4PfD
天仙娘々劇場版のイベント絵全般。

55 :せがた七四郎:2006/06/01(木) 00:27:34 ID:uMc1TlAJ
イースUの腐女子で、名前は忘れた

56 :せがた七四郎:2006/06/01(木) 18:12:56 ID:7fuP4diR
間違いなくピクミンが断トツ。
多分、世界中のやつが抜いてる。

57 :せがた七四郎:2006/06/01(木) 18:24:38 ID:R2tlXQ7h
ピクミンを抜く○
ピクミンで抜く×

真剣に動物の森やってる人も相当抜いてるはずだw
牧場物語もな。

58 :せがた七四郎:2006/06/01(木) 20:32:39 ID:UZ6LT6wB
ラーの鏡を覗いて
ムーンブルグの王女が現れたとき。

59 :せがた七四郎:2006/06/01(木) 23:34:35 ID:LmVuKucx
ポケモン金銀のカスミ

60 :せがた七四郎:2006/06/01(木) 23:50:02 ID:Ax4rWtaK
アドン

61 :せがた七四郎:2006/06/02(金) 02:25:04 ID:2XQC+U4k
ゼシカでぬいた
三回くらいぬいたな
てゆうかみんなぬいてるはず

62 :せがた七四郎:2006/06/02(金) 05:04:27 ID:Z/GosF0I
TLSの水谷さん(?)の屁でヌイた。

63 :せがた七四郎:2006/06/03(土) 21:58:28 ID:tAKbsOhT
>>61
あのムチムチな乳揺れでしょ?
最高だよw

64 :せがた七四郎:2006/06/15(木) 21:17:25 ID:plHBo0Tx
ソウルエッジのOP

65 :せがた七四郎:2006/06/20(火) 23:50:02 ID:r8rw4XUu
マリオRPGのマルガリータ?戦

おっぱい(´Д`;)ハァハァ

66 :せがた七四郎:2006/06/23(金) 22:24:30 ID:d9Aw/72Q
>>65
あのおっぱいFカップはあるでしょ??

67 :せがた七四郎:2006/06/25(日) 01:18:20 ID:CztL2+OJ
ストzero2のさくらのパンツ。
ソウルキャリバーのアイヴィーの演舞

68 :せがた七四郎:2006/07/20(木) 05:48:16 ID:hG8ds0c4
リンダキューブのリンダ全般

69 :せがた七四郎:2006/07/20(木) 09:43:41 ID:pxGBgA3N
俺もゼシカで抜いた

70 :せがた七四郎:2006/07/20(木) 14:46:10 ID:FRPdpUjc
kof mi2のB・ジェニーで5回は抜いた

71 :せがた七四郎:2006/07/20(木) 23:57:49 ID:K/ngJ4/S
ヴァリスの島本さんの声で

72 : :2006/07/21(金) 05:01:37 ID:ohSZvCi7
どんな些細なものでもオカズに出来る童貞特有の貪欲さに乾杯w

はやく本物いぢれるといいなwww

73 :せがた七四郎:2006/07/21(金) 15:05:23 ID:t0T7XWej
>>72
いくつになろうが1を10にするその想像力
それが男

風呂場で抜いたら排水溝のトコに残っちゃってて奥さんが「あたしはなんなの」と激怒
それが男

74 :せがた七四郎:2006/07/21(金) 20:38:53 ID:bgI/f73f
>>72
言ってる本人が童貞

75 :せがた七四郎:2006/07/21(金) 20:52:03 ID:ohSZvCi7
>>72のツマラン振りに>>74のくそつまんねぇ返し
>>73くらいの気の利いた返し方を覚えないとなw

>>74
夏休みだからって、ちんちんばっかりいぢってんなよwおなにー小僧www

76 :せがた七四郎:2006/07/21(金) 22:14:45 ID:mli1n33n
>>75
図星だからってキレなくていいぜ!
いや、ワザとやってるのか?

77 :せがた七四郎:2006/07/22(土) 00:11:35 ID:vfUvHzhn
ワザとじゃなかったらちょっと恥ずかしいね。自分で言ってたら世話ないし、図星つかれてキレてるとしか思えない

78 :せがた七四郎:2006/07/22(土) 00:11:42 ID:t4v1zZwF
やっぱつまんねー
おまいのおなにー遍歴に興味があるわけじゃないんで
ツマンネェ返ししか出来ないんならスルーしてちょw


79 :せがた七四郎:2006/07/22(土) 00:22:50 ID:uKa6r2R/
>>78
引っ込みがつかなくなってやんのw

80 :せがた七四郎:2006/07/22(土) 00:54:18 ID:yXoaJu5i
>>78
その程度か?

81 :せがた七四郎:2006/07/22(土) 03:11:03 ID:dQZWa3M1
すでに本人はこのスレを見てもいない
>>78はネタ不足を解消したい>>1であると大胆予想

82 :せがた七四郎:2006/07/22(土) 05:03:33 ID:nS66XOk+
チュンリー
有馬桜子

83 :せがた七四郎:2006/07/22(土) 05:20:35 ID:nS66XOk+
あっあとビアンカ

84 :せがた七四郎:2006/07/22(土) 13:24:53 ID:gmcojIWx
ジャスティンのエッチってフィーナに言われたとき

85 :せがた七四郎:2006/07/22(土) 14:13:08 ID:ujd4uEeu
64シレンでサスミに膝枕してもらったとき

86 :せがた七四郎:2006/07/22(土) 15:52:42 ID:1sZtNbi0
PS版ぬーべーの夏休みシナリオに入る前の
キャラの水着画像。
美樹を出すために何回もトライした。

87 :せがた七四郎:2006/07/22(土) 17:24:15 ID:clt9H31c
スマブラ64でサムスに電気ショック与えた瞬間に

88 :1:2006/07/23(日) 12:28:04 ID:TGf+Q/Xr
>>81
>>78は俺じゃない
てか>>1以来レスしてない
荒らしはスルーしてマターリとやってくれ

89 :せがた七四郎:2006/07/23(日) 14:39:45 ID:N2WdGGe5
ロマサガ3の敵キャラ

90 :せがた七四郎:2006/07/23(日) 18:18:20 ID:Qw4ajZWI
ffxのシヴァ

91 :せがた七四郎:2006/07/23(日) 19:30:36 ID:vwc2PvgE
DOA2でカスミが男キャラの顔にまたがる投げ技をする時

92 :せがた七四郎:2006/07/24(月) 05:59:26 ID:LuW+TiTz
ファミコンのワルキューレの服の色を肌色っぽいのにして
「裸!万歳!」
と思ったりしながら抜いたな

93 :せがた七四郎:2006/07/24(月) 06:12:14 ID:LuW+TiTz
あ、1番抜いたのは反則かも知れんがファミマガのウソテク
これだけでみんなピンと来てくれるよね!


・・・大人になって成長したかと思いきや、バーボンと知りつつスレを覗く俺
どう見ても小学生のままです。本当にありがとうございました。

94 :せがた七四郎:2006/07/24(月) 21:13:06 ID:NaG8oIq2
>>93
あぁ、あのSFCのエリア88で空母がハガーになるウソ技ね。

95 :せがた七四郎:2006/07/25(火) 01:05:12 ID:O5TT8g/1
>>93
ああ、あのSFCの半熟英雄でOPのタマゴにひびが入るウソ技ね。

96 :せがた七四郎:2006/07/26(水) 00:43:43 ID:2hE2I+zs

何だ・・・もうネタ切れか?



おまいらのオナニー道とはその程度か!ヌル過ぎるわ!!!

97 :せがた七四郎:2006/07/26(水) 03:31:14 ID:m1zdcDV+
ま、待て、待ってくれ、今からがんばてゲーム掘り返すから

98 :せがた七四郎:2006/07/26(水) 07:12:32 ID:UMUOfsng
道を究めようにも、>>28には一生勝てないということを悟った

99 :せがた七四郎:2006/07/26(水) 09:24:26 ID:LodqGkVY
あれは……鬼じゃ。

100 :せがた七四郎:2006/07/26(水) 21:14:24 ID:LI6izwdE
ファイアーエムブレム聖戦の系譜
東京魔人学園剣風帖

コンシューマーでオカズにしたゲームってこれぐらいかな

101 :せがた七四郎:2006/07/27(木) 01:54:14 ID:ni2wAFr5
>>28
どうやったらGASPのポリゴン娘でヌケるんだ。

102 :せがた七四郎:2006/07/27(木) 02:04:54 ID:Ni/jOvRJ
90年代じゃないけど、オホーツクにきゆで、バスタオル巻いてるねーちゃんをずーっと見てるとバスタオル脱ぐっつー裏技で抜いた。
ドット絵で抜けるあの頃は若かった・・・。

103 :せがた七四郎:2006/07/27(木) 03:57:11 ID:VFO0eMwX
若いパワー(というか想像力?)は凄まじいからな。
薄着!薄着!とかうなじ!うなじ!とかでも十分ヌケた。今考えるとありえねーw

104 :せがた七四郎:2006/07/29(土) 04:48:37 ID:1zOU/1eX
FFVIIIのセルフィの召喚獣出す時のパンチラと、初途上の場面でこけるCSの時かな。

105 :せがた七四郎:2006/07/29(土) 13:36:53 ID:Rgh7qgtl
KOF95のユリ
トドメに必殺技使って服をビリビリ破って抜いてた
あと大門の投げ技はレイプしてるみたいでハァハァ


106 :せがた七四郎:2006/07/29(土) 18:18:43 ID:rht476pW
>>105
俺はキングのほうで

107 :せがた七四郎:2006/07/29(土) 21:06:51 ID:zwGpGgK0
俺はチャンで

108 :せがた七四郎:2006/07/30(日) 10:58:41 ID:OgDS3L/5
銀河お嬢様伝説ユナ。数え切れない

109 :せがた七四郎:2006/07/31(月) 05:49:12 ID:D+kseBvR
ff7ティファ。数え切れない

110 :せがた七四郎:2006/08/02(水) 14:37:34 ID:uULMRdyx
結構マイナーなゲームだけど、「elan(エラン)」ってゲームで女主人公でやるとエロすぎる。
筋力トレーニングとか瞑想とかやる鍛えようとすると、もう一枚絵が狙ってるとしか思えない。
なんで筋力トレーニングするのにあんな表情になるのかサッパリわからん。

同じようなのでガンパレも相当抜いた。特に原さんと舞とヨーコさんと坂上。

111 :せがた七四郎:2006/08/02(水) 15:09:11 ID:CKa2kkgc
>>51
ナカーマ

112 :せがた七四郎:2006/08/03(木) 00:32:02 ID:yQV+7KXR
電車でGOの鉄道むすめ

113 :せがた七四郎:2006/08/03(木) 03:07:46 ID:qaK1Iv0U
時のオカリナでマロンの服の中覗いて抜いた

114 :せがた七四郎:2006/08/03(木) 03:16:39 ID:Hz2L31Vq
アリの巣コロリってあるじゃん。
蟻の行列にポンと置くと、一瞬ビックリして列が乱れる。
邪魔だなと言わんばかりに迂回する列が出来る。
そのうち好奇心旺盛な一匹がアリの巣コロリに入る。
そいつをマネして何匹も入る。
毒とも知らずにツブツブを運び出す。一匹が一粒づつ。
いつのまにか行列はアリの巣コロリが折り返し地点になる。
黄色い粒と黒い蟻が作り出す模様は綺麗で見てて楽しい。
一匹が一粒づつ、丁寧にせっせと毒の粒を運ぶ。
せっせと、せっせと、せっせと、せっせと。
蟻さんって働き者だなと思う。俺も頑張らなきゃなと思う。
次の日、あれほど沢山いて俺を困らせた蟻が一匹もいない。
ほんとにいない。探してもいない。泣きたくなった。                   


このレスを見た人は4日後にあなたの大切な人がいなくなるでしょう・・・・
それが嫌ならこのレスを5つの板にコピペしてください。 
信じるか信じないかはあなた次第です。

115 :せがた七四郎:2006/08/03(木) 14:21:14 ID:Vp8HCmtB
タイトル忘れたけど野球のゲームで、ラッキー7(7回の攻撃)のときに
チアガールが応援してくれる。パンツの中も見えるのでハァハァしてた。

もしかしたら80年代のゲームなんで板違いかも。

116 :せがた七四郎:2006/08/03(木) 14:51:05 ID:1CYcvD98
パンツの中て・・

117 :せがた七四郎:2006/08/03(木) 15:04:33 ID:BIRR9IDS
ドットの抜け落ち等、目の錯覚も含めてパンツの中まで「見えてしまう」場合もある。
少年達は、自らの限りない想像力を、そういった場所で昇華していったのだ…

118 :せがた七四郎:2006/08/03(木) 15:35:17 ID:9tF4UiBV
エンブレムTAKE2

ファミコンなのに普通にセックスシーンが有って抜いたなぁ

119 :せがた七四郎:2006/08/22(火) 15:31:00 ID:AhSQK4xB
俺の屍を越えてゆけのオープニングがエロい

120 :せがた七四郎:2006/08/29(火) 02:07:20 ID:tOzWqH/l
______
\    /
 ( ´∀`) ザンギエフへ げんきですか。いま溜めてます
       _ 
      i_iヽ
    (゚д゚,,;;) うるさい死ね 溜めるな殺すぞ
______
\    /
 ( ´д`) ごめんね。ガイルはじめて溜めたから、ごめんね
       _ 
      i_iヽ
    (゚Д゚;;;)うるさいくたばれ、溜めんな
______
\    /
 ( ´∀`) ソニック撃っておきました。ガードしてね 飛び込みはしますか?
       _ 
      i_iヽ
    (#)Д`;;) 死ねくそガイル


121 :せがた七四郎:2006/08/29(火) 03:39:15 ID:NxYNSVaI
>>120
百万回抜いた

122 :せがた七四郎:2006/08/29(火) 19:13:22 ID:4W8ENEDW
ストゼロのさくら

あれがブルマだと知ったのは発売から一年後だった

123 :せがた七四郎:2006/09/01(金) 16:17:04 ID:9TMunRtU
スターツインズやったけど乳揺れには気付かなかった・・・
誰か動画とかない?

124 :せがた七四郎:2006/09/06(水) 03:02:36 ID:zZQknMqb
ソウルキャリバー3

125 :せがた七四郎:2006/09/06(水) 10:56:15 ID:cyRlV2Q1
武戯
女キャラの両足をつかんで急所蹴りで抜いた(*´Д`)ハァハァ

126 :せがた七四郎:2006/09/06(水) 12:40:29 ID:AVluCcrr
デッドオアアライブ ビーチバレーのティナ

127 :せがた七四郎:2006/09/06(水) 18:36:55 ID:DusCVzCn
ロックマンX4のヒロインで抜いた同士集まれ

128 :せがた七四郎:2006/09/07(木) 01:21:47 ID:2iztlXV6
天誅弐の平泳ぎ

129 :せがた七四郎:2006/09/07(木) 01:31:48 ID:4/YQmxoC
ドラクエ1で誘拐された王女様が洞窟でモンスターに襲われている
姿を想像して ハァハァ

130 :せがた七四郎:2006/09/07(木) 01:43:55 ID:ctZ++6M2
俺はもっとストレートに姫救出して城に戻らず宿屋に泊まって ハァハァ

131 :せがた七四郎:2006/09/07(木) 02:14:44 ID:vdlw7SbH
きのうは おたのしみでしたね

132 :せがた七四郎:2006/09/17(日) 22:31:21 ID:4CbKmhmn
月下の夜想曲のサキュバスにはお世話になりました。

あとSNKの不知火舞がいないのはなんでだ

133 :せがた七四郎:2006/09/19(火) 00:21:23 ID:TWhvGXJN
言わずともみんなが舞で抜くのは知れたことだからかな

134 :せがた七四郎:2006/09/19(火) 00:56:58 ID:X0nbZmfE
ああいう「さあ抜け!」と言わんばかりのキャラは萎える。

135 :せがた七四郎:2006/09/19(火) 09:54:54 ID:mvqfJ/ZB
餓浪の舞だろ

選ぶとき

たたかってるとき

勝利シーン

敗北シーン

あいつはすげぇぞ

136 :せがた七四郎:2006/09/19(火) 14:59:36 ID:TWhvGXJN
kof95の時、敗北シーンで舞の服破れないのが残念でしかたなかった。
あれで破れてたら大変なことだけど・・・

137 :せがた七四郎:2006/09/19(火) 18:51:33 ID:be7fuU7l
マリオテニス64がでないことにガッカリだ。

138 :せがた七四郎:2006/09/19(火) 22:15:38 ID:Si7fY+Ti
アルバートオデッセイ外伝
ヒロインの乳揺れ

139 :せがた七四郎:2006/09/20(水) 21:53:51 ID:bPnUG48w
>>28は神

140 :せがた七四郎:2006/09/20(水) 21:59:06 ID:/9PaPe3A
(薦)ってなんだ
オススメってことか?だとしたら…


>>28は神




141 :せがた七四郎:2006/09/20(水) 22:15:27 ID:vGnyKuO1
>振動パック(薦)
どういうことか大体予想つくがゲームじゃないw

142 :せがた七四郎:2006/09/22(金) 00:15:18 ID:baBWngb8
PS金田一かな・・・

143 :せがた七四郎:2006/09/22(金) 20:19:39 ID:FpuE5MO/
>>142
ヌケるとこあった?

144 :せがた七四郎:2006/09/30(土) 11:36:47 ID:kLW/4V2S
城の主が痴女とメイドを毎晩とっかえひっかえ?な感じ…

145 :せがた七四郎:2006/09/30(土) 22:48:23 ID:wNV4tCrv
そーいや肉奴隷って単語が出てくると聞いたことがあるな・・・

146 :せがた七四郎:2006/10/02(月) 17:45:03 ID:Z8SR/5qx
>>89
やっべぇ、俺がいるwww

147 :せがた七四郎:2006/10/02(月) 23:04:02 ID:BlDPfUzD
確かにやばいな

148 :せがた七四郎:2006/10/07(土) 11:15:55 ID:/jDI1Cge
なんかここに出てくるゲーム、ほとんどわかんねぇ…
画像あったらきぼんぬ

149 :せがた七四郎:2006/10/07(土) 23:59:33 ID:v72qHYMU
>>2の参考画像
ttp://hw001.gate01.com/otimusya/image/dd12.gif

>>13の参考画像
ttp://www.nintendo.co.jp/n02/dmg/bddj/chara/b_03.jpg

>>56の参考画像
ttp://bbnews.jp/archives/img/aaaaasa.jpg

ブラクラとかではないので安心しろ

150 :せがた七四郎:2006/10/08(日) 00:36:24 ID:wgyOj8bC
>>149
3番は精神的ブラクラとまでは行かないが
先の2つから通しで見ると怖い。

151 :せがた七四郎:2006/10/08(日) 08:52:17 ID:hJ5cEYqe
2番目は本当だったらよく抜けたとほめてやりたいところだな

152 :せがた七四郎:2006/10/13(金) 15:34:05 ID:DsSUVA3G
マリーのアトリエみたく
声付きで絵がそれっぽければall抜けゲーなんじゃないのかな?

>>149
2以外は有得なくない?
とマジレス

153 :せがた七四郎:2006/10/13(金) 22:51:59 ID:iPNCfBEw
だって56はそもそもボケだったからな。

154 :せがた七四郎:2006/10/14(土) 01:56:51 ID:+icem00M
>>149
いや、3つめ違うからw
おもしろCMだから

155 :せがた七四郎:2006/10/22(日) 13:14:11 ID:uYH3veIh
ttp://www.youtube.com/watch?v=fKh1T13N0tI

156 :せがた七四郎:2006/11/01(水) 07:08:34 ID:dcEFm+Nv
いまだにダブルキャストの乳ゆれが入ってないのはおかしい。

157 :せがた七四郎:2006/11/02(木) 00:01:59 ID:aeWKHM0s
あのゲームはむしろトラウマだが

158 :せがた七四郎:2006/11/02(木) 11:17:55 ID:fA0F/WPX
( ゜д゜ )

159 :せがた七四郎:2006/11/11(土) 15:43:20 ID:3BDuLmH4
KOF MI2のオープニングのリアンの乳揺れ

160 :せがた七四郎:2006/11/11(土) 19:28:47 ID:lWmf6Lhf
「街」の水曜日のパンチラ
ジャスティス学園



161 :せがた七四郎:2006/11/16(木) 02:42:28 ID:3MNxixYM
DDR4thMIX

162 :せがた七四郎:2006/11/17(金) 19:18:01 ID:Nl9J8EG6
当時の自分の想像力を懐かしみながら読んでいったら>>28で吹いたw
しかし気持ちは解るなw 俺は保守的な家育ち64が初めてのゲームだったし、何もかもが刺激的だった…

163 :せがた七四郎:2006/11/23(木) 01:41:37 ID:/jLPAnnZ
>>160
「街」の水曜日はイイよね。
すごい美人てわけじゃなくて、普通にいそうな一般人的なところまたグッド。
うなじのアップでハァハァ

164 :せがた七四郎:2006/11/27(月) 13:18:59 ID:C48fbhvm
超兄貴(;´Д`)ハァハァ

165 :1:2006/12/09(土) 21:31:41 ID:/fwK8M/w
街はバイクに乗るシーンのおっぱいを掴むところで抜いた

166 :せがた七四郎:2006/12/13(水) 21:02:42 ID:aPcDmE56
ジノーグの工場長で抜いた

167 :せがた七四郎:2006/12/17(日) 12:05:54 ID:LOwfHAh5
ゼルダのリンクで抜いた。あの股間に惹かれてしまった

168 :せがた七四郎:2006/12/26(火) 04:25:11 ID:gYIdoXnv
トバルの女キャラで抜いた!あれは反則だよ。

169 :せがた七四郎:2006/12/26(火) 16:29:37 ID:mel1702b
>>28に敬礼

170 :せがた七四郎:2006/12/26(火) 21:19:46 ID:1rCVCKdK
サターンの金田一(星見島 悲しみの復讐鬼)でナオが素っ裸で鏡を見る所と、逆さ吊りにした相手の前でトップレスになる所。

171 :せがた七四郎:2006/12/30(土) 01:29:58 ID:Ex6Qms7a
バイオ3の女ゾンビ。

マーシナリーズで新聞社3階の狭い所に
5人女ゾンビが密集してるところで抜きまくった

172 :せがた七四郎:2007/01/03(水) 00:36:21 ID:BR+10RjZ
慟哭


173 :せがた七四郎:2007/01/03(水) 03:08:52 ID:sGwIEr8Z
シザーマンで抜いた俺は勝ち組

174 :せがた七四郎:2007/01/07(日) 01:20:31 ID:9hYJW7yY
ポケモンの女トレーナー(初代のガールスカウト、金銀のエリートは除く)
メトロイドスーパーのスーツが壊れるところ
ゼルダの伝説夢をみる島の半裸のカバ、ブラを無くした人魚に潜って接近、動物村の住人にアレを強要されるマリン
マリカーでサンダーで小さくなった自キャラがピーチに踏まれた時
マリオワールドでクッパの谷の下にある面の最初にある溶岩にいるワニに犯られるマリオ
スマブラでピカチュウの電気を受けたサムスっていうかもうサムス全般
タクティクスオウガのデネブ他多数
ディクシー
FFDQ女キャラ(月の女神等敵キャラも含)
コナミの人気ゲームが四つ入ってるGBソフトのナビゲーターのサキゴールデンアイのナターリア

GBとSFCと64のソフトをざっと眺めてみたら全て一回はオナニーしている事に気付いて鬱
PSも足したら酷い事になるよな…俺きんもー☆

175 :せがた七四郎:2007/01/07(日) 01:24:48 ID:9hYJW7yY
ゴメンGBは無しだよね、脳内削除してくれ

176 :せがた七四郎:2007/01/15(月) 11:40:13 ID:Di2t4U91
wizの全裸バージョンのサキュバス

177 :せがた七四郎:2007/01/15(月) 17:34:35 ID:zA6P51jk
ゼルダの伝説のパンチラ
がんばれゴエモンでろでろ道中の人形変化の術
放課後ベッピン学園
ぷよぷよSunのルルー
三国無双のパンチラ
モンスターファームのピクシー
桃鉄の温泉

俺はメジャーなものばかりだ

178 :せがた七四郎:2007/01/20(土) 04:00:31 ID:rk3PJYRi
オウガバトル64のデネブ

179 :せがた七四郎:2007/02/12(月) 11:21:47 ID:N1OSxu4L
ティファ

180 :せがた七四郎:2007/02/12(月) 16:27:41 ID:jgNucJA4
ファイナルファイト2でカルロス宮本がジャンプするたびに
ジャケットの裾から艶めかしい臍がのぞくのに萌えた。


181 :せがた七四郎:2007/02/12(月) 18:33:01 ID:lXJHpZG6
スーファミドラクエXの説明書のビアンカ

ちなみに小五の時これがキッカケでオナヌー覚えた

182 :せがた七四郎:2007/02/12(月) 19:10:33 ID:QmGkke4T
スマブラ

なんかフィギュアを集めて色んな角度で見れるのがあって、それのピーチのスカートを覗いて…

183 :せがた七四郎:2007/02/12(月) 22:43:20 ID:PzbIjA/x
>>174  ちょwwwwwwwおまwww
     ディクシーてwww
ディクシーに欲情できるオマイは神ww

184 :せがた七四郎:2007/02/13(火) 00:39:20 ID:y89COIob
かま2のみどりさんのおしりで抜いた
あっは〜んイみどしりぃ〜んイイイ

185 :せがた七四郎:2007/02/13(火) 18:44:19 ID:t5Sy73tT
マリオカートで前の奴をキノコで抜いた

186 :せがた七四郎:2007/02/14(水) 16:49:02 ID:t7sSNfbj
>>185の釣れて無さに脱糞した

187 :せがた七四郎:2007/02/14(水) 20:05:38 ID:hKClVQXm
>>185で抜いた

188 :せがた七四郎:2007/02/15(木) 20:38:26 ID:xxI8q+rO
やっぱゴエモンでろでろのヤエが敵にやられた時の声だよね。

あれは喘ぎ声にしか聞こえない。数秒で精子が出たぜ。

189 :せがた七四郎:2007/02/17(土) 19:18:43 ID:kuLt64qW
ジェットセットラジオのガムの
あの踊りン



同感って人いないかなぁ


190 :せがた七四郎:2007/02/17(土) 21:54:50 ID:yvf7Wa6O
スパロボFのボイス。

191 :せがた七四郎:2007/02/18(日) 03:12:01 ID:evYaL3L+
○時のオカリナ

ゼルダ姫が、崩れ行くガノン城の扉を開ける時のボイス。

192 :せがた七四郎:2007/02/18(日) 07:40:07 ID:sRUBx7AJ
おまいらキモいな〜。仲間に入れてくれ。

64のテンエイティ。
トレーニングで女キャラこけさせまくった。その声。

スターオーシャンセカンドだったかのサウンドテスト。女ボイス。
ガンパレードマーチ。女キャラと仲良くなった時の会話。これはある意味エロゲーか。

やはりイマジネーションだよな。
大人になった今、簡単にエロ画像が手にはいるから、ちょっと味気ないよな。

193 :せがた七四郎:2007/02/22(木) 12:36:41 ID://EkAcY6
>>192
セリーヌは確かにすごい

194 :せがた七四郎:2007/02/22(木) 14:06:42 ID:SsY7IDxE
あ〜v

195 :せがた七四郎:2007/02/22(木) 17:24:27 ID:cSYw3nFH
ロマサガ3のリリス。
スーファミとはいえ局部丸出しはヤバイだろw

196 :せがた七四郎:2007/02/24(土) 00:18:50 ID:dprPuyxB
番外編だがこち亀といちご100%。

197 :せがた七四郎:2007/02/24(土) 01:55:43 ID:86W440Wb
ソウルキャリバーVのバレリアの乳

198 :せがた七四郎:2007/02/24(土) 06:58:57 ID:N4QTPPan
スト2のキャミイ
ポーズしまくって、股間や胸や尻や苦痛に歪む顔を堪能した
スナッチャーのシャワーしてるカトリーヌ14才、
ポリスノーツのセクハラ

色々やってるな

199 :せがた七四郎:2007/02/25(日) 11:57:44 ID:4OxMUrlh
ゲーム本編じゃないけど、ドラクエ4の説明書にある女賢者の服がエロくて抜きますた

200 :せがた七四郎:2007/02/25(日) 16:35:50 ID:9qpazwQz
>>189 ガムのあの踊り個人的にムカツクので、必ず車に轢かせるようにしてた。
 撥ねられたあと車にいい塩梅に脚広げて乗っかるのがけっこうイイ。
 ってか、ガムがいるせいで未だにこのゲーム売れずにいる。

201 :せがた七四郎:2007/02/25(日) 19:03:50 ID:WQcVBXq1
>>200
ムカツきつつ抜くってやつ?


202 :せがた七四郎:2007/02/25(日) 23:09:52 ID:SR0O711T
>>199
ドラクエ4の説明書に?

203 :せがた七四郎:2007/02/26(月) 12:13:59 ID:TONOFZDE
ファイナルファイト2のマキ

204 :せがた七四郎:2007/02/26(月) 14:36:34 ID:6QO0OfTl
の垂直蹴り

205 :せがた七四郎:2007/02/26(月) 21:35:06 ID:6eJYZ/J/
を喰らった瞬間の女敵

206 :せがた七四郎:2007/02/26(月) 21:39:59 ID:ZmPGJQlZ
なぜスペースチャンネル5のうららがでらんのじゃ


207 :せがた七四郎:2007/02/26(月) 23:26:38 ID:1jVgrKuB
うららは健康的だから抜くって感じじゃないよ

208 :せがた七四郎:2007/02/26(月) 23:33:14 ID:6eJYZ/J/
マイケルでなら抜ける

209 :せがた七四郎:2007/02/26(月) 23:49:53 ID:Kl3gPOcU
むしろMexican Flyerでヌける

210 :せがた七四郎:2007/02/27(火) 11:41:57 ID:rA8iaF8B
>>184
あれは確かにエロい
シルエットだからなおのこと妄想が…

211 :せがた七四郎:2007/02/27(火) 12:16:10 ID:XHjQ8dhN
ピーチ姫

212 :せがた七四郎:2007/02/27(火) 19:26:47 ID:diLkC9T2
ゲー抜きか、任せろ。
ストU春麗下キック
同キャミーもっこり
我狼伝説の舞乳揺れ
龍虎の拳ユリブラジャー
同キングブラジャー
桃鉄女風呂
ドラクエ3の取説
FFZティファエンディング乳
FFXユウナのおっぱいみんなのおっぱい
同ルールー乳
同リュック乳
FFXー2ユリパ
同ルブラン
んで、一番楽しかったのが
パワプロ応援音声で卑猥な言葉連発作るのかな。
「いいくくくく」とかやってたな。

213 :せがた七四郎:2007/02/27(火) 22:44:45 ID:PStK86le
街に出てたイカツイ親不幸男の立ちションシーンで抜いた

214 :せがた七四郎:2007/02/28(水) 08:15:32 ID:idhfYBDx
>>118
あんなクソゲーはねえよw

215 :せがた七四郎:2007/02/28(水) 16:13:36 ID:VI0o/xa1
>>212
ほとんど俺とかぶってる。

216 :せがた七四郎:2007/02/28(水) 18:21:58 ID:Lw7pVUV2
>>212
舞・キング・ユリは革命だったな
そしてKOF'94と来たひには当時消防だった漏れには夢精モノだった

217 :せがた七四郎:2007/03/04(日) 19:13:38 ID:nBy/Jtzi
ぷよぷよ通の取説。

218 :せがた七四郎:2007/03/06(火) 22:37:02 ID:PZYQWaQ5
ぷよSUNの説明書もエロイ

219 :せがた七四郎:2007/03/06(火) 23:58:08 ID:JJQwjfKL
ぷよSUNはCMのすけとうだらさんの方がエロい。

220 :せがた七四郎:2007/03/07(水) 00:44:34 ID:DJ05zHLh
ドラクエXで
ビアンカとフローラ、どっちと結婚しようかと
結婚生活やらを真剣に妄想。

子供の頃、アンケートをとった事があるが7割はビアンカ派だった。
幼少からずっと一緒だったから当然の結果だろう。ちなみに俺もビアンカ。
みんなはどっちと結婚した?

221 :せがた七四郎:2007/03/07(水) 01:28:17 ID:sjf7naeD
当然ビアンカだろ…と言いたいが
現実であんなシチュエーションに立たされたら金持ちの娘を選びそうな気がする。

222 :せがた七四郎:2007/03/07(水) 01:32:35 ID:/RThJQDQ
確かアンディ(だっけ?)に嫌がらせする為だけにフローラ選んだな
なんでそんなに歪んでたんだ小3の俺

223 :せがた七四郎:2007/03/07(水) 01:40:20 ID:NnZVyI51
幼馴染みに萎えるクチなのでフローラ
学園物やギャルゲでもクラスメートじゃなく他校生を迷わず選ぶ


224 :せがた七四郎:2007/03/09(金) 00:24:45 ID:HLvBi1cz
保守

225 :せがた七四郎:2007/03/09(金) 10:15:25 ID:AXQvakz9
大金持ちで町の名士の一人娘であり、主人公が一目ぼれしてしまう程美人でお淑やかなフローラと、田舎村で病気持ちでろくに働けないニート父を持ち、わがまま娘であばた顔のビアンカどっちを選ぶ?と選択が出たら迷うこと無くビアンカだな

226 :せがた七四郎:2007/03/10(土) 00:35:45 ID:QBp5u/z3
わかったから改行しようね。

227 :せがた七四郎:2007/03/10(土) 02:10:09 ID:9cvpo1xD
漏れはルドマンでも平気で食っちまうような男なんだゼ

228 :せがた七四郎:2007/03/10(土) 02:41:04 ID:oO6WtZ2D
漏れは改行されてない文章でも平気で読んじまうような男なんだゼ

229 :せがた七四郎:2007/03/10(土) 04:55:15 ID:5HOhF5fJ
子育てクイズマイエンジェル 抜きどころ満載
娘にバレエやエアロビやらせたり 成人式では水着を着せたり ハァハァハァ

230 :せがた七四郎:2007/03/12(月) 09:53:36 ID:Bthx3zKH
Nichibutu DVD麻雀

231 :せがた七四郎:2007/03/14(水) 02:13:01 ID:BJznYiD9
ドラクエ5で一番の名場面はマリアが鞭打たれてるシーン

232 :せがた七四郎:2007/03/14(水) 09:33:47 ID:gri4fcvN
アタックアニマル学園なら抜きどころ満載!

233 :せがた七四郎:2007/03/16(金) 19:13:22 ID:n82aIDgq
FF6のセリスが捕らえられてるシーン

あのコスチュームだし、両手拘束・足枷 となるともう・・・

234 :せがた七四郎:2007/03/17(土) 12:49:02 ID:WmuBgMxs
スマブラのピーチフィギュアを、回転・ズームを駆使してパンツ見たやつ手挙げろ

ノシ

235 :せがた七四郎:2007/03/17(土) 14:14:47 ID:MrNjEOr+
ノシ
それに加えてデイジーも鑑賞した

236 :せがた七四郎:2007/03/20(火) 04:20:25 ID:WxkRPCCX
おまえら ばかだなぁwww


ノシ

237 :せがた七四郎:2007/03/20(火) 12:53:48 ID:nNmW8les
ファイターズメガミックスで、コスプレ女や黒人ローブレ女で
わざとアーマーを壊されて負けるとエロい。

そんな事せずともこのゲームの1Pモードで「girls」をクリアすれば
スタッフロールでウハウハだが。

238 :せがた七四郎:2007/03/21(水) 12:49:59 ID:J+xwLw2s
>>234
ノシ

マリンの生脚とかもたっぷり堪能させてもらってました。

239 :せがた七四郎:2007/03/31(土) 23:58:34 ID:y9un3uGI
>>237
俺もデイトナカーの脱衣でヌいたよ。

240 :せがた七四郎:2007/04/05(木) 00:33:26 ID:MmwHrVwE
ダイナマイト刑事2。10回以上抜いたなw今でもたまにwww

241 :.:2007/04/05(木) 01:11:21 ID:YCkWjuIP
ttp://www.h3.dion.ne.jp/~realrobo/kako/hera.png

「ヘラクレスの栄光」のエンディングは抜ける。

242 :せがた七四郎:2007/04/16(月) 00:59:32 ID:RRJCacRZ
なぜDCのグランディアUがでないのか?

243 :せがた七四郎:2007/04/17(火) 03:32:43 ID:CVkC724G
ドット絵でなんか抜けるやつないか?格ゲーネタはほとんど把握しちゃった

244 :せがた七四郎:2007/04/17(火) 23:27:20 ID:m8x/gDyz
FF\なんかもよかった気がする
あと鉄拳も結構いい

245 :せがた七四郎:2007/04/19(木) 09:28:15 ID:roHu2tgM
>>243 >>232



246 :せがた七四郎:2007/04/19(木) 10:39:58 ID:fgx5SoQI
>>232
1ドットで抜けるお前は紙

247 :せがた七四郎:2007/04/20(金) 20:23:33 ID:A/gfR+07
スペースハンターで抜いた事ある
正確には攻略本のイラストなんだが。

248 :せがた七四郎:2007/04/23(月) 02:01:39 ID:+Pqqp34l
攻略本イラストは誰もが通る道。
>>232>>28みたいなのは次元が違う

249 :せがた七四郎:2007/04/23(月) 06:47:19 ID:Q/s90qDA
こんなページみっけた
ttp://www5.plala.or.jp/SQR/contents/column/03.html

お前ら、その瞬間の画像をくださいm(__)m

250 :せがた七四郎:2007/04/23(月) 06:57:06 ID:zhYCA3ZP
BOF2でニーナがじじいに乳首コリコリされる

251 :せがた七四郎:2007/04/23(月) 19:46:26 ID:RfeyIcnG
>>249
ゲサロのパンツスレいってみ。

252 :せがた七四郎:2007/04/23(月) 21:04:48 ID:Q/s90qDA
>>251
逝ってみた。なんか3Dのは技術力の限界でまだまだ萌えられないな。

253 :せがた七四郎:2007/04/24(火) 18:36:36 ID:0J4MWF2X
illusionあたりはいい線いってるけどな
エロゲだけど

254 :せがた七四郎:2007/05/02(水) 14:22:14 ID:PYQiyxPX
パラサイトイブ2のシャワーシーンで抜いたなぁ

255 :せがた七四郎:2007/05/03(木) 03:05:41 ID:LYutsmbu
それで抜く寸前までいった
影牢2のデルタホースで抜いた

256 :せがた七四郎:2007/05/03(木) 21:12:52 ID:bZhLmWyf
パワプロのあおいちゃんで抜いた。俺は当時リア高野球部所属だったから
部室で襲う妄想してた。
でも、パワプロが今のギャルゲー路線になってから抜けなくなった。不思議なもんだ。

257 :せがた七四郎:2007/05/05(土) 23:41:16 ID:3LUTq9Di
ワーネバの「子供作ろっか?」で想像にまかせて抜いた

258 :せがた七四郎:2007/05/06(日) 10:57:14 ID:jPvdyD4J
ttp://sylphys.ddo.jp/upld2nd/game2/src/1178416551642.jpg


259 :せがた七四郎:2007/05/06(日) 21:10:53 ID:URAQsQA0
なんだこれ……言えるのはキャラ絵さえあれば絶好のオカズって事だ

260 :せがた七四郎:2007/05/07(月) 10:08:11 ID:8429+gzS
>>259
トレジャーギアスレ行ってみ
ttp://game12.2ch.net/test/read.cgi/game90/1149687552/l50


261 :せがた七四郎:2007/05/07(月) 12:08:45 ID:cDKl2ExV
バイオハザード3のミニスカタンクトップ

ストリートファイターEX3のほくと

聖剣伝説3のリース

262 :せがた七四郎:2007/05/07(月) 13:01:11 ID:U1T7lNdz
プリンセスメーカー2はえろかった

263 :せがた七四郎:2007/05/08(火) 00:45:16 ID:MpJ1JMa8
FEは足がエロい

264 :42歳キモオタ:2007/05/09(水) 00:27:44 ID:IzbUNGCL
ドラキュラ血の輪廻って相当エロイでしょ?

265 :せがた七四郎:2007/05/17(木) 22:23:02 ID:joTbNCYz
http://www.kaimeikan.co.jp/homan/video/hvdvd49L.jpg
これで抜けたらもう怖いもんねーぜ。

266 :せがた七四郎:2007/05/17(木) 23:22:11 ID:J1Uu3e/O
鉄拳5シャオユウを制服バージョンで転ばせて視点を変えるとM字開脚パンチラ状態に

267 :せがた七四郎:2007/05/17(木) 23:42:21 ID:t9r1rFYu
>>265
実写じゃ抜けん。
ドット絵にしてくれ。

268 :せがた七四郎:2007/05/17(木) 23:51:05 ID:jzp0vR+e
ティファで抜きたい人はPSのエアガイツがオススメ。
コスチューム3で投げ技かけるとパンツ見放題。

269 :せがた七四郎:2007/05/19(土) 23:11:48 ID:p+RJHfJp
ティファならふつうにFF7のムービーで何回も抜けた。
バイクに乗って敵と戦う前のとこのムービーだったかなぁ。そこのムービーでティファ歩くだけですごい乳揺れてた気がする。

270 :せがた七四郎:2007/05/21(月) 11:45:21 ID:+QNE6CRQ
ゲームでは抜けない
エロゲでも無理(^-^)
生身の女には勝てません

271 :せがた七四郎:2007/05/21(月) 17:39:35 ID:rkGoVHDS
>>270
お前ここは初めてか?力抜けよ

272 :せがた七四郎:2007/05/21(月) 21:40:58 ID:E1Lcxf69
>>270
すぐに気持ちよくなって自分から求めるようになるぜ

273 :せがた七四郎:2007/05/22(火) 19:00:26 ID:xei9a7KO
リアル女なんて若すぎる頃じゃない限り
自ずと自慰の方が心地良いと気付くだろうに

274 : ◆uucIbqjoOQ :2007/05/22(火) 22:19:28 ID:HvE/evhi
そうか

275 : ◆uucIbqjoOQ :2007/05/22(火) 22:20:28 ID:HvE/evhi
なんだと!

276 :せがた七四郎:2007/05/23(水) 18:44:16 ID:JoV5xJ2y
ハハハ、こやつめ

277 :せがた七四郎:2007/05/24(木) 08:28:33 ID:mq25dEUq
ビックコアでヌイタ

278 :せがた七四郎:2007/05/24(木) 10:31:55 ID:2428DhvE
R-TYPEならまだ分かるが…

279 :せがた七四郎:2007/05/24(木) 18:32:31 ID:j5Rvd6YH
パロディウスのちちびんたリカで抜くのは反則かな
セクシーパロディウスは名前からしてエロゲに入れるべきか

280 :せがた七四郎:2007/05/24(木) 18:34:23 ID:9VexRtgl
メタルスレイダーグローリー

281 :せがた七四郎:2007/06/01(金) 17:45:11 ID:DU6ic6fv
メタルマックス2のプロテインパレスに出てくる
レオタード姿の敵のグラで抜いた。今は無理。
若いって素晴らしいスペシャル。

282 :せがた七四郎:2007/06/01(金) 23:09:36 ID:+znjur/M
まさに「今じゃハナクソも出ねぇや」だなw

283 :せがた七四郎:2007/06/03(日) 08:47:51 ID:h8usgyeo
ゲームじゃないが劇場版ストUのビデオパケの裏面

284 :せがた七四郎:2007/06/03(日) 13:17:28 ID:7ehaCUAB
さんまの名探偵の
有馬温泉と、のりおに捕まるところで・・・

285 :せがた七四郎:2007/06/04(月) 14:29:50 ID:8kVCGnZn
火の鳥の女の像がある面

286 :せがた七四郎:2007/06/04(月) 15:32:43 ID:OIb6KviW
マドゥーラの翼の女主人公

287 :せがた七四郎:2007/06/04(月) 19:53:17 ID:aMqZyKJh
サクラ大戦2で、サキの胸さわりまくった

288 :せがた七四郎:2007/06/05(火) 18:17:07 ID:B4SVrUZy
夢幻戦士ヴァリス
桐島麗子「くればすのしたのいりぐち…」のとこ

龍虎の拳2
テムジンでユリに股裂きバスターしてポーズ
俺の屍を越えて行け
交神の儀

バイオハザード
実写のレベッカ

ドラクエ3
アッサラーム

タクティクスオウガ
オズ「よぉし、この女は貴様らにくれてやるッ!好きにしろ!」
ザコ兵士達「さっすが〜、オズ様は話がわかるッ☆」
セリエ「やめて…」
暗転して悲鳴
のとこ


289 :せがた七四郎:2007/06/06(水) 03:16:45 ID:ogKQeEvp
格ゲーのカラーエディットで裸にするのは誰もが一度は通る道だが、最強クラスのエロキャラが、SNK VS. CAPCOM SVC CHAOS の色だ。
例によって肌色にエディットに変えてたら、一カ所だけ髪の色と同機してて変えるに変えれない所があったのだが、そこがなんとマ●毛に当たる部分だった!
その後プレイしてみたが、想像以上に卑猥。
色自体がエロい技が多いのに、大蹴りなどする度に●ン毛がチラチラ見え隠れしてスゲぇエロい!!絶対、制作者狙ってるだろ、コレ。
マジで一見の価値アリさ!

290 :せがた七四郎:2007/06/17(日) 03:48:27 ID:DU1Fu7/U
人生劇場ドキドキ青春編の宅七郎にエッチな服とブルマーをはかせてハァハァした。



291 :せがた七四郎:2007/06/20(水) 01:45:36 ID:nTPhdmcQ
>289
何か聞いたことあるわ,どっかの格ゲ大会で自作の裸キャミー持ってきた
やつが観客全員にダダッ引きされたって。たぶん受け狙ってたんだろから
辛かったろな…

292 :せがた七四郎:2007/06/20(水) 14:00:34 ID:b5U9Jakw
cz

293 :せがた七四郎:2007/06/20(水) 19:11:50 ID:fb2f7Pzl
なんかこのスレ見てたら萎えたモチベーションがみなぎってきた!

タクティクスオウガとSNK VS CAPCOM買ってくる

294 :せがた七四郎:2007/06/21(木) 23:32:19 ID:0tg8Zr+S
ネオジオ版
餓狼2の舞の〇揺れ

295 :せがた七四郎:2007/06/25(月) 14:25:40 ID:5xCXzLG4
クロノトリガー
ルッカの太腿

296 :せがた七四郎:2007/06/26(火) 20:11:10 ID:9tbjJno0
既出だが、スターオーシャンセカンド、ガンパレードマーチ、俺の屍を越えて逝け
この三つは明らかにギャルゲーだった。当然抜いた。

297 :せがた七四郎:2007/06/27(水) 22:05:25 ID:g2IIGZNJ
SO2ガイドブックだけあるけど表紙からパンチラだしな

298 :せがた七四郎:2007/07/10(火) 21:50:43 ID:u6pMCSG2
惑星探検ガイドのことかー!

俺も持ってる。

299 :せがた七四郎:2007/07/19(木) 04:24:40 ID:qbKMJSvI
キャメルトライのゲームオーバー時に出てくる女性が好みすぎて抜いた
あとソープパニック

300 :せがた七四郎:2007/07/20(金) 06:50:55 ID:wZjYZEYs
キャメルトライって、あの通称ブラちらねーちゃん?

301 :せがた七四郎:2007/08/01(水) 02:39:34 ID:zWCeNCeg
>>291
ウメハラVS R

かなり有名な試合

302 :せがた七四郎:2007/08/11(土) 20:16:58 ID:iXgh9TGd
蒼魔灯で、シルヴィア&レスフィーナのコンビを、
色々なトラップでいたぶるのが最高だ。

303 :せがた七四郎:2007/08/12(日) 20:05:16 ID:ZnqDlukN
ラングリッサー3。

女キャラの服装、体つきはエロいし、拉致イベントもあるし。

304 :せがた七四郎:2007/08/14(火) 19:24:22 ID:ncCnv6Ta
どつぼちゃんのウンコ漏らすシーンで抜いた

305 :せがた七四郎:2007/08/20(月) 11:41:58 ID:nUo14qFN
ゼル伝のスカート覗く小技がGCにも残るほどのテクになるとは

306 :せがた七四郎:2007/08/20(月) 21:31:16 ID:26CHqi5S
ドン引きされるの覚悟で。

ドラクエ3・4
主人公の性別を女にし、「プレイヤーの魂が乗り移っている」と脳内設定。
冒険中も女戦士の格好等に惑わされつつ宿屋では女僧侶と入浴などを妄想して。
4のアネイルでは姫、踊り子、占い師と温泉に。

最近もタクティクスオウガで雇ったアマゾネスを自分にして、クラスチェンジの度に…

307 :せがた七四郎:2007/08/21(火) 12:32:33 ID:HwlSUBNv
あるあ‥あるあるw

308 :せがた七四郎:2007/08/22(水) 04:21:43 ID:uAFVCWf8
PCEのヒューマンスポーツフィスティバルだな。
告知画面の水着お姉さんもいいが、
テニスの前説のお姉さんもかなり抜いた。

あの頃のPCEでは乳首立ってるの多いな。

309 :せがた七四郎:2007/08/23(木) 08:58:43 ID:Q2DlbmWr
ファイプロの女子レフェリーかな。わざと激突して倒して妄想してた
コスチュームといいフォール数えるときに突き出す尻とか最高


310 :せがた七四郎:2007/08/23(木) 13:04:04 ID:1krdsQ24
その楽しみは知らなかった

311 :せがた七四郎:2007/08/25(土) 10:16:16 ID:FiGeb8rP
ポケモン
エロいトレーナーが出たらヌいてた

312 :せがた七四郎:2007/08/25(土) 14:33:30 ID:UPuy2a6J
キクコか

313 :せがた七四郎:2007/08/25(土) 15:17:54 ID:mLV2MFRJ
そろそろポケモン図鑑だけでなくトレーナー図鑑があってもよさそうなのに
いまだに作られないね、トレーナー図鑑。

314 :せがた七四郎:2007/08/28(火) 15:09:01 ID:MlM556zE
メタルマックスRのソルジャーがドリルワームに・・・という妄想で。
逆にヌケない女キャラを探すほうが難しい


315 :せがた七四郎:2007/09/11(火) 19:42:30 ID:bqwpfKNQ
                           ・∴゚
                。゚・                 。・
                       ゚・
           ゚∴。                          ∴・
                       :∩
                   ∴   ヽヽ
             ∴゚・        ι′          。・∴
          ゚                    ∴
         ・∴゚・∴。   ・∴゚   ・∴゚・∴。
  。・   ・。゚∵・゚・・∴゚・。      。゚∵・゚・・∴゚・∴             。
      ∴・。・∴。・∴・゚∴。    。・∴。・∴・゚∴。・。∴。
      。・∴。・。゚∵・゚・∴・。  ・∴・・。゚∵・゚・・∴゚・。゚・。    。・
     ・゚。゚∵・゚・・∴・∴。・∴゚ 。・∴・゚∴。・∴・゚∴・。∴・。゚
    ・゚・∴。・∵。  。∵・゚・∴ ゚・∴。・∴・・∴   ゚∴・゚∴・。゚
   ・。゚∵・゚・・゚・   ・∴。・∴・∴。・∴・∴     ・∴・∴・。゚・   ∴
      ・゚∴゚・  。  ・∴。・∴゚・∴。・。゚  :∩    ∴・゚∴
゚∴。   ∴゚・       ∴。・∴゚・∴゚    ノノ     ・゚∴゚・
       ,,------ 、    ・∴。・∴゚    ∪                    。    ∴
      /: ____▽,,,,,,_ヽ    ゚∴゚           ・
     }ミi::ェェヮi ト.ェェ-iミ /⌒v⌒\              ゚・
     ヾ::/イ__l丶 r'1ノ   ノ     )    。・
      }::l:: ゝ--イ :l :{.^\      |                   ゚∴゚
 。・∴  ト!;;_`二´_,,!イ|  |    ノ  |               ゚         ∩   ・
       |  |__三___|  |_/|   |        ゚∴              :ノノ
       |  |      ヽ|  ト'   |   |/^ヽ              。・。    ι′
        |  |         |  |_/ ヽ__人_ノ        ∴・
      ⊆, っ      と-っ

      エックスとゼロで抜いちゃった・・・

316 :せがた七四郎:2007/09/22(土) 21:34:14 ID:BbvR0skK
かつての家ゲーの名スレが、現在はこの板に来ているのか。

317 :せがた七四郎:2007/09/28(金) 16:19:50 ID:GLxYxrxs
カルロス宮本のヘソで5万回


318 :せがた七四郎:2007/10/02(火) 20:57:17 ID:9PypeTTC
>>317
ちんこすり切れたス

319 :せがた七四郎:2007/10/02(火) 23:54:33 ID:kZvgOzVV
SFCの半熟英雄でぬいたなあ
女将軍で切札ブレイコウ使ったり、ラミアなどの女の子モンスターで

320 :せがた七四郎:2007/10/03(水) 07:24:08 ID:5uvEu8BP
64のゴールデンアイ
女キャラの股に二、三発発砲して、「生理だ!」なんつって抜いてたな、、、

321 :せがた七四郎:2007/10/03(水) 10:01:49 ID:K9z4M19p
>>320
筋金入りの変態だな

322 :せがた七四郎:2007/10/10(水) 20:09:59 ID:4Tmsk1/7
>>28
夜光虫でどうやって抜くんだよ・・・

323 :せがた七四郎:2007/10/11(木) 16:44:40 ID:CAKhwCoa
>>320凄いな。変態の域通り越して尊敬に値するは

324 :せがた七四郎:2007/10/12(金) 13:05:07 ID:K5PsKt1w
>>320
これはスゴイ

325 :せがた七四郎:2007/10/12(金) 15:33:34 ID:fJGOCR3F
>>320
神の領域

53 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)