2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

彼はオフ板の若い勢力を迎え撃つ気ですからね名古屋

1 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/10/12(金) 00:56:24 ID:66ePPw0g ?BRZ(10600)
みっそみそにしてやんよ

2 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/10/12(金) 01:03:09 ID:kxDzRGha
>>1は神奈川のチンコ花火厨
パンダ阻止
 
1 遥かに仰ぎ、麗しの
2 この世の果てで恋を唄う少女YU-NO
3 CLANNAD
4 君が望む永遠
5 いつか、届く、あの空に。
6 Fate/stay night
7 CROSS†CHANNEL
8 Air
9 家族計画
10 SNOW
11 kanon
12 智代アフター
13 何処へ行くの、あの日
14 Ever17
15 久遠の絆


3 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/10/12(金) 01:04:28 ID:66ePPw0g ?BRZ(10600)
かにしのが1とかどんだけ新参だよ

4 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/10/12(金) 08:23:00 ID:lIOHSS12 ?2BP(0)
スレの趣旨がわかりません><;

5 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/10/12(金) 12:54:49 ID:V1pf/Vo4
★もしも亀田大毅が勝っていたら・・・



大毅「オウ、あんなん楽勝やったで。
    それはそうとあのゴキブリ、けじめ付けなアカンで。

──けじめとは?

大毅「そんなもん切腹に決まっとるやろ(笑)」

亀父「内藤コラ!はよう切腹せえやアホ(笑)」

興毅「有り得へんことやけどな、もし大毅が負けてたら切腹してたで。」

大毅「オウ。俺ならやってたな。俺はいつもそれだけの覚悟でリング上がってるし。」

亀父「それが大毅とゴキブリの違いや。そんなことやから大毅に勝たれへんねん。
    覚悟がちゃうわ。アホ!」

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)