2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【嵐を呼ぶ】桐島カンナスレ 二打目【女】

1 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/10/05(金) 08:28:48 ID:RtA6TQuW
サクラ大戦の桐島カンナについて熱く語りあいましょう。

(前スレ)
桐島カンナスレ
http://game12.2ch.net/test/read.cgi/gal/1121475541/

2 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/10/05(金) 12:38:25 ID:Y5GA4b1V
1 遥かに仰ぎ、麗しの
2 この世の果てで恋を唄う少女YU-NO
3 CLANNAD
4 君が望む永遠
5 いつか、届く、あの空に。
6 Fate/stay night
7 CROSS†CHANNEL
8 Air
9 家族計画
10 SNOW
11 kanon
12 智代アフター
13 何処へ行くの、あの日
14 Ever17
15 水月


3 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/10/05(金) 19:32:53 ID:2w/ctqSn
>>1乙です。
食べ物が旨い季節になって来たな。

4 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/10/06(土) 00:17:04 ID:L6MhGkMt
>>1乙です!
食欲の秋・・・猛然と飯をかっ込むカンナが目に浮かぶなあ。
ほっぺにご飯粒くっつけながらニッカリ笑ってくれると嬉しい

5 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/10/09(火) 00:36:39 ID:UCZYZvnq
カンナ可愛いよ

6 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/10/09(火) 09:01:26 ID:rmdbpoMq
昔GBソフト一作目をプレイしてカンナのシャワーを覗いたら
バレそうになったので蛇の真似して「シャー」とか言ったら怒られたw
誤魔化したのが悪かったんかな。

7 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/10/09(火) 21:49:43 ID:UCZYZvnq
誤魔化したのが悪いというよりそもそも覗いたのが(ry
しかもカンナはヘビが大の苦手だし。二重の嫌がらせだな。

つーかそんな選択肢あったんだな。
スタッフは鬼だ。

8 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/10/10(水) 22:08:47 ID:oTaoWTbi
カンナの入浴は必ず覗いていた…反省

9 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/10/10(水) 22:57:00 ID:uEXKzV7g
覗くどころか、風呂上りでタオル一枚のカンナと普通に雑談した後、
牛乳早飲み対決をし、むせてカンナの太ももにぶちまけてしまったなんてこともあった気が。
(しかもその後一緒に風呂入ってたような・・)
思いがけないエロスに嬉しくもあり、なんだか女扱いされていないようで悲しくもあった

10 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/10/11(木) 19:16:26 ID:02ICcHcr
>>8-9
おまいら何てことを。
実は自分も必ず一度は体が勝手に(ry

しかし血潮イベントは作った椰子がやっぱやりすぎだな。
エロゲじゃないんだからよぅ…。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)