2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

メルティランサー その6

1 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/09/27(木) 09:00:18 ID:DYWXbNqS
公式
http://www.tenky.co.jp/meltylancer.htm

前スレ
メルティランサー その5
http://game12.2ch.net/test/read.cgi/gal/1151711137/
メルティランサー その4
http://game9.2ch.net/test/read.cgi/gal/1134025480/
メルティランサー その3
http://game9.2ch.net/test/read.cgi/gal/1115742498/
メルティランサー その2
http://game9.2ch.net/test/read.cgi/gal/1089538454/
メルティランサー知ってる?
http://game6.2ch.net/test/read.cgi/gal/1057427387/


2 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/09/27(木) 09:01:26 ID:DYWXbNqS
迷ったがあえて立てた・・・
埋め立てられて終わりなんて淋しいじゃないか・・・

3 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/09/27(木) 09:19:36 ID:pBJ0XUDZ
ハゲと言われた瞬間にあの埋め立てだからな
よっぽど後ろ暗いハゲがいるとしか思えんw

4 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/09/27(木) 10:36:46 ID:oA+ZdSLk
>>1>>2 スレ立て乙
んで前スレ1000取った人、キーホルダーとマジカルステッキ取りにくるようにW

5 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/09/27(木) 11:30:53 ID:nc/YZ+pP
アンテナが三本たったオバ級

6 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/09/27(木) 13:47:57 ID:DPjcqgki
>>1


7 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/09/27(木) 19:23:47 ID:6JNLrGZ0
SS版れーいんふぉrせ買ってきた。
問題はSS本体が死んでいるという事だ。

8 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/09/28(金) 01:04:13 ID:WF67bMHJ

どう考えても変な埋め立てだったな

9 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/09/29(土) 04:53:51 ID:/8Yrzp5h
3は技名も大幅に変わっちゃったよなあ
ナナの魔法なんて最初なんだかわからなかった

10 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/09/29(土) 16:58:54 ID:jyJt2H+l
>>9
同じ魔法もあるじゃん
フランメンランツェとか
大体、2までの武装はほとんど装備していてむしろ追加武装が多いだけ
特にシルビィ、ジュンは


11 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/10/01(月) 03:23:33 ID:zCUwtb8/
サクヤって外界からの情報を制限するため、普段はぼーっとして見えるってあるけど
あんまそんな描写ないような気がするなあ

12 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/10/01(月) 11:12:53 ID:Q2VNHUAJ
>>11
ヒント:普段からおっとり

13 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/10/01(月) 12:05:53 ID:g9lO/LTa
銀河のハゲは、我らが守る

14 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/10/01(月) 14:45:17 ID:94zGVKCu

      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
    /             \
   /                  ヽ 
    l:::::::::.                  | 
    彡彡  (●)     (●) 彡彡   海道正臣が遊びに来たよ!
   彡彡彡   \___/   彡彡  
    彡彡彡彡彡.\/彡彡彡彡 

15 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/10/02(火) 07:04:41 ID:/ygKyn9o
この間秋葉でサターン版リインフォースを買った漏れが通りますよ?

>>1
スレ立て乙!
そのままなくなったかと思った。

16 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/10/04(木) 12:01:38 ID:3UgMRlMA
カラオケに行ったんだかメルティはキャラソンしかなかった

17 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/10/05(金) 00:18:33 ID:5DGPi/Id
>>11
情報っていうか他人の考えてる事が勝手に頭に入ってくるんだよな?サクヤは
>>16
キャラソンがあるだけでも…と言いたいが評価高いのはゲームのOPEDだからな…

18 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/10/05(金) 16:09:05 ID:gB7a3KJI
>>17
唯一あったのがメルビナの「星空のメッセージ」だけでした
確に「イノセントソルジャ」や「少女ではいられない」とかのが良いですよね

19 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/10/05(金) 16:11:41 ID:MZsmARXG
前スレあたりで、カラオケに無いからリクエストしようぜ
みたいな話があったような気がする
一番歌いたいと思うのはOK My Friendsかなー

20 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/10/05(金) 22:51:29 ID:cSbsEmKp
キャラソンだと「振り返れば」が個人的にガチ。

21 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/10/05(金) 22:52:34 ID:zLGVsSCQ
「恋のノスフェラトゥ」だろ、常識的に考えて…

22 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/10/05(金) 23:10:35 ID:94ayr4M1
ナナちゃん危機一髪だろう常考

23 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/10/05(金) 23:13:56 ID:zLGVsSCQ
くうー・かー?
くぅー・かー?(とほほ〜〜)
くーかーくーかーくーかーくーーっ!

だろ、じょうしきt

24 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/10/06(土) 00:23:05 ID:baO0qNjk
なんかメルティランサーの声優陣ってCCさくらのキャラが多いね

25 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/10/06(土) 01:26:19 ID:KbpXsl+n
時期的に逆じゃね?
CCさくらの声優陣にメルティキャラの中の人が多いんだよ

26 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/10/08(月) 04:39:39 ID:eg+FOZis
中の人の話になると
ジュン好きな人たちが寂しい顔になります

27 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/10/08(月) 11:08:40 ID:oul7KK8N
>>26
手塚ちはるさん声優辞めちゃったんですか?

28 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/10/08(月) 12:53:31 ID:nOzSX1FA
トゥルーラブストーリーもかなり被ってるよね
アンジェラ ナナ メルビナ パティ 御堂 相馬
2にはランディ サクヤがいて 3にはシルビィがってああジュン、、、、

>>27
辞めたとかいう長期と休業中のアンジェラ好きなry

他の五人と比べると出てる作品が少なくてって話じゃないかな
SSのカオスシードならアンジェラと一緒にでてるよ でてるよ
マイナーだしあんま会話無いけど

29 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/10/08(月) 15:11:04 ID:oul7KK8N
確かジャスティス学園のアキラって手塚ちはるさんだった気がする
他のランサーに比べて普通っぽい声だから分かりにくいんよね
初代op曲とかみたいに女っぽく歌われると最初全然分からんかった

30 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/10/08(月) 15:26:08 ID:YRG3ay8b
歌ってる時のメルビナとジュンの声が判別しにくい

31 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/10/08(月) 16:09:45 ID:lxM41OGt
>>30
reのEDかな
俺も判別できない、あとナナアンジェラも

32 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/10/08(月) 16:10:41 ID:lxM41OGt
>>27
いや普通にやってるがあまり見かけない
最近エロゲとかにもでてる

>>28
とっくに復帰してる
たしか2006年だか2007年の初めに(丹下桜

33 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/10/08(月) 16:24:34 ID:nOzSX1FA
復帰してると言えなくは無いけど、
ゲーム一本とドラマCD一作品に出ただけじゃないかなー
個人的には休業中の活動の延長って感じだw

34 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/10/08(月) 20:23:28 ID:oul7KK8N
>>32
エロゲに出てるってエロシーンあるキャラの声やってんの?

35 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/10/08(月) 22:52:53 ID:FhTb2L7g
真面目にこの先メルティーの新作が出るとして売れると思うか?
俺は正直1万本行かないんじゃないかと思うんだ…だって最近の主流を考えると本流を外れているというか…
まあ一応3で完結してるらしいからありえないんだろうが、もし出るとしたらエロでだしてくれ。
エロなら2万くらいは売れるだろうから…俺は値段3万でも買うよ?

36 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/10/08(月) 22:55:52 ID:IKXMlfte
エロゲももう売れなくなって久しい

37 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/10/08(月) 22:57:51 ID:lxM41OGt
>>33
丹下桜
以後はインターネット上に「WONDER-NET」を立ち上げ独自の活動を展開する。名義を「Little Seraph→ANGEL→さくら」と変えながら現在も定期的にライブを開催し、
ボイスヒーリングCDの発売など精力的な音楽活動を行っている。

38 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/10/08(月) 23:00:13 ID:lxM41OGt
>>34
やってるよ
岩間信子 名義だけど同一人物(Soul Linkのセラリア=マーカライト)
一作だけだけど

39 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/10/08(月) 23:37:26 ID:oul7KK8N
>>38
情報ありがとう
それくらい仕事のオファーがないってことか・・・
手塚ちはるさんってメルティのオマケCDによると美人らしいけど声優だから関係ないのかな

40 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/10/09(火) 10:10:47 ID:58kGTM2/
スパロボOGに出てたよ手塚さん

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)