2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【AQUAPLUS】アクアプラス総合スレッド1

1 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/09/20(木) 22:15:24 ID:AtZmAHit
■AQUAPLUS
http://www.aquaplus.co.jp/


〜ToHeart2〜 vol.51
http://game12.2ch.net/test/read.cgi/gal/1182240956/

Routes PORTABLE・Routes PE Part4
http://game12.2ch.net/test/read.cgi/gal/1188657940/

うたわれるもの-散りゆく者への子守唄- 其之拾参
http://game12.2ch.net/test/read.cgi/gal/1189857044/

コンシューマー版こみっくパーティー総合スレ
http://game12.2ch.net/test/read.cgi/gal/1141987194/

2 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/09/20(木) 22:16:30 ID:AtZmAHit
何故かないので立ててみた。

3 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/09/20(木) 22:17:44 ID:AtZmAHit
■ティアーズ・トゥ・ティアラ −花冠の大地−(PS3)
http://www.aquaplus.co.jp/ttt/index.html

■痕 −きずあと−(PSP) *発売中止
http://www.aquaplus.co.jp/kiz.html

4 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/09/20(木) 22:35:50 ID:LYSdg17I
TtT早く出してくれよ


5 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/09/20(木) 22:58:32 ID:t+ZlS2Zu
PS2版東鳩買った奴は負け組、所詮ささらの為の踏み台だもんなこの糞ゲー

6 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/09/20(木) 23:21:54 ID:AtZmAHit
>>5
世間的にはKanonに匹敵する名作だぞ

7 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/09/20(木) 23:33:57 ID:LYSdg17I
>>6
キャラ人気は凄いけど内容はそんなに評価高くないだろ・・・

8 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/09/20(木) 23:45:50 ID:AtZmAHit
>>6
えー。マルチはシナリオだっていいよ〜
他のキャラのシナリオだって結構よくできてるじゃんか。

9 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/09/20(木) 23:48:39 ID:AtZmAHit
あ、失礼。>>7だった。

10 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/09/20(木) 23:51:40 ID:DYF6U1e9
>>6-9
>>5が言ってるのは2のほうじゃね?
ささらって名前が出てるし、PS2版東鳩の後に2が抜けてるだけかと

11 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/09/20(木) 23:52:14 ID:AtZmAHit
これ貼っておこう。
http://www.famitsu.com/interview/article/1198241_1493.html

次スレで>>3にくっ付けて貼ってくれ。

12 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/09/20(木) 23:55:13 ID:AtZmAHit
>>10
ああ、2の方ね。確かに2は面白くなかったな…。

ってか、ささらって誰だと思って調べたら、PC版で追加されたキャラなのか。
PS2版しかやってないから知らなかったよ。

13 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/09/21(金) 03:49:08 ID:gTTQQ5pf
PS2版THのおまけか

14 :昨日の>>5:2007/09/21(金) 08:03:38 ID:veq/7+lM
あー、なんかおかしいと思ったら『2』が抜けてた…
東鳩1ファンの方には大変な勘違いして申し訳ありませんm(__)m

15 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/09/21(金) 09:21:25 ID:LxnNRUI7
>>4
俺も早くホスィ。

BD版AIRのためにPS3買ったから持ってるんだよね。
PS2ソフトをアプコンでやると綺麗なんで普通に使ってるけど。

16 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/09/21(金) 11:57:28 ID:oArDVaED
俺Routesめっちゃ好きだからまるいが書いてるTtTに期待 
11月ごろから面白そうなソフトが結構でるしそろそろPS3買う

17 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/09/21(金) 13:09:55 ID:LxnNRUI7
>>16
HDTV持ってるなら、PS2ソフトのアプコンとスムージングも是非試してくれ。
すげー綺麗になるよ。
俺としてはPS3で一番恩恵を受けた機能。

18 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/09/21(金) 13:22:35 ID:oArDVaED
>>17
TVはショボいのしかないけど箱○のために買ったPCモニタならある 
アプコンとやらがどのくらい凄いのか楽しみ

19 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/09/21(金) 13:41:44 ID:LxnNRUI7
>>18
俺の撮った写真で良ければ晒すよ。
http://www003.upp.so-net.ne.jp/s_t_k/pathisienanyannko.JPG

ちなみにこの画像はアップスケーリングではなく
スムージングだけ適用した映像。環境によっては併用すると更に良くなる。
言うまでもないけど、左がノーマル、右がスムージング適用。

20 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/09/22(土) 07:42:08 ID:yTq5elBc
>>19
どこのメーカーのテレビなんだ?

21 :19:2007/09/22(土) 09:51:30 ID:Dv3cvd8d
>>20
ソニーだけど?

22 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/09/29(土) 22:36:12 ID:sYO/NSJq
何か話題ない〜?

23 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/09/30(日) 16:15:50 ID:tHHbP79q
はやくTtTの声優発表しろ〜

24 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/09/30(日) 18:49:55 ID:e546ohB6
>>23
一応2007年発売ってなってるようだけど、全然発表ないね。
まぁ別に急いでないから気長に待つけど。

早くハイビジョン画質のギャルゲもやってみたいもんだ。

25 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/10/11(木) 08:56:58 ID:kT8NZQli
下川ってアクアプラスの代表取締役なのに音楽担当でもあるんだな。
なんか珍しいね。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)