2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

朝倉音夢の名言をあつめてみないか 8回目

1 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/09/16(日) 09:38:58 ID:xreOQFbF
音夢「言っとくが俺は最初から最後までクライマックスだぜ!」

2 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/09/16(日) 09:55:07 ID:yAe9Iu8f
ことり「>>1お疲れ様です〜。でも朝倉君は渡しませんよ(はぁと」

3 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/09/16(日) 15:19:43 ID:NOgjHpPQ
由夢「なに言ってるんですか、兄さんは私の物です」

4 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

5 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

6 :名無し君、、、好きです。。。:2007/09/16(日) 17:07:44 ID:zi8dzhKf
音姫「弟君、みーーっけ♪」

7 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/09/16(日) 17:30:20 ID:yAe9Iu8f
ずん一「俺も姉貴がほしかったなぁ…」

8 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

9 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/09/16(日) 20:44:18 ID:j+e9oJd1
杉並「もう8スレか・・・ 何気に伸びるな、このスレは・・・」

10 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

11 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/09/17(月) 08:09:30 ID:Yoh4/gCk
音夢「貴方はキラなんじゃないですか?」
桜月キラ「はい、私がキラです」

12 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/09/17(月) 09:44:56 ID:3+cuFz93
ことり「何度も言うが音夢だけの名言スレじゃねーぞ、モルスァ!」

13 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/09/17(月) 10:19:40 ID:rO8wMZLC
音夢「ぶるぁあああっ!!」

14 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/09/17(月) 12:23:08 ID:XGhrxzY8
音夢「これ食ってもいいかな?」

15 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/09/17(月) 12:38:13 ID:KBSZrUjQ
音夢「ランエボ使いのプライドにかけてもブッちぎる!!」



16 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/09/17(月) 15:28:15 ID:gOvSfSkc
>>15
ことり「ボフボフうるせぇなぁ」

17 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/09/17(月) 15:37:24 ID:ZCdndvHF
仕掛ける場所は、この先の5連続ヘヤピンカーブ

18 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/09/17(月) 18:23:15 ID:K+auz3pI
ていうかアニメと特撮関係のネタはいい加減自重してくれ!

19 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/09/17(月) 19:32:10 ID:6DtFaROf
音夢「自重しろだって。」

20 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/09/17(月) 20:00:43 ID:K+auz3pI
↑そう!やるならギャルゲに関係することだけにしてくれ!

21 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/09/17(月) 20:11:04 ID:rO8wMZLC
音夢「…」
ずん一「今まで俺を愛してくれてありがとう」
音夢「ずん!最後みたいな言い方はやめて!」
ずん一「俺がやらなきゃ…俺がやらなきゃこの世界は救われない…!」
音夢「ずん!いやっ!!いやぁぁぁぁあっ!!!」
ずん一「お前がいてくれてよかった…本当にーーー」
チュッ
音夢「ずんーーーーいちーーーー」
ずん一「じゃあ…な…」


音夢「ずんーー〜!」

22 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/09/17(月) 20:53:07 ID:O5+Ym5Tr
音夢「おぅコラ、白河さんよぉ・・・」
ことり「は…、はい…」
音夢「近頃、ちーとばかし人気があるからって調子に乗り過ぎじゃねーか?」
ことり「い、いぇ…そんな事は…」
美春「音夢先輩が『ある』って言ったらあるんだよッ!! ダボがぁ!!」
ことり「ひっ!!?」
音夢「『ひっ!!?』じゃねーだろ? ここは人気者らしく『うぐぅ』とでも言ってみろや」
ことり「う…、うぐぅ・・・」
美春「ひゃっひゃっww 先輩、こいつホントに言いましたよwww」

23 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/09/17(月) 21:49:47 ID:rO8wMZLC
ずん「あれ?ことり」
ことり「え?あ、朝倉くん…」
ずん「?…なんだか元気がないな…どうした?」
ことり「べ、別にいつもどうりっすよ!あは、あはは♪」
ずん「嘘つくなよ、全然普段と違ってみえるぞ」
ことり「そういう事には鋭いんだよね…朝倉君…」
ずん「うん?」
ことり「んん…なんでも…」ポロ
ずん「ことり?」
ことり「え?やだ…私泣いなんか…」
ずん「ことり、何があったんだよ?俺に話してみてくれ、力になれるかもしれない」
ことり「朝倉君ーーーうん、実はねーー」



ずん「あんの馬鹿妹とワンコめ…かったりぃ」

24 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/09/17(月) 21:50:40 ID:30tWDBdI
http://up2.viploader.net/upphp/src/vlphp069198.jpg


25 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/09/17(月) 22:11:02 ID:BYKS8/qs
>>19
美春「は〜い音夢先輩〜♪」
さくら「縛りかけて面白いこと言うのきついよ〜、音夢ちゃん」


ずん一「いや、ここ一応は名言集めr(ry

26 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/09/18(火) 00:09:37 ID:nOPuQRtM
音夢「俺英雄になれたかな・・・その翼俺にもくれよ・・・」

27 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/09/18(火) 02:15:24 ID:X7xZjeUP
音夢「また俺を裏切るのか!ブランドーーーン!!」

28 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/09/18(火) 03:44:23 ID:Wovolenn
>>29だから貴様ウ゛ァカなのだぁ〜

29 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/09/18(火) 14:20:14 ID:BKI25GuD
渉「ハハハ、そんなに褒めるなよw」

30 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/09/18(火) 15:08:11 ID:IQtnXVZ1
音夢「メメタァ!」

31 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/09/18(火) 18:04:39 ID:UM5pHBgk
音夢「大地に頭をすりつけこのわたしをおがめ!」

32 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/09/18(火) 18:32:39 ID:zddtpb3Z
音夢「いつも不安で泣いてた私遠い昔のように教えてくれた覚めない夢などない」

33 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/09/18(火) 18:39:31 ID:UXy4mriK
音夢「むう、団長までもが儂を裏切るのか!
もはやこれまで、美春、介錯せい!」
美春「無念でござりまする」

34 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/09/18(火) 19:09:32 ID:DgAZNTLK
さくら「オメーの席、ねぇから!!!」

35 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/09/18(火) 19:11:48 ID:zddtpb3Z
初音島の誓い


音夢「我ら、天に誓う」
美春「我ら三人、互いに生まれし日は違えども」
ことり「死す時は同じ日、同じ時を願わん!!」

36 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/09/18(火) 20:40:29 ID:Yb59wZl/
>>35
さくら「雷光の中に消えよ」

37 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/09/18(火) 20:49:48 ID:zj2wBYD0
★登場人物
朝倉純一 ◆kijJUNICHI=白河ことり ◆VhB1KOTORI
朝倉音夢 ◆DQnemuNZww=◆nemuT.30CM=丘野ひなた ◆pqMxHINATA=鳴風みなも ◆.MiNAMOUHM
=◆DSHiYORiWw=柾木茜 ◆AKANE2vKlY=渋垣 茉理 ◆MAtsURI0/Y
芳乃さくら ◆xJKPSAKURA
白河ことり ◆kOTORiHmGs=天枷美春 ◆xBANANAnxU
鷺澤 美咲 ◆0FqQMISAKI=鷺澤 頼子(WS版) ◆kEaYORIKO
朝倉純子 ◆rvFw/junko=◆mimosaLXg.
白河ことり ◆kZDuKOTORI
みっくん ◆uwmikkune2
杉並 ◆ButyouhPCc
天枷美春(8代目) ◆6IyrMiHARU
鷺澤 頼子 ◆mEiiYoRIko

38 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/09/18(火) 21:39:46 ID:iHRKg60G
さくら「もし>>35-36のネタがわからないならゲームセンターで"三国志大戦"というゲームを探してみよ〜
    もしくはググれ」

39 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/09/18(火) 22:02:12 ID:rMkkcrz1
音夢「僕の目の前から消えてしまえ!!」

40 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/09/18(火) 22:27:04 ID:zddtpb3Z
>>36
音夢「私が未熟だったわ…」
美春「いや〜ん」
ことり「まいったわねぇ」

41 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/09/18(火) 23:16:26 ID:kDjIaJSq
音夢「とりあえず誠死ね!」

42 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/09/19(水) 00:14:38 ID:j8rydE5H
音夢「死ぬのはーーー嫌ぁあああ!!!」

「兄さん!?

わかったわ!私が桜を嘔吐する本当の意味!兄さんがみてくれている!!ずっと一緒だったのね!
兄さん!!!」

43 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/09/19(水) 01:24:07 ID:/6YpjXGi
ずん「音夢それドロップやない、桜の花びらやんか!」

44 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/09/19(水) 01:47:45 ID:pfpYM+Vl
音夢「なんで、桜すぐ散ってしまうん?」

45 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/09/19(水) 06:14:09 ID:VuOCofZB
もはやこれまでか…だがこの首と平蜘蛛は貴様らには渡せぬ!
ふははははは

音夢は爆死した

46 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/09/19(水) 07:44:48 ID:j8rydE5H
音夢「天の理を知らんのか!」

47 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/09/19(水) 08:08:45 ID:EOAnDpOC
ずんー「天地真理のことだな?」

48 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/09/19(水) 21:16:20 ID:j8rydE5H
音夢「うふふ…いやらしい娘…もうたってるじゃない」
ことり「ゆる、して…」
音夢「あぁ?兄さんに近づく害虫が!うっせーんだよ!ほら!ここが気持ちいいんでしょー!?あーっはっはっはっ!!」
ことり「はぁ!はぁん!やあぁっ!」
音夢「あはははは!もうイきやがったよこいつ!げらげらげら!!でもねぇ白河さん!メインイベントはこれからなのよぉ!」
ことり「ふ、ふぇ?」
音夢「杉並ちゃーん!このメスブタを犯しちゃってちょーだいよ!」
ことり「い、いやぁぁっ!」





ずん一「ゆ、夢か…」

49 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/09/19(水) 21:59:16 ID:l0rk46Ru
ことり「パン!」
ずん一「茶!」
音夢「宿直!」

50 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/09/20(木) 04:55:40 ID:Te96wmPS
           i|||||ミ,' ./           ',ミl|l|l|l|l|l|l|l}l|
          /⌒V  |  / ̄ ̄`     ,_',リ|l|l|l|l|l|l||l|
          { l  ,'  |  ニニニヾ       i|リ/l||l|l|l|l|l|
          ヽ   i  |  卞O≧   ,  ___|リ|l|l|l|l|l|l|l|l|
           |ハ   |     ̄    l  ≦O|>/l|||/`,||l
           ||||||!   |         l    リ l|l|l /|l|l
        ___||||||l         ^ ^    / ///|l|l||l
    _,,.-‐''"   ||||||ハ    ,' _,,.-‐ー-、 :    /' ,'l|l|l|l|l|l|
_,,.-‐''"       ||// ∧    ヽ、 ̄ ̄ >,'  / /l|l|l|l|l|l|l| さくら「音夢の席ねーから!」
          ノ∧ | \    丶ニニ/   //l|l|l|l|l|l|l|l|       
          /   l    \        /l|l|l|l|l|l|l|l|l|l l|                        
         /    l     \,   ,. < /l|l|l|l|l|l|l|l|l| リ        



51 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/09/20(木) 05:43:02 ID:L5LEYoyW
さくら「>>49マイケルジャクソン乙」

52 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/09/20(木) 06:11:01 ID:JysBsr+c
音夢「兄さんのヨーグルト食べたいな。」
ずん「いいえ、ケフィアです。」

53 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/09/20(木) 07:15:35 ID:+UcxJpEB
音夢「アンタの席無いから」

54 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/09/20(木) 07:35:00 ID:bGJyb55m
ことり「これでラストーーッ!」

55 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/09/20(木) 12:19:38 ID:OlkYHSfQ
音夢「まだだ、まだ終らんよ!」

56 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/09/20(木) 12:42:22 ID:SJHAMRk7
音夢「南無三」

57 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/09/20(木) 16:49:44 ID:uJd40Nh0
音夢「我が覇道、止めさせはせん!」

58 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/09/20(木) 17:46:24 ID:bGJyb55m
音夢「嫌なはなしよね…」

59 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/09/20(木) 17:51:19 ID:KANuF2Bj
音夢「アンドルフおじさーん!」

60 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/09/20(木) 20:27:26 ID:FPZpeW7z
音夢「ソルジャーになりたいんだって?頑張れよ!」

61 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/09/20(木) 20:47:49 ID:bGJyb55m
音夢「あぁん!やめて!やっ!だめ!中はだめ!入れちゃだめー!あっ!やだ!やめ、いやぁぁぁ!



私のチュッパチャップスたべちゃらめー!」
ずん「こりゃうめぇwwコリコリしてらww」

62 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/09/20(木) 23:45:44 ID:v97JRil3
音夢「夢幻は泡のごとしいぃぃぃぃ〜〜!!」

63 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/09/21(金) 00:47:55 ID:Wb2YfPFE
音夢「今日は皆さんに頃し合いをしてもらいます」
音夢「最後まで生き残った1人が兄さんと付き合うことができます」

64 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/09/21(金) 07:24:21 ID:7hGQRljI
ことり「俺は、お前を倒す者だ」

65 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/09/21(金) 08:35:07 ID:PMG4TD3e
音夢「秋の早朝は、まだ暗くて眠いですね」

66 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/09/21(金) 21:29:52 ID:fdhJ0W2z
音夢「♪この間 兄さんに 手料理作ったの だけどもだけど 言われた一言が 俺を殺す気か! でもそんなの関係ねえ! そんなの関係ねえ! そんなの関係ねえ! ハイッ!オッパッピー チントンシャンテントン チントンシャンテントン」

67 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/09/21(金) 21:56:52 ID:Wb2YfPFE
音夢「金髪ツインテールのガキをぶっ頃してやる!」

68 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/09/21(金) 22:01:28 ID:LE5eu7Ct
音夢×さくら「私は音夢でもさくらでもない、私はあんたを倒す者だ!」
ことり「その防ぎ方、失敗だったな・・・」
眞子「食らえ、全力のカメハメ波だ!よければ地球が吹っ飛ぶぞ!」
美春「しっかりみていけよ、こいつが私の卍解だ!」

69 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/09/21(金) 23:15:12 ID:4W/q88qg
ことり「天光満つるところに我はあり
    黄泉の門開くところに汝あり
    出でよ神の雷!!」
音夢「なに?それは!!!!」
ことり「インディグネイション!!!」
音夢「やめろおおおおおおおおおおおお!!!!!!!!」

70 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/09/21(金) 23:29:19 ID:jh4glOxI
音夢「そぉ〜れ、筋肉筋肉〜」

71 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/09/22(土) 01:17:36 ID:6gOhrjKk
音夢「DVD-PG発売まで一週間きりましたよ、兄さん・・・
   さくら編やことり編を買っておいて、
   まさか私のは買わないって言うんじゃないでしょうね?」

72 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/09/22(土) 11:17:50 ID:3yOqliOP
音夢「実は年下のお姉さんがいるの」
純一「俺も弟の方が先に産まれたんだよ」
さくら「ついに2人とも壊れたか…」

73 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/09/22(土) 18:08:34 ID:xLE22bNW
ずん一「>>71あれ?ことりとさくらと美春じゃなかったの?」

74 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/09/22(土) 18:37:45 ID:/HyiFdza
音夢「間抜けな魚に餌はいらない」

75 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/09/22(土) 21:02:46 ID:FPEVDAbd
美春「むけないバナナはただのバナナさ…」

76 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/09/22(土) 22:50:34 ID:PJahS3nJ
ことり「星は壊せても、たった一人の人間は壊せないようだな」

77 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/09/23(日) 01:08:22 ID:7/Aca4XF
ずん一「そして俺の息子も立派なバ(ry」

78 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/09/23(日) 02:11:05 ID:VEfIQFAe
音夢「これ以上悪い事が起きないでください、どうかお願い致します、我が家を守ってください」

79 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/09/23(日) 07:06:14 ID:X8hQQsNX
音夢「兄妹で恋愛とか気持ち悪ぃんだよ」

80 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/09/23(日) 08:15:57 ID:NzWadVqg
美春「美春は、朝倉先輩のバナナが欲しいです」

ずん一「お前は何を言っているんだ」

81 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/09/23(日) 08:31:31 ID:imheGlAz
>>71
純一「バカ言うんじゃない。 らき☆すたのDVDにゲームにキャラソン… これらを買うんだから、音夢編どころか、ことり編もさくら編も金が無くて買えねーよ」

82 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/09/23(日) 09:06:30 ID:xa/vLI1u
ずん一「らき☆すたは糞」

83 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/09/23(日) 13:20:29 ID:xTtIYpoB
純一「なあ美春」
美春「なんですか朝倉先輩?」
純一「お前も昔は俺のことを「お兄ちゃん」って呼んでたんだよな?」
美春「ええ、確かそうでしたけど」
純一「じゃあこれからは昔みたいに俺のことを…」
音夢「このロリコン野郎!」
純一「じゃあついでにお前も俺のことを…」
音夢「さて、この変質者をどうやって始末するか」

84 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/09/23(日) 19:57:43 ID:7/Aca4XF
>>83
第1回 朝倉(兄)仕置き会議 開幕

音夢「まずは、みんなの意見を聞きましょうか」

美春「粛清にさんせ〜で〜す♪」


さくら「あんまり苛めちゃ可哀想だよ〜二人ともwww」

85 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/09/25(火) 00:15:50 ID:Mvh2ymQS
ずん一「先生・・・、俺、妹が欲しかったよ・・・」
暦「いるじゃないか、優秀なのが」
ずん一「いや、あんな凶暴なのじゃなくてですね、ハニーレモンパイとか作ってくれる髪の長い、
     病弱だけど兄思いの優しい妹が欲しかったですよ・・・」

86 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/09/26(水) 00:13:26 ID:mKeU09pK
音夢「うぉ〜!兄貴愛してるよん♪」

ずん一「君の瞳は億千ま(ry」



さくら「少し…頭、冷やそうか……。」

87 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/09/26(水) 12:28:14 ID:OWkz/gde
>>85
音夢「そんなこと言ってみろ、オレァクサマヲムッコロス!!」

88 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/09/26(水) 18:13:03 ID:KXsrxPoe
音夢「本日、○○時から○○チャンネルのテレビ番組のビデオ録画をお願いいたしますね。兄さん」

89 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/09/26(水) 19:14:47 ID:RVhqiNtj
ずんいち「いやっぷへっぷおならっぷ」

90 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/09/26(水) 20:07:06 ID:6cZR/ZME
音夢「プリティウィッチーおんむっち〜」
   「(Un)ラッキー(Un)ハッピーみんなにと〜どけっ!!」

91 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/09/26(水) 20:13:09 ID:XofvW2WN
図ん壱「氏ね!」
音夢「生きる!」
さくら「なるほどな!なるほどな なるほど なるほど なるほどな!」
ことり「背骨抜いたら立ってられへん!」
美春「ポッチン ポッチン ポッチンポッチン ポッチン」
萌「眞子ちゃ〜ん、私眞子ちゃんのために日の丸お弁当作ったの〜」
眞子「えっ お姉ちゃんがってこれご飯と梅干しが逆!」
美咲「ん〜 東!西!南!僕!」

92 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/09/26(水) 22:43:14 ID:itEOaVAL
音夢「アイ アム シパルタン!」

93 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/09/27(木) 01:37:07 ID:IeKqmP3s
ずん一「今更だが、声変わりする前の美春は良かったな・・・ まぁ今のも良いが」

94 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/09/27(木) 11:37:06 ID:IzEzNSBq
>>93
杉並「無論、うたまるもな・・・」

95 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/09/27(木) 17:26:14 ID:nkbAr56F
音夢「スピリットオブソード」

96 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/09/27(木) 18:15:59 ID:HMMRG1ry
音夢「ずっと俺のターン!」

97 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/09/27(木) 22:25:16 ID:2CTkPMhD
ことり「才人ぴょーん!」

98 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/09/28(金) 00:00:40 ID:U7VybI2R
さくら「光と闇の舞!」

99 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/09/28(金) 00:12:34 ID:FMbax2q7
音夢「兄さんのク・ソ・バ・カ・ヤ・ロ・ウ」

100 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/09/28(金) 00:15:01 ID:OIG+XOC3
ずん一「なめないでいただきたい!」

101 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/09/28(金) 02:20:10 ID:22R47uDc
音夢「今日のおかずは、肉じゃがですよ、兄さん♪
残さず食べてくださいね」

102 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/09/28(金) 02:38:17 ID:4vsN+fPz
音夢「Nice boat.」

103 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/09/28(金) 02:42:14 ID:5oQTJeKG
さくら「だまらっしゃいっ!!!」

104 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/09/28(金) 06:16:52 ID:d5A4e1up
うたまる「もきゅ?」

105 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/09/28(金) 07:44:07 ID:9z6K7jU6
純一「あれっ?今日の夕飯は白米だけか?」
音夢「オカズならビデオデッキの中に入ってますよ」

106 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/09/28(金) 16:08:11 ID:sa37J1uv
ずんいち「今日のおかずはなにかな〜っと」
音夢「私です♪」
ずんいち「ゲロゲロ〜オェッ」

107 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

108 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/09/28(金) 23:00:52 ID:d5A4e1up
美春「システムオールグリーン。ターゲットアサクラネム。ハイジョシマス。」

109 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/09/28(金) 23:22:36 ID:4hS38KLp
純一「お…俺の聖杯はどこだー!!」

110 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/09/28(金) 23:56:32 ID:9z6K7jU6
ことり「クスクスッ」
音夢「てめえ!何を笑ってやがる!」
ことり「ごめんなさい…私、テレパスが使えるもので、勝手に貴方の心の中を見てしまったの」
音夢「テレパス?ジョークか?」
ことり「いいえ、本当です」
音夢「じゃあ何がそんなにおかしかったんだ?」
ことり「だって朝倉君は私のことが好きなのに、それを知らない貴方は朝倉君の気を引こうと無駄な努力をしているのが哀れでwww」
音夢「じゃあ俺が今考えていることを言ってみろ!」
ことり「ことりを右ストレートでぶっとばす 真っすぐいってぶっとばす 右ストレートでぶっとばす 真っすぐいってぶっとばす 右ストレートでぶっとばす 真っすぐいって…」

111 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/09/29(土) 00:03:35 ID:nrSRLKXf
>>109
音夢「私の聖水ならあげますよ、兄さん♪」

112 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/09/29(土) 02:06:46 ID:RjyNWqDg
音夢「中に誰もいませんよ・・・」

113 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/09/29(土) 06:46:03 ID:/dy22oIV
>>109
杉並「朝倉…この剣を抜くがいい」

114 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/09/29(土) 11:20:28 ID:IkKqvmu6
由夢「滅びよ、兄さんにまとわりつく者よ、伊藤誠のように!!」

115 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/09/29(土) 13:40:09 ID:rPOMMbPa
>>109
杉並「これが後に語り継がれる聖杯戦争の始まりだった。」

116 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/09/29(土) 16:07:30 ID:uXjjehvv
>>114
伊藤誠「あん?おめえもその兄にまとわりつく一人じゃねえの?」

117 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/09/29(土) 16:16:35 ID:J2LCI0h+
さくら「さあーかかってくるがよい。愚民ども」

118 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/09/29(土) 16:53:20 ID:5HI2UJD4
杉並「俺が天下に背こうとも、天下の民が俺に背く事は許さん」

119 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/09/29(土) 19:42:20 ID:bpTRoaEL
ずん一「おばあちゃんが言っていた、正義とは俺自身 俺が正義だ」

120 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/09/29(土) 20:20:18 ID:J2LCI0h+
さくら「ことり、>>119を始末しろ」
ことり「御意」

121 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/09/29(土) 23:16:39 ID:bpTRoaEL
ずん一「>>120そんなこと言ってみろ、オレァクサマヲムッコロス!!」

122 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/09/29(土) 23:46:44 ID:3Pj9VP78
>>118

ずん1爺「真の知謀を知れぃ!」
由夢「今です!堰を!」

123 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/09/30(日) 00:37:31 ID:2wms6BUe
由夢「保守」

124 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/09/30(日) 01:54:03 ID:3Tw0LQp8
音夢「明日からアニメD.C.2が始まりますね。でも私は出ないので見なくてもいいですよ」

125 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/09/30(日) 03:17:27 ID:QOlkVEc3
ずんいち「ねむー、Hしよっぜー」
音夢「もう、本当に兄さんはえっちが好きですね」
ずんいち「お前の事は嫌いだけどな!(笑)」

126 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/09/30(日) 07:14:39 ID:NjiF1+ax
音夢「どーも、朝ズバッ音夢です」

127 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/09/30(日) 07:20:21 ID:TxgFxzf5
音夢「アニメDC2見てもいいよね?答えは聞いてない!」

128 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/09/30(日) 09:34:28 ID:KJxNEGr/
由夢「アニメでも俺は最初からクライマックスだぜ!」

129 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/09/30(日) 13:47:40 ID:B9jgZseX
音夢「・・・バカばっか」

130 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/09/30(日) 14:46:13 ID:c6yfcqMW
>>118音夢「正義は此処にあり、皆のもの続け」

131 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/09/30(日) 18:53:27 ID:QOlkVEc3
ずんいち「叩き潰せ!」

132 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/09/30(日) 19:00:31 ID:Y9FDQN5/
音夢「お嬢さん〜、山男には惚れるなよ〜♪」

133 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/09/30(日) 20:55:14 ID:B9jgZseX
さくら「>>130さあー、かかってくるがよい。返り討ちにしてくれる!」

134 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/09/30(日) 20:55:56 ID:jsqqP8wn
音夢「誰も俺は倒せない!!倒せないのだぁぁぁぁぁぁぁ!!!」

135 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/09/30(日) 23:16:52 ID:ruO+cz8J
>>115「問おう。貴方が、私のマスターか」

136 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/09/30(日) 23:43:53 ID:hF2DIz7z
さくら「>>109の元ネタはシャニティアなんだけど…。」

137 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/10/01(月) 00:56:51 ID:h4WIwnxS
>>136
     _, ._
音夢( ´∀`)σ)∀`)さくら

138 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/10/01(月) 18:28:34 ID:I5NtoT03
ずん一「俺の嫁は朝倉涼子だ」
音夢「それじゃあ…死んで♪」

139 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/10/01(月) 19:26:44 ID:uYC2iQ0K
ずんいち「俺が好きなのは美春だ…美春可愛いよ美春」
音夢「怒るでしかし」

140 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/10/01(月) 22:36:26 ID:I/OMBjRX
音夢「年下の彼女に無理矢理「お兄ちゃん」って呼ばせてる変質者がいるという通報を受けたのだが」
さくら「ぼくは自分の意思で呼んでいるんだよ。それにぼくはお兄ちゃんより年下じゃないし。」
音夢「お前が兄さんの彼女だと!ふざけるのもたいがいにしろ!」

141 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/10/02(火) 06:17:54 ID:BQb5WDva
アイシア「御主人様〜」
純一「いい加減その「御主人様」って呼び方を止めてくれ」
音夢「そうよアイシアちゃん。兄さんは手から和菓子を出す魔法しか使えない落ちこぼれのクズだから呼び捨てで十分」

142 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/10/02(火) 10:47:16 ID:AJ5v4HnQ
ずんいち「我がずん一の前に人はいらぬ!!」

143 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/10/02(火) 16:19:34 ID:phnCxiec
音夢「ネタはなにもない。しかし、後悔はしていない」

144 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/10/02(火) 18:41:38 ID:AJ5v4HnQ
ずん一「あの蒼空…極はいずこであろうのう」

145 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/10/02(火) 19:12:21 ID:8+oXZW1K
義之「杉並君…(逃げ)足、早いね」

146 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/10/02(火) 22:03:26 ID:7/GAOrFE
さくら「フフフ…、またボクの出番が来たようだよ♪」

147 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/10/02(火) 23:03:45 ID:AJ5v4HnQ
音夢「シャーッハッハッハッ!!」

148 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/10/02(火) 23:38:10 ID:ZFf6xdYw
>>146
ことり「何勘違いしてるんだ」
さくら「ひょ?」
ことり「まだ俺のバトルフェイズは終了してないぜ!!」

149 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/10/03(水) 03:52:58 ID:7nD5KCWL
さくら「甘いね!リバースカードオープン!」
ことり「何」


150 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/10/03(水) 06:42:04 ID:a41t5cKh
音夢「別に…」













音夢「すみませんどうかしてました!(謝罪文出しといてくれたスタッフ乙)」

151 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/10/03(水) 07:23:32 ID:jW0A2osg
ずんいち「ドロー!モンスターカード!ドロー!モンスターカード!!」
音夢「もうやめて兄さん!杉並君のライフポイントは0よ!!」
ずんいち「放せ!!」

152 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/10/03(水) 08:00:33 ID:4J+bP3WX
音夢「お兄ちゃん以外の人を好きになるなって言われてるの」

153 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/10/03(水) 10:01:22 ID:yRIF6J19
音夢「……ねえ、兄さん」
純一「なんだ?今、授業だろ」
音夢「あのね、素朴な疑問なんだけどね、蒼星石って、どう読むの?」
純一「馬鹿野郎!蒼星石は、蒼星石に決まってんだろ!」
音夢「……………………」

154 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/10/03(水) 10:08:48 ID:uJdk9/be
音夢「あじゅじゅした〜」

155 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/10/03(水) 13:53:09 ID:7nD5KCWL
づん「美春のネジ穴。美春のネジ穴。美春のネジ穴。・・・穴・・・穴・・・穴。ウォォォ―」」

156 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/10/03(水) 18:28:30 ID:PPq6It0S
>>155
美春「ちょwwwだから精密機械は液体に弱いって何度も言ってるじゃないですか先輩wwwww
うわwww白濁液wwwオウプwwwww」

157 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/10/03(水) 18:56:26 ID:uJdk9/be
マジカキコ
今からこのスレで文句言う奴はマジで帰れ!

158 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/10/03(水) 19:43:00 ID:ZOLhVcgE
義之「羊羹切らないで、手首きってどうすんだよ!!!」

159 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/10/03(水) 21:00:11 ID:7nD5KCWL
>>156づん「いいじゃないか!音夢が居ない事だし」

160 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/10/04(木) 07:35:49 ID:AzNm6tmG
美春「は、はい…そうですよね、私…先輩のためならなんだってできます…入れて…下さい…」
ずんいち「あぁ…」
ガチャッ
音夢「ただいま〜…あ?」

161 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/10/04(木) 11:43:23 ID:45w0/0S1
音夢「兄さんのだらしなさに絶望した!」

162 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/10/04(木) 17:52:19 ID:oDYuGJul
特撮板の皆様へ

お前ら自分らの板でアニメネタやめろとか言いながら
ここで電王のネタやってるってどういうこと?

文句は↓で言え!
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/sfx/1191154686/

163 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/10/04(木) 18:06:01 ID:oDYuGJul
ここで文句言ってもかまわないけどね。

164 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/10/04(木) 20:26:55 ID:AzNm6tmG
ずんいち「早くにげろぉおっ!!」
音夢「けど、兄さんをおいてなんか!!」
ずん「早くいけぇえっ!お前があの魔法陣まで行って詠唱しないと意味ないだろうがぁっ!!今までの犠牲はなんだったんだよぉっ!?!」
音夢「け、けど!に、にいさん!!」
ずん「はぁ、はぁ…くそっ!かったりぃな…」
ことり「クスッ…どうするのかしら?もう後がないようだけど」
ずん「…へっ…本気でかったりぃな…」
美春「先輩達をいじめないでーーーーーっ!!!」

165 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/10/05(金) 00:44:15 ID:IbD7Ha86
音夢「>>162だが私は謝らない」

166 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/10/05(金) 01:48:41 ID:nAtsm06f
ことり「なーんだ機会人形か。」
美春「朝倉先輩!音夢先輩!私の事はいいから!早く魔方陣え!」

167 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/10/05(金) 14:58:25 ID:DowbgzQo
杉並「私立風見学園には、教職者よりも権限のある美しき乙女たちがいる。
    風見学園極大権限保有最上級生徒会。 略して・・・」

168 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/10/05(金) 17:59:24 ID:CUo0Z26o
義之「ぼくらの」

169 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/10/05(金) 21:02:05 ID:LkFh2fnd
音夢「ただの人間に興味はありません!」

170 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/10/05(金) 22:35:04 ID:yfzz9YG4
音夢「今だっ!スティンガーを打ち込め!」

171 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/10/05(金) 23:28:19 ID:IbD7Ha86
音夢「この…体…滅びても…魂は……不滅………」

172 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/10/05(金) 23:44:24 ID:lDj1i2iR
音夢「兄ちゃん・・・・蛍なんですぐ死ぬん?」

173 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/10/06(土) 00:33:47 ID:W+vbh+tY
ずんいち「ずんいち・ビィ・アサクラが命じる…貴様達は…笑え!」

174 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/10/06(土) 03:14:46 ID:hQ0qtNH9
音夢「ククク・・・ 私が死んでも第2第3の妹が兄さんを奪いに・・・」

175 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/10/06(土) 05:57:27 ID:O6xYWd9G
ことり「パーソナルネーム朝倉音夢を敵勢と判断・・・」
ことり「・・・眼鏡の再構築を忘れた・・・」

176 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/10/06(土) 06:35:36 ID:W+vbh+tY
ずんいち「俺は野球をやってるんじゃねぇ!サッカーやってんだ!!!」

177 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/10/06(土) 10:40:35 ID:HG//pwQr
音夢「ブルァアア!!」

178 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/10/06(土) 10:59:32 ID:y2xDzS7E
音夢「今、俺の怒りが有頂天に達した!」

179 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/10/06(土) 12:24:27 ID:jz5GjZAM
音夢「バカよぉ〜」

180 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/10/06(土) 16:45:26 ID:/IYKdg+s
府中市の中学校で名前を理由にいじめられた男子生徒の伊藤誠君が自殺
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/news7/1191318097/

181 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/10/06(土) 23:27:34 ID:svRLkynf
音夢「また兄さんが変な漫画を読んでる!」
純一「これは週間少年ジャンプだから普通の少年誌だよ」
音夢「じゃあその中で兄さんが好きな漫画を3つ言ってみて」
純一「To Loveる、エム×ゼロ、初恋限定」
音夢「これは没収します」

182 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/10/06(土) 23:33:45 ID:A11LsCdi
私は悪くなかった。皆も悪くなかった。では誰が悪かったのか。悪いとはなんなのか
小鳥「あははっ、悪いのは全部おんむちゃんだよ」
音夢「漢字すら読めぬ劣悪種めが…知が少し足らんとみえる」
小鳥「きゃはっ、おんむちゃん何言ってるノゥ〜?ことりわかんな〜い」
音夢「わかるぞ、お前の未来が。いずれ滅ぶであろうよ」
小鳥「あははっ、アンタはノストラダムスですかってーのーwwもうつまんないから死んでよ〜」
音夢「なにゆえ自らを断つ選択を選ぶか」
小鳥「うざい。小鳥ちょ〜不愉快、おい、ヲタク」
ダサイ玉「はい、なんでしょう」
小鳥「アイツウザイからネットで晒してよ」
音夢「決着をつけようぞ」

183 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/10/06(土) 23:36:31 ID:MVAUPlX6
音夢「ジェネシックオーラッッ!!!」

184 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/10/07(日) 00:16:19 ID:bSrKcRzQ
音夢「罪と罰ちゃん、発射」

185 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/10/07(日) 05:22:01 ID:RYF2adPR
眞子「やぁやぁずん君ずん君!スモークチーズはあるかい?」
ずん一「さっき食べたばかりだろ!」
眞子「にょろーん」

眞子「やぁやぁ音夢くん音夢くん・・・スモークチーズはあるかい?」
音夢「おめぇに食わせるチーズはねぇ!」
眞子「にょれろ〜ん」

ハルヒネタはここら辺で自重したほうがいいかな?

186 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/10/07(日) 08:25:05 ID:QnnBHty1
音夢「泣くぞ、すぐ泣くぞ、ほら泣くぞ」
ずんいち「初めてアンタの兄でよかったって思えた」



うろ覚えですまそ

187 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/10/07(日) 08:40:09 ID:QzCtGLJm
ずん一「俺達は世界に喧嘩を売ったんだ、わかってるよな音夢?」
音夢「あぁ、わかっている」

188 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/10/07(日) 09:39:11 ID:eyYY0xSZ
さくら「存在が矛盾している」

189 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/10/07(日) 16:12:18 ID:z/kNFC4B
音夢「死んだら嫌いだってことも伝えられないのよ!」

190 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/10/07(日) 17:25:39 ID:7mrD/hCw
うたまる「さぁこれがおまちかねのフルパワーだ!」

191 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/10/07(日) 18:50:20 ID:nylwlLIX
ことり「残念ダッタネェ〜」

192 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/10/07(日) 21:58:46 ID:gUNQFpW1
音夢「>>200またお前か!」

193 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/10/08(月) 00:22:42 ID:F2toiwMM
ことり「死んでいるずん一んに愛されるよりも生きている杉並に憎まれる方が万倍いいでしょう!」
音夢「その名前を口にするな!舞え 袖白雪!!」



194 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/10/08(月) 04:36:02 ID:jHOuDmZd
音夢「次スレからテンプレ考えないか?」

・DC以外のキャラ(DC2含)禁止
・荒らし・煽りはスルー
・極度の下ネタ及び残虐ネタは自重

音夢「という感じでどうだ兄さん?」

195 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/10/08(月) 05:06:32 ID:jHOuDmZd
音夢「あ・・・(・次スレは>>950の人が立てること。無理なら他の人がフォロー)を忘れてた・・・」

196 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/10/08(月) 05:22:58 ID:uM5ahOJY
さくら「確かに最近厨的な偏ったネタが多くて、ボクもよく解らなかったよ」
   「でもね、このスレはとっくに破綻しているんだよ・・・ 最初からね・・・」

197 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/10/08(月) 06:35:46 ID:1t99Vfqj
純一「さて、今日はことりと楽しいデートだ」
音夢「しりとりで私と勝負よ兄さん!」
純一「ハア?」
音夢「あなたが勝てばここを通してあげるけど、負けたら命はもらうからね!」
純一「ちょっと待て!」
音夢「何だ、命乞いか?」
純一「俺が負けたら命を奪われると言っていたが、お前が負けた場合はどうなるんだ?」
音夢「だからここを通してやると言っただろう」
純一「お前は負けても道を譲るだけなのに、俺が負けたら頃されるってのはどう考えても不公平じゃないか?」
音夢「…」

音夢「で、でも、ここを通したことを上に報告すれば、使えない部下として処分されると思うし…」
純一「じゃあ、お互い頃されたくないから俺は他の道を探すわ」

198 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/10/08(月) 07:16:17 ID:cs6QQaUw
音夢「兄さんデートしようよ」
ずん一「ぁあ?かったりぃからパス」
音夢「そんな事言ってるとかったりぃ星人になりますよ!」
ずん一「どうでもいいぞ…」
音夢「…そういえば兄さんが寝言でさくら萌え〜って言ってたのを録音したんですよ私」
ずん一「さ、どこに行こうか?」

199 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/10/08(月) 08:10:34 ID:IKfE6nj5
音夢「アグネスアグネス」

200 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/10/08(月) 14:18:48 ID:NvtK4RWw
ずん
「あなたと合体したい」

201 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/10/09(火) 00:29:27 ID:miPr/RMq
音夢「眠れる巨人を起こし 奮い起たせたも同然である」
ずん「ごめん、それ、無理」

202 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/10/09(火) 05:36:12 ID:M1n7YqS5
音夢「これは、僕らの望んだ戦争だ!
そうだよね…兄さん!」

203 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/10/09(火) 06:17:38 ID:fpI+L0/O
づん「・・・別に」

204 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/10/09(火) 07:29:06 ID:ioAE3Edp
おんむ「私の愛馬は凶暴です」

205 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/10/09(火) 09:26:53 ID:miPr/RMq
ずん「あなたの負けだ。僕はジェダイだ、かつて父がそうであったように」

音夢「兄さん!」

206 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

207 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/10/09(火) 18:17:37 ID:W8rDx87/
音夢「音夢ちんピンチ」

208 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/10/09(火) 22:45:38 ID:miPr/RMq
ずん「くそー、一足遅かったか!まんまと盗みおって!」

音夢「いいえ。あの方は何も盗らなかったわ」

ずん「やつはとんでもないものを盗んで行きました・・・、私の女です」

音夢「兄さん、どういうこと?!」

ずん「ことりタ〜ン(゜Д゜;)ハァハァなので」

209 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/10/09(火) 22:58:39 ID:KI+FYPYs
ずん「どんな女体でも、撃ち貫くのみ!!」

210 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/10/10(水) 11:43:53 ID:++a8zfQv
音夢「荒らし煽りはスルーで頼むぞみんな!」
さくら・ことり・美春「了解!」

211 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/10/10(水) 12:02:02 ID:RzGSYiF1
音夢「オラには兄貴なんかいねえ!」

212 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/10/10(水) 17:54:56 ID:dj2E8LNc
ずん一「えっ?音夢って女だったの? いつから?」

213 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/10/10(水) 18:52:48 ID:e6IwPMAE
音夢「別に・・・」

214 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/10/10(水) 19:00:01 ID:MxqTdBll
音夢「アランドロン不在でした〜」

215 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/10/10(水) 20:27:32 ID:Av1K3xV5
純一「ことりが無理なら眞子をたべればいいじゃない」

216 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/10/11(木) 07:27:22 ID:GwZG45sT
ずんいち「馬鹿野郎!かったりぃなんて言葉、チャラチャラ口にするんじゃねぇっ!!俺はその言葉が一番嫌いなんだよっ!」

217 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/10/11(木) 07:53:22 ID:1zgKZMi4
音夢「兄さんは私が小学生の時兄さんになったの」
ことり「じゃあそれまでは何だったの?」
音夢「下僕」
純一「誰が下僕だ!お前だって俺の愚妹だろうが!」

218 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/10/11(木) 15:30:55 ID:mnEBvare
環「その心臓、貰い受ける」

219 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/10/11(木) 16:34:36 ID:TZ+WYVlb
ずん「音夢ってかわいいよね」

音夢「いまさらなにいってるの?そんなわかりきったことを・・・」

ずん「ボクモソウオモッテタンデスヨ」

220 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/10/11(木) 20:17:19 ID:/afh+kAx
音夢「アイマス厨自重しろ!」

221 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/10/11(木) 21:19:50 ID:Kh0+iI1/
音夢「あなたと切腹したい」

40 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)