2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

シャッフルオンザステージ

1 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/09/14(金) 23:32:11 ID:4xkHGRLv 株主優待
カレハ先輩イイ。

2 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/09/15(土) 00:17:23 ID:tdCC1SwV
>>3は士ね

3 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/09/15(土) 07:40:36 ID:GiSjWyH1
いやだ!まだしにたくないよ!

4 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/09/15(土) 08:21:12 ID:tdCC1SwV
>>4 そんなこと言うからシアに嫌われるんだぞ

5 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/09/15(土) 10:23:55 ID:dYyEADdF
>>5 だったら、ネリネたんの黒ストをGET

6 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/09/15(土) 13:10:32 ID:Kf9i64Wc
凛うるさい

7 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/09/15(土) 13:34:51 ID:L6OQrXKY
まぁまぁまあ

8 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/09/15(土) 17:01:35 ID:smOcgetH
麻弓は最高に可愛い

9 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/09/15(土) 21:17:09 ID:L6OQrXKY
つぐみちゃんも、なかなか

10 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/09/16(日) 16:02:31 ID:LHsv7ouC
ツボミだろ…。

11 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/09/16(日) 17:45:36 ID:yAe9Iu8f
楓とキキョウはガチ

12 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/09/16(日) 19:33:39 ID:3PPwXuBq
>>10わざとだよ!ついだよ!

13 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/09/17(月) 19:25:58 ID:BB2SldsH
変な耳とか嫌いな俺は楓以外イラネ

14 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/09/18(火) 10:56:03 ID:5TR2W5P+
緑イラネ

15 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/09/18(火) 14:58:52 ID:Wovolenn
>>14あさ先輩?

16 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/09/19(水) 00:24:54 ID:j8rydE5H
( ・3・)りんちゃーん
( ゜Д゜)先輩!
(#^ω^)…て…えって…かえって!!

( ;3;)

17 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/09/19(水) 05:47:33 ID:9MrVdaY9
>>16
ワロタ

18 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/09/19(水) 06:26:01 ID:A3xOKXY+
>>13
「私も耳は普通なのですよ・・・」

19 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/09/19(水) 09:28:16 ID:aKA10V4Y
基地外楓きめーよ

20 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/09/19(水) 22:59:06 ID:j8rydE5H
楓可愛いよ楓
楓ー楓ー楓〜
かーえーでー 可愛いよ楓可愛いすぎるよ楓
抱きしめたいよ か え で! あぁああぁぁあ楓〜
性格容姿声色あの一途なところとか全て直球ど真ん中ストライクだよ!あぁああ同棲したいよぉ楓〜楓楓楓楓〜

だ い す き だ あ い し て る よ ! !

21 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/09/19(水) 23:26:13 ID:ccmv8fSP
どうでもいいけどおまいらアニメを見てみろ  
楓の恐ろしさに寝付けなかった

22 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/09/20(木) 00:15:06 ID:3zxuAwbh
>>21 アニメなんか無かったぞ? 題名と設定を借りただけの偽物ならあるが。

23 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/09/20(木) 07:08:44 ID:bGJyb55m
>>21
アニメを見て更に楓を好きになったがなにか?

24 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/09/20(木) 19:03:20 ID:n24Ebpe8
まったく同意

25 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/09/20(木) 19:46:57 ID:1KtvZN5N
これ全体的に、「えっ!?こんなあっさり終わりなの?」
って感じだな

シナリオにもう一山と言うかもう一捻り欲しいよなぁ

26 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/09/23(日) 08:18:21 ID:NzWadVqg
緑調子に乗んじゃねぇ!

27 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/09/23(日) 14:22:55 ID:AbdIrkZB
俺はPS2版SUFFLE!の声優が糞なのがワロタ
最初はPC版と同じかと思ったんだけど全然違うし
お陰でアニメを見る気無くした

28 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/09/23(日) 14:32:15 ID:GQfXh9RO
ゲーム版だと楓と結ばれるENDあったりするの?

29 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/09/23(日) 14:37:25 ID:d8RzO4qV
>>27
PS2版とPC版は同声同鳴の声優だろ・・・

30 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/09/23(日) 15:49:07 ID:AbdIrkZB
≫29全然違うだろう
例楓 PC版藤野らん
PS2後藤?

SUFFLEのwiki見れば解る
全然別人だよ

31 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/09/23(日) 18:54:15 ID:mpsVJL24
みんな俺の言いたい事がわかるな?

32 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/09/23(日) 19:00:12 ID:00RXt25h
>>30
どっちも持ってるなら並べて流してみれば?
あと藤野じゃなくて籐野な。

33 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/09/23(日) 19:41:28 ID:AbdIrkZB
やったことあるよ
最初は同じかと思ったけど微妙に違う
声優が違う時点でPS版売り飛ばした

34 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/09/23(日) 20:27:00 ID:00RXt25h
なんという節穴耳か…
両方はもってないから録り直してるのかまでは知らんが。
Wikipedia見たなら二人の活動歴見比べてみろ。他のキャラのもな。
ってかググれば分かるだろ。
それでも信じないならもうどうとでも思ってればいいさ。

35 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/09/23(日) 20:39:30 ID:AbdIrkZB
結論やっぱり別人


36 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/09/24(月) 01:31:45 ID:/PLIIcu5
>>35
>>35
>>35

37 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/09/25(火) 00:39:58 ID:dqzq6DZT
あげてみる

38 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/09/25(火) 00:52:25 ID:v1/taDWT
アニメ版を見たが空鍋はキチガイじゃのぅ…ガチガチ

39 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/09/25(火) 15:26:21 ID:z3UkOC36
声違うって言ってるのは釣りか?

40 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/09/25(火) 20:00:41 ID:rzuP1wHK
いちいち楓を批判する奴は釣りか?
あんな健気で可愛い娘を批判する意味がわからん
アニメもなんでも全部素敵な娘だろーよ

41 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/09/25(火) 21:45:40 ID:CrtJGa5s
これはどうか知らないけど、移植のとき変わらないセリフも録り直したりするんだね。

42 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/09/26(水) 06:52:39 ID:diZE0mSq
オレが言いたいのはPC版とPS2版で演じてる声優が異なると言いたいんだけどね
wikiでもわざわざPC版/PS2版/アニメ版って分けてる


43 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/09/26(水) 07:15:46 ID:RVhqiNtj
>>42
それって裏の名前と表の名前じゃないのか?

44 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/09/26(水) 11:19:42 ID:itEOaVAL
でも、楓は可愛い

45 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/09/26(水) 15:48:52 ID:diZE0mSq
≫43
もうちょっと詳しく説明キボン

46 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/09/26(水) 22:34:04 ID:iGzP73xy
ヒント:大人の事情

47 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/09/27(木) 07:30:23 ID:NN7e1gke
声優にも中の人がいるんだよ

48 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/09/27(木) 19:47:20 ID:zc5cMQL9
アニメ版、楓が黒いとこだけようつべで見た。
なんつーか、フツーにいいじゃん。逆に稟君のだらしなさ、青臭さにイライラ。
てゆーかアニメ版は、なんでシアでもネリネでも楓でもなくて、アサ先輩なんだろう?
パッケージ見たとき、絶対シアが主役だと思ったんだが…

49 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/09/28(金) 17:45:30 ID:sa37J1uv
>>48
今更すぎるぜ坊や

50 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/09/29(土) 14:22:36 ID:wpBm79y5
>>48
大体の事はこれで解決する

つ大 人 の 事 情

51 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/09/29(土) 15:19:51 ID:ic1wzQBT
なんというスレ、これはひどい。
アニメ版の影響がまだ尾を引いてるのか。

アニメのことは忘れて楽しめばいいのに。
アニメ版と違ってゲーム版の稟は一人選んだあとも女の子達の
幸せのためなら神界にいってハーレムエンドも出来る気遣い
持ってるだろ。
何のためのファンタジー設定だよ。

52 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/09/29(土) 21:25:52 ID:pzwPnqRF
≫51
同意
アニメの稟は優柔不断でムカつくけどゲーム版は好感持てる(特にReally?Really!の稟には感動した)

53 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/09/30(日) 11:11:56 ID:GptPclYe
Really?Really!の稟は確かに良かったな。
あと、個人的には稟の声もReally?Really!版の人のほうが好きだ。
杉田よりも癖が無くて稟にはそっちのが合っている感じする。


まあ元がゲームにろ漫画にしろ原作持ち作品がアニメ化して、アニメでは勝手な改変されて微妙になるって事は
今や珍しい事でも無いんだしいちいち気にしていたらやってられんだろう。

54 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/10/01(月) 03:54:24 ID:Is8JHv8S
Really?Really!の稟ならハーレム作っても許せる。

55 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/10/02(火) 01:54:30 ID:phtZDGrG
望めばハーレムを作れる環境にありながら
それを捨て、たった一人の愛に殉じるからかっこいいんだよ

56 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/10/02(火) 21:02:30 ID:AJ5v4HnQ
だよな、愛する楓一人を俺は選んだ…だから俺はこんなに(精神的に)カッコイイのか

57 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/10/03(水) 06:47:42 ID:UruUSynR
でもドラマCDだと正妻公認でハーレム化するんだよな。

58 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/10/03(水) 13:49:38 ID:TgWpUwJY
ドラマCDってリアリアの?

59 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/10/05(金) 15:51:40 ID:IAUJCIAz
どうしたら誰のルートに行けるか解らない俺は負け組。
リムちゃんルート狙った筈が楓ですた。
…選択肢とか少なすぎるだろ?常識的に考えて。

60 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/10/05(金) 21:59:00 ID:Ft+c066F
少ない程ラクだと思うが

61 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/10/08(月) 12:08:40 ID:B/BohtWP
簡単やで

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)