2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

リアルに姉妹を持たない漢達の悲痛な叫び

1 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/09/09(日) 19:29:40 ID:Pn2A4IvT
勢いでやった
反省はしていない


ちなみに悲痛な叫び(妹)から派生


以下妄想↓

2 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/09/09(日) 19:35:01 ID:4pBdmCBu
削除依頼出しとけよ

3 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/09/09(日) 19:37:27 ID:4pBdmCBu
つか派生とか言っといて派生元で一切このスレの話題出てないし

4 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/09/09(日) 19:37:29 ID:R2PRyLYq
なんかワロタ

5 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/09/09(日) 19:40:22 ID:Pn2A4IvT
>>2-3
ひでぇww
立てた俺の立場ナサス

6 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/09/09(日) 20:19:58 ID:B/LIu69B
普通にカレーにはジャガイモいれるだろ・・・

7 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/09/09(日) 20:21:23 ID:B/LIu69B
誤爆しますた

8 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/09/09(日) 20:29:14 ID:Pn2A4IvT
>>6
わかってるって。妄想だろ?その調子でどんどん頼むぜ

9 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/09/09(日) 20:41:03 ID:WPKv77yh
「バカアニキ!駅まで私を送りなさい!!」

10 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/09/09(日) 21:15:28 ID:tUEDaHyy
1乙の名前を呼んで あの日のように笑いかけて〜


11 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/09/09(日) 21:42:04 ID:Pn2A4IvT
正直なトコ、姉妹がいない奴は姉(義姉)や妹(義妹)がいたらどうしたかったんだ?恋愛?

12 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/09/10(月) 01:57:40 ID:J8vFYiPG
>>11
結婚

13 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/09/10(月) 03:25:42 ID:rJWNJIQJ
まあ姉妹がいたらいたで鬱陶しいんだろうな

14 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/09/10(月) 07:32:20 ID:Sdsha3d/
べったりくっついてくる妹とか、ツンデレの姉とか、おしとやかな姉とか、引込思案な妹とか




最高

15 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/09/11(火) 13:05:10 ID:tVqmXLmq
長女、素直従順ツインテ金髪
次女、S、黒髪ロング
三女、お淑やか、人見知り、ピンク髪

16 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/09/11(火) 18:45:37 ID:a7PKZqae
今日こんな事があった…
「お兄ちゃ〜ん」
「どうした?」
「む、胸が苦しいの…」
「!?…痛むのか?どう痛いんだ?!」
「ぶ、ブラがきつくて…」
「…」パコッ
「いひゃっ…いた〜い(泣」
「阿保は部屋へ帰れ」
「む〜…てやっ!」ポロンッ
「うわっ!何見せてんだバカッ!」
「別に兄妹だからなんとも思わないも〜ん」
「あ、あのな〜」




いくら脳内だからってこんな大胆な事はやめてほしいぜ…

17 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/09/11(火) 20:03:40 ID:OwO7CZUg
なんか立ってるw
時々覗くぜ

18 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/09/11(火) 21:37:09 ID:a7PKZqae
年下の許婚が「お兄ちゃん」とか言うのとかもうね

19 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/09/11(火) 23:33:18 ID:WWCkebT2
なんだこのスレは
確実にただの妄想スレになるなwwwww

20 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/09/12(水) 00:59:00 ID:mWj0R1CX
なんか元のスレでごちゃごちゃ言ってたときの感覚で言えば
どんな姉妹が欲しいとか妄想してくのが主旨みたいなもんだろ


俺見てるだけだけどなw

21 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/09/12(水) 01:12:12 ID:piGplHe8
>>1
作詞以来だしとけよ!グズ

22 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/09/12(水) 05:53:14 ID:l3gYjsaR
姉が居て良かったこと。
とりあえず年上の女には一切興味がなくなったことかな。

23 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/09/13(木) 22:52:54 ID:vFfxaOEY
「いいよ…お兄ちゃん……きて…」

24 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/09/13(木) 23:02:20 ID:rzxlcTEm
リアルに書くぜ
1金を盗んだ扱いされた
2オレは男だから喧嘩しても手出しできないし姉にリモコンで殴られた
3ギャルゲーしてたら覗いてきて家族に広める
4わがまま

25 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/09/13(木) 23:21:38 ID:Vjvpyv27
妹がいてよかったことは

2〜5個ぐらい下の女の子の友達が大量にできたことかな

でもやっぱ血の繋がってない妹がほしいと思う

26 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/09/14(金) 21:12:23 ID:1W8qr2cr
姉、妹いるスレが自慢スレになってるから、このスレの存在はありだと思う。
妄想しようぜ妄想

27 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/09/16(日) 11:00:06 ID:yAe9Iu8f
たまねぇみたいな義姉がいたらいいなぁ〜
「私がいないと○○は本当に駄目な子なんだから…」は言われてみたい姉妹台詞ベスト10に入る屈指の名台詞だと俺は思う

28 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/09/16(日) 11:04:49 ID:YUvhJvsk
>>26
あっちのスレも妄想ばっかだろ

29 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/09/16(日) 17:16:52 ID:HiLUhcG2
>>27
5つ上の姉に言われたことある。
スレチすまそ。吊ってくる

30 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/09/16(日) 17:28:55 ID:yAe9Iu8f
>>29
かえれ!かえれぇっ!かえれぇえっ!

31 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/09/17(月) 21:55:03 ID:lEkmqK1G
>>29
それ、なんて楓?

32 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/09/17(月) 21:57:24 ID:lEkmqK1G
スマソ、アンカまちがえた

>>30
× >>29



逝ってくる

33 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/09/17(月) 23:51:20 ID:rO8wMZLC
姉 向坂環
義妹 藤浪朋子
継母 穂積さやか
幼なじみ 璃月沙夜
クラス委員長 朝倉音夢
隣の席 草壁優季
後輩 天枷美春
先輩 来栖川芹香
悪友 来栖川綾香
廊下の角でぶつかった娘 月島小恋
朝パンをくわえて走っていたらとぶつかった娘 鷹見沢菜月
同居人 芙蓉楓


これでギャルゲーしたい

34 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/09/18(火) 00:00:34 ID:mef+IzcV


35 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/09/18(火) 00:01:44 ID:px+ZWuj8
姉妹覚えたての頃、、、

顔がわからず間違えて姉の部屋に来てしまった。
で、頭をワシワシしてしまった。
その後、姉がヘアピンみたいな物で髪を片方づつツインテールにしていたみたいだが、「お前、わざとか?」とイヤミ(?)を言ってきた。
俺は何も悪くないのにイヤミ言われてアタッマきた

36 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/09/18(火) 00:09:29 ID:IQtnXVZ1
>>35が悪い

37 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/09/18(火) 03:14:32 ID:az3PAbvr
>>35には四つん這いになってもらおうか!!

38 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/09/18(火) 22:47:47 ID:zddtpb3Z
「ねぇ…昨日告白されてたでしょ」
「ぶふっ!ぶっ…ね、ねぇさん…何で知ってーー」
「偶然見ちゃったの」
「…」
「ねぇ」
「う、うん?」
「何て返事したの?」
「断ったよ」
「そっか…」
「何だか元気ないね?どうしたの?」
「べつに…いつかは私の側を離れちゃうんだな〜って…」
「?…さぁ?それは姉さんが先かもよ、姉さん性格いいし、可愛いしね」
「へっ?あ、あ…馬鹿!なにいってるの!」
「いひゃい、ほっぺいひゃい!!」
「罰です!さっさと食器も片付けて!」
「前言撤回…」
「なに?」
「なにも…」
「……何で私達…姉弟なんだろうね…」
「んー?」
「んん、何も」

39 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/09/18(火) 22:55:50 ID:zddtpb3Z
「あ、そだ」
「なに?」
「後で私の部屋にくるよーに」
「へ?何で?」
「いいから来なさい、いい?わかった!?」
「う、うん…わかったよ…」




「姉さん?何かあるの?」
「きたわね。ほら、ここ、ベッドに座って」
「ん」
「…てやーっ!」
「ーーわっ!な、なにするんだよ!いきなり押し倒して!」
「……今日は…一緒に寝よ…」
「なに言ってんのーーー」
「お願い……」
「姉さん…わかったよ…」
「うん…ありがとう……あ、間違いは起こしてもいいからね」
「やっぱ無理」
「あぁごめんごめん〜」
「まったく…」
「とかなんとか言って一緒に寝てくれる弟が大好きよお姉ちゃん」
「はいはい」
「ふふっ」

40 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/09/19(水) 12:37:59 ID:TVSrPtUZ
そんな姉はいません( -_-)かっえっれ!かっえっれ!さっさとかっえっれ!しばくぞ!

41 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/09/19(水) 14:17:16 ID:9DY9KKIS
凄い願望妄想作り話ですね。

42 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/09/19(水) 21:07:39 ID:j8rydE5H
( ・3・)弟〜一緒に買い物いくわよー
( ^ω^)ちょっと待って…
( ・3・)何してんの〜?はいるわよ〜
( ^ω^)ま、まっーー
ガチャッ
( ・3・)…
( ^ω^)…



( ^ω^)姉にち○こ見られた…
( ・3・)ねぇ…
( ^ω^)な、なにやってんだよ!早くでてーー

突然だった俺は何が起こったのか理解するのにそう時間はいらなかった。
姉は俺は押し倒していた

弟「ねぇ……さん?」
姉「もう駄目…我慢できないよ…」
弟「ちょ…え?…!どこ触ってーーくぅ!」
姉「かたいね…」
弟「は、あぁ…ん…ああ…」
姉「…んーー」
弟「んん?!ん…ふぁ…」
俺はもう何がなんだかわからなかった…俺は…姉さんに身体を預けるように身を任せた

43 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/09/19(水) 21:09:01 ID:j8rydE5H
妹「もう!おねえちゃん遅いよ!なにやってーーーー」

姉「あ…」
弟「え…」



fin

44 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/09/19(水) 21:11:57 ID:Oq5uUJBr
お〜いギャルゲー板だぞ〜

45 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/09/19(水) 22:48:56 ID:j8rydE5H
>>44
すまん
妄想がとまらなくて…

46 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/09/19(水) 22:50:14 ID:2ZXs0Jmr
弟「はぁ…、いよいよ明日で僕も20歳かぁ…」

弟「結局童貞のまま成人を迎えることになったか……orz」
仕方がないので今日もこのエロ本で処理することに…
シュッシュッ…

弟「う…イ…イク…」

ドタドタドタドタ‥・・・・

妹「お兄ちゃーん>ワ<」

《まずい‥!10ヶ離れた我が妹が帰ってきた》

バーン!!

弟「――!?」

妹「‥はぅっ!?」

ドピュ‥‥ドクドク‥‥

妹「(*///_///*)」

fin

47 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/09/19(水) 23:49:56 ID:qf/ExFiK
漏れの妹は婦女子で体臭くてワキガで部屋きったなくて
大学入っても化粧のケの字もしなくて友達もみんなそんなんで
音痴なのに毎晩30分は歌ってバイトもしない自己中だけどいくらで買う?

48 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/09/20(木) 00:03:35 ID:/Nk4gu/5
俺   「ドピュ‥‥」
PC   「・・・・・・」
ゴミ箱 「カサッ・・・」
時間  「〜10分〜」
俺「・・・・・ドピュ」

一人っ子だよ!!!ばぁあああああああか!!!


49 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/09/20(木) 17:02:33 ID:bGJyb55m
姉ミルファ
妹シルファ
継母イルファ

50 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/09/21(金) 07:27:52 ID:7hGQRljI
結局妹属性と姉属性どっちが多いんだ?
俺はどっちも好きだからえらべねぇが

51 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/09/21(金) 22:42:55 ID:DZne5Qyo
世にそれは属性ではなく、変態という

52 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/09/21(金) 22:46:17 ID:idOrIfTp
属性って結局は変態の趣味の種類を分けただけだと思う

53 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/09/22(土) 23:20:38 ID:WbUJyW+n
つまり

属性がある=変態

でおk?

54 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/09/22(土) 23:25:59 ID:/e4YWZnX
「お兄ちゃん、唯はずっとお兄ちゃんの事を。」

「そ、その先の言葉を言うな。」

「どうしてだめなの?」

「ど、どうしても。」

「お兄ちゃん、唯の気持ちに気づいてるはずだよ。」

「……。」

「自分の気持ちに、嘘をつくのはもういや。」


55 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/09/25(火) 08:44:54 ID:txBEqSEz
妹の名前がリアルに唯な俺はどうすれば…

56 :ScARFace16 ◆Gfex2NUKwk :2007/09/25(火) 15:03:28 ID:YP0IjQ1u
姉が毎日、薄着で俺の部屋でゲームする。
姉の事は嫌いじゃないし迷惑とも思わないがムラムラしてくる。
先日、つい切れて言ってしまった。
「俺、姉ちゃんが好きなんだけど。」
姉「それは肉体的に?それとも人間的に?」
返答に困ると
姉「肉体的ならかまわないけど人として好きなら困るよ。」
俺「なんで?」
姉「だって私も好きだもの。」

会話が続けられないから風呂に行くと告げて逃げた。

57 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/09/25(火) 15:40:43 ID:rzuP1wHK
>>56
早く続き

58 :ScARFace16 ◆Gfex2NUKwk :2007/09/25(火) 16:33:09 ID:YP0IjQ1u
風呂から部屋に戻ると姉は居なかった。
なんか知恵熱出そうなので寝た。
とりあえず告白の事は忘れて何事も無かったようにいつも通りの1日を過ごした。
姉はゲームしにきた。
蒸し返すべきか悩んだが、姉の姿を見るとムラムラが抑えきれない。
俺「姉ちゃん俺の事が好きなのか?」
姉「うん。」
俺「人間的に好きだと、なんで困るの?」
姉「それはマズイでしょ本気で好きになったらマズイでしょ。」
俺「血が繋がってるからなぁ確かにマズイな。」
姉「でも好きなのよ、なるべく傍に居たいのですよ。」
俺「なら、せめて、こう、色気を抑えろ。」
姉「襲ってはくれないんだ。」
昨日の肉体的ならかまわないの意味が解った。
遊びで良いから抱かれたかったんだな。
と、同時に遊び以外なら駄目って事か。
俺「ちょっと1人で考えたいからさセーブしてよ。」
姉は自分の部屋に戻った。

姉を想ってヌイた。

59 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/09/25(火) 16:45:24 ID:rzuP1wHK
>>58

こういう姉いいなマジで

60 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/09/26(水) 02:41:44 ID:rqw0lU+4
そりゃまあ、妄想スレだからね…

61 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/09/26(水) 07:20:39 ID:RVhqiNtj
姉「今日はお姉ちゃんが料理作ってみたの」
弟「美味しそう!いただきます」
姉「はい、いただきます」
弟「うーん…おいしいなぁ…美人で料理ができるなんて凄いや姉さん。これならいつでもお嫁にいけるね」
姉「当分はいかないよ」
弟「え、なんで?」
姉「内緒(はぁと」

62 :ScARFace16 ◆Gfex2NUKwk :2007/09/27(木) 17:12:28 ID:OWR8nd2F

次の日からヤバくなった。単なる肉欲だったはずなのに姉の事が気になって仕方ない。
それなのにゲームしにきた。
色気の無い寝間着を着てくれてるが既に手遅れで姉がどんな服装でも興奮してしまう。
俺「姉ちゃん襲われる前に帰れよ、ゲーム機なら貸すから。」
姉「やだ、襲われたいし。」
俺「じゃあ、抜くから出てけ。」
姉「見たいから遠慮せず抜いて。」
俺「姉ちゃん俺を困らせて楽しんでる?」
姉「Offcourse」
切れたので扉を開けた。そして姉を抱き上げる。
姉「力ずくで追い出すの?」
俺「Yes」
姉「あーん、いじめる。」
俺「おやすみ、また明日ね。」
扉まで運んだら
姉「ついでだからベッドまでよろしくね。」
お姫さま抱っこが楽しいらしい。
俺「ほれ、俺は手が塞がってるから扉開けろ。」
ベッドの上に姉をおろす。
姉「オカズ要る?」
姉は手にブラを持っている。
無視して手を振って「おやすみ。」と告げた。


63 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/09/27(木) 18:24:06 ID:7RFKepfh
姉属性はあるがこれは正直きめぇww

64 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/09/27(木) 23:10:00 ID:e2YMCuJc
もうやっちゃえばw
姉は可愛い?

65 :ScARFace16 ◆Gfex2NUKwk :2007/09/28(金) 00:23:16 ID:IP5INs6a
>>64
俺基準なら可愛い。美人では無い。やったら報告は別板になるんかな?

66 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/09/28(金) 02:15:52 ID:QqRwA7Cz
>>65
ば、ばかな・・・一体どんなお姉さんですかorz
自分の双子の暴力姉貴しか見てないから、完全にエロゲーにしか見えませんorz


67 :ScARFace16 ◆Gfex2NUKwk :2007/09/28(金) 06:41:39 ID:IP5INs6a
>>66
姉は2才年上の腐女子。
らきすたのみゆきとこなたを足した感じ。
小さくて眼鏡で本に夢中になって時間を忘れるオタク。
家事は人並み。味付けは俺の好みじゃない。
どんくさくて怖がりだ。
やたらと恋愛物したり読んでるから誘い文句は豊富だ。
彼氏いたこと無いから処女だろう。人付き合いが苦手で休日は引きこもり。


68 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/09/28(金) 07:01:20 ID:Ztujh7+A
>>65
え、どこまで本当の話なの?
このスレってリアル姉妹のいない男のSSスレなんじゃないの?
もしリアル姉との話をしてるなら、スレ違いだよ?

> らきすたのみゆきとこなたを足した感じ

まったくわからねえーw …と思ったら容姿の話ね。
ああそういう人なら、高校の先輩にいたなあ…。

69 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/09/28(金) 07:25:56 ID:sa37J1uv
無茶苦茶可愛い姉がいると聞いてとんできますた

70 :ScARFace16 ◆Gfex2NUKwk :2007/09/28(金) 14:54:28 ID:IP5INs6a
相変わらず姉が俺の部屋に来る。
が、止めた。
姉「ねぇ、入れてよぉ。」
股を指差しながら言われると困る。
俺「人を困らせて楽しむんなら帰れ。」
姉「だって好きな人が私の事を想ってくれるのは嬉しいもの。」
俺「その言葉だけで十分、悩むから帰れ。」
姉「傍にいるだけだから良いでしょ。」
傍にいるだけだから辛いんだが姉は解ってくれない。
なんかムカついて来たから困らせてやる事にした。
俺「じゃあ、条件が有る。」
姉を部屋に入れてやると抱きついてきて
姉「私、なんでもします。今は出来ないけど泥棒も覚えます。って何?条件って。」
姉と離れて
俺「きさまを姉と思うのは辞める。俺は弟を辞めるぞ、ジョジョォー!」
姉は、かなり期待してる。
俺「いいか、今日から『志穂(姉の仮名)』は俺の事を『お兄ちゃん』と呼べ。」

しばらく、キョトンとする姉。
姉「ご主人さま、旦那さま、マスター、先生とかじゃ無いんですか?」俺「それらは押し倒したくなるから駄目。」
姉を名前で呼び捨てにすると恋人っぽいので照れまくる姉を堪能した。慣れてくると
姉「お兄ちゃん抱っこ。」
と、甘えて楽しみ出したから仕返しになってなかった。
馬鹿な事してるなあ。

71 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/09/28(金) 15:27:15 ID:QqRwA7Cz
ネタ・・・ですよね?いくらなんでも

72 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/09/28(金) 16:03:44 ID:sa37J1uv
ガチなところどうなのさ!?妄想だろ?!SSなんだろ!?どちらにせよ文才はあるよな

73 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/09/28(金) 17:20:45 ID:nbGtMRYy
ここ、妄想スレだから。
落ち着け。

74 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/09/28(金) 22:00:10 ID:FHIBV9ay
これはマジで期待w wktk

75 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/09/28(金) 22:05:52 ID:ALs+7DmG
ヤバい、これいいわw
もっとなんかないか?
その後でも一向に構わない

76 :ScARFace16 ◆Gfex2NUKwk :2007/09/28(金) 23:42:42 ID:IP5INs6a
二人の休みが重なったから出掛ける羽目に。
姉「お兄ちゃーん、遊びに連れてけー。」
姉弟の関係をリセットする、その為の妹V2ロケットは俺から拒否権を奪った。
甘えられると逆らえません。
俺「金無いぞ。」姉「私も無い。」俺「まぁ、新しいゲームでも買いに行くか。」
姉「デート、データー、デーテスト。」
俺「唄うな、変な言葉を創るな。」
車でカラオケしながら古本屋に向かう。
『ゆめりあ』のDVDが980円だったから買う。
姉「お兄ちゃん、ロリコンだからなぁ。」
と、突っ込まれる。
安いから聖剣伝説4を買う。
買い物より立ち読みが目的なので、だらだら時間が流れる。
帰り道
姉「なんか食べたい物は有る?」
俺「カツ丼。」
姉「何?自白するの?」
カツ丼が食べたいのは『ゆめりあ』の所為だが
俺「志穂を好きだと告白したのは間違いだった。」
姉「デート楽しく無い?」
俺「楽しいから間違いなんだよ。」
会話が続かなくなった。
姉「カツ丼の材料を買って帰ろうよ。」
俺「そうだな。」
スーパーについた、買い物かごをカートに乗せてコロコロ押す。
姉がカートに手を添える。
俺「なんだよ。」姉「お兄ちゃん、直ぐ何処かに行くから。」
傍に居たいけど直接触れ合わない。
それが俺達の距離だ。姉の作ってくれたカツ丼は少ししょっぱかった。

77 :ScARFace16 ◆Gfex2NUKwk :2007/09/28(金) 23:48:39 ID:IP5INs6a
えと、今日はこんなもんでした。
勿論、ある程度はネタです。
マジで近親相関だとヤバいから最初からネタスレに投下してるなんて事は無いんだからね。


78 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/09/29(土) 07:19:30 ID:kCWDWn5W
ふーん


で?

79 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/09/29(土) 09:34:23 ID:5HI2UJD4
>ある程度はネタです



ある程度?

80 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/09/30(日) 22:30:11 ID:QzWjrL02
一体、お兄ちゃんなのか妹なのか姉なのかのどれなのは。

81 :ScARFace16 ◆Gfex2NUKwk :2007/10/01(月) 02:12:09 ID:ApS9XBnl
>>80
まぁ、本当の間柄は秘密です。

最近の出来事

姉にSchoolDays最終回を見せた。
開始5分経過
姉「何こいつ最低。しっかし最近は妊娠させる話がOKなんだね。」
開始10分経過
姉「泥々の修羅場やん。」
Bパート開始5分経過
姉「えっ、死んだ。いいの?これ。」
Bパート開始10分経過
姉「ひぃいーい。」
見終わった
姉「サロメやぁー、ホラーやん、コレ。」
俺「いや、エロゲーム。」
姉「あ、あんた。私がホラー嫌いなの知ってて見せたね。」
俺「まあ話題になってるから見せたんだけど。」
姉「し、しばらく一緒に寝てよ。」
俺「解った責任取るよ。」


しかし、トイレに俺を連れて行くのは勘弁してくれ。

82 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/10/01(月) 02:45:27 ID:ljrlXpWW
さらっと見た感じ、安っぽい

つかここ姉妹いない奴板じゃ?

83 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/10/01(月) 07:16:01 ID:uYC2iQ0K
つーかよくわからんが、姉がいたうえで妄想してるって事でおK?

84 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/10/01(月) 10:22:49 ID:dZ7Hgy8z
まあスレタイ100回読んで出直せってこった

85 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/10/01(月) 18:45:26 ID:iqP9Zcu1
面白ければそれでいい
それが悲痛な叫びスレクオリティー

86 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/10/02(火) 15:57:17 ID:K4RtsWtk
妹なんか居ない方が良い。
実際の妹は萎える+うざいだけだぜ。
姉は居ないから知らんが。
姉が居る人間に聞けば不要と答えるだろう。
つまり一人っ子は勝ち組だと思うよ。
ギャルゲーで妹にも萌えれれば姉にも萌えれる。
俺は妹が居るせいで妹には萌えない…良いなと思う時はあるがな

87 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/10/02(火) 20:13:36 ID:sUV3xUyN
>>86
とりあえず妹がいるなら兄の悲痛な叫びスレに行こうか、俺と


でもって妹いても妹キャラに萌えられる俺は勝ち組?

88 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/10/02(火) 20:54:25 ID:AJ5v4HnQ
>>87
帰れよ。お前、このスレ相応しくないからさ
わかるか?俺は怒っているんだよ

89 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/10/02(火) 21:31:43 ID:mgIinwXM
一人っ子だが、姉か兄、そういう頼れる存在がいたらよかったと思っている。

妹?頼られるのはお断りだ。

90 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/10/02(火) 21:53:51 ID:Q5ynyf6U
   *   *
 *   + うそで〜す
  n ∧_∧ n
+ (ヨ(*´∀`)E)
  Y   Y  *

91 :ScARFace16 ◆Gfex2NUKwk :2007/10/04(木) 15:50:30 ID:CrpdBsf6
弟「もう平気だろ、自分の部屋で寝ろよ。」
私「えー、良いやん、引っ付くための口実だし。」
弟「そろそろ我慢の限界です。」
私「ほほぅ。」
抱きついてみたら押し倒された。
少し戸惑ったが弟の背中に両手を回した。
キスされた。
目をつぶり待った。
逃げられた。
15分程で部屋に戻って来た。
私「えと、何してた。」
弟「限界って言ったろ、トイレで抜いてきた。」
私「私は放置なの?」
弟「自分の部屋に戻って自分で処理しろ。」
私「セルフだと悲しくなるからしないのよ私。」
弟「勝手にしろ、もう寝る。」
弟は壁を向いて寝てしまったので背中に抱きついて寝た。
姉「嬉しかったよ。」
囁いたが返事してくれなかった。
悪い姉で、ゴメンね。

92 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/10/05(金) 02:42:10 ID:s/geTqdp
そんな姉や妹は俺好みでないのでどっか行ってしまえ。
もっとこそばゆい感じがいい。

93 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/10/06(土) 00:45:10 ID:YQb3Ev7b
俺「もう平気だろ、自分の部屋で寝ろよ。」
姉「えー、良いやん、引っ付くための口実だし。」
俺「そろそろ我慢の限界です。」
姉「ほほぅ。」
抱きつかれたから押し倒してみた。
からかったつもりだったが姉は俺の背中に両手を回してきた。
俺はキスしてしまった。
姉は目をつぶり待っているようだ。
これ以上進んだら理性が保てなくなる。
俺はその場から逃げてしまった。

15分程で部屋に戻った。
姉「えと、何してた。」
俺「限界って言ったろ、トイレで抜いてきた。」
姉「私は放置なの?」
俺「自分の部屋に戻って自分で処理しろ。」
姉「セルフだと悲しくなるからしないのよ私。」
俺「勝手にしろ、もう寝る。」
俺は壁を向いて寝てしまった。
しかし姉は俺の背中に抱きついてきた。
姉「嬉しかったよ。」
その言葉を聞いた俺は泣きそうになっていた。
俺は寝たふりしかできなかった。
もし俺をからかっているんだとしても、
俺は姉を本気で好きになってしまうかもしれない。
…俺はそれが怖かったんだ。

94 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/10/06(土) 23:20:07 ID:A11LsCdi
姉「あ、えへへ…やっと来た〜」
俺「姉さん!ずっと待ってたの?」
姉「うん、そうだよ?」
(真冬だというのに…そんな事微塵にも気にしないのかな)
俺「ごめんね、HR長引いちゃったんだ」
姉「弟くんは悪くないよ…さ、帰ろう?」
(姉さん…)
俺「うん」
姉「ね、今日アーケードに行こう?」
俺「うん?いいよ」
姉「やたっ、えへへ…弟くん大好き〜」
俺「ぬ、な、姉さ…(汗」
姉「…あ、ごめん…嫌だったよね?あは、あはは、さ、行こう?」
俺「姉さん…」
ガシッ
姉「へっ??お、弟くん?手ーーー」
俺「ほら、早く行こうよ姉さん!」
姉「ーーーうん!」





「俺じゃなくて弟って表現しろよ、萎えるだろ」、何て言うなよ。俺の妄想なんだからな!!

95 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/10/06(土) 23:40:13 ID:MVAUPlX6
>>94
HRをHPと読み間違えた。

96 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/10/12(金) 07:00:19 ID:Y9JyK4Ie
弟と兄ちゃんいるのもいいもんだぜ?

97 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/10/12(金) 12:15:45 ID:iPQc8c7N
「弟くん」なんて呼ばれてみたいもんだな('A`)


27 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)