2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

何処へ行くの、あの日 知ってる奴ちょっと来い

1 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/09/01(土) 00:43:18 ID:0ELZF2g5
アレ全部クリアして最初が夕方から青空になったんだが
あのあとおまけとかあるのか?

2 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/09/01(土) 00:49:08 ID:0ELZF2g5
無いなら一葉は死別endか…orz

3 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/09/01(土) 00:59:21 ID:WDKQBZLX
無いよ
そういうゲームだからあきらめろw

4 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/09/01(土) 02:44:47 ID:ZvFZePDU
これさー、問い掛けるようなタイトルはいいけど、副題で答え言っちゃってるよな。

5 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/09/01(土) 02:54:10 ID:tZi/YCnr
これがPS2版の本スレになっちまうのか?

6 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/09/01(土) 20:13:03 ID:Z16EY5lm
これってどんな話?

7 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/09/02(日) 09:14:04 ID:Pb3c0nhL
ネタバレ伏せて言えば
殺した少女の夢
過去に戻れる薬
昔戦ったアレの正体
を巡る物語かな?
攻略の順番は決まってていわゆるノベル物といって差し支えないかと
最後はともかく攻略するまでは夢中だったなー
全然違うが俺の中ではヒグラシと似たような評価
やって損はない

8 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/09/02(日) 11:58:55 ID:5kxQwk02
一葉HAPPY end…orz
これ固定ルートは進める為にすぎんかね…

9 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/09/02(日) 13:51:19 ID:YGrkGLiH
積んであるけどやろうかなー
鬱展開っぽいからいまいち気乗りしないが

10 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/09/02(日) 21:22:43 ID:5kxQwk02
>>9 やってる間は夢中になるが好きなヒロインと結ばれないのが痛い

11 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/09/10(月) 02:40:37 ID:7H4ZFak3
携帯アプリやってる人いる?
ちょいバグがあってどうしてもそっからスキップして
見れない場面があるんだが誰かネタバレしてくれないか?

12 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/09/10(月) 12:39:16 ID:1gtjyKRZ
うひゃースゲェ懐かしいなw
確かに攻略中は俺も夢中だったな…AirやCLANNADみたいに隠しシナリオ用意されてたら◎だったのになぁ(; ̄▽ ̄)

13 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/09/24(月) 23:40:34 ID:VwijvvWF
しまたけ君放置プレイ

14 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/09/24(月) 23:53:57 ID:VwijvvWF
木之下君も放置プレイ

15 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/09/25(火) 07:47:08 ID:9mGzVdGT
名台詞
「吐き気がするほどロマンチックだね」

16 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/09/26(水) 07:46:31 ID:e2W0rvHH
遠藤ミチロウ?

17 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/09/26(水) 16:21:59 ID:Ldd78X7L
>>15
このゲームの名台詞だと思う。意味もないのによく使ってたわ(笑)

つーかこれエロすぎ。幼馴染みの先輩が玄関ドア前で待っているのに妹(義理ではない)とディープキスする描写は勃起モンだったな〜

18 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/09/26(水) 17:07:06 ID:3cyPHKsJ
千尋はかわいいナリよ。

19 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/09/27(木) 08:53:44 ID:4GKfcmc/
そうかな?そうかな……

20 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/09/27(木) 09:28:49 ID:2IC0WvWS
>>15
この台詞、遠藤ミチロウの「ロマンチスト」って曲のパクリなんだよな。

吐き気がするほど〜 ロマンチックだぜ〜♪


21 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/09/27(木) 10:59:06 ID:GP58jVIm
あんまり妹キャラは好きじゃないが

前半で勃起

22 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/09/30(日) 01:08:38 ID:8/4GvWLe
わけわかめな部分が一杯あるゲームだったぜ!!
これって並行世界がたくさんあって結局ハッピーエンドの世界になったってこと?

なんか雰囲気でプレイしてご都合主義なハピエンに満足したから特に考えなかったな
オマケシナリオは何度もプレイした覚えがあるけど・・・・

23 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/09/30(日) 01:51:06 ID:GYP+r/5+
>>17 えっ! 義理じゃないの?

24 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/09/30(日) 07:31:36 ID:oggVhWRD
>>22
平行世界が一杯あって、選ばれたひとつの世界以外は消されていく。
最後のは、本とは消される世界だったけど、
千尋が強引に正規の世界にした。

>>23
一応義妹。
序盤に、一文だけ親が違うって書いてるとこがある。
まあ、規制の関係なんだろうから、事実上実妹扱いで問題ない。

25 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/10/01(月) 18:03:44 ID:oMJOirOS
>>17 ありがとう、あなたのおかげでこのゲームに出会えた。最後は納得できないけど。

絵麻が愛しすぎる。

26 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/10/02(火) 14:13:29 ID:qsGQ53mH
>>23-24
絵麻って義理だっけ?勘違いしてたわ。
この前後に実妹が出てくるφなる・あぷろーちプレイしてたからごっちゃになってた。
それに「吐き気がするほどロマンチックだね」ってのが頭に残ってたから実妹としたのかな〜と。

27 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/10/02(火) 16:11:57 ID:d5pWxo3o
俺は逆に、このゲームのあとにφなるやったなあ
どっちにしても妹コワスだった

28 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/10/02(火) 17:58:17 ID:XoaurH4w
サンデーって一体何者ー?

29 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/10/05(金) 21:56:16 ID:WgMvw4Ay
先輩の女生徒と二人っきりで昼食を毎日食べていて付き合ってないって・・・・
ギャルゲー設定だな〜

その後ハーレム的な昼食もまた・・・・

30 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/10/05(金) 22:02:45 ID:fgC4qBzo
>>29
千尋が来る前は、どうして絵麻は一緒に食事しなかったのかな。
勝者の余裕?
で、千尋や一葉や青井さんが食事に参加するようになって、
ライバルが増えたから、絵麻も参加するようになったのかな?

つーか一葉も青井さんも、千尋が来る前に、一緒に飯食ってた友達がいただろうに、
そっちの友達はどうなったのよ、と思った。
特に青井さん。彼女は恭介たちと飯食う義理なんてないのにな。


31 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/10/06(土) 22:36:49 ID:eaOO115I
絵麻ルートで青井さんが離れていったのは何故?

32 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/10/06(土) 22:51:47 ID:K/1DKUEc
妹=神って、よくわからないゲームだよな
演出はよかった
突然音楽が消えたり
あとOPがかっこよかった

33 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/10/06(土) 23:05:16 ID:eaOO115I
きっと微笑むからは神

34 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/10/07(日) 09:54:07 ID:bpIpIxV0
>>31
どういう状況?絵麻とのデート写真が貼り出された時のこと?
そりゃ妹とラブラブジュースを飲んでる男がいたら常識的な女はドン引きするだろ・・・・
そりゃ「吐き気がするほどロマンチックだね」って言われるだろ・・・・

35 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/10/07(日) 12:46:55 ID:uIDCiYdS
今、やってるんだが、これPC版のエロがどうなのかきになる。
エロエロなのか?抜けるのか?? 絵麻萌えの俺におしぇてくれぇ
体験版はエロなしで終わりだったし。。

36 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

37 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/10/07(日) 23:54:39 ID:KFnWpV6/
>>35
OKいける
後他のキャラHシーン二回くらいだけど、絵麻だけ七回くらいある

38 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/10/08(月) 11:00:38 ID:JgyaQzk+
完全版マダー?

39 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/10/09(火) 00:38:03 ID:5Ob/eKgM
>>30絵麻は外では最低限の兄妹の距離を計算しているみたいなこと言ってたと思う。だから兄妹で毎日一緒に食事はさすがにおかしいかなと思ってたんじゃない。まぁがまんしてたんだと思うけど。それが皆と一緒に食べ始めるようになったから違和感なく入り込めたんだと。

40 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/10/10(水) 09:59:56 ID:2kKVBRjL
ミッキーはどこに行った?

41 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/10/10(水) 20:53:09 ID:aiXdBNS0
Mickeyって誰だよ?

アレのことか?

42 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/10/10(水) 22:20:33 ID:sgX6pNU8
知らんばい

43 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/10/11(木) 19:16:05 ID:QUaoG7/t
樹里可愛いよ樹里

44 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/10/11(木) 19:17:55 ID:fUqS5qJS
三枝センセー!

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)