2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【合気道】ときめきメモリアル3の橘恵美【和の心】

1 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/08/24(金) 00:55:28 ID:mg0UZjGL
心から...お慕いしています!

2 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/08/24(金) 01:22:50 ID:Z52Cgug3
人生初2getなら橘さんは俺の嫁

3 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/08/24(金) 01:27:05 ID:DD7GyLKV
橘さんスレが立つとは…>>1乙!

橘さんいいよなぁ…優しくて強くて人格者で…おまけに天然ボケとかもうたまらんw
ゆうことゆかり2回目とかプール1回目の会話とかめっちゃ笑えたよw

4 :スマン:2007/08/24(金) 01:55:05 ID:U3ScC+ba
トキメモ昔はまった自称武道家です。教えて下さい
橘さんは合気道かなにかやってる子なんですか?



5 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/08/24(金) 02:28:30 ID:8bRHKmfC
>>4
合気道の他に
剣道、居合、薙刀、弓道、空手、柔道、射撃、乗馬、狙撃、CQC、CQB…
等といろいろやっております

6 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/08/24(金) 03:51:29 ID:mRVwL6/t
3の中では何度攻略しても飽きないな

7 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/08/24(金) 07:27:52 ID:l/iTuCiH
ありそうで無かったスレ期待age

8 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/08/24(金) 14:08:51 ID:vhdA9VV9
ついに立ったか恵美タンスレ…
なんというか、天然で巨乳というコテコテ男ウケキャラを
強くておしとやかな大和撫子という設定にしてしまう辺り、
コナミもすごいことをやったよなあ

9 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/08/24(金) 15:17:38 ID:8bRHKmfC
橘さんはMGS3のザ・ボスの子孫





というのを想像した漏れに裁きを

10 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/08/24(金) 16:30:43 ID:jLt3QhtH
芹華「>>9にニキータ発射!!」

11 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/08/24(金) 16:50:48 ID:7Eu6+Z0z
おお、懐かしいな
数年ぶりにやってみるか

12 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/08/24(金) 18:31:35 ID:ZpJz4Tfg
私服水着がエロすぐる件

13 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/08/24(金) 21:23:27 ID:5vc9X1w/
えみたんクリアあげ

卒業後は合気道の師範になっちまった

14 :自称武道家5よアリガトン:2007/08/24(金) 21:35:13 ID:gy2Lx1Dp
早速ゲオで調べるよ

15 :自称武道家5よアリガトン:2007/08/24(金) 21:37:22 ID:gy2Lx1Dp
主人公に技を掛けてくれるとなおウレシイガw清川望が懐かしいな

16 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/08/24(金) 22:14:41 ID:l/iTuCiH
あと一時間レスがなければ恵美を投げ放題できる

17 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/08/24(金) 22:37:34 ID:2JCsHYun
阻止
いまから橘さんを初プレイします\(^o^)/

18 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/08/25(土) 00:46:03 ID:ThW5oVeN
1よくやった


19 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/08/25(土) 01:19:45 ID:UzKuLclQ
>>17
よしよし、ちゃんと恵美たんをインターハイ優勝させてやれよ。

ここ最近ずっと恵美たんばかり攻略してるからついに夢にまで恵美たんが
出てきたよw このまま目が覚めなくてもいいやと思ったのは初めてだ。

20 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/08/25(土) 12:05:33 ID:yqWg6enr
修学旅行の一ヶ月前に恵美ちゃんケガしちゃったんだけど修学旅行までに退院できる?

21 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/08/25(土) 13:41:04 ID:PkdBwAhw
無理かも

22 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/08/25(土) 13:43:38 ID:NXuLo+Dq
>>20
平日レベル上げしてイベント起こすよう心掛ければ間に合うかな。



23 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/08/25(土) 14:46:39 ID:yqWg6enr
>>21 >>22
自己解決しました。ども。もう一つ質問なんですが、恵美ちゃんがどうしても準決勝で負けてしまいます…何か条件とか有るの?

24 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/08/25(土) 15:19:02 ID:0tTtPe65
>>23
橘さんが合気道部に復帰してから49日以降に運動コマンドか合気道部コマンド実行
(合気道部以外の運動部コマンドでは不可)で下級生離散イベントが起こるはず。
そのイベントからまた49日以降に同じコマンド実行で下級生復帰イベント。
それからまた49日以降に同じコマンドを実行すると橘さんが校門前で話しかけてきて
ケガを完全に克服したと報告してくる。この一連のイベントを起こさないと優勝してくれない。
うろ覚えだけどだいたいこんな感じ。間違ってたらすまん。

25 :24:2007/08/25(土) 15:24:58 ID:0tTtPe65
あ、ついでにイベントはコマンド実行してレベルアップしたときにしか発生しない。
さらに金曜日.祝前日のレベルアップだと普通の下校イベントが起こってしまうので注意。
運が悪いと起こせない可能性があるので休日に運動部コマンド実行したりして
月曜日〜木曜日に運動レベルが上がるように調整すると確実。

26 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/08/25(土) 15:35:04 ID:JNpEThkZ
ねこみみ恵美たん

27 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/08/25(土) 16:53:55 ID:yqWg6enr
>>24 >>25
ありがとう。完治イベント起きてませんでした…もう一回最初からガンガル

28 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/08/25(土) 16:59:33 ID:co/vo+i6
芹華と恵美がレズってるところを見たい

29 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/08/26(日) 02:08:22 ID:sKh1CpXQ
恵美たんと呼んでるのが多いな
俺はえみっちと呼ぶのが好きなんだけど

30 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/08/26(日) 02:55:27 ID:0fcebOtk
えみりん

31 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/08/26(日) 03:50:28 ID:83kiWpL3
橘さん→えみりんorたっちー→えみたんだな。

32 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/08/26(日) 16:12:56 ID:I5VIcQC0
恵美ちゃんから、クリスマスプレゼントに男物ビキニパンツ貰っちゃったよ…


33 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/08/26(日) 16:15:31 ID:/304C6VY
俺なんか誕生日にカジキの魚拓やら模型カタログやらもらっちまったぜ!
どうしろって言うんだよ...でも恵美たん好きだよ恵美たん。

34 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/08/26(日) 18:58:15 ID:DDAyRUzP
恵美ちゃんからクリスマスプレゼントもらえねーんだけど、大体矢部か白鳥
愛が足りないのか?

35 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/08/26(日) 22:48:05 ID:I5VIcQC0
クリア\(^o^)/

36 :極真空手が2ちゃんねるを訴えた!! :2007/08/26(日) 22:50:14 ID:W22PkOc8
極真空手が2ちゃんねるを訴えた!!
http://www18.big.or.jp/~ggg/b/bbs/mbbs.cgi?mo=p&fo=news&tn=3658&rn=1000


37 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/08/26(日) 23:06:44 ID:Zblgtk5B
棚の隙間に部室の鍵を落とした橘さん


「駄目だ……隙間が狭すぎて俺の腕じゃ入らないや」
「そうですか…それではやはり私が」

「んーっ、届きそうで届きませんね」
「橘さん」
「なんでしょうか」
「もうちょっと屈んだらいけると思うよ」
「こうですか?」クイッ
「そうそう」
「あと少し………」
「絶景かな絶景かな」

38 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/08/26(日) 23:45:39 ID:I5VIcQC0
モノローグにインターハイの事書いてないんだけど…皆はどう?

39 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/08/26(日) 23:50:28 ID:zfzYNFIq
どうやったら白鳥とデート出来るんですか?

40 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/08/27(月) 07:09:55 ID:HYX+Dri7
>>38
俺もないな。せっかく優勝させてあげたのになんか物足りないよな。
神輿祭りにえみたんと行ったらときめき状態のかずりんに遭遇。
そのままえみたんでクリアしてwktkしつつモノローグ開いたら見事にスルーされてたw

41 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/08/27(月) 14:24:47 ID:OuJPgqi+
>>40
会ったのが芹華ならモノローグ残るのにな。



42 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/08/27(月) 15:56:47 ID:JOMybrtw
>>40
今おまけのエンディングもおかしいことに気付いた。多分バグなんだろうな…

43 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/08/27(月) 22:21:23 ID:OuJPgqi+
たまに女の子の進路が空白だったりするけど恵美たんの場合それがやけに多いな。

44 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/08/27(月) 23:45:02 ID:Wzk5szfR
ショッキングすぎて書けないのかもしれない。



恵美はというと、彼女は。


(;゚Д゚)…。



みたいにw

45 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/08/28(火) 01:02:10 ID:/EEuAuxP
アフリカで植林活動に参加しているらしい

46 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/08/28(火) 03:44:54 ID:B/fOW5T/
歌手になったよ

47 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/08/28(火) 05:52:30 ID:c28xRZ1P
恵美たんに縁日で温泉旅行ファミリー宿泊券をプレゼントしたんだ。
彼女、すごく喜んでくれた。それから約1ヵ月後の俺の誕生日に彼女、
同じものをプレゼントしてくれたよ...orz いらないなら受け取るなよ!
(芹華風)なんて言えないよなやっぱ。


48 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/08/28(火) 07:23:12 ID:1cV6fom3
花火のパクリw

49 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/08/28(火) 13:27:21 ID:DR/6po41
花火のパクリだよなあ
ゆっこはあかりだし、
芹華は鍵キャラだし、
ほたるはZARDだし

50 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/08/28(火) 20:52:50 ID:jYe3yFG8
恵美たんを恵美たんとして楽しめないなんて、悲しいね。

51 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/08/28(火) 21:26:12 ID:1cV6fom3
花火とどっちが先なんだろうか
調べればすぐ分かりそうだが面倒なんでよろ

52 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/08/28(火) 22:03:16 ID:Luh/gyOy
調べるのは構わんが恵美ちゃんは唯一の存在だぞ!?


53 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/08/28(火) 22:52:18 ID:gUlxhGyN
芹華「あたしの恵美に文句付ける奴は許さないよ」

54 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/08/29(水) 00:58:54 ID:kF/ZHg6P
なぜ恵美たんは白鳥矢部のことをくん付けで呼ぶんだろう。なんだか
すげー違和感がある...

55 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/08/29(水) 09:01:08 ID:XlrlelXb
友達以上の関係になりたいと思ってないから

56 :合気道家:2007/08/29(水) 22:55:39 ID:RP+zuIWA
早くやりてぇ〜
道場さぼってイイデツカ?

57 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/08/29(水) 23:23:09 ID:xTEd/xK+
>>56
どうつっこまれたい?ケツか?
よしよし力抜けよ、、、

58 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/08/29(水) 23:24:14 ID:dF03aU1C
>>57
アッーー!!

59 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/08/30(木) 11:06:00 ID:pcHBwCDf
恵美ちゃん最高や!巻き腹なんて最初からいらんかったんや!

60 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/08/30(木) 19:50:33 ID:eZgKA1Fj
まったく同意だな。ゆっこほどうざがられ嫌われてるキャラなんて
ときメモ史上でもなかなかいないだろ。苺やメットよりも爆弾生産力は
上だし。

恵美たんかわいいよ恵美たん。

61 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/08/30(木) 23:39:01 ID:hxxLsPH7
橘恵美、
後の渋川剛気である。


62 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/08/31(金) 03:37:12 ID:TJTaUhAy
恵美「学校に暗器持ち込んだら…イカんじゃろが」

63 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/08/31(金) 16:31:34 ID:YPe+BBBH
ゆっこも嫌いじゃないよ
他のキャラ出さなければ、爆弾もパラageも全く気にせず
まったりデートばっかりできるのが魅力

64 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/08/31(金) 18:00:40 ID:IgfIA8v7
恵美はどうやって芹華と仲良くなったのだろうか。

65 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/08/31(金) 18:34:50 ID:HkXqF3DG
「合気道部に入りませんか?」だろうな

66 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/08/31(金) 19:39:17 ID:d5ACqcEE
最近は数が減ったがそういった裏設定を補完する
SSが大好きだったりする

67 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/09/01(土) 23:14:05 ID:G3oahUQq
橘さんが、後輩たちの変わりに神条さんを合気道部に入れようとしてますww

68 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/09/02(日) 00:15:09 ID:i/sXMzuB
芹華と恵美の出会いを考えてみた。


ナンパ学生「ネェネェ、キミキミかわいいね。」
恵美「はい、何ですか?」
ナンパ学生「ねえ、俺とお茶しない?」
恵美「あの、これから部活が・・・」
ナンパ学生「いいじゃん、いいじゃん、部活なんてさぼっちゃおうぜ!?」
恵美「そんなわけには・・・」
ナンパ学生「大丈夫だって、ほらほら、行こうぜ」
恵美「は、離して下さい・・・」

芹華「・・・その子から手を離しな・・・」
ナンパ学生「ああ!?何だてめぇは・・・って君もなかなか可愛いね、どう君も俺とお茶を・・・」
芹華「その子から離せって言ってるのが聞こえないのかい?」
ナンパ学生「う、うるせえんだよ!!お前!!このやろ・・・、ぐおっ!!」
芹華「女に手を挙げるなんて最低だな。」

周りの生徒「す、すげえ・・・」
主人公「カ、カワイイ・・・」

芹華「大丈夫かい?」
恵美「あの、あ、あ・・・・・」






恵美「合気道部に入りませんか?」

69 :波平:2007/09/02(日) 01:51:23 ID:olG2pNNW
わかりました。

70 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/09/02(日) 02:26:15 ID:7O6cmL8t
>>33とエミリーのおかげで、積んでいた1/72のトムキャットを作ろうと思った
ありがとう

71 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/09/02(日) 05:04:01 ID:ErtqOldJ
あの神条さんの凍った心を溶かしたんだから相当なドラマがあったんだろうな。
普通に知り合って普通に声をかけてるだけで仲良くなるとは思えないし。

72 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/09/02(日) 15:34:00 ID:SgahzzCl
■ おすすめ2ちゃんねる 開発中。。。 by FOX ★
このスレを見ている人はこんなスレも見ています。(ver 0.20)
合気道5年やってるけど下手 part6 [武道・武芸]
合気道・大東流の類は踊りと考えてよい [武道・武芸]
【インチキ武道】 合気道 【ヤラセ】 [武道・武芸]

おまえらワロスwwww

73 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/09/02(日) 23:09:45 ID:Ef8i6Qu8
恵美ちゃんの言うとおり反復運動で体に基本動作を叩き込むのが
合気道の重要な部分だからな
そのためには相手にもちゃんと技にかかってもらう必要があるんだよね
逆に相手が技にかけられまいと踏ん張ってたりするとケガも多くなる

74 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/09/03(月) 23:37:54 ID:vXZhIl0X
http://www18.big.or.jp/~ggg/b/bbs/mbbs.cgi?mo=p&fo=news&tn=3658&rn=1000


75 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/09/04(火) 20:59:42 ID:DMcHSojQ
個人スレ立てると本スレが過疎るからな

76 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/09/05(水) 06:54:51 ID:kG2mDvHV
http://www18.big.or.jp/~ggg/b/bbs/mbbs.cgi?mo=p&fo=news&tn=3658&rn=1000


77 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/09/06(木) 05:28:59 ID:FB+tnCF0
恵美たんって嫌いなデートスポットに付き合わせても他の子みたいにあからさまに
嫌な顔することはないよな。なんとか面白さを理解しようとしてくれるとこがいい。

78 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/09/06(木) 21:54:42 ID:jX054wlZ
都合のいい女だな、いろいろと搾り取ってやるぜ。

79 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/09/07(金) 16:49:37 ID:CPi2ps6O
恵美を甘く見ない方がいい
逆に搾り取られるぞ
違った意味で

80 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/09/07(金) 23:00:45 ID:FetOlXCE
恵美「芹華にいいつけますよ」

81 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/09/09(日) 21:42:24 ID:69C1Cntg
セリカ「86、85みたいな形のセリカです」

82 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/09/10(月) 19:59:39 ID:GrIq1yr7
橘さんのEVSは発音がわりと綺麗なうえに
下の名前を呼ぶころから声が甘くなるから好きだわ。

83 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/09/12(水) 01:40:46 ID:wZx6UcAT
それと比べて相沢のEVSときたら(笑)

84 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/09/12(水) 02:31:36 ID:lAO1ScNB
「おおいし」

「ィンガーイ」

になるからな。 ちぃはww

85 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/09/15(土) 12:31:10 ID:tzlrdt4I
「ごっつええ感じ」の子連れ狼のコント思い出したw

86 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/09/16(日) 03:40:48 ID:JFavL01j
じゃん五郎ぉぉおォォ!!

ぬァ〜んッ

87 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/09/17(月) 13:25:19 ID:SosnaZ6M
>>84
なんとか大石と喋らせる為に、試しに「おういし」と入れてみたら吹いたww

88 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/09/17(月) 23:11:04 ID:ocGOh7xt
>>87
ちょwww。kwsk

89 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/09/18(火) 10:35:59 ID:wXcYV03S
全国の大石さんはこのゲームの楽しさを半分ぐらいしか味わえないわけですな!!

90 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/09/20(木) 01:03:25 ID:Wx1I1XT5
橘さんは俺の師匠(性的な意味で)

91 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/09/21(金) 20:01:25 ID:+XeIPcY6
恵美たんを攻めたい
恵美たんに攻められたい


だと、どっちが多いんだろ。
俺は攻めたい派

92 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/09/22(土) 01:31:22 ID:m2Cy4Boe
芹華に攻められつつ恵美に攻められたい

93 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/09/23(日) 02:25:57 ID:WqncwMUG
攻めるのもいいけど、どっちかと言えば攻められたい
「手でされただけで出しちゃうんですか、ウフフッ」みたいに、
あの丁寧語で精神攻撃されたいよ

94 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/09/23(日) 10:34:04 ID:4PkvWrt/
いつの間にか恵美スレ復活してたんだね
>>1

ここの住民は芹華スレ住民とシンクロしてそうだなぁ

95 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/09/26(水) 15:22:26 ID:bbn9H/HN
>>94
微笑ましいですね^^

96 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/09/26(水) 22:28:45 ID:7ksNJDdK
キモい格好の主人公と待合場所で出会って:

恵美(こんな場所で護身完成とは…)

97 :ジャック・ハンマー:2007/09/29(土) 00:05:37 ID:zi7WwNik
呼んだか?

98 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/09/29(土) 00:47:31 ID:hYof4oO4
恵美「それは違うのではないのですか?」

99 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/10/03(水) 01:22:38 ID:0wQYVIjg
恵美押勝

100 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/10/04(木) 06:09:47 ID:AIFFWusY
えみたん最高。デートすればするほど魅力が出てくるね。

101 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/10/06(土) 22:15:10 ID:wnvlJO2I
うなちんドロロ〜ン。

102 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/10/11(木) 12:16:04 ID:tDUjx+u/
>>101
同意

19 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)