2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

彼女がテレビから出てきません

1 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/08/14(火) 22:32:50 ID:S1q1BSwg
どんなに仲良くなってもテレビの中から出てきてくれません…
同じ悩みの人、もしくは「彼女が画面から出てきてくれたよ!!」って人いませんか?

2 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/08/14(火) 22:35:24 ID:jqE4jGzc
たしかに、おかしいよな
なんで、でてこないんだろ?
ふしぎだ

3 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/08/14(火) 22:41:59 ID:K5J96Vm+
おいおい、大丈夫か??現実と幻想の境目が無くなってるじゃないか。

4 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/08/14(火) 22:46:11 ID:LMaw/HOO
だれもが通る道だな。

5 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/08/14(火) 22:47:20 ID:y3+HsL5N
むしろ俺が画面の中に戻れないのだが

6 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/08/14(火) 23:05:42 ID:xJfSkdBx
そんなキモいことを書き込むと基地外だと思われるよ
手遅れっぽいけど一応言っておくよ

7 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/08/14(火) 23:50:19 ID:7VTgZHSz
需要があればTVに入りこめるゲームが作られるさ。
あと2世紀後くらいに

8 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/08/14(火) 23:59:47 ID:2QTJbwh4
一休殿、この画面の中のおなごを捕らえてみることができますかな。

9 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

10 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

11 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

12 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/08/15(水) 05:26:24 ID:BlqUtnuk
俺さ、ダチと殴り合間でして彼女を手に入れたわけですよ。
相手もこっちのこと好きみたいだからつまり相思相愛ってやつさね。
もう両者合意の後はすごかったさ互いに互いを欲してやまない。
体育館倉庫、痔疾、病院とところかまわず愛しまくりだったさ。
でだ、こっからおかしくなる。そのあと数年経って俺たちの間に子供が生まれたらしいんだ。
だが俺にはその数揉捻の記憶がまったく無いときた。
いつの間にか子供がいて、彼女と結婚してて、その手前に何か歌みたいなのとスタッフロールみたいな走馬湯を見た気がしないでもないんだが、まったく不可解だ。

同じような経験された方、あるいは原因をご存知の方はぜひおしえてくれまいか?

13 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/08/15(水) 05:37:56 ID:ApFD7BIF
まずあなたに拍手

同感の方

拍手お願いします



14 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/08/15(水) 07:46:10 ID:9b7phJaI
俺の彼女セックスのとき「いくぅうぅー!」って叫びながら
点滅するんだけど、なんで?前の彼女もそうだったし

15 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/08/15(水) 10:54:36 ID:8GjsgRZT
俺の彼女なんて歳をとらないんだ。いつも間にか俺だけだオッサンになってるんだが、どうしたとゆうことだっ!

16 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/08/15(水) 10:56:49 ID:IC9epyLj
>>1−1000
貞子はテレビから出てきてくれるのにな

17 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/08/15(水) 11:07:54 ID:MyZ+cPWN
出てきたよ、今も隣にいる…よ…へ、ふへへっ

18 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/08/15(水) 12:16:43 ID:lsofD7om
バカかお前ら
出て来ないならこっちから向こう行けば良いだろ

19 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/08/15(水) 12:40:23 ID:aQuNCLCY
その手があったか!

20 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/08/15(水) 12:56:32 ID:KWKTD7Vd
>>12-15
このユーモアのセンス好きだな

21 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/08/15(水) 13:34:17 ID:KZKSk7mk
また気持ち悪いスレが立ちましたね。

22 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/08/15(水) 14:06:33 ID:uqbbsUmI
馬鹿か?テレビから女の子が出てくるワケねーだろ
所詮2次元だぜ?ちゃんと3次元にも目を向けろよ













だからフィギュア買えってば
3次元でハァハァしようぜ!

23 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/08/15(水) 14:31:54 ID:aj2YOlvP
彼女を積分するか
自分を微分しよう

24 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/08/15(水) 17:34:50 ID:tyAjg1wo
>>22
何言ってんだよ!!






もうとっくにやってるよ!

25 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/08/15(水) 19:15:42 ID:BlqUtnuk
>17-18
kwsk

26 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/08/15(水) 23:04:10 ID:yJlWKu9q
目で見るんじゃない、感じるんだ!!

27 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/08/15(水) 23:07:59 ID:X4q6+1YB
>>12の彼女はつよきすの蟹沢きぬかな?


28 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/08/15(水) 23:12:41 ID:BlqUtnuk
>27
おい何故俺の嫁の名前を知ってますかまさかお前エージェントだろさすがの情報収集能力だと感心するがプライバシーをそうそうあばくものじゃないんだぜ?


29 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/08/15(水) 23:18:02 ID:ABFp0lh8
俺なんて彼女どころか妹までTVから出てこないよ!

30 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/08/15(水) 23:23:30 ID:ol9cxVBQ
これはワロタ

31 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/08/15(水) 23:43:04 ID:mykWQwM1
自分も嫁がテレビの中に引きこもってて困ってます

とりあえず笑いかけてはくれるんだけど出てきてくれないし…

どうしたらいいんでしょう?

32 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/08/16(木) 00:51:59 ID:3rrUu2UV
今、芳乃さくらんぼが俺の隣に居る。
明日一緒に登校する予定
その後ほうきで空飛んで・・・

33 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/08/16(木) 01:10:44 ID:GLYCi+mZ
>>32
そんな予定はいいから
まず如何にして彼女をこちら側に導いたのかを
説明しなさい

34 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/08/16(木) 01:24:48 ID:5iVDH88s
僕はスカウトされてプロデューサーやってます
社長に無理難題を突き付けられ、なんとか笑い有り涙有りの一年間を過ごし…
トップアイドルになりました!!

でも、ここからが問題で…
せっかくこれから世界を目指すべく彼女と約束したのに何故か事務所に居て、またプロデュースしてくれと社長に言われるんですorz
社長命令だから泣く泣くプロデュースしようと意気込んでたら、世界を目指す約束をしたあの娘が!!
でも声をかけるとよそよそしい態度で、むしろ初対面な振る舞いでした…
もうこんな生活を20年過ごしてます…ダレカタスケテorz

35 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/08/16(木) 02:02:47 ID:wIYNvBwd
何故彼女達が出てこないか教えてやろう
それは彼女達は君以外の男とも付き合っているからだ!!二股なんてもんじゃないぞ?何万本も売れるソフトともなれば・・・

36 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/08/16(木) 02:38:03 ID:o7nEtYZM
彼女の為に一生懸命働いて
大きいテレビを購入したのだが
何度ダイブしても顔面強打するだけで
向こう側に行けない…


何故俺をウケイレテクレナイ

37 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/08/16(木) 03:33:03 ID:bz+GSfLj
バカだなぁ
割らなきゃ無理だよ

38 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/08/16(木) 06:11:09 ID:j/QrrEM9
>37
ワラタ

39 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/08/16(木) 06:57:17 ID:JcWo9ohC
最近…いや、ずっと前から俺おかしいんだ…
恋人と会話してるんだが触れる事が出来ないんだ…いざキスしようとしても彼女だけが「ん…ふぁ…」とか言うだけで俺はキスした感覚が無いんだ…
俺は病気なのかな?

40 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/08/16(木) 07:59:02 ID:lK3ceYLs ?2BP(888)
今テレビを買うな! 電気5社、地デジに代わる新方式を発表、9月より放送開始
http://news23.2ch.net/test/read.cgi/news/1187196844/

41 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/08/16(木) 11:36:03 ID:lW7dozxO
バーチャルボーイ

42 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/08/16(木) 13:31:31 ID:C/JdBvxL
名雪タンと秋子タンと親子丼したい

43 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/08/16(木) 13:52:57 ID:wIYNvBwd
>>42
そんな同人ならあったな

44 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/08/16(木) 16:36:26 ID:o9ZA5C+l
昔、ホットドッグプレスの某ハードボイルド人生相談コーナーで
二次元に本気惚れてしまい苦しいというのがあったな。
もしかしてあれ本田だったんじゃないかと思ったり。

45 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/08/16(木) 19:42:28 ID:LsdeEVsL
PCに落雷しておにゃのこ実体化。
エロマンガの古典的シチュ

46 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/08/16(木) 21:45:09 ID:JcWo9ohC
それなんてAIとま

47 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/08/16(木) 21:56:46 ID:hNqH+m6U
今君達に必要なのは次元の壁を越える愛と勇気だよ

48 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/08/17(金) 00:58:15 ID:fD3N1yi4
地デジって中の人実体化するんじゃなかったっけ?

49 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/08/17(金) 18:47:11 ID:J+XyeHdw
君らの彼女は君達のことを知らない人の名で呼んでませんか?
稟とか純一とか孝之とか一蹴とか

50 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/08/17(金) 18:51:58 ID:1FhCJnP3
ん?そう言われるとそうだな
呼んでくれても声が聞こえないし・・・なんでだ?

51 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/08/17(金) 19:08:18 ID:4lAS2AQX
たぶん恥ずかしくて声にならないんだよ。俺の彼女ウブだからさ。

52 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/08/17(金) 20:16:09 ID:92PD5eBE
俺も彼女が画面から出てこないんだよ!
だからこの間5メートルの距離をとって全速で画面に突っ込んだら、画面が割れて全治2週間の怪我をしてしまったよ…。

53 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/08/17(金) 21:15:29 ID:TpsO9w5a
さっき彼女とセックスしてんだけどさ、彼女が
「いくぅぅうぅ!」って叫びながら点滅したかと
思ったらいつの間にか精液ついてんの。俺射精して
ないよ?誰だよ彼女点滅してる間に勝手に精液付けたの?

54 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/08/17(金) 21:24:17 ID:92PD5eBE
マウスクリックしてると、彼女が誰か知らない男とセックスしてた…。ちょっと自殺してくる。

55 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/08/17(金) 21:35:51 ID:fGJjA6zN
下ネタに走ると急にスレがつまらなくなる法則

56 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/08/17(金) 22:30:43 ID:B/yipXf1
俺は今彼女を作ろうと必死で努力してるんだが結構苦戦してるぜorz


型番はHMX-…

57 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/08/18(土) 03:45:10 ID:YHtcA2UH
ビデオ買えば出てくるよ

58 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/08/18(土) 05:35:16 ID:vVypZgTM
果たして、このリアル世界に二次元キャラより可愛い女の子は存在するのか?!

















俺は二次元の女の子しか愛せない。

59 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/08/18(土) 08:17:53 ID:qYC5O72a
>>58何言ってんだ
それが人としての基本だろうが

60 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/08/18(土) 10:33:34 ID:yP9NInjH
俺の彼女が間違えて他の男の名前で呼んできやがった
貴君って誰だよ


61 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/08/18(土) 11:24:38 ID:kU6p9x+M
>>60
そーいや俺の彼女は俺の事を「先輩」としか呼ばないな…。何故だ?

62 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/08/18(土) 12:05:37 ID:bfniMnZS
>>60 >>61
このみと美春か?w

63 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

64 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/08/18(土) 12:20:38 ID:y/b7sfS9
ときメモ3プレイ中の俺は勝ち組

65 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/08/18(土) 12:32:51 ID:EQaWaepo
TVアニメを見てると、たまに彼女と同じ声が聞こえてくるんだ

66 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/08/18(土) 12:40:38 ID:CFNr0Cjd
馬鹿だなみんな
お前たちはソフトの数だけ浮気してるんだ
入れてもらえるわけないだろ反省しろよ反省








俺は十年近く反省してるがな

67 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/08/18(土) 14:19:59 ID:JDd4FpBG
>>66
ちょっとまて。





ソフトってなんだぜ?

68 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/08/18(土) 14:35:34 ID:XycSUo/L
どうやら俺の彼女は誰でもいいらしい

69 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/08/18(土) 16:03:26 ID:VJKYQK0D
井戸が写ってるんだが…

70 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/08/18(土) 16:58:19 ID:vVypZgTM
あー畜生!違う男の名前呼んでるのが気になってしょうがねぇ!

71 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/08/18(土) 17:17:57 ID:yZ56+Meu
あーきもい
肥溜めみたいなスレ上げんじゃねーよ糞が

72 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/08/18(土) 17:31:25 ID:YHtcA2UH
ゆあしょーーっく

73 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/08/18(土) 18:20:20 ID:jQkwzype
>>1
テレビとりもちを使いなさい!

74 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/08/18(土) 18:36:37 ID:UB+FVbfa
だれか主人公が俺と同じ名前のギャルゲー知らないか?

75 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/08/18(土) 18:40:34 ID:GCYToh6V
>>74
名乗ろうよ

76 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/08/18(土) 18:42:58 ID:F5lNatZ4
>>74
主人公が俺と同じ名前のギャルゲーを教えてくれたらお礼に教えてやろう。

77 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/08/18(土) 18:45:32 ID:UB+FVbfa
>>76
水夏、厳密に言うとヒロインだが

78 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/08/18(土) 18:54:48 ID:c/3o2HdY
名無しかよ
じゃあデュエルセイヴァーもありだな

79 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/08/18(土) 18:58:01 ID:7EiZCQS4
>>78
ルビナスだろ

80 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/08/18(土) 19:04:24 ID:QTXxY0s5
そんなことより聞いてくれよ
俺の彼女、表情が4種類くらいしかなくて
表情と仕種が連動しているみたいなんだ
これなんて病気?

81 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/08/18(土) 19:05:16 ID:vVypZgTM
こうなったらしゃべらない名前設定できるエロゲしかないですな。

82 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/08/18(土) 19:09:43 ID:m/u/TpKH
新手の腹筋スレかッ!!



………あれ?

83 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/08/18(土) 21:06:56 ID:mh7VAIx7
名前がたかゆきの奴は
君望と東鳩2のタマ姉とこのみに
名前(あだ名)呼んでもらえるのな







(´・ω・`)ウラヤマシス


84 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/08/18(土) 21:50:26 ID:84cg/JrA
なんか俺の彼女が井戸から出てきてくれたよ!!

85 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/08/18(土) 22:22:21 ID:nYhXwDFI
>83
すまん、俺の名前は「たかゆき」なんだが
昔、某エロげーでやくざにカマを掘られた…

86 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/08/18(土) 22:32:28 ID:AzoZGnCe
直人ってエロゲ−のキャラばっかなんだよな、、、


87 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/08/19(日) 00:53:03 ID:Lnn2VvCM
はにはにでもすれば?


88 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/08/19(日) 02:13:04 ID:McQ8fnJ6
おれはテッカマンの弟なんだぞ

89 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/08/19(日) 02:23:56 ID:1dktFJjg
>>84
一枚〜二枚〜って皿数えてる和風の女性かい?
要はお菊さん。

>>88
シンヤさん?

90 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/08/19(日) 07:08:57 ID:eBDig6ng
主人公の名前レオとかマジ死ねよ

91 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/08/19(日) 07:16:08 ID:6mzeJmaR
テレビから出てくる彼女って貞子!??

92 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/08/19(日) 07:31:00 ID:jyWvlACq
90 フカヒレとかスバルよりいいだろ。

93 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/08/19(日) 09:03:59 ID:nWlhKlk/
蔵のヒロインが春原の下の名前を誰も呼んでくれなかったのが悲しかった


94 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/08/19(日) 17:38:43 ID:Q4VZG4y+
あなたが電源を切った時…私は消えてなくなるのです

95 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/08/19(日) 21:28:25 ID:72KLU2P4
>>94
デラせつねえ!!

96 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/08/19(日) 21:53:13 ID:nqLe0SuM
オレはもともとテレビのあっち側の人間だったはずなんだ・・・
なのになぜかテレビに吸い込まれてこっちの世界に来てしまったんだ・・・

だれかオレをかえしてくれええええええええええええええええ
嫁がオレの帰りをまってるんだああああああああああああああ
こんな地獄みたいな世界からだしてくれええええええええええ

97 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/08/19(日) 21:58:00 ID:+JbO0hF3
>>94
どうでもいいんだがその台詞、Ever17の空みたいだな

98 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/08/19(日) 22:00:41 ID:lKCbmXlM
先生、急患です!病名は虹元シンドローム!!次元の区別が出来なくなっていま…す……ぐっ、俺も…感染しているようだ…ぐおおぉ…に、虹元…


い、いきたい

99 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/08/19(日) 22:04:01 ID:oChMiraU
俺は今ちょうど画面の中の井戸から女の子がでてきたところ。

100 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/08/19(日) 22:08:44 ID:5KBlq0a4
他人にビデオまわすなよ
それ結局三次元だしよw

101 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/08/19(日) 22:24:51 ID:xVm0mV5L
>>83
俺は苗字が朝倉だから、D.Cなら多少感情移入出来る。
純一ではないが。

102 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/08/19(日) 23:17:30 ID:H8+EMJHs
俺はセイバーとキラが幼馴染だ

103 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/08/19(日) 23:54:07 ID:PMNXiAxf
夢でテレビから風子が出てきてヒトデをくれたんだ
目が覚めてから、まさかと思ってゲーム起動させたんだけど何もならなかった…呼びかけてみたけど駄目だった

104 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/08/20(月) 01:34:35 ID:aa/CeqLz
実際画面から出たとして
アニメの絵のまま3Dで出て来たらキモくね?
友達とか親兄弟に言えなくない?W

105 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/08/20(月) 01:39:18 ID:JpIyAA4G
既に知ってるから問題ない

106 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/08/20(月) 02:10:15 ID:3JQJUBb1
>>105
そっちのがいいじゃん…orz俺なんて連ザやってるだけで家族に「お前ヲタクだな」だぜ…(´・ω・`)理解力の無い親は困る…┐('〜`;)┌

107 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/08/20(月) 02:20:33 ID:2tnRB3qk
>>97
流石にバレたかw

108 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/08/20(月) 02:47:50 ID:JpIyAA4G
>>106
理解力が有りすぎて、セリフをいきなり朗読し始めるのも考え物だがな・・・
昔そこそこ有名な劇団にいたらしくて、下手な声優より破壊力があるから困る

早く本人がTVから出てきて、こんな地獄から救い出してくれないものか


109 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/08/20(月) 12:23:18 ID:DUH0yQFS
なんで、みんな待ってるばかりなんだ!
逆にテレビの中に自ら逝けばいいんだよ!

110 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/08/20(月) 14:47:55 ID:z5R7IIo1
人殺したり幼女誘拐すればいいんだな!

111 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/08/20(月) 15:17:00 ID:HuH8Pfcu
>>110
並々ならぬセンスを感じる

112 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/08/20(月) 15:47:48 ID:UCqiY4Vj
おかしいな、俺の名前ケイスケだけど橘じゃないんだよな。
なんかしかも画面の中に入ってるし

113 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/08/20(月) 17:58:11 ID:n27bu91K
二次元だからいいと思う俺は廃人寸前なのだろうか…

ギャルゲのヒロイン達が
三次に来たら拒否反応起こしそうなんだが



114 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/08/20(月) 23:24:26 ID:m3idMxXQ
とうっ!

ガシャーン・・・

115 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/08/20(月) 23:47:16 ID:hZ6tZ0ld
>>114無茶しやがって

116 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/08/21(火) 00:10:00 ID:ntjA8Pz1
「画面の中に閉じ込められているんだな?!今助けてやる!!」

バンバン、ガッシャーン…

117 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/08/21(火) 01:41:47 ID:Iq5peqMg
>>113
俺も二次元だからこそ価値があると思う。
出てきてほしいぐらい一緒になりたいが、それができないからさらに魅力を感じる。

やはり夢の中であうのが一番いいぜ。最近会ってないが…

118 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

119 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/08/21(火) 04:38:38 ID:0Ev++qoh
発見した!
俺はモニタの中に入る魔法を発見したぞ!

120 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/08/21(火) 05:50:08 ID:ksaDJRNE
>>119どんな魔法だよw

121 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/08/21(火) 06:53:52 ID:T2Vs2mPN
魔法使いしか使えないんだろうな

122 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/08/21(火) 08:27:40 ID:ntjA8Pz1
え?画面に入れる方法しらないのか?
まぁボンクラ共にはわからんか

123 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/08/21(火) 09:26:32 ID:I9OJOVKt
∫(あの子)dx

124 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/08/21(火) 09:33:39 ID:FHIcxq9r
積分すんなwwwww

125 :甘夏 ◆smVV41UfYU :2007/08/21(火) 10:01:24 ID:DuXwKYJC
高校数学までの知識しかないが。
積分で上げると仮定した場合、その子は3人必要なんじゃないだろうか…。

126 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/08/21(火) 10:18:33 ID:0Ev++qoh
積分っつーのは要は次元を一段上げるってことだから。
まあ、俺は自分のを下げてポップで華麗な二次元生活を送るぜ。
二次元化すると手持ちの情報量が桁外れになって神か悪魔かって具合だしな。

127 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/08/21(火) 14:41:00 ID:3EMJTE0I
おまいら、一度ノリでテレビに突っ込んでみれ。
普通に入れるにょ

128 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/08/21(火) 14:52:17 ID:FPHZ91Rp
>>127
YABEEEEEEE!!
下半身からプールに入るようにしてテレビの中に入ったら
ベルトが何かに引っかかって上半身が入れNEEEEEえっれshgsれひtg9ぺ

129 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/08/21(火) 19:26:06 ID:7Uj+HGhc
>>128
その状態でレスするなんてあんたすげえな


130 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/08/21(火) 19:26:15 ID:T9QEODvv
>>128
ダイエットすれ

131 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/08/21(火) 21:51:31 ID:Ebgko0LY
テレビから彼女が出てこないって、お前ら馬鹿じゃねーの?









ところで俺の彼女がPCから出てこない訳だが・・・

132 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/08/21(火) 23:51:22 ID:n6stGVvU
頭だけテレビに入ったものの抜けなくなったんだが

133 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/08/22(水) 02:49:20 ID:WCuJHSwm
超遠距離恋愛だと思え

134 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/08/22(水) 04:26:51 ID:BBI2VbdV
逆転の発想
彼女がテレビから出てこれません

135 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/08/22(水) 04:47:37 ID:+n26qBeq
更に逆転の発想。
彼女からテレビが出てきません。

136 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/08/22(水) 07:18:57 ID:4ylLaDQB
彼女がこっちの世界にきたいと言ってるんだがどおすればいいんだ!!

137 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/08/22(水) 08:15:38 ID:FgQkWeip
手違いでゲームウォッチの中に入っちまったんだがどうすればいい?

138 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/08/22(水) 08:46:42 ID:/VG5xCr4
>>137
ビルから落ちてくる人を受け止めるんだ! 永遠に。。

139 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/08/22(水) 12:14:59 ID:jphrBn+O
壊れたテレビの中身を取り出してなかにはいってみたけど彼女が留守な上、外の住人たちは変な目でみてくるわで大変だった。














後少しまってみる

140 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/08/22(水) 12:19:22 ID:gmWOLfow
こうしてかれは生物とテレビの中間の生命体となった

141 :甘夏 ◆smVV41UfYU :2007/08/22(水) 12:52:21 ID:JQPF3nIk
これが噂の2.5次元というのですか…すごいね。

142 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/08/22(水) 12:58:06 ID:RDMsNVSM
俺、画面の中にいるのに彼女が画面の中に入ってきてくれません

143 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/08/22(水) 13:17:01 ID:BBI2VbdV
俺、妄想の中にいるのに彼女が妄想の中に入ってきてくれません

144 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/08/22(水) 13:22:12 ID:BxY706Sg
何事も努力が大事

145 :椎名:2007/08/22(水) 14:07:20 ID:XgdGIppl
書き込みするの初めてで、勝手に話しに割り込んですいません。


好きな人に会えないなんて切ないですよね。

僕も画面の中の女の子に会いたいなぁと思う時もあります。

画面の中の女の子と現実の女の子を比べたら本当に純粋です。
恋をしてしまうのは当たり前だと思います。

長々と失礼致しました。

146 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/08/22(水) 19:22:45 ID:O825Wj4g
ん?ネタ・・・じゃないのか?

147 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/08/22(水) 19:54:34 ID:aV6kZmuT
最初からずっとネタスレだよ

148 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/08/22(水) 21:29:27 ID:YNdllWQj
>>147
それは君だけだよ
他の皆はマジレスだよ。

149 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/08/22(水) 21:40:43 ID:aV6kZmuT
>>148
やだなぁ
そんなネタで返さなくてもわかってるよ。

150 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/08/22(水) 21:54:48 ID:il9QF+jY
バイトか

151 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/08/22(水) 21:55:20 ID:+ARQwjqO
まあ 貞子なら来てくれるじゃね?

152 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/08/22(水) 22:00:42 ID:pcDJSo0N
>>135 その更に逆転の発想 彼女がテレビです

153 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/08/22(水) 22:01:37 ID:KdKWWeIs
どんだけテレビっ子なんだよ

154 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/08/22(水) 22:08:55 ID:+n26qBeq
>>152のテレビ「そっ、そんなに見つめないでよ・・・。恥ずかしいんだから・・・」
うちのテレビ「あんまり、ギャルゲーしないでくださいね?」
>>153のテレビ「こっち見んな」

155 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/08/22(水) 22:14:27 ID:BBI2VbdV
メガネをつけたら彼女が出てきたよ

156 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/08/22(水) 22:48:29 ID:2AN5e1ZB
顔から入ろうとしたら静電気がきて痛かった。

157 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/08/22(水) 23:20:24 ID:ppo+8tpK
>>1
ちょwwwwwおまwwwww当たり前だろwwwwww
テレビから出てくる彼女なんて存在しないようん少なくとも僕には・・・・・・・・

158 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/08/23(木) 10:55:17 ID:l7DF5itB
>>155
成る程!レンズにキャラを描けばいいのか!?



結局虹じゃねーか!誰か立体にしてくれ!

159 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/08/23(木) 13:03:52 ID:pYa9nYzk
 今、レンタルでDVDを借りてきたけど・・・
俺の彼女が出て来ないのだが・・・とある、漫画を読んで
実践してみたけど。なぜだっ!?


160 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/08/23(木) 17:42:09 ID:YH3TjFmZ
フィギュア買え

161 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/08/23(木) 19:13:48 ID:pezrOVR4
彼女が小さくなっちゃいました、、、
これはこれで可愛いかも。

162 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/08/23(木) 20:33:34 ID:at5NAB4W
彼女からテレビが出てきません!

163 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/08/23(木) 20:44:40 ID:7WEy3LLD
>>157
テレビから出てくる女性を俺は知ってるよ

とあるビデオを見て一週間ぐらいしたらいきなりテレビが点いて井戸から…………

164 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/08/23(木) 20:53:31 ID:eO3LkeG+
和田アキ子が

165 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/08/23(木) 21:35:13 ID:ghhHQdS0
にょろにょろと

166 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/08/23(木) 21:38:13 ID:HYBb8Dr/
彼女を閉じ込めているにっくきTVを破壊したが、彼女はまだ出て来れない様子。
何故だろう? とTVの裏を探すと、背面から延びるケーブルを発見。
ケーブルを辿っていくと、ゲーム機に繋がっているじゃありませんか。
そうか! TVじゃない、彼女はこの機械の虜囚だったのだ!!

俺はすぐさまにっくきゲーム機を破壊した。
しかし色々なものが飛び散るも、彼女の姿が無いのです。これはどうしたことか。
ふと破片の中に転がるディスクを発見。
そうか! そもそも買ってきた時からこの円盤の中に閉じ込められていたのだ!

気付いてあげられなくてごめんよごめんよと謝りながら、にっくきディスクを真っ二つ。
だがしかし。まだ彼女は出て来れないようなのです。常人ならここで諦めるところだが
俺は違う。そもそも発売前に雑誌で見たりした時から、彼女は俺の中に居た。
つまり、彼女を閉じ込めているのはこの俺の脳ミソなのだ!

にっくきこの脳ミソから彼女を解放すべく俺はハンマーを手に取り

167 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/08/23(木) 21:51:00 ID:gipliDn2
貞子乙。

168 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/08/23(木) 23:19:33 ID:YH3TjFmZ
>>116
わろた

169 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/08/24(金) 00:27:18 ID:ATfxdF8c
>>166
その展開は読めんかったww

170 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/08/24(金) 02:12:39 ID:+m3tFzvq
>>166
(;・З・)ひぐらしみたい…

171 :正当防衛:2007/08/24(金) 04:40:38 ID:YSetl6J4
>>166
我ながらいい文章だな(w

172 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/08/24(金) 06:03:45 ID:WanJYK5V
>>166
マジでデキいいなぁW
なんとなく俺はかまいたちの夜2の妄想偏を思い出した。

173 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/08/24(金) 07:07:33 ID:eKGrFIQE
>>166
ちょっと小説だしてくれよ。
「オタクの最期」って名前でさっ

174 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/08/24(金) 12:38:08 ID:ATfxdF8c
「彼女がテレビから出てきません」ってタイトルのミステリーホラー小説にしてくれw

175 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/08/24(金) 13:57:31 ID:ZS53J1Sa
推理不可能-果たして「彼女」は存在するのか否か-
−おかんが泣く頃に−

って竜ちゃんからの電波を受信した。

176 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/08/24(金) 15:43:32 ID:M+k8rUOq
彼女が貞子の俺は勝ち組

177 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/08/24(金) 16:16:49 ID:I4KtweAM
プロジェクターテレビに好きなギャルゲのタイトル画面を焼き付ける

呪いのビデオを見る

一週間後、貞子がプロジェクターテレビから出てこようとする

出てくる貞子を押しのけてプロジェクターテレビに入る

ギャルゲの世界へ行ける


注意書きがしてあるのはきっとこの方法があったから
政府が隠していた衝撃の事実

178 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/08/24(金) 18:14:47 ID:TNbNV+y8
フィギュア(器)を画面前に用意すれば、彼女出てこれないかな?
やっぱり素体じゃ無理かな?

179 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/08/24(金) 18:35:33 ID:3TduywtH
「コノナンオイコテデ」と唱えればおK

180 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/08/24(金) 19:08:20 ID:eKGrFIQE
出て来い女の子!

181 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/08/24(金) 19:39:22 ID:ATfxdF8c
俺がとっておきの呪文を教えてやろう












ポコペンポコペン・・・ダーレガツツイタ・・・

182 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/08/24(金) 20:05:25 ID:iFGsbmp1
>>166
まって!今ドクロちゃん呼んでくるからッ!!

183 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/08/24(金) 20:35:04 ID:KJiSwqv6
俺がとっておきの呪文を教えてやろう









ぴぴるぴるぴるぴぴるぴー

184 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/08/24(金) 20:47:49 ID:lSXg6cnS
>>166
すばらしいwwwwwwwwwwww

185 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/08/24(金) 22:21:57 ID:V/f3OmHE
>166
常人から見て「もったいない」と思わしむる行為を平然とやりとげる主人公の行動力と雄志に感動しました。


186 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/08/24(金) 23:20:14 ID:J9D8RRpI
彼氏が画面から出てきません
http://c-au4.2ch.net/test/-/ggirl/1186380709/i


まだこのスレの脳味噌グチャに比べ、クオリティもインパクトも足りませんが、腐女子一同頑張りますので生暖かな目で応援して下さいね

187 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

188 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/08/24(金) 23:38:56 ID:I+n/X+UO
>>166
違う!彼女はお前の脳だけじゃなくて俺達みんなの脳に囚われてるんだ
俺達の脳が消えれば彼女は出てこれるんだ
出てきた後も彼女を愛する男が現れるとそいつの脳に囚われてしまう…

俺達は決して愛し合ってはいけないのだよ…

189 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/08/25(土) 00:01:05 ID:M+k8rUOq
いい加減彼女をテレビから出す方法を考えようぜ

190 :(-ω-`):2007/08/25(土) 00:03:34 ID:5cGaLiZ0
>>188
でもそんなの関係ねぇ!!でもそんなの関係ねぇ!!

恋をしてしまったら止められないんだ。だから今日も皆で画面にダイブだ!!

とりゃっ!
ガシャン、ガタバシャーン!・・・・

191 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/08/25(土) 00:35:44 ID:1Z9lQRqu
テレビに入ればいいじゃん。普通男が彼女を迎えに行くもんだろ

192 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/08/25(土) 00:50:11 ID:/IHY1HUK
スレタイで吹いたww

193 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/08/25(土) 08:53:41 ID:QJTzOWvH
>>191
なるぽ!そりゃそーだ!行ってくるわ!

194 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/08/25(土) 17:42:55 ID:1PpO6ihw
一人死亡確認

195 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/08/25(土) 19:28:42 ID:VotE7hNn
>>166
なんか歌詞みたいだwwwwww

196 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/08/25(土) 20:47:55 ID:VkanbdhG
>>1
愛が足りないんだろ

197 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/08/25(土) 22:29:09 ID:aCCRV1R0
>>1
愛をとりもどせ

198 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/08/26(日) 00:38:17 ID:bB8RpuDI
電影少女スレか

199 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/08/26(日) 01:05:33 ID:OVrupHu7
>>166
そんなことしたら一生彼女に会えないぞ!経験者の俺が言う。いっぱい彼女がいるんだが一度で全員に会えないm(__)m

200 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/08/26(日) 12:04:25 ID:ew+0IPf4
あと1世紀待てばドラえもんがなんとかしてくれる

201 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/08/26(日) 12:12:57 ID:KeTqLv5p
ドラえもんって最初は21世紀の〜だったよな



関係ないけど携帯からどらえもんで変換したら((ミ゚o゚ミ))こんな顔文字が出たw

202 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/08/26(日) 13:23:15 ID:MdSr6Wzt
>>166
ゴルディオンハンマァァァァァ!! 発動! 承認!

203 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/08/27(月) 00:12:56 ID:dhSmP32h
>>166

世にも奇妙な物語でありそうW

204 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/08/27(月) 00:53:40 ID:bfZHDUQ/
>>199

>そんなことしたら一生彼女に会えないぞ!経験者の俺が言う。


なんだよおまえ……死んだこと……あるの?

205 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/08/27(月) 18:25:24 ID:IZd1CO1Z
>>204
彼はきっと電子の世界に入れたのさ

206 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/08/27(月) 22:49:34 ID:rT0Bu+aw
わたしは電子の妖精です。

207 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/08/28(火) 00:09:12 ID:t9GCVNni
妖精だったらいいけど、妖怪だったらちょっとむず痒い響きがするわよね、みぃ?

208 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/08/28(火) 02:20:26 ID:8TjuyO9R
むしろ包茎ぢゃね?
電子の包茎

209 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/08/28(火) 02:48:37 ID:qH+PMagt
>>208
どんな包茎だよ

210 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/08/28(火) 03:35:24 ID:eE4pI2jt
どうでもいいけど彼女がテレビから出てくるビデオ誰かいらない?

211 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/08/28(火) 05:43:45 ID:RReQLQPX
遺電子組み替えしようか

212 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/08/28(火) 08:38:37 ID:5PFcpcum
【封萌え】と書かれた小瓶を開けたら
中から口煩いツンデレ彼女が出てきてますた


213 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/08/28(火) 11:17:28 ID:NoFNmwFe
>>210
輪っかてきビデオか?

214 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/08/28(火) 21:28:36 ID:b7XVapqh
彼女がどこまでも追いかけてくる家なら知ってるぞ。

215 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/08/28(火) 22:01:29 ID:Y7GapyQ5
ちょっと口が大きいS系オネーさんに追いかけられたい

216 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/08/29(水) 00:59:50 ID:7xlDhNa6
とりあえず召喚でもしてみようか。

いあ! いあ!
ふんぐるいなむ むぐうるなふ くとぅるふ ふたぐんっ!!

217 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/08/29(水) 07:00:42 ID:c9pLyRAr
イァ、クトゥグア!

218 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/08/29(水) 11:59:03 ID:rQI+2XqZ
>215
わたし…きれい…?

219 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/08/29(水) 13:12:53 ID:PSXHIzvh
>>218
ポマード

220 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/08/29(水) 23:12:46 ID:c9pLyRAr
俺の彼女、カメハメハみたいな気候波打てるんだぜ
さぁその威力をしてにっくきブラウンカンを内から破壊せしめ、現実世界へ来たれ我が嫁我が彼女っ!!!!

221 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/08/29(水) 23:16:27 ID:pQ04Bjb8
出てくるだろ。
毎日、一緒に寝てるよ。

222 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/08/29(水) 23:41:46 ID:VDjYYI5b
異次元に入りかけている危険なスレはここですか?

223 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/08/29(水) 23:51:02 ID:5Lb4TCpM
>>221
だな、俺もそろそろ麻衣ちゃんを抱きながら寝るかな

224 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/08/30(木) 00:31:55 ID:SGUbjJBd
ギャルゲーとかやってると脳内補完という力が磨かれていく。
これが磨かれていと、目をつぶると自分の部屋に彼女が出てきて楽しくおしゃべりしたり時を過ごせる。

もっと磨かれると、目を開いた状態でも真横に彼女がいる気配を感じてくる。

もっともっと磨かれると、彼女が現実にいる様な感覚で普通におしゃべり出来る。

225 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/08/30(木) 01:05:48 ID:4po/tXUw
>>223
どうせ抱き枕だろwww

226 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/08/30(木) 01:08:45 ID:tVA0dDa9
なんか最近彼女といると、友達が「お前誰と喋ってんの?」とか聞いて来るんだぜ。
変な奴だよな。

227 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/08/30(木) 01:36:37 ID:Q2xs40Nn
>>224
あんまり度が過ぎると家族がギャルゲのキャラにみえてくるぞ!!

最近夢の中で話せるようになってきた。リアルにでてくることを祈るか

228 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/08/30(木) 14:09:08 ID:7TJ3hvjI
引き蘢って修行すると見える様になってくる

229 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/08/30(木) 17:31:26 ID:7BhWVJn7
うちのカーチャンツンデレだから可愛いんだよね

230 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/08/30(木) 19:19:37 ID:0tHdZ9D5
>>226
…こいつ…賢者か

231 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/08/30(木) 20:58:15 ID:Gyt48bhk
メラ出せそうなやつが沢山いるスレですね

232 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/08/31(金) 08:08:40 ID:wG6RnvdZ
ちがう…
メラではない…
ここにいるのは地水火風の4属性を越えた禁断の属性魔法の使い手達だ

233 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/08/31(金) 09:25:06 ID:9oklj5/x
なるほど、虹属性ですか。

234 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/08/31(金) 09:34:44 ID:H0LOScwV
ネガティブレインボウ

235 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/08/31(金) 12:32:06 ID:qosxFC+H
>>166
映画化決定
大学の映画部なので作ってきます
>166、許可を

236 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/08/31(金) 19:46:40 ID:E6edmIOO
>>166の実写化と聞いて
「世にも奇妙な物語」を想像したのは俺だけでいい

237 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/08/31(金) 19:58:45 ID:oXU7qLTm
>>166
を実写化するとテレビ一台、ゲーム機、ケーブル、
ソフト、人間一人がダメになる訳か。もったいねぇーな。

238 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/09/01(土) 02:56:06 ID:PkO4HzcC
深夜にギャルゲーを起動する
部屋中の電気を全部消す
押入れの中に入って押入れの扉を閉めて息を殺してジッとする
彼女が部屋の中をうろついてる気配を感じる

239 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/09/01(土) 10:52:28 ID:DuHTGysQ
            .-‐ ̄ '´ ̄ ̄ `ヽ、             -‐ '´ ̄ ̄`ヽ、 
           /´  _        ヽ\          / /" `ヽ ヽ  \
  .ガクガク…  ./  / /仏∠! } }   トハ        //, '/     ヽハ  、 ヽ
         ; /l lレィ┿!   j┿テトj/リ! ミ} {     〃 {_{\  u /リ| l │  i 
            ; |∧ |j-'●   ● 'イ  l   { ;     レ!小l●    ● 从 |、 i|.ガクガク....
         {  |ヽ}   、_,、_,   │ ハ彡| ;      ヽ|l⊃ 、_,、_, ⊂⊃ |ノ │
             | 八   {  }  _l /ノ  !        | 八   {  }  _l /ノ  !
           ;: | lr'⌒)、._ ̄_ (´ j //  i | {    ;: | lr'⌒)、._ ̄_ (´ j //   i | {
          }  l/ヾ三} l___/{彡'´}  i | ;ガクガク….l/ヾ三} l___/{彡'´}  i | 
          ;  |l   ノl |二//|   l  ,イl|      ;  |l   ノl |二//|   l  ,イl|
          ;  | ゝー' ∧! //∧__j / l |      ;  | ゝー' ∧! //∧__j / l |

240 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/09/02(日) 03:44:16 ID:h+2UBKV7
>>238
俺はたまに真っ暗にして寝ようとすると部屋の窓際辺りに気配がするよ

彼女が照れ臭くて話しにくいのか、起こさないようにしてくれてるのかな
優しい子だな

241 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/09/02(日) 06:23:28 ID:cLVk5KGa
>>166のクオリティが高すぎる件

242 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/09/04(火) 00:36:47 ID:ROHKkybK
>>224 つまり刃牙並のイメージ力を身に付けろと…

243 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/09/04(火) 08:51:49 ID:4TqSO3qn
瞑想力を上げればいい

244 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/09/05(水) 02:37:17 ID:lLMTNljD
このスレから危険な臭いを感じとったので
オカ板・ラノベ板
につうほうしませんでしたみなさんいきてください

245 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/09/05(水) 04:00:40 ID:whizD6mi
ビデオドロームだねw

246 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/09/05(水) 06:26:48 ID:S0k7PEB2
深夜にギャルゲーを起動する
家中の電気を全部消す
電気を消した風呂の浴槽に浸かり息を殺してジッとする
彼女が風呂に近付いてくる気配を感じる

247 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/09/05(水) 07:26:40 ID:Cbshb7z9
>>242
むしろ、妄想力で脳内に刺激を与え、神経系を侵食し、見える・話せる・聞こえるメンヘラーに・・・。

248 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/09/05(水) 07:59:36 ID:8XXyliIW
>>246
それ、なんて一人かくれんぼ?

249 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/09/05(水) 16:35:34 ID:Ojkjd2RF
おしなべて感覚とは電気信号の需要結果であるから、あながち非現実的でないあたりが全くすばらしい。
そのうち頭にかぶったらマジで彼女と会える装置なんかが出てくるかもしれないな。

250 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/09/05(水) 17:54:16 ID:yae/D6KY
彼女があーんって玉子焼きを食べさせてくれようとしてるんだけど
自分が何時までもあーんって口を空けてても食べさせてくれない・・・
きっと恥かしいのだと思って目を瞑って暫く待ってたのだけどやっぱり食べさせてくれない・・・
本当は自分の事嫌いなのか?



251 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/09/05(水) 18:42:00 ID:HfuphdQe
↑コイツ最高のバカwwwwwww病院行ってこいwwwwwww

あーんって口あけてる顔を見ていたいからに決まってるだろ、俺の彼女はそう

252 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/09/05(水) 19:27:00 ID:qeXypmKp
ぶっちゃけ彼女ほしいだけだろおまえら

253 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/09/05(水) 20:28:44 ID:Tyenenw2
彼女はいるってば

254 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/09/05(水) 21:28:59 ID:HfuphdQe
>>252
スレタイも読めないのかよ韓国人

255 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/09/05(水) 22:12:52 ID:whizD6mi
彼女を出すことはできませんが、入ることは出来ますよ。
ジョイステーションに手をかざして「練」をためしてみた?

256 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/09/05(水) 22:23:40 ID:2Q98FsRH
お前達が彼女と思ってる女は全て…俺のだ

257 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/09/05(水) 22:24:26 ID:0ns37fIz
彼女は電子の海に遍在しているので、わざわざこの低俗極まる
三次元などというおぞましい世界に呼び出す必要は無いのですよ。

258 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/09/05(水) 22:28:44 ID:fqLHfE+a
>>255
なんか大昔に読んだ漫画にそういうのがあったなw

259 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/09/06(木) 01:10:26 ID:nUUjfBtM
>>255
あれって入ると言うより何処かにある島へワープするんじゃなかったっけ?

まぁとにかく、ちょっくら念を習得してくる

260 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/09/06(木) 09:39:01 ID:pTO7VSiz
>166
「彼女に会いたくて」

261 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/09/06(木) 18:13:03 ID:tXcwWdyu
>>259
恋愛都市みたいな恋愛イベントの街もあったよ

262 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/09/07(金) 00:54:11 ID:lVc+Pmb9
 

263 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/09/08(土) 03:13:28 ID:O4GaiAzq
なんか攻殻機動隊の劇場版であったよね
実は脳に流された電気信号で、その男に家族なんていなかった
男が持っていた写真にははじめから娘なんか写っていなかったての

264 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/09/08(土) 23:16:28 ID:Q8s6dGsh
胡蝶の夢だな。
俺達が彼女の夢を見ているのか、彼女が俺達の夢を見ているのか。

265 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/09/09(日) 03:02:47 ID:3jb8hGFP
恐怖age

266 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/09/09(日) 15:16:32 ID:bqifeeLM
ペルソナ?

267 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/09/09(日) 16:11:53 ID:kB73YpV1
思い出したか?>>1よ。
そうだ。"あの日"・・・
彼女は氏んだお前を生き返らせるために自分の次元をひとつ差し出したのだよ!
二人は記憶をすべて失ったが、今のオマエならきっと平面世界まで行ける筈だ!
彼女はオマエのことをずっと見守っていたんだぞ!早く迎えに行ってやってくれ!

268 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/09/09(日) 20:53:58 ID:VYLu/rEv
>>267
泣いたwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

269 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/09/10(月) 06:16:02 ID:OoKlOR5T
音声認識タイプで、話す度に自分の名前とか
色々学習していってくれるギャルゲーってどうだろう?

朝に起動させると、学校に登校してていなくて、
夜に起動させると寝ていたり…といったリアル仕様
ちなみにゲームというよりは、アニメゲームという感じ
静止絵じゃなく、動きのある感じで…エヘエヘ

270 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/09/10(月) 06:18:58 ID:OoKlOR5T
うはwwwスレ違い…!スマソ

271 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/09/10(月) 08:00:52 ID:Sdsha3d/
>>269
ぶっちゃけAIだな


だ れ か 創 れ !

272 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/09/10(月) 12:26:56 ID:XyaU5Itd
その研究開発が進んで行くと、人類が滅びそうだな。


273 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/09/10(月) 14:19:07 ID:pRRsWujF
人類を滅ぼしたい悪の軍団は
そういうゲームを作れ。今すぐ!

274 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/09/10(月) 17:32:04 ID:UhovToGR
オレは主人公の台詞を読みながらギャルゲやってる所をビデオに撮った事がある
でも間違いなくオレはテレビの中に入ってデートしてたんだ!!しかも記録として残ってる
だから>>1よ彼女が出て来るのを待つんじゃなく自分からテレビの中へ行くんだ!!




芝居の練習とはいえ5年後の今…
見るとかなり泣けてくるorz

275 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/09/10(月) 18:01:17 ID:TSZGM4HQ
うちの大学の某研究室では、ホログラフだか偏光だか(原理はよく分からん)をつかって3次元表示のディスプレイの開発やってるぞ

276 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/09/10(月) 19:38:51 ID:0oFgPg9l
>>257月厨で申し訳ないがFate的に考えると、英霊鯖=2次元だな
三次の我らでは汚すぎて触れる事すらry

277 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/09/10(月) 21:31:35 ID:KXG1MBQD
>>275がんばれがんばれ超がんばれ、偶発的に二次元に入れる装置つくちゃったりもうたいへんです!

278 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/09/10(月) 23:05:24 ID:vwsmwXNZ
これからのギャルゲはネット対戦型が主流。

279 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/09/10(月) 23:10:15 ID:LR6gLvyh
2次元からこんにちは

280 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/09/11(火) 01:53:37 ID:H4kRpNUK
>>274
特定しますた

281 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/09/12(水) 23:09:31 ID:5TFkQJNe
なんで女性猛者が壊れカードなんだよ!アホか!死ね!

誤爆だが反省はしていない

282 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/09/13(木) 11:18:10 ID:LvylG7Sx
>>273
ワラタw
けど悪の軍団てたいてい頭悪いからなあ
どうだろ

283 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/09/13(木) 22:51:29 ID:YlswcOOt
戦争とかで大量殺戮よりも、種そのものを緩やかに絶滅へ導くのか。
悪の組織……恐ろしい子!!

284 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/09/15(土) 14:07:56 ID:Qt8rwcOm
電影少女って古いマンガを読めばいい
ゲームじゃねえけどな!

285 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/09/15(土) 15:28:58 ID:WC39+iBx
できれば初版でな。

286 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/09/15(土) 17:39:17 ID:UuqaIb/w
>>276殺し合うとかごめんだがなw

>>283あまりに長過ぎるテロだな、某ラデインもびっくりだ!

287 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/09/16(日) 01:50:02 ID:1AsEbyun
昨日何食べた?

288 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/09/16(日) 04:40:44 ID:fcz8wu7x


289 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/09/16(日) 13:14:52 ID:vyDJNQOW
彼女がPCから出てきません

290 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/09/16(日) 15:28:47 ID:gmN0JW45
僕の彼女はファミコンの中

291 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/09/16(日) 19:05:04 ID:AsbgeYUR
俺の沢山の彼女が携帯から出てこない

292 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/09/16(日) 20:46:22 ID:mjplgGHT
嫁のかがみが出てこないのだが

293 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/09/19(水) 00:36:19 ID:wm1lsMM3
例え出てこなくても、傍に居るんだからいいじゃない

294 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/09/20(木) 15:29:31 ID:kEjbcv2e
>>286
そのテロはインド人が実用化に成功しそうな気がする
何となく

295 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/09/22(土) 04:46:01 ID:hg9ZyEQO
どうして出てこないんだ…こんなにも愛しているのに!!

296 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/09/22(土) 06:51:14 ID:sANIhWMg
出てこないなんて受け身だからいつまでたっても童貞なんだよ。
自分から迎えに行けよ。男がガツンと行かずにどうすんだよ。

297 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/09/22(土) 11:23:08 ID:iwZNnu7t
昔、
ここのスレではないかもしれないが、「2次元への行き方」みたいな書き込みがあったな
オカルト的だが、やることが結構マジだった
制約とかもいろいろあって難しかったような気がする

その書き込み知ってる人いますか?

よかったらコピペを

298 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/09/22(土) 12:47:53 ID:bpY58yKF
シラネ

299 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/09/23(日) 13:59:25 ID:TQNxni9U
いや、だから普通にゲーム機の前で「練」やれば入れるって。
中で幸せにな。一応、書類上は「自殺」で処理することにしてるから、
心配すんな。ああ、自治体によっては「行方不明」にするかも。

ちなみに日本の自殺者は年間3万人、
行方不明者数は年間10万人といわれている。
行方不明者の場合、捜索願が出されたうちの9割弱は所在が確認できるそうだが
残りの1割強は行方不明のまま。

彼らはどこにいるのか。

300 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/09/24(月) 22:54:40 ID:troogbCY
おまいらがPCから出てきませんw

301 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/09/24(月) 23:00:22 ID:7oGIPdk/
虹の連中が三次で空想扱いなのは実際来ると世界中崩壊するからだよ(ヤミ帽のイブ)
実は三次で人気だと虹の連中は高い能力を発揮できる(Fateの英霊)

302 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/09/24(月) 23:16:17 ID:PpQZAj7E
んなゴタクはいいからさっさと俺の彼女返せよ

303 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/09/25(火) 00:05:07 ID:aOibrQqE
彼女迎えに行ったら、他の男も来てたんだが…ビックリして帰ってきちまったよ

304 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/09/25(火) 04:40:53 ID:/KzYtvF4
おかしいな。ROMごとに別々の平行世界をもってるから
バッティングすることはないはずなんだが・・・・
まさか焼いた?

305 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/09/25(火) 13:57:52 ID:Dc5fnURf
わかる……わかるぞ…!二次元がみんなの力を!みんなの力が二次元に!!!!

306 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/09/25(火) 15:30:19 ID:z3UkOC36
二次元の世界に行けるようになったから、手始めに
SH○FFLEの世界にダイブしたけど、ヒロイン達に
見向きもされなかった…何故だ??

307 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/09/25(火) 18:26:38 ID:I5bgTA2x
初心者にありがちなケアレスミスだ。
「主人公補正」のデバイス入れ忘れてるんじゃないのか?
そのまま入ってもお前の立場は「ギャルゲーに登場する一般男子生徒」だぞ。
つまり一枚絵はおろか立ち絵も、下手するとボイスすら無いという……。

308 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/09/25(火) 20:07:07 ID:rzuP1wHK
一般ルートは一般ルートで背景の可愛い娘を攻略できるハズだぜ!

俺は楓とイチャつけるまで頑張るよ

309 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/09/25(火) 20:28:26 ID:dqzq6DZT
友達100人いないけど、彼女100人いるぞ!

310 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/09/25(火) 23:24:44 ID:lhIy0P04
マトリックス造れば行けるんじゃね

311 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/09/26(水) 00:13:03 ID:xYmlNq5A
ドラえもん造れば行けるんじゃね

312 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/09/26(水) 01:07:08 ID:Lwu0H/M1
彼女作れば良いんじゃね?

313 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/09/26(水) 01:54:24 ID:6cAIoLGr
恋愛都市アイアイに行ってみれば?

314 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/09/26(水) 13:12:19 ID:luJQe+R1
富樫厨キター

315 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/09/26(水) 18:02:44 ID:SIs7xYif
その昔ミラーマンという特撮があってだな

316 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/09/28(金) 18:19:07 ID:hC1jG7Z6
3次元なんかクソくらえ!
二次元を越えれないよ三次元は…。

317 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/09/28(金) 20:17:31 ID:1o2/oI9u
次元が違うんだから超えるもクソもない、比較すること事態間違ってる。

318 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/09/28(金) 20:33:06 ID:mjgm/lzV

http://www.4gamer.net/games/038/G003884/20070921042/

319 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/10/03(水) 18:55:13 ID:/1WUpz3a
ひょっとして彼女がテレビから飛び出してくる時代が、くる  のか?

320 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/10/03(水) 23:15:21 ID:7EoGne7l
赤青セロファンの3Dメガネを使用する事で、今すぐにでも飛び出す彼女が!

321 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/10/04(木) 18:24:40 ID:tWMgf5VR
機械が壊れると彼女に会えない。

322 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/10/04(木) 19:07:34 ID:kDPj6ZN/
そこいらの乙女を殺害、死体をテレビの前に置き、好きなキャラのCG画面を選び、一晩放置
朝になると彼女(キャラ)が起こしてくれ、死体も残らず2人仲良く暮らしていける

323 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/10/04(木) 19:25:19 ID:fw3ZU597
>>322
一晩じゃダメみたいだった、もう1日置いてみるわ

324 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/10/04(木) 20:51:26 ID:jMjQnfuZ
あ、あのさ…?仮にテレビから出て来たとしても
仲良くなってるのは別の男(主人公)だよな?
だから実際は、それ以前に彼女ですらないんじゃなうわやめふじこrp

325 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/10/04(木) 23:08:36 ID:1x/mlLkV
>>1
お前が選択肢を間違えたから、彼女は出て来れなかったんだよ
ちゃんと選んでやれ



58 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)