2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

三次女の次元を落とすスレ

1 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/08/10(金) 11:52:28 ID:qTkxjMig
タイトル通りだ。
対象はお前らの周囲にいる女性。
彼女、友人、姉妹、片想いの娘etc...
たとえイケ好かない女でも属性に還元すれば無問題。
属性還元が済んだらその属性から連想されるキャラを割り出すのだ。
お前らの協力が必要だ。

手始めにマイ彼女。
【理系】【眼鏡っ娘(着脱可)】【朝寝坊】
【ショートカット】【普乳】【無口】

連想されるキャラは?

2 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/08/10(金) 12:08:35 ID:Lhf1VX1n
>>1
おい、ギャルゲー板に糞スレ立てんな猿
勘違いすんなよ厨房

3 :渇いた裁く:2007/08/10(金) 12:15:37 ID:v1m2hMuq
>>1
糞スレ建てるな!!
さっさと削除依頼出せ。

4 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/08/10(金) 12:25:01 ID:kwZn3Wpg
>>1
削除依頼出したら氏ね

5 :マスター:2007/08/10(金) 12:28:25 ID:6Tfd+bqU
>>1
長門有希(涼宮ハルヒの憂鬱)
 
⇒「好みのタイプをかいて、キャラを紹介して貰うスレ」
 
同じギャルゲー板だからリンクはいらないだろ

6 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/08/10(金) 15:18:06 ID:/54L8oko
夏休みだなぁ…こんな糞スレ立てる厨房が現れるとは。
さっさと削除依頼出して頭冷やして出直してきなさい。

7 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/08/11(土) 09:27:58 ID:kKeEVSXe
まあ>>1のテンションが尋常でないのは分かった

8 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/08/11(土) 09:36:49 ID:RuyIdDt0
あげ

9 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/08/11(土) 10:04:18 ID:oqMsrC1J
うだるアツサに免じて、記念パピポ
恋愛に発展しそうにない女友達(しかも彼氏持ち)
さすがにこんなキャラおらんやろ?
惨事の多様性をなめんな
わかったら削除依頼出してくるんだぞ?

・お姫属性
・社交的
・ぽっちゃり(非デブ)
・関西弁
・セミロング
・黒髪

10 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/08/14(火) 00:12:23 ID:RAgraanw


11 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

12 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/08/14(火) 19:30:06 ID:91bl7IlK
>>1
わかったから削除依頼出して寝ろ

13 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/08/15(水) 21:48:12 ID:ehZzLRU+
あげ

14 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/09/07(金) 03:37:52 ID:lVc+Pmb9
さげ

15 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/09/07(金) 09:26:42 ID:fGqvkEeO
>>1
タイトル通りって………地獄に?

16 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/09/07(金) 09:49:37 ID:A7RoIhsF
>>14
糞スレ上げんな氏ね。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)