2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

AIR・KANON音声化

1 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/07/25(水) 00:59:57 ID:K5CXpqXp
最近「AIR」、「KANON」が音声化できることを知り、
http://www.geocities.jp/vairforwin/
などを参考にさせてもらっています。
「Avg3217d.exe」を手に入れてきたり、
KANONの場合は「Avg3217d.exe」の名前を変えたりして
音声展開まではいくようになったのですが、
「その他」の音声展開のあとどちらもエラーとなってしまいます。
その後、ゲームをひらいても数秒画面が黒くなり
、カーソルも変わるのですが数秒たつと、もとの画面に戻ってしまいます。
どうしたらよいでしょうか?
長々とすいませんが、誰かわかる人がいたらよろしくお願いします。


2 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/07/25(水) 01:12:38 ID:OqPZCQGc
クソスレ立てんな蛆虫、歯ね

糸冬             了

3 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/07/25(水) 01:30:39 ID:D7nIpgMF
夏だな

4 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/07/25(水) 07:01:36 ID:ynnkfJKy
>>1
単発質問スレが長文なんかよりよっぽど嫌われるってのを知らなかったんだね。
取り敢えず死ね、猿野郎。

5 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/07/25(水) 14:32:01 ID:E7LYUZa+
( ゚Д゚)

6 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/07/26(木) 01:09:56 ID:m9fXletN
前にもこんなスレあったな…

7 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/07/27(金) 00:17:40 ID:PnWZO4sH
そんな下らないゲームより、
パーティーズブレイカーとQOF’99の音声化のほうが意義があるよ!

8 :【夜光】 ◆WZUNqKEFyc :2007/07/28(土) 21:27:43 ID:bVEMBhyT
KANOSOも音声化してたな、そういや

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)