2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ボイン】サクラXダイアナスレ3【あまりの美貌】

1 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/07/24(火) 23:29:27 ID:S5jkvn4i
「サクラ大戦X 〜さらば愛しき人よ〜」のヒロイン、
最近はすっかり健康、メガネで巨乳で美貌の菜食主義者
クレオパトラが大好評のダイアナ・カプリスの萌えスレです。

   .,−v−、  
  .(〈,fニニコ〉)  
  イリ@∀@ル 
  /∬|:||∬     くるにゃん、くるにゃん。
  .ムヲ:|i_}
    し'ノ 


※「カプリス」姓について

山羊座を意味する「カプリコーン」をもじったもので、
巴里のシー・カプリスとは何の関係も無いそうです。

過去スレ
病弱研修医ダイアナに萌えるスレ
http://game9.2ch.net/test/read.cgi/gal/1117334904/
【ダメですよ】サクラVダイアナ萌えスレ2【ダメですよ】
http://game12.2ch.net/test/read.cgi/gal/1127831545/l50


2 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/07/25(水) 00:11:43 ID:MD3aE1JJ
>>1
乙です、ボイン彼哉さん最高

3 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/07/25(水) 06:58:38 ID:ml8TArrH
>>1乙華麗

4 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/07/25(水) 22:53:16 ID:rpzalMLl

アルトネリコ2 10/25
クロア・遊佐浩二
クローシェ・沢城みゆき
ルカ・小清水亜美
ココナ・志村由美
レグリス・てらそままさき
レイシャ・塩山由佳
アマリエ・後藤佐緒里
瞬・速見奨
アルフマン・子安武人
タルガーナ・緑川光
ゲンゴロウ・野川さくら
ラウドネス・銀河万丈
チェスター・諏訪部順一
インフェル・松谷彼哉 ←

5 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2007/07/29(日) 17:15:32 ID:v/qE3XwS
マガジンZの4コマ漫画のダイアナさん『いい性格』で笑えるw

6 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/07/30(月) 01:42:04 ID:o1FOUZ9u
落ち防止
本当に前スレが埋まるのが遅いんだな。

7 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/07/30(月) 08:04:57 ID:o2olsARj
やっぱりスレ立て早かったんじゃね?

8月1日のOVAと楽日BB配信に期待。

8 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/07/30(月) 15:20:45 ID:f60FxDRp
でも油断してると一気に落とされて実害なくても不愉快だしな。難しいもんだね。

9 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/07/30(月) 17:32:35 ID:1YNQr2L+
実は950行かない内にエロコピペで潰されたスレを
リアルタイムで見たけど、凄まじい物があったよ。
透明あぼーんされたら削除されたレス+αを貼るから、手の打ちようがない。
あっという間に埋められたよ。
(初めて規制議論に荒らし報告した)
今でもトラウマになっていて950辺りのスレ開く度に緊張する。

10 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/07/30(月) 17:38:08 ID:0sWZUo8V
神経細いなw
埋められたら埋められたで新スレ立てりゃいいだけ
先走り過ぎてるのもみっともないよ

11 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/07/30(月) 18:33:04 ID:GZcFqHfW
とりあえず前スレ埋めようぜ!

12 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/08/05(日) 12:56:17 ID:4LM0SBvf
前スレはあと少しだ。

13 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/08/06(月) 21:03:58 ID:Lg+PmvQC
ダイアナさんスレ梅完了?
残念だが確認出来なかった。

14 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/08/06(月) 22:03:47 ID:OCMHsJ6e
きっと1000前で落ちちゃったんだね。

15 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/08/08(水) 13:01:56 ID:swHfFiCU
誰かサジータの「どんだけー?」の意味を教えて下さい。

16 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/08/09(木) 07:45:08 ID:OGdsP30s
意味?どんだけ泣くんだ?の略ですかね?

月曜日に圧縮があったらしい。それで落ちたんだね。
スレ数760以上。

17 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/08/09(木) 11:24:58 ID:zvsxARYP
>>16
15だがレスd。なんでウケてる人がいるのかわからんのよ。
俺も千秋楽いたんだが目が点だったorz
どうも彼哉さんのエンディング挨拶によると半分マジで泣いてるようでもあるな。

18 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/08/09(木) 13:21:28 ID:4ctmtg/s
どんだけ、でぐぐってみるよろし

19 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/08/09(木) 15:42:08 ID:zvsxARYP
>>18
ありがと。テレビ見ないんでわからんかった。

20 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/08/12(日) 19:13:37 ID:HRO4tjSC
リトルリップシアターに夏休みはあるのかな。
故郷がアメリカにあるダイアナさんたちは、里帰りしたりするのかね。

21 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/08/13(月) 00:37:17 ID:DgFwq8T5
ダイアナさんエンドの場合、手術をしているくらいだから当然ご両親も紐育に駆けつけているはずだよな。
新次郎との面識も済んでたりするんだろうか。

22 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/08/14(火) 10:43:19 ID:7xFLoeMf
両親が健在だといいな・・・
ダイアナさんは結構辛い過去を背負っていそうなキガス

23 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/08/14(火) 12:32:42 ID:CCruV8HX
一家そろってメガネで天然で鳥さんが好きで腐女子趣味だったりして。
それならそれで明るい家庭。

24 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/08/14(火) 16:16:20 ID:6Pv9Jfuo
そんなおもろい家庭いやだ〜
あ、でも一家みんなでベジタリアンかもな

25 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/08/14(火) 20:59:36 ID:3R6bWHoV
病気のせいで苦労してたろうけど基本的にダイアナは優しい素直な性格だから両親の愛情に包まれて育ってそうだ。

26 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

27 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/08/15(水) 11:35:38 ID:FtDBC4jd
>>26
それはない
ダイアナ&彼哉さん両方美人ぴょん

28 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/08/16(木) 05:39:05 ID:ha7oqzQS
彼哉さん突発性パニック症侯群発症→実家の自然の中で静養中?
どんだけ〜ダイアナなんだ。

29 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/08/18(土) 23:21:37 ID:8lfzFRbp
それってブログの情報?
中の人ってほんとダイアナそのものだよね

30 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

31 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

32 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/08/24(金) 18:03:36 ID:crFaXpM0
OVAを見て思ったんだが、口…というかダストシュートに飛び込む前に
紐育ではハンガーにぶら下がって移動するけど
危ないからせめて下にネットでも貼って欲しいぞ。
腕力無さそうなダイアナさんが特に心配。大河みたいによじ登れないよぅ!

33 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/08/24(金) 21:12:54 ID:S/YxtfFf
何らかの対策はしてあるだろう。
でないと出動の度に、ビクビクしながら渡らなくてはいけない。

それにしてもどうしてあんな方式にしたのか、まったくもって謎。

ダイアナさんは背も高いし、余計に怖そう。途中もそうだが、口に飛び込むタイミングを外したらアウトだし。

34 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/08/25(土) 11:55:47 ID:y6JtAJsk
落ちる必然性がない人は落ちません。安心して下さい。

35 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/08/25(土) 12:23:33 ID:KEY/e1DL
>>32
車椅子乗ってる人は腕の力で移動しなきゃならないから
案外腕の力は強いんじゃないか?


36 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/08/25(土) 15:10:40 ID:Tt0vi6vP
>>35あっ!そうか!

37 :昨日は杏里。投下済みだけど不可解な話だな:2007/08/30(木) 07:13:19 ID:O7W7pbJI
8月30日(木) 記入者:ダイアナ・カプリス

空から蛙…ですか?
そんなことがありえるのでしょうか…。
にわかには信じられないです。

けれど、エジプト記にカエルが大発生する災いが記されていますね。
もしかしたら、そういう自然現象から生まれた伝説なのかもしれません。

それにしても空から魚が降るというのは…どういう状況だったのでしょうね。

38 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/08/30(木) 07:33:22 ID:LbaA4EyS
地上にある物が巻き上げられたら、カエルくらい降る気がする。(池の水とかも?)
基本的に日本の台風とは違う感じだし。
カエルも災難だな。

39 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/08/30(木) 11:35:40 ID:45oXALVD
映画のマグノリア思い出した

蛙が降るっていうのは、聖書の一説から来てるらしいから
ダイアナでも知っていそうだけどな

この後、誰かが解説してくれるのかな

40 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/09/05(水) 22:25:04 ID:qYK8BREq
ダイアナさんってクリスチャンですか?

41 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/09/06(木) 18:37:23 ID:+Fqgl1TR
彼哉さん美人(*_*)

42 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/09/07(金) 07:10:20 ID:GYFFe7dH
DS版は空腹コマンドがあるんだな

アイテムで肉とか食べたらHPが0になりそうだ

43 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/09/15(土) 09:06:25 ID:chGXSESI
拾い食いはダイアナさんに似合わんね。

ageます。

44 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/09/19(水) 12:26:24 ID:sRs34HOw
ダイアナさんの場合は、サンドイッチを詰め込んだバスケットを持ってダンジョン入りとかw

45 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/09/22(土) 07:34:19 ID:Dtr5EoV3
絵になるなぁ。

46 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/09/28(金) 19:57:16 ID:oP1qrHv6
ttp://www.hobby-wave.com/LINE_UP/kit/sakura/data/sakura5_04/index.html

47 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/09/28(金) 22:30:17 ID:Yfgiv6uW
>>44
ピクニックに行くみたいだなw
優雅にお茶も飲んでみたり

48 :昨日は織姫スレ投下済み。 …オーナー?:2007/09/28(金) 22:52:27 ID:UrBh92dj
9月28日(金) 記入者:ダイアナ・カプリス

以前にオーナーが開いていた「茶会」というイベントで、
茶道というものをお聞きしました。
もてなしの心や、精神が大切だという事でしたが…難しくてよくわかりませんでした。

ですが、ホスピタリティが大切なのは医療も同じです。
相手の気持ちになって考えるということが重要なのですから。

私、茶道を習ってみようと思います。
難しいからこそ、きっと私自身のこれからに役立つと思います。

49 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/09/28(金) 22:56:57 ID:w2mQjhHM
ニセモノっぽいな
オーナーも気になるけど、ダイアナは「わたし」じゃなかったっけ

50 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/09/28(金) 23:07:19 ID:z1wnpe+V
確かに。
それに星組で1、2を争うスピリチュアルなダイアナさんが、もてなしの心を理解出来ないってのは違う感じがする。

51 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/09/28(金) 23:36:33 ID:ng6aajQi
逆に…逆に考えるんだ
サニーがマトモなお茶会を開けるはずが無い…と

52 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/10/04(木) 01:59:49 ID:8ib20Kiq
>>48
たしかに偽者くさいな
語尾がなんとなく

53 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/10/05(金) 00:27:56 ID:m8U6Lyni
茶会もサプライズなんだろうか?>サニー主催

54 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/10/06(土) 21:18:29 ID:9Ij2Y+Vy
以前のキネマトロンでサニーは抹茶を煎茶と同じように煎れていたぞw

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)