2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【Memories】鷺沢一蹴 【それから】

1 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/07/03(火) 17:37:55 ID:0ftV+xJh
・・・・

2 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/07/03(火) 17:46:14 ID:XJy3ATWa
可哀想だから2GETしとく………。

3 :夜光 ◆WZUNqKEFyc :2007/07/03(火) 17:51:16 ID:uQqCtcaL
なんか他のメモオフの主人公に比べて影が薄いっていうか、
キャラが薄いって印象がある・・・・・・
誰も死なないからか?

4 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/07/03(火) 18:21:42 ID:10Sp+0jw
待ってました

5 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/07/03(火) 18:27:45 ID:leZWXo5Q
まだやったことないけど、いきなり振られる奴か

6 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/07/03(火) 18:37:21 ID:YNN2sG5c
イナケンとか正午とかのカスとくらべりゃコイツは遥かにマシ

7 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/07/03(火) 18:41:43 ID:daEKF+si
確かに主人公の中では常識人の部類だよな
空気な時もあるけど嫌味もない

8 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/07/03(火) 21:47:04 ID:msJAnmpH
一蹴ってだれだっけw

9 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/07/03(火) 21:48:25 ID:leZWXo5Q
一蹴が一蹴された

10 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/07/03(火) 22:23:19 ID:7sXuHY40
春人スレみたいに、なりきりさんいないと落ちるだろ…常識的に考えて

11 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/07/03(火) 23:41:39 ID:iM/YR0ig
したらば俺がなってやるよ

12 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/07/04(水) 00:28:23 ID:G0WBgvor
一蹴は無理だが一臭にはなれるよwww

13 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/07/04(水) 00:36:10 ID:1UGiSAEj
(´w`)< 一蹴の異ッ臭 ナンチテ

14 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/07/04(水) 03:31:33 ID:uqwxYyKC
一蹴の「い」は〜イカクサイの「い」〜♪

15 :なりきり担当:2007/07/04(水) 09:57:44 ID:1UGiSAEj
あわてないあわてない
ひと休み ひと休み♪

16 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/07/04(水) 09:59:40 ID:IoGDdoa9
一蹴の責任感の無さは異常
リナを殺した事、縁を壊した事

17 :鷺沢一蹴(仮) ◆V2n9e4nNbA :2007/07/04(水) 10:20:44 ID:pYG8EAxE
ん、仮ってコトで登場

>>1
・・おい!なんか言えよ!

>>2
可哀想なのは>>1か?それともオレのことか?

>>3
まぁ、あんま目立ちたいとは思わんからな。

>>4
・・オレは待ち人来たらずだぞ。

>>5
・・・・いやその通りだけど、身も蓋も中身まで残らん言い草だな。

>>6
そうかい、ありがとよ

>>7
まあ、前2作の先輩はなぁ(失笑)

18 :鷺沢一蹴(仮) ◆V2n9e4nNbA :2007/07/04(水) 10:21:49 ID:pYG8EAxE
>>8
ふーん、で?

しまった!嫌な奴の口癖が移ったか!?

>>9
ははは、とってもおもしろいなー(棒読み)

>>10
まぁ、キャラスレ、とかく男キャラのスレだしな・・・

>>11
オレがダメならよろしく

>>12
オレはそんなに臭うのか!?

>>13
いいからおまえ、風呂に入れよ

>>14
仕方ないだろ、干しイカしか食うものがなかったんだから

>>15
ただでさえ生活が苦しいのに休んでられるかっつーの

>>16
それは・・・そうなんだが。仕方なかったんだ。

19 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/07/04(水) 13:09:16 ID:5mTkRkYB
よう、一蹴

20 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/07/04(水) 13:13:03 ID:EFNFPGAx
いのりはいい娘だよな?
な?

21 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/07/04(水) 13:32:10 ID:oc2f37P5
一蹴スレが立ったのか
記念に言っとくが、メモオフの主人公の中で一番気に入ってる

歴代カップルの中で
一蹴(保育士)といのり(ピアノ教師)が一番幸せな家庭を築けそうな気がするし

22 :夜光 ◆WZUNqKEFyc :2007/07/04(水) 22:18:16 ID:4FFbi2h+
お手軽マイシスターとは仲良くやってるかい?

23 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/07/05(木) 03:51:12 ID:q9q+Z/s0
一蹴のちっちゃい「っ」は〜AV男優の息遣い「っアーッスーッ!」の「っ」〜♪

24 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/07/05(木) 08:01:11 ID:A8GylxvS
一蹴の「し」は「死ねこのクソンダラがぁッ!」し〜

25 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/07/05(木) 16:52:43 ID:r96wScSE
一蹴ってギャルゲーの主人公らしい名前だな

26 :鷺沢一蹴(仮) ◆V2n9e4nNbA :2007/07/05(木) 18:34:39 ID:RKLSWEZF
>>19
おっす、>>19

>>20
ああ、あいつはいい子だ。あいつの肉じゃがは最高の味だ

>>21
そうか、ありがとな。そのエンドを迎えるためにゲームでの選択肢は間違えないでくれよな

>>22
ちょっと待て!あいつをお手軽と言ったら、世の中の妹みんなお手軽になるぞ!

>>23
下ネタしか言えないのかおまえは?

>>24
おまえも>>23同様センスがないな

>>25
まあ一般になかなかない名前とは思っているがな

27 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/07/06(金) 10:38:04 ID:ZL5Qap1R
別に(仮)じゃなくてもいいんじゃないか

28 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/07/06(金) 10:44:19 ID:i0anBPGK
一蹴ってトンチが得意なんだよな?

29 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/07/07(土) 02:41:27 ID:7jbdh5+/
いのりを俺にくれよ
扉より可愛いがってやるから
性的な意味で

30 :いのり:2007/07/07(土) 05:59:55 ID:hQlmWY9r
ヲタクってきんもーっ☆





てへっ♪

31 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/07/07(土) 10:43:01 ID:IY+PH+5z
てへっ♪は荷島姉妹だろ
いのりは「ふにゅ」だよ

32 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/07/07(土) 15:35:35 ID:10aVuWMk
じゃぁ逆にいのりに「ふにゅ」ってしてあけだい

33 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/07/08(日) 19:19:27 ID:rVBj4aIF
          __
        //´ ̄ ヽ
          i ノノノ)))〉
        ノl(l!゚ ヮ゚ノリ  < ねえ、一蹴くん!
       ( ,とi桧iつ     来週の日曜日、ヒマかな・・・・・・?
        く/く/_|j〉
            (_j_!


34 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/07/09(月) 16:28:54 ID:WfYqvQzN
雨はあがったか

35 :夜光 ◆WZUNqKEFyc :2007/07/10(火) 05:47:41 ID:i1Xtadna
梅雨だから雨上がらん・・・・・

36 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/07/10(火) 11:56:15 ID:4m0pY47m
一蹴来ないな

37 :鷺沢一蹴 ◆V2n9e4nNbA :2007/07/11(水) 00:07:17 ID:X0wbDhrr
>>27
おう、だから(仮)ははずしたぞ。

>>28
トンチ?どっちかっていうとツッコミのほうが得意だな。

>>29
おまえみたいな奴にいのりは渡せない!

>>30
誰だおまえ。いのりの名を騙ったニセモノだな。

>>31
ふにゅ・・・か。でもそれは寝起きにしかやらないぞ。
それから、荷「嶋」姉妹、な。



38 :鷺沢一蹴 ◆V2n9e4nNbA :2007/07/11(水) 00:13:39 ID:X0wbDhrr
>>32
いやいや、それは俺の役目だから。俺だけの特権だ。

>>33
桧月さん、こんなとこでなにしてるんですか?
日曜は・・・バイトですから無理ですよ。

>>34
梅雨はまだまだ明けないみたいだぞ。

>>35
夜光!俺のセリフをとりやがったな!

>>36
静流さんがこき使うせいで毎日クタクタなんだよ。
それに貧乏だからシフトキツめに入れてるしな。


39 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/07/11(水) 00:49:52 ID:ZGNXwvHX
一蹴たん…チュッ。










by宇和島真紅

40 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/07/11(水) 08:57:33 ID:JLqmQVy2
アンコール発売まであと一日
このスレでもカウントダウンしてみる

41 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/07/12(木) 12:47:16 ID:hfnF8kAW
アンコール届くので自宅で待機

42 :いのり:2007/07/13(金) 14:24:04 ID:pyJLIVCj
自宅警備、お疲れ様。
ふにゅ♪…






してやるかボケェ!
働け!働くんだ!貴様は一蹴みたいにくだらない人生を送りたいのか!?


―――あ、お客さんだ…いらっしゃいませ♪お客さん、こういうとこ初めて?ふにゅ♪

43 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/07/13(金) 18:32:38 ID:/mqev9KA
縁は声変わりしたよな

44 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/07/13(金) 18:39:00 ID:bxi/GJ2W
【参院選】民主党から、在日コリアンの期待背負った金氏(民団幹部)が立候補…在日参政権訴え
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1184252009/l50

45 :鷺沢一蹴 ◆V2n9e4nNbA :2007/07/13(金) 18:39:50 ID:ZTA+Lp4T
>>39
う、うわぁ!な、なにするんだ貴様!

>>40
やたらとはしゃいでる日名あすかさんのスレでやれよ。あすかさんきっと喜ぶぞ?

>>41
暇な時間があるっていいよな

>>42
いのりを名乗るならそれらしい発言しろよ。
面白いこと書いてるつもりだろうが今のお前はただの基地外に見えるぞ。

>>43
それについてはタブーだってお上から言われたぞ。
まあオレも大いに違和感を感じてるんだがな。

46 :雅の祖母:2007/07/14(土) 10:29:38 ID:YTzgpLbN
あら愚か者のスレができてるザマス

47 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/07/14(土) 10:42:13 ID:S3B++SD+
ザマスざますのドラキュラ

48 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/07/18(水) 04:31:29 ID:Yy/kfnFE
一蹴、盛り上げてくれよ。

それと俺、いつものな。

49 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/07/19(木) 09:05:35 ID:6OPnH/JQ
過疎


50 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/07/19(木) 18:45:08 ID:wmH+E7gq
いのりがアメリカへ・・・・・
どういうことだ?

51 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/07/20(金) 01:10:03 ID:m2rf/TXS
いのりがあらわれた

いのりは赤い液体を出している

52 :鷺沢一蹴 ◆V2n9e4nNbA :2007/07/20(金) 17:04:39 ID:pSuO9ZXw
>>46
いや、言うに事欠いてなんてことを・・・

>>47
ザーマスおばさんはよそのゲームに出てくるんじゃなかったか?

>>48
出たなナマステ野郎、いい加減コーヒー1杯で何時間も粘る迷惑行為はやめろ

>>49
過疎・・・だな。

>>50
いや待て!今すぐクイックロードで戻るんだ!お前は選択肢を間違っている!

>>51
おいちょっと待て!いきなりなんて格好で登場してるんだおまえは!

53 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/07/20(金) 19:16:27 ID:9rn+90oz
しかし縁、雅ルートのいのりは悪気があるとは思えないが
少し黒いな

54 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/07/21(土) 03:09:31 ID:34BVHBpY
珍念「いっしゅう!」

55 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/07/21(土) 06:53:51 ID:n7Pt4exV
一蹴「ハーイ!一休み一休み…」

56 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/07/21(土) 10:40:47 ID:rv9OyYV1
とんちんかんちん一蹴さん

57 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/07/21(土) 15:22:31 ID:5CyAVQTt
ちんちんかたいのぉ一蹴くん

信「一蹴…もっと激しく突いてくれ…」

58 :鷺沢一蹴 ◆V2n9e4nNbA :2007/07/21(土) 17:03:51 ID:sWiFrina
>>53
まあ、あんまり悪く言わないでやってくれ。原因はオレにあるからな・・・

>>54
いや、意味が分からん

>>55
だから生活費がヤバいから休んでる暇ないって言ってるだろ

>>56
おまえも>>54並に意味が分からないこと言うよな・・

>>57
はいはい、戯言はいいからツケにしてる\15,000
耳をそろえて返してもらおうか

59 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/07/22(日) 02:14:02 ID:g/M+Dui+
サギさわ一蹴

60 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/07/24(火) 03:54:09 ID:CEwOCRGU
メモオフ主人公の中では1番バランスが良い。

61 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/07/24(火) 13:12:42 ID:QAHQtimp
確かに春人、イナケンの中間ぐらい

62 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/07/25(水) 12:01:13 ID:HYxQ3t/M
春人より固いモノを持ってる一蹴

63 :宇和島真紅:2007/07/26(木) 14:08:44 ID:vhQ5A9IT
いのりさんはいただいていくかな

64 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/07/26(木) 19:48:11 ID:cpAJZWue
     ____
   /__.))ノヽ
   .|ミ.l _  ._ i.)  
  (^'ミ/.´・ .〈・ リ  
  .しi   r、_) | 
    |  `ニニ' /   一蹴!育ての親への挨拶はどうしたんや?    
   ノ `ー―i´ 


65 :鷺沢一蹴 ◆V2n9e4nNbA :2007/07/27(金) 18:51:10 ID:CS08qNz/
>>59
オマエは何が言いたいんだ?

>>60
そうか?そういう評価はうれしいよな、やっぱ。

>>61
両方自分のことを「僕」という人じゃないか・・・

>>62
確かに、いのりを守っていくという固い意思は持ってるつもりだ

>>63
うるさい!失せろ変態!いのりに触るな!

>>64
そこらじゅうに貼ってるな星野のAA
そろそろガイドライン板に帰ったらどうだ?

66 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/07/28(土) 09:12:50 ID:/3XFkBJr
いたずら好きな悪魔がいるのはここのスレですか?

67 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/07/28(土) 10:31:41 ID:zf1rlA8c
メモオフのヒョーゴみたいなもんか
多少の空気は承知の上だ!

68 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/07/28(土) 13:30:31 ID:1CaT9h+5
↑ショーゴだよ

69 :南朱雀:2007/07/28(土) 16:41:37 ID:fhCt9JKk
いのりちゃんと宇和島真紅はいただいていくよ

70 :鷺沢一蹴 ◆V2n9e4nNbA :2007/07/28(土) 20:36:02 ID:VOtEpIYP
>>66
おいおい、そんなカワイイもんじゃないだろ

>>67
兵庫?ショーゴ先輩のことを言ってるのか?

>>68
訂正乙

>>69
待て!いのりは絶対に渡さん!宇和島・・・宇和島は遠慮なく持っていってくれ

71 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/07/30(月) 06:15:44 ID:SanH4ef9
>>69は、なんで自分を貰うの?

72 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/07/30(月) 12:13:03 ID:ouJj30U1
南朱雀=宇和島真紅

73 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/07/30(月) 16:58:16 ID:tV/pxILR
ヒストリーでそれからを久々にやった
いのりの冒頭のあのセリフは何度聞いてもこたえるな

74 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/07/31(火) 01:02:31 ID:E2Aggy7F
自分を貰う…オナニーか…一蹴は一日五回ヌくんだろ

75 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/07/31(火) 08:52:32 ID:gToCpazq
いのりにしてもらうから大丈夫?

76 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/08/01(水) 01:02:49 ID:JHCxoSTr
いのりが一蹴人別れたのは一蹴が発情期の猿みたく求めてくるからか

77 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/08/02(木) 00:57:42 ID:Snn91aw0
誤爆してる…

78 :鷺沢一蹴 ◆V2n9e4nNbA :2007/08/03(金) 17:16:44 ID:jL16sbwZ
>>71
知らん、つかそいつに触れるな。何されるか分からんぞ。

>>72
アナグラム・・・だったよな。
声優さんにもいたな、確か。

>>73
いや全くその通りで。チョコもらった直後だから
まさに登破離橋から落ちる勢いで気分が落ちていったよ。

>>75
いのりにはいつもウマいメシを作ってもらってるから
俺の生活もこの先安心だな。大丈夫!

>>77
なら、誤爆しないよう注意してやってくれ。

79 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/08/12(日) 08:50:25 ID:UnmwE8n8
おい!一蹴!
俺を無視するな!淋しいじゃねぇか…

80 :鷺沢一蹴 ◆V2n9e4nNbA :2007/08/20(月) 00:39:29 ID:0g+/BeKr
>>79
ん?無視したつもりはないが、淋しい想いをさせたなら悪かったな。

81 :飛田扉:2007/08/20(月) 14:11:58 ID:LyMOIWCW
やぁ、一蹴。元気だったかい?

82 :SHO:2007/08/29(水) 00:22:39 ID:Nmsmws/y
初めましてm(_ _)m
皆さんさそっくですがいろ×A話したいとヲもっています(^o^)/


83 :鷺沢一蹴 ◆V2n9e4nNbA :2007/08/30(木) 22:59:30 ID:K3m4u6Xd
>>81
ど、どうしたんだおまえ?やけに優しい口調だな。
オレといのりの仲を引き裂こうとしてもそうはいかないからな!

>>82
・・・・・。いや、いろいろ話すのは大いに結構なんだが
その見苦しい文章をなんとかしてくれよ。

84 :飛田扉:2007/09/02(日) 22:14:04 ID:MzKWIIra
なんだよ釣れないな。
僕はただ…
























一蹴を愛してるだけさ☆

85 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/09/14(金) 05:11:06 ID:q6joV7mN
質問です。
精神的に揺れやすい一蹴くんは、なぜ藤原雅ルートラストで木瀬さんに優しい言葉をかけられた時に木瀬さんに恋しないんですか?
木瀬さんだっていいじゃな〜い?

86 :異っ臭:2007/09/14(金) 17:12:14 ID:imSSSKmq
>>85
足が臭いから恋をしない

87 :鷺沢一蹴 ◆V2n9e4nNbA :2007/09/15(土) 00:17:14 ID:xyBq/DGe
>>84
・・・・・・・・・・・・・おい。悪いことは言わん。
今すぐ千羽谷病院に行って来い。

>>85
ん?木瀬さんって誰だ?藤原さんは分かるが。
でも卒業前に少し話しただけだぞ>藤原さん
どっちにしても俺はいのり一筋だから関係ないがな。

>>86
こらこら、女の子にそんなことある訳・・・わけないだろ?

(・・・。今度いのりが寝ているときに試してみるか。)

88 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/09/17(月) 03:41:54 ID:aV46RQZB
おい!詐欺沢一蹴。
いい加減にしとけよ?
扉がそのうち〆にいくから覚えておけ?

89 :飛田扉:2007/09/18(火) 22:09:38 ID:LSOP8N+d
一蹴!!
〆に来たわよ!!!!

90 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/09/20(木) 09:50:16 ID:uV+OgFIq
過疎

91 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/09/26(水) 12:56:07 ID:tJfEk7EB
一蹴乙

92 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/09/28(金) 16:27:46 ID:oW8DG/qz
=三≪: : : :. :/     /   ,イ: i |   ||  ≪三三三三三三三
=三三|!: :. ://  ,'   ,'   / | i |   || i   }}三三三三三三=
=三三》: : /,'   i:   i   / | /| :! _ -ーi─'Ti :| !勹}三三三三三三
.三三《 : :i i :  |  i: _厶‐ナ i/  ,rァ≠=≪| | 《三三三三三三=
=三三{{: :| | i   | イ´/___/  ,′   |   .〉 | |  ̄》三三三三三
=三三{{: :| | l      jf'' ̄〈`       !__/ | |  :}《三三三三三=
=三三_!| |    \,八   }            ;, jノ| i/ _三三三三三
=三三三》 i ヽ.   \ゝイ´   、    '"'"   j/|   d三三三三  ナカに誰もいないじゃないですか
=三三三_   \   \     __     ,,;;'' /|     《三三三=
三三三三d\.  |\-=≦      ´    '" イ | i   | }}三三三
三三三三三}}: :\| |   \、 ;,     __..∠r┴-| i   | ii三三三
=三三三三三_: :| |   |┴ミ>'´ ̄       _| |   ト、 う)三三
=三三三三三三}_j : |i  :| /     _ -=  ̄ | |   | 《三三三
:=三三三三三三《 ,リ   ! |     /       | |   |  》三三三
:三三三三三三三≫   | |   /     -=.ニ二|ノ   |  _三三=


93 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/10/01(月) 17:59:27 ID:nfXvokzu
 /::::i::::、:::ヽ、:::::\:ヽ:\::::::ヽ:::、::ヽ::、:',
    /::i|::l::ト、ヽ::、:::ヽ:、::::::\::ヽ::::l::::ヽ::i:::i:::!
   /:/:!:::!:|::ヽ:\ヽ::::、:\::::ヽ:::ヽ!::::::i::|:::!::!
   !ハ::|::::i::l:|心、:ヽ::\:ヽ_\、\:::ヽ:::|!::|:|i
    i、:!:|:、N{、ヒjヽゝ\ヾイ ヒj >、ヽi:、|!:|:l
     ヽ:!::トヽ ̄ l! `  ` ̄´ |::l::|:|j:,!:!  駄目だこいつ
      ト、::! u         j |::/lj:::!リ
        ヾ、  丶 -    u リイ:|リ      早くなんとかしないと……
        リヽ ‐、ー- 、_   /イ:::i
       rー'"ト:l゙、   ̄   ./  , |::!
      / ヘ ヾ ヽ、 _,. '   / |:'


94 :鷺沢一蹴 ◆V2n9e4nNbA :2007/10/02(火) 02:15:10 ID:ga4U+i4J
>>90
話題がないからしょうがない

>>91
おう、お疲れ

>>92-93
定期age乙
でも鋸は勘弁してくれ

95 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/10/03(水) 14:00:34 ID:mmc81/01
このスレが残っててなんかうれしくなった

96 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/10/04(木) 18:52:30 ID:IYyfcFOO
巨人優勝してよかったな

97 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/10/09(火) 14:52:22 ID:pHn+FatK
なの

98 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/10/10(水) 14:50:37 ID:DIMNX5yQ
やらないか

99 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/10/10(水) 17:52:04 ID:DIMNX5yQ
ぼっちはつらい・・・・

100 :ダークいのり:2007/10/11(木) 00:25:27 ID:BJ5qtVri
100げと

25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)