2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ギャルゲーのヒロインはキモメン専であるべき

1 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/06/15(金) 15:53:56 ID:DTAE4vQ0
それがユーザーに最も希望を与える内容だからだ!


2 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/06/15(金) 17:23:34 ID:vjXWMjA+
そこにあるものは、希望絶望〜♪

3 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/06/16(土) 06:09:14 ID:An5Wf2fP
きゃんきゃんバニープルミエールの主人公は
あまり顔はいいほうではないらしくて
ヒロインのうちの一人に
むしろそこを気に入られてたよ

4 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/06/16(土) 20:25:04 ID:SHu0vLU4
>>1-3
キモメン専でなければ君自身が見向きも去れないからですかチンコ厨房さん
やっぱりキミはすっごくキンモーイ

5 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/06/16(土) 20:31:49 ID:f6JuxMYK
>>1ねーよwwww顔がいいから好かれるのはしかたねぇよwww

6 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/06/16(土) 20:40:37 ID:n0+JMcBH
最近こういうスレが多いな

7 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/06/17(日) 00:28:39 ID:JEaMVTFR
多いか?

8 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/06/17(日) 00:55:38 ID:u9uL9YWS
主人公がキモメンのギャルゲーなんかあったらドン引きされるだけでゲーム期間が終わるわwww
てかキモ専の二次元女を落として楽しいか??

9 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/06/17(日) 08:40:55 ID:2v9YRjZY
まあ、面食いの女を落とすよりは面白いかもな

10 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/06/17(日) 09:51:59 ID:nT2xs1C3
主人公の顔はキモくもなく美形すぎでもないくらいがいいな
普段はたいしたことないけどマジになったらカッコイイとか

11 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/06/25(月) 01:27:26 ID:ji55dsXd
ゲームの世界でくらい

不細工まじめ:がり勉                 イケメンまじめ:知的
不細工マッチョ:デブきもい           イケメンマッチョ:スポーツマン
不細工暗い:根暗キモイ            イケメン暗い:クール
不細工面白い:笑われ者            イケメン面白い:人気者
不細工高学歴高収入:金の亡者       イケメン高学歴高収入:エリート
不細工リーダー:調子に乗るな.          イケメンリーダー:頼りがいがある
不細工おしゃれ:勘違いもいいとこ       イケメンおしゃれ:イケテル
不細工低身長・高身長:キモイ・怖い.     イケメン低身長・高身長:カワイイ・カッコイイ
不細工フリーター:さっさと就職しろボケ   イケメンフリーター:夢に向かってがんばってね
不細工マニア:おたくキモイ、敬遠される  イケメンマニア:流行の発信源、関心持たれる
不細工子供っぽい:いつまでたってもガキ イケメン子供っぽい:子供の心を忘れない
不細工童貞:一生そのままでいろ        イケメン童貞:私が捨てさせてあげるわ
不細工香水:悪臭公害                イケメン香水:女を寄せ付けるフェロモン

これが覆されていればいいのにと思うときがある

12 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/07/15(日) 12:01:03 ID:VZ9AYQEe
女がイジメられる:助けてもらえる  男がイジメに遭う:誰からも助けてもらえないw
女がお見舞いに来る:超嬉しくて元気が出る  男がお見舞いに来る:余計体調が悪化するよ!
女が学校を休む:クラスの皆が心配する   男が学校を休む:皆心配せず喜ぶ
女が犯罪に遭う:許せない      男が犯罪に遭う:ざまーみろw
女まじめ:いい子          男まじめ:頭が堅い
女暗い:陰があって魅力的      男暗い:根暗キモイ
女おとなしい:おしとやか      男おとなしい:何か面白いこと言えよ
女おしゃれ:イケテル        男おしゃれ:男ならオシャレをするな
女やさいい:いい子         男やさしい:つまらない
女低身長:可愛い          男低身長:頼りなさそう
女フリーター:夢に向かって頑張れ  男フリーター:さっさと就職しろ
女マニア:流行の発信源       男マニア:おたくキモイ
女新入社員:歓迎会あり       男新入社員:歓迎会無し
女一人旅:ロマンスたっぷり     男一人旅:樹海に行って自殺しろ
女子供っぽい:子供の心を忘れない  男子供っぽい:やっぱり男はいつまでもガキ
女の純潔:オレにくれ        男の純潔:一生そのままでいろ
女が香水:男を寄せ付けるフェロモン 男が香水:悪臭公害
女が告白:最高のシチュエーション  男が告白:男なら当たり前だろ
女犯罪者:ファンレターが届く    男犯罪者:地獄の終焉
女事件事故死:みんな悲しむ     男事件事故死:誰も悲しまず、むしろ喜ぶ
女笑顔:ステキ       男笑顔:汚い・下心丸見え
女自己中:自分をしっかり持ってる  男自己中:激しくウザイ
女甘党:メルヘンチック      男甘党:酒くらい飲めよ
女変人:不思議ちゃん       男変人:精神異常者
女単独行動:自立している      男単独行動:協調性0
女平和主義:純粋な心の持ち主    男平和主義:男なら戦えよ
女虚無主義:自分の色に染めたい   男虚無主義:何あれ?キモッ
女酒・煙草やらない:清楚      男酒・煙草やらない:男のくせに
女堅実:しっかり者         男堅実:ケチ
ギャルゲーの常識

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)