2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ねえねえ】ピンクの河合理佳 ストーキング1回目

1 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/06/13(水) 03:44:52 ID:3/B0qO6s
このスレはときめきメモリアル3〜約束のあの場所でのヒロインの一人
であるピンクの愛称で人気の河合理佳さんのスレです。




2 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/06/13(水) 03:51:47 ID:nSi164Y7
本当に出来てる…

3 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/06/13(水) 04:04:53 ID:t3gGNhZp
ちょwww

4 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/06/13(水) 04:20:27 ID:be357Wi7
言ってはみたものの需要ないだろこのスレwwww

5 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/06/13(水) 04:30:04 ID:3/B0qO6s
PROFILE
河合理佳  かわいりか  愛称ピンク
誕生日 :1986年5月11日
星 座:牡牛座
血液型 :B型
身 長:1年目155cm
:2年目156cm
:3年目156cm
3サイズ:1年目 B78−W54−H80
:2年目 B79−W54−H81
:3年目 B79−W54−H81
趣   味:メカ工作/マンガ・アニメ/ゲーム作成(公式) ストーキング(無意識)
好きな物:ポテトチップス
所属部 :科学部
TEL :△○○―×○×○
声優 :服部加奈子



6 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/06/13(水) 04:44:05 ID:3/B0qO6s
ねぇねぇ

7 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/06/13(水) 07:48:29 ID:eui4Up8G
なんだい河合さん

8 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/06/13(水) 09:29:07 ID:o8nKNuBz
身長かずみんと同じくらいと思ったら以外にでかいことに驚き・・・
ていうか詐称?

9 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/06/13(水) 16:14:51 ID:VKUNg+z6
ちょwwまてww

ピンクたんの寝ぼけ線目にぶっちゃけ萌えた俺が通りますよ

10 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/06/13(水) 18:19:12 ID:PX85W/Kx
結局この女、恋すると急にオサレwになったかと思いきや
毎日美容板に張り付き、ダサ喪達を叩き始めたのである

11 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/06/13(水) 18:22:52 ID:3/B0qO6s
合宿中ピンクが寝ぼけている間にレイ−プ。
てか、こいつメガネかけたまま寝てたのか?




12 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/06/13(水) 21:03:43 ID:BffYqgXw
うはww
マジであった。

13 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/06/13(水) 22:45:46 ID:Ote17Aiv
>>8
てゆうか3年目のかずみたんと1年目のピンクはほとんど同じ身長。

14 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/06/14(木) 00:21:03 ID:J6Kp7XOK
記念眞紀子

某ダイバーよりは萌えたよ

15 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/06/14(木) 02:30:07 ID:/cUaVH0W
ほんとにできたのか
1000まで持つとして、何年かかるんだ

16 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/06/14(木) 13:36:52 ID:xVgLGpfs
そんなに好きなキャラではなかったけど、
3で度々ピンクの流れになるのを見てたらなんか萌えてきた。
いじられキャラだったら萌えるのになーと思った。

17 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/06/14(木) 14:07:33 ID:CIp4CiLz
一日一ピンク

18 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/06/14(木) 14:46:39 ID:ls2SQd1v
そうなんだよな、本スレでもピンクの親衛隊?テロリストみたいのいるもんな。
定期的にピンク話し出てくるし。
しかし、ここはピンクスレだぁ。


19 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/06/14(木) 14:47:26 ID:ls2SQd1v
ねぇねぇ、ちょっといい?

20 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/06/15(金) 00:06:41 ID:sghCz5rF
メモ3の本スレで頻繁するピンク叩き(!?)から誕生したスレだけど、ここでは叩いちゃダメなのかな?

21 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/06/15(金) 01:00:52 ID:T5xzdfCf
>>8
スレタイがストーキングですからww
叩いてナンボ、叩かれてナンボぼピンクですよ。
さあ、愛を持って大いにピンクを叩いてやりましょう


22 :21:2007/06/15(金) 01:02:52 ID:T5xzdfCf
レス番間違えたスマン8→20
ピンク、おめぇのせいで間違ったじゃねーかコラ。

23 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/06/15(金) 02:27:53 ID:Uo9wATtU
ピンク「らめぇぇ」

24 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/06/15(金) 14:51:20 ID:sghCz5rF
ポンデリング食う気がなくなる。
声優さんってどんな人? クリアしてないからわからん

25 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/06/15(金) 16:13:01 ID:C6/0S5PT
3の中では神田朱美に次いで仕事があるのでは?

26 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/06/15(金) 16:33:58 ID:T5xzdfCf
>>24
ミスタードーナツから訴えられればいいのにな。
中の人はクリアしてみれば分かる。当然だがピンクのような殺意は起こらん。
>>25
マジで?
まぁ、神田と他の声優を比べたら活動状況は大きな開きはあるが、
てっきり、次は皆川さん(芹華の人)かと思ったよ。

27 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/06/15(金) 16:41:03 ID:C6/0S5PT
>>26
ゴメン。芹華の中の人を忘れてたよ。神田、皆川が大きく抜けてるよね。

28 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/06/17(日) 01:14:03 ID:Yt8sqzxD
ねぇねぇ

29 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/06/17(日) 22:04:26 ID:E4OUFYpm
>>27
ちぃの人とえみたんの人はもっとあってもいいと思うしのだが

30 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/06/18(月) 00:20:01 ID:3LW/RIua
(`・ω・´)俺も思うしの

31 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/06/18(月) 00:53:31 ID:E4Dj5v5U
恵美さんの中の人安田未央さんはブログもやってるので活動が確認できる。
穂多流の中の人は片岡さん?ブログが消えているそうです。

ん?ピンクの中の人?興味ないから知らん。


32 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/06/18(月) 01:37:06 ID:TnmwtTl2
ピンクの電話

33 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/06/18(月) 02:35:46 ID:E4Dj5v5U
ぶっ壊して緑の電話にする

・・・芸人のこと?

34 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/06/19(火) 06:41:29 ID:+J2oFPAf
このスレ見て攻略する気になったけど、久々に対面したらやっぱりウザい
誰か勇気をくれ

35 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/06/19(火) 07:25:28 ID:dztJs5lZ
たぶん次のうちどれかを実行すれば耐えられるかもしれん。
・EVS機能をOFFにする。(ピンクのみ)
・一人のゲーマーかメモ職人として腹をくくる(業務の一環だと思ってあきらめてください)
・その都度このスレに報告しピンクのウザさをスレ住人に訴える

ピンクの出会いはストーキングと部活からの2種類ある
頑張れ勇者よ。

36 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/06/19(火) 20:04:13 ID:td/q+p+6
ときメモ3で初めてクリアしたキャラがピンクだったのはオレだけでいい


>>35
坂の途中で出会う場合も

37 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/06/19(火) 21:39:38 ID:4HrYjxhX
ストーキングイベントが始まると「死ね」と独り言してしまう。

38 :34:2007/06/19(火) 23:57:38 ID:+J2oFPAf
やってみるよ…
1日1時間だろうな

39 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/06/20(水) 10:36:18 ID:b9pqa27w
ピンクは1日1時間!

40 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/06/20(水) 23:14:42 ID:AW+7QTq2
いや台詞飛ばしまくりで一気に攻略した方がいい

41 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/06/21(木) 12:00:47 ID:LVc5g9Bb
40に同意
1日1時間だったらクリアするまでにピンクに情が移り洗脳されてしまうぞ

42 :34:2007/06/21(木) 14:07:54 ID:jWoC+IiJ
始めたよ。
最初の坂でゆっこ。後はピンクしか出さないつもり。
ゆっこともなるべく関わらない。

5月8日、エンカウント

9月7日、ようやく初デーと。あのアマ、ゲーセンにPC持ち込みやガる。

九月23にち、電気がいで、好印しょう。追加デトで、たん生日と番号きいた
ちょっと、よろこぶオレに気づくー 嫌気さすの、即終了

「もう帰っちゃうの〜」のメっセジに脳が腐り落ちやがた
いったいオレのからだ どうな て

43 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/06/21(木) 14:40:43 ID:LVc5g9Bb
34、頑張れよ
文面から34の苦しさが伝わってくるよ

ピンク殺す


44 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/06/21(木) 19:11:51 ID:wz0rAYjS
洗脳されればいいじゃないか…思いっきり。

俺はメモ3初プレイ時、坂にピンクが現れたので
運命だと言い聞かせて最初にクリアしたよ。
もともと、最初に坂で会った子を落とすって決めてたし。
そしてそれなりに萌えたさ。
今となっては無理!って感じだけど、また狙ってみれば萌えるかもなー

45 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/06/21(木) 21:58:19 ID:tBz59VbA
このスレみててじゃあやってみようと思った

まりっぺのエンディングがベストじゃなかったから
そのリベンジするので一緒にピンクをだそう

46 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/06/21(木) 22:24:18 ID:y77tagQF
御田さんと花火を見に行った帰りにピンクと遭遇。
「万里ちゃんらしくないよー」とか言いたい放題言って帰っていきやがった

47 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/06/23(土) 20:56:33 ID:NQmhqjBm
>>42
バイオハザードの研究者の日記みたいやな。



48 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/06/24(日) 01:15:01 ID:H4u8jsB4
今日もこそこそと俺の事を嗅ぎ回ってやがる。
腹いせに実験を全部断ってやった。
いい気味だ。

49 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/06/24(日) 11:30:25 ID:9WLfY8FZ
ちとせはピンクをネタにして楽しむために友達になっているように感じられる

50 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/06/27(水) 13:47:07 ID:AdfpScwa
てすと

51 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/06/27(水) 13:49:00 ID:AdfpScwa
本スレに貼られていたのを転載。

ttp://imepita.jp/20070627/094210
ttp://imepita.jp/20070627/093690
ttp://imepita.jp/20070627/480660

52 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/06/27(水) 20:25:45 ID:M+F9UqnG
>>51
なんかよくわかんないけどぉ、そーゆー格好もいいねー

53 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/06/30(土) 12:10:40 ID:YpZfu84T
ピンクをいたぶって良いスレはここですか?

54 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/06/30(土) 12:27:59 ID:VvS01BAt
いいえ、ピンクにいたぶられるスレです

55 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/07/01(日) 01:04:14 ID:v1AKp8Xa
ねぇねぇ

56 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/07/01(日) 13:46:05 ID:QrHC3jGg
ほぉほぉ

57 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/07/03(火) 18:35:16 ID:Wdz+dSWO
よし、誰もいないな・・・

死ねやぁ!糞ピンク!!
おらぁ!!

このまま誰も来なければ

58 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/07/03(火) 18:56:40 ID:fwNISaGx
>>57のピンク愛が暴走

59 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/07/04(水) 14:29:47 ID:4DJAaz00
今ならいいだろ・・・

てめぇ盗撮してんじゃねぇよ!
タシロか?コラァ!
かーっペッ!


60 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/07/05(木) 22:46:35 ID:xOUgJtiH
あー今日もムカついたな

てめぇがうぜぇんだよボケが!
昼間から女と歩いてんじゃねえ! 仕事しろや糞がぁ!!
顔が濃いんだよ、クソチビ!!

あーすっきりた

61 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/07/06(金) 14:53:19 ID:WPCWq+5W
1日1ピンク

62 :42:2007/07/07(土) 13:43:08 ID:hc3zwQbR
結局あれ以来やってないんだ。
メモカの中で1年9月のままオレを待ってるピンクがいると思うと怖い。
本スレの実況に合わせようかと思ったけど、平日1日15分でやって行こう…

63 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/07/08(日) 10:38:10 ID:2MAa9X6+
そして攻略後ピンクゾッコンになっている>>62の姿が

64 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/07/10(火) 22:24:36 ID:1lwlYnB/
>>62
1日15分てw  毎日やっても1ヶ月かかるぞ。それなら一気に
終わらせたほうがマシじゃないか?

EVSをオフにしてもこいつはきついな...画像もオフにできたらいいんだけど。


65 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/07/10(火) 23:07:45 ID:BY9Y3VvD
1日15分は逆にキツいか…
もう2度とやらないと思うからセリフとかストーリーをちゃんと見ときたいんだよ。
何も調べてないんだけど、普通にやっても全イベント見れるよね?

66 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/07/12(木) 00:45:30 ID:PHwrFWr9
ピンクは理系上げてひたすら実験台の要請を受ければ勝手に好きになるから
特にストーリーイベントを見る上での注意点とかはない気がする。
がんがれ。

67 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/07/13(金) 16:53:05 ID:7ZcUFVDv
もうすぐ2年だ
ゆっことピンクしか出さずピンクとしかデートしないという地獄プレイやってるけど、

下校の他に「わざと無茶な誘いで断られる」「わざと雨の日に誘う」
って方法でゆっこの傷心度下がってる? 今のところ爆弾はないけど

68 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/07/14(土) 02:35:22 ID:ktNPrQbe
わざと第三日曜日にばっかり誘うとかw 一応傷心度は下がるだろうけど
あまり有効な方法じゃない気がする...
なんたって奴はまあまあ評価のデート1回だけじゃ爆弾が
消えきらないこともある恐ろしいテロリストなんだから...

つーか君、相当のマゾだなw 俺なら耐えられそうも無いwww

69 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/07/14(土) 13:28:30 ID:h+tzjPFI
素直にデートした方が良い。
ただ、ゆっこは基本ぶつかってくるまで放置した方が良い。

70 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/07/16(月) 22:11:00 ID:uKkGgAQ2
d
デートはピンクだけのルールを設けてるから、やはり電話断られ作戦がいいかな?
爆破処理はちょっと嫌だし。

確かにマゾかもしれんが、>>35に勇気をもらった。

71 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/07/19(木) 03:14:22 ID:GFFm3ZdE
1日1ピンク

72 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/07/19(木) 08:58:42 ID:FgMYvj67
今ピンクを再クリア...最初は何も知らなくて誕生日別に
しちゃったから仕方なく...ああ、地獄だった。
何なんだ、あの仕草は!何が嫌いってそこが一番嫌い。
ストーリーイベントも欝になるし。ピンクのあまりの精神年齢の
低さに辟易した。

73 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/07/21(土) 15:52:40 ID:WrTpjRyl
地獄めぐり乙

74 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/07/24(火) 08:17:30 ID:/r0lbkiE
ピンク、てめぇが過ごす夏はねぇ!

75 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/07/27(金) 04:13:51 ID:PDV2Bxyh
夜な夜な試作機2号に貫かれるピンク

76 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/07/28(土) 06:12:29 ID:OE+m3sFO
周りの子がドン引きするイベント見ると
「そういう」機能があってもおかしくないな

77 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/07/29(日) 21:12:02 ID:XjBpt3QI
>>75
....。文字を見るだけで戦慄が走ることってあるんだな...おえ。

あれはスカートめくったとか着替え覗いたとかそういうレベルなんだろう?
そうだと信じたい...
ところであのイベントでの女の子たちの反応って好感度によって
変わるものなのか?なんか攻略本の写真にあるセリフとは反応が違う子が
いるんだが...

78 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/07/29(日) 21:24:59 ID:GF0bjemC
>>77
それは初耳だな
しかしピンクのイベントで唯一嬉しいイベントだな
登場キャラ全員出て来るんだもんな

79 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/07/30(月) 00:11:54 ID:p0a4VV84
>>77
まんざらでもない様なセリフを発する子もいたから
もしかして好感度に関係あるのかも?
それとも、攻略本の誤植か?

80 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/07/30(月) 14:14:04 ID:wYxEy1L1
>>77
そうみたいだな。今手元のデータで確認したら割と冷たくない反応の子は
ときめき状態だった。こりゃもう1度目当ての子をときめきにしてから
やってみないと。

81 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/08/08(水) 01:10:02 ID:Lu6mOv8Q
1日1ピンク

82 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/08/17(金) 03:08:47 ID:09UTUTxM
>>34>>70だけど…また放置してるんだ。
そろそろ再開してみる。

ちなみに>>72はオレじゃないよ。

83 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/08/17(金) 05:59:47 ID://oTXhXs
ピンクの中の人はわりと可愛かったような記憶があるんだが。
あ、フリートークの映像じゃなくときメモのイベントでの写真を
見てだけどね。

ピンクって原画はわりと可愛いのに何故あんなんになってしまったんだろう...


84 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/08/17(金) 11:30:44 ID:XX5ybU3G
愛犬を自分の手にかけたってのがそもそも×
せめて事故でとかなら救われるんだが
さらにメカで再生を図るってのも恐れ多い
ここは機械工学じゃなくて生体工学でDNAがどーでこーで・・・と行くべきではなかったか
主人公と付き合ううちに、ふりくたーのカタチを取り戻す可能性はあるものの、
記憶を取り戻すことは出来ないのだと気付かされて新しい命に目を向けられるようになる
みたいな話だったらあんなヘンな性格にはならなかったような・・・

「心」を大事に思えていなかった初期の実験以来が自分本位であっても
段々とそちらに目が向くようになって少しづつ相手の気持ちを量れるようになっていく・・・
とかね

85 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/08/17(金) 11:32:31 ID:XX5ybU3G
× 実験以来
○ 実験依頼

86 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/08/17(金) 15:55:49 ID:wL9alHI9
>>84
俺はそんな感じで脳内補完(というか補正)してたから
ピンクは割りと好きだよ。
殺したといっても悪意のない事故のようなものだしね。
子供の頃世話の仕方を間違って、可愛がっていた金魚とか昆虫とかを死なせてしまった人は結構いるはず。
ピンクの場合は原因がはっきりしてるから余計ピンクが悪いように思えるだけ。
子供にとっては犬猫も魚も昆虫も同じくらいショックなはずなんだけど、
社会通念だと犬猫のほうがショックが大きいからそんなシナリオになったんだと思う。

87 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/08/17(金) 21:09:25 ID:FWOr5Z7+
主人公のDNAを採取する為に主人公に近付く訳か…。


ピンク「ねぇねぇ、ちょっと時間ある?」

主人公「あるけど…何?」

ピンク「これ飲んで」

主人公「(エビオス錠と…、バイアグラ!?)」

ピンク「えへへ…。飲んだら理科準備室に来てね。」

88 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/08/17(金) 21:24:16 ID:qoR17qzh
うん、メカより遺伝子工学の方が良いな

ただ、アニメ好きって設定があったから、
それと関連づけるためにメカになったんだろうな

89 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/08/18(土) 04:05:38 ID:33wawtvU
同じクラスになるにはどうすんだっけ?
というか同じクラスになるメリットあるっけ?

チラ裏と質問ばっかですまん

90 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/08/18(土) 04:49:21 ID:HYDpq7/V
普通に成績を上げて進路相談で進学を希望すればおk。多分毎回
「今回は頑張ったほうかな?」という主人公の独り言が出れば大丈夫じゃね。
同じクラスになればわざわざピンクとデートという苦行を行わなくても
電話番号が手に入る。

91 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/08/18(土) 14:25:12 ID:GwtVBtRV
体育祭や水泳大会のコメントが変わる
体育祭で一緒に競技に出れる

92 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/08/19(日) 08:47:47 ID:O8jTuyI1
あと、同じクラスか部活に所属してると下校時の遭遇確率が上がるような
気がする。1年目はゆっこばかり出てくるし合気道部にいれば橘さんが多い。



93 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/08/29(水) 19:43:52 ID:O8znXdjg
d
ピンクと地獄の2人3脚するぜ…

94 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/09/05(水) 14:43:44 ID:/1JTGqXP
1日1ピンク

95 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/09/05(水) 16:00:57 ID:Kd22r54S
>>94
ぽまいサボりすぎw

96 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/09/06(木) 00:12:23 ID:Pvce9ezL
誰かピンクメインのSS書いてよ
俺が書くとひどい内容になりそうでさ

97 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/09/06(木) 05:33:15 ID:FB+tnCF0
ピンクメインのSSなんてひどい内容でじゅうぶんじゃね?

こいつのときめきポーズが嫌い。まあほとんどのポーズもうざいけど
もっともキャラをかわいく見せなきゃいけないときめき状態が酷いと
救いようがないな。

98 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/09/19(水) 03:25:52 ID:YTG5dP9r
1日1ピンク

99 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/09/23(日) 06:32:00 ID:2+4cHeNP
1日1ピンク

100 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/09/24(月) 14:20:14 ID:gflhEVQV
何でこんなに嫌われるかな…
理佳たん可愛いよ理佳たん

101 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/09/25(火) 13:45:34 ID:8jl21PHt
1日1ピンク

102 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/09/26(水) 17:18:58 ID:7ksNJDdK
>>100
確かに、性的に屈服させた後の理佳は可愛いかもな。

103 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/09/26(水) 21:10:16 ID:Iq64Q5a8
モノローグを読んでるといい子だなと思う。
とくに最後らへん。
不人気には言葉足らずの部分もあると思うよ。

104 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/09/27(木) 05:42:12 ID:OLL8zUF5
>>102
ウザデレ…?

105 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/10/06(土) 13:54:33 ID:jQxxaNug
>>104
それだ!!

106 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/10/06(土) 15:43:50 ID:fPN6d8Fd
やかま進藤

107 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/10/06(土) 22:24:20 ID:jQxxaNug
いいかげんに品川

108 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/10/07(日) 00:45:22 ID:uftTFoht
中の人の方が可愛い

109 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/10/07(日) 21:57:30 ID:DlkpnwKF
でもそんなの関係ねえ!

110 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/10/08(月) 00:02:26 ID:iLlJuEy+
メガネは永遠に不滅です

111 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/10/08(月) 06:36:31 ID:gcUQqjb9
眼鏡萌えも後ずさりするピンクの実力。

ギャルゲはときメモしか知らないんだけど、他にこういうウザデレはいるのか?

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)