2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

駄洒落 総合病院

1 ::2007/07/20(金) 03:55:54
 科目     担当医
 内科     藪(町内会長)
 外科     ブラックジャク
整形外科    高須 他多数
産婦人科    サンバ マスター
皮膚科     小林(製薬)
その他 無い科は 内科な?
患者さん、どぞー
心療内科 お願いします。
頭が2つに割れそうなんです
頭ツーですね。絆創膏、処方します。

2 :名前がふっとんだ:2007/07/20(金) 04:04:53
何で皮膚科?
メールの返事が来ないんです
水虫ですね、ダマリン出しときます。



3 :名前がふっとんだ:2007/07/21(土) 07:28:08
アルツハイマーでも、
分かるように、よろ。

4 ::2007/07/21(土) 08:18:14
会計  今日は内科でしたね5千円です、
患者  腹痛かったけど、もう払いたくない。


5 :名前がふっとんだ:2007/07/23(月) 02:36:19
歯科医はみのです、
芸能人は歯が命、
正月はハワイの地、

6 :名前がふっとんだ:2007/07/24(火) 00:56:48
おなか痛い人、歯が痛い人、
聖路加″ん病院が良いです。

7 ::2007/07/24(火) 01:30:42
   め組診療所予約、
胸の奥が燃えてるんです。   

消火器、内科?ですね。





8 :め組:2007/07/25(水) 00:26:40
眼科検診です、
∪ 上、   ハイこれは
C 右    じゃーこれは
c コーヒー? 
・  豆?
結果です、 板的には 正常ですね。    


9 :名前がふっとんだ:2007/07/26(木) 23:59:58
薬剤師の 山口 くみです。
薬の事はおまかせ、
893医師、処方、
合法ドラッグ扱ってます。


10 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2007/07/29(日) 02:33:19
イン、ザ、プール
精神科医 伊良部一郎
注射時、駐車監視員やってます。

11 :名前がふっとんだ:2007/07/29(日) 23:07:28 0
参院選の結果が見てられない?
KO病院に入院しますか?

12 :名前がふっとんだ:2007/07/31(火) 00:54:35
至れり尽くせり、苦無い庁病院


13 :名前がふっとんだ:2007/08/01(水) 17:03:15
「もしもし、しもの話なんですけど、
 泌尿に器になるんです。」
 


14 ::2007/08/06(月) 22:48:30
  嘘ですか? 鬱ですね
夏巡業は止めて、蹴球7日、休もうね
        週休  相撲ね
 精神科医 コクギスカーン診察

15 :名前がふっとんだ:2007/08/09(木) 15:00:45
西川史子 貧乳、
自分が美容整形しろ!

16 :名前がふっとんだ:2007/08/09(木) 16:19:51
腹痛じゃ、
じゃぁ。

17 :名前がふっとんだ:2007/08/10(金) 23:09:32
東京女子胃大から
研修にきました。
ギャル曽根です。

食わせもんか!

18 :名前がふっとんだ:2007/08/10(金) 23:30:31
○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○
このレスをみたあなたは・・・3日から7日に
ラッキーなことが起きるでしょう。片思いの人と両思いになったり
成績や順位が上ったりetc...でもこのレスをコピペして別々のスレに
5個貼り付けてください。貼り付けなかったら今あなたが1番起きて
ほしくないことが起きてしまうでしょう。
コピペするかしないかはあなた次第...
○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○



3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)