2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

布団はそうそう吹っ飛ばない

1 :NINA ◆nim/myNINA :2006/12/13(水) 17:28:10
猫はよく寝転んでるけどね

2 :名前がふっとんだ:2006/12/13(水) 17:31:08
2ゲト><

3 :名前がふっとんだ:2006/12/13(水) 20:38:44
豚はそうそうぶたない

4 :名前がふっとんだ:2006/12/13(水) 21:28:34
(^∀^)<仏陀モナー

5 :名前がふっとんだ:2006/12/13(水) 21:47:31
北は汚い 東に日が沈む 西に仁志 南で皆見る

6 :名前がふっとんだ:2006/12/13(水) 22:32:01
病院がびょい〜んととんだ

7 :名前がふっとんだ:2006/12/14(木) 13:43:43
アルミ缶の上にはミカンは見っかんない

8 :古今停若衆 ◆OYAJIRwrPk :2006/12/14(木) 17:00:01
馬からの手紙だからと言って、子息誕生の知らせとは限らない。

9 :名前がふっとんだ:2006/12/14(木) 23:03:47
電話に出んのは、それが着信拒否されているからだ。

10 :古今停若衆 ◆OYAJIRwrPk :2006/12/15(金) 02:05:22
新田「おれはニッタだ!生きてるぞ!」

11 :名前がふっとんだ:2006/12/15(金) 22:24:07
馬は死ななきゃ埋まらない

12 :垂水市民:2006/12/15(金) 22:57:32
ガイルがいる

13 :古今停若衆 ◆OYAJIRwrPk :2006/12/16(土) 08:42:33
「僕さぁ・・・」と話す癖があるからと言ってボクシング選手とは限らない。

14 :ワシは禿げ鷹:2006/12/16(土) 09:51:30
とんびがクルリと輪をかいた
と言うがとんびがエンピツとかペンを持っているはずもないし
わざわざ「輪」を書こうとか描こうと思って飛んでいるとはとても思えない

15 :名前がふっとんだ:2006/12/16(土) 11:34:46
やってはいけない
http://www.youtube.com/watch?v=qVuDYVFYF64

16 :名前がふっとんだ:2006/12/19(火) 21:46:51
ロシアの殺し屋は、マジで恐ろしい。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)