2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

GRAN TURISMO 4 【Part.116】

1 :なまえをいれてください:04/12/28 12:50:09 ID:RCs01aTo
本日発売 80メーカー700台以上のクルマ 65種90コースに上るステージ B-specモード フォトモード

★前スレ
GRAN TURISMO 4 【Part.115】
http://game9.2ch.net/test/read.cgi/famicom/1104199007/

★攻略スレ(GTシリーズの攻略関係はこちらでどうぞ)
グランツーリスモ総合スレッド15周目
http://game9.2ch.net/test/read.cgi/gameover/1098553026/

グランツーリスモ4攻略スレ
http://game9.2ch.net/test/read.cgi/gameover/1103009949/

★公式サイト
ttp://www.playstation.jp/scej/title/gt4/main.html

★まとめサイト
グランツーリスモ4ファンサイト [GRAN TURISMO]
ttp://www.page.sannet.ne.jp/hrknit/gt4/

GRAN TURISMO 4 まとめ
ttp://www.geocities.jp/bellinus_crispa

online対戦(仮
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/netgame/1104113066/l50

2 :なまえをいれてください:04/12/28 12:50:40 ID:mY7cVBmo
2

3 :ワールド蹴球マン ◆EratGH0P1A :04/12/28 12:51:37 ID:9huUFuIg
GTスレの長い歴史に幕を閉じようぜベイベー

4 :なまえをいれてください:04/12/28 12:51:59 ID:vU9YE15g
はやっ
>>1


5 :なまえをいれてください:04/12/28 12:52:34 ID:xH1qbXcE
ぬるぽ

6 :なまえをいれてください:04/12/28 12:54:39 ID:3uqtaoov
>>5
ガッ

7 :1:04/12/28 12:56:11 ID:RCs01aTo
すいません。。はやすぎました。。。

8 :なまえをいれてください:04/12/28 12:56:23 ID:P+VLm6sP
GRAN TURISMO 4 【Part.116】
http://game9.2ch.net/test/read.cgi/famicom/1104199044/

さっき立てといたのに・・

9 :なまえをいれてください:04/12/28 12:59:38 ID:CVKrlGab
>>1
早過ぎ


10 :なまえをいれてください:04/12/28 13:00:40 ID:daaK2A3n
誰かインスコしたやしいますか?
やってみたけど、ハードディスクからだと途中までしか動かなくて出来ない。同じ症状のやついませんか?

11 :なまえをいれてください:04/12/28 13:05:38 ID:N8TZHK3v
FORCEProとFORCE無印両方持ってる人どっちがお勧め?

12 :なまえをいれてください:04/12/28 13:09:54 ID:VcDP2lqn
相変わらず難しい。
直線でスピード上げて、何度カーブで壮絶に死亡したことか・・・・
ていうか、ロードする時にやたらガリガリ鳴るんだけど、みんなも鳴る?
糞○ナミのPS2破壊用ゲーム「メタルギ アホ リッド」のせいかと・・・

13 :なまえをいれてください:04/12/28 13:14:02 ID:RCs01aTo
★車種・コース
コースリスト・車種リスト
ttp://www.tak-tak.net/GT4/

ザプレの車種リスト(メーカー順)
ttp://2ch.jpn21.net/Imgboard/01/data/img20041127111506.jpg

2chGT(BBS、車種リスト等)
ttp://driveheart.net/gt4/

公式のCars画像がずらずらっと見れるhtml PASS:gt4
ttp://magic.happy.nu/up2/file/5307.zip

★タイムアタック
【12月まで】GRAN TURISMO タイムアタック【待てない人に】
http://game9.2ch.net/test/read.cgi/famicom/1099484457/

【ザプレ】GT4体験版 タイムアタック【150秒】
http://game9.2ch.net/test/read.cgi/famicom/1101542420/

★その他
【GTF】GTフォース情報スレ2【GTFP】
http://game9.2ch.net/test/read.cgi/famicom/1102829410/

GT4フォトモード画像掲示板
ttp://i-bbs.sijex.net/imageBoard.jsp?id=gt4

14 :なまえをいれてください:04/12/28 13:16:45 ID:QeckbPOE
あの、このゲームはリッジとどう違うのでしょうか?
リッジと違いパーツ買ったり出来るのですか??

15 :なまえをいれてください:04/12/28 13:16:46 ID:Pj861DbF
ここは実質
GRAN TURISMO 4 【Part.117】スレになります。

16 :なまえをいれてください:04/12/28 13:33:40 ID:ZMzhG2cf
>>14このゲームはカーライフシミュレーション
   リッジはレースゲーム

17 :A助様@お兄やん ◆z2QBxsCmSs :04/12/28 13:39:01 ID:eSC8zYpe
パリがすげぇ。
D3まんせー、まんせー。

つーか、16:9に即慣れたというかこれより狭い画面でやっちゃだめだろって感じ。
ギャラリーも前のテレビでAVマルチ使ってたときより圧倒的にクッキリ表示されるようになった。

18 :なまえをいれてください:04/12/28 13:39:28 ID:T+CDntqO
1000 名前:なまえをいれてください[sage] 投稿日:04/12/28(火) 13:39:02 ID:Xwb+VYTt
1000ならエンディングは山鬱の極秘裸ムービー

19 :なまえをいれてください:04/12/28 13:39:53 ID:RZ7gRIa1
>>14
リッジはSFゲームだろ?

20 :なまえをいれてください:04/12/28 13:40:00 ID:Xwb+VYTt
ごめん・・・・

21 :なまえをいれてください:04/12/28 13:40:13 ID:2dVg0aNc
ビッグにモーターショーにあった以上の筐体が設置されてた。
FFBpro+大画面+バケットシート
買ったらなんか写真くれた


22 :なまえをいれてください:04/12/28 13:40:25 ID:RCh4ENZY
うぅあわわああああああ(AA略)
1000 なまえをいれてください sage New! 04/12/28 13:39:02 ID:Xwb+VYTt
1000ならエンディングは山鬱の極秘裸ムービー

23 :なまえをいれてください:04/12/28 13:40:59 ID:7DqILiZX
1000 名前:なまえをいれてください[sage] 投稿日:04/12/28 13:39:02 ID:Xwb+VYTt
1000ならエンディングは山鬱の極秘裸ムービー




24 :なまえをいれてください:04/12/28 13:41:04 ID:xHdgmLJk

  ∫ ∬
    ∫ ∫
 ├────┤    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 │        ┝┓ < おまいら、ここらへんでコーヒーブレイクといこうや
 │  ´∀`  ┝┛   \_____________________
.  \___/


25 :なまえをいれてください:04/12/28 13:41:20 ID:kbguPnts
佐川 もうちょっとでクルーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーわーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

26 :前スレ991:04/12/28 13:41:41 ID:3MGa5aJC
>>前スレ995
母親がフィリピン人、父親が日本人。
父親は死んでしまって母親は国へ戻って暮らしてるから実家へ帰るとなると飛行機乗ってかないといかん。

27 :なまえをいれてください:04/12/28 13:41:54 ID:Xwb+VYTt
ごめん・・・・でもちょっとハァハァ

28 :なまえをいれてください:04/12/28 13:41:59 ID:RZ7gRIa1
ドレスアップはGTウイングとホイールのみってテンプレに入れろよ。

29 :なまえをいれてください:04/12/28 13:42:12 ID:0ZlLKb82
2っ分も遅れるとか電話してきよった!

30 :なまえをいれてください:04/12/28 13:42:38 ID:2rjfox3Y
全然自分でプレイしてない
運転はBスペックにまかせてセッティング煮詰めていく方が面白いな

31 :なまえをいれてください:04/12/28 13:42:50 ID:SCeeRicN
重複したので、こちらは実質【Part.117】になります

こちらへどうぞ
GRAN TURISMO 4 【Part.116】
http://game9.2ch.net/test/read.cgi/famicom/1104199044/


32 :なまえをいれてください:04/12/28 13:42:51 ID:YZKy8Sj2
>>29
カップめんでも作って待て。

33 :なまえをいれてください:04/12/28 13:42:54 ID:r3gnXrGJ
今から買いにいくか

34 :なまえをいれてください:04/12/28 13:43:22 ID:0UfFJSvz
GT4ってまず女は買わないゲームだな。

35 :なまえをいれてください:04/12/28 13:43:40 ID:XderFc0V
シフトタイミングアシストはオフにできるようになりましたか?

36 :なまえをいれてください:04/12/28 13:43:43 ID:VLudinu5
あいかわらずライセンスメンドクセー

37 :なまえをいれてください:04/12/28 13:44:21 ID:t0n5L29E
ソフトに付いてる厚い本に詳しい運転の仕方書いてる?

38 :なまえをいれてください:04/12/28 13:44:49 ID:RZ7gRIa1
読めばわかるだろ。書いてるよ。

39 :なまえをいれてください:04/12/28 13:45:45 ID:JPp1tpTL
>>37
それほど詳しくないが基本は載ってる

40 :なまえをいれてください:04/12/28 13:45:56 ID:IThBfzDr
GTFPの十字キーで横見れるんだな

41 :なまえをいれてください:04/12/28 13:46:14 ID:t0n5L29E
サンクス

42 :なまえをいれてください:04/12/28 13:46:19 ID:j157AU6K
バイト終わったし今から買いに行ってきまつ
ミラで…

43 :なまえをいれてください:04/12/28 13:46:23 ID:kfw25HJw
はじめにS2000使ってる人おおいのかな
俺はしょっぱなライセンスでゲットした車売り払って
フェアレディZ買っちまった・・・

44 :なまえをいれてください:04/12/28 13:46:51 ID:xI2uxU+W
佐川から電話キター!
『オレだよ!オレ!』って言うじゃない!


45 :なまえをいれてください:04/12/28 13:46:59 ID:IEWvbuRY
どうやってもドリフトできないんだけど…

GT3はトライアル山1周くらいらくらくだったんに…
LSDの意味がまったくない…

46 :A助様@お兄やん ◆z2QBxsCmSs :04/12/28 13:47:38 ID:eSC8zYpe
今回ハードブレーキングですげー前のめりになるな。
ニュルとかだとすげー走ってる感じが伝わってきていい。

47 :なまえをいれてください:04/12/28 13:47:51 ID:SYTbXf37
教習所ヤバイな・・・失格しまくって繰り返してるうちに上達するわ、夢中になってるわ
なにこの中毒性w

48 :なまえをいれてください:04/12/28 13:48:17 ID:RZ7gRIa1
>>45
俺と一緒にジムカーナで練習しよう。

49 :なまえをいれてください:04/12/28 13:48:23 ID:GE3YobwV
>>30
おぉ、同志がいた。
わざとギリギリなセッティングで、ハードプッシュの指示。
B助がとっちらかるのがおもしろいw

50 :なまえをいれてください:04/12/28 13:48:31 ID:xI2uxU+W
佐川め!今この状態

2002年07月20日 ベトナム  店から出火しました。


51 :なまえをいれてください:04/12/28 13:48:32 ID:bGbRWGVI
佐川からいちいち電話かかってくるのか。メンソクセ

52 :なまえをいれてください:04/12/28 13:48:40 ID:EtRNCT2s
貰ったルポでサンデーカップ出たんだけど、ハイスピードリングだと直線でぶち抜かれる・・・

53 :なまえをいれてください:04/12/28 13:48:48 ID:T+CDntqO
http://image.i-bbs.sijex.net/bbs/gt4/1104209063770o.jpg
片輪走行してみた

54 :なまえをいれてください:04/12/28 13:48:49 ID:Q6sKGtJa
某所にアップされてた動画すげえ
どうやったらあんなに綺麗なドリフトができるんだろう

55 :まだ買えません:04/12/28 13:48:53 ID:Xwb+VYTt
教習所あるの?

56 :なまえをいれてください:04/12/28 13:49:20 ID:xI2uxU+W
あぁ!早く乗りてぇ!!佐川のトラックに!


57 :なまえをいれてください:04/12/28 13:49:29 ID:GIYdNha7
GTFP使ってるんだけどブレーキ踏んだ後少しブレーキ残ってるんですが何故?対処方ありますか?

58 :なまえをいれてください:04/12/28 13:49:32 ID:u2JDv5Gh
どうしても読み込めん
他のゲームは問題なく読み込めるのに・・・
やはり片面二層になったからなのか・・・

59 :なまえをいれてください:04/12/28 13:49:37 ID:RZ7gRIa1
何気にメットがアライじゃん。

60 :なまえをいれてください:04/12/28 13:49:51 ID:IThBfzDr
>>53
さっきからお前の車スゴイな

61 :45:04/12/28 13:50:25 ID:IEWvbuRY
>>48
なんか前に進まなすぎ…

62 :なまえをいれてください:04/12/28 13:50:29 ID:f/FDI0Zf
超初心者のオレには教習所のお手本運転見てるだけでお腹いっぱい

63 :なまえをいれてください:04/12/28 13:50:33 ID:uDMzIIaQ
またカメラ目線かw

64 :なまえをいれてください:04/12/28 13:51:00 ID:aLynb2aw
B,Aまでライセンス取ってちょっと休憩。今回数多いねえ。
初心者さんたちは結構苦労するかもね。

65 :なまえをいれてください:04/12/28 13:51:06 ID:SYTbXf37
ダートオモロイ(´∀`)カーブを上手く曲がろうとすると
ラリーとかでよくみる動きそのままになるんだな

66 :なまえをいれてください:04/12/28 13:51:06 ID:dzaZAqdr
神ゲーだな
PS2もってる奴は絶対買うべきだね

67 :なまえをいれてください:04/12/28 13:51:09 ID:t0n5L29E
>>53
もっと傾けるのは無理か・・・

68 :なまえをいれてください:04/12/28 13:51:14 ID:lFMGXT5U
>>57
アクセルの線を一回抜く

てかうちもこの症状なんだが 寿命か?

69 :なまえをいれてください:04/12/28 13:51:18 ID:viO4Sh9K
GT4買ったんですけどエアロパーツってないんですか?

ウィングは付けてみました!

70 :なまえをいれてください:04/12/28 13:51:39 ID:YgGVV22a
微妙にオペラパリ難しいと思った。
微妙な段差が多くていや

71 :なまえをいれてください:04/12/28 13:51:40 ID:pEANj4w9
GT3からどの位お金移せる?

72 :なまえをいれてください:04/12/28 13:51:41 ID:SQDySmWt
他のゲームだと読めるのに、GT4だけ読めない香具師へ。

大概のゲーム…DVD1層
GT4      …DVD2層

PS2のDVD2層目を読む為のレンズが汚れてます。
通常のレンズクリーナーでは、2個目のレンズは掃除出来ません。
分解しての掃除か、修理に出す必要が有ります。


73 :なまえをいれてください:04/12/28 13:51:42 ID:xI2uxU+W
なかなかライセンス採れねぇ!調理師免許が!


74 :なまえをいれてください:04/12/28 13:51:42 ID:dIk1s+7Y
ディスクの読み込みに失敗しました。


・・・・・・

・・・

泣きたい

75 :なまえをいれてください:04/12/28 13:51:51 ID:oQtquaSR
走行距離10kmのロードスターが169万5700crで売られてるんだが、これは買いだろうか?

76 :なまえをいれてください:04/12/28 13:51:56 ID:KihdPYlO
デモ映像見てたら15秒置きに
見てる車が切り替わるんだけどこれは仕様?
みんなも切り替わる?

77 :なまえをいれてください:04/12/28 13:51:59 ID:wZ1uxsGG
これおもしろい?
ろくに車のことしらないけど

78 :なまえをいれてください:04/12/28 13:52:15 ID:T+CDntqO
>>67
トライアルマウンテンの最終ならできるかも

79 :まだ買えません:04/12/28 13:52:25 ID:Xwb+VYTt
誰かS2000に一番デカイGTウイング付けた画像うpしてください

80 :なまえをいれてください:04/12/28 13:52:31 ID:SCeeRicN
>>75
時々掘り出し物があると雑誌に書いてた

81 :なまえをいれてください:04/12/28 13:52:38 ID:XFab9OM1
流れ早過ぎwwwww

82 :なまえをいれてください:04/12/28 13:52:46 ID:iW11nPuQ
>>53
トライアルマウンテンの最終コーナー?
あそこ結構遊べるよね

83 :なまえをいれてください:04/12/28 13:52:47 ID:2rmkMEuQ
18000だけど大丈夫だった。しかも読み込むときドラクエより静か

84 :なまえをいれてください:04/12/28 13:52:53 ID:M5HdpCfO
買ってきた。
やってみた。
難しかった。

GT4をやると、もうGT3とかGTCとかGT4Pには戻れないね。
まさに片道切符だな。

85 :なまえをいれてください:04/12/28 13:53:07 ID:xHdgmLJk
何かGT-Rの音良くなってね?
体験版と全然違うような気がする。

86 :なまえをいれてください:04/12/28 13:53:37 ID:xwIAV3Y8
>>75
現実の価格からは割高

87 :なまえをいれてください:04/12/28 13:53:43 ID:xI2uxU+W
チンポ

88 :なまえをいれてください:04/12/28 13:53:46 ID:T+CDntqO
>>82
オータムリンクミニ

89 :なまえをいれてください:04/12/28 13:54:19 ID:qGzxo8nj
>>68
>>57
【GTF】GTフォース情報スレ2【GTFP】スレをざっと目を通す事をお勧めする。

90 :なまえをいれてください:04/12/28 13:54:46 ID:0H5OgMsx
>>72
二個ついてるのか!?

91 :なまえをいれてください:04/12/28 13:54:52 ID:SYTbXf37
GTフォース欲しくなってきた・・・
プロで2万か・・・痛いなぁ

92 :52:04/12/28 13:54:58 ID:EtRNCT2s
もっかいやったら勝てた

コーナーで勝ってストレートで負けると悲しいね
早く速いクルマ買わなければ・・・

93 :なまえをいれてください:04/12/28 13:55:12 ID:iW11nPuQ
>>88
オータムだったか。
トライアルならもっと凄いの撮れそうだね。期待してるよ(・∀・)

94 :なまえをいれてください:04/12/28 13:55:19 ID:VLudinu5
俺は掃除だけじゃダメだったから
なんかの出力調整のネジとかをいじったら直った
途中でドライブをつなぐ平べったい線が抜けたときは死んだと思ったが何とかはまった

95 :なまえをいれてください:04/12/28 13:55:35 ID:aLynb2aw
俺はワイドテレビが欲しい。
ハイビジョン装備28型で12万くらいだったか。ふう…

96 :なまえをいれてください:04/12/28 13:55:40 ID:MVdhbjba
Araiのメット

97 :なまえをいれてください:04/12/28 13:55:53 ID:t0n5L29E
車がひっくり返る事はなさそうだね

98 :なまえをいれてください:04/12/28 13:56:01 ID:xqa7z9ZV
これまで、
右スティック下 アクセル
右スティック上 ブレーキ
でやってたけど、
変更できなくなったのね。

99 :なまえをいれてください:04/12/28 13:56:02 ID:iQ0GLVjt
Q.レーシングモデファイは?
A.ありません、GTウイングとホイールだけよん

Q.GT3とかの引き継ぎってどうやるん?
A.ステータス画面でスタートボタン

Q.最初は何を買えば良い?
A.好きなのをどうぞ、予算の許す範囲で。

Q.MTで出来ないよ?
A.オプションで変更

Q.ライセンスめんどい
A.銅でも車が貰えるので頑張りましょう、最初の国内Bは銅でもフォルクスワーゲン(か?)が貰えるっぽい。

Q.金たまらんよ
A.初心者カップは賞金低いので、シビック系でも買ってホンダの主催するのにでも出ろ、1回50万貰える。

Q.掘り出し中古車って?
A.走行距離表示が赤く光ってるのがそう。

Q.佐川が持ってきません
A.知らんがな


100 :なまえをいれてください:04/12/28 13:56:04 ID:7DqILiZX
シビックの音が気になる
あのカン高い音は再現されてる?
GT3ではVTEC勢は全滅だったけど

101 :なまえをいれてください:04/12/28 13:56:07 ID:C4rqkHcJ
鉄子の部屋を見逃した・・・・

102 :なまえをいれてください:04/12/28 13:56:15 ID:uJiXQULZ
ものの見事に読み込まないわけだが、レンズクリーナーではどうあがいても無理なのか。
もしそうならメーカーで修理だの、分解して掃除だのマンドクサイのでGT4売り飛ばす。

103 :なまえをいれてください:04/12/28 13:56:32 ID:51WJCUvb
やっとSライセンス取れた。最後の二つはゴールまでたどり着くだけで精一杯。

104 :なまえをいれてください:04/12/28 13:56:33 ID:Ih1c7SM0
ドイツ・ツーリングカー選手権で手に入るのは、
CLK-GTRなの? CLKツーリングカーなの?

どっち?(´・ω・`)


105 :なまえをいれてください:04/12/28 13:56:56 ID:yBZyXbkS
チェーンソー
ゾクのはちまき

106 :なまえをいれてください:04/12/28 13:57:39 ID:6kXczI54
>71
最高で1000万まで

107 :なまえをいれてください:04/12/28 13:57:51 ID:RZ7gRIa1
金は日本車レースの一番上のシリーズに出て
賞品のZのLMレースカーを売ればすぐたまる。

108 :なまえをいれてください:04/12/28 13:57:54 ID:YgGVV22a
>>53
カメラ目線でワロタ

109 :なまえをいれてください:04/12/28 13:58:24 ID:IThBfzDr
まだ国内B級だぞ
おまいら早すぎ

110 :なまえをいれてください:04/12/28 13:58:31 ID:7lv3jXWW
市販車で筑波のレース走ってると
まんまベストモータリングだな・・・。

111 :なまえをいれてください:04/12/28 13:58:42 ID:yUEkfig2
ぎゃー、国際A15のコース、9分30秒走って残りは最後のカーブってところで操作ミスって脱線・・・(;つД`)

・・・また10分近く走らないといけないのか・・・orz

112 :A助様@お兄やん ◆z2QBxsCmSs :04/12/28 13:58:48 ID:eSC8zYpe
ニュルがすげーよ。


113 :なまえをいれてください:04/12/28 13:58:50 ID:rvqK3pVQ
このゲームを購入するには、必ずGTフォースも購入した方がいいのでしょうか?

114 :なまえをいれてください:04/12/28 13:59:08 ID:YZKy8Sj2
>>53
またカメラ目線!!

115 :なまえをいれてください:04/12/28 13:59:14 ID:xI2uxU+W
>>112
何が凄いんだよ


116 :なまえをいれてください:04/12/28 13:59:20 ID:bGbRWGVI
シビックレースをクリアすると貰える【無限 MOTUL シビック Si レースカー '87】を売却すると、
査定額が956万2400円という超高額になるので、これを繰り返して稼ぐのがオススメとのこと。

117 :なまえをいれてください:04/12/28 13:59:23 ID:a1lkz1N/
佐川が持ってこねぇぇぇぇ!!!

118 :なまえをいれてください:04/12/28 13:59:25 ID:iQ0GLVjt
>>113
わしゃ、デアルショックじゃよ

119 :なまえをいれてください:04/12/28 13:59:28 ID:Vab4QyKO
セブンに買いに行ったら それ食べ物ですか? 
って言われた そして売り切れ…

ってことでヨドバシ行ってきますorz

120 :なまえをいれてください:04/12/28 13:59:35 ID:xwIAV3Y8
>>113
無理して購入する必要はない
あれば、別の楽しみができる

121 :なまえをいれてください:04/12/28 13:59:38 ID:xfjgCphz
ザラス発送するの遅いよ…
昨日の夕方じゃ今日中に届かないような

122 :なまえをいれてください:04/12/28 13:59:44 ID:EtDbhfVW
国内B級の「コーナーリングの基礎1」がクリアできません。
ブレーキかけたらアウトですか?

123 :なまえをいれてください:04/12/28 13:59:59 ID:jarPwk+A
GTFだとサイドブレーキ使えないジャン
おまいらどーしてる?

124 :なまえをいれてください:04/12/28 14:00:05 ID:yJLAgdG5
ライセンス・クレジット共に引き継いだけど、
ケチケチカーライフを楽しむために、ファーストカーをやっすいシルビアにしますた。

125 :なまえをいれてください:04/12/28 14:00:39 ID:xI2uxU+W
>>121
今頃、配送車はトライアルマウンテン走ってら!


126 :なまえをいれてください:04/12/28 14:00:40 ID:iQ0GLVjt
>>116
エ?あのポンコツそんなになるのか?後で試してみようっと。

127 :佐川@岩手:04/12/28 14:00:47 ID:0RcuViCE
やっとこ キタ━━━( ゚∀゚ )━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(゚  )━(∀゚ )━( ゚∀゚ )━━━!!!!
プレスヾ(゚ω゚)ノ゛どっと込む 特典 バイパーだったyo

128 :なまえをいれてください:04/12/28 14:00:53 ID:YZKy8Sj2
>>57
ペダルがなまってくるのでバラして接点復活剤(スライド接点用)をバリオームにぶっかけると治る。
ついでにバリオームをホットメルトで固めるとより一層ペダルの入力がリニアになるね。

129 :なまえをいれてください:04/12/28 14:01:06 ID:lu/JuHXY
>>112
お前はPSPのリッジでもやってなさい

130 :なまえをいれてください:04/12/28 14:01:11 ID:YgGVV22a
>>125
いや、多分ニュルだな

131 :なまえをいれてください:04/12/28 14:01:31 ID:M5HdpCfO
ラオックスは5980円だった。
アマゾンで買わなくてよかったよ。

132 :なまえをいれてください:04/12/28 14:01:49 ID:Ba2HtITs
やっぱりデータ引継ぎしないと厳しいかも。
パワーもまぁまぁあるからとS15買ったのはいいけどチューニングに金がかかりすぎで金欠・・・。
序盤でお勧めの車はありますが?

133 :なまえをいれてください:04/12/28 14:01:57 ID:SYTbXf37
ニュル狭すぎ長すぎてスゲー

134 :なまえをいれてください:04/12/28 14:02:17 ID:6OIQDo9s
なんかナイキの箱キンキンに冷えてんなw
結露防止のためかシリカゲルが入ってんのがウケタよ

135 :なまえをいれてください:04/12/28 14:02:26 ID:YZKy8Sj2
>>98
なぜならソレがデフォルトだから。

136 :なまえをいれてください:04/12/28 14:02:35 ID:7DqILiZX
何バイト使いますか??メモカ

137 :なまえをいれてください:04/12/28 14:02:38 ID:mlNe05eI
>>113
レースゲームとして楽むためなら買いだが
実写感覚を求めて買うと痛い目にあう

高いおもちゃですね

138 :なまえをいれてください:04/12/28 14:03:14 ID:4cWUEkDP
佐川持ってキタ━━━( ゚∀゚ )━

リファレンスガイドめくっていると中で折れ曲がっているヨー!!
交換してもらえるのか?

139 :なまえをいれてください:04/12/28 14:03:19 ID:F+wDGBpt
>>132
RX-8

140 :なまえをいれてください:04/12/28 14:03:37 ID:YZKy8Sj2
>>123
使えるよ。シフトはパドルで、リアブレーキはシーケンシャルバーにアサイン。

141 :なまえをいれてください:04/12/28 14:03:37 ID:lFMGXT5U
>>89
ガーン 丁度保証切れたところだ・・・
泣ける

142 :なまえをいれてください:04/12/28 14:03:45 ID:rvqK3pVQ
ありがとう
最後にこのゲーム、レースゲー初心者の人でも大丈夫ですかね?

143 :なまえをいれてください:04/12/28 14:03:49 ID:b7ex+0gF
みんなギアチェンジとかちゃんと出来てる?
コーナー曲がる時どれぐらい落とせばいいのか分からん
あせってるうちにカベにドカーンだ

144 :なまえをいれてください:04/12/28 14:03:50 ID:xI2uxU+W
>>136
オレが雇うなら良く働いてくれるバイト君


145 :なまえをいれてください:04/12/28 14:03:57 ID:Ba2HtITs
>>132
間違えた(;´,_ゝ`)
ありますが?→ありますか?

146 :なまえをいれてください:04/12/28 14:03:57 ID:ZGxmioHs
>>130
で、その後にサルテを24時間と。
と言ってる俺んちも来ねー!

147 :なまえをいれてください:04/12/28 14:04:31 ID:bGbRWGVI
アマゾンの人は届いた?
キャンセルが良かったのか悪かったのか。。。

148 :なまえをいれてください:04/12/28 14:04:35 ID:+tJSBKMd
>>132
俺は逆にデータ引き継いでちょっと後悔。
最初の金欠の中で必死にやりくりする楽しさが味わえなかった。
もう一度やり直すかな・・・

それにしてもフォトモードがオナニー度高くて(・∀・)イイ!!
メルコUSBメモリ2000円分が余分出費になったけど。

149 :なまえをいれてください:04/12/28 14:04:42 ID:mlNe05eI
>>143
まあ、もちついてクラッチを踏め

150 :なまえをいれてください:04/12/28 14:04:48 ID:f/FDI0Zf
みんな免許取ってんのかな スレ速度が

151 :なまえをいれてください:04/12/28 14:04:59 ID:KbMC922h
ドリフトが体に染み付きすぎてグリップ走行が全然できない…
全コーナードリフトになっちゃう

152 :なまえをいれてください:04/12/28 14:05:11 ID:pamO9Ynq
>>53
車のライトまでカメラ目線に見えてきた。

153 :なまえをいれてください:04/12/28 14:05:18 ID:YgGVV22a
>>146
24時間後、息抜きにドライバーがグランドキャニオンで写真撮影


154 :なまえをいれてください:04/12/28 14:05:22 ID:PO342T3C
車の車種はフェラーリ、ventsぐらいしか知らない
レースゲームはマリオカートやりまくった
こんな俺でも楽しめますか?
あと24時間耐久レースってマジで24時間走るの?

155 :なまえをいれてください:04/12/28 14:05:27 ID:VolS8WIF
GT4入手記念カキコ(^^)b

156 :なまえをいれてください:04/12/28 14:05:33 ID:sZt/r/sP
ライセンスの時に右スティックのボタン押したら、走行ラインが表示されたよ。

157 :なまえをいれてください:04/12/28 14:05:36 ID:RZ7gRIa1
>>143
赤く最適なギアの数字が表示されるだろう。

158 :なまえをいれてください:04/12/28 14:05:37 ID:P+VLm6sP
おいおい初心者レースで貰える車売ると83万も溜まるじゃん
スゲー

159 :なまえをいれてください:04/12/28 14:05:38 ID:xI2uxU+W
>>147
オレ、アマゾン川流域に住んでるけど届いたよ!魚が!


160 :なまえをいれてください:04/12/28 14:05:41 ID:YZKy8Sj2
>>132
S2000なりなんなりチューニングしてBスペで日本選手権リーグシリーズ参戦

ほぼ勝てる

シリーズクリア

Z LMコンセプト

売却30000000ぐらい(だったかな)

これを繰り返せば億単位ですぐ溜まる。

161 :なまえをいれてください:04/12/28 14:05:43 ID:xwIAV3Y8
>>142
初心者でもやってれば必ず上達すると思うから
ある程度は大丈夫だと思う
ゲームが合わないとかは、別の問題

162 :なまえをいれてください:04/12/28 14:05:46 ID:7DqILiZX
何メガバイト必要ですか??

163 :なまえをいれてください:04/12/28 14:05:50 ID:45g5tFKL
フォト画像はPSPのメモリースティックにも保存出来るな
でもGT4専用フォルダを作ってそこに画像を保存するので、
PSPのメニューから直接見ることは出来ない

164 :なまえをいれてください:04/12/28 14:06:31 ID:BYJ5suCi
ライセンスでスノーステージやってると、褒めてくれるスタッフが半袖のままなのかw

165 :なまえをいれてください:04/12/28 14:06:53 ID:RZ7gRIa1
>>162
1500ぐらいだったかな?進行状況だけで。

166 :なまえをいれてください:04/12/28 14:07:01 ID:h8aFhJSk
アマゾン湖ねぇ!

167 :なまえをいれてください:04/12/28 14:07:34 ID:t0n5L29E
尼ゾン

168 :なまえをいれてください:04/12/28 14:07:52 ID:Ba2HtITs
>>139
>>148
>>160
dくす。
参考にします。

169 :なまえをいれてください:04/12/28 14:08:04 ID:b7ex+0gF
B級ライセンスがいわゆる初心者救済モードだからな
それやってれば上手くなるのかな

俺は構わずレースしてカベにドカーンしてるわけだが


170 :なまえをいれてください:04/12/28 14:08:50 ID:gx9R1M1v
>>163
マジカ?それは非常にありがたいんだが・・

171 :なまえをいれてください:04/12/28 14:08:58 ID:P+VLm6sP
レース結果を消しますか?って言われて
イイエって押しちゃったんだけど、もう2度と消せないのかな??

172 :なまえをいれてください:04/12/28 14:09:01 ID:N5ro9qke
初心者レースでもらった車売ってもまたでてくるよな?

173 :なまえをいれてください:04/12/28 14:09:06 ID:Xwb+VYTt
お金なんてPAR使えば満タンです

174 :なまえをいれてください:04/12/28 14:09:22 ID:wZ1uxsGG
これ面白い?

175 :なまえをいれてください:04/12/28 14:09:32 ID:0ZlLKb82
>>147
自分で捕った方が新鮮でいいぞ

176 :なまえをいれてください:04/12/28 14:09:39 ID:xfjgCphz
>>160
ソレは名案だな
で時間はどれくらい?

177 :なまえをいれてください:04/12/28 14:09:42 ID:iQ0GLVjt
シリーズ戦じゃなくてもプレカーって何度でも貰えるのかい?

178 :なまえをいれてください:04/12/28 14:09:50 ID:XHdP+kSF
発売2ヶ月前からアマゾンはやめとけってみんな忠告してくれてたのに、それでもなおアマゾンで予約する奴が悪いわな
ただの自業自得だ

179 :なまえをいれてください:04/12/28 14:10:05 ID:iW11nPuQ
>>163
PSPはUSBモードにしとくだけで良いんだよね?
何回やっても「USBメモリのアクセスに失敗しました」って出て保存できねーヽ(`Д´)ノ 

180 :なまえをいれてください:04/12/28 14:10:17 ID:qGzxo8nj
>>141
確信は持てないが、12月購入分は12月中なら保障が効くと言う書き込みを見た様な・・・・・・
一度サポセンに電話してみろ

181 :なまえをいれてください:04/12/28 14:10:54 ID:F+wDGBpt
>>177
ライセンスじゃなければ貰える

182 :なまえをいれてください:04/12/28 14:11:04 ID:YZKy8Sj2
>>176
1ターンで大体一時間ぐらいかな。ずーーっと三倍速で数時間やれば
億は楽勝。それでシェルビーコブラかって1000Milesに出場して
ほったらかしにして飯を食いに逝ったり寝てればそこはかとなく進行する。

183 :なまえをいれてください:04/12/28 14:11:11 ID:mlNe05eI
>>178
アマゾンで買った奴等は何に魅力を感じたのだろう?
俺は店頭で買ってきた人間だが

184 :なまえをいれてください:04/12/28 14:11:36 ID:T+CDntqO
http://image.i-bbs.sijex.net/bbs/gt4/1104210656983o.jpg
飛べるだけ飛んでみた

185 :なまえをいれてください:04/12/28 14:11:49 ID:vU9YE15g
先生!国内B級ライセンスをall銀にし終わる前にゲームの中で5月になりそうです!

186 :なまえをいれてください:04/12/28 14:11:49 ID:SYTbXf37
B−15難い(´д`)毎回どっかのブラインドコーナーで飛び出してしまう

187 :なまえをいれてください:04/12/28 14:11:58 ID:YZKy8Sj2
>>177
一回コッキリしか貰えないクルマは
プレゼントされる時点で
「このクルマは一度きりしかもらえません」
て案内される。その表示が無ければ何度でももらえる。

188 :なまえをいれてください:04/12/28 14:12:06 ID:SCeeRicN
>>184
ハゲワラ

189 :なまえをいれてください:04/12/28 14:12:24 ID:t0n5L29E
>>184
(゚∀゚≡(゚∀゚≡゚∀゚)≡゚∀゚)キタキタキタ

190 :なまえをいれてください:04/12/28 14:12:31 ID:YZKy8Sj2
>>184
カメラ目線!!!


なわけないな。でもカワイイなー。

191 :なまえをいれてください:04/12/28 14:12:35 ID:P+VLm6sP
>>184
ワラタ

192 :なまえをいれてください:04/12/28 14:12:40 ID:qlDzTycP
で、おまえら1台目の車はナニ買った?
俺は、中古車屋で黒のFD

193 :なまえをいれてください:04/12/28 14:12:51 ID:vU9YE15g
>>184
死ぬー!!w
っていうかどうやってフォトをうpしてるの?

194 :なまえをいれてください:04/12/28 14:13:04 ID:iW11nPuQ
>>184
トンダ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

195 :なまえをいれてください:04/12/28 14:13:15 ID:xI2uxU+W
>>184
カメラ目線じゃねぇか!


196 :なまえをいれてください:04/12/28 14:13:22 ID:xfjgCphz
>>182
さんくす。
シビックのとどっちが効率いいんかいな

197 :なまえをいれてください:04/12/28 14:13:23 ID:ZeSTF7Eo
9時にGT4購入。
97年式のセリカを最初に買った。

おまいら早いよ。進行。
こっちはまだ1.4%だよ・・・

198 :なまえをいれてください:04/12/28 14:13:24 ID:YgGVV22a
>>184
ワラタ。もうスタントマンに改名してくれ!

199 :なまえをいれてください:04/12/28 14:13:26 ID:GCa/HzHh
>>184
TAMURA?

200 :なまえをいれてください:04/12/28 14:13:49 ID:0uCf7Idx
少しやったがプロロジックU予想以上に良いわ。
音も徹底して作られてるね。
画質は良くなってもすぐ目が慣れるが、音は常に新鮮味を与えてくれるから(・∀・)イイ!!
お金に余裕のある人はホームシアター購入を勧める!

201 :なまえをいれてください:04/12/28 14:14:00 ID:YZKy8Sj2
スタントマンは一体どうやって飛ばしてるんだ…

202 :なまえをいれてください:04/12/28 14:14:30 ID:tZBMEMN9
新車買ったらナラシ運転は必要ですか?

203 :なまえをいれてください:04/12/28 14:14:44 ID:SYTbXf37
>>184
お前はGT4を最高にエンジョイしてるなw

204 :なまえをいれてください:04/12/28 14:14:49 ID:IThBfzDr
国内B級クリア
プレカー2台(σ´∀`)σゲッツ!!

205 :なまえをいれてください:04/12/28 14:15:01 ID:xI2uxU+W
>>202
奈良市で運転してこい

206 :なまえをいれてください:04/12/28 14:15:03 ID:tr7/UvaI
中古屋で黄色のシビック+NAチューン1でFFチャレンジ中

207 :なまえをいれてください:04/12/28 14:15:04 ID:GCa/HzHh
>>201
チューニングでジャンプ機能付けるんだ



嘘ゴメン

208 :なまえをいれてください:04/12/28 14:15:30 ID:u2JDv5Gh
メイキングDVD見れて本編が読み込めないって精神的に辛い

209 :なまえをいれてください:04/12/28 14:15:31 ID:N5ro9qke
>182
Bスペの時の指示は何にすればいい?Bスペまだやったことないんだが

210 :なまえをいれてください:04/12/28 14:15:35 ID:T+CDntqO
http://image.i-bbs.sijex.net/bbs/gt4/1104210827295o.jpg
カメラ目線

>>201
気合と根性と鳥になるんだという暗示と気持ち

211 :なまえをいれてください:04/12/28 14:15:41 ID:SzAmfa1X
>>199
タモリ

212 :なまえをいれてください:04/12/28 14:15:48 ID:45g5tFKL
>>179
USBモードでOK
一応書いておくとメモステは512MBで、PS2に2つあるUSB差し込み口は下の方を使ってる

213 :なまえをいれてください:04/12/28 14:15:50 ID:vU9YE15g
>>204
2台?銅と銀カー?

214 :なまえをいれてください:04/12/28 14:15:56 ID:QF7l64wW
3時間で1スレ使いきりってすごいね

215 :なまえをいれてください:04/12/28 14:16:08 ID:zJThuguW
OPでシビれた後まずアーケードのフリー走行やって
いつのまにか9周しててまあリプレイ見てみるかと見たら
ナレーションって、そういう事かいw
丁度それっぽいBGMだったのでもろプロモっぽかったw

216 :なまえをいれてください:04/12/28 14:16:10 ID:tZBMEMN9
>>192
黒のインテ尺買って速攻オイル交換w

217 :なまえをいれてください:04/12/28 14:16:22 ID:Xwb+VYTt
GT4するまでにGT3でR390入手したいんだがどうしてもあたらん

218 :なまえをいれてください:04/12/28 14:16:29 ID:h9EKb9Kx
>>183
今から店行ってもまだ売ってるかな?

219 :A助様@お兄やん ◆z2QBxsCmSs :04/12/28 14:16:39 ID:eSC8zYpe
トライアルマウンテンの最後のS字で飛んでるんだな?

220 :なまえをいれてください:04/12/28 14:17:06 ID:rUbCvBGj
通販で買うのはヒキコモリ

221 :なまえをいれてください:04/12/28 14:17:18 ID:YZKy8Sj2
>>209
スプリントならハードプッシュで追い越し指示は出しっ放し。
1stポジになったらリラックスでも勝てる。
ある程度バトらせてスキル向上させた方が(・∀・)イイ!!みたい。

逃げ切れるんだがそればっかりやってバトルスキルが向上しない。。。

222 :なまえをいれてください:04/12/28 14:17:33 ID:xI2uxU+W
婆ちゃん孫のコモリ


223 :なまえをいれてください:04/12/28 14:17:46 ID:++7cvVGQ
>>184は トライアルマウンテンの最終コーナーで飛んでるんだな?
発想がナイス。

224 :なまえをいれてください:04/12/28 14:17:51 ID:YZKy8Sj2
>>210
了解した。俺は鳥だ俺は鳥だ俺は鳥だ俺は鳥だ俺は鳥だ俺は鳥だ俺は鳥だ。と。

225 :なまえをいれてください:04/12/28 14:18:09 ID:IThBfzDr
>>213
そうだよ(・∀・)
しかしじれったいな

226 :なまえをいれてください:04/12/28 14:18:36 ID:NlKDMXhi
フォトトラベルやっててメニュー画面に戻ったら
ディープフォレストが走れるようになったと言われた

227 :なまえをいれてください:04/12/28 14:18:40 ID:yHe+GSZV
どうもリプレイやBのときに、処理落ちみたいなブレがでるんだけど、同じ症状の人いる?

228 :なまえをいれてください:04/12/28 14:18:41 ID:inkJsgrz
写真撮るモードはどこにあるんですか?

229 :なまえをいれてください:04/12/28 14:19:00 ID:MtHbeGuB
>>192
GT3からの引継ぎで金あったからモータースポーツエリーゼ買おうかとも思ったけど
なんとなくスパイダー買っちった、今ミッレミリア走ってる

230 :なまえをいれてください:04/12/28 14:19:02 ID:lFMGXT5U
>>227
安心しる 処理落ちですorz

231 :なまえをいれてください:04/12/28 14:19:16 ID:7FEmkhPO
インテグラTYPE-R95購入

232 :なまえをいれてください:04/12/28 14:19:22 ID:YZKy8Sj2
>>227
SCPH-10000では全く処理落ち出ない。
なんだろね。

233 :なまえをいれてください:04/12/28 14:19:33 ID:xI2uxU+W
>>228
カメラノキタムラの入り口のところ

234 :なまえをいれてください:04/12/28 14:20:19 ID:yHe+GSZV
>>230
そうなんですか。共通仕様なら仕方ないですね。

235 :なまえをいれてください:04/12/28 14:20:30 ID:zJThuguW
リプレイのナレーションって全車種あるんかね

236 :なまえをいれてください:04/12/28 14:20:35 ID:bhz51W1D
初期型でちゃんと動くのねん

よーし、買っちゃうぞー

237 :なまえをいれてください:04/12/28 14:20:39 ID:BBkPuPPE
店まで行って買って来た!中古GTO購入してちょっくらサンデーカップ制覇してきます。
店員ナイススマイルだったよ(謎

238 :なまえをいれてください:04/12/28 14:20:56 ID:vU9YE15g
あぁ…金が取れない…(;´Д`)
アーケードとかで鍛えた方がいいのかしら・・・

239 :なまえをいれてください:04/12/28 14:21:28 ID:xI2uxU+W
>>238
銀行へ行ってこい!包丁もって

240 :なまえをいれてください:04/12/28 14:21:37 ID:SYTbXf37
>>238
俺は金どころかいくつか銀取っただけで、後全部銅で、なんとか卒業したw

241 :なまえをいれてください:04/12/28 14:22:07 ID:C4rqkHcJ
ソウルって美しい町だね

242 :なまえをいれてください:04/12/28 14:22:19 ID:IThBfzDr
国内A−3一発で金取ったw

243 :なまえをいれてください:04/12/28 14:22:23 ID:aYNj4yXa
買ってキタ━━━( ゚∀゚ )━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(゚  )━(∀゚ )━( ゚∀゚ )━━━!!!!
Photoパネルはランチアデルタ、個人的には大当たり。

244 :なまえをいれてください:04/12/28 14:22:49 ID:T+CDntqO
http://image.i-bbs.sijex.net/bbs/gt4/1104211322023o.jpg
がんばってカメラ目線にしてみた

245 :なまえをいれてください:04/12/28 14:22:51 ID:tZBMEMN9
>>237
また三菱か

246 :なまえをいれてください:04/12/28 14:23:08 ID:vU9YE15g
>>239
タイ━━━━||Φ|(|´|Д|`|)|Φ||━━━━ホ

>>243
フォトパネルって?予約特典?

247 :なまえをいれてください:04/12/28 14:23:24 ID:yHe+GSZV
>>232
どうも最初はエフェクトかなと思ったのですが、レース結果の文字まで一緒にブレるんで、おかしいかなと思いました。
新PS2ピンクなんだけどなぁ

248 :なまえをいれてください:04/12/28 14:23:25 ID:Xwb+VYTt
>>241

裏では餓死する人が居て

政治家は税金で豪遊してたりして・・

249 :なまえをいれてください:04/12/28 14:23:27 ID:SCeeRicN
>>241
そりゃ路上のゴミまで再現してないからな

250 :なまえをいれてください:04/12/28 14:23:53 ID:QtUtKO0G
>>244
!?

251 :なまえをいれてください:04/12/28 14:23:55 ID:xI2uxU+W
>>244
お前は飛ぶこととカメラ目線の事しか頭に無いのか!


252 :なまえをいれてください:04/12/28 14:24:06 ID:GCa/HzHh
>>244
ここまでくると合成っぽい

253 :なまえをいれてください:04/12/28 14:24:06 ID:rqF5LvH3
中古屋って、前のGTみたいに日がしばらく経ったら
また1日目からの品揃えに戻るんですか?

254 :なまえをいれてください:04/12/28 14:24:08 ID:vU9YE15g
>>244
飛んだあとぶつからない?

255 :なまえをいれてください:04/12/28 14:24:18 ID:QcrL2VIz
ザ・バイブル買う価値ある?

256 :なまえをいれてください:04/12/28 14:24:25 ID:4eyF7KbY
早い・・・早すぎ。一日で5スレ消化かよ。
GT3から金引き継いだら、いきなり国産上級車買えて、ちょっと・・・って気分になった。
ライセンス、今回もオールゴールド狙ってたけど、国内B-1ですでに躓いた・・・orz

257 :なまえをいれてください:04/12/28 14:24:26 ID:WOqgjY87
うぉぉぉぉお 120`飛ばして買ってきたぜぃぃ
さて俺のPS215000で動くのでしょうか・・・・
緊張の一瞬をみんな見守ってくれ(;´Д`)

258 :なまえをいれてください:04/12/28 14:24:34 ID:YgGVV22a
>>244
カメラ目線スタント

259 :なまえをいれてください:04/12/28 14:24:40 ID:IThBfzDr
>>243
漏れなんてランエボorz

260 :なまえをいれてください:04/12/28 14:24:45 ID:PO342T3C
S級もレースも全部クリアーした
3と比べると面白くはなってるんだが
もう売ってくるよ
ぶっちゃけやり込み要素が少ないね

261 :なまえをいれてください:04/12/28 14:24:59 ID:uDMzIIaQ
>>244
流石w

262 :なまえをいれてください:04/12/28 14:25:22 ID:T+CDntqO
>>254
そこは気にしちゃいけないポイント

263 :なまえをいれてください:04/12/28 14:25:26 ID:RZ7gRIa1
>>244
「翼を持ったエンジン!」

264 :なまえをいれてください:04/12/28 14:25:32 ID:vU9YE15g
国内B-1 0.001だけ速くて金だった('A`)
スタートダッシュがうまくできないよ

265 :なまえをいれてください:04/12/28 14:25:32 ID:xI2uxU+W
萩原流行

266 :なまえをいれてください:04/12/28 14:25:33 ID:lFMGXT5U
>>260
オールゴールドとか

267 :なまえをいれてください:04/12/28 14:25:41 ID:BOhRQgXw
鈴鹿微妙過ぎ。
ナムコのMotogpの方が、再現度は上。

268 :なまえをいれてください:04/12/28 14:25:46 ID:oYak11O6
AT/MTってどうやって変えるんだ?

269 :なまえをいれてください:04/12/28 14:26:02 ID:4eyF7KbY
>>260
耐久は

270 :なまえをいれてください:04/12/28 14:26:08 ID:79KlWXe2
分解しても読み込まない
それどころかコントローラーを認識しなくなった
本体買ってきやす
何番買ってくればいいの?

271 :なまえをいれてください:04/12/28 14:26:11 ID:MW71tOWW
>>260
PAR使用した?

272 :なまえをいれてください:04/12/28 14:26:28 ID:dcfARSLE
154 名前:なまえをいれてください[sage] 投稿日:04/12/28(火) 14:05:22 ID:PO342T3C
車の車種はフェラーリ、ventsぐらいしか知らない
レースゲームはマリオカートやりまくった
こんな俺でも楽しめますか?
あと24時間耐久レースってマジで24時間走るの?

260 名前:なまえをいれてください[sage] 投稿日:04/12/28(火) 14:24:45 ID:PO342T3C
S級もレースも全部クリアーした
3と比べると面白くはなってるんだが
もう売ってくるよ
ぶっちゃけやり込み要素が少ないね

なにがやりたいんだ?

273 :なまえをいれてください:04/12/28 14:26:32 ID:xI2uxU+W
>>268
メーカーに改造キットを申し込んで送ってもらう


274 :なまえをいれてください:04/12/28 14:26:38 ID:BYJ5suCi
>>160の方法試したら思いっきりビリだったorz
やはりR34やRX-7にはかなわんな。タイムトライアルでBスペAI強化するか・・・

275 :なまえをいれてください:04/12/28 14:26:52 ID:mWHyf5kZ
http://up.nm78.com/data/up047725.jpg

276 :なまえをいれてください:04/12/28 14:27:09 ID:vkFfMN+z
>>264
そこで二速発進ですよ!

277 :なまえをいれてください:04/12/28 14:27:23 ID:pamO9Ynq
>>260
24時間耐久も?

278 :なまえをいれてください:04/12/28 14:27:26 ID:lu/JuHXY
>>272
ワロスwwww

279 :なまえをいれてください:04/12/28 14:27:31 ID:xI2uxU+W
>>275
これがどないしてん


280 :なまえをいれてください:04/12/28 14:27:32 ID:RZ7gRIa1
>>268
オプションで設定。

281 :なまえをいれてください:04/12/28 14:27:50 ID:vU9YE15g
Bスペってもしかしてレースに勝てなくてCr貯められない人への救済用?

282 :なまえをいれてください:04/12/28 14:27:55 ID:lFMGXT5U
>>267
鈴鹿すげー良くできてると思うがなぁ?
どの変が不満さ?

283 :なまえをいれてください:04/12/28 14:28:04 ID:oYak11O6
>>273
まじか?!

284 :なまえをいれてください:04/12/28 14:28:17 ID:zJThuguW
フォトモードスレは無いか
写真撮るの好きだからハマろうと思っている

285 :なまえをいれてください:04/12/28 14:28:24 ID:RZ7gRIa1
鈴鹿ってシケインが最後に追加されてるヴァージョンもあるのか?

286 :なまえをいれてください:04/12/28 14:28:31 ID:xI2uxU+W
>>282
三重県だから


287 :なまえをいれてください:04/12/28 14:29:02 ID:lFMGXT5U
>>286
それは・・僕もそう思うけど・・・

288 :なまえをいれてください:04/12/28 14:29:10 ID:YgGVV22a
>>275
これってドコのメーカーの車?モナロ?

289 :なまえをいれてください:04/12/28 14:29:11 ID:PO342T3C
レースクイーン出てくる?

290 :なまえをいれてください:04/12/28 14:29:10 ID:C4rqkHcJ
ソウル市民をひき殺せるモードってどれ?

291 :なまえをいれてください:04/12/28 14:29:23 ID:T+CDntqO
>>275
http://image.i-bbs.sijex.net/bbs/gt4/1104211721586o.jpg
ドリフトってのはこうやるんだよ

292 :なまえをいれてください:04/12/28 14:29:24 ID:iQ0GLVjt
>>275
ドリドリしてるんだろうけどわかりにくい

293 :なまえをいれてください:04/12/28 14:29:36 ID:wp3X66AI
S15ないの?

294 :なまえをいれてください:04/12/28 14:29:40 ID:uRgvjSIm
仕事しながらココを読むのはリーマンには辛いな。

朝の8時半に佐川に起こされて(なぜか家はいつも8時半に来る)ゲットしても、
デモだけ見て感動したまま仕事。
しかも今晩は女の子と映画見て食事して帰りは明日の朝だし・・・。
急に風邪ひいて、仕事適当に放って家に帰っちゃおうかな。


295 :なまえをいれてください:04/12/28 14:30:09 ID:zJThuguW
>>291
ドリ天の表紙とかそんな雰囲気

296 :なまえをいれてください:04/12/28 14:30:13 ID:yUEkfig2
先導車の急ブレーキが痛い。・゚・(ノд`)・゚・。

297 :なまえをいれてください:04/12/28 14:30:17 ID:YgGVV22a
>>291
スタントの新作だ

298 :なまえをいれてください:04/12/28 14:30:20 ID:mlNe05eI
>>218
あるんじゃない?店頭には大量に並んでたし
俺の前の客はギャルゲー買ってたし
行列もなかったし
売り切れそうな気配はなかった

GT FORCE Proは店の奥に隠してたけどな

299 :なまえをいれてください:04/12/28 14:30:22 ID:RZ7gRIa1
>>291
それスピンしてないだろうな。

300 :なまえをいれてください:04/12/28 14:30:31 ID:iQ0GLVjt
>>293
S15はある、Z32もある

301 :なまえをいれてください:04/12/28 14:31:10 ID:vU9YE15g
>>296
俺は先導者にすら追いつけない(´・ω・`)

302 :なまえをいれてください:04/12/28 14:31:13 ID:xwIAV3Y8
>>291
止まってるだけだったりしてw

303 :なまえをいれてください:04/12/28 14:31:13 ID:Aub28gEP
グラフィックの綺麗なコースはすごく綺麗だけど、
荒いコースとかもあるな。
ソウルなんかはやばいだろ。
韓国ユーザーのために入れたとはいえ
こんな手抜きグラフィックと味気ないレイアウトじゃあいつら怒ってくるぜ。

304 :なまえをいれてください:04/12/28 14:31:32 ID:T+CDntqO
>>299
この後の振り替えしで軽くダートに落ちただけ

305 :275:04/12/28 14:31:38 ID:mWHyf5kZ
>>291
ドリフトじゃねーよ!
スピンしはじめたとこだよ!

306 :なまえをいれてください:04/12/28 14:31:50 ID:wp3X66AI
>300
いずれ出てくるのか。

307 :なまえをいれてください:04/12/28 14:31:51 ID:xI2uxU+W
>>303
ニダ!


308 :なまえをいれてください:04/12/28 14:31:55 ID:YgGVV22a
今日の店で並んでた人の割合
GT4,8:ギャルゲー2 位だった


309 :なまえをいれてください:04/12/28 14:32:44 ID:IThBfzDr
まだドリフトとかっていう段階じゃないorz
早くライセンス終われ

310 :なまえをいれてください:04/12/28 14:32:54 ID:CTYnE5i6
オープニングムービーだけで鳥肌が立った
1の販促デモ見たとき以来の衝撃
男に生まれてほんとによかった

311 :なまえをいれてください:04/12/28 14:33:05 ID:GCa/HzHh
ID:PO342T3C
154 名前:なまえをいれてください[sage] 投稿日:04/12/28(火) 14:05:22 ID:PO342T3C
車の車種はフェラーリ、ventsぐらいしか知らない
レースゲームはマリオカートやりまくった
こんな俺でも楽しめますか?
あと24時間耐久レースってマジで24時間走るの?

260 名前:なまえをいれてください[sage] 投稿日:04/12/28(火) 14:24:45 ID:PO342T3C
S級もレースも全部クリアーした
3と比べると面白くはなってるんだが
もう売ってくるよ
ぶっちゃけやり込み要素が少ないね


わかりやすい嘘おめ

312 :なまえをいれてください:04/12/28 14:33:24 ID:SYTbXf37
今更気づいたが、説明書の正誤表・・・
どんだけ間違ってんだ(´д`)

313 :なまえをいれてください:04/12/28 14:33:45 ID:r+rA1v2e
店に行ったら売ってるかな?

314 :なまえをいれてください:04/12/28 14:33:57 ID:mlNe05eI
>>311
ワラタw

315 :なまえをいれてください:04/12/28 14:34:03 ID:RZ7gRIa1
東鳩2の発売日でもあるからな。
そういや俺は以前GT2と東鳩どっち買うか迷ってGT2買った。
あんとき東鳩を選んでたらと思うと…。

316 :なまえをいれてください:04/12/28 14:34:18 ID:frLQ1roB
免許持ってのに下手すぎおれ_| ̄|○

317 :なまえをいれてください:04/12/28 14:34:20 ID:SCeeRicN
マニュアルファロメオ

318 :なまえをいれてください:04/12/28 14:34:42 ID:iQ0GLVjt
あ〜、くそ、貴様らのせいでフラッシュメモリも買いたくなってきた
昨日GT4をフラゲしたときに一緒に買えばよかった…

319 :なまえをいれてください:04/12/28 14:34:42 ID:gw8PEowR
くっそう!てめえら!楽しそうだなチクショー!
おじちゃんも早く帰ってありてぇー

320 :なまえをいれてください:04/12/28 14:34:56 ID:6bh72zPz
町田〜どこまですすんだ?

56 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)