2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

機動戦士ガンダム ガンダムvs.Zガンダム 37機

1 :なまえをいれてください:04/12/27 13:23:19 ID:s9yyJOiY
・AC版「エゥーゴvs.ティターンズDX」の追加要素も完全収録した決定版
・ビグザムやGブルなど「連邦vs.ジオンDX」のMS/MA/キャラ/ステージも完全収録
・ミッションモードの発展型「宇宙世紀モード」では、史実をなぞるだけでなく、歴史の【if】へ分岐させることも。
・新要素としてZZ/キュべレイMk-II/ジュドー/プル/プルツー/冠付きハマーンがゲスト参戦!
・その他の詳しい情報は公式/情報板/まとめ/その他を参照のこと

【公式】ttp://www.bandaigames.channel.or.jp/list/cs_gvsz/
【情報板】ttp://skyhigh.s3.xrea.com/
【まとめ】ttp://char.2log.net/archives/blog442.html
【その他】ttp://game.globerace.net/test/read.cgi/pc/1097334272/174-184
【攻略スレ】ttp://game9.2ch.net/test/read.cgi/gameover/1103889230/
【過去ログ】ttp://game.globerace.net/test/read.cgi/pc/1097334272/187
【前スレ】ttp://game9.2ch.net/test/read.cgi/famicom/1103646591/

2 :なまえをいれてください:04/12/27 13:24:27 ID:FxEZUNF9
スレタイがガンダムガンダムガンダムでしつこくみえるなー

3 :なまえをいれてください:04/12/27 13:24:55 ID:s9yyJOiY
Q.ネット対戦ってどうすりゃいいのよ?
SCPH-10000〜18000ならSCEのホームページで通販している
ネットワークアダプタ(PCCARDタイプ)を買う。
http://www.jp.playstation.com/Item/4/6152294.html
SCPH-30000〜55000ならお店で売ってるネットワークアダプタ
(EXPANSIONBAYタイプ)を買う。
http://www.jp.playstation.com/Item/4/6152295.html

PSBBパックやPSX
または薄型の、SCPH-70000ならネットワークアダプタ機能を
内蔵してるので買う必要無し。
http://www.jp.playstation.com/ha/scph70000.html
通信対戦利用までの流れ
http://www.bandaigames.channel.or.jp/list/zgundam_ps2/system04.html

MMBB(マルチマッチングBB)by KDDI Part2
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/netgame/1081330232/
機動戦士ガンダム ガンダムvs.Zガンダム part4
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/netgame/1102937521/

4 :なまえをいれてください:04/12/27 13:37:16 ID:N5LI6ZRa
>>1


こぶ平は昔「ガンダムがビーム撃っても敵は避けちゃうんですよ、
光ってるから光の速度で進むのに避けれるなんておかしい」と言って干されました。

5 :なまえをいれてください:04/12/27 15:08:53 ID:1jzWYKR2
とりあえず公式ホムペのサバイバルランキング1位どうにかしろよカプンコ

6 :なまえをいれてください:04/12/27 15:50:39 ID:kpzNxJwa
題:ランキングの不正についてお聞きしたいのですが

本文:1位から10位あたりまでクリアステージの数がおかしい気がするのですがそのあたりは不正かどうか確認できないのでしょうか?
さらにランキングの一位がクリアステージ数から見ても1位に入るどころか100位にも入らないと思うですが・・・
1つのステージで1万ポイント超などできるのでしょうか?もしできないのなら明らかな不正と思うのですが・・・


キャンペーン係に送信してみた

7 :なまえをいれてください:04/12/27 15:57:51 ID:AArMOHKj
>1
乙乙ガンダム

旧ザク格闘マニアな漏れには正直ランキングとかニュータイプ評価とかどうでもいい。ってゆうか無理

8 :なまえをいれてください:04/12/27 15:58:49 ID:/kx/SV6Y
>>6
お前凄いな
いろんな意味で

9 :なまえをいれてください:04/12/27 16:01:16 ID:YEqgw1xs
おいエウティタ持ってるんだけどこのゲーム買ったほうがいいのか?

10 :なまえをいれてください:04/12/27 16:02:00 ID:sHrwubWP
>>9
「飽き」を覚悟しなければならないのは確か

11 :>>3:04/12/27 16:08:01 ID:dwfYjbxR
Q.ネット対戦ってどうすりゃいいのよ?
SCPH-10000〜18000ならSCEのホームページで通販している
ネットワークアダプタ(PCCARDタイプ)を買う。
http://www.jp.playstation.com/Item/4/6152294.html
SCPH-30000〜55000ならお店で売ってるネットワークアダプタ
(EXPANSIONBAYタイプ)を買う。
http://www.jp.playstation.com/Item/4/6152295.html

PSBBパックやPSX
または薄型の、SCPH-70000ならネットワークアダプタ機能を
内蔵してるので買う必要無し。
http://www.jp.playstation.com/ha/scph70000.html
通信対戦利用までの流れ
http://www.bandaigames.channel.or.jp/list/zgundam_ps2/system04.html

MMBB(マルチマッチングBB)by KDDI Part2
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/netgame/1081330232/
機動戦士ガンダム ガンダムvs.Zガンダム part6
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/netgame/1103982235/

12 :なまえをいれてください:04/12/27 16:13:55 ID:kpzNxJwa
sage忘れ・脱字・・・・・orz

どうせ、バンダイはあんなメール見ても無視ですよ、どうせ


13 :なまえをいれてください:04/12/27 16:36:47 ID:CUJM9l8Y
11面でも一位取れるんだな!
やる気出てきたぜえ〜。
全部Sランクでも取ってやる

14 :なまえをいれてください:04/12/27 17:09:35 ID:wfXIPzih
Sでも5000近くまでしか行かなかった悲劇

15 :なまえをいれてください:04/12/27 17:23:10 ID:9oEAaLw1
コンテストはもうダメダメ。
やる気なくすっつーの普通に
あんな香具師ばっかじゃ

16 :なまえをいれてください:04/12/27 17:37:51 ID:229p8hp9
販促用CG出ないよウワーーーーン

17 :なまえをいれてください:04/12/27 17:40:05 ID:Gj5lxPnp
散々でてると思われる質問をしてすいませんがキャラクターの66ってなんでしょうか?
携帯ゆえに過去ログ見るのが厳しいので誰か教えて下さい。

18 :なまえをいれてください:04/12/27 17:41:47 ID:cXPn58fs
バスク大佐

19 :なまえをいれてください:04/12/27 17:49:49 ID:e560IRqC
そろそろガードがあるのか、ないのか誰か教えて。

もう一つ、割と空格についてのカキコがあるけど、
サイドステップみたいな動きは使うけど、
ジャンプはほとんどしない自分はうまくなれない?

20 :なまえをいれてください:04/12/27 17:55:07 ID:7bPudqON
おはよう諸君!
なんか新しい隠しは出たかね?

21 :なまえをいれてください:04/12/27 18:11:11 ID:Vuq0/b8l
ZZが出たぜ!

22 :なまえをいれてください:04/12/27 18:15:17 ID:/kx/SV6Y
ヘルシングが出たぜ!

23 :なまえをいれてください:04/12/27 18:18:19 ID:sHrwubWP
>>22
どこまで収録してた?
アーカード帰還ぐらいか?

24 :なまえをいれてください:04/12/27 18:18:29 ID:WJAUdqMx
乳ガンはまだかね

25 :なまえをいれてください:04/12/27 18:18:42 ID:FRCNK88p
とりあえず一位の奴は今ウハウハだろうな

26 :6:04/12/27 18:26:40 ID:kpzNxJwa
返答きてた

こんにちは。
ガンダム ダブル プレゼント キャンペーン事務局です。
ご連絡ありがとうございます。

お問い合わせの件ですが、当初より想定されておりました案件ですので、
機械などを使って不正に取得したパスワード等は削除する予定でした。
その意味も含めまして、特定ランキング内から抽選という
表現をさせていただいております。
現状は、データの調査をしている段階ですので、
そういった方を削除というところまで至っておりませんが、
適正なスコアはこちらで把握しておりますので、
訂正値を越えたスコアに関しましては、スコアを削除しないまでも
賞品の抽選の中からは削除させていただく方向です。

よろしくお願いいたします。


ガンダム ダブル プレゼント キャンペーン事務局



27 :6:04/12/27 18:28:32 ID:kpzNxJwa
現状は、データの調査をしている段階ですので、
そういった方を削除というところまで至っておりませんが、
適正なスコアはこちらで把握しておりますので、

このあたりが矛盾してる気がする。
わかってるのかわかってないのかはっきりしてない

28 :なまえをいれてください:04/12/27 18:30:18 ID:r7/VFc88
>6
バンダイの返答
激しく胡散臭い…何か抽選も適当に済ませそう

29 :なまえをいれてください:04/12/27 18:33:01 ID:X9rLeYKQ
適正なスコア≒これ以上の数値はぶっちゃけあり得ないライン、
を基に、容疑者をリストアップしてるって事じゃまいか。

実際にやってるかは置いといて、逝ってることはそう矛盾してないと。

30 :なまえをいれてください:04/12/27 18:36:54 ID:FRCNK88p
305面クリアの奴に11面クリアの奴が勝ってるなんてありえませんから!!

残念!!

31 :なまえをいれてください:04/12/27 18:37:16 ID:SgLV8bJn
とりあえず>>6
少しだけだが一応ランキング登録してる漏れも安心した。

32 :なまえをいれてください:04/12/27 18:37:19 ID:kpzNxJwa
>>29
だったらPAR使ってても今の一位の奴みたいな使い方じゃなくてコストがなくなりにくくするような使い方してるやつはひっからんぞ

33 :なまえをいれてください:04/12/27 18:40:11 ID:X9rLeYKQ
逆に、バレないように程々にやってる奴を排除するのは、
難しいっつーか、実質無理なんじゃないの?

34 :なまえをいれてください:04/12/27 18:41:07 ID:J1UMh7Yr
ガルマ生存ってどうすればいいの?

35 :なまえをいれてください:04/12/27 18:41:30 ID:r7/VFc88
ありゃ、ほんとだ
11面クリアで1位ってぶっちゃけ無理…だよね?

36 :なまえをいれてください:04/12/27 18:41:53 ID:sHrwubWP
>>34
やれるだけのことはやってみたのか?

37 :なまえをいれてください:04/12/27 18:44:34 ID:LFuROkE/
1面で取れるのは精々高くて5kちょっとまで。

38 :なまえをいれてください:04/12/27 18:50:09 ID:KEoDjhFo
この手のランキングはビデオ提出を徹底しない限り
不正野郎が上位に来る

39 :なまえをいれてください:04/12/27 18:54:09 ID:FRCNK88p
1位の奴が迫力ありすぎて今まで気づかなかったが
5位の奴もおかしいよな353面もやってるのに5位ですか???

40 :なまえをいれてください:04/12/27 18:58:41 ID:Djxs9KC8
>>39
認めたくないものだな

41 :なまえをいれてください:04/12/27 19:00:53 ID:dc5Wa+Zq
305面台いくことがおかしいんだけどな

42 :なまえをいれてください:04/12/27 19:01:03 ID:r7/VFc88
改造かどうかともかく353面も行けるというのが
驚きなんだが…何時間掛かったんだろうか

43 :なまえをいれてください:04/12/27 19:04:51 ID:BJgOI7PX
>>42
例えばビームライフルとか格闘の攻撃力をMAXにして、
一撃で確実に敵を倒せるようにすれば、1ステージの時間は早く…
っても、300面なんてやる気力が理解できないわけだが

44 :なまえをいれてください:04/12/27 19:07:33 ID:Vuq0/b8l
とりあえず、俺が宇宙世紀クリアようにやった改造では、
特定のボタン同時押しで敵戦力を0に出来る(いきなり勝利)があったから、
時間はかからんだろうが・・・
単純作業で頭が狂いそうになってくる。

45 :なまえをいれてください:04/12/27 19:07:44 ID:r7/VFc88
>>43
なるほどね…もう今後クリア数500とか見ても
驚かない事にしたよ

46 :なまえをいれてください:04/12/27 19:07:45 ID:R3AbkWIU
300面なんて急がずゆっくりやれば楽勝

47 :なまえをいれてください:04/12/27 19:08:02 ID:kpzNxJwa
ようするにまじめなやつはもらえないと。
つーかPAR厨みたいな性根腐ったやつに賞品やるくらいなら
このコンテストを最初からなかったことにしてほしい

48 :なまえをいれてください:04/12/27 19:12:19 ID:FRCNK88p
>>40
ランキングの5位は化け物か!!

49 :なまえをいれてください:04/12/27 19:13:20 ID:kpzNxJwa
次はこ返答してみた

機械を使う人にもバレにくいような点数をとってすすめてる人もいるとは思うのですがそれも発見できるのでしょうか?
それに特定のと申されておりますがランキングに表示されないのではランキングには100位以内と表示されずに
機械を使った人を除いて100位以内に入るという人はどうなるのでしょうか?もし賞品が届かなかったとしてもはずれたものとして認識されてしまうと思うのですが・・・


50 :なまえをいれてください:04/12/27 19:17:56 ID:LFuROkE/
精々行けて100前後でしょ。

51 :なまえをいれてください:04/12/27 19:22:24 ID:FRCNK88p
一人じゃどんなうまい人でも50面くらいが限界じゃない?
180秒で弾数少ないし・・・ゴックガンタンクゾックジオ・・・
まあ幕痛とかならわからんが

52 :なまえをいれてください:04/12/27 19:23:05 ID:PXP6F++H
316 名前: 斬 [sage] 投稿日: 04/12/27 00:36:01 ID:???
俺様を悪者扱いするなよぅ ( ´∀`)σ)д`)




だそうだ。

53 :なまえをいれてください:04/12/27 19:24:59 ID:kpzNxJwa
>>52
どこのスレ?

54 :なまえをいれてください:04/12/27 19:27:31 ID:PXP6F++H
>>53
攻略スレ
機動戦士そりゃあそうだガンダムvsZガンダム Cost18

55 :なまえをいれてください:04/12/27 19:48:04 ID:i3i+N35t
>>49
申されておりますが・・・って

56 :なまえをいれてください:04/12/27 21:05:31 ID:x4DKPNQc
ティターンズのアムロルートはどうしたら出るんでしょうか?

57 :なまえをいれてください:04/12/27 21:07:18 ID:E1lngFJq
アニメと声変わってるのロザミアとマウアーだけ?
映画でもあの声のままなのだろうか・・・何か嫌だなぁ

あと関係ないけど星を継ぐ者HPのロベルトきも杉w

58 :なまえをいれてください:04/12/27 21:10:36 ID:sHrwubWP
>>57
ライラだけ変わってるハズ


あと映画ではだいぶ声優変更だから

59 :なまえをいれてください:04/12/27 21:11:21 ID:N5LI6ZRa
マウアーが攻撃した時「貰った!」と言うけどそれが「村田!」と聞こえます(´・ω・`)


60 :なまえをいれてください:04/12/27 21:12:57 ID:Djxs9KC8
>>59
おれも前々から感じてたぞ


あと誰かが「よしいくぞ」がきるタイミングが可笑しい所為で「吉幾三」に聞こえるぞ

61 :なまえをいれてください:04/12/27 21:16:37 ID:5Q9UZOwo
>>59
うちのマウアー、牽制ビーム、バルカンの時だけのりのりで貰ったッ!とかいうけど
硬直取ったり、確定時にはだんまりでつ。(´・ω・`)

62 :なまえをいれてください:04/12/27 21:31:02 ID:ejQx8fRy
ハイメガランチャーがネモの盾を貫通しないのは感動した

63 :なまえをいれてください:04/12/27 21:33:29 ID:kdDJAW5l
ガンタンクのサブ射撃だけなぜか使えないんだけどバグですか?

64 :なまえをいれてください:04/12/27 21:37:22 ID:bBkjbV2G
格闘ボタン

65 :なまえをいれてください:04/12/27 21:40:16 ID:Djxs9KC8
ガンダム・ガンダムSEEDマニア
というサイトはどれだけ使えますか

66 :なまえをいれてください:04/12/27 21:49:21 ID:hw6C6Ryl
おっしゃっておりますが

67 :なまえをいれてください:04/12/27 21:58:06 ID:yaFGIvK5
このゲームって何で発売してから宣伝に力を入れだしたんだ・・・。

68 :なまえをいれてください:04/12/27 22:03:37 ID:Gj5lxPnp
>>59
マウアーは発声がおかしい・・・どう聞いても「帰還しまし」って聞こえるよ

69 :なまえをいれてください:04/12/27 22:04:55 ID:I2SqWIOB
カミーユの「なんというパイロットだ」が、「なんというおっぱいだ」に聞こえます。

70 :なまえをいれてください:04/12/27 22:18:20 ID:sNKuna/R
クイン・マンサ、マダー?

71 :なまえをいれてください:04/12/27 22:28:33 ID:uzWcv595
やっぱりくそゲーム
4機重なるとスローになる

72 :なまえをいれてください:04/12/27 22:31:43 ID:Q1K1KHgT
家庭用買ってもゲーセンでやっている俺は死んだ方がいいですか?

73 :なまえをいれてください:04/12/27 22:35:39 ID:/kx/SV6Y
何故そう思う?理由を述べてみろ

74 :なまえをいれてください:04/12/27 22:41:06 ID:Q1K1KHgT
理由などない!
だがゲーセンでやった方が数倍面白い!
ただそれだけだ!

75 :なまえをいれてください:04/12/27 22:45:29 ID:lf/mZZvY
>>74
>>73の質問に対する回答としておかしいぞ

76 :なまえをいれてください:04/12/27 22:45:55 ID:dZoLsjBE
そう思ってるなら死んだ方がいいですか?などと言う必要ないだろう!!

77 :なまえをいれてください:04/12/27 22:46:04 ID:ejQx8fRy
じゃあ、自分が思う事をすれば?

78 :なまえをいれてください:04/12/27 22:47:02 ID:N5LI6ZRa
そういえば宇宙性器でシロッコ+ジオ使ってZ相手に必死になって刀振り回してたら盾吹っ飛ばせたヽ(´ー`)ノ
コレクションモードで”Zの盾・使用品” みたいな感じで売ってたらいいのに

79 :なまえをいれてください:04/12/27 22:50:20 ID:ejQx8fRy
メッサーラのビームの回復が異様に早いな

80 :なまえをいれてください:04/12/27 22:51:20 ID:Q1K1KHgT
>>75
俺も自分自身でそうおもた
>>76
ちょっと言ってみただけだ
もういいよ、俺死んで生まれ変わるよ
じゃあな、また会う日まで('A`)ノミ


81 :なまえをいれてください:04/12/27 22:53:01 ID:jx+8hiqK
ジュドーが敵倒した時に
「ハハハ、次はどいつだ!」って言うんだが、オレには
「ハハハ、次はドイツだ!」に聞こえてしまう・・・
ニューヤークとかで戦ってると、よりそう聞こえてしまう。

82 :なまえをいれてください:04/12/27 23:16:32 ID:FBK6GFzp
>>81
漏れも、漏れも!

83 :なまえをいれてください:04/12/27 23:24:56 ID:dGhKbgw9
ジェリド:邪魔をしやがって!
 俺  :邪魔なのはお前だ!!

って場面が多すぎ。目の前フラフラするな。出戻りのくせに。

84 :なまえをいれてください:04/12/27 23:29:02 ID:dZoLsjBE
UCモードの僚機はほんといらつくな
なんで同じターゲット狙いやがんだ?
プログラム組んだ奴氏ねよ!

85 :なまえをいれてください:04/12/27 23:41:37 ID:Hnl4oH8K
マウアールートやってるとでラストの面でジェリドに毎回止め刺しちゃう件について

86 :なまえをいれてください:04/12/27 23:50:13 ID:GRAdcHp/
誰かタイマン動画を主においてるサイトしらね?

87 :なまえをいれてください:04/12/28 00:24:12 ID:ro31fQ3H
>>60>>81
お前ら・・俺を笑い死にさせる気か・・

88 :なまえをいれてください:04/12/28 00:27:34 ID:dkM1ma1L
そんなんで死ねるなんて幸せですね。

89 :なまえをいれてください:04/12/28 00:32:37 ID:VaW/dtwa
何故間に受けてるんだ?

90 :なまえをいれてください:04/12/28 00:56:33 ID:0B9eRwVv
Zの32話の前回のあらすじ、カミーユがサラをレイプしてる

91 :なまえをいれてください:04/12/28 00:58:26 ID:5l54UNyc
ああ。あれそう見えるよな

92 :なまえをいれてください:04/12/28 00:58:52 ID:1LPUWiSV
と、ファがやきもちを焼いていますが。

93 :うさだ萎え:04/12/28 01:03:26 ID:IT/zO5Fw
宇宙世紀やっと終った。
もう、お腹一杯(ゲフー

もう、コレクションをコンプする気力なんか残ってないよ。

94 :なまえをいれてください:04/12/28 01:15:03 ID:iOtFnMtJ
明日買うんだが質問。トレーニングモードは2人でできるの?


95 :なまえをいれてください:04/12/28 01:41:58 ID:G9fSRex4
プログレッシブもーど綺麗すぎ・・・もう戻れない僕の
童貞マソコ

96 :うさだ萎え:04/12/28 02:03:00 ID:IT/zO5Fw
>>94
できるよ。

97 :なまえをいれてください:04/12/28 02:13:45 ID:m3KYbuSl
さっきまでガンダムvsZガンダムやっていても月詠がいつもより放送時間が遅いからビデオに撮って寝るぜ!(・∀・)

98 :なまえをいれてください:04/12/28 02:20:28 ID:nhKzAiju
さっきまで・・・・・寝てたぜ!(・∀・)

99 :なまえをいれてください:04/12/28 02:30:57 ID:G9fSRex4
>>98
寝るなNHK国民放送

100 :なまえをいれてください:04/12/28 02:38:17 ID:HAUnmlNT
みんなはアーケードのポイントと階級はどんぐらいいく?

101 :なまえをいれてください:04/12/28 02:47:23 ID:G9fSRex4
>>100
塩味まんこ軍曹かな・・・

102 :なまえをいれてください:04/12/28 02:47:58 ID:HAUnmlNT
>>101
マジメにきいてんだよw

103 :なまえをいれてください:04/12/28 04:06:45 ID:ro31fQ3H
今テレ東でこれの紹介やってた。
フォウを宇宙性器で生還させる方法を自信満々に語ってたよ
生還で覚醒使うとフォウの顔が出るんですよとか
さらに!生還ルートでクリアすると1stガンダムの時代にさかのぼるんですよ!とか
それを聞いて司会は「凄いですねぇ!こんなに要素があって・・(開発者も)自信満々ですね!」

なんか見てて悲しかったよ

104 :なまえをいれてください:04/12/28 04:17:12 ID:RdlFAaRV
ええ、もうねカプンコ社員は宇宙世紀モードに絶対の自信を持っちゃったりして
勘違いしてますね ┐(´д`)┌

105 :なまえをいれてください:04/12/28 04:23:24 ID:dkM1ma1L
しかもそれで流れた映像も弾切れで空撃ちしまくりだしな

106 :なまえをいれてください:04/12/28 04:28:58 ID:lDod1+uk
でも逆シャア(シャア逆?)の最終面にはそれなりに感動させてもらった
全部既存の台詞なんだろうけど、上手い事組み合わせてあったな

107 :なまえをいれてください:04/12/28 04:45:33 ID:ro31fQ3H
まあそれなりに感動はしたな逆シャルート。オリジナルな展開だったから
めんどくなかったし。贅沢は言わない。νガンもサザビーもいらない。
せめて最後だけTMネットワークのあの歌にしてくれれば・・

108 :なまえをいれてください:04/12/28 06:02:46 ID:Ge9/M3q4
ZZすら中途半端な時点でTMは幾らなんでも
次回作あたりで連邦vsネオジオンとかならあるかもしれないが

って今回で終わりなんだっけ?

109 :なまえをいれてください:04/12/28 06:21:31 ID:P9e6qhXB
ガンキャノンが馬鹿面下げて間抜けな走り方してるの見ると後頭部にガンダムハンマーぶつけてやりたくなってしょうがない
おかげでアムロルート大変だったわ。
てかガンダムハンマーぶつけた時の、あのいかにも鈍器で殴られたような反応がたまらなく気持ち良いな。
一人で爆笑しながらアッガイやズゴックやガンキャノンの後頭部に鉄球ぶつけてたよ

110 :なまえをいれてください:04/12/28 06:40:55 ID:n9fCJWta
ガンダムハマーン振り回すと強いな。ビグザムなんか紙で出来てるがごとく俊殺できる

111 :なまえをいれてください:04/12/28 07:13:25 ID:FasJqrYI
>>107
You can change the destiny 闇の向こう〜?

112 :なまえをいれてください:04/12/28 07:26:09 ID:tjCjxJi0
通信ってラグじゃなくても通常処理スピードそのものが遅くないか?

113 :なまえをいれてください:04/12/28 08:37:09 ID:F8Ey72Go
たしかにメビウスはいいねー


英語版だと、サブタイ
シャア'ズ カウンター アタックなんだよなぁ
逆襲とはニュアンス違うよなぁ

114 :なまえをいれてください:04/12/28 09:50:04 ID:FT0Mbgfv
なんでシャアの逆襲じゃないの?

115 :なまえをいれてください:04/12/28 09:56:10 ID:XTuDbq/p
>>84

今更ながら禿同
斬ってるときいつもタイミングが同じ

どうなってやがんだチクショウ

116 :なまえをいれてください:04/12/28 10:12:35 ID:5//L7HmM
シャアの逆襲 よりも 逆襲のシャア の方がかっこいいじゃあないか!

117 :なまえをいれてください:04/12/28 10:17:13 ID:seDvFZGx
サバイバルモードてレベル下げてプレーするのが常識なんですかね?
漏れはレベル4からスタートしてるんだけど25で死んでしまう
アドバイスギボン

118 :なまえをいれてください:04/12/28 10:20:18 ID:mjVsWCU3
レベルさげたら「設定が変更されています」って言われてパスワード出てこないんじゃなかったっけ

119 :アムロ:04/12/28 10:43:16 ID:brzd1UYH
ほわいとべーすがたおせません

おしえて

120 :なまえをいれてください:04/12/28 10:44:04 ID:seDvFZGx
>>118
サンクス
レベル4じゃないとダメなのね

121 :アムロ:04/12/28 10:50:26 ID:brzd1UYH
たのむ

122 :なまえをいれてください:04/12/28 11:01:05 ID:bEzi71SB
俺なんて難易度上げて挑戦しちまったorz

123 :なまえをいれてください:04/12/28 11:07:16 ID:mjVsWCU3
>>121
ギャン特格連打

124 :アムロ:04/12/28 11:24:20 ID:brzd1UYH
おう

125 :アムロ:04/12/28 11:27:29 ID:brzd1UYH
たおせた
ありがとよ

126 :なまえをいれてください:04/12/28 11:29:35 ID:jzWMOejG
>>119
ホワイトベースがエリア外に出るまでに敵戦力0にするステージ? 
ホワイトベース無視して出てくるモビルスーツを倒す。
ゲルググでやってもホワイトベースは落ちなかった・・・。俺が下手なだけかも。
ビグザムだったら簡単に落ちたけど。

127 :なまえをいれてください:04/12/28 11:41:06 ID:cYE4ITxd
UCモードたるくない?惰性でやってる感じがする

128 :なまえをいれてください:04/12/28 11:44:41 ID:yU4r68ZB
UCモードのハマーン様をクリアしたはずなのに十数%だよ。
100%にならね

129 :なまえをいれてください:04/12/28 11:53:41 ID:hIyOLsC8
あ〜287位だったのに一日で301位なっちゃったよ
てか不正しちゃってる奴マジむかつくな、そんなに賞品欲しいのかと
俺はアーケードスティックが欲しいだけだ
100位以上は遠いいな・・・二人じゃなきゃ無理かなOTL

130 :なまえをいれてください:04/12/28 12:00:40 ID:5pJulRwr
UCモードは1回に飽きない程度進めなきゃやってけないよな

131 :名無し:04/12/28 12:27:46 ID:XZqV5KK+
ZZとパイロットとサイコの出し方教えてくださいよ。攻略本買ったのに載ってませんでしたよ。1100円損しましたよ

132 :なまえをいれてください:04/12/28 12:32:47 ID:y2LZ8kVk
>>131
前スレぐらい嫁馬鹿
ttp://game9.2ch.net/test/read.cgi/famicom/1103646591/824

133 :なまえをいれてください:04/12/28 12:56:20 ID:jzWMOejG
>>128
他のキャラを進めたら、浜ーんの新しいルートが出るよ。
>>131
出始めの攻略本は、内容もしょぼいよ。
ttp://netpc.web.infoseek.co.jp/zgandam/zeta.htm

134 :なまえをいれてください:04/12/28 12:59:23 ID:0pGQ2MfG
>>100
30k〜40k強で中将。
大将になるには平均4k点取らないと無理っぽい。

135 :なまえをいれてください:04/12/28 12:59:39 ID:5//L7HmM
あれを攻略本と呼びたくない俺ガイル

136 :名無し:04/12/28 13:01:51 ID:XZqV5KK+
132サンクス

137 :なまえをいれてください:04/12/28 13:11:05 ID:C/aMjA9e
BGMの38とイラストの59がもうずっと????なんだが
どうやったら出るの?

教えてエロい人

138 :なまえをいれてください:04/12/28 13:32:30 ID:fuzh3WQi
イラスト59が出ないってめずらしいな
64ならよく見かけるんだけど

139 :なまえをいれてください:04/12/28 13:46:08 ID:hIJ22pLw
※ランキングの登録に際し、明らかに不正と判断された場合は登録が取り消される場合があります。

ということはあのPAR使用のやつらは不正と見られなかったってこと?

140 :なまえをいれてください:04/12/28 13:51:28 ID:Ge9/M3q4
そのあたりはこのスレの6あたりから
バンダイの回答が乗ってるよ

141 :なまえをいれてください:04/12/28 13:57:22 ID:b7ex+0gF
宇宙世紀モードって前作のミッションモードの何倍ぐらいボリュームあるの?

あと連ジのアーケードモードってできる?

今更だけどこれらが出来るなら買おうかなと思ってさ


142 :なまえをいれてください:04/12/28 14:01:13 ID:Ge9/M3q4
ボリュームはあるけど
同じミッションの繰り返しなので
ヘタすると前作以下かもしれない>宇宙世紀

143 :なまえをいれてください:04/12/28 14:01:54 ID:bP1uVeAB
>>141
前作は知らんが
多分別の意味でボリュームがありすぎて困ると思う

144 :なまえをいれてください:04/12/28 14:07:09 ID:RdlFAaRV
>>141
2.5〜3倍くらい

145 :なまえをいれてください:04/12/28 14:08:29 ID:Zuw24Hxo
>>141
>連ジのアーケードモード
ある意味できる

28 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)