2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

エースコンバットのナガセはブレイズカワイイ FOX3

1 :なまえをいれてください:04/12/24 17:33:07 ID:ncpPIqdx
雷頭《こちらサンダーヘッド、高度のage杉には注意しろ》

《ナガセについて》
エスコン2で僚機(今作と同じくEDGE)として登場
エスコン3で戦死者リストに名前だけ登場
エスコン04でジャンボジェットの副機長(?)として声だけ登場
エスコン5でウォードッグ2番機として登場

《前スレ》
エースコンバットのナガセはブチギレカワイイ FOX2
http://game9.2ch.net/test/read.cgi/famicom/1101437507/

《前々スレ》
エースコンバットシリーズの長瀬はブチキレカワイイ
http://game9.2ch.net/test/read.cgi/famicom/1098544979/

《関連サイト》
ACES WEB
ttp://www.acecombat.jp/
エースコンバット5
ttp://namco-ch.net/acecombat5/index.php


2 :なまえをいれてください:04/12/24 17:34:46 ID:besnC63R
メビウス1、フォックス2get

3 :なまえをいれてください:04/12/24 17:40:51 ID:ncpPIqdx
雷頭《スレタイは色々あったが、前スレ971のものを使わせて貰った。》

4 :朴念仁ブレイズ:04/12/24 17:40:57 ID:TASYGRQ2
<<ノシ>>

訳「>>1乙!」

5 :なまえをいれてください:04/12/24 17:57:09 ID:FToBljef
メビウス1、GJ

さて、前スレを埋めようじゃないか。

6 :なまえをいれてください:04/12/24 18:23:46 ID:ncpPIqdx
《こちらサンダーヘッド、前スレの埋め立てが完了した。引き続き警戒態勢をとれ。》

7 :なまえをいれてください:04/12/24 18:33:40 ID:4/oXPvn1
雷頭《最期まで模範的な>>1であった。》


8 :なまえをいれてください:04/12/24 19:24:45 ID:AlZ41bJ1
>>1
スレ立て乙
>>7
>>1さんは氏んじゃいないよ。
あと高度をsageろ。SAMにロックオンされる。

9 :なまえをいれてください:04/12/24 21:48:39 ID:7lYtcNK9
「ラーズグリーズの悪魔」と恐れられた戦闘機隊の隊長であったといわれる、コールサイン「ブレイズ」と呼ばれたパイロットが、オーシアで1,2を争う朴念仁であったとの説はいまだに根強い。

10 :なまえをいれてください:04/12/24 21:59:18 ID:51xV98DW
>>9


11 :なまえをいれてください:04/12/24 22:02:56 ID:cOZILlMR
>9
バレンタインデーでロッカーにチョコレートが入ってても隣のロッカーに放り込むぐらい朴念仁だからな

12 :なまえをいれてください:04/12/24 22:04:39 ID:7lYtcNK9
>>10

エンディングのパロのつもりだったのだが・・・ OTL



13 :なまえをいれてください:04/12/24 22:15:36 ID:/LyTOEmp
艦長《爆破は男のロマンだよ、君ぃ》

14 :なまえをいれてください:04/12/24 22:46:56 ID:k0PLemUc
>>1オツ」?
イエス、「>>1オツ」。

>>11
それはバートレットが中指立てて大活躍しそうなエースコンバットですね。

15 :なまえをいれてください:04/12/24 22:54:24 ID:7lYtcNK9
nagase<<ベンジャミン?>>
snow<<スノーだっ!>>

16 :なまえをいれてください:04/12/24 23:01:27 ID:3QlyOahB
ブレ《ナガセ、お寿司食べないの?》
ナガ《o(でも大晦日ってどういう口実で誘いだせばいいのかしら・・?)》
ブレ《ほ、ほら、この中トロおいしいよ》
ナガ《o(いや!別に誘い出さなくても一人になったところを襲えばいいのよね!!)》

閃きと同時に振り返るナガセ。

ブレ《ひっひいぃぃ!ご、ごめん悪かったよ!!中トロ食べてごめん!こ、コハダにしとけば良かったね!?ごめん!!》
    

17 :なまえをいれてください:04/12/24 23:07:33 ID:7lYtcNK9
しっかりせい我らがブレイズ!

18 :なまえをいれてください:04/12/24 23:37:22 ID:7lYtcNK9
つか、今こうしてブレイズの部屋で二人っきりなわけだがハァハァ?

19 :なまえをいれてください:04/12/24 23:40:23 ID:EDLG3OWq
Grimm《思いつきました》
Grimm《歴代の隊長を並べるとウォードッグのキャッチフレーズができますね》
Chopper《キャッチフレーズだぁ?》
Grimm《マッドバートレット!》
Grimm《アンドロイド!!》
Grimm《そして亡霊!!!》
Grimm《これ以上の恐怖はないっ!!!!!》
Nagase《おとぎ話の予告編じゃないっつーの》

20 :なまえをいれてください:04/12/24 23:43:03 ID:pGu906B9
《な、ナガセ?僕、ナガセに押し倒されてる気がするんだけど。》
ナ《気がするんじゃなくて、押し倒してます。》

21 :なまえをいれてください:04/12/24 23:45:39 ID:dzH18fG5
ナガ<<ブレイズ、今夜は私を操縦して>>

22 :なまえをいれてください:04/12/24 23:45:43 ID:7lYtcNK9
(*´Д`)ハァハァハァハァ

朴念仁、ついに撃墜か?

23 :なまえをいれてください:04/12/24 23:49:26 ID:Jzmgk62R
>>21
《トナカイ役やりたいの?ナガセ。》


24 :なまえをいれてください:04/12/24 23:50:02 ID:7lYtcNK9
やっぱり朴念仁だったか・・・w

25 :なまえをいれてください:04/12/24 23:51:40 ID:pGu906B9
自室のジュネット
ジ《おかしい…隊長の部屋のカメラが作動せず、音声も死んでいる。といったら、驚きますか?》
親父《驚かないね。彼、いや、彼女は気付いてたからね。》
ジ《ナガセが?なんというタフネス!》


26 :なまえをいれてください:04/12/24 23:52:38 ID:dzH18fG5
>>23
さすがブレイズ!どんなモーションでもあっさりかわしてみせる!
そこに痺れる!憧れるぅ!

27 :なまえをいれてください:04/12/24 23:52:38 ID:7lYtcNK9
ジュネット!ニゲテーーーーーー(w

28 :なまえをいれてください:04/12/25 00:01:50 ID:TpndVAvA
ナガ《もう!ブレイズ、ふざけてるの!?》
《ふ、ふざけてないよ!っていうかほら、シャンメリー買ってきたから!皆で飲もうよ!》
ナガ《なんでそうやっていつも「皆で」って言うの!?私と2人でいるのが嫌なの!?》
《い、いや、僕らはみんなでウォードックじゃないか・・・あっ》

ポンッ(シャンメリーの栓が開く音)!ビシッ(nagaseのおでこに栓が命中)!

ナガ《あうっ!!》
《うわッ!ごめんなさいごめんなさい!》

地上じゃ腰抜けだぞ我らがブレイズ!! 

29 :なまえをいれてください:04/12/25 00:06:10 ID:HV16wNsc
つか、シャンメリーかよw

30 :なまえをいれてください:04/12/25 00:11:10 ID:TpndVAvA
そりゃ、ブレイズですから

31 :なまえをいれてください:04/12/25 00:12:12 ID:HV16wNsc
>>30

・・・なんとなく納得してしまうのはなぜだ!なぜなんだ!w


32 :なまえをいれてください:04/12/25 00:12:31 ID:4tpex6S1
ナ<<ひょっとしてブレイズ・・・お酒弱い?>>
ブ はい[>

33 :なまえをいれてください:04/12/25 00:13:27 ID:HV16wNsc
腰抜けちうか、ぼーっとしてるというイメージが>ブレ

34 :なまえをいれてください:04/12/25 00:16:51 ID:wlF9w6Wo
<<こちら雷頭 ブレイズ、ナガセが大量の酒と共に君の部屋へ向かっている>>


35 :なまえをいれてください:04/12/25 00:17:31 ID:HV16wNsc
23日の夜酔っ払ってグデングデンになってたが・・・どれぐらい飲まされたんだろう>ブレイズ


36 :なまえをいれてください:04/12/25 00:18:27 ID:HV16wNsc
Σ( ̄□ ̄;) ついに酔いつぶし戦術に出たか!(なんかあべこべだが・・・)

ブレイズ、ニゲテーーーーーーーー!

37 :なまえをいれてください:04/12/25 00:19:53 ID:TpndVAvA
>>35
そらもう、ロッカーと一緒だから相当のんでますよ!

モスコミュールひと舐めでぶっとび。

《チョパ、これジンジャエールじゃないよ》

38 :なまえをいれてください:04/12/25 00:21:48 ID:ci0AiYCA
前スレから引き続きあーるネタの食いつきがいいが
やはりこのスレの平均年齢は結構高いのか?

ちなみに俺は29。来年ついに三十路だ…

39 :なまえをいれてください:04/12/25 00:22:46 ID:4tpex6S1
<< >>38大尉!その質問は命令違反だ!>>

40 :なまえをいれてください:04/12/25 00:23:54 ID:TpndVAvA
雷頭《くそ、バカにしやがって!年齢を聞いてきた!》

41 :なまえをいれてください:04/12/25 00:27:30 ID:HV16wNsc
今年3回目の年男ですがなにか?


12 x 3 = OTL

42 :なまえをいれてください:04/12/25 00:38:42 ID:HV16wNsc
<<メイデイメイデイ!切なくなるからスルーして話を続けてくれ、頼むw>>



43 :なまえをいれてください:04/12/25 00:44:18 ID:mE6rAHnH
今年22なのにRネタについていける俺はある意味負け組

44 :なまえをいれてください:04/12/25 00:47:25 ID:TpndVAvA
ナガ《ぅおらぁブレイズ!!入るぞー!
《酔っていらっしゃる!グリム!助けてくれ》
チョパ《グリムなら、正月明けまでお袋んとこ帰ってるぞ!》
《チョパ!そこにいるのならお前が助けてくれよ!!》
チョパ《面白いから嫌だ!》
《そんな!!》
ナガ《ブレイズにピッタリくっついていくしかないーッ!!》
《ひぃー!!》


チョパ《おいジュネット、ちゃんとカメラ仕掛けてあるんだろうな!?》
ジュネ《いや、それがnagase大尉に気づかれたみたいで・・・》
チョパ《ぬぁんだとぉー!?おいジュネット!お前だけが頼りだったんだぞ!》
ジュネ《す、すみません。》
チョパ《こうしちゃいられねえ!どうせ見れないなら妨害するぞ!ブレイズの部屋に戻れ!!》
ジュネ《人間性最悪ですね、チョパ大尉》

我らがブレイズを(図らずに)救いにいくことになったチョパ!無事にナガセからブレイズを取り戻せるのか!?

45 :なまえをいれてください:04/12/25 01:31:06 ID:4tpex6S1
<<アルトマン!手榴弾を使え!>>
<<すげぇ!ホントに一人で戦ってやがる!>>
<<そいつは氏んでいる!おいていけ!>>
<<手錬とはいえ一人だぞ!なんとかならんのか!>>

隊長私室、その前の廊下は戦場と化した。
チョッパー率いる整備員一個中隊は隊長私室を完全に
包囲したが酔拳で臨むナガセの前に撃退されつつあった。
そして・・・

<<ああっ!チョッパー大尉がやられた!>>
<<作戦中止!作戦中止!我々は撤退する!>>

ナガセが放った渾身のビール瓶がチョッパーの脳天を直撃。
頭をうしなった整備員達(とジュネ)は戦意を喪失して逃げ出した。

〜隊長私室内〜
ナ<<やっと二人きりになれた、どうだ気分は?>>
ブ  <]いいえ
追い詰められるブレイズ、にじり寄るナガセ。
しかしふいにナガセの体がふらつくとその場に倒れこんだ。
ナ<<や・・やっと二人きりになれたけど・・・さすがに疲れたわ>>


46 :なまえをいれてください:04/12/25 01:33:41 ID:4tpex6S1
バタリ

ナ《・・・zzz》
ブ《・・プニ(ほっぺを突付いてみた)》
ナ《・・・ムニャ・・・zzz》
ブ《・・・!(どうしようか考える、閃く)》
ナ《・・・zzz》
ブ《・・・(ベッドに寝かす)》
ナ《・・ぅ・・ん・・》
ブ《!!!(胸元が見えてしまった)》
ナ《・・ブ・・イ・・》
ブ《!・・・(毛布をかけて一安心する)》
ナ《・・・zzz》
ブ《・・・(自分はソファで寝ることにした)》

チ《(廊下で気絶中)》

こうしてサンド島のイブの夜は過ぎていった・・・

47 :なまえをいれてください:04/12/25 01:50:17 ID:EAT08muz
ナ《……トイレ》
ナガセがトイレに起きて部屋に戻ると、ブレイズはソファ(チョパがねっころがったやつ)に寝ていた
ナ《風邪ぶり返しちゃうよ、起きて》
《…うー?》
ナ《昼間も一緒に寝たでしょ。夜も寝ようよ。》
《………そだね。》
寝ぼけているのをいいことに、同衾に成功するナガセ。もちろん小さくガッツポーズ。
《じゃあ、おやすみ…zzz》
毛布に入った瞬間に寝息を立てるブレイズ。
ナ《ええっ…もう寝たの?これじゃお預け喰らったままの犬と一緒じゃない!》

ナガセさん、万策尽きるイブの夜。

ナ《でも、寝てる間に♪》

ただでは起きぬ、むしろ寝られず。

48 :なまえをいれてください:04/12/25 01:57:00 ID:TpndVAvA
ナガ《いただきまーす》
《待て!》
ナガ《うわぁ!》
《それは罠だ!戻るんだカーク・・・》
ナガ《ね、寝言・・・?びっくりした》

改めて唇を奪おうとするnagase大尉。

《ブレイズ!FOX2!》
ナガ《うわぁっ!》

ガチッ!(歯のぶつかる音)

《痛ーッ!歯が!?歯がー!唇切れたー!!》
ナガ《・・・こ、こんななのね初めてのキスが・・・》
《ナガセ!寝てる間にイタズラしようなんてひどいよッ!》
ナガ《ご、ごめんなさい》

ああ朴念仁我らがブレイズ

49 :なまえをいれてください:04/12/25 02:01:57 ID:sBfKCIoI
もう我慢でk(ry

50 :なまえをいれてください:04/12/25 02:04:15 ID:BAvsu265
>>15

>nagase<<ベンジャミン?>>
>snow<<スノーだっ!>>

遅レスだが、ワロタw
似てると言われれば、似てる気がするなw

ttp://www.wwefanclub.ne.jp/superstars/raw_stars/sheltonbenjamin.html

51 :なまえをいれてください:04/12/25 02:21:59 ID:TpndVAvA
エロにするのは簡単だ!だがここは家ゲー板!お門違いってやつだ!
この
  エロにいかないぎりぎりのラインを超低空飛行しているスレスレ感が
たまらなくいいと俺と一緒に飲んでるラブコメ好きの友人が言うのですが、


52 :なまえをいれてください:04/12/25 02:27:33 ID:EAT08muz
ナ《(まさか、起きてくるなんて…)》
《…zzz》
ナ《(中学生みたいなキスだった。火花が散ったよ)》
《…ナガ…》
ナ《(明日も頑張ろう。明日こそ続きを!)》
《…もう…はな…》
ナ《おやすみ、ブレイズ…》
《…zzz》
ナ《…zzz》
《さ…ない…よ》
ナ《!!今なんて言ったの?って、寝言か…なんか損してる気がする》


53 :なまえをいれてください:04/12/25 03:12:57 ID:JYwmt7o8
>>50
強そうだなw
これならすのぉ独りだけ生き残っても不思議じゃないなって・・・

<<漏れ、なんかまずい事を?>>

54 :なまえをいれてください:04/12/25 03:23:17 ID:Dax7Zx3I
朴念仁ってなんだよ気色悪い

55 :なまえをいれてください:04/12/25 03:41:42 ID:xF1Hi6Ef
ニダリ

56 :ボービー ◆QQAI3x/JfI :04/12/25 05:48:11 ID:D2PIc8Ro
つ ttp://www.imgup.org/file/iup3358.jpg

57 :なまえをいれてください:04/12/25 06:02:28 ID:Z5EtwArH
クリスマスプレゼントキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

58 :なまえをいれてください:04/12/25 07:59:41 ID:b9vvmDei
イイモノキテタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!!
ありがとうボービータソ

ブレイズヤッてやるオーラが出てる予感!

59 :なまえをいれてください:04/12/25 09:36:41 ID:b9vvmDei
ハミ《グリムは休暇中だとしても、だ》
チョ《えくしっ!廊下で寝てたから風邪ひいちまったぜ》
ハミ《誰も起きてこないというのはどういうことなのか、説明する義務があるぞ、ブレイズ。》
《ナガセと寝てました》
チョ《そりゃあ起きられないわなぁ》
ナ《(なんでそのまま言っちゃうかな…)》ハミ《…ほどほどにしておけよ》

60 :なまえをいれてください:04/12/25 09:53:08 ID:4af0u0J+
ナガセ<<ぶん殴ってやったわ!あいつのこと!>>
ナガセ<<あいつ、俺にも犯らせろって言ってた!>>



8492<<こちら8492飛行隊>>
8492<<裏切り者を見つけたエッジ以外撃墜する>>
雷頭<<彼らは本当に裏切り者なのか?>>
8492<<ああ>>
雷頭<<信じられん>>
8492<<信じられなくても事実だ、輪姦を許可する>>


61 :なまえをいれてください:04/12/25 10:02:03 ID:KIrpEgJ8
>>59
隊長もっと気を使えよ隊長

62 :なまえをいれてください:04/12/25 11:56:10 ID:dRHI4zEt
ボービーサンタタソありがとう!

前から欲しかったんだー!



63 :なまえをいれてください:04/12/25 12:27:20 ID:HV16wNsc
>>61

<<いや、僕が襲われたんですよ>>

とか、何も考えずに言っちまいそうだなw

64 :なまえをいれてください:04/12/25 12:36:59 ID:JmCoolCW
チョ《まったくブービーも相変わらずだな。なあキース?》
ス《スノーだ!》

65 :なまえをいれてください:04/12/25 14:49:31 ID:wlF9w6Wo
雪合戦の時にはラーズグリーズの悪魔っぷり全開のブービー
ナガセ半泣き

66 :なまえをいれてください:04/12/25 15:31:01 ID:rpKyVA2K
ものすごい握力に物を言わせて氷球にしてしまうブレイズ
負けじとハンドガンで応戦するナガセに、ならばとバズーカを
持ち出すチョッパ、結局最終的にはみんなでドッグファイトに
なってしまう悪魔たちと、誰も一緒に遊んでくれなくなって淋しく
飛行機が飛ぶのを眺めているカークたん(:´Д`)ハァハァ

67 :なまえをいれてください:04/12/25 16:23:08 ID:b9vvmDei
飛行機のほうに気をとられて
チョッパーからの流れ弾に気付かないカークを庇って背中に食らうブレイズ
喜びの声を上げるグリム
グリムをひっぱたくナガセ。
そしてグリムに跳び蹴りをお見舞いするチョッパー

68 :なまえをいれてください:04/12/25 17:05:42 ID:ci0AiYCA
うっかりナガセにぶつけてしまい、その後の制裁を想像して真っ青になるグリム

69 :なまえをいれてください:04/12/25 17:08:00 ID:b9vvmDei
スノウは軒下を歩いていて側溝にハマった直後に屋根から落ちてきた雪に…

70 :なまえをいれてください:04/12/25 19:30:35 ID:Z5EtwArH
スノウ<<HAHAHA 雪に埋もれちまったぜ!>>

71 :なまえをいれてください:04/12/25 19:47:14 ID:HV16wNsc
さらにそのまま斜面を転がり落ち、ヲードッグや基地の皆、あげく戦闘機まで巻き込んで塊魂に。

72 :なまえをいれてください:04/12/25 20:13:38 ID:JeBottX6
それをジュネットが記事にすると(塊の中で)

73 :なまえをいれてください:04/12/25 20:16:29 ID:HjvHuIKE
ssってここに書いていいのかな?
勢いで書きたくなってきた。

74 :なまえをいれてください:04/12/25 20:18:51 ID:HV16wNsc
>>73

SSはこちらー。

つ[http://minovsky.web.infoseek.co.jp/ace/]

75 :なまえをいれてください:04/12/25 20:19:37 ID:CVaZYcaw
マクネアリ空軍基地の夜

ルーキー≪ス、スイマセン… 僕まだよくわからなくって≫
ナガセ≪ふふ…あせっちゃダメよ ゆっくりと あぁそう…≫
ルーキー≪うわぁ… こんなに狭い 大尉…≫
ナガセ≪ん…ダメ 目をそらさないで ≫
ルーキー≪あぁ すごいいっぱい出てる…≫
ナガセ≪まだよ… もうすこしそのままで ね?≫




グリム「大尉 空中給油のシュミレーション希望の練習生が来てますよ」
ナガセ「えー!? またぁ?」


76 :なまえをいれてください:04/12/25 20:21:16 ID:HV16wNsc
あ、でもあれだ。誘導してはみたものの、ナガセ萌え系のSSは本編系のSSとは別のほうがいいのかな。

<<ーーーーー。>>←悩んでるたいちょ

はい [> <] いいえ


77 :なまえをいれてください:04/12/25 20:28:39 ID:WLvVzfl+
>74
サンクス!だがページが404…

どうもありがとう。
萌え系のss専用あるのか。後は自分で探してみるよ。

78 :なまえをいれてください:04/12/25 20:35:28 ID:WLvVzfl+
ごめん、勘違いしてた。
本編系ssのページなんだよね、あるのは。
流れぶった切ってスマン。

79 :なまえをいれてください:04/12/25 21:09:19 ID:EAT08muz
萌え系は本スレ等のテンプレにあるSS置き場と客層が違う希ガス
あんまり長いとアレだが、ここでいいんじゃないの

80 :なまえをいれてください:04/12/25 21:13:12 ID:EAT08muz
URLを貼る場合は[]でくくらないこと。
最後の]を拾ってしまうんだよ。

81 :なまえをいれてください:04/12/25 21:30:26 ID:/JsFnHqm
今見れた。で内容を見たが…どうもそれ系のものは置いてないようだ。
ここにいきなり投下するのも、他の人たちの意見足並みが揃わない以上迷惑をかけるかもしれん。
ss投下は控えるよ。それにまだ最後まで書きあがってないしね。
色々とすんませんでした。以下ドゾー

82 :なまえをいれてください:04/12/25 21:30:59 ID:zlWX29cH
まぁ、小ネタならここでもいいだろ。
極めて高度な柔軟性を維持しつつ臨機応変に。

83 :なまえをいれてください:04/12/25 21:31:50 ID:HV16wNsc
いろいろとスマソ。]の件とか。

<<そこの>>81!かまわんから書き上がったらここに投下してくれ!>>


84 :なまえをいれてください:04/12/25 21:36:14 ID:jRJzu4Fm
あとは専用スレを立てるとか…
まあ、萌えor子ネタであればここでも構わないんじゃないかな。

85 :なまえをいれてください:04/12/25 21:56:16 ID:bOOLkCgI
俺もHB1が少佐をメチャクチャにするSSが書きたい!のだがこれはさすがにここではまずかろうな。
・・・ナガセネタじゃないから。

86 :なまえをいれてください:04/12/25 22:02:24 ID:EAT08muz
>>85
過度の描写は板違いだよ。

エロパロ
http://idol.bbspink.com/eroparo/
こっちでやるのがスジ

87 :なまえをいれてください:04/12/25 22:07:11 ID:b9vvmDei
《過度の描写って、何?》
ナ《説明します?》
《お願いする…って、ナガセ。なんで制服脱ぐの?》
ナ《脱がないと、汚れるから》
《なんとなくわかったから、服着てよ》
ナ《チッ》

88 :なまえをいれてください:04/12/25 22:10:06 ID:HV16wNsc
<<サンダーヘッドよりナガセ大尉、過度の誘惑は大和撫子として慎め>>

<<オーカニエーバよりサンダーヘッド、自分の理想を無理強いしてはいけないなあ>>

89 :なまえをいれてください:04/12/25 22:49:28 ID:zlWX29cH
ナガセが脱ぎ魔と化してるなw

90 :なまえをいれてください:04/12/25 23:02:49 ID:HV16wNsc
なんせぱんつみえてもきにしない人だかr<<エッジ、FOX2FOX2FOX2!キーーーーー>>←ヒステリー

91 :なまえをいれてください:04/12/25 23:05:55 ID:1jVP+4Gy
チョッパー《チョッパー、FOX2!!》
グリム《アーチャー、FOX3!!》
ナガセ《エッジ、FOX5!!》
《うわっ、矢文が飛んできたよ!!》
雷頭《ブレイズ、ミサイルを回避》
ナガセ《チッ‥》

92 :なまえをいれてください:04/12/25 23:11:25 ID:HV16wNsc
pops<<戸川純の「好き好き大好き」を思い出すね・・・>>

♪好き好き大好き
 好き好き大好き
 好き好き大好き
 愛してるって言わなきゃ殺す♪

93 :なまえをいれてください:04/12/25 23:13:42 ID:HV16wNsc
あ、歌詞あった

ttp://members.jcom.home.ne.jp/oshiyan/cd/togawa/suki.html

94 :なまえをいれてください:04/12/25 23:53:36 ID:xbQwVn9h
<<沈着冷静だったのは最初だけだな、ナガセ>>

95 :なまえをいれてください:04/12/25 23:58:22 ID:HV16wNsc
「凍土からの救難信号」で脳が凍傷になっちゃったんだよきっと。



・・・・・ふじこ


96 :前スレ635:04/12/26 00:56:25 ID:kMUyhT6Q
ボービーサンタサンの様にはいかないか・・・.

ttp://www.imgup.org/file/iup3403.png

orz...

97 :なまえをいれてください:04/12/26 01:25:37 ID:ChXraT0o
>>95
nagase<<・・・・・・アヒャ?>>

98 :なまえをいれてください:04/12/26 01:32:30 ID:KTKVKFMO
>>96
グッジョブグッジョブ!!!

個人的にはへそが見えるともっといいかも。

99 :なまえをいれてください:04/12/26 02:07:23 ID:RnpSX71Z
ナガセ《ちょ…ちょっとブレイズ?》
ブレイズ《!》
ナガセ《それ…私のパンツ》
ブレイズ《〜》
ナガセ《ぇえ!?被るのはちょっと…で、でもブレイズなら…》
ブレイズ《♪》
ナガセ《ああ…》


スノウ《じゃあ私も》
ナガセ《ダメ。絶対に許さない》
スノウ《え?しかし》
ナガセ《帰って。今すぐ》

100 :なまえをいれてください:04/12/26 09:24:08 ID:dTsIpgfa
   スノウ《俺だって被りたいのに、、orz》

   グリム《被ったらパンツはちきれますよ、大尉。》

101 :なまえをいれてください:04/12/26 10:47:08 ID:cTeFVhjF
サントラ買ったんだけど、mission27+でベルカ編隊落とした後にかかるピアノ曲は
どこに収録されていますか?ざっと探してみたんですが、見つかりません。

102 :なまえをいれてください:04/12/26 11:12:22 ID:w8ERmNzF
pops<< >>101、DISC4-21「15 years ago」だよ>>

知らずに「未収録曲」としてうpして恥かいた俺・・・ OTL


103 :なまえをいれてください:04/12/26 12:46:54 ID:cTeFVhjF
ありがd。ナガセとのちょっといい雰囲気を思い出しつつ聞くことにします。

104 :なまえをいれてください:04/12/26 13:20:32 ID:S/o+5c9C
《…》
ナ《ブレイズ、お昼はうどんに…あれ?まだ新聞読んでるの?》
《有馬記念当ててみんなで温泉でも行こうかと》
ナ《いいね》
《でも、手持ちが少ないから二人分にしかならないかも》
ナ《…そのほうがいいな》
《当てないと行けないけどね》
ナ《新聞拝見…コイントス、デルタブルース、グレイトジャーニー、ピサノクウカイあたり?》
《名前だけで選んだね?》
ナ《わかっちゃう?関係のある名前拾っただけ》
《その4頭と1番人気を入れた三連複をナガセにあげるよ。》
ナ《高い?》
《当たればね》

105 :なまえをいれてください:04/12/26 13:30:21 ID:w8ERmNzF
エースだけに勝負運は二人とも強そうだしなー、どーかなー。

106 :なまえをいれてください:04/12/26 15:39:28 ID:S/o+5c9C
ナ《ダメだったね…》
《まあ、仕方ないよ》
ナ《ブレイズは?》
《自分の買うの忘れてた》
ナ《…》

107 :なまえをいれてください:04/12/26 16:39:19 ID:GnplVJnu
ttp://www.gpara.com/contents/charabase/bn_219.htm
・・・妹?

108 :なまえをいれてください:04/12/26 17:05:54 ID:+pOQGz6e
>>107
《永瀬麗子って》
ナ《姉よ。》
《なんで恐い顔するの?》
ナ《話せば長くなるけど、イイ?》
《……晩御飯の買出しに行こうか》


109 :なまえをいれてください:04/12/26 17:34:52 ID:RnpSX71Z
来たる大晦日のために、おせちを作ろうと料理本を読み漁るナガセたん

110 :なまえをいれてください:04/12/26 18:44:36 ID:IdgLg0L1
nagase《ブレイズ、味見してくれない?》
《いいよ。》
nagase《どう?》
《うん‥おいしいよ。》
nagase《ホントに?》
《うん‥‥あれ?メチャメチャ眠くなってきた‥‥zzz》
nagase《‥ニヤリ。》

111 :なまえをいれてください:04/12/26 18:55:44 ID:w8ERmNzF
<<こちらサンダーヘッド!ブレイズニゲテーーーーーーー!!>>


112 :なまえをいれてください:04/12/26 19:15:52 ID:5aWSVOsB
うっかり自分も食べていて二人仲良くおねんねするナガセブレイズでした。
とってんパラりのプー

113 :なまえをいれてください:04/12/26 19:28:29 ID:w8ERmNzF
そこへロッカーと新米が(ry

114 :なまえをいれてください:04/12/26 19:37:31 ID:5aWSVOsB
朝起きて、お互いの顔を見て笑い出す二人。
ブレイズの額に米、ナガセの額に中と油性マジックで書いてある。

115 :なまえをいれてください:04/12/26 19:45:41 ID:w8ERmNzF
そしてボコられるロッカーと新米。

ああ、サンド島は今日も空襲警報。

116 :なまえをいれてください:04/12/27 01:50:15 ID:qBtftRTv
《こちらサンダーヘッド。最も撃墜数の多い者が、今夜ナガセ大尉と添い寝できる》


117 :なまえをいれてください:04/12/27 02:01:19 ID:isX6qbQX
Nagase《こちらEDGE。最も撃墜数の多い者が私だったら、ブレイズと添い寝できるようにして欲しい。》
雷頭《こちらサンダーヘッド。権利を獲得した場合、ブレイズとの添い寝を許可する。》
Nagase《了解!》
Chopper《なんでそんなに気合入れてるんだ?お姉ちゃん。》
Nagase《チョッパー、うるさい!》

118 :なまえをいれてください:04/12/27 07:37:24 ID:gHNsyvwC
戦闘中、いきなりナガセに

<<大好き、ブレイズ!>>

って言われた〜!
と思って字幕見たら

<<ナイスキル、ブレイズ!>>

でしたよ ハハハ・・・


119 :なまえをいれてください:04/12/27 08:46:00 ID:Ft4b1fwJ
ジュネ<<備品にも限りがあるであろうケストレルで、なぜ何十機ものラーズグリーズ塗装が可能なんですか?>>
カンチョ<<南ベルカの工務店が、黒ペンキを大量出荷しようとしていたところを拿捕しましてな。塗り放題です>>

120 :なまえをいれてください:04/12/27 11:44:08 ID:Ft4b1fwJ
F−4のSPカラー機は、実はナガセのお手製。

撃墜したネームド機を参考に、楽しそうに花柄を描くナガセ。




タモリマークを落書きして、ナガセにどつかれるロッカー。

121 :なまえをいれてください:04/12/27 11:57:23 ID:CxjvqUQJ
実はファルケンのノーマルカラーはロッカーの生き血

塗ったのはもちろんナガセ


122 :なまえをいれてください:04/12/27 12:21:52 ID:Ft4b1fwJ
X−02のSPカラーは、ジュネットのお手製。

2003年の阪○優勝時に球場にいて、洗脳されてしまったw

123 :なまえをいれてください:04/12/27 12:26:19 ID:5eXqmwMH
>>120
ちょっと想像してほんわかしちまったじゃねーか(´д`*)

124 :なまえをいれてください:04/12/27 13:33:31 ID:Ft4b1fwJ
>>123

grimm<<・・・タモリマークにですか?>>
nagase<<(゚Д゚#)エッジ、FOX6!>>

べしゃ!

grimm<<・・・ペンキ缶はあんまりですよぉ、ナガセさ〜ん(泣)>>

125 :なまえをいれてください:04/12/27 14:37:29 ID:ogVeul+b
<<こちらサンダーヘッド、ペンキの着弾を確認!>>

126 :なまえをいれてください:04/12/27 16:48:33 ID:TyaRYaXo
ナガセ<<ペンキ缶?ペイント弾よペイント弾!>>

その日の深夜一人ガレージでブレイズ機の見えない所に拓を
付けるナガセを目撃したが見ないことにしたカーク

127 :なまえをいれてください:04/12/27 17:22:46 ID:Ft4b1fwJ
・・・なに拓をつけたのか、それが問題だ。

128 :なまえをいれてください:04/12/27 18:54:02 ID:tWuELA/s
>>127

まn(Fox2

129 :なまえをいれてください:04/12/27 20:35:51 ID:RJCHhusW
2015年

子《パパ〜しぇんとうきであそぼ〜〜》
父《うん。いいよ。》

15分後‥

父《ブレイズ、FOX2!続いてFOX3!》
子《うぇ〜ん‥パパがこわいよぉ〜‥‥》
母《ちょっと‥あなた‥‥。エッジ、FOX5!》

ゴスッ!!

父《‥泡立て器は無いよ‥。》

130 :なまえをいれてください:04/12/27 20:36:30 ID:zfVrr/8j
久しぶりに来たらこのスレ方向転換してたのね・・・
「うい〜っす」のナガセタン描く絵師はもういないんだっけ?
因みに俺は、氏の秘密に触れて焼却処分されたものですw

131 :なまえをいれてください:04/12/27 20:38:33 ID:rw8/oRIc
[調査報告]
整備中のブレイズ機に発見された付着痕について。

当委員会はカモメが貝類を捕食する際に
殻を割るために滑走路に落下させる行動を繰り返す際に
偶然に塗料が付着し、後に当該機体に落下、塗料が付着したものと推測する。

なお、カモメがなぜ殻を割る必要の無い
アワビの殻を割ろうとしたかについては本土の専門家の報告待ちである。


また、当該のアワビはセレス海における平均サイズを大きく上回っておると推測され
商業的観点からも価値が大きいと見られ、近く水産庁より調査団が派遣される予定である。


132 :なまえをいれてください:04/12/27 20:58:37 ID:a9xEBaag
どんな方向に転換したんだ…

133 :なまえをいれてください:04/12/27 21:34:09 ID:MfGD3q+2
>132
右の方じゃね?

134 :なまえをいれてください:04/12/27 21:45:49 ID:vvCuExLA
多分60度くらいだと思われ。右向きか左向きかは秘密w

135 :なまえをいれてください:04/12/27 22:05:26 ID:a9xEBaag
《順序が逆だと思うんだが》
ナガセ《!》
《ナガセはどう思ってんの?》
ナガセ《えーと、えー》
グ《ナガセさん、先手を取られるともろいんですね…》
チョパ《しかも、意外とヘタレなんだょな。》


136 :朴念仁ブレイズ:04/12/27 22:30:57 ID:my0h6S3d
>>135

<<・・・そこがまたいいんだよな(ボソッ)>>

137 :なまえをいれてください:04/12/27 23:12:47 ID:a9xEBaag
自室に戻って
ナガセ《…ブレイズが好きだよ。って言えば済むことなのに、ああもう!》
ベッドの上でぬいぐるみと大反省会開催中なのでした

138 :なまえをいれてください:04/12/27 23:26:54 ID:my0h6S3d
pops<<若いというのはいいことだね(チクショー)>>

139 :なまえをいれてください:04/12/27 23:45:16 ID:qgVqQ2UZ
《認めたくないものだな、若さ故の過ちというものを。》

140 :なまえをいれてください:04/12/27 23:54:56 ID:Q9iZS63s
今BSでNFL見てたらダヴェンポートイタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!!

141 :なまえをいれてください:04/12/27 23:58:44 ID:pH3dc0QL
<<こちらサンダーヘッド。彼らはオンドゥルルラギッタのか?>>

142 :なまえをいれてください:04/12/28 00:04:46 ID:M5t73W5n
腕によりをかけて作った御節をみんなに披露するナガセ
見たことない不思議且つカラフルな料理に浮かれるチョパグリ
きょとんとするブレイズ
ナ<<どうしたのブレイズ。お雑煮と違ってそんなに凄い違いはないと思うけど・・・>>
ブ<<え、いや。おせちって正月三が日全食レトルトカレーを食べる事じゃ・・・ないの?>>

143 :なまえをいれてください:04/12/28 00:07:44 ID:CFermIqV
どんな生活送ってたんだブレイズ!

144 :なまえをいれてください:04/12/28 00:11:20 ID:CFermIqV
>>141

8492 Leader<<ウェイ。>>

145 :なまえをいれてください:04/12/28 00:23:32 ID:NyWjpwPd
>144
雷頭《ウソダドンドコドーン!!》

146 :なまえをいれてください:04/12/28 00:44:33 ID:CFermIqV
仮面ライダーブレイズ

147 :なまえをいれてください:04/12/28 04:58:38 ID:DVc3N6rf
137 名前:なまえをいれてください sage 投稿日:04/12/27 23:12:47 ID:a9xEBaag
自室に戻って
ナガセ《…ブレイズが好きだよ。って言えば済むことなのに、ああもう!》
ベッドの上でぬいぐるみと大反省会開催中なのでした

     ,=::;;;,
     l,ェ`l l
     ←、,r'ヽ、        ,r―-、、      r''"`''''ー--、
      /,rニニ=-、     /;゙゚゙゙゙`> `''i     lr'゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙l  `'l
     r=,レ゙゙゙゙゙l   l    > ェ‐  〉  l    ム     l
     ζ=`>`エヽ,r-,l    < 、   l_r‐-, l   〈ェ `ェ‐  〉
    i-、 〉-、  _ノ 、   ├、    、ノ     K´    し'´`,
    ,r'-、,r'l、_,r'" /´ \  <、    ,r、      l<_    _,/
  //l´  >、_/    \__,>、,r'''"  ヽ、   〉      /l、
  'llll' l   l /      /〈 ー'      ヽ  ``ヽー    ,)\
     l   ノ l .l    / /        l,r‐';"´〉  ,r'",r''"

148 :なまえをいれてください:04/12/28 05:00:13 ID:DVc3N6rf
141 名前:なまえをいれてください sage 投稿日:04/12/27 23:58:44 ID:pH3dc0QL
<<こちらサンダーヘッド。彼らはオンドゥルルラギッタのか?>>
144 名前:なまえをいれてください sage 投稿日:04/12/28 00:11:20 ID:CFermIqV
>>141

8492 Leader<<ウェイ。>>


149 :なまえをいれてください:04/12/28 05:01:14 ID:DVc3N6rf
      ,r=ヽ、            r';;;:;:;;:::;;;;;;;;;;;;ヽ、
     j。 。゙L゙i     rニ二`ヽ.   Y",,..、ーt;;;;;;;;;;;)
 r-=、 l≦ ノ6)_   l_,.、ヾ;r、゙t   lヲ '・=  )rテ-┴- 、
 `゙ゝヽ、`ー! ノ::::::`ヽ、 L、゚゙ tノ`ゾ`ー ゙iー'  ,r"彡彡三ミミ`ヽ
  にー `ヾヽ'":::::::::::: ィ"^゙iフ  _,,ノ ,  ゙tフ ゙ゞ''"´   ゙ifrミソヘ,
 ,.、 `~iヽ、. `~`''"´ ゙t (,, ̄, frノ   ゝ-‐,i ,,.,...、  ヾミく::::::l
 ゝヽ、__l::::ヽ`iー- '''"´゙i, ヽ ヽ,/   /  lヲ ェ。、   〉:,r-、::リ
 W..,,」:::::::::,->ヽi''"´::::ノ-ゝ ヽ、_ノー‐テ-/ i / ,, 、   '"fっ)ノ::l
   ̄r==ミ__ィ'{-‐ニ二...,-ゝ、'″ /,/`ヽl : :`i- 、ヽ  ,.:゙''" )'^`''ー- :、
    lミ、  / f´  r''/'´ミ)ゝ^),ノ>''"  ,:イ`i /i、ヺi .:" ,,. /;;;;;;;;;;;;;;;;;;;`゙
    ! ヾ .il  l  l;;;ト、つノ,ノ /   /:ト-"ノ゙i  ,,.:ィ'" /;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;


150 :なまえをいれてください:04/12/28 08:17:56 ID:6LsJlMrv
126 名前:なまえをいれてください 投稿日:04/12/27 16:48:33 ID:TyaRYaXo
ナガセ<<ペンキ缶?ペイント弾よペイント弾!>>

その日の深夜一人ガレージでブレイズ機の見えない所に拓を
付けるナガセを目撃したが見ないことにしたカーク


127 名前:なまえをいれてください 投稿日:04/12/27 17:22:46 ID:Ft4b1fwJ
・・・なに拓をつけたのか、それが問題だ。


128 名前:なまえをいれてください 投稿日:04/12/27 18:54:02 ID:tWuELA/s
>>127

まn(Fox2



151 :なまえをいれてください:04/12/28 08:19:27 ID:6LsJlMrv
131 名前:なまえをいれてください 投稿日:04/12/27 20:38:33 ID:rw8/oRIc
[調査報告]
整備中のブレイズ機に発見された付着痕について。

当委員会はカモメが貝類を捕食する際に
殻を割るために滑走路に落下させる行動を繰り返す際に
偶然に塗料が付着し、後に当該機体に落下、塗料が付着したものと推測する。

なお、カモメがなぜ殻を割る必要の無い
アワビの殻を割ろうとしたかについては本土の専門家の報告待ちである。


また、当該のアワビはセレス海における平均サイズを大きく上回っておると推測され
商業的観点からも価値が大きいと見られ、近く水産庁より調査団が派遣される予定である。


152 :なまえをいれてください:04/12/28 08:23:19 ID:6LsJlMrv
つまり、ナ・・・・・のアワ・・・・・
実に・・・・・・・・でか・・・・・・
ガバ・・・・・・

153 :なまえをいれてください:04/12/28 09:00:06 ID:Zcw1LUWP
>>152

nagase<<エッジ、FOX2FOX2FOX3FOX3FOX2FOX3FOX2FOX2FOX3FOX3FOX2FOX2FOX3FOX3FOX2FOX2FOX3FOX2FOX3FOX2FOX3FOX2FOX2FOX3FOX3FOX2FOX3FOX2FOX3FOX2・・・ゼイゼイ・・・FOX3FOX2FOX2FOX3FOX2FOX3FOX2FOX2FOX3FOX2>>

<<・・・ナガセ、もう塵も残ってないよ・・・>>

154 :なまえをいれてください:04/12/28 09:03:03 ID:Zcw1LUWP
nagase<<FOX3FOX3FOX2FOX3FOX3FOX2FOX・・・うっ、うぇぇぇ〜〜〜(泣)>>

<<(・・・か、かわいいかも・・・)>>

155 :なまえをいれてください:04/12/28 11:58:46 ID:qQKjib5I
《ナガセ、お昼食べよ》
ナガセ《ブレイズから誘うなんて、雪でも降るんじゃない?》
《チョッパーに怒られてきたんだよね。》ナガセ《…(そういう裏事情は黙ってればいいのに)》

156 :なまえをいれてください:04/12/28 12:10:55 ID:Zcw1LUWP
Pops<<強気な娘(こ)が言い負けたり、感極まったりして泣き出すのはいいもんだね>>


157 :なまえをいれてください:04/12/28 13:48:04 ID:8NTTmflh
調査団にとても念入りに調査されるアワビ付着痕。

38 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)